Миллионером в этой жизни.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??
Таких людей как ты принято называть "балабол". Они много говорят и ничего не делают Ты перевёз как бы к себе, но жить будем с мамой... Ты бравируешь перед другом, что настругаешь двух детей сейчас быстро, а твоя ожп вообще чайлдфри.. и не в курсе этого Соглашаешься ехать в Италию, а потом сливаешься.. Ты говоришь что поедем в Тай , а едешь в деревню чинить крыльцо.. Даришь кольцо, но стрёмное Говоришь, что бы на#уй свалила и не примешь её с чужих буев, а сам мечтаешь её вернуть и тешишь себя надеждами что "шмотки ведь не все забрала".. Разберись в себе, а п -
341
-
1 030
Тема Насти
А я шел по Феодосии с четками проходил церковь, на меня как бабки налетели думал придушат за четки -
1 030
Тема Насти
Нет, Вадим свет Батькович, я не знаю, куда мне, с моим умишкой тягаться с твоим матерым умом? Расскажи, пожалуйста, что это за ритуал! И еще хотела сказать тебе, что ты самый умный мужчина на свете! Я восхищаюсь тобой, о боже, я в экзальтированном состоянии! -
20
Качели интереса в мою сторону
Полностью согласен
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.