Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД, 5 лет брака, ребенок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем. Банальная стандартная проблема, которая естественно не даёт жить, трезво мыслить и т.д.... Пишу сумбурно ввиду этих же причин.

История (не знаю, как покороче написать):

Мне 37, ей 34. В отношениях 7 лет. В браке 5. Дочке 3. Социальный статус выше среднего. Образование у обоих высшее и не одно. Зарабатываем не плохо. Мои доходы выше ее процентов на 30. Думаю, все эти годы я становился жёстким подкаблучником. Она - очень семейный человек, всегда и все в дом, нахрен все остальное, в том числе друзей, лишнюю работу и т.д. У нее нет подруг, общается в основном с мамой, выросла без отца. До меня особо серьезных отношений не было. Меня все это время заставляла отказываться от друзей и любых внесемейных мероприятий. Для нее все вокруг плохие. По характеру вообще не воспринимает мнения, не схожие с ее личными, это касается не только общения со мной, но и с матерью и другими родственниками. По моему, подчиняться не может в принципе. Хотя по любому отчасти именно я это и допустил. Дома у нее все должно лежать на местах, порядок, я естественно, не всегда могу этого придерживаться. Год назад я против ее воли сменил работу (очень статусная, руководящая должность), которая стала забирать у меня почти все свободное время. Она была категорически против, говорила на хрен эта карьера и т.д. На самом деле не так давно я пожалел о своем решении, очень тяжело и стало не хватать времени проводить с семьей, с дочкой, сильно скучал, но сделать с этим пока ничего не могу (доход очень не плохой для региона). При смене работы не ожидал, что она столько времени отнимать будет.

После рождения ребенка отношения испортились. Роды тяжёлые. Секс стал очень редким и только по моей инициативе. Говорила, что после операции просто нет желания. Первое время после рождения ребенка вообще .опа была дома, я приходил с работы как можно раньше, спешил к жене и ребенку, так хотелось побыть как можно больше с ними, а дома меня ждали один претензии, нервы, психи и т.д. С декрета полтора года назад вышла жена, ребенок в садик, и вроде полегче стало. Но от нее инициативы теплоты, ласки и т.д. нет совсем, я сейчас не уверен, что они и раньше были, голова вообще сейчас плохо вспоминает, что было раньше. Возможно она была такой или почти такой всегда. Но в ответ на мое люблю всегда отвечала взаимностью. Скандалы довольно часты, каждый раз при их развитии говорила в порывах, что все – разводимся. Но пару дней проходило и ее отпускало. Причина скандалов в основном мелочи, но почти всегда их провоцировала ее неадекватная реакция на многое, в итоге конечно я все равно оставался виноватым. Она ни разу и никогда не просила прощения и всегда говорила, что это должен делать мужчина.

Последние три года копили на большую квартиру в центре города (до этого жили в моей квартире в районе), при покупке треть стоимости оплатила теща, квартиру оформили полностью на ребенка. Последний год я и она полностью вкладывались в ремонт новой. Я своими руками сделал практически все, от кладки плитки до монтажа всего, что есть, и изготовления мебели. Работников никаких не нанимал. Во-первых для семьи хочется самому делать, и во-вторых новые навыки это интересно (вообще у меня профессия юридическая, хотя и очень творческая). Жена в основном все придумывала, идеи и т.д., я воплощал, мне это было в радость. Пару месяцев назад переехали (после  месячного совместного с ребенком отпуска за границей) в новую квартиру. После у меня на работе был завал. Возвращался, когда спать мои ложатся и т.д. Еще и несколько корпоративов на работе (без женщин). Не мог не принимать участие, как руководитель. Жену это очень бесило, да и вообще ее очень многое бесило, что по идее и не должно, во всех моих действиях видит уже очень давно (или опять же всегда) только минусы. Хотя признаться надо, часть претензий справедливы, особенно, что не уделял внимания семье, голова забита работой. Моих родителей она не воспринимает, всегда старается, чтобы дочка у них была как можно меньше, друзей моих не переваривает (причины глупые и надуманные, просто какая то злость на все).

Она в ответ тоже сходила на пару корпоративов, хотя обычно отказывалась. В ноябре резко завела разговор про ребенка, типа отправляй меня в декрет. Я сказал, что хочу ребенка, но боюсь, что она вести будет себя также (то есть попытался этим сманипулировать, поменять ее поведение, я так понимаю это очень большой мой косяк).

Последний месяц вообще стало напряжённо, я периодически пытался проявить внимание, но она постоянно злая и не особо подпускала меня. За день до нового года сообщает, что все - развод, я самый хреновый муж, хреновый отец, ничего не делаю для семьи, думаю только о себе и все в таком духе, в качестве примеров приводит кучу всякой мелочи, ерунды. Я понимаю, что я ее теряю и, сходя с ума, пытаюсь, как я понял из прочитанного мною здесь за последние несколько дней, все делать не правильно. Тут же цветы, дорогие подарки, Прости, все понял, изменюсь, умоляю и т.д., ничего из этого не помогает. В ответ одно - все кончено, я тебя больше не люблю, ты растоптал все мои чувства, ты самый не внимательный, хреновый и т.д. В разговорах плачет. Но вроде получилось убедить пока не сжигать мосты и подождать, что будет. Я начал делать все, что только мог, что не доделывал последнее время. И в процессе этого полу-случайно застал, что она у своей работы с каким то хреном сидит на заднем сиденье его авто. Я открыл дверь увидел ее. Хотел кого-нибудь убить, но сдержался, выразил матом свои чувства, сел в машину и уехал, написал ей «прощальное» смс с соответствующими ругательными словами. Пару дней ночевал у друга, не спал, не ел, зато не мало пил, много думал. Съездил к дочери, после ее обычных слов «Папа, пожалуйста не уходи сегодня от меня» у меня просто поехала крыша, готов был под землю провалиться, это просто адские чуства.

Посчитал, что у нее совести не хватит приехать домой. Но она, как ни в чем не бывало каждый вечер дома одна (ребенок у тещи) и ничего не происходит. Про этого «Васю» все узнал, понял, что он вообще не вариант, зная жену, понимаю, что очень маленький процент того, что вообще между ними могло что то быть. Скорее всего флирт, который она использовала для принятия решения избавиться от меня. На третий день я приехал домой и сказал, что я никуда не собираюсь уходить, семья для меня важнее и если хочет она – это ее решение. В ответ тоже самое -  все кончено. А про этот инцидент говорит, что это типа проверка меня была, я должен был не так реагировать. Хотя я думаю никакая это не проверка, а просто спалилась, но очень вряд ли, что она с ним общается еще.

Я начинаю косячить дальше, огромнейший букет цветов к ней на работу и опять все те же слова……. В ответ переписка на пол дня, что я опять не прав даже в этом, типа цветы это показуха и ей они нахрен не нужны, ничего я не исправляюсь, она всем на работе сказала, что разводится. Прихожу домой ночевать, сплю на диване. Она на все мои слова и действия очень жестко реагирует, говорит, что со мной жить рядом никогда не будет, ненавидит меня и т.д. И самое главное, что бы я собирал вещи и уе…вал из квартиры куда угодно. При этом эту квартиру я последний год строил, все в нее покупал, вложил душу и намеренно сил, чтобы создать этот уютный очаг. Говорит, что если не уйду, она выйдет с балкона. Вчера после ее жестких фраз (без причины) я не выдержал и все высказал, что думаю о происходящем, в том числе о вышеупомянутом инциденте, о Васе, о том, какого х.. я должен уходить из квартиры и т.д. Про Васю она съезжает, говорит ничего не было и быть не могло, только разговаривали. Про квартиру: если я не уеду, то она с ребенком уедет навсегда из города. Слово за слово и получился серьезный скандал. Но после подуспокилась и попытка договориться, говорит, какие твои условия, чтобы ты уехал из квартиры. Я сказал на эмоциях, что может и уеду, но она не должна хоть с кем то не то чтобы отношения какие то строить, но даже и общаться. Она в ответ: «без проблем, мне мужики вообще не нужны, они все одинаковые и бесполезные, такие же, как ты» и в таком духе. С дочерью говорит общайся сколько хочешь и когда хочешь, хоть едь в отпуск с ней (в феврале мы планировали опять семьей за границу). Самое хреновое, что все это было при дочери, я ее в этот день забрал у тещи. Я собрался уходить уже поздно вечером, но в связи с тем, что жене рано утром на работу, она сказала - оставайся с дочерью в комнате ночевать.

Сегодня весь день думаю опять, нереально хреново, понимаю, что уйти и оставить все и вся – это очередной мой слабый поступок. Она оставит всю свою привычную жизнь, а я иди и все строй заново, при этом понимает, что без дочери я не смогу, не реально ее люблю, и никуда не денусь от дочери. Просто мешать жить ей не буду и все.

Вобщем написал точно не все, что может иметь значение, но основное вроде да. Вроде бы надо углубиться в работу полностью и постараться отвлечься, но не могу, вообще ни сосредоточиться, ни сделать что то. Не о том этот гребаный мозг думает постоянно, а о том, как вернуть любимую семью, что делать сейчас в этой ситуации. Сердце пытается заставить делать дальнейшие бесполезные глупости.

Почитал форум, сколько пока успел, основные советы - это полный игнор и исключение общения с ОЖП. Но с ребенком такого варианта нет. Да и еще не понятно, где, как, кому жить. Сегодня еще живем на общей территории. Ну и может я не прав, но считаю, что тип характера у моей жены не стандартный и что могут не сработать игноры и т.д. Если придется меньше внимания уделять ребенку (при раздельном проживании по другому наверное не может быть) ее отношение ко мне может еще ухудшиться (хотя может ли быть хуже?).

Исходя из описанных здесь теорий я понял, что я допустил смещение БЗ в наших отношениях в ее сторону очень сильно, так как вел себя, как тряпка, и т.д. Но опять же мне кажется, что по другому с ней быть не могло. У нее какая то не реальная гордость, которая ей никогда не позволяет признать не правоту и что тосамой исправить. Я не раз пытался поменять как то ее, в том числе и игнорами и холодным отношением. Но получается, что бесполезно. А я привык к таким отношениям, плыл по течению, ничего не делал для изменения ситуации и вот напоролся.

Да, до жены я был в отношениях 7 лет, та ОЖП ушла, я использовал алкоголь и подушку в виде других ОЖП, а месяца через три встретил будущую жену и завертелось (ушедшая, кстати, через полгода появилась и много говорила какая она дура, что ушла, что любит и т.д.). Жена меня очень ревновала почти всегда, ну или это не ревность, а собственничество, меня многие считают бабником (наверное в основном из-за  внешности), хотя таковым не являюсь, всегда считал, что семья должны быть одна и навсегда. Даже не представляю, как можно, имея ребенка, строить другую семью. Но жизнь она такая, что выбора может и не быть.

Нужны советы, как быть, что делать, как терпеть, остаться в этой квартире или нет, как вести себя с женой, как встречаться с ребенком, конечно хочется вернуть семью прямо здесь и сейчас, но это нереально. Чтобы вернуть - надо отпустить, но как это сделать. Чувствую себя животным, которого только поймали и в клетку засунули, можно только ходить по клетке, но толку от этого нет.

Опубликовано:

Васе она уже дала,в мыслях как минимум.Можешь не сомневаться в этом.Ей не хватает эмоций..А ожп эмоциональные существа.Уходи в ТИ.С квартиры придется сьехать.Общение с ней только по поводу ребенка.Дальше по классике. Т10Д .Саморазвите.

Вредный совет.

Опубликовано:

История жестокая. Почему? Потому что наглядный пример того, как автор нашёл гнилую и эгоистичную бабу и взял её в жены. Крепись автор, спасать тут нечего. Будет у тебя всё хорошо, но не с этой прошмандовкой. 

Опубликовано:
1 час назад, Джон888 сказал:

В ноябре резко завела разговор про ребенка, типа отправляй меня в декрет. Я сказал, что хочу ребенка, но боюсь, что она вести будет себя также (то есть попытался этим сманипулировать, 

Тут тебе нужно было прислушаться к себе.Интуиция хорошая штука.

Опубликовано:

Автор, никуда сьезжать не надо. Надо тебе остыть и привести мысли в порядок. В качестве основы должен принять, что семьи и жены у тебя уже нет. Осталась дочь и совместное имущество с чужой женщиной. Надо развестись и поделить все, что сможешь. Не вздумай что либо сверх положенного оставлять дочери. Сам о ребенке позже позаботишься и дашь все что надо.

Опубликовано:
35 минут назад, Джон888 сказал:

Жена меня очень ревновала почти всегда, ну или это не ревность, а собственничество,

Это она тебя так строила, как и во всем остальном. Баба - жесткая ДСП, проблемная, жила без отца, отношений особо не было, потому что нах никому не нужна.

Лирики и ошибок можно написать много, ты и сам их знаешь.

Советы стандратные, принять что твоя жена тебе совсем не друг, поэтому максимально тащить свои интересы.

«без проблем, мне мужики вообще не нужны, они все одинаковые и бесполезные, такие же, как ты» я тут даже ей верю, она правда так считает, но может замутить с кем-нибудь, так, для развелкухи.

Опубликовано:
18 минут назад, Fors1 сказал:

.«без проблем, мне мужики вообще не нужны, они все одинаковые и бесполезные, такие же, как ты» я тут даже ей верю, она правда так считает, но может замутить с кем-нибудь, так, для развелкухи.

Да это шняга полная.

Опубликовано:
1 час назад, Alex2019 сказал:

Тут тебе нужно было прислушаться к себе.Интуиция хорошая штука.

Что это была фатальная ошибка я уже понял.

59 минут назад, Kosmik сказал:

Автор, нахрен тебе нужна эта бабища? 

Семья с ней, хоть и не идеальная, была смыслом жизни многих лет и всего будущего. Не получается представить иное. И ощущение, что уже поздно строить что то совсем новое. Хотя это наверное стандартные слова брошенного мужа.

Я не могу понять, что делать именно сейчас, почему я должен по ее желанию оставить все, что строил. Это же не правильно, не справедливо, не честно? Или уйти это правильно, и это пойдет на пользу, но приходить почти каждый день придется к дочери, так что смысл уходить? Она же хочет поменять все, дак может и пусть меняет сама.

Опубликовано:

Автор! 

Послушай меня! 

Никуда не вздумай съезжать! Я так понял, квартира твоя, поэтому даже не думай! 

Тобой эта бабища (по другому назвать не могу) тупо манипулирует, в надежде, что ты все оставишь ей. 

С ребёнком общайся, с ней - игнор. Это её решение было разводиться, пусть сама и ищет пути, где она будет жить и как. 

Не поддавайся манипуляциям ребёнком, все мимо ушей. Ты все равно будешь плохим в её глазах и она постарается сделать так, чтобы и в глазах ребёнка тоже. 

Если будешь игнорить, есть шанс, что она возьмётся за ум. Но очень малый. На переговоры иди с ней только после очень значительного Ближе с её стороны. Например, если будет просить простить её на коленях. Ты должен быть твёрдым сейчас. 

Если за неделю изменений с её стороны не будет - подай сам на развод и сделай так, чтобы она это узнала. 

Обязательно знакомься с другими бабами, это тебя отвлечет. Через силу. По возможности секс с другими, только не абы с кем, а чья нравились. Только так тебя начнёт отпускать. 

Не ведись на манипуляции с её стороны. 

-----------------

Увидел, квартира на ребёнка. Если делить будете по суду, то суд может бОльшую долю жене присудить, как родители, с которым остался ребёнок. Например 2/3. Но даже 1/3 даст тебе право жить в ней. 

Так что живи и не думай съезжать.

Дальше будет видно что делать. 

------------------

Херню написал, поделить не сможете, это же собственность ребёнка. 

Право пользования есть у обоих. 

Пока ничего не делай и не съезжай. 

Опубликовано:

Алкоголь - ни в коем случае! 

Абсолютное табу! 

Для отдушины пиши сюда, что происходит. 

Опубликовано:
25 минут назад, Kosmik сказал:

Автор! 

Послушай меня! 

Никуда не вздумай съезжать! Я так понял, квартира твоя, поэтому даже не думай! 

Не его...

Опубликовано:
3 минуты назад, wladim сказал:

Не его...

Да, я увидел, ребёнка, но это даёт право пользования. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Kosmik сказал:

Да, я увидел, ребёнка, но это даёт право пользования. 

Автору снесёт башню...хотя??? Если есть стержень и на неё пох...можно и побрыкаться-_-

Опубликовано:
2 минуты назад, wladim сказал:

Автору снесёт башню...хотя??? Если есть стержень и на неё пох...можно и побрыкаться-_-

Да, будет непросто, но не дарить же ей квартиру, в которую вложил 2/3 денег и столько сил и энергии. Если инициатор она - пусть сама решает жилищные проблемы. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Kosmik сказал:

Да, будет непросто, но не дарить же ей квартиру, в которую вложил 2/3 денег и столько сил и энергии. Если инициатор она - пусть сама решает жилищные проблемы. 

Тут пусть он отпишется...нервы у всех разные...можно и на дурку залететь)))

Опубликовано:

Я все же придерживаюсь того,что тебе нужно сьехать дабы держать ТИ.Уберечь ее вареник от йуха Василия ты все равно не сможешь.Мысленно приготовь себя к разводу и последующим возможным судебным тяжбам.Единственно возможный вариант сохранить семью это ТИ.Но читая другие кейсы,все сводится к тому ,что все эти возвращения бессмысленны.Записать кв на ребенка это был ее расчетливый коварный план.Крепись.Хочешь превратить свою жизнь в АД.не сьезжай.Удачи

Опубликовано:
5 часов назад, Джон888 сказал:

Нужны советы, как быть, что делать, как терпеть, остаться в этой квартире или нет, как вести себя с женой, как встречаться с ребенком, конечно хочется вернуть семью прямо здесь и сейчас, но это нереально. Чтобы вернуть - надо отпустить, но как это сделать. Чувствую себя животным, которого только поймали и в клетку засунули, можно только ходить по клетке, но толку от этого нет.

Приветствую.

Не ставил ты её на место, вечно потакал и не проявлял главенство в семье, забил на нее, как на человека, стал лишь потакать и покупать ее внимание, реакцию. 

И все это текло текло рекой времени, пока не наступила последняя стадия остывания - Отвращение! На этой стадии секс уходит в подземелье, тебя не уважают, говорят что не любят, нет чувств, постоянное недовольство, переходящее в прямые оскорбления, начинает тошнить от самого твоего присутсвия рядом. На этой стадии начинают тестироваться Васьки.

Ну что сказать: "поздно пить боржоми, когда почки отвалились".

Вырулить у тебя ничего не получится, по крайней мере в кротчайшие сроки.

Хорошим мальчиком ты уже побыл, бабу от этого начало тошнить, пора менять свое поведение.

С квартиры можешь съезжать, дальше только хуже будет, вообще лучше к юристу по этому вопросу (хотя ты же и сам вроде из этой сферы).

С бабой общаешься только по вопросам ребёнка, подаёшь на развод, со всеми вытекающими.

Разговоров избегай, свои эмоции бабе не показывай. Не пытайся ее в чём-то убедить, извиняться - от этого только отодвинешь сроки возврата. Твое решение должно быть не поколебимо, раз сказал, как отрезал.

Свои эмоции стоит понять и вкурить что тобой движет и как с этим бороться.

Все свои телодвижения (слова, дела, подарки, ресурс,внимание, разговоры, всё короче) в сторону бывшей (можешь уже так ее называть) перекрыть полностью до 0. Только касаемо ребенка общаетесь.

И опять же, не вестись на манипуляции касаемо ребёнка (будет спецом создавать нелепые встречи,все это можно решить по телефону), подаёшь на алименты и платишь, столько, сколько положенно, не больше не меньше. Остальное с барского плеча пойдет тебе только во вред (по крайней мере в первое время), т.к. будешь тем самым качать себе эго, чувствовать и видеть не то, что есть на самом деле. 

На жалость не вестись, случайный секс и нелепое заигрывание обрубать напрочь. 

Ну и времени пройдет немало (пол года - год, может еще больше и то если все правильно будешь делать, без эмоций и отсебятины, также ещё от Васьков будет зависеть, может кто зайдет больше, чем ты, тогда можешь забыть о возврате).

Ну и сам ищи в себе основу своей уверенности - бабы другие, злость свою иди в зал выплёскивать, ну и ребенка в себе оживляй, а то вкус к жизни потеряешь.

Удачи.

Опубликовано:

Осилил половину истории, дальше по диагонали.

Мужик, а нахера ты женился?

Да знаю зачем, можешь не отвечать.

Баба дала писю понюхать, приласкал и пацан поплыл. 

Опубликовано:
5 часов назад, Джон888 сказал:

но считаю, что тип характера у моей жены не стандартный и что могут не сработать игноры и т.д

Все мы так считаем) своя ОЖП она ведь единственная и особенная , не такая как все) на самом деле все гораздо проще и уверяю тебя и на твою бабу все методы будут работать так же как и на остальных.

ты бабу практически у Васи с буя снял, какая проверка, ты о чем? На заднем сидении они сидели и проверяли тебя) Тебе надо было в тот момент бабу посылать в игнор и возможно она бы осознала свое поведение и пришла бы к тебе с опущенной головой. И тогда ты бы решал брать ее назад или не брать. А ты начал ТФНить и тебя тут же завиноватили. Как так то? Все стандартно.

Тебе сейчас надо съехать , исчезнуть, минимум на 2 -3 недели , желательно даже с ребёнком не видеться, помогай удаленно по мере необходимости. Тебя должно подотпустить. Ну а вообще готовься, ближайшие дни и даже месяцы будешь смотреть «мультики».

И не пытайся сделать себя виноватым. Твоей вины нигде и ни в чем нет, накосячила баба и ей нужно думать что делать. Регистрируйся на сайте знакомств, просто общайся с бабами , если понравится секси из. В зал иди обязательно, хорошо помогает. Алкоголь в этом деле враг, не советую.

с бабой полный игнор, не общайся вообще и ни на какому поводу, ты сейчас для неё хуже тряпки половой, восстанавливай баланс

Опубликовано:

С нюансами, но очень сильно напоминает мою историю. Тоже росла без отца, угрозы съехать с ребенком в никуда, если не уеду я. Тоже сложный характер. Отсутствие подруг. Дикие тараканы в голове, куча мух, раздутых в слонов. А деле Васек. Я съехал. Оборвал все концы. Удалил даже телефон ее. Про СС и не говорю. Были якоря в виде видеоглазка с дистанционным доступом и доступ к роутеру, чтобы видеть, когда ее телефон в домашней сети. на последние залипал долго. В итоге грохнул и их. Общаюсь только напрямую с дочерью. Даже в квартиру не захожу, когда ее забираю. БОЖП тоже не выходит. Эти меры плюс общение с другими женщинами здорово помогли вернуть себя. Я не советую. Просто мой опыт. Состояние автора понимаю очень хорошо.

Опубликовано:

Ь

13 часов назад, Kosmik сказал:

Да. Прихожу к выводу, что не надо мне съезжать. Слишком хорошо будет это для нее. Второй день сплю у дочери в комнате. Общаться по ребенку все равно приходится, жена очень грубо общается, я стараюсь отвечать нейтрально или также грубо. Вчера вечером спросила собрал ли я вещи. Я ответил нет, ничего не поясняя.

11 часов назад, Johnny_F сказал:

Сколько комнат?

Две и большая студия

11 часов назад, Qsq2018 сказал:

И не пытайся сделать себя виноватым. Твоей вины нигде и ни в чем нет, накосячила баба и ей нужно думать что делать. Регистрируйся на сайте знакомств, просто общайся с бабами , если понравится секси из. В зал иди обязательно, хорошо помогает. Алкоголь в этом деле враг, не советую.

с бабой полный игнор, не общайся вообще и ни на какому поводу, ты сейчас для неё хуже тряпки половой, восстанавливай баланс

С виновностью согласен. Уже зарегался, в зал тоже пойду. Алкоголь употребляю в очень ограниченном количестве, все таки помогает отвлечься и общаться. Игнор надо как то грамотно использовать. Быт совместный и вопросов по ребенку много.

Опубликовано:

Пойми, что у тебя еще все впереди. Ты стоишь на перепутье: несчастное будущее с этой бабой или счастливое будущее с другой. Что ты выберешь. Если бы тебе на улице предложили кусок говна или шоколадку, что бы ты выбрал? Если ты так себя с женщиной ведешь, значит и на работе полно косяков, раз ты руководитель. Наверняка и задерживался на работе, потому что все сам делал, мягкость проявлял. Тебе сейчас нужно обозлиться по-настоящему и пообещать себе, что ты никому не позволишь так с собой поступать. А про будущие отношения пока не думай, восстанавливайся. Ты должен научиться жить один и чтобы тебе было офигенно. Вот тогда можно залезать в новые ЛТР. А пока изучай форум вдоль и поперек. Читай книги умные. Спортом займись, на работе наведи порядок. Не зацикливайся на БЖ и этой ситуации.

Опубликовано:

Автор, ты слабак. Все эти годы жена манипулировала тобой и вертела как ей это было угодно, втаптывала тебя в грязь, а ты попросту забыл что у тебя между ног вообще-то яйца. 

Наверняка было кучу признаков, звоночков и тд, но ты всё успешно про**ал и даже сейчас продолжаешь вести себя как вафля, спрашивая о том, стоит ли тебе сьезжать.

А если здесь скажут, что да, стоит? Уверен, ты так и сделаешь, потому что того хочет твоя жена, ты добровольно кастрировал себя. Естественно это НЕсправедливо.

Где твой внутренний стержень? Где голос разума? Может хватит уже нести эту чушь и пускать сопельки?

Опубликовано:
40 минут назад, Brennan Savage сказал:

Автор, ты слабак. Все эти годы жена манипулировала тобой и вертела как ей это было угодно, втаптывала тебя в грязь, а ты попросту забыл что у тебя между ног вообще-то яйца. 

Наверняка было кучу признаков, звоночков и тд, но ты всё успешно про**ал и даже сейчас продолжаешь вести себя как вафля, спрашивая о том, стоит ли тебе сьезжать.

А если здесь скажут, что да, стоит? Уверен, ты так и сделаешь, потому что того хочет твоя жена, ты добровольно кастрировал себя. Естественно это НЕсправедливо.

Где твой внутренний стержень? Где голос разума? Может хватит уже нести эту чушь и пускать сопельки?

Я все это понимаю. Решил не съезжать естественно. Сомнения мои продиктованы тем, что многие советуют полностью исчезнуть, в том числе для более быстрого избавления от зависимости.

Опубликовано:

Да уж..ситуация. Сочувствую. Развели тебя, автор, теща с женушкой на ровном месте. По закону имущество, принадлежащее третьим лицам при разводе разделу не подлежит. Квартира не ваша, а ребенка, поэтому претендовать на часть ты не можешь. Беда.

Как тебе быть, сам решай, раз уж так сложилось.  Если съезжать некуда, живи конечно до поры до времени, пока твоя благоверная сама на развод не подаст и тебя официально  не выставят. А если есть куда свалить, то вперед. Что за кайф в таком аду жить? Ни тебе ни твоему ребенку который видит как папа с мамой собачатся от твоего там нахождения лучше не будет. Думай короче. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Джон888 сказал:

Сомнения мои продиктованы тем, что многие советуют полностью исчезнуть, в том числе для более быстрого избавления от зависимости

Исчезнуть можно даже находясь рядом. Просто не замечать человека, игнорировать. Жить так, как будто ты один с дочкой . Заодно и характер свой прокачаешь. 

Опубликовано:
28 минут назад, Джон888 сказал:

Я все это понимаю. Решил не съезжать естественно. Сомнения мои продиктованы тем, что многие советуют полностью исчезнуть, в том числе для более быстрого избавления от зависимости.

Все равно не получится полностью исчезнуть. У вас ребенок, ты и сам это все знаешь.

В принципе на твоем месте я бы выбрал линию поведения, которую посоветал OBC. Но без съезда. Но не потому, что есть расчет что-то наладить, а потому что ты вложился. 

Я тоже считаю что жена твоя - уже бывшая. Сосед по квартире, мать ребенка, но не жена. И думать забудь о реанимации этого кипящего шара с говном, который ты считаешь вашим браком, это потрачено. 

Тебе нужно думать о дочери, правовых вопросах в первую очередь и об изменении себя и развитии - во вторую, а не об отношениях с бабой. 

Нельзя быть таким, нельзя позволять так с собой обращаться кому бы то ни было.

Будет грубить - ставь жестко и холодно на место. Дай ей понять, что её вые**оны ты больше терпеть не намерен ни в коем случае, и что она получит то о чем так давно говорит - развод. 

Опубликовано:
35 минут назад, LokiRu сказал:

Исчезнуть можно даже находясь рядом. Просто не замечать человека, игнорировать. Жить так, как будто ты один с дочкой . Заодно и характер свой прокачаешь. 

Принято!

40 минут назад, Просто гость сказал:

Да уж..ситуация. Сочувствую. Развели тебя, автор, теща с женушкой на ровном месте. По закону имущество, принадлежащее третьим лицам при разводе разделу не подлежит. Квартира не ваша, а ребенка, поэтому претендовать на часть ты не можешь. Беда.

Как тебе быть, сам решай, раз уж так сложилось.  Если съезжать некуда, живи конечно до поры до времени, пока твоя благоверная сама на развод не подаст и тебя официально  не выставят. А если есть куда свалить, то вперед. Что за кайф в таком аду жить? Ни тебе ни твоему ребенку который видит как папа с мамой собачатся от твоего там нахождения лучше не будет. Думай короче. 

Свалить то найду куда, но не буду ей делать одолжение. Даже после развода юридически меня не выставить. Это собственность моего ребенка, а не третьих лиц. Ее просто продать нельзя. Буду сводить к минимуму какое-либо влияние этого на ребенка. Но вообще она с ребенком возможно сама уйдет после моего заявления, что я не уйду. Квартиру снимет. Сомневаюсь, но может.

Опубликовано:
13 минут назад, Джон888 сказал:

Даже после развода юридически меня не выставить. Это собственность моего ребенка, а не третьих лиц.

Юридически ваш ребенок и есть третье лицо. То есть квартира принадлежит ни тебе, не твоей жене, а третьему лицу. Такое имущество при разводе не делится. Если разведешься, станешь в этом доме никем и выставить тебя как два пальца об асфальт. А потом ещё попробуй поделить имущество из этой квартиры. Чеки все сохранил?

А вот жена твоя, при разводе, до совершеннолетия ребенка будет там полноправной хозяйкой, поскольку суд в 99 процентах случаев встаёт на сторону матери. 

Опубликовано:

Получается так, с кем остается жить с ребенком, тот остается в квартире, другой идет гулять, ничего не делится.. Короче оформлять единственное жилье на ребенка - то еще развлечение. Как и все время жить у кого-то на поводу. Как говорится, если не знаете, кто здесь лох, то лох - вы.

Опубликовано:

Извеняюсь за флуд, но у меня история один в один, жаль тебя автор. Но толко я вовремя просек когда моя БОЖП  настаивала переписать все на ребенка и я включил тапки. Записать все на ребенка у нее может быть две мотивации. Либо жоско тебя закаблучить чтобы ты не вякал во время скандалов и был привязан как пес, либо понимает что все идет к концу а ты на теплотрассу. Ответить на товое "я тебя люблю" взаимностью для нее ни чего не стоило. А вот почуствовать это другое. А ты скорее не чуствовал. В твоем тексте как бы между строк читаеться "кажеться меня разлюбили". Ты так и будеш во всем виноват и извеняться за ее тараканов будешь ты. Это мы проходили и это не изменить. Я не выдержал токого и ушол. Две недели не мог поверить счастью что мне никто не выносит мозг, а потм 4 месяца лютого отката и афобазоло-кортизольньная карусель с потерей веса. На твоей работе и здоровье это может сильно скозаться. Поэтому уходить или нет решать тебе. Кортизолить будет мама негорюй. И в состоянии отката и розовыми соплями  поползешь просить прошения за все чего несовершал и яйки твои размажут по всей жилплошади. Так что не позволяй себе этого и терпи. И жди манипуляций ребенком. Будь морально готов. 

Прочти публикацыю Пэ. В моем случае я попал западню очаровавшись тем что она домашняя, хозяюшка ни шлендает ни где прям ванилька. А к концу пяти прожитых лет начался ад.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...