Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения закончены?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня всем , началась моя нелёгкая в пробке, увидел очень красивую леди, позже нашел ее номер, 3 месяца не отвечала, потом начала общаться, я в командировке, через месяц домой, весь месяц общались, оказалось что она замужем , есть ребенок, я же к тому моменту был разведен , приехал, увиделись и сразу начали встречаться, мужа моментально отправила в освояси, но я как бывший женатик счёл глупым добровольно залазить под каблук и стал сторониться , начал игнорить, расставаться , 3 дня общаемся, неделю нет, тупо забивал на нее а она по факту мужа из за меня прогнала, хотя с ее слов отношений там уже и не было, в очередной раз неделю наверное не виделись так как я ее регулярно посылал, поехали в кино ,там она спалилась что общается с новым фигурантом( смс пришло на часы), сильно разругались, но помирились и решили быть вместе, настрой был хороший, хоть и ругались время от времени , время шло , человека я полюбил, и драйвером расставаний я быть перестал, изменил свое отношение к ней кординально ,  ссоры по мелочам остались , каждый день глвлрила что любит , но теперь при ссоре сказала что мы расстаёмся, как то осознанно без эмоций,  я запереживал, на след день пришел кланялся в колени, помирились , через неделю опять ссора на ровном месте, подняла впервые на меня тон, и сказала что я и виноват ещё, 2 дня не общались , и смс - давай поставим точку  я так не могу, привези ключи, привез, мои вещи уже в пакете ( 2-3 раз уже собирает заранее) привез ключи сразу же, говорю это последний раз когда я их отдаю , она - да . Вот вопрос понимаю что все через ж с самого начала но под конец только ее полюбил и все наладилось и она в день по 10 раз говорила что любит, до самого послежнего расставания, не ужели мелочные ссоры так сильно бьют по отношениям? И что за расставание поделитесь советом,  манипуляция? Реально разлюбилаза 2 недели? Подскажите советом,  Толи прогнуться, Толи ждать что сама объявится?.P.s. отношения с мужем были - она королева, он каблук без собственного слова, во всем ей потыкал и помалкивал, мир вокруг нее у него крутился 

Специально для  слабомыслящих "Кланяться в колени " образное выражение, смотрю оно прям зашло вам на поязвить , писал на этот форум сумбурно с температурой, ожидал адекватной помощи от участников, по сути кроме желчи ничего не вижу, спасибо и на этом 

Опубликовано:
Только что, Avgust0 сказал:

я запереживал, на след день пришел кланялся в колени, помирились

После такого ты стал не нужен или не особо нужен. 

Где вы этого набрались? В фильмах? 

Опубликовано:
22 минуты назад, Avgust0 сказал:

а она по факту мужа из за меня прогнала

Запомни...90% процентов баб за свои действия никогда не берут ответственности, а перекладывают на других (обычно мужиков).

Мужа она давно хотела отправить, но естественно в уши будет тебе лить, что изза тебя, а потом еще виноватить тебя, что ты такой плохой..аяяй.

Не ведись на эту хрень.

Опубликовано:

Автор, по начальному описанию темы. Сразу Некст. Пилотка на голове и все в этом стиле. Достаточно фразы, что 3 месяца до нее дозванивался. Где твоя самооценка? Ответ около нуля.

Конец темы упал на колени. Да ты лох по ходу. Только конченые падают перед бабой, которая тебе никто, на колени.

Опубликовано:

И в конце вывод. Тебе надо в корне менять себя. Ты лютый ТФН с поведением 14 летнего подростка. Тебе в принципе ничего не светит и об тебя буду всегда вытирать ноги с таким поведением. Слабаки и нытики сейчас никому не нужны. Это слабое звено. 

Ты такой же каблук как и ее муж, но в при этом в разы хуже.

Опубликовано:

Да просто на горизонте появился более перспективный Алень.Ты снял ее с чужого буя забыл?Сопли слюни пускал.Ты стал не интересен.Командировочный,жил у нее.Лох одним словом.Стремись быть независимым.Бабы в никуда не уходят.Запомни это.Они на духу не переносят одиночество.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...