Миллионером в этой жизни.
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
33
Очень странное резко переменчивое общение от девушки. Согласилась в гости и не дала, что не так в диалоге? Прошу помочь разобраться
Не вижу каких-то глобальных проблем в этой фразе. Девочка отвечает тебе нормально в целом, видимо есть интерес к тебе но ты себя не правильно ведёшь. Не писать несколько дней, хоть до следующих выходных. Но думаю она раньше пинганет. Устроить крышеснос. (Не хватает ей эмоций, одни посиделки дома с прожиманием на секс) Заняться сексом. (Тут по ситуации, нужна качественная долгая прелюдия, которая её так заведет, что она уже сама вставит твой член куда надо) -
242
Тема Насти
Ты пойми, мне надо его ошарашить, я приду к нему же домой? Ну а где еще? На встречу он не придет, я его опозорила тогда. Нах..й бы ему меня в дом пускать? Это если я еще охрану обойду внизу, ну ок они меня знают, скажу сюрпрайз сюрпрайз бл делаю, ок, он меня в камеру увидит откроет даже, что я ему скажу ? Привет, давай попизд…им за жизнь? -
242
-
242
Тема Насти
Ваше поколение конечно сильно испорчено клиповым мышлением, тайм менеджментом, спешкой этой всей.. Сразу всю суть надо вывалить вкратце оттого. И нет способности с человеком терпеливо поговорить ) Чтобы он прочувствовал эту ненависть, чтобы она стала для него осязаемой, чтобы она проникла сквозь все щели его брони глубоко внутрь и оставила там неизгладимые впечатления ) Этот прямой и простой удар в лобешник - он не даст никакого эффекта. А если порассуждать с ним сначала о жизни, о любви, о людях прошлого которые тоже пытались жить и любить. Если вовл -
242
Тема Насти
Проще запеканку готовить бл в духовке, а охота сырники Это сушенные абрикосы
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.