Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Factor123 сказал:

никакой мести, мне это не нужно)

какой порядочный мальчик)

набирайся сил, думай о плане

и что там с другом за идея?

Опубликовано:
2 минуты назад, Factor123 сказал:

Плана на саму встречу нету, придумаю что нибудь.

представь, что она уже сидит за столиком и просит присесть тебя. И начинает уже онлайн версию ее письма тебе вещать. Прожимать на прощение, например. 

Опубликовано:

Имхо если ты хотел бы со но боишься зажима - лучше вообще ничего не делать. Лтр в ту же помойку 

с Васей она придёт, без Васи - равнодушие убивает (особенно когда она тебе поёт в сс, а ты в ли) - можешь даже не отказывать в обслуживании. Все в рамках будет

уверен - она и после этого будет тебе писать что ты стал холоден к ней, а она тебя ещё сильнее стала любить

попахивает гештальтом у ожп)

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, OlgaNa сказал:

представь, что она уже сидит за столиком и просит присесть тебя.

Справа от неё Вася. Она вас знакомит. Представляет его хорошим другом. Близким человеком.

Изменено пользователем Талантливый Жиденок (история изменений)
5 минут назад, OlgaNa сказал:

представь, что она уже сидит за столиком и просит присесть тебя. И начинает уже онлайн версию ее письма тебе вещать. Прожимать на прощение, например. 

тут такой вариант, что она не придет прям во время работы, она придет под закрытие и будет просить остаться меня посидеть после смены.

ну и немного подумал, она знает где я живу, она может просто ждать после работы меня у подъезда, как было в прошлый раз) вариантов масса

Изменено пользователем Factor123 (история изменений)
Опубликовано:

тут такой вариант, что она не придет прям во время работы, она придет под закрытие и будет просить остаться меня посидеть после смены

Ну вот она попросит тебя остаться с ней - твои действия? Останешься и будешь держать оборону? Сдашься? Или пойдёшь домой потому что занят?

Опубликовано:
Только что, EHappy сказал:

Ну вот она попросит тебя остаться с ней - твои действия? Останешься и будешь держать оборону? Сдашься? Или пойдёшь домой потому что занят?

Да не окреп он. Сразу растает, она получит то, что захочет и будет все по N какому кругу)

Опубликовано:
1 минуту назад, EHappy сказал:

лучше сказать, что автор имеет планы на вечер

или ночь, что там будет то...

Опубликовано:
1 минуту назад, Factor123 сказал:

тут такой вариант, что она не придет прям во время работы, она придет под закрытие и будет просить остаться меня посидеть после смены

ок, это вполне логично. Ну а дальше? ты остаешься и ….? 

Опубликовано:

Вот дружище подтянулся - давай рассказывай что Тс упускает - все у него плохо? Один раз слабину и все пойдёт по накатанной?..

Опубликовано:
Только что, drugfactora сказал:

Да не окреп он. Сразу растает, она получит то, что захочет и будет все по N какому кругу)

Ты, типа, его друг? Я по нику определил.

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

лучше сказать, что автор имеет планы на вечер

и из угла вырисовывается зовущая красотка (знакомая автора, по договоренности готовая в любой момент подрулить за небольшую денюшку подыграть роль). И говорит "Фактор123, я заждалась тебя, милый" 

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

ок, это вполне логично. Ну а дальше? ты остаешься и ….? 

тут вариант, если я отморожусь, то от нее, возможно, больше не будет Б. Если оставаться, то будет как прогиб, значит я проявляю интерес к этой встрече и зачем она пришла, мне тоже интересно. Короче вариант свалить будет лучше на самом деле. В зависимости от того, как будут развиваться события: 

Будет спрашивать дату, не отвечаю. Но будет странно, что я не знаю, когда работаю) Заранее добавлю, что после смены я не сижу больше и еду домой. А дальше уже она знает где я живу)

Изменено пользователем Factor123 (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Ты, типа, его друг? Я по нику определил.

Ага.

2 минуты назад, EHappy сказал:

Вот дружище подтянулся - давай рассказывай что Тс упускает - все у него плохо? Один раз слабину и все пойдёт по накатанной?..

Он сам расскажет, а то он на меня уже орет, что я тут зарегался)). Ну я просто ему ща сказал, чтобы он писал всё как есть, а не сбивал людей с толку, которые могут ему подсказать в его хотелках

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

"Фактор123, я заждалась тебя, милый" 

Автор может прислать ей член в личку. Это будет разрыв шаблона! И бывшая удивится, и Вася. 

2 минуты назад, drugfactora сказал:

Ага.

И нафига ты пришёл в эту клоаку? И как ты сможешь помочь Фактору?

2 минуты назад, drugfactora сказал:

Он сам расскажет, а то он на меня уже орет, что я тут зарегался)). Ну я просто ему ща сказал, чтобы он писал всё как есть, а не сбивал людей с толку, которые могут ему подсказать в его хотелках

Ну, рассказывай. Где тут правда, где п"здёжь? А то мы заждались правды. 

Изменено пользователем Талантливый Жиденок (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

и из угла вырисовывается зовущая красотка (знакомая автора, по договоренности готовая в любой момент подрулить за небольшую денюшку подыграть роль). И говорит "Фактор123, я заждалась тебя, милый" 

отличная идея)

автор, есть кого подговорить?

нужна прям красотка

Опубликовано:
1 минуту назад, drugfactora сказал:

Ага.

Так ТС сам хочет со, но боиться залипнуть - слив

ожп не вкатит со - расход - слив

лтр это повторение старого - слив

по-моему вывод напрашивается сам собой 

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

отличная идея)

автор, есть кого подговорить?

нужна прям красотка

Есть) именно та, которую она просила удалить из друзей, но она может не согласиться)

Опубликовано:

Есть) именно та, которую она просила удалить из друзей, но она может не согласиться)

объясни ситуацию, скажи,что нужно сыграть в мини-спектакле

девушки такое любят

Опубликовано:

но она может не согласиться)

На месте девушки я бы не согласился. Это п"здец. Как, типа, меня бы позвали позлить бывшего.

Опубликовано:
Только что, Талантливый Жиденок сказал:

На месте девушки я бы не согласился. Это п"здец. Как, типа, меня бы позвали позлить бывшего.

это зависит от того, в каких они отношениях

Опубликовано:
2 минуты назад, Factor123 сказал:

тут вариант, если я отморожусь, то от нее, возможно, больше не будет Б. Если оставаться, то будет как прогиб, значит я проявляю интерес к этой встрече и зачем она пришла, мне тоже интересно. Короче вариант свалить будет лучше на самом деле. В зависимости от того, как будут развиваться события: 

Будет спрашивать дату, не отвечаю. Заранее добавлю, что после смены я не сижу больше и еду домой. А дальше уже она знает где я живу)

Правильно мыслишь. Но почему уверен, что она после этого еще и домой к тебе привалит? Или это ты вероятность продумываешь? 

Но тебе же интересно, что она тебе скажет? Тогда... как лучше и узнать и не прогнуться?

Опубликовано:

это зависит от того, в каких они отношениях

я ей нравился, но я ей как то сказал, что у меня есть девушка и она перестала проявлять знаки внимания и по сей день. как то так

Опубликовано:

@drugfactora может ты под вечер завалишься к другану и скажешь Мужик, ну ты скоро? Нас ждёт десяток клубов и баров, а ночь короткая! Ну или так же только вместо баров и клубов - девушки

Опубликовано:
3 минуты назад, Factor123 сказал:

мани мани)

Опубликовано:

я ей нравился, но я ей как то сказал, что у меня есть девушка и она перестала проявлять знаки внимания и по сей день. как то так

Не согласится. Даже не пробуй. С ней испортишь отношения. Вот @Succuba, если бы я тебя попросил, ты бы согласилась на такое?

Опубликовано:
1 минуту назад, EHappy сказал:

Так ТС сам хочет со, но боиться залипнуть - слив

ожп не вкатит со - расход - слив

лтр это повторение старого - слив

по-моему вывод напрашивается сам собой 

Говорено, уже давно. В этой истории я с того момента(когда был с ним на смене), когда она его взглядом поймала на работе и он начал с ней общаться и как всё обходилось в дальнейшем. Всё как он действовал, обговорено 100 раз, но меня не слушал, обращался сюда.
У него везде слив, либо она его юзает для всех хотелок когда захочет, либо он уже крепчает) Но вера и надежда в нем побеждают))

Опубликовано:
Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Не согласится. Даже не пробуй. С ней испортишь отношения. Вот @Succuba, если бы я тебя попросил, ты бы согласилась на такое?

я, пожалуй, отвечать не буду

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

мани мани)

За деньги не всё решается. Есть ещё много чего.

я, пожалуй, отвечать не буду

Это было бы свинство по отношению к тебе.

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

Фактор, в кальянной работают девчонки? Одну из них попросить. 

Нет, только парни и мы по одному на сменах.

Пишет: "что не спишь?)"

Опубликовано:
3 минуты назад, Factor123 сказал:

да, не согласится, забей

Опубликовано:

Ну вот вам и ответ выше - нужно парня превращать в кремень а не играться с этой ожп :) это взгляд человека со стороны ирл 

Опубликовано:
1 минуту назад, drugfactora сказал:

Говорено, уже давно. В этой истории я с того момента(когда был с ним на смене), когда она его взглядом поймала на работе и он начал с ней общаться и как всё обходилось в дальнейшем. Всё как он действовал, обговорено 100 раз, но меня не слушал, обращался сюда.
У него везде слив, либо она его юзает для всех хотелок когда захочет, либо он уже крепчает) Но вера и надежда в нем побеждают))

хорошо, когда есть в теме человек, который объективно видел всю картину живьем кроме автора. Редкий случай.

Опубликовано:
1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

За деньги не всё решается. Есть ещё много чего.

ты ударение не туда поставил

Опубликовано:
7 минут назад, OlgaNa сказал:

Правильно мыслишь. Но почему уверен, что она после этого еще и домой к тебе привалит? Или это ты вероятность продумываешь? 

Но тебе же интересно, что она тебе скажет? Тогда... как лучше и узнать и не прогнуться?

Да, мне интересно, узнаю только когда увижу ее, другого выхода нету) Она может и приехать и в домофон долдонить)

Опубликовано:
4 минуты назад, drugfactora сказал:

Но вера и надежда в нем побеждают))

Боюсь без этих двух составляющих не было бы тем и нечего было бы тут на форуме обсуждать)) С этими надеждами и верами сюда и приходят. Хорошо, что хоть уходят отрезвленные (хоть кто-то)

Опубликовано:

Да, мне интересно, узнаю только когда увижу ее, другого выхода нету) Она может и приехать и в домофон долдонить)

а почему ты должен ехать домой?

Опубликовано:

Оля имела в виду манить)) глагол "мани")))

я денюшки имела ввиду. Жиденок правильно понял) Но со знакомыми, которым ты нравился - не красиво. Тут нужна девица не заинтересованная. 

Опубликовано:

Вообще кейс не очень понимаю

чтобы просто закрыть свои хотелки ожп так бегает за парнем?? Случайные встречи, надписывает ему, признается...это вот ради чего такого особенного??

Опубликовано:

а почему ты должен ехать домой?

То есть вариант, чтобы по ее просьбе остаться в кальянной и слушать что она будет говорить, лучше?

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

я денюшки имела ввиду. Жиденок правильно понял) Но со знакомыми, которым ты нравился - не красиво. Тут нужна девица не заинтересованная. 

блин

а причем тут деньги?)

платить за такое совсем некомильфо

То есть вариант, чтобы по ее просьбе остаться в кальянной и слушать что она будет говорить, лучше?

ехать не домой

Опубликовано:

Имелось ввиду что ты поедешь гулять и кутить...не всегда же ты домой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...