Перейти к публикации
пикап.Форум

Супер рербус - ДОД + отношения на растоянии + СО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, lost cat сказал:

В чёрный фонд будем оформлять, если автор в петлю полезет!

В черный фонд будем оформлять, когда автор делает все по своему и не слушает советы форума.

Цитата

1) мне где то выше посоветовали ответить на пинг и встретиться.

2) девочка выше правильно сказала, что я эгоцентрик и нарцисс, и была права!

Читать можешь всех, но вот фильтровать необходимо уметь, для этого хоть факи почитай, написанные умными людьми, золотой фонд проштудируй, черный.  

На этом форуме пишет каждый, кто хочет и половина из них пишет всякую муру.

Цитата

сейчас вопрос как избавиться от откатов  

С твоими запланированными мероприятиями ты движешься только в направлении к ним.

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ребз, я конечно понимаю что это все выглядит, как типичный ТФН, которых тут в каждой теме как тараканов в бане. И я ощущаю к себе презрительное отношение в данный момент, но оно мне не помогает,

Прошу комментаторов, отнеситесь ко мне по человечески и по доброму пожалуйста, это то что мне нужно сейчас, поддержка а не деструктив в презрительной форме 

Мне сейчас очень одиноко от этого дерьма, я не готов с теми людьми которые сейчас могут быть рядом, обсуждать вещи, в которых я слаб,

поэтому все эмоции, выливаю сюда. 

Опубликовано:
1 минуту назад, lost cat сказал:

Ребз, я конечно понимаю что это все выглядит, как типичный ТФН, которых тут в каждой теме как тараканов в бане. И я ощущаю к себе презрительное отношение в данный момент, но оно мне не помогает,

Прошу комментаторов, отнеситесь ко мне по человечески и по доброму пожалуйста, это то что мне нужно сейчас, поддержка а не деструктив в презрительной форме 

Мне сейчас очень одиноко от этого дерьма, я не готов с теми людьми которые сейчас могут быть рядом, обсуждать вещи, в которых я слаб,

поэтому все эмоции, выливаю сюда. 

Сопли твои здесь подтирать даже девочки не будут, взрослый уже мальчик - нарцисс. Все свои муки и потоги придется самому переламывать. И чтобы их было меньше, тебе и дают конструктивные советы, которые ты сливаешь.

Опубликовано:
4 минуты назад, ОВС сказал:

В черный фонд будем оформлять, когда автор делает все по своему и не слушает советы форума.

Читать можешь всех, но вот фильтровать необходимо уметь, для этого хоть факи почитай, написанные умными людьми, золотой фонд проштудируй, черный.  

На этом форуме пишет каждый, кто хочет и половина из них пишет всякую муру.

С твоими запланированными мероприятиями ты движешься только в направлении к ним.

А я так и делаю, 

но вот видишь какая ситуация в итоге, пока я был на игноре, она помирилась с Васей, а среагируя я сразу, возьми с неё слово о том, что она подождёт, может и итог был бы другой!

фак форума покрывает 95% , но есть исключения, люди разные, и отношения у всех со своими особенностями. 

Так что как я и писал решение я принимаю то, которое наиболее оптимальное. 

Я никого не виню 

но и долб*еба из меня делать не нужно!

Опубликовано:

Зачем если хочешь ненапряжных СО мариновать бабу, если уже была договоренность о встрече с сексом? С ума с этим ТИ все посходили, к месту и не к месту)) 

Опубликовано:
Только что, Kit_cat сказал:

Зачем если хочешь ненапряжных СО мариновать бабу, если уже была договоренность о встрече с сексом? С ума с этим ТИ все посходили, к месту и не к месту)) 

А вот потому что, советы форума, факи и прочее, 

я же написал что ребус 

что там не педовка 18 лет, и не марамойка, 

серьезная баба, с конкретными понятиями

видимо тут не сработало!

Опубликовано:

А я так и делаю, 

но вот видишь какая ситуация в итоге, пока я был на игноре, она помирилась с Васей, а среагируя я сразу, возьми с неё слово о том, что она подождёт, может и итог был бы другой!

Слово с бабы возьмёшь:D. А ну да. Прочитай вообще что такое ТИ и для чего он, будешь удивлен, но от Василия он не спасает. И из него не выходят получив первый пинг.  

фак форума покрывает 95% , но есть исключения, люди разные, и отношения у всех со своими особенностями. 

Откуда такая статистика? С головы? Или настолько боишься остаться без нее, на столько ссышь ее потерять, что готов верить слепо в любую надежду на свою исключительность?

Удобное для своих надежд ты принимаешь решение

Я никого не виню 

Пока виден полный дурак и не более того

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

Слово с бабы возьмёшь:D. А ну да. Прочитай вообще что такое ТИ и для чего он, будешь удивлен, но от Василия он не спасает. И из него не выходят получив первый пинг.  

Откуда такая статистика? С головы? Или настолько боишься остаться без нее, на столько ссышь ее потерять, что готов верить слепо в любую надежду на свою исключительность?

Удобное для своих надежд ты принимаешь решение

Пока виден полный дурак и не более того

Я смотрю тебе доставляет удовольствие, самоутверждаться за счёт того, что человек делает не так, как думается тебе.

ок ман, не вопрос, я сам такой был, 

всегда на деструктиве

наслаждайся!

Опубликовано:
8 минут назад, lost cat сказал:

А я так и делаю, 

Я никого не виню 

Автор,  это Ваша жизнь, делайте так, как  удобно. По мне, Вы совершаете ошибку, но это ж Ваша ошибка.  Потом, плз, расскажите про встречу. 

Опубликовано:

Так а в чем она собственно провинилась ,чтобы Ее в ТИ отправлять? У тебя тем более новая СО, которую уже везде засветил зачем то, у неё Васек, который ей все равно скоро надоест, все по честному) никуда она от тебя не денется, ежели такая страсть, не паникуй)

А какая цель визита Ее основная в Москву?

Опубликовано:
11 минут назад, lost cat сказал:

Я смотрю тебе доставляет удовольствие, самоутверждаться за счёт того, что человек делает не так, как думается тебе.

Увы друг (назову тебя так) но мне это не надо. Моя цель в твоей теме иная - Психология и психоанализ поведения, страхи людей, эмоции которые ими движут. 

Цитата

ок ман, не вопрос, я сам такой был, 

всегда на деструктиве

наслаждайся!

При любом раскладе я останусь в выигрыше, т.к. смотрю за твоей реакцией и движениями, анализирую их и делаю определенные выводы для себя, так что делай как знаешь, добра тебе и счастья на выбранном пути.

Опубликовано:
7 минут назад, Kit_cat сказал:

Так а в чем она собственно провинилась ,чтобы Ее в ТИ отправлять? У тебя тем более новая СО, которую уже везде засветил зачем то, у неё Васек, который ей все равно скоро надоест, все по честному) никуда она от тебя не денется, ежели такая страсть, не паникуй)

А какая цель визита Ее основная в Москву?

Сначала сказала что на праздник едет, потом слила что хочет увидеться и закрыть все непонятки с нами. 

Потом стала слать фото, говорить что Василий дно, и хочет меня и едет ко мне. 

В итоге хочет просто встретится на кофе как друзья 

Да вот за страсть больше всего будет обидно, 

если Васек как она сказала вдруг стал ох*енным

и мол со у нас уже не светит 

Опубликовано:

Да хосподи, это месть, ты же тоже наплел ей про свою девушку с этой целью.

Так что вопрос еще не закрыт явно

Был ба Вася важен встречи бы не было СОВСЕМ

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Естесственно 

7 минут назад, lost cat сказал:

Сначала сказала что на праздник едет, потом слила что хочет увидеться и закрыть все непонятки с нами. 

Потом стала слать фото, говорить что Василий дно, и хочет меня и едет ко мне. 

В итоге хочет просто встретится на кофе как друзья 

Да вот за страсть больше всего будет обидно, 

если Васек как она сказала вдруг стал ох*енным

и мол со у нас уже не светит 

Ты чего такой в себе не уверенный? При чем здесь этот Вася? Хватит на неё нимб одевать и меньше Ее слушай какая она верная и правильная, если бы так то сдала бы билеты и вообще не ехала бы никуда, первое время сам знаешь один сплошной романтик, а она на кой то черт едет в Москву шоб кофе попить, смешно)

сколько вы уже не виделись по времени?

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Вполне возможно что и нет

она тут пару раз созналась, что не хотела лишнего про ковбоя говорить чтоб не обидеть меня. 

И встретиться хочет больше для меня а не для себя, потому как все уже решила, ей хорошо и спокойно с Васей 

2 минуты назад, Kit_cat сказал:

Естесственно 

Ты чего такой в себе не уверенный? При чем здесь этот Вася? Хватит на неё нимб одевать и меньше Ее слушай какая она верная и правильная, если бы так то сдала бы билеты и вообще не ехала бы никуда, первое время сам знаешь один сплошной романтик, а она на кой то черт едет в Москву шоб кофе попить, смешно)

сколько вы уже не виделись по времени?

Я же сказал, что к подруге на праздник, 

она постоянно летает к ней в январе, 

не виделись 3 месяца 

Опубликовано:
4 минуты назад, lost cat сказал:

Вполне возможно что и нет

она тут пару раз созналась, что не хотела лишнего про ковбоя говорить чтоб не обидеть меня. 

И встретиться хочет больше для меня а не для себя, потому как все уже решила, ей хорошо и спокойно с Васей 

Я же сказал, что к подруге на праздник, 

она постоянно летает к ней в январе, 

не виделись 3 месяца 

)))))))))))) ты боишься поверить что ли?

ну ты и зажат...ужас

Не надо так трястись и переживать. Я же писала что надо делать вместо этого. Делал?

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

)))))))))))) ты боишься поверить что ли?

ну ты и зажат...ужас

Не надо так трястись и переживать. Я же писала что надо делать вместо этого. Делал?

Поверить во что?

да спасибо, я очень пересмотрел свои взгляды на жизнь. 

Перестать быть мудаком за день конечно сложно, но я в процессе. 

Задумал на слд неделю серьёзное мероприятие по внутреннему изменению, отпишусь как пройдёт обязательно. 

Пока стараюсь хотя б внешне делать правильно, чтоб внутри изменения тоже пошли 

Опубликовано:
Только что, lost cat сказал:

Поверить во что?

да спасибо, я очень пересмотрел свои взгляды на жизнь. 

Перестать быть мудаком за день конечно сложно, но я в процессе. 

Задумал на слд неделю серьёзное мероприятие по внутреннему изменению, отпишусь как пройдёт обязательно. 

поверить в то что она играет все еще

да она именно что играет и мстит, в перемешку

Надо каждый день. Вот сейчас вместо нервотряски пошел бы с детьми в дет.доме время провел. Поверь мысли бы разогнались сразу эти

Опубликовано:
9 минут назад, lost cat сказал:

Изменения начинаются с внутреннего, а все остальное фальшь, самообман

А преследуешь ты одну цель:  восстановить корону и того, кто ее будет палировать

Опубликовано:
4 минуты назад, ОВС сказал:

Изменения начинаются с внутреннего, а все остальное фальшь, самообман

Я лучше начну хотя бы что то делать, по принципу форма диктует содержание, чтоб был хоть как-то движ, нежели сидеть, и ждать озарения, когжа ж я внутри себя стану добрым. 

Так что лучше так , чем ничего 

7 минут назад, Облака сказал:

поверить в то что она играет все еще

да она именно что играет и мстит, в перемешку

Надо каждый день. Вот сейчас вместо нервотряски пошел бы с детьми в дет.доме время провел. Поверь мысли бы разогнались сразу эти

Ну да

как то не верится пока что

больше рил похоже на то, что она определилась и ей хорошо там

Опубликовано:

Мужчины, вы такие пугливые все время

Вот сколько вижу всегда как бывшая ушла так ей сразу там хорошо и сладко )))))))

Вы думаете. Но нет. Есть много "прекрасных" у них ощущений, примерно как у вас, от любви до ненависти за один час много колебаний

Есть один вариант когда уходят от того от кого тошнит. Да. Но тогда никаких встреч и переговоров нет и не было бы.

Опубликовано:
11 минут назад, lost cat сказал:

Я лучше начну хотя бы что то делать, по принципу форма диктует содержание, чтоб был хоть как-то движ, нежели сидеть, и ждать озарения, когжа ж я внутри себя стану добрым. 

Вот я тебе и предлагаю восстановить корону и найти другого, кто тебе ее будет палировать, а там и дама твоя подтянется ее палирнуть.

Другое тебе все равно не доступно, там ой как долго работать, на износ себя пойдешь и не факт, что к чему-то придёшь

Даме твоей кстати твои внутренние изменения не нужны

И форма диктует лишь объем

Опубликовано:
6 минут назад, Облака сказал:

Мужчины, вы такие пугливые все время

Вот сколько вижу всегда как бывшая ушла так ей сразу там хорошо и сладко )))))))

Вы думаете. Но нет. Есть много "прекрасных" у них ощущений, примерно как у вас, от любви до ненависти за один час много колебаний

Есть один вариант когда уходят от того от кого тошнит. Да. Но тогда никаких встреч и переговоров нет и не было бы.

От меня не тошнило 

я просто был не Рядом((

Опубликовано:

Неужели всем так нравится устраивать эти игры и страдать, манипулировать и играть? 
Один раз взять и поговорить по душам, для начала понять , что ты сам хочешь. Может и она там мучается, строит схемы, игнорит. Вообще все тут ждут пингов от девушек, но в большинстве своём девушки ждут от мужчин шагов и решительных действий, а если их нет и мужик игнорит- значит ему не нужно и надо забыть и продолжать жизнь. Как вообще люди будут строить совместную жизнь, если каждый будет уходить в игнор ? Или может мы просто боимся разрушить придуманные иллюзии у нас в голове и поставить точку. Гораздо приятнее страдать, оставляя надежду?

Почему так унизительно признать свои чувства, сказать о них и своих желаниях, нежели огромный период времени убить на внутреннюю борьбу, страдания и игнор? 

Опубликовано:
6 минут назад, ОВС сказал:

Вот я тебе и предлагаю восстановить корону и найти другого, кто тебе ее будет палировать, а там и дама твоя подтянется ее палирнуть.

Другое тебе все равно не доступно, там ой как долго работать, на износ себя пойдешь и не факт, что к чему-то придёшь

Я принял это головой 

что вот с химией делать я хз 

кроет по старой памяти ппц((

а так уже конечно камбэк невозможен 

Только что, NET. сказал:

Неужели всем так нравится устраивать эти игры и страдать, манипулировать и играть? 
Один раз взять и поговорить по душам, для начала понять , что ты сам хочешь. Может и она там мучается, строит схемы, игнорит. Вообще все тут ждут пингов от девушек, но в большинстве своём девушки ждут от мужчин шагов и решительных действий, а если их нет и мужик игнорит- значит ему не нужно и надо забыть и продолжать жизнь. Как вообще люди будут строить совместную жизнь, если каждый будет уходить в игнор ? Или может мы просто боимся разрушить придуманные иллюзии у нас в голове и поставить точку. Гораздо приятнее страдать, оставляя надежду?

Почему так унизительно признать свои чувства, сказать о них и своих желаниях, нежели огромный период времени убить на внутреннюю борьбу, страдания и игнор? 

Потому что призать чувства в данном контексте зачит признать зависимость и стать в ее глазах неинтересным и слабым

слабым для неё я никогда не буду

и вообще ни для кого!

Опубликовано:
5 минут назад, lost cat сказал:

Я принял это головой 

Химия химией - физической боли то нет, она только душевная, состоит из твоих страхов

Цитата

Если не будешь делать муйни - то возможен

5 минут назад, lost cat сказал:

Потому что призать чувства в данном контексте зачит признать зависимость и стать в ее глазах неинтересным и слабым

и вообще ни для кого!

Вот одного дурного советчика уже вычислил, но далеко не всех, кто тебе пишет

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Химия химией - физической боли то нет, она только душевная, состоит из твоих страхов

Если не будешь делать муйни - то возможен

Камбэк попортит нам жизнь обоим 

я понял что я не хочу портить ей жизнь, раз не могу быть рядом и делать ее счастливой 

душевная боль да, сжигает изнутри

плюс ревность итп 

Опубликовано:

Камбэк попортит нам жизнь обоим 

Чем это?

я понял что я не хочу портить ей жизнь, раз не могу быть рядом и делать ее счастливой 

Это в тебе твои страхи говорят

Опубликовано:

Я принял это головой 

и вообще ни для кого!

Ну мне кажется, что слабость это скорее бояться признать свои чувства и страдать, а сказать человеку в глаза , что он тебе родной и близкий и ты не хочешь его терять - это слишком сложно и страшно. Вдруг больше не будет такой молнии и ярких чувств, просто потому что ты боялся показаться слабым, а ей гордость мешала сделать тоже самое? Тогда стоит просто забыть её, признать поражение ваших возможных отношений и строить свою жизнь дальше, а не ждать пингов или пытаться уловить огонь в глазах.  

Опубликовано:

Чем это?

Это в тебе твои страхи говорят

Бро 

я Не могу переехать 

она тоже

а встречи раз в два месяца это трэш для девочки Которая хочет семью и стабильность 

Опубликовано:

Бро 

я Не могу переехать 

она тоже

Этого и не нужно

Цитата

а встречи раз в два месяца это трэш для девочки Которая хочет семью и стабильность 

Она сама не знает что хочет, у нее внутреннее тоже пустое, остальное лишь детский лепет, которому ты придаёшь значение и исключительный смысл.

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Этого и не нужно

Она сама не знает что хочет, у нее внутреннее тоже пустое, остальное лишь детский лепет, которому ты придаёшь значение и исключительный смысл.

Ну так что делать по твоему?

Опубликовано:

Отменяй встречу, и уходи из ее жизни, ставь точку, лепи ей фразу разрывающую мозг в долгосрочной перспективе с чувством вины и уходи от нее навсегда (для себя точно). Хорони ее в сознании, ее для тебя больше нет, всю душевную боль используй, как элексир для выздоровления, направляя на свое развитие, на знакомство с другими бабами, а не на нытье и соплежуйство.

А дальше как карта ляжет, может появится в твоей жизни еще, может нет.

Главное условие, это игнорить все ее движения в твою сторону, пинги, звонки, и т.п. и т.д. - ее для тебя больше не существует, пока сама не прибежит к тебе под дверь с извинениями

Страницы ты ее не мониторишь, за ней не следишь, повторюсь ты развиваешь себя, добиваешься новых вершин.

Опубликовано:
7 минут назад, ОВС сказал:

Отменяй встречу, и уходи из ее жизни, ставь точку, лепи ей фразу разрывающую мозг в долгосрочной перспективе с чувством вины и уходи от нее навсегда (для себя точно). Хорони ее в сознании, ее для тебя больше нет, всю душевную боль используй, как элексир для выздоровления, направляя на свое развитие, на знакомство с другими бабами, а не на нытье и соплежуйство.

Главное условие, это игнорить все ее движения в твою сторону, пинги, звонки, и т.п. и т.д. - ее для тебя больше не существует, пока сама не прибежит к тебе под дверь с извинениями

Страницы ты ее не мониторишь, за ней не следишь, повторюсь ты развиваешь себя, добиваешься новых вершин.

Ну вот я хочу уйти в закат 

но после личной встречи с ней. 

Вопрос

можно ли обставить встречу так, чтоб сделать как надо?

Опубликовано:

Вопрос

Можно, если ты соберёшь себя в кулак, ничего не будешь выяснять, а сразу ей влупишь железобетонный ДоД прямо в лоб.

Хватит яиц?

Опубликовано:
9 минут назад, ОВС сказал:

Можно, если ты соберёшь себя в кулак, ничего не будешь выяснять, а сразу ей влупишь железобетонный ДоД прямо в лоб.

Хватит яиц?

Можно 

но только с условием что я посмотрю ей в глаза, и там будет пустота

а так у меня и речь готова, прям унизительная ))

Опубликовано:

Можно 

но только с условием что я посмотрю ей в глаза, и там будет пустота

Ну делай по своему - по слюнявому

Цитата

а так у меня и речь готова, прям унизительная ))

Унижать я также не предлагал. Так ты ей не заложншь мыслевирус, который будет разматывать ее сознание в нужном направлении.

Выбор за тобой, решение все равно тебе принимать, добавить больше нечего

Опубликовано:
3 минуты назад, ОВС сказал:

Ну делай по своему - по слюнявому

Унижать я также не предлагал. Так ты ей не заложншь мыслевирус, который будет разматывать ее сознание в нужном направлении.

Выбор за тобой, решение все равно тебе принимать, добавить больше нечего

Что сопливого в том, что последнее слово за мной ?

Опубликовано:
6 минут назад, lost cat сказал:

Что сопливого в том, что последнее слово за мной ?

Последнее слово за тобой только одно в этой ситуации, все остальное из понятий о настоящем МУЖЫКЕ, который что-то там принимает и всем все должен.

Опубликовано:
20 минут назад, lost cat сказал:

Вопрос

Вот я никогда не понимал этих "красивых" уходов в закат. Ну вот нахрена эта клоунада? После которой депр захлестнет еще сильнее. 
Не пишешь, не звонишь, просто исчезаешь, по-английски, молча и с достоинством, все плять! Нет надо обязательно разыграть говнодраму в надежде пристыдить бабу, завиноватить, достучаться до ее совести. Ну не работает это так!

Опубликовано:
10 минут назад, Franz_Ferdinand сказал:

Вот я никогда не понимал этих "красивых" уходов в закат. Ну вот нахрена эта клоунада? После которой депр захлестнет еще сильнее. 
Не пишешь, не звонишь, просто исчезаешь, по-английски, молча и с достоинством, все плять! Нет надо обязательно разыграть говнодраму в надежде пристыдить бабу, завиноватить, достучаться до ее совести. Ну не работает это так!

16 минут назад, ОВС сказал:

Последнее слово за тобой только одно в этой ситуации, все остальное из понятий о настоящем МУЖЫКЕ, который что-то там принимает и всем все должен.

Я вас услышал 

спасибо 

буду думать 

Опубликовано:

Если камбэк не нужен вообще зачем встречи?

Тут либо ты себя обманываешь либо нас.

Просто можешь в закат уходить и все тогда. Без обьяснений

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

Если камбэк не нужен вообще зачем встречи?

Тут либо ты себя обманываешь либо нас.

Просто можешь в закат уходить и все тогда. Без обьяснений

Если с человеком будет космос как раньше

это будет поводом думать дальше

если тишина, то уйду в закат

Опубликовано:
2 часа назад, ОВС сказал:

Фраза разрывающая мозг это какая?

Опубликовано:

"Мне не нужна баба, которая не видит во мне перспектив, не ценит и не уважает меня".

Можно добавить: "Ноющая что что-то хочет, при этом ничего не делающая для этого".

И что ты не знаешь, чтобы она сделала, чтобы ты ее принял обратно.

Объявлять это надо спокойно, взвешенно и твердо. Это твердое решение, назад дороги после этой фразы нет, поэтому проникнись этим состоянием.

После сказанного ты удаляешься в закат, не дожидаясь ответа, просто уходишь.

Опубликовано:
1 час назад, ОВС сказал:

"Мне не нужна баба, которая не видит во мне перспектив, не ценит и не уважает меня".

Можно добавить: "Ноющая что что-то хочет, при этом ничего не делающая для этого".

Объявлять это надо спокойно, взвешенно и твердо. Это твердое решение, назад дороги после этой фразы нет, поэтому проникнись этим состоянием.

смысл? 

Зачем эти циганочки с выходками?

Если есть вопросы к человеку и какие-то мысли на дальнейшие отношения, взрослые люди - встретились поговорили:

Да-да,  нет - спасибо за все хорошее и разошлись.

А лепить унизительные речи, фразы разрывающие мозг ,  человеку с которым у тебя был космос , по моему мнению это низко и не благодарно.

Автору нужно определиться с целью.

Опубликовано:
2 минуты назад, Ket7 сказал:

смысл? 

Зачем эти циганочки с выходками?

Если есть вопросы к человеку и какие-то мысли на дальнейшие отношения, взрослые люди - встретились поговорили:

Да-да,  нет - спасибо за все хорошее и разошлись.

А лепить унизительные речи, фразы разрывающие мозг ,  человеку с которым у тебя был космос , по моему мнению это низко и не благодарно.

Автору нужно определиться с целью.

Смысл и зачем изложил выше, цель его также разобрана.

Мне также понятно почему тут собралось столько девочек, которых бомбит внутри, понятно ли это автору - вот в чем вопрос.

Ну и последнее слово будет не за мной, а за автором.

Так что рано паниковать девчата.

Опубликовано:
6 часов назад, ОВС сказал:

Ну вот смотри, когда мы поссорились и расстались, я все сделал именно так, 

после этого, у неё появился Вася, далее когда мы вновь начали общаться, по моей инициативе, я стал давить на старые точки, после чего Васек стал под сомнение,

потом опять две недели мороз, и вот Вася уже на полных правах ее мч, и спать они со мной уже не хочет. 

То есть формально, если использовать правила форума, то она делает Д, а если я продавливаю свою позицию, то она делает Б. 

Ну вот и скажи мне тогда, почему я поступаю по ситуации и своим ощущениям, я получаю результат, а когда поступаю как написано, получаю не то, что хочу 

Опубликовано:

Ну вот смотри, когда мы поссорились и расстались, я все сделал именно так, 

Мало верю в это

после этого, у неё появился Вася, далее когда мы вновь начали общаться, по моей инициативе, я стал давить на старые точки, после чего Васек стал под сомнение,

Ну и что же ты дальше не давил, раз приносило временный результат?

потом опять две недели мороз, и вот Вася уже на полных правах ее мч, и спать они со мной уже не хочет. 

Спать она с тобой не хочет, т.к. твой образ в голове не очень возбуждающий

То есть формально, если использовать правила форума, то она делает Д, а если я продавливаю свою позицию, то она делает Б. 

Она Д - ты ей жёсткое Б - это ТФНво с позиции силы 

Ну вот и скажи мне тогда, почему я поступаю по ситуации и своим ощущениям, я получаю результат, а когда поступаю как написано, получаю не то, что хочу 

Поступай как знаешь, выше вроде писал

Опубликовано:

Мало верю в это

Ну и что же ты дальше не давил, раз приносило временный результат?

Спать она с тобой не хочет, т.к. твой образ в голове не очень возбуждающий

Она Д - ты ей жёсткое Б - это ТФНво с позиции силы 

Поступай как знаешь, выше вроде писал

По поводу мало верю, смыла мне тут придумывать нет, 

он была послана, я написал это в первом посте. 

Второй  момент, не давил, так как был вопрос о том что, нужен мороз или нет. Решил сделать Д, не зашло. 

Третье, передаю смысл дословно, 

"Lost мы не может с тобой встретится в тех условиях как собирались, у меня все хорошо и спокойно сейчас, ты меня знаешь, я не буду изменять никогда, даже если мне очень захочется, давай просто встретится с тобой на нейтральной Территории"

да, тфн с позиции силы думаю это оно и есть, хотя на него есть реакция, особенно после рассказов про новую ОЖП ее бомабнуло 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...