OlgaNa 4 925 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 20.09.2019 в 18:19, Factor123 сказал: все таки мне интересно остаётся как она меня найдёт и на этом можно закончить Расширить Говори дату, она придет, и ты ее отзачетишь в подсобке кальянной. На этом все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Factor123 12 Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 20.09.2019 в 18:23, OlgaNa сказал: Говори дату, она придет, и ты ее отзачетишь в подсобке кальянной. На этом все) Расширить Я может и не писал тут, но неужели ради секса она будет идти на такое) Просто я могу очень долго) у нас было по 3 раза за ночь и 1 утром) продолжительность час полтора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 925 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 20.09.2019 в 18:28, Factor123 сказал: Я может и не писал тут, но неужели ради секса она будет идти на такое) Просто я могу очень долго) у нас было по 3 раза за ночь и 1 утром) продолжительность час полтора Расширить Секс это женский способ привязать. А то не знаешь?) Поэтому она очень даже будет не против. Ну ты гигант, придется в подсобке задержаться на всю ночь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlander 3 601 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 20.09.2019 в 18:19, Factor123 сказал: все таки мне интересно остаётся как она меня найдёт и на этом можно закончить Расширить А ты что, на Кубе сейчас отдыхаешь, что тебя не найти? Scotch Whiski 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotch Whiski 701 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор, признайся, кайфуешь от внимания бывшей?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 925 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 20.09.2019 в 18:52, Денис 7777777 сказал: Автор, признайся, кайфуешь от внимания бывшей?) Расширить и нам тут хвастается))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alatris 141 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 20.09.2019 в 18:19, Factor123 сказал: ОЖП активно спрашивает работаю ли я завтра и сегодня, говорит вот мол приду под закрытие и мы останемся одни и говорит что как ни крути осуществит свои планы) зачем ей так много мороки если можно просто позвать к себе домой и сделать дело) точную дату я ей не говорил до сих пор, все таки мне интересно остаётся как она меня найдёт и на этом можно закончить Расширить Такое чувство что она хочет придти,завести тебя, посмотреть на твою слюнку и не дать тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Factor123 12 Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 Помониторил немного её и бывшего. Я пропал на весь вечер, пожелала только спокойно ночи сладких снов и т д. Утром ответил доброго утра пожелал, она тоже и все) как такового интереса и нет ко мне. С бывшим одновременно вышли из сети ночью. Она опять на 2 фронта) поступлю как говорил Орландер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlander 3 601 Опубликовано: 21 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 21.09.2019 в 09:39, Factor123 сказал: Помониторил немного её и бывшего. Я пропал на весь вечер, пожелала только спокойно ночи сладких снов и т д. Утром ответил доброго утра пожелал, она тоже и все) как такового интереса и нет ко мне. С бывшим одновременно вышли из сети ночью. Она опять на 2 фронта) поступлю как говорил Орландер) Расширить Ещё вчера она была практически пустым местом для тебя, а сегодня мониторинг её, на пару с ухожерам. Парадокс. Heavy и Swagg 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Factor123 12 Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 21.09.2019 в 09:44, Orlander сказал: Ещё вчера она была практически пустым местом для тебя, а сегодня мониторинг её, на пару с ухожерам. Парадокс. Расширить Я хочу убедиться просто что меня опять наепывают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 925 Опубликовано: 21 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 21.09.2019 в 09:39, Factor123 сказал: Утром ответил доброго утра пожелал, она тоже и все) как такового интереса и нет ко мне. Расширить ну правильно - утолила интерес предыдущим трепом в СС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alatris 141 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 21.09.2019 в 09:49, Factor123 сказал: Я хочу убедиться просто что меня опять наепывают) Расширить Ну что там? Убедился? Или как раз в обратную сторону? Доведи тему до внятного конца) а то оставил нас локти кусать OlgaNa и Талантливый Жиденок 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlander 3 601 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 Так а предпологаемая встреча была вчера или сегодня? Талантливый Жиденок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 что вообще происходит? где трагедия? где эмоции? почему тухляк? Alatris и Талантливый Жиденок 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 240 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 24.09.2019 в 18:34, Orlander сказал: Так а предпологаемая встреча была вчера или сегодня? Расширить 23го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlander 3 601 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 24.09.2019 в 18:44, Succuba сказал: что вообще происходит? где трагедия? где эмоции? почему тухляк? Расширить 24.09.2019 в 18:46, Талантливый Жиденок сказал: 23го Расширить Наверняка затащила в койку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 24.09.2019 в 19:15, Orlander сказал: Наверняка затащила в койку Расширить что он уже сутки вырваться не может? норм девица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlander 3 601 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 24.09.2019 в 18:44, Succuba сказал: что вообще происходит? где трагедия? где эмоции? почему тухляк? Расширить Главное что б яйца не всмятку) 24.09.2019 в 19:16, Succuba сказал: что он уже сутки вырваться не может? норм девица Расширить Я после возврата бывших по несколько дней из кровати не вылазил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 (изменено) 24.09.2019 в 19:17, Orlander сказал: Главное что б яйца не всмятку) 24.09.2019 в 19:16, Succuba сказал: Расширить главное,чтоб ничего не сломала а то мы знаем истории... 24.09.2019 в 19:17, Orlander сказал: Я после возврата бывших по несколько дней из кровати не вылазил Расширить секс только в кровати несколько дней?)) сука смертная хотя не, если человек нужный, то везде отлично будет ждем короче, куда наш автор пропал Изменено 24 сентября 2019 пользователем Succuba (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 925 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 Они щас в подсобке кальянной. А я продолжаю ждать свои лайки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 24.09.2019 в 19:32, OlgaNa сказал: Они щас в подсобке кальянной. А я продолжаю ждать свои лайки) Расширить погоди, доказательств нет)) OlgaNa и Талантливый Жиденок 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 925 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 24.09.2019 в 19:17, Orlander сказал: Я после возврата бывших по несколько дней из кровати не вылазил Расширить А ТФНам говоришь, что бывших возвращать неблагодарное дело)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 24.09.2019 в 19:34, OlgaNa сказал: А ТФНам говоришь, что бывших возвращать неблагодарное дело)) Расширить на опыте ж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlander 3 601 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 24.09.2019 в 19:34, OlgaNa сказал: А ТФНам говоришь, что бывших возвращать неблагодарное дело)) Расширить Да, говорю, так как опыт в этом не малый, поэтому и не советую) но не отговариваю, так как тоже делал так, как хотел именно сам)) 24.09.2019 в 19:32, OlgaNa сказал: Они щас в подсобке кальянной. А я продолжаю ждать свои лайки) Расширить Лайки будут, подожди ещё немного, нетерпеливая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 925 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 24.09.2019 в 19:47, Orlander сказал: Да, говорю, так как опыт в этом не малый, поэтому и не советую) но не отговариваю, так как тоже делал так, как хотел именно сам)) Расширить По-моему, нет ни одного ОМП, который хотя бы раз не пробовал возвращать бывшую, невзирая на советы опытных) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 240 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 (изменено) Увидим Изменено 24 сентября 2019 пользователем Талантливый Жиденок (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 240 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 24.09.2019 в 19:32, OlgaNa сказал: Они щас в подсобке кальянной. А я продолжаю ждать свои лайки) Расширить Не дождешься. Там кино показывают Автору )) 24.09.2019 в 19:20, Succuba сказал: ждем короче, куда наш автор пропал Расширить Нужно дождаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlander 3 601 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 24.09.2019 в 19:51, OlgaNa сказал: По-моему, нет ни одного ОМП, который хотя бы раз не пробовал возвращать бывшую, невзирая на советы опытных) Расширить К счастью есть и такие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alatris 141 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 24.09.2019 в 18:44, Succuba сказал: что вообще происходит? где трагедия? где эмоции? почему тухляк? Расширить Всё будет, в любом случае Если завалит её, через месяц или меньше снова придёт сюда, " машина бывшего опять возле её дома, и свет выключен, о тень появилась как она раком стоит")) А если слил, то возможно будет караулить его и обвинять во всех её проблемах жизни:) Штож жду как Хатико Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Factor123 12 Опубликовано: 7 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) Всем привет и я снова здесь, как ни странно. Может кто помнит мою историю. Сразу прилагаю старый кейс. Очень большой кейс и если перечитать то можно устать. Прошло чуть больше пол года с начала этой истории (май) и по сей день. Что изменилось? Смог правильно комбекнуть с момента последнего сообщения в старом кейсе и все было идеально. Девочка начала вкладываться в отношения, дошло до того что начала готовить мне, на день рождения подарила дорогую кофту фирмы кельвин кляйн за 7.5 тыс. С сексом проблем не было. Насчёт бывшего, предпосылок не было и все отлично, инфа проверенная. Что собственно говоря случилось, что послужило причиной расстаться мне по своей инициативе. Она захотела в клуб с подругой, которая моя бывшая одноклассница, общаемся хорошо, типо последняя новогодняя ночь и все такое. Звала меня с собой, я сказал что такие места я не люблю и моё мнение ты услышала. Перед этим всем стали часто ругаться, проблема в том что ей нужно чтобы её спрашивали разрешения чтобы куда то пойти, она у меня спрашивала, а я ставил её перед фактом и шёл. Если она сидит дома то и я должен, очень ревнивая. На этой почве ругались много. В общем пошла в клуб(перед этим не переписывались), ложусь спать в 4 утра и звонит мой знакомый который там работает кальянщиком. Говорит что они в 3(там ещё подруга одна) сидят за столом с 3 парнями и моя уходила отдельно танцевать и стояла в обнимку, естественно бухая. Секса там быть не могло, потому что парень одноклассници все сказал что ушли разошлись. Я ей написал в 4 утра "пока" и удалил из друзей, кинул в блок чтобы не было звонков и оправданий. На след день пишет с левого номера почему я в чс, написал как есть, ответила ладно я поняла тебя и все. Наступает нг и пишет: С Новым 2020 годом! Пусть все твои мечты сбылись и все желания исполнилось! Чтобы всё было так, как ты захочешь! Всё плохое оставь в 2019 году и прости меня за всё. Мне очень стыдно. Я тебя люблю.❤️ Пишу типо с нг и все такое без я тебя люблю естественно. Пишет что она усвоила там урок вот такой : 1. Надо думать не только о себе но и о твоей второй половинке 2. Нельзя делать только то, что хочу я 3. Нельзя много пить 4. Не стоит общаться с мальчиками, даже если они очень давно когда то хорошо с тобой общались как с лучшей подругой, тк парню это не понравится 5. Не стоит загуливаться до поздна Дальше игнор с моей стороны 2 дня и пишет привет. Завязывается общение и там много воды. Тема переходит к нашим отношениям, я кину все переписку чтобы было ясно, основное : Она: Скажи пожалуйста мне Ты бы хотел помириться со мной? Я: В зависимости от того, будешь ли ты работать над собой Она: Я буду, а ты? Отношения это работа для двоих а не одного. Я: Ну ка, скажи над чем мне поработать? Она: Над гордостью своей, в первую очередь Я: А ну да. Ничего чего нового Она: Ты хочешь чтобы только я рвала жопу ради наших отношений? Такого не бывает нужно чтобы работали оба. Я: После последнего случая я не видел чтобы ты её рвала, а наоборот Косяк был с твоей стороны и как ты будешь делать шаги к перемирию, зависит от тебя, я не позволял себе такого, что позволила ты. Она: Но это не значит, что только я тянуть буду наши отношения, а ты будешь наблюдать Я: Какие отношения? Их нет и я кроме того, что ты со мной тут обсуждаешь и переписываешься ничего не вижу от тебя, значит у тебя нет в этом необходимости Мне надоело одно и то же тебе отвечать Она: Так тебе это надо? Ты хочешь поговорить со мной и решить всё? Или ты хочешь просто наблюдать что же я буду делать и всё? Я: Я не собираюсь с тобой решать ничего тут в инсте , инициатива разговора и перемирия должна идти от тебя, а дальше я путем выводов и твоих слов буду думать как дальше мне быть. И следом я скажу тебе буду ли я делать в ответ что то Она: То есть ты принимаешь роль смотрящего? Я ничего такого не сделала (!!!) Я: То есть в тех пунктах что ты написала, ты считаешь что ты плохого ничего не сделала? Ну ладно, что я могу сказать. Когда поймёшь чего то или осознаешь, найдёшь меня где нибудь, а не в инсте Мне дет сад надоел Она:То есть я должна ещё искать тебя по всему городу чтобы поговорить? Корону может снимешь уже? Я:А ты мне скажи, ты собралась тут решать все? Раз ты считаешь что ты ничего не сделала, очень жаль. Я вообще не вижу логику. Ты хочешь поговорить и обсудить все, но ты ничего не сделала, тогда что обсуждать с тобой мне? Она:Ты пишешь так, словно ты будешь наблюдать за мной что я буду делать сейчас И если тебе понравится как я «добиваюсь» тебя, то может быть скажешь будешь ли ты делать тоже что то в ответ. Самому не смешно? Грубо говоря ты побегай за мной, а я посмотрю на это Я:Никто бегать не заставляет тебя, достаточно разговора в живую, чтобы понять признаешь ли ты те 5 пунктов которые написала Она: Ты прочти как ты написал выше Так и есть Тебе нравятся когда за тобой бегают Я: Мне не в кайф от этого Но я тебя не заставлял идти в ауру и обниматься и танцевать с мальчиком ведь так? Как мне понять, кроме как разговора в живую, никак, но от тебя нет инициативы, тебе нравится тут обсуждать все, а у меня нет желания, я вот про что Видно тебе хочется все и сразу тут помириться и все хорошо, так не работает Она:Я танцевала с подругами, а не с мальчиками Кто танцует рядом на танцполе-я не знаю. Вообщем, тебе пох Грубо говоря, если я захочу помириться и поговорить, то надо найти тебя и ты уже потом подумаешь стоит ли. Корона у тебя а не у меня Я:Ты не хочешь говорить и мириться, а обсуждаешь все тут, когда толку от этого нет Она:Я так не сказала Ты прочти лучше как ты написал И что мне после этого думать... Я: Не знаю что думать. Короче если бы ты захотела поговорить ты бы сказала прямо давай увидимся, а не епала бы мозг этим всем и тем что ты ничего не сделала. Пусть у меня корона, думай так Она: Я тебя спрашиваю обычные вопросы на которые не вижу ответа Если тебе уже ничего не хочется то зачем я буду бегать за тобой Ты не можешь ответить на вопрос хочешь ли ты возобновить отношения, хочешь ли ты вернуть их Это так сложно? Или тебе правда уже не хочется ничего со мной? Скажи чтобы я знала, хоть что нибудь Я: Хорошо, пойдём по кругу. Назови мне причину по которой я принял решение расстаться? Она: Почему ты не можешь ответить на мои вопросы? Такое ощущение что тебе ничего не надо Ну вот а я написала и ты решил поиздеваться Пишешь так чтобы я побегала за тобой а ты посмотришь на это. Ответь на мои вопросы Я: Ответь пожалуйста на то что я тебе написал. Я не издеваюсь, если бы я издевался я бы игнорил тебя Она: Я задала вопрос первая Ответь сначала ты Такие сложные вопросы? Или корона мешает отвечать на такое? Я: Сложные, учитывая что ты сказала вчера, что ты ничего такого не сделала. Как мне возобновлять что то если ты не осознаешь что сделала? За поступки нужно отвечать Она: Я знаю что я виновата Но не до такой степени чтобы мне писать так как ты вчера. Ты перегибаешь со своей короной. Это отталкивает понимаешь? Вчера меня очень оттолкнуло это. Я:Тогда в какой степени ты виновата? Для меня то что было это неприемлемо Она: Виновата но не настолько, чтобы мне так писать. Ответь на мой вопрос. Ты хочешь чтобы мы все наладили или не особо? Скажи прямо Я: Я не привык налаживать отношения в переписках, когда это до тебя уже дойдёт Она: Я попросила ответить на вопрос и все. Я: Ну отвечу и что дальше? Перечитай пожалуйста все, надоело уже доносить одно и то же Она: Я поняла твою позицию Наблюдательную позицию Я: В 10 раз скажу, я не буду выяснять отношения тут, какая ещё позиция, я уже даю тебе зелёный свет то что я готов все обсудить и мы придём к общему решения, а ты епешь мозг мне. Не хочешь обсуждать в живую, не надо, вот моя позиция а не ту хрень которую ты пишешь. Она: Ты писал хрень вчера Твоя корона тебе же все портит и портит отношение между нами Ты так преподносишь это что выглядит это так словно я посмотрю на это как ты будешь меня добиваться и потом может быть я подумаю стоит мне что то делать или нет. Вот как это выглядит со стороны. И меня это оттолкнуло вчера сильно. А ты не понимаешь этого Я: Ну я же забыл что ты близко воспринимаешь к сердцу. Моё сообщение с верху, ты меня услышала. 1 день уже тишины с обоих эфиров. В общем я понимаю что вы напишете что девушка не пригодна для построения взаимоотношений, но я её люблю и хотел бы вырулить как то, если есть возможность. То и дело говорила про мою гордость и что это её отталкивает, но тут мне кажется она просто приплетает её просто так чтобы не быть одной виноватой. Я считаю что я правильно что не писал мол хочу восстановить отношения на её вопрос, так как раскаяния не было и коленей тоже, белый флаг не хотел поднимать сразу но что она хотела всей этой перепиской я не знаю. Цель такая: попытаться комбекнуть чтобы она осознала свою степень вины, потому что она её не осознает и это видно, дайте советы и промойте голову стоит ли игра свеч. Хотел добавить что она познакомила меня со всеми родственниками и подругами, теперь уже не скрывает и я знаю что у неё есть ко мне чувства Изменено 7 января 2020 пользователем Factor123 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikoBellic 14 Опубликовано: 7 января 2020 Рассказать Опубликовано: 7 января 2020 Ну мне кажется зря ты начал с ней в инсте отношения выяснять, и границы дозволеного ты сформировать так и не смог. Ты просто воспользовался советами, смог её удержать, а внутри нисколько не изменился. От тебя много слов,а действий мало. Зачем ты ей пытаешься что то доказывать, чему то учить, это нудно и скучно. Тем более девочка ещё молодая, гулять ей охото и веселиться, а тут ты со своими нравоучениями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fors1 382 Опубликовано: 7 января 2020 Рассказать Опубликовано: 7 января 2020 07.01.2020 в 18:27, Factor123 сказал: Всем привет и я снова здесь, как ни странно. Может кто помнит мою историю. Сразу прилагаю старый кейс. Цель такая: попытаться комбекнуть чтобы она осознала свою степень вины, потому что она её не осознает и это видно, дайте советы и промойте голову стоит ли игра свеч. Расширить Зря в дискуссию вступал, она еще не "готова" полностью. Нужно было ответить что-то вроде: "Был твой поступок и мое решение, ничего такого не произошло, чтобы я его изменил." И на этом все LokiRu и Pusheen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlander 3 601 Опубликовано: 7 января 2020 Рассказать Опубликовано: 7 января 2020 Никогда не выясняй отношения с бабой. Они мастерицы этого дела. Даже тут пыталась тебя завиноватить, браво. Девушка действительно говно. Раз начал эту возню, то иди до конца, с осознанием, что встречи между вами уже может и не быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Factor123 12 Опубликовано: 7 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) 07.01.2020 в 18:56, Orlander сказал: Никогда не выясняй отношения с бабой. Они мастерицы этого дела. Даже тут пыталась тебя завиноватить, браво. Девушка действительно говно. Раз начал эту возню, то иди до конца, с осознанием, что встречи между вами уже может и не быть. Расширить Как тут идти то до конца? Сейчас ясное дело в игнор и сидеть смирно, друг пытается отговорить чтобы я забил на неё полностью потому что уважения ко мне не было вообще учитывая старый кейс(беготня к бывшему) да и тут, что моё мнение ни во что не ставила. Изменено 7 января 2020 пользователем Factor123 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlander 3 601 Опубликовано: 7 января 2020 Рассказать Опубликовано: 7 января 2020 07.01.2020 в 19:07, Factor123 сказал: Как тут идти то до конца? Сейчас ясное дело в игнор и сидеть смирно, друг пытается отговорить чтобы я забил на неё полностью потому что уважения ко мне не было вообще учитывая старый кейс(беготня к бывшему) да и тут, что моё мнение ни во что не ставила. Расширить Правильно тебе друг говорит. Твой ошарашенный мозг не видит банальные вещи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nebraska 1 075 Опубликовано: 7 января 2020 Рассказать Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) 07.01.2020 в 18:27, Factor123 сказал: Всем привет и я снова здесь, как ни странно. Расширить Привет. Ты сюда вернутся альфачом должен был, я столько ресурса в тот кейс вложил, и не только я, там всё просто разжёвано было до мелочей. 07.01.2020 в 18:27, Factor123 сказал: Я: В 10 раз скажу, я не буду выяснять отношения тут, Расширить В 10 раз напишем тебе на форуме что ты только это и делал что выяснял отношения в чате. 07.01.2020 в 18:27, Factor123 сказал: так как раскаяния не было и коленей тоже, Расширить было, ты пропустил, вот оно : 07.01.2020 в 18:27, Factor123 сказал: Она: Я знаю что я виновата Расширить ---------------------------------------------------------------------------------------------------- 07.01.2020 в 18:27, Factor123 сказал: Цель такая: попытаться комбекнуть чтобы она осознала свою степень вины, потому что она её не осознает и это видно, дайте советы и промойте голову стоит ли игра свеч. Расширить Цель говно. ------------------------------------------- По сабжу. Ну ты скиловик конечно стал, давил её как скала, она и так выкручиватся и эдак, а ты всё своё гнул как МУЖИК. и она под давлением призналась все таки что ВИНОВАТА. --------------------------------------------------------------------------- Сразу видать что подрос с прошлой темы. (пример для остальных) ----------------------------------------------------------------------------- Решение. Звонок и назначаешь встречу Приходишь и разговариваешь. Ну и все, она уже готова к этому. изи кейс. Изменено 7 января 2020 пользователем Nebraska (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Factor123 12 Опубликовано: 7 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) 07.01.2020 в 19:27, Nebraska сказал: Привет. Ты сюда вернутся альфачом должен был, я столько ресурса в тот кейс вложил, и не только я, там всё просто разжёвано было до мелочей. В 10 раз напишем тебе на форуме что ты только это и делал что выяснял отношения в чате. было, ты пропустил, вот оно : ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Цель говно. ------------------------------------------- По сабжу. Ну ты скиловик конечно стал, давил её как скала, она и так выкручиватся и эдак, а ты всё своё гнул как МУЖИК. и она под давлением призналась все таки что ВИНОВАТА. --------------------------------------------------------------------------- Сразу видать что подрос с прошлой темы. (пример для остальных) ----------------------------------------------------------------------------- Решение. Звонок и назначаешь встречу Приходишь и разговариваешь. Ну и все, она уже готова к этому. изи кейс. Расширить Мне кажется уже будет через чур, навязываюсь, она так и не предложила сама, а выясняла все в чате, ты уверен и не стебешь меня? Инициатива в этом плане должна идти от неё, почему она сама не предлагает увидиться? Изменено 7 января 2020 пользователем Factor123 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nebraska 1 075 Опубликовано: 7 января 2020 Рассказать Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) 07.01.2020 в 19:51, Factor123 сказал: Мне кажется уже будет через чур, навязываюсь, она так и не предложила сама, а выясняла все в чате, ты уверен и не стебешь меня? Инициатива в этом плане должна идти от неё, почему она сама не предлагает увидиться? Расширить Ты из своего костюма БЭТМЭНА вылези, я конечно могу только попросить, а ты уж сам дальше. Ты мужиком был? был. - она вину признала ? признала . Ну и будь дальше мужиком в чём проблема? Захотел решить этот вопрос - позвонил, набрал и назначил встречу Или ты сидеть трястись теперь будешь что в роли мужика побыл? И от неё будешь ждать 10 овер БББББББ. Это баба - и её нужно вести - делая при этом ТО - что хочешь ТЫ. ПОНЯТНО? ИЛИ НЕ ПОНЯТНО? Она уже поняла что накосячила, ты её проучил, она поняла даже что теперь она под тобой, и от тебя какие то решения ждёт, мол что между нами??? Всё, ты победил, иди и забери приз. Изменено 7 января 2020 пользователем Nebraska (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Factor123 12 Опубликовано: 7 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) 07.01.2020 в 19:55, Nebraska сказал: Ты из своего костюма БЭТМЭНА вылези, я конечно могу только попросить, а ты уж сам дальше. Ты мужиком был? был. - она вину признала ? признала . Ну и будь дальше мужиком в чём проблема? Захотел решить этот вопрос - позвонил, набрал и назначил встречу Или ты сидеть трястись теперь будешь что в роли мужика побыл? И от неё будешь ждать 10 овер БББББББ. Это баба - и её нужно вести - делая при этом ТО - что хочешь ТЫ. ПОНЯТНО? ИЛИ НЕ ПОНЯТНО? Она уже поняла что накосячила, ты её проучил, она поняла даже что теперь она под тобой, и от тебя какие то решения ждёт, мол что между нами??? Всё, ты победил, иди и забери приз. Расширить Завтра тогда я думаю наберу, уже будет 2 день молчания, не поздно или ещё тёплая? Что говорить по телефону? Изменено 7 января 2020 пользователем Factor123 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LokiRu 1 831 Опубликовано: 7 января 2020 Рассказать Опубликовано: 7 января 2020 07.01.2020 в 20:35, Factor123 сказал: Что говорить по телефону? Расширить Если не знаешь, что говорить, то зачем звонить собрался? Прочитал ваш диалог и не увидел там ее раскаянья или хотябы желания осознать свой косяк. А тебе стоит лучше контролировать себя. Сказал, что не будешь обсуждать проблему в переписке - не обсуждай. Длинные диалоги ты не вывозишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Factor123 12 Опубликовано: 7 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2020 07.01.2020 в 20:49, LokiRu сказал: Если не знаешь, что говорить, то зачем звонить собрался? Прочитал ваш диалог и не увидел там ее раскаянья или хотябы желания осознать свой косяк. А тебе стоит лучше контролировать себя. Сказал, что не будешь обсуждать проблему в переписке - не обсуждай. Длинные диалоги ты не вывозишь. Расширить Согласен с тобой, тобишь лучше ждать её Б? Просто хотела вину на меня перекинуть и сойтись как ничего не было, зная её это так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LokiRu 1 831 Опубликовано: 7 января 2020 Рассказать Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) 07.01.2020 в 21:04, Factor123 сказал: тобишь лучше ждать её Б Расширить Я не знаю, что для тебя лучше. Это твоя задача - определиться. Зачем и почему ты отправил ОЖП в игнор? Какая была цель? Что ты хочешь добиться? Что девушка должна сделать? Чего ты от нее ждешь? Напиши на бумаге эти вопросы и ответы на них. Перечитай. Дополни своими вопросами. Изменено 7 января 2020 пользователем LokiRu (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ftt11 63 Опубликовано: 7 января 2020 Рассказать Опубликовано: 7 января 2020 Спасибо за переписку. Проблевался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Factor123 12 Опубликовано: 7 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) 07.01.2020 в 21:20, LokiRu сказал: Я не знаю, что для тебя лучше. Это твоя задача - определиться. Зачем и почему ты отправил ОЖП в игнор? Какая была цель? Что ты хочешь добиться? Что девушка должна сделать? Чего ты от нее ждешь? Напиши на бумаге эти вопросы и ответы на них. Перечитай. Дополни своими вопросами. Расширить Чтобы она осознала свою вину, то что тусить в клубе бухой и обниматься с типом левым это не приемлемо бля меня. Я подозреваю что сделала специально на почве последних ссор. Цель вот такая, но она не осознает степень вины. Когда были вместе с ней в клубе такого естественно не было. Девушка должна осознать что вина серьёзная и путем своих действий в мою сторону (не переписок в чате, а хотя бы предложением увидиться) и не перекидывание вины на меня, разъяснить мне почему она так поступила, какие были мотивы. Хочу добиться от неё нормального раскаяния и осознания вины в живую а не в переписках Изменено 7 января 2020 пользователем Factor123 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 7 января 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 7 января 2020 Одна баба = одна тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LokiRu 1 831 Опубликовано: 7 января 2020 Рассказать Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) 07.01.2020 в 21:34, Factor123 сказал: Девушка должна осознать что вина серьёзная и путем своих действий в мою сторону (не переписок в чате, а хотя бы предложением увидиться) и не перекидывание вины на меня, разъяснить мне почему она так поступила, какие были мотивы. Хочу добиться от неё нормального раскаяния и осознания вины. Расширить 1. Девушка тебе ничего не должна. 2. Ты можешь хотеть что угодно, важно тебе понимать что она хочет . 3. Вопросы были доя тебя. Чтобы ты осознал свои желания и поставил цели. А потом определил свои возможности в их достижении. 4. Определи для себя границы допустимого. Изменено 7 января 2020 пользователем LokiRu (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Factor123 12 Опубликовано: 7 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) 07.01.2020 в 21:37, Буханда сказал: Одна баба = одна тема Расширить Хорошо буду знать на будущее. Наверное нужно было там и продолжить. Можете туда все перенести сообщения и т д? Изменено 7 января 2020 пользователем Factor123 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ftt11 63 Опубликовано: 7 января 2020 Рассказать Опубликовано: 7 января 2020 07.01.2020 в 18:27, Factor123 сказал: Цель такая: попытаться комбекнуть чтобы она осознала свою степень вины, потому что она её не осознает и это видно, дайте советы и промойте голову стоит ли игра свеч. Расширить Не стоит. Она тебе верно про корону пишет. Расфуфырился весь, нельзя так с ним, для него это неприемлемо.. А на деле: Показушное добавление в ЧС, какие-то условия ей ставишь. Постоянно оправдываешься, разжевываешь ей свои "ценные" мысли. Пишешь, что не будешь продолжать выяснение отношений в инсте и - о чудо - продолжаешь, да еще и с большей силой. 07.01.2020 в 18:27, Factor123 сказал: В 10 раз скажу, я не буду выяснять отношения тут, какая ещё позиция, я уже даю тебе зелёный свет то что я готов все обсудить и мы придём к общему решения Расширить Верный пёс уже простил хозяйку, только она неправильно подходит к этому вопросу. 07.01.2020 в 18:27, Factor123 сказал: В общем я понимаю что вы напишете что девушка не пригодна для построения взаимоотношений Расширить Ошибаешься. Непригоден ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Factor123 12 Опубликовано: 7 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) 07.01.2020 в 22:02, Ftt11 сказал: Не стоит. Она тебе верно про корону пишет. Расфуфырился весь, нельзя так с ним, для него это неприемлемо.. А на деле: Показушное добавление в ЧС, какие-то условия ей ставишь. Постоянно оправдываешься, разжевываешь ей свои "ценные" мысли. Пишешь, что не будешь продолжать выяснение отношений в инсте и - о чудо - продолжаешь, да еще и с большей силой. Верный пёс уже простил хозяйку, только она неправильно подходит к этому вопросу. Ошибаешься. Непригоден ты. Расширить Даже так, я думаю если бы твоя девушка ушла в клуб набухалась и обнималась бы с другим, реакция у тебя была бы наподобие такой и ты бы не летел её прощать. Если для тебя это приемлемо, пожалуйста) но в любом случае спасибо за мнение. То что она сделала это полное неуважение, я себя не на помойке нашёл Изменено 7 января 2020 пользователем Factor123 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ftt11 63 Опубликовано: 7 января 2020 Рассказать Опубликовано: 7 января 2020 07.01.2020 в 22:11, Factor123 сказал: Даже так, я думаю если бы твоя девушка ушла в клуб набухалась и обнималась бы с другим, реакция у тебя была бы наподобие такой и ты бы не летел её прощать. Если для тебя это приемлемо, пожалуйста) но в любом случае спасибо за мнение Расширить Там ни слова о ее прощении. Пустая трата времени. Ты - фальшивый весь, твои слова и поступки не сходятся. Сказал одно - сделал противоположное. Пытаешься вразумить(жалко манипульнуть) свою ожепешку, в надежде направить ее на путь истинный, чтобы ты смог ее с чистой совестью простить. Предположим, она тебе подыграет, и сделает, как ты себе нафантазировал. Дальше что? Думаешь, заживешь припеваючи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.