Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. 

Никогда не думал, что буду писать что-то подобное, но все же... 

Сперва я расскажу о себе, и о том, что у меня сейчас происходит. Я живу в небольшом посёлке, где все друг друга знают, я здесь живу и работаю в интернете. Мне 21 год, моей уже бывшей девушке 16, я прекрасно осознаю то, что она малолетка, но не в этом суть. Познакомились и начали встречаться в Августе прошлого года. Сперва всё было очень хорошо, она давала мне всё, что мне было нужно, и я старался не отставать. Ей со мной также было очень хорошо, она первая подавала знаки внимания ко мне, мы много переписывались и много виделись, перед тем, как мы начали встречаться. Она сама по себе довольно общительный человек, любит заводить разговоры с незнакомыми людьми и быстро может завязать дружбу. Она не знала моих друзей, но после того, как я познакомил её с ними, они быстро с ней сдружились. Первые 3 месяца мы вообще не ссорились, не было никаких проблем, правда с приходом холодов мы стали гулять вместе довольно редко, и в основном гуляли все вместе в компании друзей. Часто были разговоры о том, что когда она закончит школу (она сейчас в 10-ом классе) мы вместе уедем жить в город, будем снимать квартиру где-то и тд... 

Всё началось в один день, когда мы сидели все вместе за общим столом в нашей местной кафешке, и я дал слабину, когда у меня было плохое настроение... Она дурачилась со мной, и она немного скрутила мне руку, на что я провёл ответные действия, но не рассчитал силу, сделал ей больно физически, но я её не бил, я немного скрутил ей кисть, также, как и она мне.. Также я поступил с ней тогда очень грубо, обидел её, она от меня отсела, и я на это никак якобы не обратил внимание.. И очень зря, это было очень тупо с моей стороны, я это признаю, я не пытался оправдывать свои действия. Она просидела ещё около часа, и когда уже нужно было уходить, перед выходом она посмотрела мне в глаза, я её крепко обнял, после мы немного поговорили на эту тему, я извинился, но после этого у меня ещё долго было чувство, что я сделал большую ошибку и мне прежде всего перед самим собой было стыдно, поскольку, как я мог так поступить с любимым человеком... Но после этого мы вроде как помирились. Это было 22 ноября.  

Спустя где-то 2 недели мы также поссорились из-за того, что я не хотел идти на школьную дискотеку, где была она, потому как мне всё это казалось очень скучным и тупым. На данной дискотеке я был ранее несколько раз, но это было потому, что всё друзья шли туда. Ссора была довольно серьёзной, лучше бы я тогда также переступил через свои принципы и пришёл, но в итоге мы также помирились, как мне казалось без особых последствий. После этого мы только 1 раз погуляли вместе у меня дома - посмотрели фильм, и после опять пошли гулять с компанией. Это было начало декабря. С 20 декабря я начал замечать, что она меньше начала ходить со мной в компании, не часто брала меня сама под руку, редко обнимала сама, а если я об этом ей говорил, то она отвечала типо "не начинай" будто я за это могу обидеться на неё. Проводил её домой сам также редко, обычно я проводил её не сам (в последнее время), а с друзьями. Спустя неделю мы слегка поссорились по поводу её музыкальных вкусов, потому как откровенно говоря я не люблю русскую попсу и русский реп, но это в целом не важно, важно то, что я её обидел в этом плане, мне этого не стоило бы делать абсолютно..  Итак, вот я и подобрался к тому, что всё же случилось: Мы с ней долго не гуляли вместе вдвоём, но возможности как будто и не было, то холода, то ещё что-то.. Я из-за этого чего то начал немного вести себя странно, на её сообщения я отвечал кратко, как будто хотел, чтобы она это заметила, и она это заметила.. После того,как мы все вместе гуляли 30го числа компанией, я немного был расстроен тем, что мы давно с ней не гуляли вместе, и я её хотел отвести домой сам, но не вышло, она сказала, что мол пошлите все вместе проведём меня. Мы провели, и после разошлись по домам.  Дома мы с ней переписывались как всегда по инстаграму, но когда она заметила, что я общаюсь краткими фразами, то спросила в чём дело.. Я ей все рассказал,что не нравится. То, что она не рядом со мной, мы меньше общаемся и всё такое, и на эмоциях вынес что может из-за этого мы прекратим тогда общаться (я был таким идиотом, когда сказал это)  Я это сказал очень зря, она тогда голосовым сообщениями начала говорить, что я довёл её до слез, что как это низко с моей стороны.. И я это осознал сразу, в этом моя главная проблема, что я не думаю, перед тем как что-то написать. И это было как раз 31 декабря в час ночи.  Я начал перед ней 1000 раз извинятся, говорил что люблю, говорил, что вырвалось на эмоциях. Она плакала, и была очень обижена. Я тогда долго не мог уснуть, постоянно просыпался ночью, были плохие мысли о нашем будущем. Но на следующий день мы с ней всё же вроде как помирились, но после этого она поменяла отношение ко мне очень сильно. После мы пошли праздновать новый год в местный клуб, на счёт подарков мы не заморачивались, я подарил ей коробку конфет, она мне шоколадку. Я с её стороны начал замечать, что в моём присутствии она ведёт себя холодно, не хотела меня обнимать (оно и понятно, после такого то...). Решил её не трогать особо, пока не простит меня. В общем после того, мы встретили новый год, поздравили друг друга, всё как надо. 1го числа она не выходила, 2го вышла, но когда мы гуляли мы с ней не общались уже как прежде, просто встретились - привет и когда провели её домой - пока, и всё. Она мне ничего не говорила до 5го числа, я думал, что она обижается до сих пор за испорченное 31 декабря. С первых дней нового года мы тогда как будто были обиженные друг на друга, но я хотел всёравно исправить ситуацию, подкинул ей в рюкзачок шоколадку, но она отреагировала на это как то обычно.. Позже, как раз 5го числа, вечером она сказала, что не так, что она до сих пор чувствует обиду перед первой ссорой, когда я вывернул ей руку, по своей тупости. Сказала, что нам нужно поговорить, встретится на следующий день. От именно в тот момент, когда она мне это предложила, у меня внутри всё перевернулось, я осознал, что неужели мы расстанемся..

В общем 6-го числа мы встретились, сели, начали говорить, я очень волновался и говорил практически через слезы, но как то говорил. Она также когда говорила была в слезах, говорила что это типо из-за нервного напряжения, и в такие моменты она не может нормально говорить, без слез. Я задавал ей вопросы по типу любишь ты меня - она отвечала незнаю, говорил, что типо если я уеду куда-то на месяц, ты будешь по мне скучать она - незнаю.

Она была на том, чтобы как то мирно расстаться и не обсирать друг друга потом, но факт в том, что я не хотел расставаться вообще, и я ей об этом прямо говорил. В общем с этого разговора не стало проще не мне, не ей.

В тот же вечер мы встретились все вместе в нашей компании, но я делал так, как будто для меня её нет, и на каком то моменте она посмотрела мне в глаза, и я ей, но отшутился типо "у тебя всё нормально, ты ничего не пила? " она также отшутилась "не, я стеклышко как трезвышко" после этого я её также игнорил, но позже она стала ходить со мной рядом и в один момент взяла меня за руку. Мы шли так минут 10, когда остальные друзья немного отошли, она мне сказала - ну что мы решили? Я говорю опять ты за своё, не порьть мне настроение, я не хочу расставаться, и сказал, что если всё так складывается, через время будет видно, если это судьба, то будем вместе, нет - так нет, значит не моё. Ещё говорила, что типо она почувствовала ко мне что-то, которое может быть пропадёт через несколько дней. После этого мы не разговаривали, провели её домой, после этого я не писал ей ничего на протяжении 3х суток, но каждый день мы виделись в компании друзей, гуляли все вместе, но я её старался "не замечать".

9го числа с утра я от неё увидел сообщение, что типо нам нужно договорить. За это время я немного в голове подготовился к тому, что я без неё буду как то дальше жить, и если хочет расстаться, то хорошо, я её держать не буду. Она мне написала, что нужно опять встретится, но я сказал сразу, что встретится нет смысла, ибо она хочет расстаться, и всё.

Писала также о том, что у неё сердце говорит одно, но мозг другое, и она выбрала то, что говорит ей мозг (что я не смогу исправится, даже если мы помиримся и тд и тп) я устал ей доказывать, что я могу ради неё измениться, что буду себя контролировать. Я видел что всё, что я ей говорю не имеет смысла, и я согласился на расставание.

Осознал я это сразу, я удалил все её фото, видео где она была, номера, чаты и всё остальное. Мне также было обидно за её слова "та не переживай, через полтора года ты меня больше не увидишь, я уеду в город учится" и в конце предложения смайл, который смеётся со слезами. Было мне тогда очень паршиво, как будто была пустота внутри, хотя я это уже переживал давно, когда расставался с первой девушкой, которая меня не любила изначально, но это уже другая, давно забытая история.

В общем после разрыва, мы также вечером встретились в компании друзей, в том же кафе, что и обычно. Я не делал вид, что что-то произошло вообще, вёл себя крайне позитивно, но на неё вообще взгляд не подавал, и так прошло 3 дня, с 9 по 12 января. Все это время как мы виделись, у неё было обычное состояние, не самое хорошее , но и не самое плохое, когда она видела, что ей практически никто не уделяет внимания, а я провожу общение с другими девушками, она меньше говорит, как будто начинает грустить, один раз заметил, что она на меня смотрела, но я быстро отвлёк от неё свой взгляд. Состояние у меня было в день расставания очень хреновое, но за 3 дня напряжение спало, хоть и не полностью, но мне лучше чем было. Не знаю что мне делать с ней, я уезжаю завтра в другое место на 10 дней, и не собираюсь ничего ей писать или ещё что-то, это по крайней мере сейчас бесполезно. Хочется её вернуть и быть для неё тем, кого она хочет видеть, любить и всё остальное, не смотря на то, что у нас было то, что происходит сейчас.

Ещё могу добавить то, что ей наверняка подсказывают что со мной делать её старший брат (28 лет) а также подруга, которой 26 лет, с которой они на данный момент общаются только по интернету, потому что она уже живёт заграницей. Я уверен, что они плохо обо мне говорят, хотя наверное это я заслужил, потому как вёл себя не так, как должен был, иногда я был идиотом в некоторых моментах, и из-за этого мы расстались, я это признаю, и могу поменяется в лучшую сторону, после такого "урока" что произошёл с момента последнего дня 2019го и до нашего расставания... Но опять же говорю, что у меня нет возможности как то протиснутся в голову к ней и заложить, то, что я могу не вести себя как раньше, и провел тотальную работу над ошибками. Она настаивает только на том, что даже если мы помиримся, через какое-то время я буду поступать, как поступал раньше... 

Подруга (та что 26 лет) ей подсказала, что лучше со мной расстаться, ещё после первой ссоры. У неё на это была очень негативная реакция, слезы и все такое, она искренне верила в то, что я изменюсь, и никогда не буду делать ей больно как морально, так и физически, эту веру я похоже разрушил в ней после череды наших ссор, вплоть до расставания...

Возможно моя история выглядит как-то по детски, или ещё что-то, но как бы то ни было, мне нужна помощь, можно ли как то вернуть счастливые отношения, даже если на это потребуется не один месяц времени.

Также могу отметить то, что в моём посёлке я не вижу другой девушки, с которой мне хотелось бы встречаться в дальнейшем, потому что здесь таких практически не осталось, здесь свои трудности с поиском девушки...

Переезжать в город не вижу особого смысла, мне в моем посёлке живётся хорошо, несмотря на то, что здесь мне и бывает скучно, и список того, чем можно заняться невелик.

На этом пока что всё.

Опубликовано:
1 hour ago, IgorT.A.A said:

21 год, моей уже бывшей девушке 16

Дальше смысла читать тему нет. Читай ФАК по малолеткам 

Опубликовано:

Твоя тупость не в том, что ты где то накосячил, а в том, что там где ты не накосячил, ты думаешь, что накосячил.

Не важно, что девушка малолетка. Она инстинктивно обладает всеми врожденными качествами женщины. Спокойно тебя виноватит, там где ты не виноват. Спокойно тобой манипулирует, а ты ведешься на это.

У тебя обычная ИЗ. Читай факи по ИЗ.

Девушку в ТИ  и не прогибаться.

Опубликовано:

Осилил твою тему,автор.

Что сразу бросается в глаза:

- В твоем поселке два развлечения: гулять по дворам и провожать друг друга до дома.

-Скукотищщщщщщщщщщща,сопли,сопли,сопли,шоколадки,конфетки,школьные дискотеки, читал и прям чуть не уснул.

Как можно залипнуть на малолетке,я не понимаю?Но,ясно понимаю,что,ты,автор,живешь в какой то “дыре”,и тебе это нравиться В армии ты не был,образование скорее всего ПТУ,планов на жизнь нет,залипаешь на каких то “сикелявках”.Скорее все Юг России, у тебя многодетная семья.

Мой совет: ночью,пока все спят,собрать все самое необходимое в чемодан,и тихонько,через лес,добраться до ближайшей автостанции,купить билет до самого дальнего крупного города,доехать,снова прийти на автостанцию, и снова взять билет до как можно дальше...

Дело абсолютно не в твоей малолетке. У тебя жизнь “гов...но”Если в двух словах:Беги не оглядываясь!

Опубликовано:

Автор, из прочитанного текста я подумал что тебе лет 17, ну мааааксимум 18...

Теперь к делу

13.01.2020 в 10:01, IgorT.A.A сказал:

Ссора была довольно серьёзной, лучше бы я тогда также переступил через свои принципы и пришёл

А в будущем будешь переступать через свои принципы и прощать девушкам измены и кормление гавном что бы не было серьезных ссор ?

Дома мы с ней переписывались как всегда по инстаграму, но когда она заметила, что я общаюсь краткими фразами, то спросила в чём дело.. Я ей все рассказал,что не нравится. То, что она не рядом со мной, мы меньше общаемся и всё такое, и на эмоциях вынес что может из-за этого мы прекратим тогда общаться

Если играешься в БЗ то не пались хоть. В этой ситуации тебе 16 лет а твоей девушке 21. Посмотри на ситуации по стороны - ты из-за всех сил сильно хочешь что бы заметили твоё Д, девушка замечает и спрашивает шо случилось а ты в свою очередь вываливаешь ей свою обиду что тебе мало общения *facepalm*

И я это осознал сразу, в этом моя главная проблема, что я не думаю, перед тем как что-то написать. И это было как раз 31 декабря в час ночи.  Я начал перед ней 1000 раз извинятся, говорил что люблю, говорил, что вырвалось на эмоциях. Она плакала, и была очень обижена. Я тогда долго не мог уснуть, постоянно просыпался ночью, были плохие мысли о нашем будущем.

так... 31 декабря в час ночи, а в минут и секунд сколько ? это важно! 

Ты же сам усугубляешь всю ситуацию извиняясь тысячный раз. если ты в чём то провинился, и действительно понимаешь что не правильно поступил ( важный момент, сам понимаешь а не слышишь от человека которого обидел ) - достаточно одного раза извиниться, ну это уже в крайних случаях :)

А какие плохие мысли о вашем будущем, понять не могу ? Как бы уломать её на то что бы одному провести домой без компании ?))

Я задавал ей вопросы по типу любишь ты меня - она отвечала незнаю, говорил, что типо если я уеду куда-то на месяц, ты будешь по мне скучать она - незнаю.

Поздравляю! Ты выбрал самый тупейший способ для выяснения отношения. Больше так в жизни никогда не делай, умоляю!

она искренне верила в то, что я изменюсь, и никогда не буду делать ей больно как морально, так и физически, эту веру я похоже разрушил в ней после череды наших ссор, вплоть до расставания...

тут ошибка, "она искренне верила в то что я буду всегда её песиком на поводке и буду делать всё что она захочет!".

Автор, как ты себе представляешь "не буду делать ей больно" ???

Давай смоделируем фантастическую ситуацию: Вы живёте вместе, одним прекрасным, солнечным утром вы одновременно просыпаетесь в обнимку. Она просит тебя сделать для неё кофе, купить свежий круассан и принести это в постель. Но, на тебя напал дикий понос и дальше расстояния от кровати до туалета ты осилить не можешь. Рассказав ей про свой недуг она вешает на тебя обидку и говорит тебе: "а сестра моя думала что ты изменишься и не будешь делать мне больно морально..."

И вот, к чему это я, моральная боль у баб это такая относительная штука, ты даже себе не представляешь! Сегодня у неё в груди боль что ты ей в инсте смайлик в конце сообщения не поставил, а завтра ей будет вообще пох*й на это. 

Думаю суть ты уловил :)

можно ли как то вернуть счастливые отношения, даже если на это потребуется не один месяц времени.

Также могу отметить то, что в моём посёлке я не вижу другой девушки, с которой мне хотелось бы встречаться в дальнейшем, потому что здесь таких практически не осталось, здесь свои трудности с поиском девушки...

Переезжать в город не вижу особого смысла, мне в моем посёлке живётся хорошо, несмотря на то, что здесь мне и бывает скучно, и список того, чем можно заняться невелик.

ты имел ввиду "вернуть малолетний мозготрах" ? Конечно можно! План таков... каждое утро ( до того как она проснётся ) пиши ей в инсте стих который сам же про неё сочинил, обязательно со словами о безумной любви и о том как весь мир содрогнулся от печали когда вы впервые поссорились. Так же не забудь про ежедневные подарки под её входную дверь. Про цветы я вообще молчу...

Ну а если серьезно.

Полностью вычеркни её из своей головы, санчас, безапелляционный и перманентный ТИ, даже если будет очень сильно пинговать. Ничего хорошего из этой истории не выйдет. По хорошему тебе нужно было бы слить её еще на первых её желаниях о расставании.

По поводу переезда. Плохо смотришь значит, если не видишь особо смысла переезда. В городах знаешь сколько тёлок ?))

Конечно тебе будет хорошо житься в твоём селе т.к. это твоя зона комфорта. Есть такая умная мысля - мужчина растёт в стрессе!

Собирай монатки и вали в большой город, тебе всего лишь 21! Зачем обрекать свою жизнь на колхоз "Чэрвоне дышло" где выбор по тёлкам сводиться лишь к Светке-доярке и Гальке-трактористке. 

Останешься в селе - отправишь кораблик под названием: "*твоё имя*" в п*зду под названием: "сільське життя".

Действуй, удачи!

Опубликовано:
16.01.2020 в 17:49, explazy сказал:

Автор, из прочитанного текста я подумал что тебе лет 17, ну мааааксимум 18...

Теперь к делу

А в будущем будешь переступать через свои принципы и прощать девушкам измены и кормление гавном что бы не было серьезных ссор ?

Если играешься в БЗ то не пались хоть. В этой ситуации тебе 16 лет а твоей девушке 21. Посмотри на ситуации по стороны - ты из-за всех сил сильно хочешь что бы заметили твоё Д, девушка замечает и спрашивает шо случилось а ты в свою очередь вываливаешь ей свою обиду что тебе мало общения *facepalm*

так... 31 декабря в час ночи, а в минут и секунд сколько ? это важно! 

Ты же сам усугубляешь всю ситуацию извиняясь тысячный раз. если ты в чём то провинился, и действительно понимаешь что не правильно поступил ( важный момент, сам понимаешь а не слышишь от человека которого обидел ) - достаточно одного раза извиниться, ну это уже в крайних случаях :)

А какие плохие мысли о вашем будущем, понять не могу ? Как бы уломать её на то что бы одному провести домой без компании ?))

Поздравляю! Ты выбрал самый тупейший способ для выяснения отношения. Больше так в жизни никогда не делай, умоляю!

тут ошибка, "она искренне верила в то что я буду всегда её песиком на поводке и буду делать всё что она захочет!".

Автор, как ты себе представляешь "не буду делать ей больно" ???

Давай смоделируем фантастическую ситуацию: Вы живёте вместе, одним прекрасным, солнечным утром вы одновременно просыпаетесь в обнимку. Она просит тебя сделать для неё кофе, купить свежий круассан и принести это в постель. Но, на тебя напал дикий понос и дальше расстояния от кровати до туалета ты осилить не можешь. Рассказав ей про свой недуг она вешает на тебя обидку и говорит тебе: "а сестра моя думала что ты изменишься и не будешь делать мне больно морально..."

И вот, к чему это я, моральная боль у баб это такая относительная штука, ты даже себе не представляешь! Сегодня у неё в груди боль что ты ей в инсте смайлик в конце сообщения не поставил, а завтра ей будет вообще пох*й на это. 

Думаю суть ты уловил :)

ты имел ввиду "вернуть малолетний мозготрах" ? Конечно можно! План таков... каждое утро ( до того как она проснётся ) пиши ей в инсте стих который сам же про неё сочинил, обязательно со словами о безумной любви и о том как весь мир содрогнулся от печали когда вы впервые поссорились. Так же не забудь про ежедневные подарки под её входную дверь. Про цветы я вообще молчу...

Ну а если серьезно.

Полностью вычеркни её из своей головы, санчас, безапелляционный и перманентный ТИ, даже если будет очень сильно пинговать. Ничего хорошего из этой истории не выйдет. По хорошему тебе нужно было бы слить её еще на первых её желаниях о расставании.

По поводу переезда. Плохо смотришь значит, если не видишь особо смысла переезда. В городах знаешь сколько тёлок ?))

Конечно тебе будет хорошо житься в твоём селе т.к. это твоя зона комфорта. Есть такая умная мысля - мужчина растёт в стрессе!

Собирай монатки и вали в большой город, тебе всего лишь 21! Зачем обрекать свою жизнь на колхоз "Чэрвоне дышло" где выбор по тёлкам сводиться лишь к Светке-доярке и Гальке-трактористке. 

Останешься в селе - отправишь кораблик под названием: "*твоё имя*" в п*зду под названием: "сільське життя".

Действуй, удачи!

Спасибо за такой развёрнутый ответ. 

После того, как я создал эту тему, я начал разбираться, в том, что такое баланс значимости, и всё в этом духе, что такое ТИ, и другое. Смотрю видео Максима Вердикта, который обо всём этом рассказывает, благодаря всей этой информации я уже в целом знаю что делать, и что можно было бы сделать. Всё эти мысли привели меня к тому, что дома я не хочу жить, мне нужно куда-то уехать, хотя-бы ненадолго. С друзьями, придётся разорвать связь, потому что это меня тянет на дно, и тем более бывшая начала "липнуть" к одному из моих друзей, что конечно же очень неприятно, все они гуляют в одной компании, из которой я хочу выйти. В любом случае в этом виноват только я, потому как не занимал доминирующей позиции. Я знаю как её вернуть с помощью ТИ, но мне это уже не нужно. 

Опубликовано:
1 час назад, IgorT.A.A сказал:

Спасибо за такой развёрнутый ответ. 

После того, как я создал эту тему, я начал разбираться, в том, что такое баланс значимости, и всё в этом духе, что такое ТИ, и другое. Смотрю видео Максима Вердикта, который обо всём этом рассказывает, благодаря всей этой информации я уже в целом знаю что делать, и что можно было бы сделать. Всё эти мысли привели меня к тому, что дома я не хочу жить, мне нужно куда-то уехать, хотя-бы ненадолго. С друзьями, придётся разорвать связь, потому что это меня тянет на дно, и тем более бывшая начала "липнуть" к одному из моих друзей, что конечно же очень неприятно, все они гуляют в одной компании, из которой я хочу выйти. В любом случае в этом виноват только я, потому как не занимал доминирующей позиции. Я знаю как её вернуть с помощью ТИ, но мне это уже не нужно. 

ты ж говоришь что тебе хорошо в твоем поселке живется , сбегать из за 16 летней малолетки в другой город - жесть , какое количество населения у вас  ? 

Опубликовано:
13.01.2020 в 11:01, IgorT.A.A сказал:

Уезжай из посёлка. Иначе погубишь себя из за какой то дырки.Я серьезно. Я проходил подобное. Тоже самое было. Поселок. Люблю не люблю. Правда мне было 17, ей 15. Мы поругались. Я неправильно себя повёл по ее словам. Ее друг мне написал что типа я её не ценю и тд. А я просто посоветовал ему не лезть не в своё дело и продолжать дальше дрочить на неё. А она сказала мне что мог бы и побороться за неё, видители у неё поклонников тьма

Я не стал унижаться и винить себя. В планах было поступать учиться. Из общей компашки я ещё до окончания школы слился сам. Мб во мне изначально вложено мужское поведение. Спасибо бате!

Но я не стал поступать учиться. Забрали в армию. Отслужил, остыл. Забыл. ДМБ девочки, новое окружение. Работа. Учёба заочно. Вытянул.

Да и баб лучше больше встретил и все они умнее и красивее. Городские они такие. В поселке всегда так. Романтика, думаешь ты и она в большом городе. А в итоге не будет такой. Работай над собой, ставь цели, развивайся

13.01.2020 в 11:01, IgorT.A.A сказал:

Хорош бояться. Стань мужиком

Опубликовано:
18 минут назад, bssd сказал:

ты ж говоришь что тебе хорошо в твоем поселке живется , сбегать из за 16 летней малолетки в другой город - жесть , какое количество населения у вас  ? 

Моё мнение относительно жизни поменялось после всего этого.. Сбегать из посёлка нужно не ради неё, а ради себя и собственного развития. На данный момент нет возможности уехать с концами, к сожалению, порвать со всем не выйдет. Есть возможность ездить в город довольно часто, чем я и буду пользоваться, пока ситуация не утихнет. 

Население +- 10000 человек. 

Опубликовано:
3 минуты назад, IgorT.A.A сказал:

Моё мнение относительно жизни поменялось после всего этого.. Сбегать из посёлка нужно не ради неё, а ради себя и собственного развития. На данный момент нет возможности уехать с концами, к сожалению, порвать со всем не выйдет. Есть возможность ездить в город довольно часто, чем я и буду пользоваться, пока ситуация не утихнет. 

Население +- 10000 человек. 

10 тысяч приличное население  , где родился там и пригодился - если тебе там комфортно забей на всех , пафосные сучки на дорогих тачках это те же колхозные бабы только нагламуренные , поперек не у кого нет , у всех вдоль .

Опубликовано:
11 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Уезжай из посёлка. Иначе погубишь себя из за какой то дырки.Я серьезно. Я проходил подобное. Тоже самое было. Поселок. Люблю не люблю. Правда мне было 17, ей 15. Мы поругались. Я неправильно себя повёл по ее словам. Ее друг мне написал что типа я её не ценю и тд. А я просто посоветовал ему не лезть не в своё дело и продолжать дальше дрочить на неё. А она сказала мне что мог бы и побороться за неё, видители у неё поклонников тьма

Я не стал унижаться и винить себя. В планах было поступать учиться. Из общей компашки я ещё до окончания школы слился сам. Мб во мне изначально вложено мужское поведение. Спасибо бате!

Но я не стал поступать учиться. Забрали в армию. Отслужил, остыл. Забыл. ДМБ девочки, новое окружение. Работа. Учёба заочно. Вытянул.

Да и баб лучше больше встретил и все они умнее и красивее. Городские они такие. В поселке всегда так. Романтика, думаешь ты и она в большом городе. А в итоге не будет такой. Работай над собой, ставь цели, развивайся

Хорош бояться. Стань мужиком

Спасибо за ответ. 

Я понимаю, что нужно менять что-то в жизни, уехать куда-то, ибо меня уже всё бесит здесь. Смотрю на всю ситуацию уже с другой стороны, хотя прошла всего то неделя, после того, как я начал разбираться в вопросе отношений и что это на самом деле. Я пришёл к одному выводу, что для того, чтобы изменить своё отношение к женщинам, нужно прежде всего изменить своё поведение глобально. Именно вот это глобальное изменение во мне переведёт к тому, что мне не будет нужна моя старая "компания" которую я сам же и создал пару лет назад. Всё то что было, мне уже будет не нужно.  

Опубликовано:
2 минуты назад, bssd сказал:

10 тысяч приличное население  , где родился там и пригодился - если тебе там комфортно забей на всех , пафосные сучки на дорогих тачках это те же колхозные бабы только нагламуренные , поперек не у кого нет , у всех вдоль .

Попробую разобрать поподробнее:

Я учился в городе 4 года назад, но я понимал, что это мне не нужно, и я бросил учёбу. В следствии этого я начал понемногу интересоваться зароботком в интернете. За 2.5 года я занял свою "нишу" где имею стабильный зароботок в 300 долларов в месяц. Мне этого хватает с головой, живу с отцом в двушке, и мне нормально, хотя мне это порядком надоело. В посёлке есть всё необходимое для комфортного проживания, но развлечений действительно мало. Всё мои сверстники уехали учится, с ними я не общаюсь, мне просто неинтересно. Друзья у меня от 15 до 21го года, в последнее время я понимаю, что мне с ними скучно, ничего нового я не узнаю от них, тем более теперь бывшая с ними гуляет, а мне этот факт не нравится. Ладно, если бы мы расстались и друзья бы также отказались от неё, но на это говорят "ну это как то не красиво с нашей стороны будет её отшить" 

В общем я в процессе мысли что мне конкретно делать в ближайшие 6 месяцев. 

Опубликовано:
1 минуту назад, IgorT.A.A сказал:

Попробую разобрать поподробнее:

Я учился в городе 4 года назад, но я понимал, что это мне не нужно, и я бросил учёбу. В следствии этого я начал понемногу интересоваться зароботком в интернете. За 2.5 года я занял свою "нишу" где имею стабильный зароботок в 300 долларов в месяц. Мне этого хватает с головой, живу с отцом в двушке, и мне нормально, хотя мне это порядком надоело. В посёлке есть всё необходимое для комфортного проживания, но развлечений действительно мало. Всё мои сверстники уехали учится, с ними я не общаюсь, мне просто неинтересно. Друзья у меня от 15 до 21го года, в последнее время я понимаю, что мне с ними скучно, ничего нового я не узнаю от них, тем более теперь бывшая с ними гуляет, а мне этот факт не нравится. Ладно, если бы мы расстались и друзья бы также отказались от неё, но на это говорят "ну это как то не красиво с нашей стороны будет её отшить" 

В общем я в процессе мысли что мне конкретно делать в ближайшие 6 месяцев. 

устройся на работу в поселке , это еще +300$ , в ближайшие пол года отучись на права и купи авто 9ки для начала хватит вполне , с машиной будешь мобильный и к бабам твоего поселка добавятся еще бабы в округе +- 50 км , для первого полугодия неплохо , потом начнешь думать о собственной недвижимости , на самом деле это не так страшно , было бы желание . 

Опубликовано:
5 минут назад, bssd сказал:

устройся на работу в поселке , это еще +300$ , в ближайшие пол года отучись на права и купи авто 9ки для начала хватит вполне , с машиной будешь мобильный и к бабам твоего поселка добавятся еще бабы в округе +- 50 км , для первого полугодия неплохо , потом начнешь думать о собственной недвижимости , на самом деле это не так страшно , было бы желание . 

Все эти вопросы у меня также крутились в голове, ещё до всего этого. Однозначный ответ не могу дать, одно скажу, что права это хорошо, машина тоже хорошо. Насчёт устроится на работу - не выйдет, у нас минималка 150$, и то, для этого нужно работать, уделять много времени и не отвлекаться, на зароботок в интернете времени не будет, ибо я и так уделяю этому минимум 7 часов в сутки, это и так моя основная работа. Ездить до баб мне не хочется, вот честно, это никакого удовольствия мне не принесёт, если только до одной. 

Опубликовано:
5 минут назад, IgorT.A.A сказал:

Ездить до баб мне не хочется, вот честно, это никакого удовольствия мне не принесёт, если только до одной. 

принесет , просто ты еще не в курсе 

4 минуты назад, IgorT.A.A сказал:

Насчёт устроится на работу - не выйдет, у нас минималка 150$, и то, для этого нужно работать, уделять много времени и не отвлекаться, на зароботок в интернете времени не будет, ибо я и так уделяю этому минимум 7 часов в сутки, это и так моя основная работа.

кто хочет ищет возможность , кто не хочет - оправдания , ищи пути увеличить свой заработок вдвое для начала  , задайся целью - до осени сдать  на права и купить авто . Что бы что то произошло нужно оторвать жопу от дивана - но ты не  хочешь выходить из зоны комфорта , тебя устраивает и так .

Опубликовано:
8 часов назад, IgorT.A.A сказал:

Ладно, если бы мы расстались и друзья бы также отказались от неё, но на это говорят "ну это как то не красиво с нашей стороны будет её отшить" 

нормальные друзья узнав как она тебе ипёт мозги - слились быстрее бы чем ваши "отношения" закончились. 

А если бы твоя баба была бы любительница больших членов и узнав что у твоего "друга" имеется таков - попросила её отыметь, он бы так же не смог отказал я полагаю, не красиво же будет её отшить...

Компания у тебя - гавно, и друзья - вовсе не друзья.

В данной ситуации я не могу согласиться с @bssd по причине того что ТС попросту не попадёт в тот разрыв шаблона жизни и стресс для того что бы сжать булки и начать е*ашить.

Автор темы сейчас очень расслаблен, у него есть жилье, у него есть зп, есть "компания где вечер провести", а перспективы ?

А развитие какое в этом всём ? До 30-50 жить с батей ? В интернетах за 300 бачей просирать свою жизнь ?

В посёлке есть всё необходимое для комфортного проживания, но развлечений действительно мало.

людям в Африке которые пьют воду из лужи всю жизнь - тоже за*бись живётся, комфортно...

На данный момент нет возможности уехать с концами, к сожалению, порвать со всем не выйдет.

почему не выйдет, что держит тебя ? яйца не можешь нащупать и отбиться от родительского дома, или как ?

Смотри, ты говоришь что ты получаешь 300 зелёных, это ~7к грн по курсу. 

Едешь в Киев - снимаешь комнату за 3-4к в месяц ( там коммуналку не нужно платить ), остальное на питание. Работай в интернете себе дальше пока не найдёшь какую-то хорошую работу в столице.

Есть возможность ездить в город довольно часто, чем я и буду пользоваться, пока ситуация не утихнет. 

А какой смысл ? Ты так пишешь будто ты специально скрываешься, делаешь видимость занятости. Так не получиться дядька, нужно РЕАЛЬНО действовать а не делать вид.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Джои(33) и его милфа(44)

2. 145

Джои(33) и его милфа(44)

3. 145

Джои(33) и его милфа(44)

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...