Встретить девушку с которой я бы сходил на свидание: 73
Следующее задание, выбрать девушку с которой сходил бы на свидание, подойти сказать комплимент и оценить реакцию, подумать - выбрать хочу ли я все еще сходить с ней на свидание 😃
Вчера сходил на свидание, позвал в парк у дома, прогулка, поцелуи. Интересно, что обычно я чувствую такое ощущение "Пока заканчивать встречу\свидание" Тут же я почувствовал, "надо ехать домой". Я конечно так и планировал. Договорился на 9, чтобы в случае чего в 10 поехать покататься по работе.
В итоге едем домой, говорит про секс надо было говорить заранее. У нее месячные, минут 30-60 возбуждал. Потрахал сверху она, сзади оттрахал ее, посидели, поболтали о философии\психологии и поехали. Интересно что она тоже на машине, поэтому за мной ехала от парка. Ну и тут, я на мойку поехал, она домой. Думаю можно ее теперь домой звать в рабочее время, трахать, ну и погулять съезжу на выходных скорее всего
По спорту, вчера жим 90*8, 95*5\4 Скоро будут мои 100*8. Считаю это хорошим результатом ) Уже можно назвать себя нормальным в жиме