Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возможен ли комбек и нужен ли? (старый кейс прилагается)

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Factor123 сказал:

Дошла инфа что щас встречается с охранником из этого клуба)

Из какого клуба? Где ты работаешь? :blink:

• Ответы 666
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Получается лайки сыпит @Талантливый Жиденок мне и Оле?) 

@Талантливый Жиденок 

Какая-то слишком проблемная баба, ты без форума с ней справиться не можешь Тебе не кажется, что это ненормально постоянно такие проблемы с ней иметь? Постоянно ж какую-то херотень творит Я да

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Из какого клуба? Где ты работаешь? :blink:

Я в кальянной) когда она пошла в клуб и я расстался с ней, в этом же клубе работает Вася новый охранником, вот с ним мутит. В городе у меня много знакомых вот и дошли слухи. Знаю что ещё сварщиком работает, любит детей и очень добрый добрый) ну прям идеал) кто только ему слил что я и бывший были у неё без понятия 

Изменено пользователем Factor123 (история изменений)
Только что, Factor123 сказал:

Я в кальянной) когда она пошла в клуб и я расстался с ней, в этом же клубе работает Вася новый охранником, вот с ним мутит. В городе к меня много знакомых вот и дошли слухи 

Эх, вот все-таки надо было тебе ее ткнуть и подтвердить ее фантазию по коллеге твоей. Интересно сколько она уже с ним мутит. Выходит, писала тебе с попыткой камбека, когда уже была со слесарем-бугаем параллельно? 

9 минут назад, OlgaNa сказал:

Эх, вот все-таки надо было тебе ее ткнуть и подтвердить ее фантазию по коллеге твоей. Интересно сколько она уже с ним мутит. Выходит, писала тебе с попыткой камбека, когда уже была со слесарем-бугаем параллельно? 

Писала когда уже общалась с ним, но не встречалась, потом уже когда то замутила. Написала она мне 12 января про шкуру и у сварщика пост в вк где анонимные вопросы 15 января есть ли у него девушка? Тот ответил да

Да и что бы изменилось? По факту она так и подумала что я мучу и решила мстить, как она любит, тоже замутить с левым. Истории коллеги смотрет по сей день с левого акк инсты (через который у меня с ней контакт был) 

Ещё прочекал его страницу, в друзьях их до сих пор нет, в инсте только) я до сих пор в чс, после того как мне расскали сегодня я сорвался и все промониторил и накрыло) 

Я вот думаю может обрубить последнюю ветку и кинуть её там в чс? Так не сможет со мной связаться больше. Хочется выйти уже из этого всего, но не могу в себе сил найти) 

8 минут назад, Factor123 сказал:

Писала когда уже общалась с ним, но не встречалась, потом уже когда то замутила. 

Да и что бы изменилось? По факту она так и подумала что я мучу и решила мстить, как она любит, тоже замутить с левым. Истории коллеги смотрет по сей день с левого акк инсты (через который у меня с ней контакт был) 

Ещё прочекал его страницу, в друзьях их до сих пор нет, в инсте только) я до сих пор в чс, после того как мне расскали сегодня я сорвался и все промониторил и накрыло) 

Я вот думаю может обрубить последнюю ветку и кинуть её там в чс? Так не сможет со мной связаться больше 

да, вероятно ее взбесило, что тебя не смогла прогнуть в том диалоге на камбек, а потом еще эта сторис. Ну, а до этого слесарь, видимо уже в запасе был, но после того, как "убедилась", что ты му*ак и мутишь со "шкурой" решила отыграться, и наверняка постаралась, чтобы слухи как можно раньше до тебя дошли.

А откуда ты знаешь, что она смотрит истории коллеги с левого акк? Разве другим пользователям видно, кто смотрел чужие сторисы в инсте?? 

23 минуты назад, Factor123 сказал:

А так я переспал с коллегой но не вставило, только хуже стало 

Вот, кстати, молодец, что уложил. Жаль, что выхлоп нулевой и даже регресс. 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

да, вероятно ее взбесило, что тебя не смогла прогнуть в том диалоге на камбек, а потом еще эта сторис. Ну, а до этого слесарь, видимо уже в запасе слесарь был, но после того, как "убедилась", что ты му*ак и мутишь со "шкурой" решила отыграться, и наверняка постаралась, чтобы слухи как можно раньше до тебя дошли.

А откуда ты знаешь, что она смотрит истории коллеги с левого акк? Разве другим пользователям видно, кто смотрел чужие сторисы в инсте?? 

Коллега в курсе всего) и сливает мне) 

Но опять же мы спали только и не более) у неё там свои траблы с бывшим и оба друг и друга как заплатка) я на неё не залип и не залипну. Так сказать помогаем друг другу 

1 минуту назад, Factor123 сказал:

Коллега в курсе всего) и сливает мне) 

Но опять же мы спали только и не более) у неё там свои траблы с бывшим и оба друг и друга как заплатка) я на неё не залип и не залипну. Так сказать помогаем друг другу 

Ну вы даете) дружеский секс-заплатка) еще и помогает, доставляет инфу по просмотрам :lol: Высокие отношения! :D

6 минут назад, OlgaNa сказал:

Ну вы даете) дружеский секс-заплатка) еще и помогает, доставляет инфу по просмотрам :lol: Высокие отношения! :D

Обоим приспичило и все) 

Планирую обрубить последнюю ветку контакта с ней(это тот акк инсты), но сил не могу найти и все равно даю надежды самому себе, дикая привязанность. На других вообще не смотрю, с коллегой просто повернулась возможность и все,случайно. Помогают пока только кальяны) 

Ждать у моря погоды тоже это неуважение к самому себе, пока сварщика потестит

18 минут назад, Factor123 сказал:

Планирую обрубить последнюю ветку контакта с ней(это тот акк инсты), но сил не могу найти и все равно даю надежды самому себе, дикая привязанность.

А в телефоне и Ватсапе ты ее не разблочил после того, как она написала тебе с левого номера? 

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

А в телефоне и Ватсапе ты ее не разблочил после того, как она написала тебе с левого номера? 

Нет, она писала мне с акка инсты, с которого мониторит истории, левый её акк, только через него связь. Везде она в блоке кроме акка этого 

2 минуты назад, Factor123 сказал:

Нет, она писала мне с акка инсты, с которого мониторит истории, левый её акк, только через него связь. Везде она в блоке кроме акка этого 

23 минуты назад, Factor123 сказал:

Планирую обрубить последнюю ветку контакта с ней(это тот акк инсты),

Лучше не обрубай. Так ты выдашь свою боль и разочарование, она поймет, что слухи дошли и ты в ауте. И будет торжествовать. 

А для себя лучше вырабатывай силу воли - не мониторить ее и перестать чего-то ждать, тем более после слесаря Васи.

37 минут назад, OlgaNa сказал:

Лучше не обрубай. Так ты выдашь свою боль и разочарование, она поймет, что слухи дошли и ты в ауте. И будет торжествовать. 

А для себя лучше вырабатывай силу воли - не мониторить ее и перестать чего-то ждать, тем более после слесаря Васи.

Да уж, сила воли есть, не мониторил до того момента, как сказали седня. 

Уже хочется выйти из всей этой игры, намучался очень много, но пока даже нет желания начинать новые отношения, после того как поспал с коллегой, даже не смотрю ни на кого. Думаю время полечит немного) 

Вот так посмотреть, если бы я ответил "да" на её вопрос хочу ли я восстановление отношений то это был бы белый флаг сразу и все. Подумала бы, вот он так легко хочет восстановить все и даже не послушал в живую, я и не раскаялась даже, потом бы начала думать что это норма обниматься с левым в говно и чтобы потом он провожал её до дома, а потом бы навешала лапши, ведь я же хочу восстановить отношения и сразу был бы в позиции нуждаюдегося и это был бы прогиб сильный и вытирала бы об меня ноги. Это был план капкан от неё, я так понимать начал щас. Нужно чтобы было "я хочу поговорить с тобой и помириться, восстановить отношения" (ну образно) а не то, что было. Может я ошибаюсь) 

Да сварщик он Оль, сварщик, хаха) 

16 часов назад, Factor123 сказал:

Да сварщик он Оль, сварщик, хаха) 

сварщик, слесарь, сантехник для меня в одной тематической группе))) :lol:

16 часов назад, Factor123 сказал:

Вот так посмотреть, если бы я ответил "да" на её вопрос хочу ли я восстановление отношений то это был бы белый флаг сразу и все. Подумала бы, вот он так легко хочет восстановить все и даже не послушал в живую, я и не раскаялась даже, потом бы начала думать что это норма обниматься с левым в говно и чтобы потом он провожал её до дома, а потом бы навешала лапши, ведь я же хочу восстановить отношения и сразу был бы в позиции нуждаюдегося и это был бы прогиб сильный и вытирала бы об меня ноги. Это был план капкан от неё, я так понимать начал щас. Нужно чтобы было "я хочу поговорить с тобой и помириться, восстановить отношения" (ну образно) а не то, что было. Может я ошибаюсь) 

Я советую не искать ошибки и не накладывать на себя вину. Поверь, если человек хочет восстановить отношения он сделает все от него зависящее, чтобы этого добиться. В диалоге оба в гордыне засели и играли в игру, "кто прогнется". Наберись сил и терпения, чтобы пережить этот разрыв, чтобы следовать дальше. Она не последняя.

1 час назад, OlgaNa сказал:

сварщик, слесарь, сантехник для меня в одной тематической группе))) :lol:

Я советую не искать ошибки и не накладывать на себя вину. Поверь, если человек хочет восстановить отношения он сделает все от него зависящее, чтобы этого добиться. В диалоге оба в гордыне засели и играли в игру, "кто прогнется". Наберись сил и терпения, чтобы пережить этот разрыв, чтобы следовать дальше. Она не последняя.

Походу про гордость ты права, мама тоже говорит) но только в этом чувствую вину. И про кто прогнется ты тоже права.

Постараюсь, время покажет) 

2 часа назад, Factor123 сказал:

Постараюсь, время покажет) 

Не прощаемся) Вангую от этой ОЖП не так просто отвязаться) Еще появится))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

Что для вас есть секс?

2. 2 745

Тема Насти

3. 2 745

Тема Насти

4. 2 745

Тема Насти

5. 2 745

Тема Насти

• Создать...