Миллионером в этой жизни.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 521
Тема Галадриэль :)
@ЛебронНеДжеймс, вот этих пускать? -
182
-
182
Тема Насти
Женщина и стейк (шашлык) - не совместимы. Я тебе про выбор мяса - ты мне про рецепт. -
17
Очень странное резко переменчивое общение от девушки. Согласилась в гости и не дала, что не так в диалоге? Прошу помочь разобраться
Не оценивай по одной фразе. Цель не в том, что она сорвётся, а в том чтоб вывести диалог из тупика. А ты не заметила? Тут уже неважно, что она ответит... Важно получить поле вариантов. - нет, не замечала - приезжай, я тебе покажу - Да, сразу это заметила - И тебе это понравилось. Приезжай, я тебе покажу -
17
Очень странное резко переменчивое общение от девушки. Согласилась в гости и не дала, что не так в диалоге? Прошу помочь разобраться
Можно попробовать так... - У тебя есть купальник? // любой её ответ - Какого он цвета? // любой ответ Хорошо. Бери его, сегодня у меня гавайская вечеринка. Ты приглашены Блаблабла
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.