Миллионером в этой жизни.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
500
Тема Насти
Это же одно и то же примерно. Ты ж разовую сумму не под матрас положишь. Любым вариантом напиши. -
198
SOS, МЧ хочет сделать предложение, а я боюсь его принимать
Кто-то видит тут компромисс автора на безрыбье, хотя это больше желание такое видеть (запрос на простоту, понятность этого аспекта мира). По сути выдача желаемого за действительное. А кто-то, кто таких запросов к миру не имеет, видит то, что у автора слюни до пола были всю дорогу на героя. Пришлось через трудоголизм вылезать из зависимости. Еле ноги унесла. -
500
Тема Насти
Я ничего не забыл. Хорошо, смягчим формулировку. Виртуальный трансгендер, то есть лицо, пытающееся имитировать противоположный пол. Если ты женщина, то всё ещё печальнее, значит есть что то в подсознании, что тебя побуждает выбирать образ " крутой мужеподобной пацанки". Поговори со своим психологом на эту тему, ему будет интересно. -
36
продолжение.ьыл ужин, хотел секса, настоял зайти домой, не дала. полуигнор с его стороны. как понять?
ну раз так, то скорее всего не получится его переиграть в эту игру и останешься ты со слезами и незакрытым гештальтом. а вообще уже выше посоветовали: нужно устроить классические качели: заходишь снизу на неделю активные переписки, встречи, нежности. Потом на неделю пропадаешь, холодно отвечаешь, игноришь половину вопросов. Потом опять переходишь в активную стадию. На 3-4 итерацию или у тебя или у него сорвёт башню и будете оба страдать) объясните это, пожалуйста. не поняла если долго не общаться с человеком, то мозг забывает какой человек в реальности, забы -
500
Тема Насти
Хм. Я хз что лучше разовая сумма или постоянный ровный доход. Надо с этого начать наверное
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.