Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
VL.

VL.

7 часов назад, drag0s сказал:

Подумал, надо сделать Main game как нибудь, поцелуй, в щеку или в губы после первой фразы

Ты вот совсем вне контекста да того, что происходит в стране даже на уровне знакомств м и ж?

Не в текущих реалиях целоваться на этапе первого знакомства даже в щечки, (если конечно не хочешь 2-3 года провести в местах не столь отдалённых) 

Где риск нарваться на потенциальную Карпову или Хохлому кратно выше чем раньше. (они конкретно счастливы тому что удалось испортить жизнь людям)

Пробуй cоздавать и вызывать tention через сторителлинг/мимику, а нет, ну и нет

Не надо их сейчас НИ трогать, НИ целовать (на этапе знакомства), береженого Бог бережет

VL.

VL.

7 часов назад, drag0s сказал:

Подумал, надо сделать Main game как нибудь, поцелуй, в щеку или в губы после первой фразы

Ты вот совсем вне контекста да того, что происходит в стране даже на уровне знакомств м и ж?

Не в текущих реалиях целоваться на этапе первого знакомства даже в щечки, (если конечно не хочешь 2-3 года провести в местах не столь отдалённых) 

Где риск нарваться на потенциальную Карпову или Хохлому кратно выше чем раньше. (они конкретно счастливы тому что удалось испортить жизнь людям)

Пробуй cоздавать и вызывать tention через сторителлинг/мимику, а нет, ну и нет

Не надо их сейчас ни трогать ни целовать на этапе знакомства, береженого бог бережет

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 704

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 364

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 36

Бабушка, барахло и кладовка

4. 704

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 93

Быстрая история

• Создать...