Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня всем , началась моя нелёгкая в пробке, увидел очень красивую леди, позже нашел ее номер, 3 месяца не отвечала, потом начала общаться, я в командировке, через месяц домой, весь месяц общались, оказалось что она замужем , есть ребенок, я же к тому моменту был разведен , приехал, увиделись и сразу начали встречаться, мужа моментально отправила в освояси, но я как бывший женатик счёл глупым добровольно залазить под каблук и стал сторониться , начал игнорить, расставаться , 3 дня общаемся, неделю нет, тупо забивал на нее а она по факту мужа из за меня прогнала, хотя с ее слов отношений там уже и не было, в очередной раз неделю наверное не виделись так как я ее регулярно посылал, поехали в кино ,там она спалилась что общается с новым фигурантом( смс пришло на часы), сильно разругались, но помирились и решили быть вместе, настрой был хороший, хоть и ругались время от времени , время шло , человека я полюбил, и драйвером расставаний я быть перестал, изменил свое отношение к ней кординально ,  ссоры по мелочам остались , каждый день глвлрила что любит , но теперь при ссоре сказала что мы расстаёмся, как то осознанно без эмоций,  я запереживал, на след день пришел кланялся в колени, помирились , через неделю опять ссора на ровном месте, подняла впервые на меня тон, и сказала что я и виноват ещё, 2 дня не общались , и смс - давай поставим точку  я так не могу, привези ключи, привез, мои вещи уже в пакете ( 2-3 раз уже собирает заранее) привез ключи сразу же, говорю это последний раз когда я их отдаю , она - да . Вот вопрос понимаю что все через ж с самого начала но под конец только ее полюбил и все наладилось и она в день по 10 раз говорила что любит, до самого послежнего расставания, не ужели мелочные ссоры так сильно бьют по отношениям? И что за расставание поделитесь советом,  манипуляция? Реально разлюбилаза 2 недели? Подскажите советом,  Толи прогнуться, Толи ждать что сама объявится?.P.s. отношения с мужем были - она королева, он каблук без собственного слова, во всем ей потыкал и помалкивал, мир вокруг нее у него крутился 

Опубликовано:

Сколько вам лет?  

Автор ты снял ее с буя мужа.  Она не пригодна для ЛТР.  Зачем она тебе? 

Опубликовано:
11 минут назад, Primat12 сказал:

Сколько вам лет?  

Автор ты снял ее с буя мужа.  Она не пригодна для ЛТР.  Зачем она тебе? 

31 и 28 в мою пользу 

Опубликовано:

Автор, когда в следующий раз будешь отношаться с РСП и придёшь на форум за советом, пиши "РСП" в названии темы!) 

И вопрос : зачем она тебе? Баб мало? 

Не слушай её словесный понос про "люблю" и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...