Миллионером в этой жизни.
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
245
Тема Насти
Да и что у нас там было? Переспали несколько раз? Пздц отношения Он жил с кем-то не один раз и я с несколькими разами секса -
380
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Всем привет! Буду краток. В среду день рождение старшего сына и он хочет в аквапарк. Бывшая, изначально, хотела пойти туда одна с детьми, без меня (мы с ней это обсуждали еще в феврале). В прошлую среду, я отметил в детском календаре, что заберу детей после работы ближайшую среду (непосредственно в день рождение) и проведу с ними пару часиков. В субботу, когда проводил время с детьми, сын сказал, что мама не хочет с мной идти в аквапарк, мол, "папа с вами сходит". Я уже настроился идти один, но тут мама пообщалась с БЖ на эту тему (маме бж уже сказала, что хотела -
11 544
Тема Галадриэль :)
Была у меня история по молодости.. с девчонкой роман. Ну, время было такое, что особо не поотношаешься. Короче, присутствовал в её жизни наездами в силу обстоятельств, ессно разговоры напряжные бывали.. как-то раз сказал, что если уйду то уже не вернусь. В общем в один из таких визитов, она мне высказала напрямую все недовольство этими отношениями.. сидел, слушал молча.. в душе все переворачивается, а изменить ничего не можешь. И ее понимал и себя и все остальное.. и что дать большего просто не смогу сейчас. Ну вот когда она закончила и посмотрела на меня, ответил коротко - после в -
245
Тема Насти
Не, гонево это. Буду башку лечить у психолога. В пизд…у этого пилота. Забудется со временем -
245
Тема Насти
А я не оч знаю предыстории ) Но так на вскидку можно прикинуться зайкой, лапочкой.. которая с миром пришла ) В интернете удалённо его сначала приболтать, расслабить. А там и на встречу вытащить пробовать. Плохое у людей часто забывается. Ну был там какой то скандал тогда, а сейчас ему может быть - скучно ) И хочется каких то новых приключений, движений. И такое общение с тобой вполне может оказаться чем то интересным, не вторичным, не скучным, свежим и новым.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.