Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу до конца разобраться в образе девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую пользователей ресурса. Буду краток. Проблема заключается в следующем. С девушкой встречаемся около года. В целом отношения друг к другу доверительные никто никого не контролирует - если ей нужно сходить с девченками погулять или нам с мужиками в баре посидеть то здесь все спокойно. Мне 26, девушке - 28. Дело в том что у самого есть желание пойти дальше - завести семью детей, да жить поживать как говорится... Это же желание есть и у неё. Однако пока что на этот шаг не решаюсь поскольку складывается неоднозначное мнение об этой девушке. Объясняю. На словах как всегда все у неё прекрасно, Она меня любит, я для неё один, готова рожать детей и прочее. В отношениях проблем нет, секс регулярно, внимание дозировано с балансом значимости тоже проблем нет. Однако на фоне этого за время отношений время от времени всплывают некие Васи. Пример. Написал ей парень (давний бывший лет в 19 был, но мол она все поняла что тогда он хотел ее только трахнуть - она ему не дала по итогу разошлись) ну он ей написал с умыслом извиниться за былые времена и хотел бы встретиться сделать это лично. Девушка сказала нет, т.к мне будет это неприятно. Ну чувак обороты не думал сбавлять взял да приехал к ней домой. Она его впустила из вежливости и жалости пригласила на чай с ее слов, мол просто посидели поговорили, и он уехал. После этого она сама ему написала. Причина: говорит хотела узнать как дела так как видела по взгляду что у него проблемы. Далеко разговор у них не зашёл, однако переписку с ним она удалила т.к говорит что там писала обо мне как меня любит и не хотела чтобы я это увидел Оо. По итогу сути я так и не понял о чем разговаривали тоже не знаю. Ну я с ней за эту тему поговорил дав понять что мне эта ситуация неприятна как минимум. На что она сказала, что себя виноватой не считает и ничего там и не было. После этого в магазине встречали ее бывшего (партнёр по танцам тоже тогда танцевали и видимо закружилось у них все) сам он с другого города, сейчас приехал погостить с семьей на время каникул. Ну в магазине остановились она спросила как у него дела и потом сказала мол давай потом лучше поговорим. Ну и как следствие сама потом написала узнать что там у него да как. Когда к ней на работу пришёл новый человек парень -узнавала за него, смотрела как работает рассказывала что милый, старател ней хотя зачем мне об этом знать мне до конца не ясно) И несколько моментов о ней: с ее слов в говорит что девушка влюбчивая, в отношениях мол становится другой и переключается и больше никого не замечает. Основной контингент друзей и знакомых это парни. С девушкамиией неинтересно. Общительная, нравятся клубы, но непротив и домашней семейной обстановки. Немного смущает нюанс и тот что время от времени ездить в такси на переднем сиденье, т.к говорит что ей нравится общение и если человек далеко с ней едет почему бы и не поддержать диалог. Так же говорит о том, что Любить может одного, но параллельно могут нравиться и другие т.к это естественно все мы люди. Нравятся тачки тонированные, мотоциклы, запросто может месть к незнакомому в машину чтобы тот довез если долго нет транспорта на остановке.  вот собственно говоря и вопрос вот такие вот мелочные ситуации это, действительно, мелочи на которые не стоит обращать внимание или все таки все эти нюансы они не есть нормальные, но меня очарованного стараются убедить в обратном? Подходит  ли такая девушка для крепкой семьи или непостоянный типаж?

Опубликовано:
1 час назад, Zolla сказал:

Она его впустила из вежливости и жалости пригласила на чай с ее слов, мол просто посидели поговорили, и он уехал. После этого она сама ему написала.

однако переписку с ним она удалила

Это жёсткий косяк с её стороны. Страшно представить о чём они там "говорили" :D

Основной контингент друзей и знакомых это парни

нравятся клубы

запросто может месть к незнакомому в машину чтобы тот довез если долго нет транспорта на остановке

Я бы не стал связывать свою жизнь с такой девушкой.

Опубликовано:
29 минут назад, Zolla сказал:

Основной контингент друзей и знакомых это парни. С девушкамиией неинтересно. Общительная, нравятся клубы, но непротив и домашней семейной обстановки. Немного смущает нюанс и тот что время от времени ездить в такси на переднем сиденье, т.к говорит что ей нравится общение и если человек далеко с ней едет почему бы и не поддержать диалог. Так же говорит о том, что Любить может одного, но параллельно могут нравиться и другие т.к это естественно все мы люди. Нравятся тачки тонированные, мотоциклы, запросто может месть к незнакомому в машину чтобы тот довез если долго нет транспорта на остановке.  вот собственно говоря и вопрос вот такие вот мелочные ситуации это, действительно, мелочи на которые не стоит обращать внимание или все таки все эти нюансы они не есть нормальные, но меня очарованного стараются убедить в обратном? Подходит  ли такая девушка для крепкой семьи или непостоянный типаж?

Когда вокруг нее много парней, плюс она баба если привлекательная, то там всегда будут те кто захочет ей присунуть. Ты это должен понимать, собственно у тебя вариант 1) смириться с данной ситуацией, что твоя баба вся из себя такая активная общительная и любит внимание 2) либо бросать и искать другого типажа даму. У тебя еще не раз будут всплывать вот такие бывшие васи, пети и.т.д. Выдвигать бабе ультиматумы, чтоб она прекратила общение с мужским полом и был только ты у нее и пару подруг - тут тебя скорее всего пошлют лесом! Тут важно понимать, ее отношение к тебе, если она вкладывается в отношения, вы проводите классно время вместе, с сексом нет проблем, то продолжай и дальше отношалки. По поводу подходит или нет для семейной жизни, тут тоже сложно, вы как живете вместе - если нет, то попробуйте пожить вместе, посмотреть как вам в быту, чем больше вы ближе находитесь тем больше подробностей будет всплывать, главное смотри на ее поведение и отношение к тебе, но и сам не превращайся в ревнивого параноика, просто давай понять ей, что есть моменты неприятные для тебя, любящая баба либо будет прислушиваться и стараться не допускать промахов доставляющих тебе боль, либо если ты видишь, что баба пренебрегает твоими чувствами, то тут можешь уже делать определенные вывода по поводу твоей значимости!

Опубликовано:
51 minutes ago, Zolla said:

На что она сказала, что себя виноватой не считает и ничего там и не было.

Нах с пляжа. Или как тут пишут трахай, пока работает, и ищи лучше.

51 minutes ago, Zolla said:

Нравятся тачки тонированные, мотоциклы, запросто может месть к незнакомому в машину чтобы тот довез если долго нет транспорта на остановке.

Развивай себя, чтобы у тебя была тонированная тачка и т.п. Но, когда разовьешься, тебе, очевидно, будет нужна телочка покруче, чем текущая, и ты сам ее сольешь )))

Опубликовано:

Пожить вместе я бы и рад да только осложнено здесь все тем, что у неё от предыдущего брака дочь есть (4 года). И если приглашать к себе жить то это ответственность и за ребёнка в том числе. Я о чем толкую не о страхе ответственности впринцепи - с этим проблем нет, а о том что не будучи уверенным в девушке привозишь ее к себе, а через какое то время аосле очередного ее выкидона - ее нужно будет сливать, а такие процессы как перевод из сада в сад усложняют весь процесс, да и на ребёнке эти переезды могу сказаться не в лучшую сторону.

Опубликовано:

Автор, сливай ее ко всем чертям. На чай она пригласила чувака к себе и переписку удалила... Дальше мог бы и не писать) 

9 minutes ago, Zolla said:

у неё от предыдущего брака дочь есть (4 года)

Еще и такая красота в добавок.

Тебе лапшу на уши вешают, даже не думай о свадьбе с ней.

Опубликовано:

Тебе надо было изначально выше в теме указать сразу, что она рсп, это важный момент, как минимум в том, что в свой возраст (28 можно сказать самый сок для мужчины), ты можешь рядом иметь женщину без хвостов, а потом иметь уже своих совместных общих детей, не кажется?

О том, что ты для неё ноль, говорит также вот это: 

2 часа назад, Zolla сказал:

Так же говорит о том, что Любить может одного, но параллельно могут нравиться и другие т.к это естественно все мы люди

То, что мы все люди, это понятно, но адекватная ожп не станет лясы точить со своим мужчиной о том, что ей нравятся другие, это неуважение. Люблю тебя, засматриваюсь на других, не верю! 

Предлагаю тебе тоже водить девочек домой на «чай», а ей говорить, ну она пришла, а я гостеприимный, неудобно было отказать. 

А вообще, рсп-ха, которая ещё и бывших домой тащит, любит клубасы и потереться с мужиками, точно не для семьи и не для отношений, пусть дальше трется в тонированных тачках и ищет куда пристроить своё чадо своим недалеким мозгом и пи*дой, а ты ищи себе девочку без багажа из прошлого в виде чужого дитя и зашкварной натуры.

Опубликовано:
47 минут назад, Zolla сказал:

Пожить вместе я бы и рад да только осложнено здесь все тем, что у неё от предыдущего брака дочь есть (4 года).

А так она РСП еще;) И зачем тебе такое счастье)) Наверное ты начинаешь понимать, почему ее муж слился/или она его слила))

Интересно, а как она будет относится к тому, если ты тоже с другими бабами начнешь общаться)

Опубликовано:

Какая добрая и жалостливая у тебя, автор, девушка. Милота) Сегодня по доброте душевной кого-то на чай пригласила, завтра из жалости кому-то дала. Истинная мать Тереза, чего уж там.

Тебе с ней жить или не жить, поэтому приоритеты сам расставляй. Что для тебя важнее? Вот эта вся "доброта" или уверенность в завтрашнем дне и здоровые нервы? Мало баб что ли...

Опубликовано:

Вообще, если здесь создана тема, то настоящий вопрос, скорее всего, не "не могу разобраться..", а "мне не комфортно в этих отношениях".

Основной посыл - мне не нравится, могу ли я что-то изменить. 

Это чисто взгляд со стороны.

Девушка обозначает, что для нее все вышеописанное допустимо. С этим можно либо согласиться, либо не согласиться. В случае согласия, если в будущем что-то из этого перестанет устраивать, она скажет что-нибудь вроде: Ты знал, что я такая, что это для меня нормально.

Опубликовано:

Привет! Вот ты пишешь что вот такие мелочи... Но из мелочей и складывается характер и отношения, и слова это одно, на деле ты видишь все сам. Нормальная баба, да и мужик шлет всех нах своих бывших, если строит серьезные отношение и все это понимают, попробуй сам отзеркалить - напиши бывшей как дела и т. п. увидишь ее сущность.

Опубликовано:

Поскольку ни один написал насчёт зеркалки то здесь могу сказать, что на практике девушке дал понять, что это значит элементарно потому что девушка, действительно, своего очевидного косяка не признала. Девушек знакомых хватает и не нужно было даже для этого поднимать связи с бывшими (все-таки кто-то должен быть мудрее) просто элементарно встретился с девушкой ненадолго чтобы та прочувствовала весь этот комфорт когда все вот так происходит. От своей скрывать не стал, сама узнала на что были истерики, скандалы, и очередные доказывания о том, что ее ситуация в корне отличается от моей. Вообщем женский трёп не более.осознала ли после этого сказать не могу - времени прошло ни так много, а стоило ли его давать ей больше. выше мне ответ на этот вопрос написали)

Опубликовано:
32 минуты назад, Zolla сказал:

От своей скрывать не стал, сама узнала на что были истерики, скандалы, и очередные доказывания о том, что ее ситуация в корне отличается от моей.

Вот и весь ответ - ей можно, а тебе нельзя) А, то что тебе неприятно ей пофиг, ты же должен доверять ей, ведь ОНА НЕ ТАКАЯ, а тебе НИ-НИ, а где же ее доверие к тебе))) Фигня это все, для секс-онли можно держать на перспективу ЛТР весьма сомнительный вариант, если конечно не хочешь к 30ти поседеть отгоняя от нее васьков и просто друзей.

Опубликовано:

Автор, какие нахрен отношения с РСП!? Только секс, это максимум, и не залипать! 

Скажи спасибо, что её косяки всплыли сейчас. 

Хотя ты, похоже, путаешь причину и следствие. 

Причина в том, что она РСП. А следствие - все проблемы, которые она создала и потенциально может создать. 

Опубликовано:

Автор, ты тупо ресурс. 

Как я понял, не нагулялась ожпшка,  ибо родила в 24-читай самый сок для баб. Сейчас навёрстывает упущенное.

Как только найдет лучшего Васяна, то соскочит с твоего буя на его.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...