Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Автор наивный) И совсем не думает  о том, что если жена себя прокачает, то и ему нужно это сделать) Иначе зачем ей тот, кто ниже её) 

Так он вроде только "за" и себя прокачать 

Опубликовано:
2 минуты назад, demonstrator сказал:

Если не научит автор, то научит чужой... мужик, как правило и пиши пропало.

Ну шансов на Васька мало, если она плюнула на внешний вид. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Ginner сказал:

Я стараюсь делать комплименты, хвалить, рвать шаблоны хоть изредка

Бабам современным накуй эти комплименты не нужны. Им нужны чёткие действия, грамотный подход, крыша, плечо. А вот как поймут, что теряют, сразу в спортзал бегут и не пищат, если нет другого хахаля и не будет )))

Только что, OlgaNa сказал:

Ну шансов на Васька мало, если она плюнула на внешний вид. 

Не факт. Встретит Васька издалека и будет для него жопу качать и мужу даже не скажет, что для мужа, типо я решила тюленем перестать быть )))

Опубликовано:
1 минуту назад, demonstrator сказал:

Бабам современным накуй эти комплименты не нужны.

У нас заложено желание нравится мужикам. И комплименты хотим. Но есть особый подвид женщин, у которых это желание работает только в деморежиме до брака. А как только мужик окольцован, расслабляются - что пока, как ты пишешь, жареный петух не клюнет, и не замаячет на горизонте потенциальная соперница, то так и продолжают ходить в старом халате с немытой головой и жрать от пуза.    

Опубликовано:
10 минут назад, demonstrator сказал:

Не факт. Встретит Васька издалека и будет для него жопу качать и мужу даже не скажет, что для мужа, типо я решила тюленем перестать быть )))

Ага, если резко начинают вдруг себя в порядок приводить - Васьком запахло)

Опубликовано:

Гипотезы.

Автору настоипстистило всё и он бабу бросит. Она похудеет фитоняфкой, автор будет локти кусать, когда у неё хахаль появится.

Автор смирится со всем, оставит как есть, после бросит, баба останется ни с чем страдающей лентяйкой одинокой со сломанной жизнью.

Это тока два варика, а есть множество.

У! Надо решать вопрос.

Опубликовано:
10 минут назад, OlgaNa сказал:

У нас заложено желание нравится мужикам

У меня заложено нравиться бабам, да тока не всегда получается в силу моего резкого характера, или внешки, иль совокупность )))

Опубликовано:
15 минут назад, OlgaNa сказал:

Ага, если резко начинают вдруг себя в порядок приводить - Васьком запахло)

Можеть быть и не всегда. У меня знакомая семейная пара. Так жена другана чёт в спорт ударирась в 35 годиков. Сама давольна и муж её тож. Осознанность жизни, а не диванодавы-лентяи )))

Опубликовано:

Надо расшевелить ее как-то.  Может отправить на права учиться?

1. Понравится - появится интерес новый.

2 . Молодая разнополая тусовка.

3. Подруги могут появиться.

Опубликовано:
1 минуту назад, demonstrator сказал:

Можеть быть и не всегда. У меня знакомая семейная пара. Так жена другана чёт в спорт ударирась в 35 годиков. Сама давольна и муж её тож. Осознанность жизни, а не диванодавы-лентяи )))

ну это тоже бывает. Это хороший пример. 

Опубликовано:
47 минут назад, Taiss сказал:

И не ходите развлекаться один, что значит: "лень краситься"? Собирайся и пошли! 

О точно, раньше так делал, чаще выбирались, сейчас подзабил. Буду поддавливать

40 минут назад, Taiss сказал:

По внешке, конечно, критиковать ее нельзя. Но по образу жизни, мне кажется, имеете полное право, если сами активные. Попробуйте поговорить именно про это, когда она очередной раз откажется выходить. Скажите, типа: я не хочу идти без тебя, а ты ведёшь себя как пенсионерка, ничего не хочешь, ничем не интересуешься ( кроме собаки и чего-то ещё). Хочешь, чтобы мы были как два пенсионера? 

и это возьму на вооружение, должна задуматься

Опубликовано:
2 hours ago, Ginner said:

хочу чтобы ты накрасилась

думаю она тебе просто не нравится. я люблю когда моя малышка накрашена, т.к. выглядит ещё лучше, чем обычно, но я от неё в восторге и без макияжа.

Опубликовано:
4 минуты назад, OhBoy сказал:

думаю она тебе просто не нравится. я люблю когда моя малышка накрашена, т.к. выглядит ещё лучше, чем обычно, но я от неё в восторге и без макияжа.

А я не в восторге, когда мой любимый мужчина ходит нестриженый и небритый. Тоже думаешь, что он мне недостаточно нравится?

Опубликовано:
7 минут назад, OhBoy сказал:

Не все бабы красятся и остаются красотками. Ичё? Тут вопрос в другом. На людях можно и обезьяну накрасить-преобразить. Вопрос автора в другом.

Опубликовано:
38 минут назад, demonstrator сказал:

Гипотезы.

Автору настоипстистило всё и он бабу бросит. Она похудеет фитоняфкой, автор будет локти кусать, когда у неё хахаль появится.

Автор смирится со всем, оставит как есть, после бросит, баба останется ни с чем страдающей лентяйкой одинокой со сломанной жизнью.

Это тока два варика, а есть множество.

У! Надо решать вопрос.

Или мы вдвоем станем фитоняшками и уплывём на яхте в закат ммм

20 минут назад, Taiss сказал:

Надо расшевелить ее как-то.  Может отправить на права учиться?

1. Понравится - появится интерес новый.

2 . Молодая разнополая тусовка.

3. Подруги могут появиться.

Машина немного больная тема) о, может художественная вечерняя школа или что-то подобное

10 минут назад, OhBoy сказал:

она мне нравится, по многим факторам точно, но по внешнему фактору не всегда нравится (именно сейчас)

Опубликовано:
1 минуту назад, Taiss сказал:

нестриженый и небритый

:(:D Падла.

Сорян за офф, не не удержался )))

Как было выше, выколачивать из молодых людей пенсионеров надо, чтоб драйва побольше.

Опубликовано:
1 минуту назад, Ginner сказал:

Машина немного больная тема) о, может художественная вечерняя школа или что-то подобное

Ну тут уж вам виднее)

Опубликовано:
10 minutes ago, Ginner said:

она мне нравится, по многим факторам точно, но по внешнему фактору не всегда нравится (именно сейчас)

К сожалению могу дать три варианта развития событийна основании этиъ фактов:

1. Ты ей изменишь.

2. Ты ей уже изменяшь.

3. Вы расстанетесь.

14 minutes ago, demonstrator said:

Не все бабы красятся и остаются красотками. Ичё? Тут вопрос в другом. На людях можно и обезьяну накрасить-преобразить. Вопрос автора в другом.

Ты совершенно прав. Тут дело не в макияже, а в том что она ему не пара. Ни внешне, ни внутренне. А тему он продолжает мусолить лишь потому, что ему ещё не попалась на глаза баба, от которой бы он торчал и без макияжа. А попалась бы, создавал бы уже топик на тему как соблазнить десятку в соседней ветке.

Опубликовано:
16 minutes ago, Taiss said:

А я не в восторге, когда мой любимый мужчина ходит нестриженый и небритый. Тоже думаешь, что он мне недостаточно нравится?

Не в восторге и не нравится это две разные вещи.

Опубликовано:

Не в восторге и не нравится это две разные вещи.

Вы же сами сделали вывод, что автору не нравится жена, потому что он от своей не накрашенной не в восторге, как вы от своей.:unsure:

Опубликовано:

Спасибо всем за советы, мнения. Подытожим:

Советы за позитивный исход:

1. Важный момент: начать с себя!

2. Чахнет. Тормошить, раскрывать кругозоры, вышибаем пенсионеров

3. Собственный пример, КАЧ И ПОЗИТИВ, вышибаем пенсионеров

Мнения за негативный исход:

1. Никогда не изменится, не начнёт следить за собой (а я сопьюсь?!)

2. Я её брошу\расстанемся. Мы не пара.

Начнём с позитивного ))

Опубликовано:
3 minutes ago, Taiss said:

Вы же сами сделали вывод, что автору не нравится жена, потому что он от своей не накрашенной не в восторге, как вы от своей.:unsure:

Совершенно верно. Я могу быть не в восторге от её прически, но она мне всё равно будет нравится. А ТСу жена просто не нравится. Ни характером, ни внешне. И мусолит он её по привычке потому что нет альтернатив.

Опубликовано:
1 минуту назад, Taiss сказал:

Думаю, копать надо глубже. Ведь, когда он с ней свтретиля первый раз, она была накрашена. Наутро ненакрашена, но продолжил же. Нэ? Далее. Она в бытовухе стала неряхой, одевать треники с оттянутыми коленками, голову не мыть и дурно пахнуть и нихера не делает для всоей внешки. Растит жир на боках и сморит сериалы ))) Наверное )))

Опубликовано:
2 minutes ago, Ginner said:

Начнём с позитивного ))

У тебя в Оттаве море красивых белых молодых баб, а ты тут лозунги вещаешь. Тули в Тиндер и найди себе ту, которая тебе будет нравится без макияжа. Будем в соседней теме разбирать как её соблазнить.

Опубликовано:
3 минуты назад, Ginner сказал:

Начнём с позитивного ))

Утро вечера мудренее. Пока не спеши с выводами. Ещё есть время покумекать. Не спеши, подумаем на досуге )))

Опубликовано:
7 минут назад, Ginner сказал:

а я сопьюсь?

С чего ты взял такое? Как почуешь тухляк и ни чем не обязан, беги роняя тапки )))

Опубликовано:
1 час назад, Ginner сказал:

нет, тебя потянет изменять. Если твои потребности не закроются.

Ибо что мы имеем? секс только раз в неделю (а это только начало, дальше будет еще реже с каждым годом) и нежелание жены выглядеть лучше, чем она есть. 

Начни, конечно, с позитивного. То, что мы с тобой обсудили в личке. Если все твои старания не увенчаются ничем, смириться или честно ответить себе на вопрос - хочешь ли ты дальше быть с ней. 

Опубликовано:

Автор, главная ее проблема - это низкая самооценка, от нее и надо плясать.

Будешь бегать, прыгать и улучшать свою внешность, свою значимость, создавать ревность - это еще больше ее забьет и не будет у нее мотивации быть ярче, красивее и бодрее.

Будешь давить на нее, тоже не сработает, будет только обижаться и также все больше и больше в попу погружаться.

Вытащить ее в свет баб, тоже особого результата не даст, если она считает себя хуже других. Конкуренция среди "коварных телок" при подавленном самомнении только все усугубит.

Отправить ее в мужской коллектив может и принесет свои плоды, т.к. мужские комплименты могут зашевелить ее самооценку, ей захочется выглядеть лучше.

Ты же можешь создавать моменты, где она будет что-то делать со своей внешностью (к примеру походы куда-то) и девать ей в этот момент очень хорошую отдачу - ценность, подчеркивать какая она пизд"тая, что начнет сдвигать этот мертвый поезд с места. И не злиться на то, что поезд идет так медленно. Твои глаза должны гореться в этот момент. создавай побольше таких моментов, где она будет приукрашаться (театры, кино, вылазки куда-то) и подчеркивай ее старания, комплименты. В остальное время можешь молчать ходить. 

Поднимай ей самооценку.

Опубликовано:

Мужики, вы с дуба рухнули? Хватит теории разводить. Классическое женское поведение и выход тут один - другая баба на горизонте. Пока у ТСа анальная фиксация на давно уже не симпотичной жене никаких сдвигов не будет, совершенно очевидно, что он под каблуком.

Опубликовано:
10 часов назад, Ginner сказал:

Начинаю работать над собой. Есть смысл в тренере?

В каком тренере? Ты хотя бы 10-ть раз отожмись. Потом неделю раскоряченный ходить будешь. Жить не захочется)

Женатики они такие..., пока баба окончательно не высохнет, они жопу лишний раз не поднимут.

Опубликовано:
21 минуту назад, OhBoy сказал:

Мужики, вы с дуба рухнули? Хватит теории разводить. Классическое женское поведение и выход тут один - другая баба на горизонте. Пока у ТСа анальная фиксация на давно уже не симпотичной жене никаких сдвигов не будет, совершенно очевидно, что он под каблуком.

Это уже другой вопрос и другое решение проблемы. В данном вопросе ему будет мешать зависимость от этой бабы. Тогда, как раз и стоит развивать себя, свою внешность, чтобы начало появляться отвращение от своей мадам. Тогда уже будет тянуть налево, к поиску более подобающего варианта. Ну и от жалости к прежней избавляться, чтобы найти в себе уверенность.

Опубликовано:
23 minutes ago, ОВС said:

Это уже другой вопрос и другое решение проблемы. В данном вопросе ему будет мешать зависимость от этой бабы. Тогда, как раз и стоит развивать себя, свою внешность, чтобы начало появляться отвращение от своей мадам. Тогда уже будет тянуть налево, к поиску более подобающего варианта. Ну и от жалости к прежней избавляться, чтобы найти в себе уверенность.

Давно пора понять, что все проблемы у мужчин из-за ставки на одну лошадь. Так что я начал скептически относиться к рассказам и советам с форума насчёт удержания распоясавшихся баб, потому что появление альтернативной женщины даже на дальней орбите волшебным образом снижает вес вашей возлюбленной на 20 килограмм, увиличивает силу давления сфинктера в 3 раза и превращает её рот в пылесос Dyson без всяких занятий в спортзале, игноров и БД.

Опубликовано:

Давно пора понять, что все проблемы у мужчин из-за ставки на одну лошадь. Так что я начал скептически относиться к рассказам и советам с форума насчёт удержания распоясавшихся баб, потому что появление альтернативной женщины даже на дальней орбите волшебным образом снижает вес вашей возлюбленной на 20 килограмм, увиличивает силу давления сфинктера в 3 раза и превращает её рот в пылесос Dyson без всяких занятий в спортзале, игноров и БД.

Прёт тебя от твоей 10 смотрю неистово.

Но это и правильно, вкус к жизни в этом и состоит ))

Главное чтобы в последствии она демотиватором твоим не стала

Опубликовано:

Вот именно для того, чтобы меня от неё так неистово не пёрло, я в пассивном режиме сижу в тиндере и перекидываюсь телефонами с другими мадам. Если этого не делать происходит то, что происходит в этой теме - баба на себя забивает. Поэтому повторюсь: никогда нельзя иметь меньше чем 2-3 бабы на горизонте событий. Тогда можно строить здоровые отношения.

Опубликовано:
4 минуты назад, OhBoy сказал:

Если этого не делать происходит то, что происходит в этой теме - баба на себя забивает.

Поверь, не поэтому баба на себя забивает. Те, кто любит себя, как вот я например :D ухаживать за собой никогда не перестанут. А есть мужик рядом или нет - это второстепенно. 

Опубликовано:
4 minutes ago, OlgaNa said:

Поверь, не поэтому баба на себя забивает. Те, кто любит себя, как вот я например :D ухаживать за собой никогда не перестанут. А есть мужик рядом или нет - это второстепенно. 

Давайте не будем врать. Мы с вами прекрасно знаем, что при появлении на вашей орбите какого-нибудь красавчика вы из кожи вон будете лезть, чтобы выглядеть на все 100. При отсутствии же красавчика, ваше поведение будет совершенно другим. Это натуральное женское поведение. Именно по этой причине в США 40% женщин толстые - им просто комфортно жить. Так что давайте не будем пытаться изобразить, будто бы вы такая вся в белом и даже спите в накрашенная и в чулках.

Опубликовано:
24 минуты назад, OhBoy сказал:

Давайте не будем врать. Мы с вами прекрасно знаем, что при появлении на вашей орбите какого-нибудь красавчика вы из кожи вон будете лезть, чтобы выглядеть на все 100. При отсутствии же красавчика, ваше поведение будет совершенно другим. Это натуральное женское поведение. Именно по этой причине в США 40% женщин толстые - им просто комфортно жить. Так что давайте не будем пытаться изобразить, будто бы вы такая вся в белом и даже спите в накрашенная и в чулках.

За бугром другой менталитет это раз, сравнивать с ними российских женщин нет смысла. Сплю, конечно, не накрашенная, я ж не идиотка) Но это не отменяет то, что я себя люблю, украшаю и ухаживаю за собой. А чего тебя, собственно, от этого бомбит-то? Со здоровой самооценкой человек прежде всего для себя старается быть красивым и уж для других - вторично.

Опубликовано:
4 minutes ago, OlgaNa said:

За бугром другой менталитет это раз, сравнивать с ними российских женщин нет смысла. Сплю, конечно, не накрашенная, я ж не идиотка) Но это не отменяет то, что я себя люблю, украшаю и ухаживаю за собой. А чего тебя, собственно, от этого бомбит-то? Со здоровой самооценкой человек прежде всего для себя старается быть красивым и уж для других - вторично.

Забугорный менталитет связан с обилием денег и отсутствием острой необходимостью закардить мужика с целью обеспечения тушки финансами. А проще говоря - с комфортом.

Если вы - нарцисс, то я ещё могу с вами согласиться, т.е. вы и правда делаете это исключительно для себя, но это отклонение, которое называется нарциссизм. В случае же адекватно развитой психики женщины толстеют в браке и худеют в одиночестве.

Опубликовано:
57 minutes ago, OhBoy said:

Именно по этой причине в США 40% женщин толстые - им просто комфортно жить

основная причина ожирения там это еда. бедные толстеют от качества еды - процессед фуд, бургеры, пиццы и тп. средний класс и богатые толстыми редко бывают тк еда лучше. а то, что жирными комфортно - хз. я бы не ставил это единственной причиной.

28 minutes ago, OhBoy said:

Забугорный менталитет связан с обилием денег

что-то почти во всех странах, где жил я на западе таки денег обилия нет. большинство живет скромно. )

Опубликовано:
7 minutes ago, Ohw said:

основная причина ожирения там это еда. бедные толстеют от качества еды - процессед фуд, бургеры, пиццы и тп. средний класс и богатые толстыми редко бывают тк еда лучше. а то, что жирными комфортно - хз. я бы не ставил это единственной причиной.

что-то почти во всех странах, где жил я на западе таки денег обилия нет. большинство живет скромно. )

ты и правда думаешь, что в США у женщин нет денег на курицу и рис с овощами? :D Всё это давно изучено. в США гораздо ниже зависимость женщин от мужчин и у них нет необходимости ради них выглядеть хорошо, потому что сами могут себя прокормить. Вот считай что семья ТС это США, в которой женщина НИЧЕГО(!) с собой не делает, не красится, обрасла жирком, при этом единственное что может сделать ТС - выразить свою глубокую обеспокоенность.

У меня с женой ситуация была 1в1. В браке набрала 15кг, в зал не ходила, а как только мы развелись, так сразу же отправилась в зал, солярий, скинула 20кг, сейчас выглядит как персик. Проблема лишь в том, что она этим не занималась в браке, потому что считала, будто бы это навсегда и мне абсолютно кластьна её внешний вид, потом ещё и меня обвиняла, мол, тяжёлый период был, а я не поддержал, негодяй:o

Всё это чистая женская психология, которая понятна как открытая азбука.

Опубликовано:

Автор,

Ты реально из Канады?

10 лет отношений - то есть начали в ее 15 лет, она 10 лет с детства почти с тобой и ничего другого не видела))) Плюс она физически поменялась за это время

Многофакторно)))

Опубликовано:
5 часов назад, OhBoy сказал:

Если вы - нарцисс, то я ещё могу с вами согласиться, т.е. вы и правда делаете это исключительно для себя, но это отклонение, которое называется нарциссизм.

Нет, я не отношусь к нарцисскам, ибо не превозношу себя выше других. Я адекватно люблю себя такую какая я есть и ухаживаю за своей внешностью, чтобы нравится себе и быть собой довольной. И среди моих знакомых много привлекательных женщин, не теряющих вид, находясь и в многолетнем браке). 

адекватно развитой психики женщины толстеют в браке и худеют в одиночестве.

В браке более 10 лет) Всегда была стройная. Занимаюсь фитнесом (силовые тренировки). И при этом меня считают адекватной, в том числе и на этом форуме))  ;)  

Ну а вообще очень нравится вот эта мысль, и многим ОЖП стоит задуматься. :)

dc5cf0b1b132.jpg

Опубликовано:

У меня с женой ситуация была 1в1. В браке набрала 15кг, в зал не ходила, а как только мы развелись, так сразу же отправилась в зал, солярий, скинула 20кг, сейчас выглядит как персик. Проблема лишь в том, что она этим не занималась в браке, потому что считала, будто бы это навсегда и мне абсолютно кластьна её внешний вид, потом ещё и меня обвиняла, мол, тяжёлый период был, а я не поддержал, негодяй:o

А причина развода была в том, что она растолстела? Извини за вопрос.

Опубликовано:
1 hour ago, OlgaNa said:

А причина развода была в том, что она растолстела? Извини за вопрос.

это была не основная причина, но когда от женщины перестаёшь тащиться и обращаешь внимание на других то всё остальное переносится гораздо легче.

Опубликовано:

Купить абонементы в спортзал, отправить в спа, пригласить на романтическое свидание в ресторан, где обязателен дресс-код, подарить красивое платье, говорить комплименты ну и итд 

Говорить, что не устраивает как выглядит точно не стоит, наоборот, в штыки примет, а вот как ребята советуют на своём примере показать - отличный вариант. Это всегда вдохновляет. Мы тянемся друг за другом в отношениях. Надо друг другу соответствовать. Тут три пути. Оба могут толстеть и расслабиться, но если есть много связывающих факторов и их устраивает- может и будет норм, но скорее всего кого-то из пары может начать это не устраивать и тогда со временем , не решив эту проблему, один из пары начнёт смотреть по сторонам и отношения разрушатся. 
Замечательно -  это когда оба вдохновляют друг друга и стараются быть лучшей версией себя, любя себя, восхищаясь друг другом. 

Опубликовано:
14.01.2020 в 05:13, Галадриэль сказал:

Автор наивный) И совсем не думает  о том, что если жена себя прокачает, то и ему нужно это сделать) Иначе зачем ей тот, кто ниже её) 

Гала, поддерживаю

Обычно же у мужиков такая тенденция, возьмешь замаршку, пригреешь, умоешь, расчешеь, поможешь хороше место найти.а  он вместо благодарности зачем-то идет лядовать по бабам и в спину, когда ты от него уходишь орет " ты сОма виновата!")))

думаю, тут автор рсики не совсем понимает. вывезет ли он звезду инстаграмма)

Опубликовано:
5 часов назад, NET. сказал:

Купить абонементы в спортзал, отправить в спа, пригласить на романтическое свидание в ресторан, где обязателен дресс-код, подарить красивое платье, говорить комплименты ну и итд

Купить, подарить, пригласить и т.д. Она у него бомж что ли? Или инвалид?

Баба в БРАКе сама хоть что-то может сделать для комфортного существования семьи?

Мужикам даже самим приходится своих баб жарить, т.к. эта туша в БРАКе ходит как убитая, и вечно обиженная.

Опубликовано:
1 час назад, Мимикрия сказал:

Гала, поддерживаю

Обычно же у мужиков такая тенденция, возьмешь замаршку, пригреешь, умоешь, расчешеь, поможешь хороше место найти.а  он вместо благодарности зачем-то идет лядовать по бабам и в спину, когда ты от него уходишь орет " ты сОма виновата!")))

думаю, тут автор рсики не совсем понимает. вывезет ли он звезду инстаграмма)

Дык не берите замарашку , делов то 

Опубликовано:
6 часов назад, Hезнакомец сказал:

Купить, подарить, пригласить и т.д. Она у него бомж что ли? Или инвалид?

Баба в БРАКе сама хоть что-то может сделать для комфортного существования семьи?

Мужикам даже самим приходится своих баб жарить, т.к. эта туша в БРАКе ходит как убитая, и вечно обиженная.

Так ей комфортно. Ему нет. Менять человека насильно бессмысленно , а направить на нужный путь - вполне. Он же сказал, что зарабатывает в 4 раза больше и ему хочется видеть свою женщину красивой , так в чём проблема? ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 315

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

3. 315

4. 315

5. 315

• Создать...