Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возможен ли комбек и нужен ли? (старый кейс прилагается)

Рекомендованные сообщения

19.09.2019 в 06:22, Калыван сказал:

Вали в закат. Уходить надо, не оглядываясь. У тебя вся жизнь впереди, а ты в болоте сидишь. Поверь дедушке Калывану. 

Расширить  

Когда пацану 20, и подружка шлет слезное письмо, заходит издалека, кидая удочку на его график работы и в довершении шлет мимимишное ...

18.09.2019 в 22:35, Factor123 сказал:

Сладких снов тебе, хороших снов

Мне очень не хватает тебя, "мое имя"...

Расширить  

чертовски сложно устоять)) :wub:

19.09.2019 в 06:50, EHappy сказал:

@Factor123 просыпайся и выдавай свой план действий!

а пока ты спал, тебе три человека сказали что нужно забить на эту ожп, но мы то знаем что ты так не сделаешь...

Расширить  

Он уже тут)) читает :lol:

• Ответы 666
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Получается лайки сыпит @Талантливый Жиденок мне и Оле?) 

@Талантливый Жиденок 

Какая-то слишком проблемная баба, ты без форума с ней справиться не можешь Тебе не кажется, что это ненормально постоянно такие проблемы с ней иметь? Постоянно ж какую-то херотень творит Я да

19.09.2019 в 06:50, OlgaNa сказал:

Когда пацану 20, и подружка шлет слезное письмо, заходит издалека, кидая удочку на его график работы и в довершении шлет мимимишное ...

Расширить  

чертовски сложно устоять)) :wub:

Расширить  

Бить себя ногой по яйцам - вот что чертовски сложно, если ты не йог. 

Ему надо лишь трезво взглянуть на ситуацию, откинув мимими. Только голые факты. 

Ребят, хотел вам спасибо, за то, что помогаете и даете советы, они очень нужны мне, что потянулись знающие люди. 

Я думаю что нет смысла заморачиваться насчет плана встречи, так как все пойдёт совсем наоборот, нужно импровизировать.

Я сам действительно задумался насчёт ОЖП. Я вспомнил, как мне было больно и зажимало, особенно первые 3 дня и сейчас она как ни в чем не бывало, хочет комбекать. Я не знаю что ей нужно сделать, чтобы убедить меня в своих словах, на данный момент это сделать практически не реально. Я сейчас сижу в этом прошлом и никак не развиваюсь, я это чувствую, может быть вариант, когда она придёт, послать её деликатно с концами, так я покажу что я мужик, которого она хотела видеть всегда. 

Просто вспомнил ещё слова небраска, пусть пожирает плоды своего выбора. 

То что она была с Васей за моё отсутствие - 99 процентов. 

Изменено пользователем Factor123 (история изменений)

Он уже тут)) читает 

Расширить  

Представляешь, я на теме этой залип перед сноп, лег поздно, спал плохо...а первым делом как проснулся - сюда сразу
За душу взял эта санта барбара:angry2:

19.09.2019 в 06:58, Factor123 сказал:

Я сам действительно задумался насчёт ОЖП. Я вспомнил, как мне было больно и зажимало, особенно первые 3 дня и сейчас она как ни в чем не бывало, хочет комбекать. Я не знаю что ей нужно сделать, чтобы убедить меня в своих словах, на данный момент это сделать практически не реально. Я сейчас сижу в этом прошлом и никак не развиваюсь, я это чувствую, может быть вариант, когда она придёт, послать её деликатно с концами, так я покажу что я мужик, которого она хотела видеть всегда. 

Расширить  

Ну и забей ты на неё - пускай бегает к тебе и тапки твои целует. Не нужна она тебе, аксцись!! Попадешь дважды, Трижды в это болото!!
Ну не поменялись ни ты ни она за такой срок и в таком возрасте, всё это бирюльки..месяц-два поваритесь в романтике и на новый круг уйдете

Ребят, хотел вам спасибо, за то, что помогаете и даете советы, они очень нужны мне, что потянулись знающие люди. 

Я думаю что нет смысла заморачиваться насчет плана встречи, так как все пойдёт совсем наоборот, нужно импровизировать.

Расширить  

Ну вот, коллективный разум все-таки оказывает дейтствие и ты уже почти оставил мысли о СО и пр. Но... еще не настал день икс. А вот когда ты ее увидишь в живую и услышишь, вот тут надо собрать всю волю в кулак и попрощаться с ней, не смотря на все ее трели. И когда ты это сделаешь, то поймешь - ты супермен, "Я сделал это".  ;)

19.09.2019 в 07:05, EHappy сказал:

Представляешь, я на теме этой залип перед сноп, лег поздно, спал плохо...а первым делом как проснулся - сюда сразу
За душу взял эта санта барбара:angry2:

Расширить  

:lol: Надеюсь Фактор и его подруга не мучали тебя в сновидениях))) 

Да, надо вытаскивать парня. Без нас пропадет!

19.09.2019 в 07:05, OlgaNa сказал:

Ну вот, коллективный разум все-таки оказывает дейтствие и ты уже почти оставил мысли о СО и пр. Но... еще не настал день икс. А вот когда ты ее увидишь в живую и услышишь, вот тут надо собрать всю волю в кулак и попрощаться с ней, не смотря на все ее трели. И когда ты это сделаешь, то поймешь - ты супермен, "Я сделал это".  ;)

:lol: Надеюсь Фактор и его подруга не мучали тебя в сновидениях))) 

Да, надо вытаскивать парня. Без нас пропадет! 

Расширить  

Только если вытащить и отлипнуть от неё  - всё время же не сможет никто ему помогать и тащить эти лтр, увы и ах

Я сейчас сижу в этом прошлом и никак не развиваюсь, я это чувствую, может быть вариант, когда она придёт, послать её деликатно с концами, так я покажу что я мужик, которого она хотела видеть всегда. 

Расширить  

Это хорошо, что ты задумываешся. Тока цель опять странная. У тебя не должно быть цели, что то доказать ей. У тебя должна быть цель вынуть себя из этой клоаки. Не надо размышлять, что подумает или предпримет она, ты решил - ты сделал. Кто молодец? -ты молодец. Всё. Это для тебя нужно.

Могу поспорить, что подзажмет тебя слегка, но прикинь, ведь есть ещё чувство того, что ты управляешь своей жизнью, а не тобой манипулируют. Если ты это прочувствуешь, поверь, оно стоит того. 

Ежу понятно, что проще вот назад принять что-то готовое, тем более оно само просится, а не построить новое с кем-то другим, с трудностями и их превозмоганием, но это путь тюленя. Даже не аленя. 

Оптимальный вариант - спокойно сказать, что любовь прошла, завяли помидоры, ни в коем случае не виноватить её и не затягивать разговор. Ты мужик, ты принял решение. Всё. Досвидос. 

Тема, кстати, созвучна пару месяцев назад закрытой "Изменяла бывшему". Кто участвовал в обсуждении, помнят, наверняка как украинский парнишка с трудом и помощью форума выдерживал напор БОЖП, которая атаковала его по всем фронтам. 

Просто вспомнил ещё слова небраска, пусть пожирает плоды своего выбора. 

То что она была с Васей за моё отсутствие - 99 процентов. 

Расширить  

Держись, если чо, пиши сюда, мы тебя поддержим

Цель - не поплыть на встрече, ты справишься!

19.09.2019 в 07:09, Калыван сказал:

Это хорошо, что ты задумываешся. Тока цель опять странная. У тебя не должно быть цели, что то доказать ей. У тебя должна быть цель вынуть себя из этой клоаки. Не надо размышлять, что подумает или предпримет она, ты решил - ты сделал. Кто молодец? -ты молодец. Всё. Это для тебя нужно.

Могу поспорить, что подзажмет тебя слегка, но прикинь, ведь есть ещё чувство того, что ты управляешь своей жизнью, а не тобой манипулируют. Если ты это прочувствуешь, поверь, оно стоит того. 

Ежу понятно, что проще вот назад принять что-то готовое, тем более оно само просится, а не построить новое с кем-то другим, с трудностями и их превозмоганием, но это путь тюленя. Даже не аленя. 

Оптимальный вариант - спокойно сказать, что любовь прошла, завяли помидоры, ни в коем случае не виноватить её и не затягивать разговор. Ты мужик, ты принял решение. Всё. Досвидос. 

Расширить  

Чтобы я смог вытянуть с ней что то, нужно чтобы прошло больше времени, а прошло мало времени. Всего лишь месяц, я не поднялся никак и не поменялся, как и она, история повторится, только уже окончательно друг для друга и может защемить до неузнаваемости. Вероятнее у неё характер собственницы, поэтому такие атаки от неё происходят)

И опять, я вспомнил пару ситуаций, где было полное неуважение ко мне, как к человеку и ещё больше отторжение 

19.09.2019 в 07:19, Factor123 сказал:

Чтобы я смог вытянуть с ней что то, нужно чтобы прошло больше времени, а прошло мало времени. Всего лишь месяц, я не поднялся никак и не поменялся, как и она, история повторится, только уже окончательно друг для друга и может защемить до неузнаваемости. Вероятнее у неё характер собственницы, поэтому такие атаки от неё происходят) 

Расширить  

А можно так попрощаться, что сжигания мостов на всю жизнь не останется. И лет эдак через 5 вполне можно будет друг друга попробовать заново. 

19.09.2019 в 07:22, OlgaNa сказал:

А можно так попрощаться, что сжигания мостов на всю жизнь не останется. И лет эдак через 5 вполне можно будет друг друга попробовать заново. 

Расширить  

Ну может и не 5..может 2-3)
И снова - а нужно ли оно ему уже будет...там уже при норм развитии другие приоритеты и девушки будут :)

19.09.2019 в 07:24, EHappy сказал:

Ну может и не 5..может 2-3)
И снова - а нужно ли оно ему уже будет...там уже при норм развитии другие приоритеты и девушки будут :)

Расширить  

2-3-5)) Совсем сжечь - сильно заклинит, прям очень. Не сжигать до тла  предлагаю ради этого. Ну а там - чем черт не шутит. Бывает всякие камбеки сквозь года) Когда остаются ощущения незавершенных отношений (как тут) - то к бывшим рано или поздно по любому начинает тянуть. 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
  19.09.2019 в 07:29, OlgaNa сказал:

2-3-5)) Совсем сжечь - сильно заклинит, прям очень. Не сжигать до тла  предлагаю ради этого. Ну а там - чем черт не шутит. Бывает всякие камбеки сквозь года) Когда остаются ощущения незавершенных отношений (как тут) - то к бывшим рано или поздно по любому начинает тянуть. 

Расширить  

Да не, не всегда

Если автор встретит девушку, превосходящую нашу ожп во всем, спокойно забудет

19.09.2019 в 07:31, Succuba сказал:

Если автор встретит девушку, превосходящую нашу ожп во всем, спокойно забудет

Расширить  

согласна. И это идеальный вариант. А если нет... и мосты в пепле... Печаль.

19.09.2019 в 07:19, Factor123 сказал:

опять, я вспомнил пару ситуаций, где было полное неуважение ко мне, как к человеку и ещё больше отторжение 

Расширить  

Так и будет дальше. Фактически, нереально вытянуть себя из ямы неуважения. Это дорога в один конец. 

19.09.2019 в 07:22, OlgaNa сказал:

Расширить  

Поэтому и говорю, что в ДОД отправлять надо спокойно и без выплескивания негатива. А потом будет шанс может. Пересекутся их дороги и он увидит: хоспадя, я из-за этого переживал? А может и наоборот. Все зависит от них. Каждый человек сам пиз@ец своей судьбы. 

19.09.2019 в 07:33, Калыван сказал:

Поэтому и говорю, что в ДОД отправлять

Расширить  

С ДОДом тяжелее. Постоянно бередишь этой лживой френдзоной рану, ОЖП  будет продолжать лезть и ковырять корочки общением своим. Лучше не общаться вообще. Но при прощании оставить о себе положительное впечатление. Чтобы обид не осталось. 

19.09.2019 в 07:37, OlgaNa сказал:

С ДОДом тяжелее. Постоянно бередишь этой лживой френдзоной рану, ОЖП  будет продолжать лезть и ковырять корочки общением своим. Лучше не общаться вообще. Но при прощании оставить о себе положительное впечатление. Чтобы обид не осталось. 

Расширить  

В данном случае не про френдзону речь. ДОДы разные бывают. Его ОЖП, отправляя его в ДОД, просто садила его на скамейку запасных, после чего доставала оттуда, когда вариантов не было. А мимими хочется ведь. 

На своём примере: есть у меня баба - бумеранг.Ну как есть,у меня с ней ничего уже давно не было, но она постоянно пытается вернутся, чем я пару тройку раз пользовался для СО, но она истово считает, что я у неё на скамейке сижу плотно. Оттого она искренне офигивает, когда на её подергивания я не реагирую, но прилетала, роняя тапки, в любое время дня и ночи,когда я её звал. Как то даже чисто из спортивного интереса. Так вот, отправляя её (все три раза) в ДОД, я ничего кроме "досвидос" не имел ввиду. Попрощался и забыл. Дел до фига и ваще у меня другая. Никаких ковыряний и тд. Жёстко? Может. Но у неё самой рыльце в пушку, так, что заслуженно. В общем это не совсем френдзона, тут общения никакого. Только секс и ничего личного. 

19.09.2019 в 08:00, Калыван сказал:

В данном случае не про френдзону речь. ДОДы разные бывают. Его ОЖП, отправляя его в ДОД, просто садила его на скамейку запасных, после чего доставала оттуда, когда вариантов не было. А мимими хочется ведь. 

На своём примере: есть у меня баба - бумеранг.Ну как есть,у меня с ней ничего уже давно не было, но она постоянно пытается вернутся, чем я пару тройку раз пользовался для СО, но она истово считает, что я у неё на скамейке сижу плотно. Оттого она искренне офигивает, когда на её подергивания я не реагирую, но прилетала, роняя тапки, в любое время дня и ночи,когда я её звал. Как то даже чисто из спортивного интереса. Так вот, отправляя её (все три раза) в ДОД, я ничего кроме "досвидос" не имел ввиду. Попрощался и забыл. Дел до фига и ваще у меня другая. Никаких ковыряний и тд. Жёстко? Может. Но у неё самой рыльце в пушку, так, что заслуженно. В общем это не совсем френдзона, тут общения никакого. Только секс и ничего личного. 

Расширить  

Сам бы поехал на встречу по ее первому зову ?)

19.09.2019 в 08:08, Света 08 сказал:

Оттого она искренне офигивает, когда на её подергивания я не реагирую, но прилетала, роняя тапки, в любое время дня и ночи,когда я её звал

Расширить  

Расширить  

Расширить  

Светик перечитай ещё раз, не проснулась наверное. 

А, вот уже даже подсказывают тебе

Изменено пользователем Калыван (история изменений)
  19.09.2019 в 08:14, Калыван сказал:

Светик перечитай ещё раз, не проснулась наверное. 

А, вот уже даже подсказывают тебе

Расширить  

Да,пардон ,не внимательно читала)

Пожелала доброго утра, ответил тем же, пишет что ночью не могла уснуть, просыпалась от того, что снились кошмары, вставала от того, что страшно.

Короче линию поведения какую сейчас держать? Отвечать сухо, но в то же время оставлять загадочность, не рассказывать про себя ничего ей.

Такое ощущение что она уже присвоила меня себе, ужас

19.09.2019 в 10:07, Factor123 сказал:

Пожелала доброго утра, ответил тем же, пишет что ночью не могла уснуть, просыпалась от того, что снились кошмары, вставала от того, что страшно.

Короче линию поведения какую сейчас держать? Отвечать сухо, но в то же время оставлять загадочность, не рассказывать про себя ничего ей.

Такое ощущение что она уже присвоила меня себе, ужас

Расширить  

Так докажи обратное)

19.09.2019 в 10:10, Succuba сказал:

Так докажи обратное)

Расширить  

каким образом?) просто у меня сейчас нет желания слушать о ее проблемах и соплях, так как мы никто друг другу, она начинает мне писать что-то

19.09.2019 в 10:12, Factor123 сказал:

каким образом?) просто у меня сейчас нет желания слушать о ее проблемах и соплях, так как мы никто друг другу, она начинает мне писать что-то

Расширить  

Так в чем проблема? Удаляй, не читая. Так отсечешь поток манипуляций и бессмысленных соплёй.

В общем моя цель, как ни крути, увидеться с ней, в кальянной или нет, для этого придется делать миниБ на ее Б, но не уделять слишком много внимания, а там уже в зависимости от того, что скажет, но процентов 90 уверен, что закрою гельштат) так будет лучше мне(отпустит, чувство вины не будет и отпущу) и ей. Меня эта ситуация очень сильно тормозит сейчас и отвлекает, знали бы вы, поэтому нужно заканчивать и лучше если глаза в глаза будет диалог

19.09.2019 в 10:20, Factor123 сказал:

В общем моя цель, как ни крути, увидеться с ней, в кальянной или нет, для этого придется делать миниБ на ее Б, но не уделять слишком много внимания, а там уже в зависимости от того, что скажет, но процентов 90 уверен, что закрою гельштат) так будет лучше мне(отпустит, чувство вины не будет и отпущу) и ей. Меня эта ситуация очень сильно тормозит сейчас и отвлекает, знали бы вы, поэтому нужно заканчивать и лучше если глаза в глаза будет диалог

Расширить  

Чото я не уверена, что ты говоришь правду насчет закрытия гештальта)

Сам то себя не обманывай

19.09.2019 в 10:12, Factor123 сказал:

Расширить  

Да просто не общайся с ней, игнорь

Она тебя игнорировала, что тебе мешает делать тоже самое?

Расширить  

Не закроешь ты гештальт. Зуп даю. Титановый. Желаешь ты страдальцем быть, мой юный падаван. Но это дело хозяйское. Минимум, чтобы закрыть его нужна встреча на твоих условиях. А ты на поводке бежишь. Какие миниб??? Ты о чем. Она там описается от удовольствия контроля над тобой, когда ты это сделаешь. 

Кстати, шоб вы знали - бинокль не средство передвижения в отношениях, а всего лишь инструмент для прояснения текущей ситуации.

Расширить  

Главное - это любовь)

Расширить  

@drugfactora Что ты об этом думаешь?

19.09.2019 в 03:49, Orlander сказал:

Бывшая хочет камбэкнуть автора! Отсюда и душераздирающее письмо, мол заново влюбилась, здесь же и попытка завязать вновь общение с автором. Неужели кроме меня и Оли этого никто не видет?) Что ж, @Талантливый Жиденокготовь тогда для Оли лайки, а для меня 15 злотых на прямую:lol:

Расширить  

Я думаю, она хочет сыграть с ним злую шутку. На своих условиях.

19.09.2019 в 11:35, Талантливый Жиденок сказал:

Я думаю, она хочет сыграть с ним злую шутку. На своих условиях.

Расширить  

Нет) время покажет, кто был прав) 

Кстати, шоб вы знали - бинокль не средство передвижения в отношениях, а всего лишь инструмент для прояснения текущей ситуации.

Расширить  

Кстати, что б знал и ты. Бинокль-это не инструмент для прояснения ситуации. Для некоторых это просто синоним к твоему пазывному, Калыван:lol:

19.09.2019 в 18:35, Orlander сказал:

Кстати, что б знал и ты. Бинокль-это не инструмент для прояснения ситуации. Для некоторых это просто синоним к твоему пазывному, Калыван:lol:

Расширить  

И ты, Брут.... 

@Factor123 А ты вытянешь свой план то? Ой как кажется что сольешь всё что можно, зажмет не по детски тебя)
@drugfactora ты как считаешь? Вытянет? Поможешь если что ему?

@Калыван давай тему с биноклем! гулять так гулять

19.09.2019 в 19:21, EHappy сказал:

@Калыван давай тему с биноклем! гулять так гулять

Расширить  

Держи. Мож и автор, что для себя почерпнет из разряда "как нинада делать и что из этого получается" 

19.09.2019 в 19:32, Денис 7777777 сказал:

Когда встреча? 

Расширить  

Не ясно пока ничего, будут новости, скажу, пока только треп от нее в соц.сети.

И плана никакого четкого нет, да я и париться стал меньше по этому поводу на самом деле

19.09.2019 в 21:10, Factor123 сказал:

пока только треп от нее в соц.сети.

Расширить  

сегодня писала?

19.09.2019 в 21:10, Factor123 сказал:

да я и париться стал меньше по этому поводу на самом деле

Расширить  

еще не вечер)

19.09.2019 в 21:19, OlgaNa сказал:

сегодня писала?

еще не вечер)

Расширить  

да, весь день, обычный треп говорю же) даже сюда отписывать его не буду, простое общение. отвечал с задержками конечно же

19.09.2019 в 21:40, Factor123 сказал:

да, весь день, обычный треп говорю же) даже сюда отписывать его не буду, простое общение. отвечал с задержками конечно же

Расширить  

ясно) Ждем сцену в кальянной, а я лайки от ТЖ)

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
  19.09.2019 в 22:30, OlgaNa сказал:

ясно) Ждем сцену в кальянной, а я лайки от ТЖ)

Расширить  

Мне кажется если автор будет часто отвечать в СС , она его может и там скалибровать) и потом на встречу придти уверенной в своих силах,больше чем он. Или совсем не придти, хотя это маловероятно)

19.09.2019 в 21:40, Factor123 сказал:

Расширить  

Поменьше трёпа в СС с ней, не давай ей того что она хочет,можешь целый день не отвечать и не заходить в СС совсем, если потом будут вопросы где был что случилось, просто скажешь слишком занят был)

20.09.2019 в 05:18, Alatris сказал:

Мне кажется если автор будет часто отвечать в СС , она его может и там скалибровать) и потом на встречу придти уверенной в своих силах,больше чем он. Или совсем не придти, хотя это маловероятно)

Поменьше трёпа в СС с ней, не давай ей того что она хочет,можешь целый день не отвечать и не заходить в СС совсем, если потом будут вопросы где был что случилось, просто скажешь слишком занят был)

Расширить  

Ты прав. Частый треп в СС ослабит ее охотничий азарт, и в итоге встречи может и не быть даже. Она подостынет. Нужен инфо вакуум от которого у нее начнет подгорать и сидеть на месте не сможет - попа задымится). 

20.09.2019 в 05:18, Alatris сказал:

и потом на встречу придти уверенной в своих силах,больше чем он. Или совсем не придти, хотя это маловероятно)

Расширить  

Она уже в гораздо более выгодной позиции, нежели он, в плане эмоционального равновесия. Она уходила не единожды, тр@халась с другими. Значимость автора не настолько высока, что бы испытывать дрожь в коленках на встрече. А вот автор.. Это уже совсем другой вопрос. 

20.09.2019 в 07:39, Orlander сказал:

Она уже в гораздо более выгодной позиции, нежели он, в плане эмоционального равновесия. Она уходила не единожды, тр@халась с другими. Значимость автора не настолько высока, что бы испытывать дрожь в коленках на встрече. А вот автор.. Это уже совсем другой вопрос. 

Расширить  

По его словам, он уже окреп и не ждёт её возврата и ваще на пофиге( дадада искренне в это верим).

@Factor123 у тебя секс то был с другой девушкой после БОЖП? Если нет, тогда у тебя проблемы и очень серьёзные. 

Ребят в общем решил что нафиг оно мне надо. Я не хочу, чтобы потом ещё раз зажало не по детски. Это утопия и трата времени. 

В общем любые действия от ОЖП будет игнор. Спрашивала типо узнал ли я когда смена, ответил так же что и в 1 раз, она пишет что и без этого узнает. Придёт, просто сольюсь. Никаких СО и т д

Можно сказать кейс закрыт, до меня донесли правильную мысль, спасибо за поддержку) с форума пропадать не буду. В планах изучать темы, возможно я ещё вернусь) 

20.09.2019 в 15:04, Factor123 сказал:

Ребят в общем решил что нафиг оно мне надо. Я не хочу, чтобы потом ещё раз зажало не по детски. Это утопия и трата времени. 

В общем любые действия от ОЖП будет игнор. Спрашивала типо узнал ли я когда смена, ответил так же что и в 1 раз, она пишет что и без этого узнает. Придёт, просто сольюсь. Никаких СО и т д

Можно сказать кейс закрыт, до меня донесли правильную мысль, спасибо за поддержку) с форума пропадать не буду. В планах изучать темы, возможно я ещё вернусь) 

Расширить  

Очень верная мысль. Труд форумчан был не зря)

А тебе искренне желаю удачи, ещё попадется адекватная девушка)

20.09.2019 в 15:04, Factor123 сказал:

Расширить  

Меня когда то так же активно пинговала бывшая. Всё что-то спрашивала, намекала на встречу и тд. Я отвечал односложно, как и ты. Возможно эта тягомотина длилась бы ещё очень долго, если б я в лоб не озвучил свою позицию. Мол, не трать ни своё, ни моё время. Прошлое останется в прошлом, поэтому  ничего быть у нас больше не может. Девочка поняла и больше не пингует. Советую тебе озвучить так же свою позицию, если ты решил. Если не поймёт, то можешь и в игнор засунуть. 

ОЖП активно спрашивает работаю ли я завтра и сегодня, говорит вот мол приду под закрытие и мы останемся одни и говорит что как ни крути осуществит свои планы) зачем ей так много мороки если можно просто позвать к себе домой и сделать дело) точную дату я ей не говорил до сих пор, все таки мне интересно остаётся как она меня найдёт и на этом можно закончить :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 533

Мужчины достигаторы

2. 14 533

Мужчины достигаторы

3. 14 533

Мужчины достигаторы

4. 14 533

Мужчины достигаторы

5. 14 533

Мужчины достигаторы

• Создать...