Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возможен ли комбек и нужен ли? (старый кейс прилагается)

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

зачем так быстро полез ответ строчить?? Показал свою заинтересованность и неспокойствие.

Молчи пока, ничего не пиши. Минимум сутки. 

Да не быстро вроде. прочитал в обед и ответил только через 3 часа. Ну пока в общем держу тишину в эфире, я так понимаю

• Ответы 666
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Получается лайки сыпит @Талантливый Жиденок мне и Оле?) 

@Талантливый Жиденок 

Какая-то слишком проблемная баба, ты без форума с ней справиться не можешь Тебе не кажется, что это ненормально постоянно такие проблемы с ней иметь? Постоянно ж какую-то херотень творит Я да

Только что, Factor123 сказал:

Да не быстро вроде. прочитал в обед и ответил только через 3 часа. Ну пока в общем держу тишину в эфире, я так понимаю

3 часа... :wacko: Тут день молчать надо было. Ладно, сейчас хотя бы отсидись как надо. А пока подумаем, что ответить. 

Мне надо всю тему твою перелопатить, чтобы понять почему 2 СО уже, я так понимаю сорвались. 

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

3 часа... :wacko: Тут день молчать надо было. Ладно, сейчас хотя бы отсидись как надо. А пока подумаем, что ответить. 

Да я вот думаю, отвечать на то, где меня обвиняют и потом пишут "я глупенькая просто влюбилась по уши" нечего на самом деле. Напишет что то толковое, будет разговор, я так считаю.

2 часа назад, Factor123 сказал:

Она:Возможно, но, когда мы последний раз поругались, мы сутки даже не общались с тобой... И я подумала, что только мне одной нужны эти отношения. Поэтому я и психанула...

Найди мне в твоей теме что происходило в тот момент, о котором она тут пишет. 

9 минут назад, OlgaNa сказал:

Найди мне в твоей теме что происходило в тот момент, о котором она тут пишет. 

Я тут не писал этого, но напишу щас.

Ситуация была такая, что она ушла после полночи к подруге домой(ну или к васе, мы не знаем), была все это время на связи, мы обсуждали с ней что до поздна гулять не стоит, исключение когда мы вместе. В итоге я лег спать, не написал там спокойной ночи и тому подобное, она приехала домой, отписалась об этом и легла спать.(в 4 утра) На утро она пишет доброе утро и мол что ты обижаешься на меня? Я пишу что это были твои слова, про 4 утра, что не задерживаться и ты их нарушаешь и я включаю холод. У нас возникает сильное недопонимание, она начинает сваливать на то, что я ее плохо воспитываю, типо мог бы позвонить и сказать иди домой, типо тебе на меня пофигу, я говорю что не нужно провоцировать такие ситуации, ты знаешь что неправильно поступаешь и делаешь. В общем потом она пишет типо ну останемся тогда каждый при своем мнении. Потом в этот же вечер она пишет типо пойдет с лучшей подругой к ней домой обсуждать чего там на ДР планировать они будут и пишет "там может быть "имя бывшего", я спросил, а чем ты занималась до этого? Ответа не последовало, потому что мое сообщение в ватсапе просто не дошло до нее, она отключила инет вероятнее всего. Васи тоже в сети не было. Проходит примерно 4-5 часов, она читает сообщение, но не отвечает мне, ставит на новой фотке только лайк и всю. Я в полном ТИ сижу, проходят сутки и она уже отправляет в ДОД, перед ДОД, где то за сутки, мы с другом катнулись мимо ее дома, там стояла машина бывшего и ее.

Вот впрочем то и все, на ее ДОД я ничего не ответил. Она сейчас все смахивает на то, что психанула. Картина же и так ясна)

Изменено пользователем Factor123 (история изменений)
01.08.2019 в 15:09, Factor123 сказал:

Появились подозрения, что я для нее как СО, не более, мне такой расклад вообще не устраивает, если перечитать сообщение, то это было намеком на секс.

а это как понимать? Теперь тебя СО устраивает? Что изменилось? 

10 минут назад, Factor123 сказал:

Потом в этот же вечер она пишет типо пойдет с лучшей подругой к ней домой обсуждать чего там на ДР планировать они будут и пишет "там может быть "имя бывшего", я спросил, а чем ты занималась до этого? Ответа не последовало, потому что мое сообщение в ватсапе просто не дошло до нее, она отключила инет вероятнее всего. Васи тоже в сети не было. Проходит примерно 4-5 часов, она читает сообщение, но не отвечает мне, ставит на новой фотке только лайк и всю. Я в полном ТИ сижу, проходят сутки и она уже отправляет в ДОД, перед ДОД, где то за сутки, мы с другом катнулись мимо ее дома, там стояла машина бывшего и ее.

Ситуация бредовая для оснований ДОДа. Вообще с потолка. Типичные психи малолетки на пустом месте. 

Бывшего упоминула для чего? Провокация на ревность? 

Если честно, то хрень ты ответил полную. Нахрен тебе СО? Подруги вроде есть новые, зачем тебе она? 

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Ситуация бредовая для оснований ДОДа. Вообще с потолка. Типичные психи малолетки на пустом месте. 

Бывшего упоминула для чего? Провокация на ревность? 

Я думаю да, я никак не отреагировал

4 минуты назад, Orlander сказал:

Если честно, то хрень ты ответил полную. Нахрен тебе СО? Подруги вроде есть новые, зачем тебе она? 

Ну я ждал пол дня, чтобы мне люди знающие помогли) 

я же говорю, пока подруга одна, чтобы было 2 сразу, не было такого, по готовой тропе проще, вот и интересуюсь, как дальше выруливать

3 минуты назад, Factor123 сказал:

Ну я ждал пол дня, чтобы мне люди знающие помогли) 

я же говорю, пока подруга одна, чтобы было 2 сразу, не было такого, по готовой тропе проще, вот и интересуюсь, как дальше выруливать

Если не знаешь, что делать-ничего не делай. Пол дня ждал?) могу уже предположить, что идея СО с нею глупа. Не готов ты. 

3 минуты назад, Orlander сказал:

Если не знаешь, что делать-ничего не делай. Пол дня ждал?) могу уже предположить, что идея СО с нею глупа. Не готов ты. 

Ну да, ждал и параллельно сидел на парах, скучал от нечего делать) мне этот опыт не помешает, еще раз повторюсь)

9 минут назад, Factor123 сказал:

Ну да, ждал и параллельно сидел на парах, скучал от нечего делать) мне этот опыт не помешает, еще раз повторюсь)

Во второй раз убеждаюсь, что ты не готов вытянуть всё это. Ну что ж, если ты так решил, то можно попробовать. Какая разница, получать по яйцам один раз, или два, верно?) 

7 минут назад, Orlander сказал:

Во второй раз убеждаюсь, что ты не готов вытянуть всё это. Ну что ж, если ты так решил, то можно попробовать. Какая разница, получать по яйцам один раз, или два, верно?) 

Есть разница, с каждым разом удар слабее)

14 минут назад, Factor123 сказал:

и с каждым прощением, значимость твоя все ниже в ее глазах.

34 минуты назад, Factor123 сказал:

Дело твоё. Исходя из своего опыта, скажу следующее: никогда не буду возвращать бывших! 

27 минут назад, Orlander сказал:

Дело твоё. Исходя из своего опыта, скажу следующее: никогда не буду возвращать бывших! 

Иными словами если что мне помогать не будешь?) 

15 минут назад, Factor123 сказал:

Иными словами если что мне помогать не будешь?) 

Почему же? Это твоё решение, тем более сам делал так, как хотел именно я. Учился на своих ошибках. Помогу в теме, по мере возможностей. Сейчас не так много времени засиживаюсь на форуме просто. 

5 минут назад, Orlander сказал:

Почему же? Это твоё решение, тем более сам делал так, как хотел именно я. Учился на своих ошибках. Помогу в теме, по мере возможностей. Сейчас не так много времени засиживаюсь на форуме просто. 

Сейчас на данном этапе после диалога, который я кидал, мне тишину держать? После её слов там глупенькая и влюбилась по уши 

12 минут назад, Factor123 сказал:

Сейчас на данном этапе после диалога, который я кидал, мне тишину держать? После её слов там глупенькая и влюбилась по уши 

Влюбилась в кого? К кому ушла? 

4 часа назад, Orlander сказал:

Влюбилась в кого? К кому ушла? 

Диалог после того, как не поздравил ее с ДР, написала в час ночи после дня Др

Она: Знаешь, я очень ждала поздравления именно от тебя... Хотя бы три слова «С Днём рождения»... Мне всё равно, кто меня поздравил, если это был не ты. И вообще мне стало так всё равно на всех людей, если это не ты. Знаешь, я действительно начала задумываться об этом: почему мне становится пофигу на всё, что происходит вокруг? Наверное, это потому, что я потеряла часть себя. Я перестала верить в хорошее, перестала верить в счастье и взаимную любовь. Потеряв своего человека, я осознала, что жизнь стала как сплошная чёрная полоса, где ничего не радует. Я понимаю, что ты уже не веришь мне, я и не заставляю верить, но хотя бы представь какого это потерять того самого человека, который был один в один как ты, с такими же вкусами и интересами. С которым даже сидя в тишине было комфортно и хорошо, с которым каждая встреча была веселой и незабываемой...

Прости меня, но я действительно влюбилась.

Я: твои слова противоречат твоим поступкам. 

Она: Возможно, но, когда мы последний раз поругались, мы сутки даже не общались с тобой... И я подумала, что только мне одной нужны эти отношения. Поэтому я и психанула...

Она: Я просто глупенькая маленькая девочка, которая влюбилась по уши...

Ну после этого я не ответил ничего.

Хотя я уже вроде и кидал, ну вот еще раз

Я, если честно, даже не знаю, что посоветовать по поводу ответа. Если бы это излияние было после первого разрыва, еще как-то можно красиво вырулить. А тут я даже не представляю, как сделать так, чтобы тебе не выглядеть всепрощающим тфном. 

5 часов назад, Factor123 сказал:

Возможно, но, когда мы последний раз поругались, мы сутки даже не общались с тобой... И я подумала, что только мне одной нужны эти отношения. Поэтому я и психанула...

8 часов назад, Factor123 сказал:

Да я вот думаю, отвечать на то, где меня обвиняют и потом пишут "

не знаю… выглядеть будет как оправдашка какая-то тфнская. Тем более вообще какая-то совершенно дебильная предъява. Сутки не общались. И что, в игнор, дод? вобщем тут какой-то мозготрах девичий. 

Ты сам-то что придумал?

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
12 минут назад, OlgaNa сказал:

Я, если честно, даже не знаю, что посоветовать по поводу ответа. Если бы это излияние было после первого разрыва, еще как-то можно красиво вырулить. А тут я даже не представляю, как сделать так, чтобы тебе не выглядеть всепрощающим тфном. 

Если она сделает мегаБ, тогда я думаю можно будет думать. А щас просто слова, действий нет. 

Иначе будет выглядеть именно так, как ты говоришь) 

9 минут назад, OlgaNa сказал:

не знаю… выглядеть будет как оправдашка какая-то тфнская. Тем более вообще какая-то совершенно дебильная предъява. Сутки не общались. И что, в игнор, дод? вобщем тут какой-то мозготрах девичий. 

Ты сам-то что придумал?

Я напомню, что был бывший и была его машина у её дома перед ДОД, поэтому вот так. 

Если бабе надо будет, она из под земли достанет, через это я проходил 

2 минуты назад, Factor123 сказал:

Если она сделает мегаБ, тогда я думаю можно будет думать. А щас просто слова, действий нет

ну это да. Помнишь, как тебе Небраска писал)) Так оно и есть, конечно. Но вообще для начала каких-то действий с ее стороны, надо ей сначала прощупать почву. Т.е. заслать тебе вот такое душещипально-надрывное, и посмотреть не отморожен ли ты совсем напрочь или хотя бы труп еще теплый, грубо говоря. Ты меня понял? Вобщем сейчас надо ей дать понять, что ты еще теплый (раз уж так хочешь вернуть).  

23 минуты назад, OlgaNa сказал:

ну это да. Помнишь, как тебе Небраска писал)) Так оно и есть, конечно. Но вообще для начала каких-то действий с ее стороны, надо ей сначала прощупать почву. Т.е. заслать тебе вот такое душещипально-надрывное, и посмотреть не отморожен ли ты совсем напрочь или хотя бы труп еще теплый, грубо говоря. Ты меня понял? Вобщем сейчас надо ей дать понять, что ты еще теплый (раз уж так хочешь вернуть).  

Ну я подал признаки жизни) даже дал ей понять что слова её не действительны, которые она говорит, ведь поступки говорят о многом, нежели слова. Смысл как раз был моего ответа и в том чтобы действия были. Сразу истории запостила, типо цветочки на др дарили все дела, не гляжу их. Фотку там выложила тоже с цветами, так же не лайкаю. Фотку в инсте обновила, где она в моей кальянной. 

3 минуты назад, Factor123 сказал:

Фотку в инсте обновила, где она в моей кальянной. 

намекает)

13 часов назад, OlgaNa сказал:

намекает)

На что ей намекать, разве чтобы я сдал свои позиции) 

3 часа назад, Factor123 сказал:

На что ей намекать, разве чтобы я сдал свои позиции) 

Новая фотка - цель обратить на себя внимание. В очередной раз очароваться ее обликом и ослабить позицию. ;)

Ну что надумал по ответу?

10 минут назад, OlgaNa сказал:

Новая фотка - цель обратить на себя внимание. В очередной раз очароваться ее обликом и ослабить позицию. ;)

Я немного подумал, что именно щас любой ответ на все это, буду как тфн сразу. Если перечитать, то последнее что она пишет, она считает, что оказывается ей только одной нужны были эти отношения (тобишь указывает на мой косяк, даже если его и не было), а сама перед ДОД с Васей была. Ну а потом пытается выйди из воды чистой, мол я маленькая и глупая, люблюнимагу, пожалей меня быстро, я не виновата . Как то так. Будет новое Б, отпишусь сюда. Пока я держу тишину. Я показал что я жив, дал ей пищу для размышления. Если надо то придёт и напишет) нет так забуду раз и навсегда. 

2 часа назад, OlgaNa сказал:

И мне кажется она просто хочет гельштат закрыть, такое возможно? Добьётся моего расположения и забьёт. 

И щас как мне кажется если что то отвечать то как раз покажу заинтересованность некую и то что думал об этом 

3 часа назад, Factor123 сказал:

Я немного подумал, что именно щас любой ответ на все это, буду как тфн сразу. Если перечитать, то последнее что она пишет, она считает, что оказывается ей только одной нужны были эти отношения (тобишь указывает на мой косяк, даже если его и не было), а сама перед ДОД с Васей была. Ну а потом пытается выйди из воды чистой, мол я маленькая и глупая, люблюнимагу, пожалей меня быстро, я не виновата . Как то так. Будет новое Б, отпишусь сюда. Пока я держу тишину. Я показал что я жив, дал ей пищу для размышления. Если надо то придёт и напишет) нет так забуду раз и навсегда. 

Правильный разбор сделал. И выводы тоже верные. ТФН в любом случае. Пусть делает повторку. Но ее может и не быть. К этому нужно быть готовым. 

2 часа назад, Factor123 сказал:

И мне кажется она просто хочет гельштат закрыть, такое возможно? Добьётся моего расположения и забьёт. 

не исключено. Тебе ведь тоже хочется свой Гештальт закрыть. Вполне обоюдно потом друг друга бросите))) или ты имеешь ввиду добиться расположения, а до секса она исчезнет?

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
30 минут назад, OlgaNa сказал:

не исключено. Тебе ведь тоже хочется свой Гештальт закрыть. Вполне обоюдно потом друг друга бросите))) или ты имеешь ввиду добиться расположения, а до секса она исчезнет?

Да именно так. Чтобы я простил её, ей стало легче на душе и окончательно в закат. У неё щас чувство вины. Небраска писал уже по этому поводу, по моему. И вроде добавил чтобы не давать ей закрыть его, пусть пожинает плоды своего выбора. Что она будет писать не чтобы вернуться и т д, а закрыть рану или пустоту 

1 минуту назад, Factor123 сказал:

Да именно так. Чтобы я простил её, ей стало легче на душе и окончательно в закат. Небраска писал уже по этому поводу, по моему.

да запросто... Освободиться от чувства вины и в закат уплыть. И если вдруг ты вспомнишься, снова тебя можно будет выцепить через время. Это очень удобно - не сжигать мосты в случае если в будущем ни с кем не сложится. 

24 минуты назад, OlgaNa сказал:

да запросто... Освободиться от чувства вины и в закат уплыть. И если вдруг ты вспомнишься, снова тебя можно будет выцепить через время. Это очень удобно - не сжигать мосты в случае если в будущем ни с кем не сложится. 

Простым языком иметь запасной аэродром, в случае неудачи)

9 минут назад, Factor123 сказал:

Простым языком иметь запасной аэродром, в случае неудачи)

Ну да)

11 часов назад, Factor123 сказал:

Да именно так. Чтобы я простил её, ей стало легче на душе и окончательно в закат. У неё щас чувство вины. Небраска писал уже по этому поводу, по моему. И вроде добавил чтобы не давать ей закрыть его, пусть пожинает плоды своего выбора. Что она будет писать не чтобы вернуться и т д, а закрыть рану или пустоту 

Друг, у меня так же было)

Бросила девушка, я ушел в ТИ . Месяц ТИ и выходит на связь, ну я как бы ответил, она сказала удалил ли её фото обнаженные,я сказал да можешь не переживать, и спросила " ведь без ненависти лучше правда?",я сказал никакой ненависти нет. И вот девушка закрыла свой гельштат и забила окончательно)

Это для саморазвития тебе) Поэтому вполне вероятно, тот же исход)

1 час назад, Alatris сказал:

Друг, у меня так же было)

Бросила девушка, я ушел в ТИ . Месяц ТИ и выходит на связь, ну я как бы ответил, она сказала удалил ли её фото обнаженные,я сказал да можешь не переживать, и спросила " ведь без ненависти лучше правда?",я сказал никакой ненависти нет. И вот девушка закрыла свой гельштат и забила окончательно)

Это для саморазвития тебе) Поэтому вполне вероятно, тот же исход)

Но в сообщении она просто сопли пускает, какое то признание в любви, то что она осознала что то там. Но она пишет "прости меня, но я действительно влюбилась", такое ощущение что я виноват в этом) 

18 минут назад, Денис 7777777 сказал:

В кого она влюбилась? В тебя или в того, к кому уходила? Я чё то тоже не понял

В меня 

12 часов назад, Factor123 сказал:

Но в сообщении она просто сопли пускает, какое то признание в любви, то что она осознала что то там. Но она пишет "прости меня, но я действительно влюбилась", такое ощущение что я виноват в этом) 

Вообще влюбилась - ощущение, что только сейчас поняла, что питает чувства. Бред какой-то с формулировкой, имхо. 

Писать надо было "люблю", но пока не осилила - ибо по значению это сильнее и глубже... 

12 минут назад, OlgaNa сказал:

Вообще влюбилась - ощущение, что только сейчас поняла, что питает чувства. Бред какой-то с формулировкой, имхо. 

Писать надо было "люблю", но пока не осилила - ибо по значению это сильнее и глубже... 

ОЖП что то задумала) скину диалог позже

Только что, Factor123 сказал:

ОЖП что то задумала) скину диалог позже

давай) ждем

16 минут назад, OlgaNa сказал:

давай) ждем

Она: Привет

Ты работаешь сегодня?

Я(отвечаю через час): Привет, неа

Она: Машину вроде видела твою

Ладно, может показалось

А когда работаешь?

Я: Точных дат не знаю, расписание давно обновлял

Она: А когда узнаешь?

Я: Пока времени мало сейчас, сначала надо заехать в кальянную

Она: Учеба началась?

Я: Да началась, никуда от нее не деться

Она: У меня в октябре начнется

Две недели правда

Ты каждый день ездишь? Очная форма?

Короче действия происходят онлайн, она решила невзначай начать общаться или что? Другом я становиться не собираюсь, как ее правильно откалибровать сейчас, чего ей нужно и зачем ей дата моей смены, спрашивать зачем, не стал, показал бы заинтересованность. Я думаю пока не за ТФНил) ТИ сейчас не вижу смысла держать, максимум ЛИ, ибо я из него уже вышел, ответив ее братику и ей самой. Да и чего она спрашивает каждый ли я день езжу и очная ли форма, она все знает) Сегодня я и правда сидел у себя в кальянной, как то выследила походу, даты я пока не буду ей писать, я боюсь как бы я свой яйца не потерял, когда она их узнает)

интересно)

зацепил ты ее, так бы она не заморачилась, забила б уже

да понятно, зачем нужны даты твоей смены, она хочет "случайно" зайти

1 минуту назад, Factor123 сказал:

Короче действия происходят онлайн, она решила невзначай начать общаться или что?

Очень может быть, что она собралась сегодня приехать к тебе на работу. Поняла, что надо делать Б ногами)

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Очень может быть, что она собралась сегодня приехать к тебе на работу. Поняла, что надо делать Б ногами)

Продолжать невзначай общаться? Поддерживаю ЛИ, при этом, сообщить ей дату или как, пока сомневаюсь, да даже если не скажу, выследит и приедет, раз сегодня видела мою машину.

Возможен такой вариант что она с васей припрется?) вот чего я боюсь, тогда меня зажмет)

но у нас правило в кальянной, я имею право отказать в обслуживании любому гостю без предъявлении причины.

13.09.2019 в 23:37, Factor123 сказал:

Типо ваша машина и говорит мой номер машины говорю да моя. Типо бампер вам поцарапали на парковке выйдите из машины. Я типо говорю на какой парковке то. И он типо алле вас не слышно. Я сразу понял что это сильный стеб. Ну короче он бросил трубу. Мой номер то телефона она знает. Короче это ужас одним словом). Но одно не укладывается каким образом он просил мой номер у нее? Типо дай мне номер своего бывшего еб@ря или что)

11.09.2019 в 23:08, Orlander сказал:

Но если она притащит Васю, то я буду мягко говоря удивлён. 

Стареешь, Орландер)) Хорошо, что  автор не работал в тот день :D. Это была генеральная репетиция оленьей схватки! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

Что для вас есть секс?

2. 2 745

Тема Насти

3. 2 745

Тема Насти

4. 2 745

Тема Насти

5. 2 745

Тема Насти

• Создать...