Vivara 987 Опубликовано: 10 января 2020 Рассказать Опубликовано: 10 января 2020 1 минуту назад, Лось что стряслось сказал: Что значит своих послала? Парень этого требовал? Он хотел встретить новый год вместе!!! Все!!! Где тут посыл родителей??? И да, я не могу понять почему либо послать родителей либо пойти на новый год?? Родителей вообще посылать не надо.. ты не очень внимательно читал тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долгий путь 162 Опубликовано: 10 января 2020 Рассказать Опубликовано: 10 января 2020 4 часа назад, транзитивность сказал: сказала, что нам нужно поговорить в реальности, а не в мессенджере, поэтому ЧТО ЕМУ СКАЗАТЬ, О ЧЕМ ГОВОРИТЬ НА ВСТРЕЧЕ? КАК ВЕСТИ, ЧТО НА ЭТУ ТЕМУ ЕМУ ОТВЕТИТЬ ?! Для начала нужно понять , нужен ли такой разговор ему!? То что ты не пошла с ним с ночёвкой это нормальная ситуация, вашим отношениям всего лишь несколько месяцев и рановато затягивать гайки. Ты пыталась позвонить и поговорить этого достаточно. Теперь его ход. Жди он него конкретного предложения поговорить, сама не напрашивайся. Сейчас ВАЖНО разобраться в ЕГО желаниях. Выйдет на связь ничего из него не тяни и не спрашивай, если всё таки предложит разговаривать серьезно просто слушай, потом пиши сюда. Ситуация сложная, возможно ты ему надоела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось что стряслось 534 Опубликовано: 10 января 2020 Рассказать Опубликовано: 10 января 2020 11 minutes ago, Vivara said: ты не очень внимательно читал тему Да внимательно я читал... Автор гнобит парня, но не могла сказать родителям, что птеньчик уже вырос, что у птеньчика есть омп, они в лтр, что птеньчик занимается сексом, что птеньчик хочет встречать новый год со своим омп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось что стряслось 534 Опубликовано: 10 января 2020 Рассказать Опубликовано: 10 января 2020 15 minutes ago, долгий путь said: То что ты не пошла с ним с ночёвкой это нормальная ситуация, вашим отношениям всего лишь несколько месяцев и рановато затягивать гайки. Немножко подменяешь понятия. Речь не совсем про ночёвку. Речь про нг и Рождество. Все же это знаковые дни и ночи... и с кем ты их проводишь - индикатор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долгий путь 162 Опубликовано: 10 января 2020 Рассказать Опубликовано: 10 января 2020 2 минуты назад, Лось что стряслось сказал: Автор гнобит парня С чего ты взял, что она его гнобит? Со слов автора? Автору намекают, что с ней лтр строить уже не хотят,а она пытается как все додики искать рациональное объяснение . Ищет косяки за собой и возможность побегать по ОМП, что приводит к завалу бз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось что стряслось 534 Опубликовано: 10 января 2020 Рассказать Опубликовано: 10 января 2020 2 minutes ago, долгий путь said: ,а она пытается как все додики искать рациональное объяснение . Ищет косяки за собой Да тут искать не надо. Все на поверхности... да и не в бз дело. В глазах парня, он гораздо серьёзнее относился к этим лтр чем автор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 912 Опубликовано: 10 января 2020 Рассказать Опубликовано: 10 января 2020 15 минут назад, Лось что стряслось сказал: Да внимательно я читал... Автор гнобит парня, но не могла сказать родителям, что птеньчик уже вырос, что у птеньчика есть омп, они в лтр, что птеньчик занимается сексом, что птеньчик хочет встречать новый год со своим омп. Автор написал, что учится, соответственно, средства на жизнь и , возможно, учебу оплачивают родители.Это нормально.Они не знают ее ОМП, такое тоже бывает. Кстати, родителям тоже бывает приятно, когда дети встречают НГ с ними. Так что на месте ОМП я бы воспринял все с пониманием. А он щеки начал дуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долгий путь 162 Опубликовано: 10 января 2020 Рассказать Опубликовано: 10 января 2020 5 минут назад, Лось что стряслось сказал: и с кем ты их проводишь - индикатор. Какой индикатор? Где гарантия ,что лтр только в ее голове. В голове у парня ,,я разочаровался" и возможно давно, а праздник только повод сказать ей об этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksev 228 Опубликовано: 10 января 2020 Рассказать Опубликовано: 10 января 2020 6 часов назад, транзитивность сказал: ну дома на хвост наступили, не отпустили на ночь к парню домой ) это какая-то ирония или я не понимаю? Окстись, тебе 19, уже можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksev 228 Опубликовано: 10 января 2020 Рассказать Опубликовано: 10 января 2020 Но с другой стороны как уже писали - сквозит завалом бз, а с его стороны - в принципе нежелание лтр. Некст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 Моя БОЖП творила всякую нездоровую дичь, при этом в упор этого не видя, но так же как и автор, считала, что дает мне много и какого хера вообще я себя так веду, что мне еще надо...?! Прям даже слово в слово говорила - за что мне это все - на мои ответные действия. Что-то мне подсказывает, что там ситуация не такая однозначная как автор нам пытается донести. Если послушать версию парня, то и вовсе все встанет на свои места. Ситуация с НГ и рождеством, очевидно, далеко не первая и лишь является спусковым крючком. Вам правильно говорят, что такие праздники надо было проводить со своим МЧ. Не важно на самом деле какая ситуация вас удержала. Не было бы родителей - были бы подруги, собаку не с кем оставить, сериал интересный и тд. Вам просто, как это сказать, по...бать на своего парня. На словах и в своих мечтах вы конечно даете ему 120 % своей любви, а он скотина такая зависает там со своими друзьями. На деле же показываете, что он для вас аксессуар навроде расчески. И он это давно видит и уже не может терпеть. Что с этим делать? Ничего вы с этим не сделаете. Бабы свою дурную натуру не могут изменить, увидеть ситуацию трезво не могут. Вот у вас уже и тут толпа поддержки появилась. Вы так же продолжите трахать мозг парня пока одному из вас это не надоест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 4 020 Опубликовано: 11 января 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 Добрый день) 15 часов назад, транзитивность сказал: Вопрос, как поднять этот интерес, что делать, что не стоит делать. Как восстановить интерес и есть ли вероятность этого восстановления ? Смотрите: интерес напрямую зависит от вашей субъективной значимости для человека, иными словами если ваша значимость для него велика - ему может быть интересно просто сидеть и часами смотреть на вас; если значимость низкая - можете хоть акробатические трюки перед ним вытворять, он будет зевать от скуки. Упрощенно, субъективная значимость - ваш образ в голове другого человека, то какой он вас видит. Чем дольше человек о вас думает, чем эмоциональнее его мысли и чем положительнее ваш образ - тем выше значимость и ценность. Логично предположить, что для повышения интереса человека к вам, он должен быть заинтригован чем-то в положительном ключе. И также логично, что все мозговыносы снижают вашу значимость. Важный момент - если вы уже "перекормили" собой человека чтобы создать интерес нужно сначала от него немного отлипнуть и заняться собой (это как есть тортик каждый день - через какое-то время вас будет тошнить от одного вида). 15 часов назад, транзитивность сказал: всем хватает внимания, общаться друг с другом интересно, ссор практически нет. Как видно дальше по тексту, всего хватает только вам. У парня все-таки есть претензии. 15 часов назад, транзитивность сказал: То есть, старт с ровного бз, чистого листа и т.д. Лтр длятся полгода, но до этого мы находились в дружеских отношениях. О моем отношении к мч: я всегда любила его, даже будучи друзьями. Тут тоже неточность. Судя по тому что вы были во френдзоне баланса изначально не было: его значимость изначально выше вашей. 15 часов назад, транзитивность сказал: Я часто приезжала к нему домой, не смотря на время и расстояние. (а живем мы в разных концах города). Я старалась заботиться, поддерживать, делать приятное, он так то тоже. По тексту я не увидела упоминаний, чтобы он приезжал к вам (не смотря на время и расстояние), к тому же он не знаком с вашими домочадцами. Это не нормальное распределение ролей в паре, обычно происходит наоборот. 15 часов назад, транзитивность сказал: но женская сторона во мне перевесила и я объяснила ему, что хочу получать от него внимание как в начале, ведь я для него стараюсь, и приезжаю. Вы правда думаете, что он не в курсе и ему надо было объяснить? Он воспитывался ровно в том же социуме что и вы, и приблизительно понимает что партнеру нужно внимание и любовь. А еще ему в детстве читали те же сказки что и вам, и наверняка он помнит что это рыцарь ехал на другой конец страны к принцессе, чтобы убить дракона и получить шанс быть с ней, а не наоборот. Принцесса за рыцарями не бегала. 12 часов назад, транзитивность сказал: Теперь я наполовину ощущаю себя менее нужным партнером и не знаю чего от него ожидать. Но по сути, я никак не косячила и каждый раз после ссор приходила первая, то есть в нашей паре я становлюсь слабее по бз. Я думаю, вы изначально были менее значимым партнером. Просто раньше не замечали это из-за влюбленности. И да, ситуация с Новым годом - видимо повод отвязаться от вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
транзитивность 2 Опубликовано: 11 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 18 часов назад, Яличность сказал: Моя БОЖП творила всякую нездоровую дичь, при этом в упор этого не видя, но так же как и автор, считала, что дает мне много и какого хера вообще я себя так веду, что мне еще надо...?! Прям даже слово в слово говорила - за что мне это все - на мои ответные действия. Что-то мне подсказывает, что там ситуация не такая однозначная как автор нам пытается донести. Если послушать версию парня, то и вовсе все встанет на свои места. Ситуация с НГ и рождеством, очевидно, далеко не первая и лишь является спусковым крючком. Вам правильно говорят, что такие праздники надо было проводить со своим МЧ. Не важно на самом деле какая ситуация вас удержала. Не было бы родителей - были бы подруги, собаку не с кем оставить, сериал интересный и тд. Вам просто, как это сказать, по...бать на своего парня. На словах и в своих мечтах вы конечно даете ему 120 % своей любви, а он скотина такая зависает там со своими друзьями. На деле же показываете, что он для вас аксессуар навроде расчески. И он это давно видит и уже не может терпеть. Что с этим делать? Ничего вы с этим не сделаете. Бабы свою дурную натуру не могут изменить, увидеть ситуацию трезво не могут. Вот у вас уже и тут толпа поддержки появилась. Вы так же продолжите трахать мозг парня пока одному из вас это не надоест. какой кошмар я прочитала только что. Ну я не знаю, что делала твоя БОЖП, может ей и было насрать, но мне нет, сравнивать меня в этой ситуации очень глупо. Наверное, если бы мне было по***бать на своего парня, меня бы не было на этом форуме. Я в корне не согласна с твоей версией. Да, за НГ может и косяк, но если бы не родители то все норм было бы Откуда такие мысли про подруг, собак? воспаленный разум... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COH 5 Опубликовано: 12 января 2020 Рассказать Опубликовано: 12 января 2020 Прочитал и подумал, нечего себе моя тут на форуме тему накатала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 912 Опубликовано: 12 января 2020 Рассказать Опубликовано: 12 января 2020 4 часа назад, COH сказал: Прочитал и подумал, нечего себе моя тут на форуме тему накатала Так это Ваше чудо пишет или просто ситуации похожие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COH 5 Опубликовано: 12 января 2020 Рассказать Опубликовано: 12 января 2020 44 минуты назад, MANNNN сказал: Так это Ваше чудо пишет или просто ситуации похожие? Ситуация похожа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
los_angeles 30 Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 До скольки лет родители хотят чтоб ты отмечала с ними НГ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.