Перейти к публикации
пикап.Форум

как ПЕРЕСТАТЬ изменять? Полностью

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

Другой пример с внутренним локусом можно привести на примере буддизма. В буддизме, бог и есть человек, только полностью осознавшийся/просветлённый.

Развивая осознанность, можно принимать поистине судьбоносные решения в своей жизни.

Надо немного углубить свои знания в этом направлении, с пренебрежением к этому отношусь, считаю что убив в себе все животное и постоянно мониторя свое сознание - счастья будет всегда там, где нет тебя.

Но почему-то есть к этому интерес, там есть ответы на некоторые вопросы...

• Советник
Опубликовано:
14 minutes ago, ОВС said:

Надо немного углубить свои знания в этом направлении, с пренебрежением к этому отношусь, считаю что убив в себе все животное и постоянно мониторя свое сознание - счастья будет всегда там, где нет тебя.

Главное не заразиться ментальным сифилисом в эзотерических группах, которые просто нагло эксплуатируют его некоторые концепции :) 

7-D2-DDFC8-272-A-4125-A246-DC5-E3-D495-E

Опубликовано:
1 час назад, Буханда сказал:

Такое и правда бывает. Все зависит от того как «подключить» ресурс. OBC верно сказал.

Другой вопрос, что такое не работает в ЛТР. И причин для этого масса.

У меня было, конечно, и без кокаина)) но вдолгую это нереально, да.

Опубликовано:

Отличная подстава от любовницы) 

Автор, чтобы с твоими потребностями жить в ладу и без чувства вины - просто надо быть свободным от семьи мужиком, зачем тебе жена? СО в любой момент и без страха бумеранга вселенной. Пусть @Незнакомец станет твоим новым гуру) 

Ждем тебя с новой темой о том, как тебе жена отомстила за измены. 

Опубликовано:
5 часов назад, Буханда сказал:

Такое и правда бывает. Все зависит от того как «подключить» ресурс. OBC верно сказал.

Я не говорю, что у меня такого не было. Но это 18-25 от силы пожалуй, гормоны, новизна секса и т.д. и т.п. Вдолгую, конечно,  это не прокатит.

3 часа назад, OlgaNa сказал:

Отличная подстава от любовницы) 

Автор, чтобы с твоими потребностями жить в ладу и без чувства вины - просто надо быть свободным от семьи мужиком, зачем тебе жена? СО в любой момент и без страха бумеранга вселенной. Пусть @Незнакомец станет твоим новым гуру) 

Ждем тебя с новой темой о том, как тебе жена отомстила за измены. 

Да, бесят эти бл@дуны, снявшие трусы и надевшие на себя крест. Ты сначала набл@дуйся, пойми суть жизни, вообще хоть что-нибудь пойми в любви, в женщинах, а потом семьи делай и т.д., и т.п. Наплодят инфантильных баб, таких же инфантильных детей и думают, что все счастливы при этом. О счастье однако не имея ни малейшего представления.

Опубликовано:
3 часа назад, Свободная личность сказал:

У меня было, конечно, и без кокаина)) но вдолгую это нереально, да.

Хаха, думала коммент завис. 

Опубликовано:
18 hours ago, Свободная личность said:

5-7 это под кокаином?))

под кокаином вчера было 7 за ночь. :P

14 hours ago, ОВС said:

Вообще это реально, только не вечно. Создашь в себе образ полового гиганта, а бабы его лишь подтверждают, качают тебе эго. Тогда все превращается в неистовую игру, возбуждаешься по новой ещё и ещё. С койки не встаёшь по пол дня.

Для ведения жизни в СО - вообще зловещая штука, уверенность разгоняется неистово, воспринимаешь бабу как игрушку для удовлетворения своих желаний. И блин бабы в эту игру влетают только в путь, особенно если до этого ничего подобного в их жизни не было.

Но вот превращая игру в ЛТР, все вскоре сходит на нет, таже самая 10 становится не той, ржавеет в твоих глазах, быт начинает убивать все желание играть, подкрепление эго пропадает, и в паре начинает все меняться, бабе хочется больше мужика, а Мужик начинает избегать ее. 

То что десятки дома выглядят не совсем как десятки ты прав, некоторые даже храпят:Dпонимание этого облегчает задачу их съёма. но вот с чего ты решил, что быт убивает я пойму не совсем, я со своей уже год в быту и никто никого пока не убил, только игрушек прибавляется.

Опубликовано:
6 hours ago, Буханда said:

я в ЛТР уже год и до сих пор всё прекрасно работает. Как я писал выше - всё дело в бабе и в соответствии ваших темпераментов. Таких баб как Алекс Харпер не много и чтобы получить такую нужно из себя что-то представлять и быть удачливым. А сидение дома со средней красоты женщиной, которая воспринимает только миссионерскую позу само-собой приводит к изменам.

Ну вот представь себе ситуацию: ты ночью анально фистил десятку под кокаином и имел её во все дыры без презерватива 5 раз. Ну о какой измене будет идти речь? Ну ладно ты найдёшь ещё такую же десятку, но иметь тебе её придётся в презервативе (будем считать что голова на плечах есть), что ты в презервативе почувствуешь? Даже самые дорогие презервативы не сравнимы отсутствием оных. Потом, допустим, ты её развёл на секс, а она тебе: сосать не буду, в попу не дам. :ph34r:

Опубликовано:
8 минут назад, OhBoy сказал:

со своей уже год в быту

Ого, целый год?:lol: поздравляю с первым годом совместной жизни с противоположным полом, это прорыв и срок однозначно!:D

Опубликовано:
1 minute ago, Свободная личность said:

Ого, целый год?:lol: поздравляю с первым годом совместной жизни с противоположным полом, это прорыв и срок однозначно!:D

я до этого 10 лет был женат, так что мимо.

Опубликовано:
1 минуту назад, OhBoy сказал:

я в ЛТР уже год и до сих пор всё прекрасно работает. Как я писал выше - всё дело в бабе и в соответствии ваших темпераментов. Таких баб как Алекс Харпер не много и чтобы получить такую нужно из себя что-то представлять и быть удачливым. А сидение дома со средней красоты женщиной, которая воспринимает только миссионерскую позу само-собой приводит к изменам.

Ну вот представь себе ситуацию: ты ночью анально фистил десятку под кокаином и имел её во все дыры без презерватива 5 раз. Ну о какой измене будет идти речь? Ну ладно ты найдёшь ещё такую же десятку, но иметь тебе её придётся в презервативе (будем считать что голова на плечах есть), что ты в презервативе почувствуешь? Даже самые дорогие презервативы не сравнимы отсутствием оных. Потом, допустим, ты её развёл на секс, а она тебе: сосать не буду, в попу не дам. :ph34r:

Святая наивность под кокаином дорвалась до секса в 20+ и думает, что ни у кого такого не было)) объясняет, маленький :wub:

Только что, OhBoy сказал:

я до этого 10 лет был женат, так что мимо.

И что? В первый год с жаной было иначе?)) Или тебя вынудили обстоятельства женицца?

Может кокаин тогда не пробовал прост?)

• Советник
Опубликовано:
3 minutes ago, OhBoy said:

Ну вот представь себе ситуацию: ты ночью анально фистил десятку под кокаином и имел её во все дыры без презерватива 5 раз. Ну о какой измене будет идти речь?

Да, там ведро со свистом пролетать будет.

Опубликовано:
Just now, Буханда said:

Да, там ведро со свистом пролетать будет.

Это не совсем так. 2 дня перерыва и всё как новенькое.

2 minutes ago, Свободная личность said:

И что? В первый год с жаной было иначе?)) Или тебя вынудили обстоятельства женицца?

У нас с женой были совершенно разные темпераменты и я был точно такой же как ТС, пока не нашёл женщину, которая разделяет мои интересы и готова сношаться как кроль. уже год секс по 5 раз в день в среднем, и кокс тут ни при чём, под коксом мы просто иногда "going wild".

Здесь нужно понимать, что изменяет мужчина неудовлётворённый. Измена это не болезнь и не отклонение, измена это неудовлетворённость.

Опубликовано:
3 минуты назад, OhBoy сказал:

Это не совсем так. 2 дня перерыва и всё как новенькое.

У нас с женой были совершенно разные темпераменты и я был точно такой же как ТС, пока не нашёл женщину, которая разделяет мои интересы и готова сношаться как кроль. уже год секс по 5 раз в день в среднем, и кокс тут ни при чём, под коксом мы просто иногда "going wild".

Здесь нужно понимать, что изменяет мужчина неудовлётворённый. Измена это не болезнь и не отклонение, измена это неудовлетворённость.

Согласна. Конечно измены только от не удовлетворения, но и не только в сексе, в интеллекте, мировоззрении,  уровни развития и т.д. Измен нет на самом деле. Просто ты, находясь с тем, кому якобы изменяешь, изменяешь самому себе, так как ты всё ещё с ним находишься, хоть и хочется к другой/другому. 

Опубликовано:
5 minutes ago, Свободная личность said:

Согласна. Конечно измены только от не удовлетворения, но и не только в сексе, в интеллекте, мировоззрении,  уровни развития и т.д. Измен нет на самом деле. Просто ты, находясь с тем, кому якобы изменяешь, изменяешь самому себе, так как ты всё ещё с ним находишься, хоть и хочется к другой/другому. 

именно так. любая измена начинается с представления другого человека на месте той, которая сейчас с тобой. Если такое есть - значит надо искать дальше. А рассказы про болезни и психологов это лишь сказки. Я для себя давно понял - three holes, are better than three hoes.

Альтернативой может являться психологическое желание самоутвердиться за счёт внимания от других девушек, но когда твоя девушка -десятка по твоей карте самоутверждаться желание отпадает.

• Советник
Опубликовано:
2 hours ago, Свободная личность said:

Просто ты, находясь с тем, кому якобы изменяешь, изменяешь самому себе, так как ты всё ещё с ним находишься, хоть и хочется к другой/другому. 

Хорошая мысль, поддерживаю.

Опубликовано:
4 часа назад, OhBoy сказал:

, я со своей уже год в быту и никто никого пока не убил, только игрушек прибавляется.

Отпишись где-нибудь через 1,5 -3 года и я уже попробую сложить пазл иначе, если конечено получится пазл сложить иначе.

Опубликовано:
On 1/7/2020 at 6:18 PM, Jeka2004 said:

я стал на колени перед женой и признался в своих изменах и ошибках

Тренинг спикера называется "как совершить все ошибки, которых можно избежать"? 

13 hours ago, OhBoy said:

но когда твоя девушка -десятка по твоей карте

Голова не болит, никогда никакой критики, думает равно как и ты? Короче, прямо как правая или левая?

20 hours ago, ОВС said:

И еще больше вопросов.

Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (Екк. 1:18) Соломон

Опубликовано:
15 hours ago, ОВС said:

Отпишись где-нибудь через 1,5 -3 года и я уже попробую сложить пазл иначе, если конечено получится пазл сложить иначе.

Я пока не видел, чтобы темперамент менялся.

6 hours ago, skyskysky said:

Голова не болит, никогда никакой критики, думает равно как и ты? Короче, прямо как правая или левая?

Когда я говорил про десятку, я имел ввиду внешность. Голова у неё не болит, болит другое место:blush:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...