Перейти к публикации
пикап.Форум

Супер рербус - ДОД + отношения на растоянии + СО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 минут назад, lost cat сказал:

По поводу мало верю, смыла мне тут придумывать нет, 

он была послана, я написал это в первом посте. 

От того как ты посылаешь, и как ты себя ведёшь после многое зависит.

Цитата

Второй  момент, не давил, так как был вопрос о том что, нужен мороз или нет. Решил сделать Д, не зашло. 

Короче делал сам не знаю что, пробовал разные варианты, чтобы откатить время назад, но что то не получилось и пришёл на форум, чтобы подсказали как же все таки делать также, но получить другой результат

Цитата

Третье, передаю смысл дословно, 

"Lost мы не может с тобой встретится в тех условиях как собирались, у меня все хорошо и спокойно сейчас, ты меня знаешь, я не буду изменять никогда, даже если мне очень захочется, давай просто встретится с тобой на нейтральной Территории"

Тебе прямо сказали, иди отдыхай

Цитата

да, тфн с позиции силы думаю это оно и есть, хотя на него есть реакция, особенно после рассказов про новую ОЖП ее бомабнуло 

Есть много методик, чтобы получить временный сдвиг, но проблема в том, что в долгосрочной перспективе при слитой значимости они не работают.

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
7 часов назад, ОВС сказал:

"Мне не нужна баба, которая не видит во мне перспектив, не ценит и не уважает меня".

Как тебе такая ответочка: "Стоп стоп, возможно, я что-то пропустила в наших отношениях. Не напомнишь, что именно ты мне предлагал и о каких перспективах речь?" 

Опубликовано:
29 минут назад, Vivara сказал:

Как тебе такая ответочка: "Стоп стоп, возможно, я что-то пропустила в наших отношениях. Не напомнишь, что именно ты мне предлагал и о каких перспективах речь?" 

Если он на встречу придёт в подвыпившем состоянии, весь помятый и подавленный, с мокрыми глазами и надеждой в них, промямлит этот текст как вафля, добавит отсебятины и злости. 

То да, ответную реакцию получит не замедлительно.

А вот если подготовится к этой встрече и сделает все как я ему написал, то пока баба опомнится и попытается связать 2 слова, он уже будет за горизонтом ее видимости и в не зоны действия сети.

Да даже если найдет что сказать, это или что иное, все что он будет должен сделать это уйти в приподнятом настроении, не отвечая ни на единый ее вопрос.

А не стоять и с жалостливыми глазами ждать положительного ответа, соплей, слюней, слез: "я тебя люблю, не уходи...." 

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Если он на встречу придёт в подвыпившем состоянии, весь помятый и подавленный, с мокрыми глазами и надеждой в них, промямлит этот текст как вафля, добавит отсебятины и злости. 

А вот если подготовится к этой встрече и сделает все как я ему написал, то пока баба опомнится и попытается связать 2 слова, он уже будет за горизонтом ее видимости и в не зоны действия сети.

Да даже если найдет что сказать, это или что иное, все что он будет должен сделать это уйти в приподнятом настроении, не отвечая ни на единый ее вопрос.

А не стоять и с жалостливыми глазами ждать положительного ответа, соплей, слюней, слез: "я тебя люблю, не уходи...." 

Не потянет, имхо 

Опубликовано:

Избавиться от откатов легко, но на это нужно время и дисциплина.

НЕ мониторь СС, удали их и не лезь туда.

НЕ контактируй с ней

3би других

Опубликовано:
30 минут назад, ОВС сказал:

Не имею привычки вообще что то мямлить по жизни!

странно что ты так подумал,

еще раз повторюсь, даже когда

внутри все горит, я внешне спокоен как удав, никогда ей эмоций не показывал своих, даже мой тфн в начале не выглядит жалким, а больше походил на претензию к ней и чувство вызова у неё вины!

эмоции давно научился контролировать. 

Не проблема сказать речь, и не выглядеть как чмо!

я не бухаю кстати, мне это не грозит. 

Опубликовано:
Только что, lost cat сказал:

Эмоции давно научился контролировать. 

Ты сейчас под властью своих эмоций и тобой управляют твои страхи. От того ты и слаб и не чувствуешь своей уверенности, от того и мечешься как удав на сковороде.

Опубликовано:
9 часов назад, ОВС сказал:

"Мне не нужна баба, которая не видит во мне перспектив, не ценит и не уважает меня".

Можно добавить: "Ноющая что что-то хочет, при этом ничего не делающая для этого".

И что ты не знаешь, чтобы она сделала, чтобы ты ее принял обратно.

Объявлять это надо спокойно, взвешенно и твердо. Это твердое решение, назад дороги после этой фразы нет, поэтому проникнись этим состоянием.

После сказанного ты удаляешься в закат, не дожидаясь ответа, просто уходишь.

Ты хочешь оставить в ней незакрытый гештальт? Смысл?

Он не хочет возвращения

Надо наоборот расходиться максимально экологично

Опубликовано:
1 час назад, Vivara сказал:

Самое смешное, то, что ей не чем крыть, ибо за время наших отношений было достаточно серьёзных самоотдаточных поступков от меня, которые показали мою заинтересованность к ней. 

Я думаю чувство долга за это, одна из ниточек, по которой я ещё и могу залезть к ней в душу, ибо всех бывших она закрывала очень хладнокровно.

я это знал и заранее понял, что я должен быть другим!

Я просто никогда не обсуждал перспективы, и жил одним моментом с ней. А вот для неё это оказалось камнем преткновения, что собственно и стало причиной поиска Васька, который будет под боком а не в другой стране!

а так, я не знаю чем она может противопоставить меня новому, так что парировать я могу любую реплику!

Опубликовано:
23 минуты назад, Облака сказал:

В этом и есть смысл

Цитата

Он не хочет возвращения

Хочет, иначе зачем он здесь, только вот не человек ему нужен, уже писал ранее, что действительно ему нужно.

Поэтому и дал план, по получению того, что ему нужно - ее демоверсию или ничего.

Только вот не потянет он и сделает по своему, посмотрит в ее глаза, попытается разглядеть химию, что-то там увидит, добавит отсебятины, начнет парировать ее предъявы и т.п. и по итогу, выскажет какая она шалава и пошлет ее на @уй. У нее гештальт закрыт, а он будет новые планы думать. Все девочки в теме счастливы.

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

В этом и есть смысл

Хочет, иначе зачем он здесь

Он хочет "космос", а не ее. Этот момент тоже надо ему донести

А то все какие-то детские фантазии.

Как вернет и космоса не станет со временем, так сразу перехочет. Есть ли смысл это все кочегарить

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Он не хочет возвращения

Надо наоборот расходиться максимально экологично

Еще раз, 

я не олень, который принимает бабу, после другого, 

я не вафел, чтоб подкатывать свои яйца туда, где их не ждут

все что я хочу, это понять, осталась ли та химия между нами, и посмотреть ей в глаза, после всего того что случилось!

если там пусто, то план мистера ОВС будет воплощён в жизнь незамедлительно, 

речь уже давно есть. 

Опубликовано:
5 минут назад, lost cat сказал:

Еще раз, 

я не олень, который принимает бабу, после другого, 

я не вафел, чтоб подкатывать свои яйца туда, где их не ждут

все что я хочу, это понять, осталась ли та химия между нами, и посмотреть ей в глаза, после всего того что случилось!

если там пусто, то план мистера ОВС будет воплощён в жизнь незамедлительно, 

речь уже давно есть. 

Т.е если химия есть то ты примешь ее после другого буя я верно поняла?

Опубликовано:
24 минуты назад, Облака сказал:

Т.е если химия есть то ты примешь ее после другого буя я верно поняла?

Это вопрос на который у меня нет ответа((

Если будет химия, то я готов дать на шанс, 

не на единовременное принятие и возврат к тому что было, а на вариант просто попробовать что-то сделать друг для друга, чтоб доказать преданность и чувства. 

Как минимум, уже будет повод закрыть гештальты, и реально уйти в закат на хорошей ноте. 

Но это только мысли, не план!

конкретно будет понятно после встречи 

Опубликовано:
3 часа назад, lost cat сказал:

"Lost мы не может с тобой встретится в тех условиях как собирались, у меня все хорошо и спокойно сейчас, ты меня знаешь, я не буду изменять никогда, даже если мне очень захочется, давай просто встретится с тобой на нейтральной Территории"

Баба немного чувствует вину за собой, знает, что ты страдаешь, хочет немного смягчить, не боле. Оно те надо?

Давно с удовольствием сосет васин член и стоит перед ним раком, какую химию ты хочешь узреть? Имей достоинство, отваливай.

Опубликовано:
13 минут назад, Fors1 сказал:

Баба немного чувствует вину за собой, знает, что ты страдаешь, хочет немного смягчить, не боле. Оно те надо?

Давно с удовольствием сосет васин член и стоит перед ним раком, какую химию ты хочешь узреть? Имей достоинство, отваливай.

Ээээх, видимо все так и есть(

Опубликовано:
3 минуты назад, lost cat сказал:

Ээээх, видимо все так и есть(

Себя здесь не вини, у вас разные пути и интересы, 3000км - такое не вытягивается. Косяк только в том, что ты сам не захотел смотреть правде в глаза, принять реалии, поблагодарить, отпустить, и двигаться дальше, надеялся на чудо какое-то.

Опубликовано:
4 минуты назад, Fors1 сказал:

Себя здесь не вини, у вас разные пути и интересы, 3000км - такое не вытягивается. Косяк только в том, что ты сам не захотел смотреть правде в глаза, принять реалии, поблагодарить, отпустить, и двигаться дальше, надеялся на чудо какое-то.

Осталось пережить откаты

я под большим впечатлением, от всего что произошло 

внутри распирает чувство обиды и ревность конечно 

видимо действительно все эти встречи и планы полная параша(

я знаю на какие поступки способна женщина когда любит, тут действительно просто комплекс вины у нее, и никакого космоса 

спасмбо вам всем 

я попробуй прийти в себя теперь 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ситуация на сегодняшний день такая:

неделю назад созванивались опять,

получил в лоб о том, что все реально кончено, космоса уже нет, Васек во всем устраивает, она влюблена, ко мне не поедет итд итп. 

Сказал ей что в таком случае, не вижу смысла во встречах вообще. 

Головой осознал всю ущербность ситуации, и понял что нужно просто принять это.

но вот проблема, не могу выйти из хронической депрессии, изучаю НЛП и технику отсушки, читаю психологию и стараюсь принять все это!

но не могу забить, постоянно захожу на СС, и жду от неё звонка!

хотя знаю что не позвонит

что нужно забыть и отпустить!

Опубликовано:
12 минут назад, lost cat сказал:

Получил в лоб о том, что все реально кончено

:D Все советы мы сливаем в унитаз ))

Опубликовано:
3 минуты назад, ОВС сказал:

:D Все советы мы сливаем в унитаз ))

Да я ещё в прошлый раз написал что борода!)))

Другого даже не ждал исхода

вопрос в откатах теперь исключительно

Опубликовано:
1 минуту назад, lost cat сказал:

вопрос в откатах теперь исключительно

Ты потерял не человека, так как на ее месте могла быть любая другая: Оксана, Мария, Софья, и т.п.

Ты потерял зону комфорта, часть себя, своего образа жизни.

И пока бегаешь за определённым человеком, то пытаешься лишь вернуть все на свои места, чтобы дышать было легче.

Но чтобы дышать было легче, стоит отпустить ту часть себя, что ушла с зоной комфорта. И признать, что этот мир был не продуктивен и не жизнеспособен. 

Откат - это путь назад, в зону комфорта, ощущение пустоты и неуверенности. Физической боли он не имеет, она лишь умственная. И эти откаты ты создаёшь сам, своим мозгом проецируешь то, что тебе причиняет боль. 

Как только ты осознаешь, что это не боль, а лишь муки отвыкания, отвыкания от недееспособной жизни, ты почувствуешь радость и не захочешь больше туда лезть. 

Мониторинг СС - это лишь попытка положить конец ощущению пустоты и неуверенности, вызванного предыдущим мониторингом СС

Ты стал наркоманом, и бегаешь по кругу своего воображения, дурачишь сам себя.

Попробуй вкурить эту мысль.

Опубликовано:
8 минут назад, ОВС сказал:

Ты потерял не человека, так как на ее месте могла быть любая другая: Оксана, Мария, Софья, и т.п.

Ты потерял зону комфорта, часть себя, своего образа жизни.

И пока бегаешь за определённым человеком, то пытаешься лишь вернуть все на свои места, чтобы дышать было легче.

Но чтобы дышать было легче, стоит отпустить ту часть себя, что ушла с зоной комфорта. И признать, что этот мир был не продуктивен и не жизнеспособен. 

Откат - это путь назад, в зону комфорта, ощущение пустоты и неуверенности. Физической боли он не имеет, она лишь умственная. И эти откаты ты создаёшь сам, своим мозгом проецируешь то, что тебе причиняет боль. 

Как только ты осознаешь, что это не боль, а лишь муки отвыкания, отвыкания от недееспособной жизни, ты почувствуешь радость и не захочешь больше туда лезть. 

Мониторинг СС - это лишь попытка положить конец ощущению пустоты и неуверенности, вызванного предыдущим мониторингом СС

Ты стал наркоманом, и бегаешь по кругу своего воображения, дурачишь сам себя.

Попробуй вкурить эту мысль.

Ну абстракция тут понятна!

в любом случае, это очень хороший комментарий, спасмбо за него, я ждал на самом деле что ты опять начнёшь танцевать на моих костях. 

Мысль Вкурена уже давно! 

Я не вылезаю сейчас из НЛП техник и психологии, но все равно, 

у меня миллион ассоциаций с ней, и вот казалось бы, уже когда все осознал и двигаешься, всплывает флэшбек в голове и тут же перекрывает. 

Особенно с утра, просыпаешься и первая мысль о ней, и ничего не могу поделать, в итоге пока аутотренинг не пройду не могу встать с кровати,

потом в течении дня такая же история

из за этого пропал аппетит и желание что-то делать, все процессы на автомате!

наркотическая ломка один в один!

как избавиться, есть ли прикладные рекомендации, а не просто абстрактные советы?

блин сейчас перечитал это, и какой же я жалкий, аж противно!! Хорошо что тут анонимно!

Опубликовано:
15 минут назад, lost cat сказал:

Как избавиться, есть ли прикладные рекомендации, а не просто абстрактные советы?

Ну делай тогда как все, приседай, пукай, отжимайся, ори дурниной - физически себя истощай, тогда и мозгу некогда будет гонять всякую пургу. Выкинь все предметы напоминающие о ней. Санчас, Т10Д, саморазвитие.

Раз НЛП изучаешь, прочитай про якоря, как их затирать. 

Либо же пробуй вкурить, что тобой движет - "абстрактный совет" и как это использовать.

Опубликовано:
10 минут назад, ОВС сказал:

Ну делай тогда как все, приседай, пукай, отжимайся, ори дурниной - физически себя истощай, тогда и мозгу некогда будет гонять всякую пургу. Выкинь все предметы напоминающие о ней. Санчас, Т10Д, саморазвитие.

Либо же пробуй вкурить, что тобой движет - "абстрактный совет" и как это использовать.

Да движет эгоизм, и зона комфорта кончено!

я тут с тобой не спорю,

как это принять теперь? 

Я же говорю, голова все понимает, лучше чем надо, 

а вот картизолит все равно

Опубликовано:
2 минуты назад, lost cat сказал:

Как это принять теперь? 

Признав то, от чего ты действительно зависишь - первый шаг.

Абстрагироваться от девушки - второй шаг.

Работать со своими страхами - третий шаг.

Обуздать свои слабости - четвертый шаг.

Опубликовано:

Вот к примеру ответь на вопрос: 

В чём трудность не мониторить ее СС?

Или этот:

Почему ты так нуждаешься в ней?

Опубликовано:
5 минут назад, ОВС сказал:

Вот к примеру ответь на вопрос: 

В чём трудность не мониторить ее СС?

Или этот:

Почему ты так нуждаешься в ней?

Мониторю видимо потому, что лишний раз хочется увидеть какие то намеки либо на себя, либо оценить Васька и понять в чем я хуже (или лучше). Думаю просто психоз бесконтрольный, логически это лишняя процедура . 

А нуждаюсь, видимо потому, что она была мне под стать, устраивала меня как по статусу, так и в сексуальном плане! Чистый расчёт эгоиста, я влюбил в себя женщину, которая ох*енна! Видимо вот она зона комфорта, она повышала этим и мой статус и тешила мое эго. И член.

она ушла, зона комфорта сломалась, и самооценка упала,

и будь она Рядом я бы конечно быстро бы все ретировал

но тяжело выиграть в эту игру дистанционно

а я не умею проигрывать

Опубликовано:
7 часов назад, lost cat сказал:

Мониторю видимо потому, что лишний раз хочется увидеть какие то намеки либо на себя, либо оценить Васька и понять в чем я хуже (или лучше). Думаю просто психоз бесконтрольный, логически это лишняя процедура 

Мониторишь ты потому, что от тебя ушли и забрали часть тебя с собой - это истинная причина.

Чувствуешь теперь ты себя неполноценным.

Пытаешься вернуть эту часть себя, свою зону комфорта.

От того и заходишь в надежде, что она сама к тебе вернётся, что-то напишет, даст намёк, тем самым вернёт тебя.

Это страх остаться без опоры, без поддержки, без удовольствия, без "космоса" если тебе так удобнее будет.

Только вот в ответ прямопротивополтжная реакция твоим ожиданиям.

Т.е. ты ждал что она покончит с твоими страданиями, но этого не происходит, от чего ты становишься наркоманом, не хочешь принимать реальность такой, какая она есть.

Открывая ее страницу ты хочешь вернуться к состоянию покоя, порядка и уверенности, которое твое тело испытывало до того момента, пока от тебя не ушли. Но этого не происходит, ты не получаешь больше этого, ты получаешь лишь боль.

Все что нужно сделать - это просто перестать мониторить СС. Просто дать себе слово, что год не зайдешь к ней на страницу, через год так себя зауважаешь, что не поймешь даже как это работает.

Но ты пытаешься сейчас все рационализировать (бороться с болью) и идёшь по велению своих страхов, порождая и усиливая другие свои страхи:

Пытаешься понять в чем ты хуже или лучше Васька.

Это страх быть хуже других (го). За который, тебе зацепиться проще всего. Только вот ты не хуже его, может у него х_р длиннее, может хата больше, машина круче - это все внешнее, здесь нет смысла оценивать себя с этой стороны, правды в этом не найдешь, лишь себя закопаешь, или же наоборот, оценив его ОЗ ниже своей, уйдешь в еще большую депрессию, т.к. твоя рационализация, окажется неподвластна твоему мозгу. 

Ты даже не хочешь понимать в чем ты хуже себя того, что в твоих воспоминаниях о космосе. Куда и стоит копать на самом деле.

19 часов назад, ОВС сказал:

От сильных не уходят, уходят от слабых. Сила мереется не в деньгах и не в красоте. Сила в духе человека, его моральной устойчивости, его доминантных качествах. Все остальное обёртка, за которую отвечает сам партнер. Но эта обёртка обязана соответствовать образу жизни и партнеру, иначе силу духа будут насиловать со всех сторон.

Тебя сломали, прогнули, ты стал слаб, сила твоя ушла, ты поддался своим страхам. От того и появился Вася. Все это произошло, т.к. самооценка бабы была подбита, ты на ней ездил, высасывал из нее соки, у нее была куча незакрытых потребностей, на которые тебе было срать, она не осознанно искала возможность упархнуть из твоего мира (т.к. там ей было не так комфортно, как тебе кажется), и ты сам ей дал эту возможность (т.к. она сама бы не выскочила). Ты уже давно в своей игре и эта игра у тебя продолжается. Ты выпустил бабу из этой игры, и играешь сам с собой, чего раньше не замечал, т.к. правила игры не поменялись и ты все время играл сам с собой, не видя собственного врага в отражении зеркала.

7 часов назад, lost cat сказал:

А нуждаюсь, видимо потому, что она была мне под стать, устраивала меня как по статусу, так и в сексуальном плане! Чистый расчёт эгоиста, я влюбил в себя женщину, которая ох*енна! Видимо вот она зона комфорта, она повышала этим и мой статус и тешила мое эго. И член.

Это тоже рационализация твоих страхов, твоей игры. Сейчас ты занимаешься защитой своего разломанного мира, выискивая правду и не правду.

Под стать она была тебе, только потому что, приняла правила твоей игры и была подвластна твоим хотелкам не более, не менее. А вся ее красота, статус, секс - это рационализация - этого навалом вокруг нас, просто они не принимают (ли) еще твоих правил игры, а эта как никак качала тебе самооценку 3 года.

Страх остаться без опоры, без своей самооценки.

Цитата

а я не умею проигрывать

Ты не проигрывать не умеешь, ты боишься проиграть.

Как поймешь, что правила этой игры диктуешь ты сам, и их можно изменить - игра остановится.

Как поймешь, что вся твоя боль - это лишь муки отвыкания и не более того, дышать станет легче.

Как обуздаешь свои страхи, играть станешь увереннее. Там и игра может станет не интересна. Начнешь жить.

Опубликовано:
3 часа назад, ОВС сказал:

Мониторишь ты потому, что от тебя ушли и забрали часть тебя с собой - это истинная причина.

Чувствуешь теперь ты себя неполноценным.

Пытаешься вернуть эту часть себя, свою зону комфорта.

От того и заходишь в надежде, что она сама к тебе вернётся, что-то напишет, даст намёк, тем самым вернёт тебя.

Это страх остаться без опоры, без поддержки, без удовольствия, без "космоса" если тебе так удобнее будет.

Только вот в ответ прямопротивополтжная реакция твоим ожиданиям.

Т.е. ты ждал что она покончит с твоими страданиями, но этого не происходит, от чего ты становишься наркоманом, не хочешь принимать реальность такой, какая она есть.

Открывая ее страницу ты хочешь вернуться к состоянию покоя, порядка и уверенности, которое твое тело испытывало до того момента, пока от тебя не ушли. Но этого не происходит, ты не получаешь больше этого, ты получаешь лишь боль.

Все что нужно сделать - это просто перестать мониторить СС. Просто дать себе слово, что год не зайдешь к ней на страницу, через год так себя зауважаешь, что не поймешь даже как это работает.

Но ты пытаешься сейчас все рационализировать (бороться с болью) и идёшь по велению своих страхов, порождая и усиливая другие свои страхи:

Пытаешься понять в чем ты хуже или лучше Васька.

Это страх быть хуже других (го). За который, тебе зацепиться проще всего. Только вот ты не хуже его, может у него х_р длиннее, может хата больше, машина круче - это все внешнее, здесь нет смысла оценивать себя с этой стороны, правды в этом не найдешь, лишь себя закопаешь, или же наоборот, оценив его ОЗ ниже своей, уйдешь в еще большую депрессию, т.к. твоя рационализация, окажется неподвластна твоему мозгу. 

Ты даже не хочешь понимать в чем ты хуже себя того, что в твоих воспоминаниях о космосе. Куда и стоит копать на самом деле.

Тебя сломали, прогнули, ты стал слаб, сила твоя ушла, ты поддался своим страхам. От того и появился Вася. Все это произошло, т.к. самооценка бабы была подбита, ты на ней ездил, высасывал из нее соки, у нее была куча незакрытых потребностей, на которые тебе было срать, она не осознанно искала возможность упархнуть из твоего мира (т.к. там ей было не так комфортно, как тебе кажется), и ты сам ей дал эту возможность (т.к. она сама бы не выскочила). Ты уже давно в своей игре и эта игра у тебя продолжается. Ты выпустил бабу из этой игры, и играешь сам с собой, чего раньше не замечал, т.к. правила игры не поменялись и ты все время играл сам с собой, не видя собственного врага в отражении зеркала.

Это тоже рационализация твоих страхов, твоей игры. Сейчас ты занимаешься защитой своего разломанного мира, выискивая правду и не правду.

Под стать она была тебе, только потому что, приняла правила твоей игры и была подвластна твоим хотелкам не более, не менее. А вся ее красота, статус, секс - это рационализация - этого навалом вокруг нас, просто они не принимают (ли) еще твоих правил игры, а эта как никак качала тебе самооценку 3 года.

Страх остаться без опоры, без своей самооценки.

Ты не проигрывать не умеешь, ты боишься проиграть.

Как поймешь, что правила этой игры диктуешь ты сам, и их можно изменить - игра остановится.

Как поймешь, что вся твоя боль - это лишь муки отвыкания и не более того, дышать станет легче.

Как обуздаешь свои страхи, играть станешь увереннее. Там и игра может станет не интересна. Начнешь жить.

Я тут соглашусь почти со всем!

Больше всего ты прав в том, что все это просто страх!

Страх быть хуже чем кто либо, страх остаться одному, страх не найти кого то лучше. 

Действительно, должен быть стимул не бояться отпустить, и быть лучше чем раньше. 

Ты прав в том, что хороших не бросают,  видимо инверсия произошла потому, что где то я дал слабину, повёл себя не так как нужно, и повёл опять же из-за страха, страха чего-то сделать, и в следствии что-то потерять!

Я смотрю на себя, анализирую свою жизнь и свои отношения, и понимаю, что единственна моя проблема , в том что я считаю что есть проблема. 

Пооблем нет, есть страх чему-то или коту то не соответствовать, а быть надо просто собой в своём лучшем проявлениии!

Опубликовано:

Силен не тот, кто не имеет страхов, силен тот, кого они не задевают.

Теперь тебе стоит осознать, что же такое твоя боль, из чего она состоит и так ли она страшна, как кажется. Физической то боли нет, есть только мысленная - муки отвыкания, но при этом ты же как то спишь, как-то обходишься и в другое время без нее, она возникает лишь те моменты, когда ты проецируешь ее на себя. Испытывая страх неполноценности. Т.е. весь процесс в голове. Которым ты себя гнобишь и загоняешь, и кажется что это не прекратиться никогда. Но это чувство - это лишь чувство опустошенности, сравнимо с голодом. Но испытывая голод, ты же так не убиваешься. Только голод - это потребность для выживания. А опустошенность, вызванная потерей человека - никак не мешает тебе продолжать жить. Если только ты прошлым не живешь. И чем больше ты оживляешь образ этого человека, тем только больнее себе делаешь. Поэтому стоит принять реальность, такой какая она есть и продолжать искать радости в жизни, не унывать, а продолжать жить, радоваться ей.

Есть и положительные новости для тебя: Ты все тот же кем и был, ты целостен и полон сил, только силу свою ты блокируешь, поддаваясь своим страхам, слабостям.

Разбери их все, найди подводные камни.

И все вышеизложенное, если тебе и придаст уверенности, то все равно стоит держаться подальше от своей дамочки, заблочь ее везде где-только можешь.

Она тебя вернёт в игру любым пингом, ты этого даже сам не поймешь.

Бойся теперь её, опосайся, по крайней мере до тех пор, пока она в своей голове не восстановит твой прошлый образ, а об этом ты узнаешь один из первых, если такое все же произойдет. Она тебя сама найдет. Там уже сам взвесишь все за и против. Пока не нашла - она для тебя мертва!

Опубликовано:
30 минут назад, ОВС сказал:

Силен не тот, кто не имеет страхов, силен тот, кого они не задевают.

Теперь тебе стоит осознать, что же такое твоя боль, из чего она состоит и так ли она страшна, как кажется. Физической то боли нет, есть только мысленная - муки отвыкания, но при этом ты же как то спишь, как-то обходишься и в другое время без нее, она возникает лишь те моменты, когда ты проецируешь ее на себя. Испытывая страх неполноценности. Т.е. весь процесс в голове. Которым ты себя гнобишь и загоняешь, и кажется что это не прекратиться никогда. Но это чувство - это лишь чувство опустошенности, сравнимо с голодом. Но испытывая голод, ты же так не убиваешься. Только голод - это потребность для выживания. А опустошенность, вызванная потерей человека - никак не мешает тебе жить. Если только ты прошлым не живешь. И чем больше ты оживляешь образ этого человека, тем только больнее себе делаешь. Поэтому стоит принять реальность, такой какая она есть и продолжать искать радости в жизни, не унывать и продолжать жить, радоваться ей.

Есть и положительные новости для тебя: Ты все тот же кем и был, ты целостен и полон сил, только силу свою ты блокируешь, поддаваясь своим страхам, слабостям.

Разбери их все, найди подводные камни.

И все вышеизложенное, если тебе и придаст уверенности, то все равно стоит держаться подальше от своей дамочки, заблочь ее везде где-только можешь.

Она тебя вернёт в игру любым пингом, ты этого даже сам не поймешь.

Бойся теперь её, опосайся, Пока она в своей голове не восстановит твой прошлый образ.

Однозначно стоит держаться подальше, хотя хз как пережить эту неделю, она прилетает, а от встреч я уже отморозился, теперь надо как то успокоится пока она будет тут и не накручивать.

Не думаю что она захочет возвращать меня в игру! Не вижу ни одной причины для этого, иначе я бы и дальше спрашивал советы не о том как побороть себя, а о том как камбэкнуть итп. 

В общем главное не вернуться опять к ожиданиям чудес и прочей ереси

Опубликовано:
13 минут назад, lost cat сказал:

Не думаю что она захочет возвращать меня в игру! Не вижу ни одной причины для этого, иначе я бы и дальше спрашивал советы не о том как побороть себя, а о том как камбэкнуть итп. 

Безсилие - не есть победа, но порой чтобы сдвинуться с места в своём развитии, необходимо перепробовать все "обычные" методы и осознать, что они не только не помогают, а только сильнее тебя возвращают в игру, откуда кажется нет выхода.

Этот сайт учит как закрывать свои страхи другими, идя все также на поводу своих страхов, оставаясь под их контролем. И это тоже работает, но до поры до времени, люди сюда возвращается, кто с новыми проблемами, кто с теми же, но уже с другой особью, кто просто перечитывая материал, чтобы что-то не упустить. Те же кому это помогло должны быть этому счастливы, но помогло им это не благодаря этим советам, а скорее вопреки им. 

Разбери своих тараканов до конца. Не делай ошибок, иначе - это не последняя твоя игра.

Опубликовано:
1 час назад, Облака сказал:

Да у него все еще надежда ее вернуть. Иначе б тему не продолжал )))

Вы же до последнего верите

Я кстати до последнего верю, что почта России проеб*ла мое письмо из Хогвартса)))

Слушай, надежда это то, что сидит в каждом из нас. 

Даже когда стоишь на похоронах близкого человека, ловишь себя на мысли, что хочется чтоб это все был чей то розыгрыш, и ничего не происходило! 

Также и здесь, 

но нужно уметь отличать реальность и данность от глупостей.

Если два месяца назад, я искал способы для возврата, месяц назад я верил что возможно что-то сохранить, то теперь я выбрал путь, в котором я должен идти дальше! 

Что тут скрывать, Мне как и любому человеку не чуждо чувство надежды, и конечно мое нутро жаждет того, чтоб случилось чудо и она постучало в мои двери, и все что было просто исчезло из памяти, но это все утопия и мне хватает мужества это признать, хоть и с диким скрипом в моей душе, и двигаться дальше!

Благо мне уже намного лучше чем было!

так что отныне я пожалуй буду придерживаться другого вектора решения своего внутреннего конфликта, а надежды на то и надежды, пусть хранятся глубоко, чтоб жить не мешали!

Опубликовано:
27 минут назад, lost cat сказал:

Я кстати до последнего верю, что почта России проеб*ла мое письмо из Хогвартса)))

Даже когда стоишь на похоронах близкого человека, ловишь себя на мысли, что хочется чтоб это все был чей то розыгрыш, и ничего не происходило! 

Также и здесь, 

но нужно уметь отличать реальность и данность от глупостей.

Если два месяца назад, я искал способы для возврата, месяц назад я верил что возможно что-то сохранить, то теперь я выбрал путь, в котором я должен идти дальше! 

Что тут скрывать, Мне как и любому человеку не чуждо чувство надежды, и конечно мое нутро жаждет того, чтоб случилось чудо и она постучало в мои двери, и все что было просто исчезло из памяти, но это все утопия и мне хватает мужества это признать, хоть и с диким скрипом в моей душе, и двигаться дальше!

Благо мне уже намного лучше чем было!

так что отныне я пожалуй буду придерживаться другого вектора решения своего внутреннего конфликта, а надежды на то и надежды, пусть хранятся глубоко, чтоб жить не мешали!

Неа. Надежда в отношениях ДВУХ людей дело абсолютно глупое

Почему?

Потому что вы не договорились. Ни бог не виноват,ни дьявол, ни Хогвардс. Это вы два человека не смогли договориться. Вот и все )))))

Ты не захотел лвлап, она сделала его с другим. Все. Где тут чье-то чужое влияние?

Делать все как  того хочешь только ты никто не обязан. И если не сделаешь вывод на будущее будешь ещё ни один раз ныть потом и болеть

Отношения это всегда договор. Ты не предложил сделку. Ей не на что было соглашаться. Старый формат умер. Все. Дело закрыто и сдано в архив

Не надо тут строить из себя жертву. Обстоятельства преодолимы если того хотят люди. Ты же не хотел

Хотел и рыбку съесть и на лошадке покататься. Такое долго не может продолжаться

Так что делай выводы. А тут возвращать нечего. Раз она ушла то она сделала такие же выводы о тебе. ЧТо ты думаешь только о себе.

Опубликовано:
39 minutes ago, lost cat said:

Надежда - глупое чувство. Не стоит себя оправдывать этим.

Опубликовано:

Да и весь ваш космос пропал бы при бытовухе. 

Объективно все держалось на фантазиях о том, как ты оху-ен что держишь такую телочку на расстоянии год и она все еще тебя хочет и на том, что вы "особенные"

В общем играешь опять в игры, а не реальность. Потому в том числе ты и не хотел съезжаться. Ведь твой образ бы тоже очень быстро разрушился и начались бы проблемы лтр

Не все хотят идти в это. Кто-то как ты хочет быть всю жизнь попрыгайкой-стрекозой и дрочить на свой образ офигенный

Опубликовано:
8 минут назад, Облака сказал:

Почему?

Потому что вы не договорились. Ни бог не виноват,ни дьявол, ни Хогвардс. Это вы два человека не смогли договориться. Вот и все )))))

Ты не захотел лвлап, она сделала его с другим. Все. Где тут чье-то чужое влияние?

Делать все как  того хочешь только ты никто не обязан. И если не сделаешь вывод на будущее будешь ещё ни один раз ныть потом и болеть

Отношения это всегда договор. Ты не предложил сделку. Ей не на что было соглашаться. Старый формат умер. Все. Дело закрыто и сдано в архив

Не надо тут строить из себя жертву. Обстоятельства преодолимы если того хотят люди. Ты же не хотел

Так что делай выводы. А тут возвращать нечего. Раз она ушла то она сделала такие же выводы о тебе. ЧТо ты думаешь только о себе.

Какая сделка? О чем ты говоришь??

я не собираюсь никому в отношениях предлагать никаких сделок!

если бабе нужен формат бытовой проституции, то пусть дальше скачет по х*ям! Завтра новый Васек не отвезёт в отпуск она что, и его бросит?!

А если любит, до конца, и без остатка, может брать от меня что хочет, пусть хоть все заберет! а тут до конца не получилось, а значит досвидос!

я хочу органики, а остальные компромиссы и вопросы, решаются по ходу, а жить в формате мол "либо ты переезжаешь и превращаешь мою жизнь в сказку, либо я буду с другим", нах*й надо! 

Опубликовано:

Какая сделка? О чем ты говоришь??

я не собираюсь никому в отношениях предлагать никаких сделок!

если бабе нужен формат бытовой проституции, то пусть дальше скачет по х*ям! Завтра новый Васек не отвезёт в отпуск она что, и его бросит?!

А если любит, до конца, и без остатка, может брать от меня что хочет, пусть хоть все заберет! а тут до конца не получилось, а значит досвидос!

я хочу органики, а остальные компромиссы и вопросы, решаются по ходу, а жить в формате мол "либо ты переезжаешь и превращаешь мою жизнь в сказку, либо я буду с другим", нах*й надо! 

Не можешь сам дай сделать другому :D. Чего ты тут страдаешь то тогда сидишь? В чем тогда у тебя несостыковка?

А знаешь когда такое бывает?

Опубликовано:

Да и весь ваш космос пропал бы при бытовухе. 

Объективно все держалось на фантазиях о том, как ты оху-ен что держишь такую телочку на расстоянии год и она все еще тебя хочет и на том, что вы "особенные"

В общем играешь опять в игры, а не реальность. Потому в том числе ты и не хотел съезжаться. Ведь твой образ бы тоже очень быстро разрушился и начались бы проблемы лтр

Не все хотят идти в это. Кто-то как ты хочет быть всю жизнь попрыгайкой-стрекозлом

Базар фильтруйте дамочка!

я достаточно много сделал для человека даже на расстоянии!

подробности поднимать не буду, но ресурса туда было влито достаточно, и человек не смотря на наш расход, будет благодарен мне до конца жизни. 

Образ образом, но когда дело касается конкретики - решения я принимаю очень быстро. 

Про переезд был тяжелы случай, который требовал подготовки, вложений и терпения. 

Она недотерпела

отсюда расход

Опубликовано:
18 минут назад, Облака сказал:

Почему?

Надежду пристреливайте сразу.  

Опубликовано:

Не можешь сам дай сделать другому :D. Чего ты тут страдаешь то тогда сидишь? В чем тогда у тебя несостыковка?

А знаешь когда такое бывает?

Деструктив пошёл, 

я не за этим пришёл на форум,

почитай выше что мне нужно.

а истории про то, мол не можешь дай другому - для неудачноков 

если есть хоть малейший шанс бороться за то, что нам дорого, надо бороться, как как всегда найдётся тот кто может и лучше сделать, и счастливее, а мы в итоге из за своей сыкливлсти и стереотипов, будем лапу сосать!

иначе ты думаешь, как я ее добился?

Опубликовано:
1 минуту назад, lost cat сказал:

Деструктив пошёл, 

я не за этим пришёл на форум,

почитай выше что мне нужно.

а истории про то, мол не можешь дай другому - для неудачноков 

если есть хоть малейший шанс бороться за то, что нам дорого, надо бороться, как как всегда найдётся тот кто может и лучше сделать, и счастливее, а мы в итоге из за своей сыкливлсти и стереотипов, будем лапу сосать!

иначе ты думаешь, как я ее добился?

Я же читаю твои посты и вижу сколько там пафоса.

Человек если знает что ему надо подождать он ждет. 

ну ок не хочешь сам себе признаваться давай сделаем так

Пиши какие препятствия были к съезду. оценим их на возможность устранения или на раздув на ровном месте мухи до уровня слона

Опубликовано:

Я же читаю твои посты и вижу сколько там пафоса.

Человек если знает что ему надо подождать он ждет. 

ну ок не хочешь сам себе признаваться давай сделаем так

Пиши какие препятствия были к съезду. оценим их на возможность устранения или на раздув на ровном месте мухи до уровня слона

Я ничего не буду тут расписывать!

вопрос исчерпан, женщина ушла, 

причины мне понятны, 

для чего я опять буду теребить эту тему??!

ликвидность изначальна была дерьмовая, мне это и без советчиков понятно!

я изначально не хотел ничего камбэкать, а хотел сохранить связь между нами!

далее встал вопрос об откатах, и принятии проблемы,

а ты начала насыпать, мол кот мудак, не смог ниче сделать, жри гавно, и думай в слд раз!

Как дурной доктор, который вместо того чтоб дать таблетку от боли, начинае наебенивать о том, зачем я ударился

Опубликовано:

Я ничего не буду тут расписывать!

вопрос исчерпан, женщина ушла, 

причины мне понятны, 

для чего я опять буду теребить эту тему??!

ликвидность изначальна была дерьмовая, мне это и без советчиков понятно!

я изначально не хотел ничего камбэкать, а хотел сохранить связь между нами!

далее встал вопрос об откатах, и принятии проблемы,

а ты начала насыпать, мол кот мудак, не смог ниче сделать, жри гавно, и думай в слд раз!

Как дурной доктор, который вместо того чтоб дать таблетку от боли, начинае наебенивать о том, зачем я ударился

Я просто хочу чтобы ты человеком стал. Человеки не страдают когда их партнеры уходят по объективным причинам. Потому что любовь это в том числе желать счастья

А ты пока потому и страдаешь, что считаешь, что она обязана тебе. Если любит. Но дело в том, что нет не обязана. При этом может любить. Такой парадокс 

Если для нее тот вариант лучше то он тебя должен наоборот успокоить. Так что думай, ищи что у тебя болит на самом деле и почему на самом деле болит

Опубликовано:
9 минут назад, Облака сказал:

Я просто хочу чтобы ты человеком стал. Человеки не страдают когда их партнеры уходят по объективным причинам. Потому что любовь это в том числе желать счастья

А ты пока потому и страдаешь, что считаешь, что она обязана тебе. Если любит. Но дело в том, что нет не обязана. При этом может любить. Такой парадокс 

Если для нее тот вариант лучше то он тебя должен наоборот успокоить. Так что думай, ищи что у тебя болит на самом деле и почему на самом деле болит

Хорошо, объясню 

если бы человек сообщил о своём уходе, в нормальной форме, в виде разговора, и принятия решений уйти, я бы принял, и если бы не смог повлиять, то пожелал бы счастья!

да собственно я очень тепло к ней отношусь, и хочу чтоб все было хорошо, я положительный человек!

но вместо нормального расхода, баба в крысу принимает решение о том, что отношения неликвид, и начинает пассивный поиск замены, а как только находится кандидат, обставляет ссору и расход, и быстренько перелезает с одного хера на другой!

технически конечно, она поступила красиво, но грязно! Без предупреждения, без беседы, просто Гуд бай, итп, а потом, сорри кот, я с другим уже. 

Ясен пень по мне это ударило!

я вложил туда ресурс, а в итоге что?

я потерял и женщину, потому что она ушла, и друга, потому что она ушла так грязно!

Она то подготовилась, а я получил это все в лицо, без права на ошибку!

хотя ей всегда шансы давались!

мне было тяжело от этого, я спросил совета в начале о том, как реагировать на встречи, как себя вести, можно ли спасти нашу химию и страсть

далее этот вопрос отпал, и встал вопрос об откатах и принятии проблемы

а по возврату у меня никаких вопросов нет в помине, и тем более по тому, как я должен был строить быт.

к чему эти нравоучения ??

Опубликовано:
2 часа назад, ОВС сказал:

Безсилие - не есть победа, но порой чтобы сдвинуться с места в своём развитии, необходимо перепробовать все "обычные" методы и осознать, что они не только не помогают, а только сильнее тебя возвращают в игру, откуда кажется нет выхода.

Этот сайт учит как закрывать свои страхи другими, идя все также на поводу своих страхов, оставаясь под их контролем. И это тоже работает, но до поры до времени, люди сюда возвращается, кто с новыми проблемами, кто с теми же, но уже с другой особью, кто просто перечитывая материал, чтобы что-то не упустить. Те же кому это помогло должны быть этому счастливы, но помогло им это не благодаря этим советам, а скорее вопреки им. 

Разбери своих тараканов до конца. Не делай ошибок, иначе - это не последняя твоя игра.

Мне вот кажется что ты один тут выкупаешь что происходит 

Опубликовано:
3 минуты назад, lost cat сказал:

Хорошо, объясню 

если бы человек сообщил о своём уходе, в нормальной форме, в виде разговора, и принятия решений уйти, я бы принял, и если бы не смог повлиять, то пожелал бы счастья!

да собственно я очень тепло к ней отношусь, и хочу чтоб все было хорошо, я положительный человек!

но вместо нормального расхода, баба в крысу принимает решение о том, что отношения неликвид, и начинает пассивный поиск замены, а как только находится кандидат, обставляет ссору и расход, и быстренько перелезает с одного хера на другой!

технически конечно, она поступила красиво, но грязно! Без предупреждения, без беседы, просто Гуд бай, итп, а потом, сорри кот, я с другим уже. 

Ясен пень по мне это ударило!

я вложил туда ресурс, а в итоге что?

я потерял и женщину, потому что она ушла, и друга, потому что она ушла так грязно!

Она то подготовилась, а я получил это все в лицо, без права на ошибку!

хотя ей всегда шансы давались!

мне было тяжело от этого, я спросил совета в начале о том, как реагировать на встречи, как себя вести, можно ли спасти нашу химию и страсть

далее этот вопрос отпал, и встал вопрос об откатах и принятии проблемы

а по возврату у меня никаких вопросов нет в помине, и тем более по тому, как я должен был строить быт.

к чему эти нравоучения ??

Ну оке стой в белом пальто дальше невинно убиенный    обиженный раз воспринимаешь все нравоучениями 

п.с даже в этом тексте везде ТЫ, ТЫ , ТЫ  ))) не знаю поймешь ли ты о чем это намек, скорее нет

2 минуты назад, lost cat сказал:

Мне вот кажется что ты один тут выкупаешь что происходит 

Все кроме тебя на самом деле 

тебя опрокинули в "твоей "  игре, которую ты считал, что ведешь. Вот и вся твоя рана. Опрокинутым быть всегда очень больно для эго

Это с твоей колокольни. С её колокольни все иначе конечно. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Ну оке стой в белом пальто дальше невинно убиенный    обиженный раз воспринимаешь все нравоучениями 

п.с даже в этом тексте везде ТЫ, ТЫ , ТЫ  ))) не знаю поймешь ли ты о чем это намек, скорее нет

Ну така че ты исполнять начинаешь, мол я мудак. Я и без тебя прекрасно разбираюсь в причинах расхода. Да я во многом тоже не подарок, но зачем было мне срать в душу, когда была возможность не срать! У неё и комплекс вины именно из за формы расхода, а не из за причины. И у меня претензии не то, что она ушла в поисках лучшего, а то как она ушла, вот и все, но это не тема моего вопроса еще раз повторюсь! В лтр я разберусь сам! Но их уже нет!

Зачем мне эта ретроспектива!?

камбека нет, вопрос исчерпан!

нужен будет совет, об организации ЛТр, я обращусь. 

Я нормальный человек, намёк на эго понял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...