Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат бывшей+

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем шалом. 100500 тема по возврату девушки. 
О себе: 23 года, учусь на 5 курсе, в другом городе(мед институт,как полагается, очень много времени на учебу уходит)по идеи есть все: дорогая машина, своя квартира, дом, дача и тд, вообщем ни в чем себе не отказываю+ влиятельные родители. Выгляжу по 10 на 7-8. 
О ней: 23 года, закончила институт уже, работает и учиться в магистратуре, отца нет, у ее бабушки тоже мужа нет, как то у них в семье с этим проблема. В семье достаток ниже среднего, сама помогает маме оплачивать квартиру, с мамой отношения плохие, часто ругаются.

выглядит на 7-8. 

Встречаемся 4 года, я у неё второй, она у меня тоже. Познакомились в вк, в моем родном городе( сам учусь в другом, но каждые выходные и все праздники/каникулы дома)начали общаться, месяца 3-4, потом была первая встреча, это было лето. Познакомился чисто с ней, чтобы лето провести, но по итогу привязался, что 4 года повстречались. Первый секс был спустя год нашего общения, далее секс частый, сама просит, чтобы я ее+сама делает минет без моей просьбы.. (почти всегда получает оргазм от секса). Всегда материально ей помогаю, там на косметику, маник и тд.После бывшей относился к ней не так тепло, сам первый редко звонил, мало комплиментов ей говорил и тд.В итоге часто расставались за эти 4 года, по ее инициативе, что я якобы играюсь с ней, от меня мало внимания, заботы и тд, что я на людях с ней отстранённо себя веду. Но спустя максимум месяц 1-2 всегда возвращал ее, писал первый. А ещё, ей не особо нравится, что мы редко видимся, по выходным( ввиду моей учебы в другом городе), она говорит, что она мне нужна только ради секса. Часто спрашивала, женюсь ли я на ней. Я ей обьясняю, что щас закончу учебу и поженимся. Как говорилось, отношения у неё матерью плохие, не может с ней жить, я ей предложил свою квартиру в родном городе, чтобы она оплачивала чисто коммуналку, она с радостью согласилась,  говорю живи в ней, по выходным и каникулам буду приезжать и жить будем вместе.  После последнего расставания, было в июле 19 года( помирились в августе ) обещал ей что изменюсь, буду больше внимания ей уделять, звонить и тд, в итоге меня хватило до ноября, потом снова начал забивать на неё, потому что готовился к предметам и лень самому было ей звонить и тд. Она ещё часто рассказывает, как у ее подруг все отлично в отношениях, как их парни стеляться перед ними, все время вместе с ними( типичная манипуляция) ну ради этого я познакомился с ее лучшей подругой и ее парнем, поужинали раза 2 вместе, у меня дома, после этого она говорила, что им очень я понравился и тд. Сейчас расстались 13 декабря, она просто написала, что мы расстаёмся, я устала просить нежности от тебя и тд, типо что я с ней играюсь только. Сказала съедет с квартиры, я спросил куда, она сказала не твоё дело и тд, типо сказала ей ещё далеко от работы. В итоге в этот вечер приехал в город, хотел с ней увидеться, она сказала что у неё мало времени, она едет в гости, если я быстро только подъеду, я сказал пох езжай, я быстро не могу, хочу поесть ещё, отдохнуть с дороги. В итоге через пару часов поехал на ту квартиру, а она ещё там одевалась( типичные девушки)в итоге написал ей, что когда ты выйдешь, хочу просто посидеть побухать на квартире, не видя ее, она написала что выходит, я выхожу с машины, и мы просто встречаемся взглядами и я иду на квартиру, побухал и размяк от этого, начал ей написываться как люблю, хочу быть с ней и тд, она написала что красивые слова, но уже поздно у неё нету чувств ко мне и тд. На след день она собрала все вещи с квартиры и мои подарки(+ шмотки которая моя мама ей подарила) все забрала и уехала. Следующие дни я был как тряпка, писал как она мне очень нужна и тд, она тупо забанила мой страницу, я с левых начал писать, она пишет что у нас разные дороги и тож забанила. По итогу думаю о ней уже месяц, скучаю, хочу по-серьёзному  изменится ради нее, и по окончании учебы в этом году жениться на ней.неделю назад написал ей, что я знаю все свои косяки и понимаю, что нам нужно расстаться и я тебя отпускаю, она ничего не ответила. Пока больше не писал. Пару дней назад выложила фотки, что типо она в другом городе, чисто фотки города в Инстаграм, без своего лица. Я знаю что в этом городе ее подруга хорошая живет, скорее всего у неё она. Ну а так она верная девушка, не изменяла, во время расставания если кто нибудь ей писал или она общалась с кем нибудь сразу мне докладывала, давала свой ноут, где все пароли есть от соц сетей. Не думаю что у неё щас другой есть, чувствую что любит, но шансов больше не хочет давать, что я изменюсь.пока не разбанила нигде. Сейчас я реально осознал, что она тот человек с кем бы я хотел провести свою жизнь и как говорится говорить ей: You are my world.Думаю как вернуть ее, просто дальше ничего не писать и ждать? Пока сама намёк не подаст

Опубликовано:
32 минуты назад, Bimmer520 сказал:

Автор, тебе трахать некого. Расслабься и сделай качественный Т10Д.

Да так то много девушек сами хотят упасть с высоты собственного роста в вертикальной плоскости наружными половыми органами, на область моего полового члена расположенного параллельно к оси падения, но почему что я хочу трахаться только с ней 

Опубликовано:
25 минут назад, Bimmer520 сказал:

Автор, тебе трахать некого. Расслабься и сделай качественный Т10Д.

да он плывет вон весь от потери, какие бабы ему. думает, что сделал всё, чтобы вернуть её. а самое фиговое, что уже теперь хочет вернуть, чтобы делать как она хотела.

Sexnagibator96, как бы это стремно не звучало - отвлекись и забей. ТИ. ты на крючке, она пингует тебя в хвастограме, ты пингуешься, представляя себя рыцарем печального образа и истекаешь клюквенным соком в своей коморке. не надо. и вообще, думается мне, не всё ты нам рассказал.

Опубликовано:
10 минут назад, hellohowlow сказал:

да он плывет вон весь от потери, какие бабы ему. думает, что сделал всё, чтобы вернуть её. а самое фиговое, что уже теперь хочет вернуть, чтобы делать как она хотела.

Sexnagibator96, как бы это стремно не звучало - отвлекись и забей. ТИ. ты на крючке, она пингует тебя в хвастограме, ты пингуешься, представляя себя рыцарем печального образа и истекаешь клюквенным соком в своей коморке. не надо. и вообще, думается мне, не всё ты нам рассказал.

Да пока забил,стараюсь не заходить на ее страницу. Да вроде все рассказал

9 минут назад, Akelа сказал:

Ты избалованный маленький ребенок.Игрушку забрали заплакал.

Угу:unsure:

Опубликовано:

По факту ты схватил инверсию.Как следствие твои яйца зажались.Держи ЛИ.Жди пингов.

Опубликовано:
1 минуту назад, Akelа сказал:

По факту ты схватил инверсию.Как следствие твои яйца зажались.Держи ЛИ.Жди пингов.

Спасибо, да по идеи я понимаю,что она сама то  не особо многое представляет в этой жизнии по-любому прибежит через какое-то время, не толпами же за ней мужчины в ряд стоят+ плюс как-никак есть чувства

Опубликовано:
3 минуты назад, Sexnagibator96 сказал:

Спасибо, да по идеи я понимаю,что она сама то  не особо многое представляет в этой жизнии по-любому прибежит через какое-то время, не толпами же за ней мужчины в ряд стоят+ плюс как-никак есть чувства

Почитай статью про Нарциссизм

Опубликовано:
18 минут назад, Akelа сказал:

Почитай статью про Нарциссизм

почитал,не сказал бы что я такой человек,никогда в живом общении не хвастался своим положением.

Меня характеризуют как тихого,спокойного и скромного

Опубликовано:

Автор,  как бы у тебя есть все,  деньги родителей,  квартира родителей, влиятельность родителей. А мозгов ц тебя своих нету,  я не в коем случае не пытаюсь тебя обидеть и дать понять что ты ничто без родителей не в коем случае.  Когда мы расставили все точки над и.  Смотри,  по факту что б не писать кучу всякого бреда, посмотри что у них вся семья без мужиков, это уже должно тебя подтолкнуть на мысль что тут какая-то фигня:)  Не надо писать что желающих сесть на тебя куча :) потому что если б это было так,  то тебя б тут не было на форуме :) Самый дельный тебе совет,  просто забыть о ней иначе потом будет беда. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Primat12 сказал:

Автор,  как бы у тебя есть все,  деньги родителей,  квартира родителей, влиятельность родителей. А мозгов ц тебя своих нету,  я не в коем случае не пытаюсь тебя обидеть и дать понять что ты ничто без родителей не в коем случае.  Когда мы расставили все точки над и.  Смотри,  по факту что б не писать кучу всякого бреда, посмотри что у них вся семья без мужиков, это уже должно тебя подтолкнуть на мысль что тут какая-то фигня:)  Не надо писать что желающих сесть на тебя куча :) потому что если б это было так,  то тебя б тут не было на форуме :) Самый дельный тебе совет,  просто забыть о ней иначе потом будет беда. 

Я  сам заканчиваю универ на красный,без помощи родителей и когда устроюсь работать,мне от них ничего не нужно будет.А то что у них семья такая,меня это тоже немного настораживает,что возможно у нее не правильное психологическое поведение выстроилось по отношению к мужчинам.

И я не горю желанием с левыми спать,без чувств

Опубликовано:

а еще в  день как расстались по телефону говорили,она сказала что типо это я во всем виноват, из за этого она сьезжает с квартиры

Опубликовано:
1 час назад, Sexnagibator96 сказал:

слушай, если она 7-8, то должна быть очередь. Если 5 или 5+...то ее особо нет очереди этой.

Опубликовано:

Все конец, ехал по городу, увидел ее а машине вместе с начальником с ее работы, ещё за ручку шли, суки

Опубликовано:

Да там сразу стало понятно,что Вася есть.

Автор,у тебя Инверсия Значимости,это нехило так бьёт по яйкам,так как баба уйдя забирает и кусок зоны комфорта с собой.вот ты и завыл как волк на луну.

Очень плохо конечно сделал,что наяривал ей после,обещал что-то итд.ближевал на ее дальше,тем самым подкрепил только эту инверсию.

3 часа назад, Sexnagibator96 сказал:

Все конец, ехал по городу, увидел ее а машине вместе с начальником с ее работы, ещё за ручку шли, суки

Следил за ней?)не трынди только,что случайно оказался рядом с ее работой)

То,что не делал ее смыслом своей жизни,и был сосредоточен на других целях-учеба итд.это в плюс тебе,но как ни крути,бабу все же надо хоть чуток но кормить.4 года без лвл апа тоже дают о себе знать.у меня вопрос только,если из твоих слов,ты был холоден к ней,и тебе было покуй,то какого лешего после ваших расставаний ты ее возвращал?из твоих слов-всегда.ты ее бросал всегда?

Ну и банальное про отношения на расстоянии,что это дичь,думаю объяснять не стоит.

Ты молодой ещё,рано тебе на себя оковы брака кидать,учись,строй карьеру,базис в виде жилья и прочих плюшек у тебя есть,развлекайся и трахай других баб,узнавай их,изучай их,они разные все,интересные и не очень)веселые и ипанутые бывают,капризные и замкнутые,их много,а ты на второй залип)

Опубликовано:
10.01.2020 в 13:24, Sexnagibator96 сказал:

Автор, читай внимательно фак по инверсии значимости. У тебя все как по учебнику. И на будущее тебе будет полезно профилактикой заниматься в отношениях других, чтобы снова не довести до подобного финала и ИЗ.  

https://forum.pickup.ru/topic/144698-инверсия-значимости-версия-для-faq/

3 часа назад, Sexnagibator96 сказал:

логичный итог. Будешь забивать на ожп в отношениях - Вася найдется сам собой. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Zoomerr сказал:

и тебе было покуй,то какого лешего после ваших расставаний ты ее возвращал?из твоих слов-всегда.ты ее бросал всегда?

Ну очевидно же, что поэтому:

4 минуты назад, Zoomerr сказал:

баба уйдя забирает и кусок зоны комфорта с собой.вот ты и завыл как волк на луну.

Зажимало каждый раз да и все. О чувствах тут речи не идет.  

Опубликовано:

Ну и ещё,баба на отскоке,долго там Васек твою эту кобылицу не удержит,это факт.

Читай Санчас в первую очередь.потом про ИЗ.

А так же,

10.01.2020 в 13:24, Sexnagibator96 сказал:

она сама то  не особо многое представляет в этой жизнии

Вот такие мысли с корнями вырывай из своей головы.ты себя уважаешь?если уважаешь,то уважаешь и свой выбор,так?так.и далее по логике,если ты ей такую характеристику дал,значит х@ево ты уважаешь себя,и темболее свой выбор.

Опубликовано:
7 часов назад, Zoomerr сказал:

Да там сразу стало понятно,что Вася есть.

Как это понять можно было?

Очень плохо конечно сделал,что наяривал ей после,обещал что-то итд.ближевал на ее дальше,тем самым подкрепил только эту инверсию.

А что делать нужно было?

Ну и банальное про отношения на расстоянии,что это дичь,думаю объяснять не стоит.

У меня знакомые 5 лет в разных городах учились, встречались только на праздниках и щас поженились 

Опубликовано:
6 часов назад, Zoomerr сказал:

Ну и ещё,баба на отскоке,долго там Васек твою эту кобылицу не удержит,это факт

Просто не могу понять, я с ней год вначале встречался до первого секса, а тут через месяц расставания она уже с ним живет, хотя он на 15 лет нас старше, сама мне в отношениях говорила про него, что он для неё староват, когда один раз спросил про него, и почему он долго не удержит ее?

Опубликовано:
10 минут назад, Sexnagibator96 сказал:

Просто не могу понять, я с ней год вначале встречался до первого секса, а тут через месяц расставания она уже с ним живет, хотя он на 15 лет нас старше, сама мне в отношениях говорила про него, что он для неё староват, когда один раз спросил про него, и почему он долго не удержит ее?

Потому что этот мужик для нее сейчас заплатка - это и есть "она на отскоке". Долго обычно такие отношения не длятся.

Ничего, что староват, думает она, как временный вариант, чтоб отлипнуть от Секснагибатора :lol:пойдет. 

Опубликовано:

А какой вообще вариант, что это концерт для меня был? Просто я их встретил как они выходили из кафе, я с ней тоже туда ходил, я заметил что это машина подъехала к кафе, и они выходили, вроде меня увидели, потом уже странно через 20  мин  уже выходят из кафе, меня видят как я сижу в машине  и садятся в машину, она ещё улыбалась когда на меня смотрела; просто раньше похожие фокусы были, она так гуляла с моим другом чтобы меня позлить 

Опубликовано:

Привыкай к правде жизни, сейчас большинство ОЖП уже через неделю на новом члене, даже на след день бывает. А в основном еще когда в отношениях уже тестируют нового Васька.

Опубликовано:
58 минут назад, OlgaNa сказал:

Ничего, что староват, думает она, как временный вариант, чтоб отлипнуть от Секснагибатора :lol:пойдет. 

Так можно же наоборот больше залипнуть, не? Хотя люди, конечно, разные.

Опубликовано:
1 час назад, bssd сказал:

Автор зачем тебе возвращать бабу скачет на чужом буе ? 

Да не факт что они спали ещё

Опубликовано:
5 минут назад, Sexnagibator96 сказал:

Да не факт что они спали ещё

надеется на то что он так же как и ты будет разводить её на секс целый год , на твоем месте я бы не стал , скорей всего что сосет ему уже за обе щеки 

Опубликовано:
4 часа назад, Sexnagibator96 сказал:

А какой вообще вариант, что это концерт для меня был?

Мизерный.

Она делает это для себя.

Сделай и ты что-нибудь для себя.

Есть же бабы, которым ты нравишься. Переключись на них.

Этой бабе ты не нравишься.

Некст в общем.

Опубликовано:
7 минут назад, Гештальт сказал:

Мизерный.

Она делает это для себя.

Сделай и ты что-нибудь для себя.

Есть же бабы, которым ты нравишься. Переключись на них.

Этой бабе ты не нравишься.

Некст в общем.

Общаюсь пока с другой, просто почитал фак по изменам, ничего подобного не было, и в сексе сама инициативу  проявляла до расставания 

Опубликовано:
2 часа назад, Sexnagibator96 сказал:

Общаюсь пока с другой, просто почитал фак по изменам, ничего подобного не было, и в сексе сама инициативу  проявляла до расставания 

Она знала,что ты будешь у той кафешке?

Не знаю,что ты там в том факте прочитал,но очевидно было с старт топика,что ей кто-то другой интересен.

И пойми,не важно на самом деле играет она с тобой сейчас,или реально уже глотает у того типа,в обоих случаях вести себя надо одинаково.нихера не узнавать,не писать,не просить что либо.просто ушёл в Д.

Любое твое движение в ее сторону, особенно после того,как ты ее с Васьком увидел сыграет в минус тебе.

Опубликовано:
28 минут назад, Zoomerr сказал:

Она знала,что ты будешь у той кафешке?

Не знаю,что ты там в том факте прочитал,но очевидно было с старт топика,что ей кто-то другой интересен.

И пойми,не важно на самом деле играет она с тобой сейчас,или реально уже глотает у того типа,в обоих случаях вести себя надо одинаково.нихера не узнавать,не писать,не просить что либо.просто ушёл в Д.

Любое твое движение в ее сторону, особенно после того,как ты ее с Васьком увидел сыграет в минус тебе.

Да это понятно, не собираюсь ей писать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 525

Оцените внешность

2. 6

Общение с мужчиной

3. 525

Оцените внешность

4. 525

Оцените внешность

5. 525

Оцените внешность

• Создать...