Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь, звоночки

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

Что значит своих послала? Парень этого требовал? Он хотел встретить новый год вместе!!! Все!!! Где тут посыл родителей??? И да, я не могу понять почему либо послать родителей либо пойти на новый год?? Родителей вообще посылать не надо..

ты не очень внимательно читал тему

4 часа назад, транзитивность сказал:

сказала, что нам нужно поговорить в реальности, а не в мессенджере, поэтому ЧТО ЕМУ СКАЗАТЬ, О ЧЕМ ГОВОРИТЬ НА ВСТРЕЧЕ? КАК ВЕСТИ, ЧТО НА ЭТУ ТЕМУ ЕМУ ОТВЕТИТЬ ?!

Для начала нужно понять , нужен ли такой разговор ему!?

То что ты не пошла с ним с ночёвкой это нормальная ситуация, вашим отношениям всего лишь несколько месяцев и рановато затягивать гайки. Ты пыталась позвонить и поговорить этого достаточно.

Теперь его ход. 

Жди он него конкретного предложения поговорить, сама не напрашивайся.

Сейчас ВАЖНО разобраться в ЕГО желаниях. 

Выйдет на связь ничего из него не тяни и не спрашивай, если всё таки предложит разговаривать серьезно просто слушай, потом пиши сюда.

Ситуация сложная, возможно ты ему надоела

11 minutes ago, Vivara said:

ты не очень внимательно читал тему

Да внимательно я читал...

Автор гнобит парня, но не могла сказать родителям, что птеньчик уже вырос, что у птеньчика есть омп, они в лтр, что птеньчик занимается сексом, что птеньчик хочет встречать новый год со своим омп.

15 minutes ago, долгий путь said:

То что ты не пошла с ним с ночёвкой это нормальная ситуация, вашим отношениям всего лишь несколько месяцев и рановато затягивать гайки. 

Немножко подменяешь понятия. Речь не совсем про ночёвку. Речь про нг и Рождество. Все же это знаковые дни и ночи... и с кем ты их проводишь - индикатор.

2 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Автор гнобит парня

С чего ты взял, что она его гнобит?

Со слов автора?

Автору намекают, что с ней лтр строить уже не хотят,а она пытается как все додики искать рациональное объяснение . Ищет косяки за собой и возможность побегать по ОМП, что приводит к завалу бз

2 minutes ago, долгий путь said:

,а она пытается как все додики искать рациональное объяснение . Ищет косяки за собой

Да тут искать не надо. Все на поверхности... да и не в бз дело. В глазах парня, он гораздо серьёзнее относился к этим лтр чем автор. 

15 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Да внимательно я читал...

Автор гнобит парня, но не могла сказать родителям, что птеньчик уже вырос, что у птеньчика есть омп, они в лтр, что птеньчик занимается сексом, что птеньчик хочет встречать новый год со своим омп.

Автор написал, что учится, соответственно, средства на жизнь и , возможно, учебу оплачивают родители.Это нормально.Они не знают ее ОМП, такое тоже бывает. Кстати, родителям тоже бывает приятно, когда дети встречают НГ с ними. Так что на месте ОМП я бы воспринял все с пониманием.  А он щеки начал дуть. 

5 минут назад, Лось что стряслось сказал:

и с кем ты их проводишь - индикатор.

Какой индикатор?

Где гарантия ,что  лтр только в ее голове.

В голове у парня ,,я разочаровался" и возможно давно, а праздник только повод сказать ей об этом

6 часов назад, транзитивность сказал:

ну дома на хвост наступили, не отпустили на ночь к парню домой ) это какая-то ирония или я не понимаю?

Окстись, тебе 19, уже можно

Но с другой стороны как уже писали - сквозит завалом бз, а с его стороны - в принципе нежелание лтр. Некст.

Моя БОЖП творила всякую нездоровую дичь, при этом в упор этого не видя, но так же как и автор, считала, что дает мне много и какого хера вообще я себя так веду, что мне еще надо...?! Прям даже слово в слово говорила - за что мне это все - на мои ответные действия. Что-то мне подсказывает, что там ситуация не такая однозначная как автор нам пытается донести. Если послушать версию парня, то и вовсе все встанет на свои места.

Ситуация с НГ и рождеством, очевидно, далеко не первая и лишь является спусковым крючком. Вам правильно говорят, что такие праздники надо было проводить со своим МЧ. Не важно на самом деле какая ситуация вас удержала. Не было бы родителей - были бы подруги, собаку не с кем оставить, сериал интересный и тд. Вам просто, как это сказать, по...бать на своего парня. На словах и в своих мечтах вы конечно даете ему 120 % своей любви, а он скотина такая зависает там со своими друзьями. На деле же показываете, что он для вас аксессуар навроде расчески. И он это давно видит и уже не может терпеть.

Что с этим делать? Ничего вы с этим не сделаете. Бабы свою дурную натуру не могут изменить, увидеть ситуацию трезво не могут. Вот у вас уже и тут толпа поддержки появилась. Вы так же продолжите трахать мозг парня пока одному из вас это не надоест.

• Советник

Добрый день)

15 часов назад, транзитивность сказал:

Вопрос, как поднять этот интерес, что делать, что не стоит делать. Как восстановить интерес и есть ли вероятность этого восстановления ?

Смотрите: интерес напрямую зависит от вашей субъективной значимости для человека, иными словами если ваша значимость для него велика - ему может быть интересно просто сидеть и часами смотреть на вас; если значимость низкая - можете хоть акробатические трюки перед ним вытворять, он будет зевать от скуки.

Упрощенно, субъективная значимость - ваш образ в голове другого человека, то какой он вас видит. Чем дольше человек о вас думает, чем эмоциональнее его мысли и чем положительнее ваш образ - тем выше значимость и ценность. Логично предположить, что для повышения интереса человека к вам, он должен быть заинтригован чем-то в положительном ключе. И также логично, что все мозговыносы снижают вашу значимость.

Важный момент - если вы уже "перекормили" собой человека чтобы создать интерес нужно сначала от него немного отлипнуть и заняться собой (это как есть тортик каждый день - через какое-то время вас будет тошнить от одного вида).

всем хватает внимания, общаться друг с другом интересно, ссор практически нет.

Как видно дальше по тексту, всего хватает только вам. У парня все-таки есть претензии.

То есть, старт с ровного бз, чистого листа и т.д. 
Лтр длятся полгода, но до этого мы находились в дружеских отношениях. О моем отношении к мч: я всегда любила его, даже будучи друзьями. 

Тут тоже неточность. Судя по тому что вы были во френдзоне баланса изначально не было: его значимость изначально выше вашей.

Я часто приезжала к нему домой, не смотря на время и расстояние. (а живем мы в разных концах города). Я старалась заботиться, поддерживать, делать приятное, он так то тоже.

По тексту я не увидела упоминаний, чтобы он приезжал к вам (не смотря на время и расстояние), к тому же он не знаком с вашими домочадцами. Это не нормальное распределение ролей в паре, обычно происходит наоборот.

но женская сторона во мне перевесила и я объяснила ему, что хочу получать от него внимание как в начале, ведь я для него стараюсь, и приезжаю.

Вы правда думаете, что он не в курсе и ему надо было объяснить? Он воспитывался ровно в том же социуме что и вы, и приблизительно понимает что партнеру нужно внимание и любовь.

А еще ему в детстве читали те же сказки что и вам, и наверняка он помнит что это рыцарь ехал на другой конец страны к принцессе, чтобы убить дракона и получить шанс быть с ней, а не наоборот. Принцесса за рыцарями не бегала.

12 часов назад, транзитивность сказал:

Теперь я наполовину ощущаю себя менее нужным партнером и не знаю чего от него ожидать. Но по сути, я никак не косячила и каждый раз после ссор приходила первая, то есть в нашей паре я становлюсь слабее по бз.

Я думаю, вы изначально были менее значимым партнером. Просто раньше не замечали это из-за влюбленности.

И да, ситуация с Новым годом - видимо повод отвязаться от вас

18 часов назад, Яличность сказал:

Моя БОЖП творила всякую нездоровую дичь, при этом в упор этого не видя, но так же как и автор, считала, что дает мне много и какого хера вообще я себя так веду, что мне еще надо...?! Прям даже слово в слово говорила - за что мне это все - на мои ответные действия. Что-то мне подсказывает, что там ситуация не такая однозначная как автор нам пытается донести. Если послушать версию парня, то и вовсе все встанет на свои места.

Ситуация с НГ и рождеством, очевидно, далеко не первая и лишь является спусковым крючком. Вам правильно говорят, что такие праздники надо было проводить со своим МЧ. Не важно на самом деле какая ситуация вас удержала. Не было бы родителей - были бы подруги, собаку не с кем оставить, сериал интересный и тд. Вам просто, как это сказать, по...бать на своего парня. На словах и в своих мечтах вы конечно даете ему 120 % своей любви, а он скотина такая зависает там со своими друзьями. На деле же показываете, что он для вас аксессуар навроде расчески. И он это давно видит и уже не может терпеть.

Что с этим делать? Ничего вы с этим не сделаете. Бабы свою дурную натуру не могут изменить, увидеть ситуацию трезво не могут. Вот у вас уже и тут толпа поддержки появилась. Вы так же продолжите трахать мозг парня пока одному из вас это не надоест.

какой кошмар я прочитала только что. Ну я не знаю, что делала твоя БОЖП, может ей и было насрать, но мне нет, сравнивать меня в этой ситуации очень глупо. Наверное, если бы мне было по***бать на своего парня, меня бы не было на этом форуме. Я в корне не согласна с твоей версией. Да, за НГ может и косяк, но если бы не родители то все норм было бы
Откуда такие мысли про подруг, собак? воспаленный разум...

4 часа назад, COH сказал:

Прочитал и подумал, нечего себе моя тут  на форуме тему накатала

Так это Ваше чудо пишет или просто ситуации похожие? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...