Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!
Ситуация немного не стандартная.  С подругой вместе 10 лет. Есть совместный ребенок 2,5 года. Ситуация осложняется тем, что я женат.
Ситуация: 7 лет отношений с любовницей, никто ни на что не претендовал. В 2015 году ситуация резко развернулась. Девушка стала настойчиво намекать, что хотела бы ребенка, семью. "Или туда или сюда". Не то чтобы немедленно, но уже пора бы.
Отношения с женой уже были так себе и я впринципе был не против. В январе 2016 сделал попытку уйти. Но, проблема в том, что в квартире, которую мы снимали, жила ещё ее сестра. Как то стало не удобно. И я сказал, давай подождем. Осенью сестра переедет в свою квартиру и тогда я уйду к тебе.
В августе 2016 подруга забеременела. В сентябре сестра переехала в свою квартиру, но уговорила подругу переехать к ней. Якобы чтоб не тратить деньги на съёмную квартиру, а копить на свою.
С наступлением беременности башню у подруги сорвало начисто. Начались постоянные ссоры из-за ничего, на ровном месте. Это даже были не ссоры, а постоянные наезды на меня из-за разной ерунды. Не тот хлеб купил, не в тот пакет положил, не так повернулся, не так разулся и т.д. Я терпел, понимал - беременность, с головой проблемы, скоро все пройдёт. Пытался все спускать на тормозах. 
После родов проблема не прошла. Ещё год таких отношений. Думал бросит кормить все пройдет. Не прошло.
Тут надо добавить, что я всю беременность и первый год после старался делать все, что мог чтобы она была счастлива. Мы постоянно гуляли, ходили в рестораны, я покупал все, что она хотела, к врачам в лучшие платные клиники и т.д. 
После рождения ребенка тоже постоянные гулянья по всем паркам города, покупал все, на что пальцем покажет и т.д. При этом я практически целыми днями был с ней и занимался с ребенком, что бы она могла отдохнуть. Практически я пытался быть идеальным "мужем". Понимал, что ей некомфортно из-за нашего положения и как мог пытался сделать все, что бы она не чувствовала, что муж я не настоящий.
Но наезды и ссоры не прекращались. И через год после рождения ребенка в мае 2018 мы жёстко поругались. Мое терпение лопнуло и в ответ я наговорил кучу гадостей.
Месяц практически не общались. Через месяц я попробовал помириться. Подруга заявила, что ей все надоело. Она хочет замуж и дальше так не будет. Я согласился. Но теперь она включила упрямство. Уговаривал недели 2-3. Вроде все нормально. Согласилась жить вместе. Неделю искали квартиру, строили планы, что надо купить. Через неделю она заявила, что жить со мной не хочет и вообще никогда меня не простит и между нами все кончено.
Дальше с июня по ноябрь 2018 я делал все, что бы нормализовать отношения. С разной степенью успеха. Но особо в этом не продвинулся. С ее стороны была неприкрытая агрессия в мой адрес. В ноябре я махнул на все это рукой и оставил свои попытки. Дальше общение перешло в режим раз в неделю-две. И так продолжалось где-то до февраля 2019. С ее стороны шла просто ненависть в мою сторону. В феврале мы ещё раз поругались и общение прекратилось вообще. Только по делу. Я приезжал, забирал ребенка. С ней практически не пересекались.
В июле 2019 она сама вышла на связь, причем человека как подменили. Поздравила меня с Днём Рождения. В общении - милейший человек. Постепенно начали общаться все больше и чаще. В августе съездили на море с ребенком. В сентябре стали вместе гулять, ходить по магазинам, паркам, я забираю ее каждый день после учебы, вместе забираем ребенка из сада и т.д. И вот на сегодняшний день отношения практически восстановились. За полгода ни разу не поссорились. При чем переодически я вижу, что ее что-то бесит, но она держит себя в руках. Боится спровоцировать конфликт.
Прошу прощения за столь длительное вступление, а теперь суть проблемы:
Я очень хочу что бы она вышла за меня замуж и мы жили вместе. У нее  ситуация тупиковая. Сестра, с которой она живёт, откровенно гонит ее из квартиры. Терроризирует ее. Устанавливает свои порядки, не даёт ей стирать, купаться. Деваться ей некуда. Уходить некуда.
 С октября 2019 я уже несколько раз делал ей предложение. Взывал к разуму. Говорил, смотри, мы фактически живём вместе. Мы проводим вместе все свободное время, мы вместе забираем ребенка, мы вместе гуляем, ходим за покупками... Домой я езжу только переночевать. Ну и давай жить вместе. Ведь и тебе и мне вместе хорошо и удобно. Но она отказывается 
Практически каждый раз при этих разговорах я вижу, что она колеблется. Улыбается, начинает "торговаться" а вдруг будет так или вот так, а вдруг ты потом передумаешь, а вдруг мы не сможем жить вместе. Потом разговор плавно съезжает на тему "а вот ты тогда так сделал", потом "слишком поздно одумался", я тебе никогда не прощу и все. Заходит в тупик. Каждый раз один и тот же сценарий. 
Неделю назад, после моего очередного "предложения", когда я ее высаживал возле дома она опять по стандартному сценарию сказала, что мы никогда не будем жить вместе. Через полчаса пришло сообщение, что она поругалась с сестрой и до 20.01 должна съехать из ее квартиры. Я позвонил, спросил это "да"? Она сказала что да.
Снова два дня обсуждений, поиск квартиры и снова через 2 дня она сказала, что нет. Жить мы вместе не сможем. Слишком поздно.
Тут надо добавить, что после нашей ссоры и дальнейшего общения я ни разу не пытался добиться от нее интима, что бы не спугнуть. Просто несколько раз проскакивала фраза, что мне от нее только это и надо. И я решил зайти с другой стороны. Предлагал выйти замуж, жить вместе и даже не намекал на секс. 
Вероятно у нее образовался какой-то психологический барьер, через который она не может переступить. Сейчас при любой попытке ее обнять, поцеловать она шарахается от меня как от прокаженного.
И два дня назад заявила, что никогда не сможет пересилить себя и вступить со мной в интимную связь. И то что между нами происходит - это дружба и "давай просто дружить" (приплыли!).
Вопрос: что мне делать? как себя вести? как переломить ситуацию?

Опубликовано:

Тему не читал, но отвечу на твой вопрос коротко и ясно, т.к. суть сюжета и так ясна и однообразна до боли

Хочешь вернуть - не возвращай и не стремись к этому.

Развивай себя, свой внутренний мир.

Если пойдут какие-то движения в твою сторону - сливай.

И держи себя и свои эмоции, обиды при себе, в ту сторону все движения перекрыть полностью.

Ты не понимаешь своей силы ещё, от того ты и слаб в ее глазах.

Пойдут если вдруг ближе - пиши, будем думать.

Опубликовано:

Умом понимаю, что именно так и надо сделать. Прекратить все контакты.

Ставил себя на её место. Выхода у нее нет. Жить негде, из дома гонят, жить не на что, друзей, подруг, родственников нет, работы тоже нет. Даже общаться не с кем. А тут полная противоположность. Все проблемы снимаются, прогулки, развлечения, покупки, общение, поездки ... 

Но ситуация осложняется тем, что девушка очень упертая. Будет с голода умирать, но за помощью не обратится. 

И ещё пара нюансов.

Во-первых наличие ребенка. Не получится уйти в полный игнор. Обрубить финансы тоже проблематично по этой же причине. Ничего не могу с собой сделать, если она звонит или пишет, что на улице дождь и нужны деньги на такси или нужно купить лекарства. Пока находились в состоянии конфликта давал в месяц 25-30. Сейчас расходы около 60 в месяц. Предупреждал, что содержать две семьи я не в состоянии. Если уйду, обрублю содержание до 20.

Второй момент. Что-то я боюсь игнорить. Ситуация только выровнялась. Чудом сошлись обратно и вроде отношения идеальные. Вроде осталось только додавить.... Боюсь, что если уйду в игнор, то с вероятностью 50% все откатиться на прежнюю стадию холодной войны

Опубликовано:

И собственно при сближении был такой план у меня. Пожила одна без меня, попробовала как это. Тут сошлись, контраст налицо. Качество жизни явно поменялось в лучшую сторону.

Что бы видела, что может потерять. 

При разговоре она даже как то сказала, что она очень устала, а тут появился я. Теперь она отдохнула и ... Снова ничего не хочет.

Бред какой-то происходит.

Опубликовано:
11 минут назад, D_wing сказал:

Умом понимаю, что именно так и надо сделать. Прекратить все контакты.

Ставил себя на её место. Выхода у нее нет. Жить негде, из дома гонят, жить не на что, друзей, подруг, родственников нет, работы тоже нет. Даже общаться не с кем. А тут полная противоположность. Все проблемы снимаются, прогулки, развлечения, покупки, общение, поездки ... 

Но ситуация осложняется тем, что девушка очень упертая. Будет с голода умирать, но за помощью не обратится. 

Избавляйся от этой жалости к ней, сам жалким становишься. Вообще срать должно быть, что там у нее будет - в этом есть смысл

Цитата

И ещё пара нюансов.

Во-первых наличие ребенка. Не получится уйти в полный игнор. Обрубить финансы тоже проблематично по этой же причине. Ничего не могу с собой сделать, если она звонит или пишет, что на улице дождь и нужны деньги на такси или нужно купить лекарства. Пока находились в состоянии конфликта давал в месяц 25-30. Сейчас расходы около 60 в месяц. Предупреждал, что содержать две семьи я не в состоянии. Если уйду, обрублю содержание до 20.

Выделяешь определенную сумму на ребенка в месяц и все (алименты), если ребенок твой. А вообще Раз ребенок так давит на тебя, тогда вообще уйди от туда, побеждай свои страхи в себе. Или будешь еще долго страдать. Восстановишь ВС, тогда будешь видеться, если это еще надо будет. 

Цитата

Второй момент. Что-то я боюсь игнорить. Ситуация только выровнялась. Чудом сошлись обратно и вроде отношения идеальные. Вроде осталось только додавить.... Боюсь, что если уйду в игнор, то с вероятностью 50% все откатиться на прежнюю стадию холодной войны

Избавляйся от страхов, ты давно на выжженном поле сидишь, и видишь на нем ромашки, а там только мрак и ветер

Опубликовано:

Чем заняться в свободное время: Понять где и почему ты спускаешь свою значимость, почему истеришь и долбишься в закрытую дверь, почему не уважаешь себя, почему нет с ней уверенности и боевого духа, почему ты стал слаб и жалок с ней. И впредь этого больше не делать!

Опубликовано:

Ок. Так и сделаю. Наверное действительно другого выхода нет. И как, насколько уходить в игнор? Неделя, две или в бессрочный? Как себя дальше вести?

Все таки цель не слиться, а вернуть нормальные отношения

Опубликовано:
21 минуту назад, D_wing сказал:

Ок. Так и сделаю. Наверное действительно другого выхода нет. И как, насколько уходить в игнор? Неделя, две или в бессрочный? Как себя дальше вести?

Игнор тотальным если есть ребенок наврят ли выйдет, ты игноришь саму бабу, ее телодвижения, пуки, вздохи. Игноришь свои потуги, борешься с ними, используешь их.

Хочешь вернуть бабу или не хочешь, путь один - потерять бабу для себя полностью.

Цитата

Все таки цель не слиться, а вернуть нормальные отношения

Меняй цель, для предыдущей цели у тебя ничего нет, да и цель целью не является, т.к. нет ни сроков, ни цифр, ни понимания зачем, это мечта или надежда, не обманывай себя.

Нам тело само подсказывает что хорошо, что плохо. Если не чувствуешь с ней своей уверенности - значит чувствуешь одни страдания, не думаю если ты обжегся об горячую воду, будешь совать ее еще и еще, в надежде, что рука от этого закалится и будет наконец приятно. Дуть ходить потом на всю воду тоже не стоит, просто совать надо руку изначально в приятную воду. Думай размышляй, что же за сила такая тобой движет, что мозг не работает и как ее использовать иначе, для себя.

Опубликовано:

Что-то я туплю, не пойму как себя вести.

Вчера решил всё-таки начать Игнор.

Плюс ещё посмотрел видео на эту тему в Ютубе от Максима Вердикта.

Вечером завёз бумаги из детского сада, на пороге их отдал и тут же ушел. В глазах у нее было изумление. "Ты чего стоишь? А ты что не зайдешь? А куда это ты?"

Сегодня прислала сообщение, попросила прислать денег на анализы ребенку. Отправил. Написал, что отправил (смс ей не приходят)

Вопрос: Но в моем же случае классического тотального игнора не получится. Так и будет происходить. То напишет, что б деньги дал на врача, то лекарства нужны, то в саду что-нибудь. Не могу же я игнорировать подобные сообщения. Как мне себя вести? 

Дальше предполагаю посыпятся сообщения, что денег не хватает, продукты купить не на что, на проезд денег нет и т.д и т.п.

Как вести себя в этой ситуации? Молчать? Или что-то объяснять?

Опубликовано:
8 минут назад, D_wing сказал:

Вечером завёз бумаги из детского сада, на пороге их отдал и тут же ушел. В глазах у нее было изумление. "Ты чего стоишь? А ты что не зайдешь? А куда это ты?"

Сегодня прислала сообщение, попросила прислать денег на анализы ребенку. Отправил. Написал, что отправил (смс ей не приходят)

Вопрос: Но в моем же случае классического тотального игнора не получится. Так и будет происходить. То напишет, что б деньги дал на врача, то лекарства нужны, то в саду что-нибудь. Не могу же я игнорировать подобные сообщения. Как мне себя вести? 

Жена в курсе любовницы ? Ребенок на  кого записан ? 

Опубликовано:
2 минуты назад, bssd сказал:

Жена в курсе любовницы ? Ребенок на  кого записан ? 

Жена в курсе. Ребенок записан на меня

Опубликовано:
Только что, D_wing сказал:

Жена в курсе. Ребенок записан на меня

обрезай выделяемый ей бюджет до размера алиментов , к ребенку приезжай на выходных , дальше её проблема . месяц - два и начнет вареник за арендную плату предлагать , выбей её из зоны комфорта 

Опубликовано:
1 час назад, D_wing сказал:

Дальше предполагаю посыпятся сообщения, что денег не хватает, продукты купить не на что, на проезд денег нет и т.д и т.п.

Как вести себя в этой ситуации? Молчать? Или что-то объяснять?

Читать смотрю ты не умеешь, задаешь вопросы на которые уже ответы были даны.

Чтобы не тупить, и не вызывать недоумения, нужно для начала поставить точку с ней и закинуть ей мысль какую-нибудь (чтобы она почувствовала вину и боль) к примеру, что тебе не нужна женщина - подруга, которая не ценит тебя и твои чувства (только не ныть в плечо что-то мямля, а сказать уверенно и четко (далее лишь следовать их смыслу), и решить вопросы о ребенке и деньгах на него.

Опубликовано:

Интересно, что-то мало отписавшихся. Или другие участники форума просто не осилили весь текст, или просто ох..ели от прочитанного и не знают что сказать)) 

Х..ней не занимайся, какой тотальный игнор? Он выжигает вообще все и после него ты разве-что ожившее зомби увидишь рядом с собой. Тем более есть ребёнок.

ну ты и делов наворотил... общайся только по теме ребёнка с ней, оставь ее в покое, займись приведением своей башки в порядок

Опубликовано:
13.01.2020 в 09:04, D_wing сказал:

Добрый день!
Ситуация немного не стандартная.  С подругой вместе 10 лет. Есть совместный ребенок 2,5 года. Ситуация осложняется тем, что я женат.
Ситуация: 7 лет отношений с любовницей, никто ни на что не претендовал. В 2015 году ситуация резко развернулась. Девушка стала настойчиво намекать, что хотела бы ребенка, семью. "Или туда или сюда". Не то чтобы немедленно, но уже пора бы.
Отношения с женой уже были так себе и я впринципе был не против. В январе 2016 сделал попытку уйти. Но, проблема в том, что в квартире, которую мы снимали, жила ещё ее сестра. Как то стало не удобно. И я сказал, давай подождем. Осенью сестра переедет в свою квартиру и тогда я уйду к тебе.
В августе 2016 подруга забеременела. В сентябре сестра переехала в свою квартиру, но уговорила подругу переехать к ней. Якобы чтоб не тратить деньги на съёмную квартиру, а копить на свою.
С наступлением беременности башню у подруги сорвало начисто. Начались постоянные ссоры из-за ничего, на ровном месте. Это даже были не ссоры, а постоянные наезды на меня из-за разной ерунды. Не тот хлеб купил, не в тот пакет положил, не так повернулся, не так разулся и т.д. Я терпел, понимал - беременность, с головой проблемы, скоро все пройдёт. Пытался все спускать на тормозах. 
После родов проблема не прошла. Ещё год таких отношений. Думал бросит кормить все пройдет. Не прошло.
Тут надо добавить, что я всю беременность и первый год после старался делать все, что мог чтобы она была счастлива. Мы постоянно гуляли, ходили в рестораны, я покупал все, что она хотела, к врачам в лучшие платные клиники и т.д. 
После рождения ребенка тоже постоянные гулянья по всем паркам города, покупал все, на что пальцем покажет и т.д. При этом я практически целыми днями был с ней и занимался с ребенком, что бы она могла отдохнуть. Практически я пытался быть идеальным "мужем". Понимал, что ей некомфортно из-за нашего положения и как мог пытался сделать все, что бы она не чувствовала, что муж я не настоящий.
Но наезды и ссоры не прекращались. И через год после рождения ребенка в мае 2018 мы жёстко поругались. Мое терпение лопнуло и в ответ я наговорил кучу гадостей.
Месяц практически не общались. Через месяц я попробовал помириться. Подруга заявила, что ей все надоело. Она хочет замуж и дальше так не будет. Я согласился. Но теперь она включила упрямство. Уговаривал недели 2-3. Вроде все нормально. Согласилась жить вместе. Неделю искали квартиру, строили планы, что надо купить. Через неделю она заявила, что жить со мной не хочет и вообще никогда меня не простит и между нами все кончено.
Дальше с июня по ноябрь 2018 я делал все, что бы нормализовать отношения. С разной степенью успеха. Но особо в этом не продвинулся. С ее стороны была неприкрытая агрессия в мой адрес. В ноябре я махнул на все это рукой и оставил свои попытки. Дальше общение перешло в режим раз в неделю-две. И так продолжалось где-то до февраля 2019. С ее стороны шла просто ненависть в мою сторону. В феврале мы ещё раз поругались и общение прекратилось вообще. Только по делу. Я приезжал, забирал ребенка. С ней практически не пересекались.
В июле 2019 она сама вышла на связь, причем человека как подменили. Поздравила меня с Днём Рождения. В общении - милейший человек. Постепенно начали общаться все больше и чаще. В августе съездили на море с ребенком. В сентябре стали вместе гулять, ходить по магазинам, паркам, я забираю ее каждый день после учебы, вместе забираем ребенка из сада и т.д. И вот на сегодняшний день отношения практически восстановились. За полгода ни разу не поссорились. При чем переодически я вижу, что ее что-то бесит, но она держит себя в руках. Боится спровоцировать конфликт.
Прошу прощения за столь длительное вступление, а теперь суть проблемы:
Я очень хочу что бы она вышла за меня замуж и мы жили вместе. У нее  ситуация тупиковая. Сестра, с которой она живёт, откровенно гонит ее из квартиры. Терроризирует ее. Устанавливает свои порядки, не даёт ей стирать, купаться. Деваться ей некуда. Уходить некуда.
 С октября 2019 я уже несколько раз делал ей предложение. Взывал к разуму. Говорил, смотри, мы фактически живём вместе. Мы проводим вместе все свободное время, мы вместе забираем ребенка, мы вместе гуляем, ходим за покупками... Домой я езжу только переночевать. Ну и давай жить вместе. Ведь и тебе и мне вместе хорошо и удобно. Но она отказывается 
Практически каждый раз при этих разговорах я вижу, что она колеблется. Улыбается, начинает "торговаться" а вдруг будет так или вот так, а вдруг ты потом передумаешь, а вдруг мы не сможем жить вместе. Потом разговор плавно съезжает на тему "а вот ты тогда так сделал", потом "слишком поздно одумался", я тебе никогда не прощу и все. Заходит в тупик. Каждый раз один и тот же сценарий. 
Неделю назад, после моего очередного "предложения", когда я ее высаживал возле дома она опять по стандартному сценарию сказала, что мы никогда не будем жить вместе. Через полчаса пришло сообщение, что она поругалась с сестрой и до 20.01 должна съехать из ее квартиры. Я позвонил, спросил это "да"? Она сказала что да.
Снова два дня обсуждений, поиск квартиры и снова через 2 дня она сказала, что нет. Жить мы вместе не сможем. Слишком поздно.
Тут надо добавить, что после нашей ссоры и дальнейшего общения я ни разу не пытался добиться от нее интима, что бы не спугнуть. Просто несколько раз проскакивала фраза, что мне от нее только это и надо. И я решил зайти с другой стороны. Предлагал выйти замуж, жить вместе и даже не намекал на секс. 
Вероятно у нее образовался какой-то психологический барьер, через который она не может переступить. Сейчас при любой попытке ее обнять, поцеловать она шарахается от меня как от прокаженного.
И два дня назад заявила, что никогда не сможет пересилить себя и вступить со мной в интимную связь. И то что между нами происходит - это дружба и "давай просто дружить" (приплыли!).

Б*ть, когда вы уже научитесь уважать себя, мужики?!

Что это за треш вообще? Ты так плох собой, или тебя когда воспитывали, внушали, что быть половой тряпкой это здорово?

Опубликовано:
10 минут назад, ОВС сказал:

Читать смотрю ты не умеешь, задаешь вопросы на которые уже ответы были даны.

Чтобы не тупить, и не вызывать недоумения, нужно для начала поставить точку с ней, и решить вопросы о ребенке и деньгах на него.

Да не в том дело, что не могу читать, просто не совсем понятно как правильно в игнор войти. 

Классический игнор - это пропасть и не отвечать. Я вроде так и сделал. Но это же подразумевает, что ее я в известность не ставлю, что я ее заигнорил. Соответственно, она не в курсе. И продолжает рассчитывать на "безбедную" жизнь. Утром попросила денег на анализы. Сейчас, полчаса назад опять прислала сообщение "пришли денег, надо продукты купить". И это будет продолжаться дальше.

Как мне себя вести? Не отвечать и не присылать? Но как? Это же мой ребенок, как я могу не дать денег ребенку на врача! Это уже поступок подонка.

Расставить все точки над "и" и объяснить ей свою позицию? Выбивается из схемы Тотального Игнора.

Вся проблема, что методика Игнора описана для случая без детей. Когда два взрослых половозрелых человека разбежались и каждый теоретически может обойтись друг без друга. А вот как мне игнорить я не совсем понимаю. И что-то мне подсказывает, что я сейчас косяков напорю или в одну или в другую сторону. Или прогнусь случайно или перегну.

Опубликовано:
1 минуту назад, D_wing сказал:

Да не в том дело, что не могу читать, просто не совсем понятно как правильно в игнор войти. 

Классический игнор - это пропасть и не отвечать. Я вроде так и сделал. Но это же подразумевает, что ее я в известность не ставлю, что я ее заигнорил. Соответственно, она не в курсе. И продолжает рассчитывать на "безбедную" жизнь. Утром попросила денег на анализы. Сейчас, полчаса назад опять прислала сообщение "пришли денег, надо продукты купить". И это будет продолжаться дальше.

Как мне себя вести? Не отвечать и не присылать? Но как? Это же мой ребенок, как я могу не дать денег ребенку на врача! Это уже поступок подонка.

Расставить все точки над "и" и объяснить ей свою позицию? Выбивается из схемы Тотального Игнора.

Вся проблема, что методика Игнора описана для случая без детей. Когда два взрослых половозрелых человека разбежались и каждый теоретически может обойтись друг без друга. А вот как мне игнорить я не совсем понимаю. И что-то мне подсказывает, что я сейчас косяков напорю или в одну или в другую сторону. Или прогнусь случайно или перегну.

Как игнорить тоже написал, открой глаза уже. 

13.01.2020 в 15:37, ОВС сказал:

Игнор тотальным если есть ребенок наврят ли выйдет, ты игноришь саму бабу, ее телодвижения, пуки, вздохи. Игноришь свои потуги, борешься с ними, используешь их.

Все вот эти дай на то, дай на это - это дёрганье тебя, это надо сливать, объяснить что ты выделил определенную сумму денег в месяц и дергать тебя не стоит, так как больше все равно не получит.

От жалости избавляйся своей к ней, к ребенку, повторяю еще раз. Она манипулирует твоими чувствами.

Опубликовано:
18 минут назад, D_wing сказал:

Пока ты думаешь что отказав ей в средствах поведешь себя как подонок , она использует тебя как барана . Алименты , точка .

Опубликовано:

Бля, ну вот что делать? Меня нет только один день. Уже третье сообщение за день прислала. "У ребенка зубная щётка в хлам. Пришли денег" Сообщение ещё не открывал. Сижу и не знаю, что делать. Ведь не себе же просит

Опубликовано:
36 minutes ago, bssd said:

Алименты , точка

Какие алименты? Они не женаты. Можно слать и все. Работать пусть идет.

18 minutes ago, D_wing said:

Сижу и не знаю, что делать.

Если такая ситуация, то ребенок будет все равно настроен против тебя, как бы ты ни изголялся.

Ищи новую ОЖП. Строй новые счастливые отношения. Только сайт почитай внимательно. Ты в своих предыдущих отношениях слил свою мужественность и значимость ниже плинтуса.

Потом старая, когда узнает о новой, начнет суетиться, но тебе она уже будет не нужна.

Опубликовано:
32 минуты назад, D_wing сказал:

Бля, ну вот что делать? Меня нет только один день. Уже третье сообщение за день прислала. "У ребенка зубная щётка в хлам. Пришли денег" Сообщение ещё не открывал. Сижу и не знаю, что делать. Ведь не себе же просит

Ну что же, ясно всё. Иди делай колени, предложение, умоляй о сексе, можешь в ближе дальше поиграть, пофоноводоминировать, сопли попускать, работать только на нее и ребенка, как устанешь биться головой об стену и будешь готов к конструктивным мерам - приходи, поговорим.

Опубликовано:

Моё скромное мнение:

1. Вполне возможно, что в те времена когда она вела себя агрессивно у неё был васёк. Как только васёк узнал, что она РСП, то, по совету уважаемых форумчан - слислся. Так что я бы тебе советовал чуть глубже копнуть в период агрессии и почитать её смс/почту. Думаю может всплыть то, что решит все твои проблемы разом.

2. Баба не совсем дура и будет просить денег якобы на ребёнка. Вот она тебя попросила зубную щётку купить - вот и закажи онлайн хорошую десткую зубную щётчку с доставкой на дом. Денег не давай, только покупай что просит для дитя.

Опубликовано:
6 минут назад, OhBoy сказал:

Моё скромное мнение:

1. Вполне возможно, что в те времена когда она вела себя агрессивно у неё был васёк. Как только васёк узнал, что она РСП, то, по совету уважаемых форумчан - слислся. Так что я бы тебе советовал чуть глубже копнуть в период агрессии и почитать её смс/почту. Думаю может всплыть то, что решит все твои проблемы разом.

2. Баба не совсем дура и будет просить денег якобы на ребёнка. Вот она тебя попросила зубную щётку купить - вот и закажи онлайн хорошую десткую зубную щётчку с доставкой на дом. Денег не давай, только покупай что просит для дитя.

Нет, Васька не было точно.

Опубликовано:
5 minutes ago, D_wing said:

Нет, Васька не было точно.

Ты свечку держал? Или так пытаешься себя оправдать? Агрессия такая появляется именно в случае появления альтернативного аленя, который слился. Ты же сам выше писал, что её словно подменили в один момент. Так вот подменил её васёк. Так что отправляйся в её телефон/почту и штудируй.

Опубликовано:

Телефон и почту проверять, серьёзно?

Автор не делай такое,никогда)

Пох*й был там Вася,Петя или Федя,ему легче не станет.

Бабу так штормило,так как автор профукал всю свою значимость,идя на примерения первым,кушая всё то говно,которым она его кормила,сначало чайной ложкой,потом вёдрами.провалил все её проверки и манипуляции на наличие яиц,вот она и злилась,что рядом не мужик,который может поставить ее на место,а не пойми кто.это злит бабу,так как она делала ставку на него,а оказалось не то пальто.в добавок ко всему этому ещё и наличие жены у автора,это тоже так добавляет перца,она залетела от женатого,почувствовала что он на крючке в связи с этим и начала капризнячать,а автор потакал всему,растворился в ней,потерял себя.такое не привлекает их подсознание.

Автор,тотал игнор не получится,гляньте видео Ширина,там как раз о методах игнора,когда есть дети.

Если кратко,то как излагали тут выше,даёшь одну сумму в месяц и всё.заранее график встреч с ребенком обговорил,и с ней общение только по ребенку.да,она будет брыкаться,она будет кусаться,будет поливать тебя помоями,но если ты всё это будешь игнорировать и утилизировать,то уважение хотяб крупицы но вернёшь.если же провалишь хоть одну проверку и манипуляцию,вернешся на исходную,в ту яму,в которой ты сейчас оказался.

Опубликовано:
29 минут назад, Zoomerr сказал:

Телефон и почту проверять, серьёзно?

Автор не делай такое,никогда)

Пох*й был там Вася,Петя или Федя,ему легче не станет.

Бабу так штормило,так как автор профукал всю свою значимость,идя на примерения первым,кушая всё то говно,которым она его кормила,сначало чайной ложкой,потом вёдрами.провалил все её проверки и манипуляции на наличие яиц,вот она и злилась,что рядом не мужик,который может поставить ее на место,а не пойми кто.это злит бабу,так как она делала ставку на него,а оказалось не то пальто.в добавок ко всему этому ещё и наличие жены у автора,это тоже так добавляет перца,она залетела от женатого,почувствовала что он на крючке в связи с этим и начала капризнячать,а автор потакал всему,растворился в ней,потерял себя.такое не привлекает их подсознание.

Автор,тотал игнор не получится,гляньте видео Ширина,там как раз о методах игнора,когда есть дети.

Если кратко,то как излагали тут выше,даёшь одну сумму в месяц и всё.заранее график встреч с ребенком обговорил,и с ней общение только по ребенку.да,она будет брыкаться,она будет кусаться,будет поливать тебя помоями,но если ты всё это будешь игнорировать и утилизировать,то уважение хотяб крупицы но вернёшь.если же провалишь хоть одну проверку и манипуляцию,вернешся на исходную,в ту яму,в которой ты сейчас оказался.

Спасибо большое за совет. Видео посмотрю.

1 час назад, OhBoy сказал:

Ты свечку держал? Или так пытаешься себя оправдать? Агрессия такая появляется именно в случае появления альтернативного аленя, который слился. Ты же сам выше писал, что её словно подменили в один момент. Так вот подменил её васёк. Так что отправляйся в её телефон/почту и штудируй.

Я же написал, что характер окончательно испортился во время беременности. При чем тут васек. Да и я думаю, не надо объяснять методы по которым я на 150% знаю, что никакого Васька там не было. Да и когда? Во время беременности? Или с грудным ребенком на руках?

Опубликовано:

ну ок. характер испортился. чего же он потом исправился опять? ребёнок куда-то делся? :rolleyes: или всё-таки васёк?

Опубликовано:
4 минуты назад, OhBoy сказал:

ну ок. характер испортился. чего же он потом исправился опять? ребёнок куда-то делся? :rolleyes: или всё-таки васёк?

Ну или беременность отпустила или осознала, что ей пипец без меня. 

Опубликовано:
2 minutes ago, D_wing said:

Ну или беременность отпустила или осознала, что ей пипец без меня. 

или васёк узнал, что она РСП и сделал некст. :rolleyes: сними розовые очки.

Опубликовано:
56 минут назад, OhBoy сказал:

или васёк узнал, что она РСП и сделал некст. :rolleyes: сними розовые очки.

Я не совсем понимаю чего вы хотите добиться. Вам принципиально считать, что был васек? Считайте как хотите. Я знаю на 200% , что никого не было. Просто потому, что сам очень ревнив. И поверьте, за отсутствием Васька и даже за малейшей возможностью его возникновения я следил очень тщательно. Если вас это успокоит, то вот некоторые аргументы: на телефоне стояло gps-слежение и прослушка он-лайн, на компе кейлоггер, я в любой момент знал где и с кем она находится и о чем разговаривает. Каждый день я приезжал она ещё спала и уезжал когда они с ребенком ложились спать. Поверьте, любой даже возможный контакт, даже просто что бы познакомиться с кем-нибудь был исключен.

Опубликовано:

Да не ведитесь вы на такие выпады,автор,аргументов там нет,человек обжёгся раз и теперь его картина мира такова.не надо тут кому либо что-то доказывать.

Ваша задача это сформулировать у себя в голове четкий план по дальнейшим вашим действиям.и ни на шаг не отходить от него,независимо от форс мажоров и прогноза погоды.

Баба ваша как оголеный нерв щас,и вам надо как можно меньше вибраций создавать,должно быть всё чётко и по делу.надели броню,и вперёд,на все ее уколы и попытки откусить либо облизать руку,которая ее сейчас кормит,надо реагировать одинаково холодно и отстранёно.

Опубликовано:
6 минут назад, Zoomerr сказал:

Да не ведитесь вы на такие выпады,автор,аргументов там нет,человек обжёгся раз и теперь его картина мира такова.не надо тут кому либо что-то доказывать.

Ваша задача это сформулировать у себя в голове четкий план по дальнейшим вашим действиям.и ни на шаг не отходить от него,независимо от форс мажоров и прогноза погоды.

Баба ваша как оголеный нерв щас,и вам надо как можно меньше вибраций создавать,должно быть всё чётко и по делу.надели броню,и вперёд,на все ее уколы и попытки откусить либо облизать руку,которая ее сейчас кормит,надо реагировать одинаково холодно и отстранёно.

Спасибо!

Опубликовано:
13.01.2020 в 10:04, D_wing сказал:

Не тот хлеб купил, не в тот пакет положил, не так повернулся, не так разулся и т.д. Я терпел, понимал - беременность, с головой проблемы, скоро все пройдёт.

Но наверняка не прошло :lol:

Читаю дальше

После родов проблема не прошла. Ещё год таких отношений.

Ах, ах, ах... какая неожиданность... :lol:

В июле 2019 она сама вышла на связь, причем человека как подменили. Поздравила меня с Днём Рождения. В общении - милейший человек.

Значит что-то (или кто-то) ей хвост прищемило, но это точно не от тоски по вам автор

4 часа назад, Brennan Savage сказал:

При чем переодически я вижу, что ее что-то бесит, но она держит себя в руках. Боится спровоцировать конфликт.

Это до поры, до времени

У нее  ситуация тупиковая. Сестра, с которой она живёт, откровенно гонит ее из квартиры.

Ну вот собственно и причина - сестра ей хвост прищемила и деваться с ребенком,  ей, похоже, и правда некуда.

Неделю назад, после моего очередного "предложения", когда я ее высаживал возле дома она опять по стандартному сценарию сказала, что мы никогда не будем жить вместе. Через полчаса пришло сообщение, что она поругалась с сестрой и до 20.01 должна съехать из ее квартиры. Я позвонил, спросил это "да"? Она сказала что да. Тут надо добавить, что после нашей ссоры и дальнейшего общения я ни разу не пытался добиться от нее интима, что бы не спугнуть. Просто несколько раз проскакивала фраза, что мне от нее только это и надо. И я решил зайти с другой стороны. Предлагал выйти замуж, жить вместе и даже не намекал на секс. 

Ну  "рапунцели"  все непревзойдённые мастера по выносу мозга. :lol:

Как минимум набраться невероятного терпения, включив шланг, не перечьте, прекратите всякие "дискурсы" с ней, не прыгайте на её качели. Оставьте свои попытки достучаться до её разума, переключитесь на дела. Если вам это удастся, она сама себя зае*бёт своими выносами мозга и успокоится.

Опубликовано:
55 минут назад, Stork сказал:

Как минимум набраться невероятного терпения, включив шланг, не перечьте, прекратите всякие "дискурсы" с ней, не прыгайте на её качели. Оставьте свои попытки достучаться до её разума, переключитесь на дела. Если вам это удастся, она сама себя зае*бёт своими выносами мозга и успокоится.

С разбором согласен. 

А вот что вы советуете делать не совсем понял. Продолжать с ней "дружить"? Или прекратить общение?

Опубликовано:
1 минуту назад, D_wing сказал:

А вот что вы советуете делать не совсем понял. Продолжать с ней "дружить"? 

"Дружите", если она для вас значима. Её  психология устроена так, что она каждую секунду решает в голове сложнейшую для себя задачу - быть или не быть с вами, её от вас отвращает с той же силой, что и тянет (если бы не тянуло, она бы вас вообще близко к себе не подпустила и уж тем более не стала бы рожать от вас). Если вытерпите все, то есть очень хороший шанс, что она сама себя раскачает в вашу пользу. Тактика БД, наезд - делаете "дальше" (только "недалеко", а то она решит, что не нужна вам), только без упрёков и пр. дерьма, делает "ближе" - немного приближаетесь, но только без разговоров как она вам дорога и как вы страдали-страдаете. Время и терпение ваши друзья в этом.

14 минут назад, D_wing сказал:

Или прекратить общение?

Нет, нет, совсем прекращать не надо,  в обострениях только сокращать.

Опубликовано:

Согласна с предыдущим оратором.

Плавно, без резких движений действовать нужно.

Потребуется время

Опубликовано:
8 часов назад, Stork сказал:

Если вытерпите все, то есть очень хороший шанс, что она сама себя раскачает в вашу пользу.

а если нет  ? 

Вы предлагаете автору то что он и сам хочет услышать , быть дойной коровой до тех пор пока баба сама не захочет , это утопия .

14 часов назад, Ohw сказал:

ответственность за свои поступки нести всё же нужно 

Опубликовано:
34 минуты назад, bssd сказал:
  14 часов назад, Ohw сказал:

Если ребенок записан на отца, отец обязан платить алименты. Независимо от брака с матерью ребенка. ( К сведению).

Автор, вы ещё не развелись, а замуж уже ей предлагаете? М.б она боится, что это просто обещание, которое вы с 2016 г. все обещаете, но не делаете? Она 4 года эти обещания слушает. Как одна из версий.

Но самое плохое то, что она вас не хочет. Мне кажется, какая бы упертая она не была и как бы сильно не обиделась, желание в вашу сторону было бы заметно.

С деньгами вы ее разбаловали, ну что за бред: 'зубная щётка в хлам - вышли денег". Попросите составить ей список необходимого ребенку в ближайший месяц, сами купите. Также продукты на неделю сами покупайте. Ну и на карманные расходы чуть-чуть. 

Мне кажется, она вас на съем квартиры ей прожимает.

Опубликовано:

Автор, она может за сутки тебя 5 раз бросить и вернуть и  снова бросить...  и ты даже  будешь не в курсе. И вся эта херня из её высокой самоценности, пять раз за сутки она решит что ты, такой её,  по самые гланды ох*уенной, не достоин, а потом решить, что пригодишься и передумать :lol:

Такие качели не каждый вынесет...

Опубликовано:
18 минут назад, Stork сказал:

Автор, она может за сутки тебя 5 раз бросить и вернуть и  снова бросить...  и ты даже  будешь не в курсе

Гармональные качели после беременности вносят свою лепту в их отношения, значимость так не скачет

Опубликовано:
4 минуты назад, Stork сказал:

гормональные

Граммар-наци:P

Их след в теме очень явный. Помимо семи пятниц на неделе, есть ещё кое-что. На этом форуме полсотни тем отсутствия влечения жены к мужу после беременности. Автор темы, почитайте.

Но, конечно, в такой сложной истории отношений списать много на гормоны нельзя. Тут и раппорт низкий и значимость и боязнь снова пустых обещаний, как все предыдущие годы. Но про это все уже написали.

Опубликовано:

Это гормональные качели. ПМС всегда был очень тяжёлым. Лучше было в этот момент на глаза не показываться. А с первых дней беременности просто сорвало башню. Можно было даже тест не делать.

Просто на фоне гормональных изменений столько всего наворотили и она себе напридумывала...

Опубликовано:
9 минут назад, D_wing сказал:

Это гормональные качели.

Нет, это её психология. Просто гормоны обострили всё это.

Точно так же,  как если  человек живёт с какой то болезнью относительно комфортно, пока что-то не обострит её

Опубликовано:
Только что, D_wing сказал:

Лучше было в этот момент на глаза не показываться. А с первых дней беременности просто сорвало башню. Можно было даже тест не делать.

Просто на фоне гормональных изменений столько всего наворотили и она себе напридумывала...

Баба долго ждала тебя, потом забеременнела но ты так и не был с ней. 

Постоянные проблемы с сестрой и жильём и деньгами дали ей понять что ты не подходишь на роль мужа а только как кошелёк для общего ребёнка. 

Автор просто чувства ушли, ты за 7 лет так и не сдвинулся к ней только в некоторых моментах и баба просто устала ждать и теперь твои предложения о замужество побоку..... ей всё равно что ты предложишь она не будет с тобой ну или недолго, некоторое время...... она поняла что нужно к тебе всего лишь хорошо относиться и ты будешь ей помогать финансово и физически но баба вложила всё в эти отношения и пыталась жить с тобой но ты не в какую , она выдохлась  и перегорела. 

Васька нет но ты не радуйся, возможно появится через какое-то время. 

Тебе нужно самому подумать и понять что ты хочешь. Возврат тут практически невозможен, если только она сама не захочет и к тому же ты сделал много ошибок которые перечеркнули твою значимость как МЧ,  осталась только ценность как друга, как отца ребёнка не больше. 

Тебе нужно разобрать всё по полочкам, сделать разбор полётов. 

Ты сам запутался ведь столько варишься в этом, толком не мог сказать или уйти ни к одной не ко второй, да и вообще вся ситуация давила на тебя, жена тоже не железная, обижалась наверное.... да и любовница неготив да постоянно..... Тебе бы отдохнуть, развеяться нуюно

Живешь до сих пор с женой? 

Опубликовано:
12 часов назад, D_wing сказал:

Продолжать с ней "дружить"? Или прекратить общение?

Ничего сейчас не надо решать и ответа давать тоже ненадо, пусть пройдёт время 

Опубликовано:
16 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Автор просто чувства ушли, ты за 7 лет так и не сдвинулся к ней только в некоторых моментах и баба просто устала ждать и теперь твои предложения о замужество побоку..... ей всё равно что ты предложишь она не будет с тобой ну или недолго, некоторое время...... она поняла что нужно к тебе всего лишь хорошо относиться и ты будешь ей помогать финансово и физически но баба вложила всё в эти отношения и пыталась жить с тобой но ты не в какую , она выдохлась  и перегорела.

Тебе нужно самому подумать и понять что ты хочешь. Возврат тут практически невозможен, если только она сама не захочет и к тому же ты сделал много ошибок которые перечеркнули твою значимость как МЧ,  осталась только ценность как друга, как отца ребёнка не больше. 

Тебе нужно разобрать всё по полочкам, сделать разбор полётов. 

Живешь до сих пор с женой? 

То, что я идиот я уже и сам понял.

И что я хочу я знаю. Я хочу жить с ней. Вот только вопрос как это сделать. И в данном случае мне кажется, что игнор с моей стороны, как советуют, в моей ситуации только испортит все что начало налаживаться.

Опубликовано:

Ситуация: 7 лет отношений с любовницей, никто ни на что не претендовал.

Это она на тебя не претендовала, смотрела на тебя как на гнома из башни. Какой вообще  смысл  "претендовать" когда ты живёшь с женой.

В 2015 году ситуация резко развернулась. Девушка стала настойчиво намекать, что хотела бы ребенка, семью. "Или туда или сюда". Не то чтобы немедленно, но уже пора бы.

Просто у девушки затикали часики и поскольку вокруг "рапунцелей" всегда вакуум (потому что они в своем самообожании сами себе мужья), в этот момент ты оказался единственным претендентом который рядом.

Опубликовано:
19 часов назад, D_wing сказал:

Ты ей так и скажи. Если бы я был твоим мужем, то заботился бы обо всей семье. Но ты так не хочешь, поэтому ежемесячно в один и тот же день отправляю тебе не карту такую-то сумму и больше, пожалуйста, никаких ко мне претензий. 

Опубликовано:

Полностью игнорировать не получится, из-за ребёнка. Да и смысл? Из-за отказа в близости? Глупо. За Васю пока не берусь сказать точно, но и этот вариант исключать нельзя полностью. Тут давно похерено уважение, скорее всего и рапорт до сих пор не на должном уровне после предыдущих заслуг твоих. И кстати, гормональный сбой конечно даёт о себе знать, порою очень даже, но и не нужно всё списывать только на него. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...