Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла разобраться в себе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Начну по порядку...
Мне 25, моей девушке 21.
Познакомили меня с моей девушкой друзья, муж с женой. За пару месяцев до этого у меня распался официальный брак, я от одиночества часто ходил к ним в гости. Моя девушка тоже после неудачных отношений, бегала унижаясь за своим бывшим, который её в итоге кинул окончательно. Жена друга предложила нас познакомить поближе, свести так сказать. Называла её положительные качества, они оказались противоположными в сравнении с моей бывшей женой, я подумал что попробовать стоит. Общались.

Однажды она попросила жену моего друга предложить мне снимать жилье на двоих, просто как соседи. Своего у нас нет, ей нужно было переезжать куда подешевле, мне тоже. Очень неожиданное предложение было для меня, мне казалось такое женщинам не свойственно. Но, подумав, решился. Да будь что будет, поживу с соседкой, не понравится так перееду, долго ли.

Три дня прошло с момента переезда, учитывая то, что мы друг к другу проявляли симпатию разумеется переспали. И началась любовь... Сильная. Ужились легко. Договорились проблемы обсуждать сразу, чтоб не портить отношения. Меня ей преподнести как человека верного, её мне так же. Такой я и есть. И думал что она такая. Хотелось верить, любить. Счастья нам хотелось и оно было.

Прожили так мы почти два года. Бывали и ссоры, не крупные. Бывали моменты мне не приятные, находил её переписки с флиртом. Скандал устраивал. Потом все забывалось, переживалось. Но атмосфера крепкого союза в доме сохранялись. Иногда ездила с ночёвками к подруге. Меня это очень раздражало, говорил открыто что мне это не нравится. Она говорила тоже то что ей не нравится. Разговаривали, делали выводы, где то уступали друг другу, где-то решали остаться при своём мнении.

Разговаривали о семье, свадьбе, детях. Она говорила всегда что ей ещё лет пять рано это, к тому же неплохо нам заработать для начала свое жилье, а потом обязательно всё будет. Договорились что будет иногда делать тест на беременность раз она детей тоже пока не хочет, и если залетим то сядем и поговорим об этом. Что рано еще я согласен с ней был. Хотя к детям она вполне хорошо относится, у меня ребёнок от предыдущего брака часто гостит и ладят они прекрасно. Казалось бы есть хороший человек рядом, есть хорошие отношения, есть планы к которым шли.

Но это резко кончилось. Отпраздновали новый год. Я весь этот вечер старался помогать, поддерживал видя её усталость. В ответ начались упрёки. Чувствуя что начинается отношение с упрёками и раздражениями, чего я в тот день не заслужил, я как человек вспыльчивый поскандалил. Она в ответ разревелась, сказала что я тут не причём, просто у неё накипело. Начал выяснять, что накипело?
Сказала что вокруг неё много знакомых которые забеременели, а она не может иметь детей но очень хочет. Попытался поговорить с ней об этом. В ответ просто игнор. Как будто меня нет.

Дальше началось хуже, успокоилась. Я к ней подходил со своей заботой, лаской, любовью. В ответ - молчание. Хотя всегда ответная реакция была. Спросил - ты меня любишь? В ответ - я не знаю. Я ничего сейчас не знаю и ничего не хочу.
Меня это задело очень. Я злился, психовал, пытался поговорить, пытался понять что с ней и почему чувства ко мне под вопросом, всё же хорошо было. Сначала вообще не отвечала, была подавлена, взгляд в никуда и никаких эмоций, к себе не подпускала. Потом через день начала отвечать на мои вопросы которых много было, но только на те которые хотела. Иногда обниматься. На вопросы о чувствах молчала. Или отвечала что сейчас ничего не знает и ничего не хочет. Потом сказала что ей нужно уехать на месяц пожить к подруге, чтобы успокоиться и остыть, определиться. 

Я нервничал много, пытался с ней как то хоть поговорить, она отвечала чтоб я успокоился и дал ей остыть. Я сказал что уезжать на месяц это не выход и так отношения только больше испортятся. И что если она уедет на месяц то я тоже из квартиры уеду. Потому что сидеть тут и ждать в одиночестве когда она определится хочет быть со мной или расстаться я не могу. Начал вещи собирать чтоб отвлечься. Вещи все разложила назад, просила успокоиться и ждать. Говорила что побудет со мной с 1 по 8 число как обещала перед новым годом (договорились провести новогодние праздники вдвоём) и уедет разбираться в себе, поживет у подруги и будет на работу ходить. А ты, вроде как, потерпи, подожди. Периодически на работу уезжала. Я, сходя с ума от этого всего за такой короткий срок и пытаясь понять что с любимым человеком, начал сам искать информацию. Мне она её почти не дала никакую, а переживал сильно, чувствовал что человек отдаляется и всё рушится. 

Нашёл. Выяснил что сделала аборт пять месяцев назад, нашёл документы. Нашёл тест с двумя полосками. Сказала что тест подруги, подруга её попросила мужу сказать потому что сама подруга боится. Про аборт ответила что всё то я знаю. Спросил почему не сказала - ответила что какая теперь разница уже. Позавчера уехала, говорила что хочет в чувствах разобраться. Собрала немного вещей, обнимала и плакала, поцеловала и уехала. Просила писать, не опускать руки, потому что она вернётся и все будет как раньше. За прошедшие эти три дня общение холодное, отвечает только на вопросы не касающиеся отношений или злится. А я очень переживаю. Слишком все неожиданно и быстро. Видеться не хочет. Вчера забрала ещё некоторые вещи, утюг. Приготовила обед мне и уехала. Большая часть её вещей и её кошка остались. В процессе общения по переписке выяснил что она не к подруге уехала, а сняла с подругой квартиру.

Получается что человек не знает хочет ли дальше со мной быть. Не знает любит ли. При этом просит потерпеть, дать разобраться, никуда не съезжать. Вернуться не хочет и при этом проявляет понемногу заботу. 
Утверждает что мы не расстались. Ходил к друзьям, поговорить. Советуют забить и жить дальше, если она не знает любит ли и не знает чего хочет. Узнала сегодня в процессе общения что ночью где-то был, спросила - и куда ты ночью ходил? Не знаю как реагировать чтоб хуже не сделать, ответить что то или промолчать. 

Меня сильно обидело что человек столько всего скрывал от меня. Но я не хочу терять её. Сегодня первый раз зашёл на этот сайт, почитал. Понял что совершил все ошибки какие мог. Уговаривал и требовал. Ставил ультиматумы и просил вернуться домой. Что я готов сделать сам чтобы она не остыла совсем и не ушла? Сижу и понимаю что всё. Помогите советом пожалуйста как действовать чтоб всё до конца не испортить. 

Опубликовано:

А что ты еще решил не испортить, когда уже портить нечего!?

Протри уже глазки и задайся вопросом: почему она сделала аборт и ты об этом не узнал.

Опубликовано:

Вы были соседями и всё . 

Бабе 21 из них 2 года с тобой плюс до тебя ещё с кем-то. 

То есть она просто не нагулялась и решила не просирать молодость в  Лтр , поэтому и уехала с подругой сняв квартиру. 

Над аборотом подумай, дата же есть у тебя  и сроки, отними все дни и вспомни, вдруг что-то припомниш..... например очередную ночёвку с подругами, ни одна баба, будучи в Лтр так тупо не будет делать оборот....

. если только залетела не от тебя.

. с тобой никакого будущего вообще не видят..... да и то бы она попросила денег на оборот 

Вообще ты сделал много ошибок, тут уже ничего не сделать, только анализ и недопущение таких же ошибок. 

Что же делать сейчас. 

ДОД на опережение, отправляешь вещи, все абсолютно, убирай все напоминания о ней, СС не лезь и пропадай с радаров. 

Опубликовано:

Автор проясни момент ,сначала ты пишешь ,что ребенка вы решили не планировать в ближайшие пять лет,потом,что все таки зачем то иногда делали тесты на беременность...так ты кончал в нее или нет? странный инфантилизм с твоей стороны,учитывая наличие у тебя уже одного ребенка

Опубликовано:

Я с ней всегда предохранялся. Тесты думали делать на всякий случай

Просто она меня бросила тут в неопределённости и мне надо было понять что делать дальше чтобы выбраться из этого состояния. 

Опубликовано:
Только что, Pavel_v сказал:

Тогда с очень большой долей вероятности могу предположить, что залетела она не от Вас.  А вот эти метания до НГ и после - васек (тот или иной- не суть), который  еще не сошел с дистанции.

Опубликовано:

Ну и надо было понять что это все значит, потому что рассуждать трезво пока не получается

Опубликовано:

6 минут назад, Pavel_v сказал:

Ты всегда предохранялся. Пять месяцев назад она сделала аборт. Тебе странным ничего не показалось, ничего не смущает?:lol:

Опубликовано:
4 минуты назад, Pavel_v сказал:

Просто она меня бросила тут в неопределённости и мне надо было понять что делать дальше чтобы выбраться из этого состояния. 

Тесты обычно при задержках  делают и показывают они результат чаше всего не ранее 2 недель - запомни на будущее

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Тесты обычно при задержках  делают и показывают они результат чаше всего не ранее 2 недель - запомни на будущее

Да тут не просто на будущее, тут мне походу на всю жизнь урок хороший будет. Резко всё вычудила, не ожидал, по ней не заметил ничего. Слишком расслабился видимо

Опубликовано:
2 минуты назад, Pavel_v сказал:

Да тут не просто на будущее, тут мне походу на всю жизнь урок хороший будет. Резко всё вычудила, не ожидал, по ней не заметил ничего. Слишком расслабился видимо

Сливайте ее, чем скорее, тем лучше.Судя по всему, скоро в дверной проем не пройдете изза рогов((( 

Опубликовано:

Муть какая то если честно, постоянные ночёвки у некой подруги, аборты и не неадекватное поведение и ты все равно пишешь ,что не хочешь терять.. то есть цель твоя чтобы она вернулась домой , правильно?

Опубликовано:

Она влюбилась в другого, может уже и изменила, но ты удобный, поэтому и ломается

Сливай ее

Что делать? Ну санчас, саморазвитие и всё как обычно

Больно, сложно, тяжело, но надо

Опубликовано:
2 минуты назад, Kit_cat сказал:

Муть какая то если честно, постоянные ночёвки у некой подруги, аборты и не неадекватное поведение и ты все равно пишешь ,что не хочешь терять.. то есть цель твоя чтобы она вернулась домой , правильно?

Так еду ж готовит..Я фигею(( 

Опубликовано:
2 часа назад, Pavel_v сказал:

Потом сказала что ей нужно уехать на месяц пожить к подруге, чтобы успокоиться и остыть, определиться. 

Это к той же, у которой ночевала? А подругу зовут Вася?

Ох, рога, рога...

Необязательно ночевать у подруги, чтобы с ней дружить. Встречи в кафе и прогулки достаточно.

Опубликовано:
5 минут назад, Kit_cat сказал:

Перечитал сейчас ту историю что написал, и маленько в мозгах встало... Не, мне такой человек не нужен. 

Опубликовано:

Автор, сейчас ты понимаешь, что такой тебе человек не нужен. Но если она пойдёт на примирение и будет в слезах говорить, что всегда тебя любила, найди мужество в себе не принимать её обратно, потом будет только хуже

Опубликовано:

Девушке 21 год, начала сразу же отношения после расставания с бывшим и видимо был не закрыт гештальт. 

С ночёвками она ездила к бывшему,  либо к новому м/ч, а не к подруге. 

8 часов назад, Pavel_v сказал:

Разговаривали о семье, свадьбе, детях. Она говорила всегда что ей ещё лет пять рано это, к тому же неплохо нам заработать для начала свое жилье, а потом обязательно всё будет.

Сказала что вокруг неё много знакомых которые забеременели, а она не может иметь детей но очень хочет. Попытался поговорить с ней об этом. В ответ просто игнор. Как будто меня нет.

Тк она была на отскоке, проникнуть любовью к тебе не могла и были поставлены условия - 5 лет, квартира, а затем я подумаю. Ты был временным человеком. 

Нашёл. Выяснил что сделала аборт пять месяцев назад, нашёл документы. Нашёл тест с двумя полосками.

Залетела совсем от другого человека, как вариант от бывшего - который каждый раз давал надежду на продолжение отношений. После положительного теста она предъявила бывшему - после чего им же и была повторно послана. 

Узнала сегодня в процессе общения что ночью где-то был, спросила - и куда ты ночью ходил? Не знаю как реагировать чтоб хуже не сделать, ответить что то или промолчать. 

Ничего не отвечай. 

Меня сильно обидело что человек столько всего скрывал от меня. Но я не хочу терять её.

Ты уже её потерял. Баба тебе поставила рога и ушла, держа тебя на поводке. 

Ставь свои условия, ты завтра дома. 

Не приходит - пишешь, что ты все решил и нам нужно расстаться. Возможно после этого и начнёт бегать, как и за бывшим. 

Но я бы не советовал с данной девицей планировать будущее, некст. 

Опубликовано:

Держись автор, после такого меняешь замки и вычеркиваешь её. Тут даже если и хочешь вернуть, то не стоит вообще. Больно, но надо держаться 

Опубликовано:

Ребята все правильно написали.  У неё и у тебя отношения на отскоке. У неё чувства к бывшему остались. А ты не сделал работу над ошибками. В итоге что мы имеем:

1. Залёт от другого, скорее всего от бывшего.

2. Ночевала она явно не у подруги. 

3. Переписки которые ты палил это вершина айсберга, просто хорошо шифровалась.

4. Она настолько офигевшая, что даже сейчас хочет использовать тебя как запасной аэродром. 

Беги оттуда как можно скорее, выставляй из квартиры прямо сейчас. 

Сотри все воспоминания о ней. 

Сьезди куда нибудь.

Изучай форум вдоль и поперёк. 

Не верь ни единому ее слову.

Опубликовано:
3 минуты назад, Another NickName сказал:

Вопрос ко всем. А другим ожп то как верить? Как распознать ложь?

Вначале можно верить, но периодически проводить ревизию отношений. Но если уже раз спалил на лжи, то потом слепо доверять нельзя. Если девушка нормальная, она сделает все возможное для восстановления твоего доверия.

Опубликовано:
Только что, Another NickName сказал:

Если вас все устраивает, проблем нет, значит все ок. Если всякая хрень лезет, значит не нормально. Вопрос не веры даже..

Опубликовано:
1 час назад, Another NickName сказал:

Верить можно и нужно, если с этой девушкой прошёл огонь, воду и медные трубы. Ну а распознать ложь тоже не так уж сложно. Правильно калибровать +смотреть на её действия. 

Опубликовано:
1 час назад, Another NickName сказал:

Голова то на что? Думайте, анализируйте

Опубликовано:
4 hours ago, MANNNN said:

Голова то на что? Думайте, анализируйте

Ну вот заметил, что что-то не так. На вопрос "Что случилось", отвечает, что ничего. Естественно про васьков не скажут. Что дальше? Дод на опережение?)

Опубликовано:
Только что, Another NickName сказал:

Ну вот заметил, что что-то не так. На вопрос "Что случилось", отвечает, что ничего. Естественно про васьков не скажут. Что дальше? Дод на опережение?)

По моему, где то форуме было описание признаков намечающецся измены(что то подобного). Покопайтесь в ФАКах. 

Опубликовано:
33 минуты назад, Another NickName сказал:

Зачем так сразу усложнять?) 

Опубликовано:

ТС, регистрируйся в тиндере, баду и где угодно и тупо начинай общаться с другими бабами. Какая-нибудь тебя зацепит и тебя попустит. Все проблемы из-за того, что правительство вдалбливает в голову, мол, моногамия это ок. Может быть моногамия это и ок, но у мужика всегда должны быть варианты - а иначе залипаешь на одной и теряешь позиции (ака остатки яиц).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...