Перейти к публикации
пикап.Форум

Двойная жизнь. Измены. Боль. Устал от обмана

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Очень прошу совета или пинка, тк ВС ниже плинтуса и сильная депрессия, аж жить не хочется. Пишу всю правду. Выливаю. Может хоть так легче чуток станет или вы добьете и в правительстве мозги. 

Читаю форум периодически с 2010г.

Имеем:

Я - 29 лет, худощавый, 180 рост. Девушек за жизнь попробовал очень мало. Все время занято работой и прочей херней

ОЖП1 - 26 лет, 6 баллов, в ЛТР(1) 6 лет. 

ОЖП2 - 21 год, 6 баллов, в ЛТР(2) 3 года. 

Встречался с ОЖП1 3 года, пока не стал плох секс (недостаточно), а как человек девушка полностью устраивала - милая, заботливая. Из-за недостатка секса стал искать на стороне. И нашёл. 

ОЖП2 - знакомы были изначально месяца 3, после чего на одной вписке по пьяни чуть не переспали (у меня не встал), ну и стал добиваться (гештальт не закрыл, решил ее трахнуть). И после двух месяцев добиваний и уламываний наконец секс. 

С ОЖП2 стали потихоньку общаться и трахаться, а с ОЖП1 я прекращать отношения не хотел - хорошая девушка, хоть и с сексом не айс. В общем, душой с ОЖП1, телом с ОЖП2. 

ДАЛЕЕ ВСЕ РАССКАЗЫВАЮ ТОЛЬКО ПРО ОЖП2 - чтобы не было путаницы. 

Все это длилось почти 3 года. К концу второго года двойных отношений ОЖП2 стала капать на мозги, пытаться переехать жить ко мне. Пару раз видела смски от ОЖП1, но я старался все скрывать и выкручиваться (охреневаю теперь, зачем столько времени про@бал). Ссоры с ОЖП2 росли, но возвращалась всегда ко мне и извинилась - говорила что любила. 

ПОСЛЕДНЕЕ РАССТАВАНИЕ С ОЖП2. 

23 декабря было последнее общения с ОЖП2, после этого уехал в командировку на работу с ОЖП1 (ОЖП2 думала, что один). После общения с ОЖП2 не было. В январе я, отдыхал, набрал ей 7го, наивно полагая, что все по-прежнему, и приедет ко мне моя зайка, как ни в чем не бывало. 

Но не тут то было. По разговору с ОЖП2 было слышно, что стала гораздо холоднее. Спросил о сексе - сказала что не хочет (впервые такое, она обожает секс и всегда в основном инициатором была она - да, да, я тряпка безвольная). Окей, думаю ладно, переживает девочка расставание со мной, дам ей время. Договорились встретиться 9го.

9го (вчера) созвонились вечером с ОЖП2. Болтали 2 часа. Как всегда - выяснение отношений, спрашиваю чем занималась последние 2 дня - говорит не важно, какое это имеет значение. И тут меня бомбануло. Срываюсь, приезжаю к ней, звоню, прошу выйти. Выходит. 

В машине объятия, целовать не дает. Разговариваем откровенно. Начистоту. Спрашиваю было ли что с кем-то за это время. И она говорит - было. 3 раза с новым парнем. 

БОЛЬ. 

Меня как плитой бетонной по башке ударило. Жизнь с ног на голову перевернулась. Хотел сразу высадить уехать, но пообщались еще тк если б сразу уехал точно хуже было бы. Я все это время ждал, думал она со мной, а она вот так... 

Конечно, и я молодец, двойные отношения. Но я никогда б не подумал, что будет ТАК БОЛЬНО. Постоянные картинки перед глазами как нам было хорошо вдвоем, и что теперь никогда так не будет и ей хорошо с другим..... 

С ОЖП1 встречаемся периодически, секс пару раз в мес, общение по телефону. Не могу отпустить тк по характеру мне в карту, но скучноватая и секс не супер нравится. 

К чему я все это.

1. Я в принципе особо навыков соблазнения и укладывания в постель не имею, но ОЧЕНЬ хочу такими навыками обладать. И пока были две ЛТРки, я как бы был "под теплым пледом" - и секс есть, и разнообразие, и мужиком себя чувствую.

Но головой понимал, что, Во-первых, жить постоянно во лжи нельзя, не экологично и для себя и для ЛТРок.

Во-вторых, была как бы "отсрочка" От полей - вышел в поле/клуб, не получилось - да не беда! Есть же две ЛТРки под рукой - живи припеваючи, бл@ть! 

В-третьих, я замучался постоянно врать. Уже чувствую как карма ниже плинтуса улетела. Вранье это от того, что есть страх того, что расстанусь со своими, и больше никого не смогу найти, тк я не особо популярен - это клиника? 

В-четвертых, уже пытался совместить поля и обеих ЛТРок - не получалось, тк такими действиями привил себе кучу комплексов (а вдруг увидят знакомые и прочее). 

2. Хотелось бы быстрей это все пережить. Понимаю, что 3 года жизни улетели в трубу. Была раньше возможность закончить отношения с ЛТР2, но я не нащупал своих яиц и продолжал все тянуть. При этом понимал, что никуда эти отношения все равно не приведут. 

И в итоге дотянул до того, что изменила мне ЛТР2 и мне херово от этого. КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ? Хочется выть и лезть на стены. 

3. Как перестать врать и вести себя более экологично? Прямо выражать свои намерения, а не завуалированно (и думать при этом, что ОЖП сама догадается и все сделает). 

Прошу любых советов и комментариев! Спасибо! Тяжело на душе от вранья 

Опубликовано:

Смешной ты, автор) А чего ты ожидал? Что ОЖП2 до конца дней своих будет начёсывать твоё эго в этих тухлых ЛТР? И тяжело на душе тебе не от вранья. А вот от чего:

1. Ты скучный, как секс в твоих ЛТР1. Даже от писанины твоей тоской веет. Ни слова про увлечения. Впечатление такое, что никакущие ЛТР1 и ЛТР2 были главными увлечениями и основными опорами в твоей жизни. Чем меньше опор, тем сильнее штормит, когда одну из них выбивают из под ног. 

2. Ты инфантил. А такие после ДОДа всегда воют и лезут на стену, не в силах пережить крушение собственных иллюзий.

Начни хотя-бы с этих двух пунктов.

Опубликовано:
3 часа назад, Mand20 сказал:

Как перестать врать и вести себя более экологично? Прямо выражать свои намерения, а не завуалированно (и думать при этом, что ОЖП сама догадается и все сделает). 

Очень просто на самом деле.

1. Перестаёшь врать.

2. Говоришь всё прямо и незавуалировано.

Опубликовано:

Почему тебя зажало, я не пойму? У тебя была одна для тела, другая для души. В свою очередь та вторая завела себе тоже второго, ибо секс с тобой явно тухлый, а тот жарит ее так что еле ходит потом. Вселенная пришла в баланс, радуйся. Встречайся с обеими, просто старайся не думать, что перед встречей ей другой парень в рот спустил =)

Опубликовано:
2 часа назад, Havertz сказал:

Смешной ты, автор) А чего ты ожидал? Что ОЖП2 до конца дней своих будет начёсывать твоё эго в этих тухлых ЛТР?

Видимо да. Рассчитывал на её большую любовь, по её же словам. Несколько раз расставались, всегда возвращалась. На это я и рассчитывал. 

2 часа назад, Havertz сказал:

Ты скучный, как секс в твоих ЛТР1. Даже от писанины твоей тоской веет. Ни слова про увлечения. Впечатление такое, что никакущие ЛТР1 и ЛТР2 были главными увлечениями и основными опорами в твоей жизни. Чем меньше опор, тем сильнее штормит, когда одну из них выбивают из под ног.

Увлечения есть, небольшие, но про них не стал писать на эмоциях. Да, вероятно за все 3 года игра "скрыть одни отношения от других" Была главным интересом моей жизни. И от понимания этого штормит еще больше. Как это пережить? 

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Очень просто на самом деле.

1. Перестаёшь врать.

2. Говоришь всё прямо и незавуалировано.

Осталось к этому приучить себя. С детства я закомплексованный человек, обделенный вниманием. Очень сложно начинать новое общение, боюсь непонимания. 

Опубликовано:

Настолько закомплексован, что возомнил из себя эдакого султана?))) 

На двух стульях не усидишь никогда, рано или поздно все всплывет. 

Девочка все правильно сделала, если ты имеешь секс и отношения параллельно с ней, будь готов, что трахаться на стороне будет и она. 
И давай тут про о Боже БОЛЬ, когда одна из них слилась, ты вдруг понял, как же жизнь несправедлива (ага ага), и как больно. А то что ты особо не думал больно ли другим и правильно ли жить в лжи, тебя не смущает? 

Опубликовано:
5 часов назад, Mand20 сказал:

Осталось к этому приучить себя. С детства я закомплексованный человек, обделенный вниманием. Очень сложно начинать новое общение, боюсь непонимания. 

Видимо ты совершенно не понимаешь элементарных вещей.. нецелостный ты. Пойми, что врал ты всё это время даже не бабам этим, а самому себе, себе же и изменял. Тебя нет по сути, просто несколько кусков. Собери их в кучу. Стань человеком наконец. Пора. Жизнь тебя ведёт, учит этому. Увидь просто. Прежде, чем начать одни отношения, завершай другие. Имей смелость на это. Будь честен с собой и людьми. Не зависай на них. Отдавай им что-то,  а не только бери. И тебе станет легче. А иначе твоя жизнь бесполезное, даже тебе не нужное, дерьмо, как ты видишь и чувствуешь.

Опубликовано:

Автор, прежде чем самоубиваться об стенку, разберитесь вначале с собой.    Полно примеров ( и среди ОЖП и ОМП), когда на стороне добирают. По моему,Трахтенберг сказал( царство небесное)-живешь с одной, спишь с другой, дети от третьей, а любит тебя четвертая, и это - мама.   Жизнь штука циничная и сложная.  

Опубликовано:
9 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, прежде чем самоубиваться об стенку, разберитесь вначале с собой.    Полно примеров ( и среди ОЖП и ОМП), когда на стороне добирают. По моему,Трахтенберг сказал( царство небесное)-живешь с одной, спишь с другой, дети от третьей, а любит тебя четвертая, и это - мама.   Жизнь штука циничная и сложная.  

И что в этом хорошего? Эти люди такие же не совершенные, как и их отношения. Так как находят таких же людей, не умеющих дать всего, как и они сами.

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

И что в этом хорошего? Эти люди такие же не совершенные, как и их отношения. Так как находят таких же людей, не умеющих дать всего, как и они сами.

Я не говорю, что это хорошо или плохо. Но и драть перья и посыпать голову пеплом тоже смысла не вижу.  Почему ОЖП 2 начала погуливать на стороне, а не послала Автора до?    Виноваты либо все, либо никто. 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Я не говорю, что это хорошо или плохо. Но и драть перья и посыпать голову пеплом тоже смысла не вижу.  Почему ОЖП 2 начала погуливать на стороне, а не послала Автора до?    Виноваты либо все, либо никто. 

Почему? Потому он притягивает подобное себе или тянется к такому. Так же, как он когда-то спокойно начал погуливать от первой. Это как раз закономерно. Он другого человека и не встретит, пока сам такой.

Опубликовано:
25 минут назад, Свободная личность сказал:

Видимо ты совершенно не понимаешь элементарных вещей.. нецелостный ты. Пойми, что врал ты всё это время даже не бабам этим, а самому себе, себе же и изменял. Тебя нет по сути, просто несколько кусков. Собери их в кучу. Стань человеком наконец. Пора. Жизнь тебя ведёт, учит этому. Увидь просто. Прежде, чем начать одни отношения, завершай другие. Имей смелость на это. Будь честен с собой и людьми. Не зависай на них. Отдавай им что-то,  а не только бери. И тебе станет легче. А иначе твоя жизнь бесполезное, даже тебе не нужное, дерьмо, как ты видишь и чувствуешь.

И ещё...у тебя есть шанс начать жизнь сначала!!! Главное ,что бы никто ничего не узнал...начни отношения со своей женой наконец!!!

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Никто здесь не виноват. Что за привычка вину навешивать на кого-то. 

за себя говори, за меня не надо.

Опубликовано:
1 минуту назад, wladim сказал:

И ещё...у тебя есть шанс начать жизнь сначала!!! Главное ,что бы никто ничего не узнал...начни отношения со своей женой наконец!!!

С какой женой? У него нет жены. А две бабы и обеим он врал. Если есть любовница, то хотя бы ей не врут. Немного легче человеку. А этот треш совсем на голову шибанутые выбирают.

за себя говори, за меня не надо.

В смысле за себя говори. Ты же навесить тут вину пытаешься. Или все,  или никто! Смысл в этом какой? Она сама такая, как и ты и что? Дальше что?

Опубликовано:

С какой женой? У него нет жены. А две бабы и обеим он врал. Если есть любовница, то хотя бы ей не врут. Немного легче человеку. А этот треш совсем на голову шибанутые выбирают.

Любовнице не врут?  Да не свисти, только в путь. Не была никогда в роли любовницы, чтоль  

Опубликовано:

Любовнице не врут?  Да не свисти, только в путь. Не была никогда в роли любовницы, чтоль  

Не врут, что есть другая. В основном. Кому-то и это врут да, на голову совсем больные.

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Покаяться и начать нормальную жизнь имеет право каждый...разве нет??

Опубликовано:

Не врут, что есть другая. В основном. Кому-то и это врут да, на голову совсем больные.

в твоей вселенной, несомненно. Любовнице врут много и часто.  

Опубликовано:
Только что, wladim сказал:

Покаяться и начать нормальную жизнь имеет право каждый...разве нет??

Покаяться? Кому? Себе? Ну вот пусть здесь кается. И идёт говорит первой, прости, но нам надо расстаться, ты меня в сексе не устраиваешь. И идёт ищет того, кто устроит. Как сосунки эти мужчины некоторые, так страшно одним им остаться.. 

в твоей вселенной, несомненно. Любовнице врут много и часто.  

В чём?

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Покаяться? Кому? Себе? Ну вот пусть здесь кается. И идёт говорит первой, прости, но нам надо расстаться, ты меня в сексе не устраиваешь. И идёт ищет того, кто устроит. Как сосунки эти мужчины некоторые, так страшно одним им остаться.. 

В чём?

Вы тоже не лучше, кстати.   В чем врут? Да во всем, господя, ты с Луны , чтоль, упала

Опубликовано:

Не усложняй...пусть покается перед собой и попробует начать всё с чистого листа!!! Ну не просто так он женился!!!

Насчёт здесь каяться...аккуратно...спалят:lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, wladim сказал:

Не усложняй...пусть покается перед собой и попробует начать всё с чистого листа!!! Ну не просто так он женился!!!

А где это  Автор женился? 

Опубликовано:
13 минут назад, MANNNN сказал:

Вы тоже не лучше, кстати.   В чем врут? Да во всем, господя, ты с Луны , чтоль, упала

В чём во всём. Что за слова, все, никто, во всём. Поконкретнее, плиз. 

13 минут назад, MANNNN сказал:

Вы тоже не лучше, кстати

Опять вы тоже не лучше. Кто вы? Конкретнее. Старые раны заныли? Ты как ребёнок сегодня комментишь обиженный.

Опубликовано:

В чём во всём. Что за слова, все, никто, во всём. Поконкретнее, плиз. 

Не думаю, что в этом есть смысл. Речь идет о конкретном случае.Заниматься словоблудием с тобой не хочу. 

Опубликовано:
12 минут назад, wladim сказал:

Нет?? Или штамп  нужен??

Вообще-то не надо понятия подменять. Он не женился. Он встречался с двумя, у каждой за спиной.

Опубликовано:

Вообще-то не надо понятия подменять. Он не женился. Он встречался с двумя, у каждой за спиной.

Пусть сам откомментирует...иначе нет смысла уделять внимания этой теме...

Опубликовано:

Не думаю, что в этом есть смысл. Речь идет о конкретном случае.Заниматься словоблудием с тобой не хочу. 

Ну вот видишь, съезжаешь.. не надо быть громогласным. Думаем, потом пишем.

Конкретный случай в том, что он врал самому себе, что его так устраивает.  Потому что жадный. Не хотелось терять, что имеет. Видимо не доедал в детстве. Невдомёк ему, что всего не нахапаешь. Он признался, что и одна устраивала, и другая. Только они - не один человек. А смысл в том, чтобы не по кускам собирать картину своей жизни, а нарисовать её на одном холсте. Тогда никто никуда с неё уже не отвалится.

2 минуты назад, wladim сказал:

Пусть сам откомментирует...иначе нет смысла уделять внимания этой теме...

В смысле сам откомментирует? Он же написал, что встречался, ты тему вообще читаешь?

Опубликовано:
11 часов назад, Mand20 сказал:

С ОЖП1 встречаемся периодически, секс пару раз в мес,

Секс пару раз в месяц - это ни о чём. Считай и нет у тебя никаких отношений больше. Ни первых, ни вторых. 

Опубликовано:
11 hours ago, Mand20 said:

Спросил о сексе - сказала что не хочет (впервые такое, она обожает секс и всегда в основном инициатором была она

Высокопримативная бабенция + малолетка, у них это особенно остро. Поэтому и секс с ней горячий, но так же легко она скачет по пуям, что и сделала. И будет делать в дальнейшем. Ты для нее теперь вообще никто. 

Расскажи про семьи обеих ОЖП и есть ли братья и сестры. 

Совет простой: ты всласть натрахался, либо ищи замену ОЖП2, либо... будь без второых ЛТР, хотя тебе это вряд ли подходит. И ОЖП1 уже часики тикают, так что думай, нужна ли она тебе в качестве жены 

Опубликовано:

Автор, не пугайся, если ОЖП1 тоже на ком-то прыгает. Ты ее в ЛТР также малолеточкой взял. Жди от нее сюрпризов.

6 лет!!!! Карл!!! Люди уже успевают детей делить.. 

Опубликовано:
30 минут назад, Super_Ego сказал:

Автор, не пугайся, если ОЖП1 тоже на ком-то прыгает. Ты ее в ЛТР также малолеточкой взял. Жди от нее сюрпризов.

6 лет!!!! Карл!!! Люди уже успевают детей делить.. 

А они по два раза в месяц трахаются и на телефоне сидят. Какой автор, такая и ожп1 и ожп2, ничего удивительного.

Опубликовано:

Мэнд20, что делать будешь?

Риторический вопрос: что ж наш человек так пизд%юлины-то любит. Так и приходят с просьбой всыпать. Помнят гены Сталина? Все из-под палки только....

Опубликовано:

Подумай хорошенько насчёт ожп 1, если действительно хороший человек, то может стоит разнообразить секс, раз не нравится?! 

Опубликовано:
49 минут назад, Orlander сказал:

Подумай хорошенько насчёт ожп 1, если действительно хороший человек, то может стоит разнообразить секс, раз не нравится?! 

Зачем? 

Опубликовано:
19 часов назад, Яличность сказал:

что перед встречей ей другой парень в рот спустил =)

сразу видно , что это твоя жиза :D

Опубликовано:
7 часов назад, Orlander сказал:

Если ОЖП за 6 лет в отношениях, каждый на своей территории, без какого-либо лвлапа носила пояс целомудрия и останется с автором, стоит ему только подправить себя в сексе, то я лично не против - совет да любовь))    но какая-то утопическая картина получается. Если он друг-друга стоят - по уровню, +у каждого свои скелеты в шкафу... то да. Но 3 года назад автор уже не решил проблемы с ОЖП1, а она по какой-то фантастической причине не вышла из этих отношений. 

Опубликовано:
7 hours ago, Orlander said:

Это нереально. Мифы для инфоциган если секс тухлый, он не изменится кардинально.

14 minutes ago, Orlander said:

Баб хороших мало осталось. 

А вот это да

Опубликовано:
1 минуту назад, skyskysky сказал:

Это нереально. Мифы для инфоциган если секс тухлый, он не изменится кардинально.

Секс наверняка тухлый из-за невысокой её значимости, наверняка. Хотя могу ошибаться. Если в этом корень проблемы, то можно над этим поработать. А если сама по себе баба-бревно, то это совсем другой разговор. Вообщем нужна конкретика от автора. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...