Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ETT

ETT

1 час назад, UserN3 сказал:

На самом деле главное подойти

Да ну по факту, этого уже может оказаться достаточно во многих ситуациях. 
Просто я анализирую, из моих знакомых, способны знакомиться в барах\клубах на более-менее приличном уровне 3-4 человека из 10.
На улице вообще 2\10 способны подойти, включая меня. 
Из тех кто женился - 50% соц. круги, 50% СЗ, двачи, твиттеры, ВК. Чтобы кто-то с улицы познакомился и в отношения зашел - это какие-то исключительные кейсы в среде далекой от пикапа. 
В пикап-среде уже тоже есть определенное искажения мышления, что, якобы, все легко знакомятся вживую, и что, все девушки, которые существуют вживую, есть и на СЗ.
Дисбаланс 2к1 МкЖ на ЗС создается не только за счет челов, которые женаты и в отношениях, но и за счет того, что пласт девушек не сидящих на СЗ значительно больше, чем пласт мужчин не сидящих на СЗ.

P.S. Конкуренция в реале, может, и ниже, но это никак не отменяет наличия определенной "планки", в т.ч. по внешности, плюс аудитория не целевая. Но, по опыту, качество девушек с реала все-таки выше.

ETT

ETT

1 час назад, UserN3 сказал:

На самом деле главное подойти

Да ну по факту, этого уже может оказаться достаточно во многих ситуациях. 
Просто я анализирую, из моих знакомых, способны знакомиться в барах\клубах на более-менее приличном уровне 3-4 человека из 10.
На улице вообще 2\10 способны подойти, включая меня. 
Из тех кто женился - 50% соц. круги, 40% СЗ, двачи, твиттеры, ВК. Чтобы кто-то с улицы познакомился и в отношения зашел - это какие-то исключительные кейсы в среде далекой от пикапа. 
В пикап-среде уже тоже есть определенное искажения мышления, что, якобы, все легко знакомятся вживую, и что, все девушки, которые существуют вживую, есть и на СЗ.
Дисбаланс 2к1 МкЖ на ЗС создается не только за счет челов, которые женаты и в отношениях, но и за счет того, что пласт девушек не сидящих на СЗ значительно больше, чем пласт мужчин не сидящих на СЗ.

P.S. Конкуренция в реале, может, и ниже, но это никак не отменяет наличия определенной "планки", в т.ч. по внешности, плюс аудитория не целевая. Но, по опыту, качество девушек с реала все-таки выше.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 61

Сексизм

2. 11

Вот и я здесь

3. 11

Вот и я здесь

4. 978

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 271

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...