Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Succuba сказал:

я поняла, поэтому и поправила

@Succuba менее испорченная, чем @OlgaNa. Выяснено экспериментально. И обе знакомы с творчеством группы Абба.

Автор, ты слышал эту группу? Их песни?

Можешь эту послушать, и перевод текста почитать, это одна из солисток (тёмненькая):

Изменено пользователем Талантливый Жиденок (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

блин

а причем тут деньги?)

платить за такое совсем некомильфо

да все это маловероятно вообще. А кто вообще захочет свой зад поднять ради кого-то, приехать и подыграть роль? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

@Succuba менее испорченная, чем @OlgaNa. Выяснено экспериментально. И обе знакомы с творчеством группы Абба.

Автор, ты слышал эту группу? Их песни?

тебя сейчас опять забанят, завязывай

Только что, OlgaNa сказал:

да все это маловероятно вообще. А кто вообще захочет свой зад поднять ради кого-то, приехать и подыграть роль? 

хороший друг)

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

хороший друг)

Извини, ради таких плясулек даже супер друг врят ли приедет)) это вопрос не о жизни и смерти - сам разберётся)

Опубликовано:
Только что, EHappy сказал:

Извини, ради таких плясулек даже супер друг врят ли приедет)) это вопрос не о жизни и смерти - сам разберётся)

один готов, проблема в переодевании

Опубликовано:
Только что, drugfactora сказал:

я в девочку переодеваться не буду!

Щетина будет мешать?

ТС - предлагаю щас пойти спать и ничего ожп не отвечать. Завтра подтянутся может гуру пикапа, помогут разрулить грамотно)

но я б слил ее. Дважды в одну реку что б прям с осознанием что защемит...соу-соу

Опубликовано:

менее испорченная, чем @OlgaNa

меркантильная? :lol:

Будьте реалистами уже, наконец) Да и вообще вся тема с подставным лицом от меня была больше для стеба) Но варик зашел как возможный вариант))) 

Опубликовано:
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

А кто вообще захочет свой зад поднять ради кого-то, приехать и подыграть роль? 

Я могу, но только из любви к искусству. И далеко не ко всем. И дело не в деньгах.

3 минуты назад, Succuba сказал:

Возможно, на меня опять пишут жалобу за пизд@больство. :closedeyes:

Опубликовано:
1 минуту назад, drugfactora сказал:

басистый голос из-за угла: "милый, я заждалась", будет нелепо как-то)

ты можешь молчать) Но красноречиво смотреть на автора. 

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

меркантильная? :lol:

Возможно, ты пошлый человек. И любишь деньги больше, чем надо, а возможно - и нет. 

Возможно я - тоже пошлый человек и поэтому сразу вспомнил Аббу. А возможно - и нет.

Но варик зашел как возможный вариант))) 

Возможно, здесь собрались одни пошляки. Кроме @Succuba. А возможно - и нет.

Кстати, автор, а Аббы есть лучше песня:

Опубликовано:
6 минут назад, EHappy сказал:

Щетина будет мешать?

ТС - предлагаю щас пойти спать и ничего ожп не отвечать. Завтра подтянутся может гуру пикапа, помогут разрулить грамотно)

но я б слил ее. Дважды в одну реку что б прям с осознанием что защемит...соу-соу

сообщение я ее так и не прочитал, оставить лучше непрочитанным и свалить?

Опубликовано:

Возможно, ты пошлый человек. И любишь деньги больше, чем надо, а возможно - и нет. 

Возможно я - тоже пошлый человек и поэтому сразу вспомнил Аббу. А возможно - и нет.

Возможно, здесь собрались одни пошляки. Кроме @Succuba. А возможно - и нет.

В ожидании модераторов))) :lol:

Опубликовано:
7 минут назад, drugfactora сказал:

я в девочку переодеваться не буду!

Ты можешь приклеить бороду и усы. И надеть платье, туфли. Побрить ноги.

Опубликовано:
Только что, Factor123 сказал:

сообщение я ее так и не прочитал, оставить лучше непрочитанным и свалить?

не читай. Утром прочтешь. 

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

В ожидании модераторов))) :lol:

Второй раз мне УДО не светит. Я буду просить всех местных дам сушить мне сухари. И слать сигареты с чаем.

Опубликовано:

Я все это время сидел в онлайне, не отвечал, она пишет сейчас:

Ладно, видимо я навязываюсь, наверное не стоит.

Сладких снов тебе, хороших снов

Мне очень не хватает тебя, "мое имя"...

Опубликовано:

внезапность прям

иди спи, не читай

Опубликовано:

Ты послушал песню "Something going on" Или нет? Почитал ли перевод с английского, о чем там поется?

1 минуту назад, Succuba сказал:

внезапность прям

Да. прям не хватает:

"Спокииии. Чмафки.... ^_^"

Опубликовано:
3 минуты назад, Factor123 сказал:

а в чем вы списывались, что ты в онлайне вис? 

Как-то подозрительно мимимишно.  приходит на ум - "Но твоей голос не хорош, слишком лживо ты поешь". 

а в чем вы списывались, что ты в онлайне вис? 

Как-то подозрительно мимимишно.  приходит на ум - "Но твоей голос не хорош, слишком лживо ты поешь". 

ничем, она спросила "что не спишь?)"

я не отвечал, музыку слушал.

И потом она присылает уже вот это

в ВК сижу

Изменено пользователем Factor123 (история изменений)
Опубликовано:

ничем, она спросила "что не спишь?)"

я спросила в чем ведете переписку? Ну по ответу уже поняла, что это СС

Опубликовано:

отсылай ответ "Спокойной ночи". Совсем игнорить ее розовые тфнчики не стоит. А то не придет в кальянную))

Все ждут продолжение саги?
думаю, что там будет слишком плохо для него, либо он будет мужиком и станет плохо для нее)

Опубликовано:
7 минут назад, OlgaNa сказал:

отсылай ответ "Спокойной ночи". Совсем игнорить ее розовые тфнчики не стоит. А то не придет в кальянную))

отправлено) я думаю с игнором не переборщил)

Опубликовано:
1 минуту назад, drugfactora сказал:

думаю, что там будет слишком плохо для него, либо он будет мужиком и станет плохо для нее)

Тебе, наверное, тоже 21. И ты должен знать, что жизнь прекрасна и непредсказуема. Она не бывает черной или белой. Она - полна оттенков. Разных. Автор - пока не взрослый. Его бывшая - тоже. И считает всё черно белым. На деле может получиться обалденное противостояние. Его - с бывшей. Бывшей - с Васей. Васи - с ним. И всё это может иметь оттенки от оранжевого до голубого, пурпурного.

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

А то не придет в кальянную))

С Васей. 

Опубликовано:
4 минуты назад, drugfactora сказал:

Все ждут продолжение саги?

А вот пусть вырабатывает мужика! Игнорить и прятаться всегда легко. А вот научиться владеть собой, не поддаваться на эмоции умеет не каждый. Я вообще за то, чтобы даже самому себе провоцировать ситуации, в которых будет вырабатываться железный стержень. Т.е. вырулить из ситуации победителем, а ее оставить в проигравших. 

Опубликовано:

я думаю с игнором не переборщил)

Игнора не бывает много или мало. Он либо есть, либо нет. Ой, я сам черно-белый стал :ph34r:

себе провоцировать ситуации, в которых будет вырабатываться железный стержень.

А ты часто так делаешь? Каков результат?

Опубликовано:

Игнора не бывает много или мало. Он либо есть, либо нет. Ой, я сам черно-белый стал :ph34r:

А как же оттенки игнора - ТИ и ЛИ?)) Автор ЛИ имел ввиду

Опубликовано:

А как же оттенки игнора - ТИ и ЛИ?)) Автор ЛИ имел ввиду

Ну и тут я вспомнил, как она меня проигнорила в день перед ДОД, я ее спросил, чем она занималась, ответа не получил весь день, а потом влепили ДОД, так что ничего, переживет) познает пусть на себе)

16 минут назад, OlgaNa сказал:

Автор ЛИ имел ввиду

Не. ЛИ, это, типа, когда ты представляешь себя отъявленным мачо и отвечаешь на все "Какдила?" с позиции свысока, типа, я ей отвечу "Хорошо, а ты как? Что нового? Как твой кот и мама? Что тебе поставил твой препод по английскому?", а она будет, типа, считать, что ты холодный и недоступный. Как Йёти и айсберг.

Опубликовано:
4 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

А ты часто так делаешь? Каков результат?

Живу с девизом "делай то, что боишься". Хорошо закаляет. 

Опубликовано:

проигнорила в день перед ДОД

Печально, конечно. Меня в день перед ДОД всю жизнь называли мразью. То есть ты даже отрицательных эмоций не вызывал.

"делай то, что боишься"

Я бы не стал бегать голым на местной барной улице. Это стрёмно. Либо побьют, либо словят и штраф дадут.

Хорошо закаляет. 

Хорошо закаляет контрастный душ. И купание в проруби зимой. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Я бы не стал бегать голым на местной барной улице. Это стрёмно. Либо побьют, либо словят и штраф дадут.

:lol::lol: Кому-то эксбиционизм необходим для преодоления застенчивости)))) :lol:

Воровать, например,  тоже стремно, конечно. Или провоцировать для себя ситуацию измены супруге (гу) и вырабатывать волю не поддаться соблазну))) Нет, конечно, я рассматриваю исключительно адекватные  и полезные ситуации для выработки характера. 

Опубликовано:

Воровать, например,  тоже стремно, конечно

Воровать нужно вагонами. Тогда не посадят. И жизнь станет веселее.

я рассматриваю исключительно адекватные  и полезные ситуации для выработки характера. 

Для выработки характера подходят только экстремальные, считаю. 

провоцировать для себя ситуацию измены супруге (гу) и вырабатывать волю не поддаться соблазну))

Это как? Раздеться перед любовником, но не дать в последний момент? Как ты представляешь себе такую ситуацию?

Опубликовано:
Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Воровать нужно вагонами. Тогда не посадят. И жизнь станет веселее.

Для выработки характера подходят только экстремальные, считаю. 

Это как? Раздеться перед любовником, но не дать в последний момент? Как ты представляешь себе такую ситуацию?

Нет, вообще ситуацию увлечения кем-то на стороне. Слушай, точно забанят уже. 

Опубликовано:

Слушай, точно забанят уже. 

Мне не впервой. Я сиделец со стажем. 

вообще ситуацию увлечения кем-то на стороне.

Это может быть слишком эмпирически. Типа, ты в своих фантазиях захотела Стаса Михайлова или Макса Коржа. И в мыслях им не дала. Не подходит.

1 минуту назад, Factor123 сказал:

Завтра с другом обсудим все и отпишусь тут, какой план будет

Это который тут с тобой виснет? Вы хоть не бухаете?

Опубликовано:

Мне не впервой. Я сиделец со стажем. 

Это может быть слишком эмпирически. Типа, ты в своих фантазиях захотела Стаса Михайлова или Макса Коржа. И в мыслях им не дала. Не подходит.

Это который тут с тобой виснет? Вы хоть не бухаете?

Мы только кальяны курим, не бухаем :D

11 минут назад, Factor123 сказал:

Мы только кальяны курим, не бухаем :D

А зря. Лучше бы нажрались, кальянщики. Завтра бы о бывших меньше думали бы. Башка бы болела.

Опубликовано:
12 минут назад, Factor123 сказал:

какой план будет

Только пишите, кальянщики, обстоятельно и серьёзно. Чтобы мы не описались от смеха. Интрига нужна.

Опубликовано:
6 часов назад, Талантливый Жиденок сказал:

Стареешь, Орландер)) Хорошо, что  автор не работал в тот день :D. Это была генеральная репетиция оленьей схватки! 

Орландер стареет и становится лишь только мудрее :D

5 часов назад, Талантливый Жиденок сказал:

Справа от неё Вася. Она вас знакомит. Представляет его хорошим другом. Близким человеком.

Да расслабьтесь, ребята) Никакого Васи и быть не может на их встрече. А с чего бы ему быть там? Бывшая хочет камбэкнуть автора! Отсюда и душераздирающее письмо, мол заново влюбилась, здесь же и попытка завязать вновь общение с автором. Неужели кроме меня и Оли этого никто не видет?) Что ж, @Талантливый Жиденокготовь тогда для Оли лайки, а для меня 15 злотых на прямую:lol:

Вот если бы автор ушёл от бывшей к новой пассии, то тогда да, безусловно, Вася мог бы объявиться и продемонстрирован на этой показушной встрече. Мол, смотри кого потерял, козёл! Но не в данной ситуации, не при камбэке. Так что, автор не ерзай, удара по яйцам не получишь. Максимум расплывешься на личной встрече, где тебя будут пытаться затянуть обратно в отношения;)

Опубликовано:

@Factor123

Дружище, я очень надеюсь что она придёт с Васей, и твои яйца зажмёт, но только из-за того надеюсь,что в этот момент ты станешь сильнее, и в будущем такого больше не позволишь с собой делать)

2 раза сливала тебя, можно сказать на 98% что изменила с бывшим, перед ДОДом тебе. Да я даже для СО не хотел бы такую, просто из-за того что уже не раз опрокидывала тебя, и разбивала яйца. 

Если и хочешь что-то, от неё то просто Тр*хни)) и всё, слей) 

____

Но я Согласен с @Orlander и @OlgaNa придёт без Васи. 

Слишком много мини Б,от неё) 

На месте автора в кальянной, я бы посидел с ней поболтал минут 20 после смены и договорился с красивой подругой, чтобы пришла за ним в определённое время и забрала его гулять) Реакцию ОЖП представить не трудно, мокрые трусы и весь вечер мысли об Авторе, как он там и трах*ет ли уже эту девку и в каких позах, а на утро обвинения как он так может и совсем её не любил, ну а вечером ждёт возле дверей и умоляет вернуться)))))

Опубликовано:

@OlgaNa, @Талантливый Жиденок, вы чо там там опухли? Я всю ночь икал! Калыван то, Калыван сё.... Пришлось всю тему перечитать. Кстати, шоб вы знали - бинокль не средство передвижения в отношениях, а всего лишь инструмент для прояснения текущей ситуации.

Автору: Чувак, а ты не задолбался бегать по кругу с граблями? 2 раза уже тебя отсылали, причём сам, даже бинокля, видишь, что не просто так, а из-за Васи. Нафиг тебе все эти трепыхания с планами, коварными замыслами и размышлениями "придёт с Васей или без". Бабе 21 год, её штормит. И будет штормить. Ты тоже ещё морально не дорос с ней до СО. Ты хоть понимаешь, что вот эта вся тема твоя и есть показатель твоего увязания в ней? В глубине души ты хочешь, чтобы она бегала за тобой, это повышает твоё ЧСВ. Там же лелеешь камбэк на твоих условиях. Тут, даже не про стержень твой речь, а элементарно, про твоё самоуважение. Не задумывался? 

Забей болт на все планы. На все попытки оставить тебя после смены есть железобетонный ответ: у меня встреча, я обещал. Ты мужик, а не сопля, которая обещает придти, а сама шарится до 4 утра рен знает с кем, а потом "Сорян типа". Не говори с кем и зачем. Какое её дело? Разбуди в себе здоровую злость. Тебя ни в грош ни ставят,судя по тому, что я прочитал. Поднятся ты в её глазах уже не сможешь от слова совсем, так и будешь песиком, которого всегда можно дёрнуть за повод и пнуть, если вдруг зарычишь. Без ненависти тока и выплескивания. Варианты с подставными - нах. Заиграешся в Шекспира, провалишь пьесу. Холодным на словах и на деле быть - две разные вещи. 

Вали в закат. Уходить надо, не оглядываясь. У тебя вся жизнь впереди, а ты в болоте сидишь. Поверь дедушке Калывану. 

Опубликовано:
13 минут назад, Калыван сказал:

@OlgaNa, @Талантливый Жиденок, вы чо там там опухли? Я всю ночь икал! Калыван то, Калыван сё.... Пришлось всю тему перечитать. Кстати, шоб вы знали - бинокль не средство передвижения в отношениях, а всего лишь инструмент для прояснения текущей ситуации.

:lol::lol: Вспоминала больше я, но это ничего не значит))) :lol: После твоей истории любое упоминание про бинокль отбрасывает к тебе автоматом)) 

Кто еще из Нищебродки не заглянул в тему? :lol:

Опубликовано:

@Factor123 просыпайся и выдавай свой план действий!

а пока ты спал, тебе три человека сказали что нужно забить на эту ожп, но мы то знаем что ты так не сделаешь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...