Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложности морального выбора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Мне 22. Встречаюсь с девушкой, но ей 27. 1,5 года вместе. Так уж вышло, что мы оба врали поначалу о своих возрастах. Я казался старше, она младше. Не суть, через 3 месяца все вскрылось и сошло на нет. Этот вопрос меня не тяготит. Точнее не тяготил, до сего дня. Мы среднестатистическая пара. Выходные проводим у меня, будни каждый сам у себя. Она временно не работает (в поиске работы). Я работаю. Получаю выше среднего для своего города, на жизнь в целом хватает. Театры, кино, музеи, боулинги и т.д. в нашем рационе есть в достатке. С сексом порядок и в целом все вроде как хорошо, никто не выносит мозг. БД регулирую и в целом с пикапом знаком, многие фишки использую в наших лтр. Но есть всего одно НО, мне с ней комфортно и ей со мной (по ее словам), но я пока учусь в институте, а через 2 года у меня в планах переезд в Краснодарский край, хочу купить дом, там же создать семью и вероятно осесть там. Здесь у меня есть хорошая работа, скоро получу высшее, но там мне придется начинать буквально с нуля. И на становление тоже уйдет немного времени и дело в том, что оно у меня есть, а вот у нее... Она вероятно скоро захочет детей, создание семьи, а я к этому буду готов по личным ощущениям года через 3 минимум. В этом и заключается моя моральная проблема выбора. 

Опубликовано:

Если вам друг с другом комфортно, но нет чувств любви и желания быть именно с этим человеком, то скорее всего разбежитесь. Тем более ты можешь не хотеть детей и 5, и 7 лет.

Бабы на стороне были или есть?

Опубликовано:
1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Если вам друг с другом комфортно, но нет чувств любви и желания быть именно с этим человеком, то скорее всего разбежитесь. Тем более ты можешь не хотеть детей и 5, и 7 лет.

Бабы на стороне были или есть?

Сейчас нет, раньше гулял от бывшей лтр, не всплыло это, но с ней все равно расстались. Сейчас увлечен учебой, работой и как-то выходит, само собой, что девушка нужна как дополнение к моей соц. жизни, тобишь для выхода в свет. Мне с ней комфортно и уютно, даже не знаю любовь ли это, но просто хорошо и все вот. А так да, просто как-то на подсознательном уровне всплывает иногда: "тянешь ее время, ей будет 30, детей не захочешь, а потом разбежимся и вот ее время потрачено", но так или иначе мои цели и начинания в приоритете, поэтому эти рассуждения чисто философия не более.

3 минуты назад, MANNNN сказал:

А Вы с ней говорили о Ваших планах, взглядах на создание семьи, сроки ?  

Да, я ей озвучивал, что переезжать буду, то если не разбежимся и все будет гуд, то возьму с собой. Начнем там жизнь, женюсь, но детей пока не встану на ноги не хочу, а у нее возраст... хотя она и не говорит об этом, это чисто мое мнение, что я делаю что-то может быть не так. Какая-то часть человечности что ли подключается. 

Опубликовано:
3 минуты назад, vms988 сказал:

Да, я ей озвучивал, что переезжать буду, то если не разбежимся и все будет гуд, то возьму с собой. Начнем там жизнь, женюсь, но детей пока не встану на ноги не хочу, а у нее возраст... хотя она и не говорит об этом, это чисто мое мнение, что я делаю что-то может быть не так. Какая-то часть человечности что ли подключается. 

Ну и все.Вы ей свои планы обозначили( это хорошо, что у Вас есть планы и Вы их не скрываете). Живите дальше спокойно, как обычно. Допускаю, что она  будет по сторонам смотреть(если уже не начала). 

Опубликовано:

Если будете обсуждать планы, то будь честным. Учти что времени и сил обычно уходит больше чем рассчитываешь.

Возможно, она сама тебя сольет как Ман написал как неперспективного левел-апа.

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну и все.Вы ей свои планы обозначили( это хорошо, что у Вас есть планы и Вы их не скрываете). Живите дальше спокойно, как обычно. Допускаю, что она  будет по сторонам смотреть(если уже не начала). 

Спасибо за ответ, думаю мне просто нужно было рассмотреть свою ситуацию со стороны. Возможно и поглядывает. Вы правы, пускай все идет своим чередом, она не является обманутой, а значит ответственность за свое добровольное решение быть со мной полностью на ней.

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Если будете обсуждать планы, то будь честным. Учти что времени и сил обычно уходит больше чем рассчитываешь.

Возможно, она сама тебя сольет как Ман написал как неперспективного левел-апа.

Вполне это допускаю, переезд точно состоится если буду жив-здоров, а вот там уже не новом месте это да, все возможно. Может уйдет не год,а два или три, прежде чем смогу позволить детей. Единственное что смогу ей предложить, это женитьба и совместное проживание. И вам спасибо за ответ

Опубликовано:
45 минут назад, vms988 сказал:

мне с ней комфортно и ей со мной

Ну и живи пока живётся. Время покажет где мухи, а где варенье. Зачем ты додумываешь за нее? Кто знает, чего она захочет и когда? Не придумывай себе головняк, хотя если тему создал, ты уже его себе придумал. Зря.

Опубликовано:
3 минуты назад, Просто гость сказал:

Ну и живи пока живётся. Время покажет где мухи, а где варенье. Зачем ты додумываешь за нее? Кто знает, чего она захочет и когда? Не придумывай себе головняк, хотя если тему создал, ты уже его себе придумал. Зря.

Так и живу, просто захотелось мнения со стороны узнать. Чисто философская тема так сказать, может знающие люди каких советов исходя из жизненного опыта, подсказали бы. А так я не парюсь, просто иногда возникает этот вопрос совести так сказать, но не сказать бы, чтобы это меня сильно прям парило)

Опубликовано:
56 минут назад, vms988 сказал:

Но есть всего одно НО, мне с ней комфортно и ей со мной (по ее словам), но я пока учусь в институте, а через 2 года у меня в планах переезд в Краснодарский край, хочу купить дом, там же создать семью и вероятно осесть там.

Вот почему с малолетками нельзя иметь дело)))Девушкам читать внимательно!!!:lol:.Очередное строительство воздушных замков...в лет 40 всё закончится криками "А я ведь так любил!!!" бухло,нищета и т д.:(

Опубликовано:
8 минут назад, wladim сказал:

Вот почему с малолетками нельзя иметь дело)))Девушкам читать внимательно!!!:lol:.Очередное строительство воздушных замков...

Имхо, у меня есть и средства и варианты, для реализации данной затеи, не хватает только высшего образования. А там как говорится поживем - увидим.

Опубликовано:
1 час назад, vms988 сказал:

Она вероятно скоро захочет детей, создание семьи, а я к этому буду готов по личным ощущениям года через 3 минимум

Брось.

Ты пизд3цки лакомый кусочек, судя по твои рассказам. И ты уже взят в оборот - так просто с тебя она не слезет. 

ИМХО

(Ровно до тех пор пока будешь подавать надежды) 

Опубликовано:
3 минуты назад, vms988 сказал:

Имхо, у меня есть и средства и варианты, для реализации данной затеи, не хватает только высшего образования. А там как поживем - увидим.

Ты ещё мал и очень глуп,и ничего в жизни не видел...:lol:что тебя в ней смущает??

11 минут назад, vms988 сказал:

так я не парюсь, просто иногда возникает этот вопрос совести так сказать, но не сказать бы, чтобы это меня сильно прям парило)

Пока всё гут,не парься)))

Опубликовано:
3 минуты назад, wladim сказал:

Ты ещё мал и очень глуп,и ничего в жизни не видел...:lol:что тебя в ней смущает??

Пока всё гут,не парься)))

Понял. Меня ничего в ней не смущает, просто отголоски совести твердят, что я у неё ворую время вот и все, но это для меня на самом деле не особо чего и значит, ведь я её предупредил заранее, она не обманута лично мной.

Опубликовано:
Только что, vms988 сказал:

Понял. Меня ничего в ней не смущает, просто отголоски совести твердят, что я у неё ворую время вот и все, но это для меня на самом деле не особо чего и значит, ведь я её предупредил заранее, она не обманута лично мной.

Я освобождаю тебя от совести:lol:.Живите счастливо!!!

Опубликовано:

Автор, зачем тебе баба, старше тебя на 5 лет? 

Какие - то два года... За два года воды много утечет.

И с чего ты взял, что через два года она поедет с тобой? 

Высосанные из пальца страхи. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...