Перейти к публикации
пикап.Форум

Квартирный вопрос . Тёща !!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Бунтарка сказал:

То есть вы полагаете, уважаемые комментаторы, что девушка уехавшая за 1000км от родных пенатов в 18 лет, закончившая ВО, самостоятельно устроившаяся на работу, купившая а/м- зависимая, инфантильная девочка?:D

ВО у неё нет  , машины тоже , снимала койко-место в комнате где было еще 3 таких же , где ты это увидела ? 

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Ну не 1000, не свисти. Всего 100))

Как автор указал, так и свистю:P

1 минуту назад, bssd сказал:

ВО у неё нет  , машины тоже , снимала койко-место в комнате где было еще 3 таких же , где ты это увидела ? 

А а/м твоя, я поняла-  что ее. Сорян))

В/о нет это плохо(

но все равно молодец, что из села уехала, на работу устроилась.

Опубликовано:

Конечно зависимая.

Не важно кто куда и как уехал. И уехал ли вообще.

Важно сколько в твоей жизни места занимают родители.

Если много и от них душно- и человек это не пресекает,т о он инфантилен да и скорее всего вообще не имеет выставленных с ними границ. И не выставлял их потому что ему их ломали при попытках выставить еще будучи подростком

Т.е возможно он вообще ментально еще в родительской семьей ребеночек, а не в своей отдельная взрослая личность

Опубликовано:
2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Цитирую для тех, кто в танке)) 

Она из деревни в 100км от нашего города. 

Цифры 100 и 1000 для тебя отличны? Иль маржу свою накинула? ==)) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Бунтарка сказал:

А а/м твоя, я поняла-  что ее. Сорян))

В/о нет это плохо(

но все равно молодец, что из села уехала, на работу устроилась.

дык кто ж спорит , я тож хвалю её что стремится к лучшей жизни а не осталась в колхозе  , не вышла замуж за какого то алкаша и не проедает пособия выделяемые государством  многодетным семьям 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Цитирую для тех, кто в танке)) 

Она из деревни в 100км от нашего города. 

Цифры 100 и 1000 для тебя отличны? Иль маржу свою накинула? ==)) 

Ок, ты прав. Не туда может глянула. 

Опубликовано:
Только что, Бунтарка сказал:

Ок, ты прав. Не туда может глянула. 

Поразительно. Что эт с тобой)) 

Опубликовано:

Вообще такие вот не реализованные в жизни матери это адище конечно

Ох хапнешь ты еще тут проблем. Надо жестко пресекать конечно любое вмешательство и сразу на берегу озвучивать что в твоей семье только ты и жена. У тещи своя семья из одного человека. Не устраивает? Пусть ищет себе мужчину. Это не ваши проблемы от слова совсем

Ты кстати прямо ее мамаше вообще говорил это? Я б наверно озвучила как-нибудь в разговоре...косвенно

48 лет это еще даж родить можно (при желании) а она тут собралась висеть у вас на шее

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

Поразительно. Что эт с тобой)) 

Танк рабочий, крепкий))

6 минут назад, bssd сказал:

дык кто ж спорит , я тож хвалю её что стремится к лучшей жизни а не осталась в колхозе  , не вышла замуж за какого то алкаша и не проедает пособия выделяемые государством  многодетным семьям 

А давно она сама в городе?

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

Вообще такие вот не реализованные в жизни матери это адище конечно

Ох хапнешь ты еще тут проблем. Надо жестко пресекать конечно любое вмешательство и сразу на берегу озвучивать что в твоей семье только ты и жена. У тещи своя семья из одного человека. Не устраивает? Пусть ищет себе мужчину. Это не ваши проблемы от слова совсем

Ты кстати прямо ее мамаше вообще говорил это? Я б наверно озвучила как-нибудь в разговоре...косвенно

48 лет это еще даж родить можно (при желании) а она тут собралась висеть у вас на шее

Озвучил конечно , прям за столом , что я строю дом только для нас без мам пап и прочих родственников , мы хотим жить своей семьей . 

Она даже после этого визит к нам отменила - сказала жене что "не хочет нас смущать" , правда не на долго её хватило - через неделю прикатила на денек .

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Танк рабочий, крепкий))

А давно она сама в городе?

лет 7 вроде  

Опубликовано:
3 минуты назад, bssd сказал:

лет 7 вроде

То есть она сама по себе живет семь лет? 
Семь лет отвечает сама за себя в чужом городе?

Обычно инфантильные личности и внушаемые личности это те, которые живут на родительской шее.

Опубликовано:
9 минут назад, bssd сказал:

Озвучил конечно , прям за столом , что я строю дом только для нас без мам пап и прочих родственников , мы хотим жить своей семьей . 

Она даже после этого визит к нам отменила - сказала жене что "не хочет нас смущать" , правда не на долго её хватило - через неделю прикатила на денек .

Сложный случай. Ну пиявки они обычно с первого раза не понимают да. Значит каждый раз говорить что-то вроде МЫ, НАША семья, ВАША семья и т.д. ))))

Выстраивать и показывать границы при каждом ее заезде

Опубликовано:
11 минут назад, Бунтарка сказал:

То есть она сама по себе живет семь лет? 
Семь лет отвечает сама за себя в чужом городе?

Обычно инфантильные личности и внушаемые личности это те, которые живут на родительской шее.

Да не, это разные плоскости часто. Человек может быть целеустремлён , самостоятелен в бытовых вопросах, но при этом зависимая, нездоровая  связь между им и родителем вполне может существовать. Очень легко навязать что-то, границы размыты. ну а долг перед родителям может являться мощным инструментом для давления, который нагло используется. 

Опубликовано:
1 час назад, Gorkin сказал:

Да не, это разные плоскости часто. Человек может быть целеустремлён , самостоятелен в бытовых вопросах, но при этом зависимая, нездоровая  связь между им и родителем вполне может существовать. Очень легко навязать что-то, границы размыты. ну а долг перед родителям может являться мощным инструментом для давления, который нагло используется. 

Не согласна. 

Самостоятельный и зависимый это  антонимы, слова противоположные по значению. И тут речь не о быте, не о почистить самой зубы, и накрасить ногти, речь идёт о ее глобальных жизненных решениях.

Все же девушка сама выбравшая себе судьбу, место для жизни, работу, и даж мужа, не производит впечатление несамостоятельной.

Несамостоятельные, зависимые, повторюсь, всю жизнь живут по чьей-то указке. Мама выбрала универ, папа устроил на работу, нашёл мужа, купил квартиру, мама подкидывает деньжат, занимается воспитанием внуков и тд. Это да, ситуация зависимого человека, когда глобальные решения в жизни принимаются кем-то, но не  самим человеком.

А просто влиять многие родители хотят, часто из лучших, конечно же побуждений, как более опытные «подстелить соломку», не у всех хватает мудрости не лезть в жизнь к своему ребенку. Разумеется давать вмешиваться в свою взрослую жизнь родителям не стоит.

Опубликовано:
3 часа назад, bssd сказал:

она будет знать что у неё за спиной надёжный тыл и менять его на то что было до - не стоит

Без обид автор, но ее тыл так же ненадежен как /любое интересное сравнение/

Ты уже морально и к разводу с ней готовишься, и к войне с ней

И про хату она не знает твою

Доверия с твоей стороны что-то вообще не видно. Просто прогибаешь под себя. Взбрыкнет - бросишь

З.Ы.Не пойми не правильно - теща ее та еще штучка, и опасность ее попыток влезть понятна.

Но это не война благородного рыцаря с драконом, а скорее борьба манипуляторов

Опубликовано:
11 минут назад, Dava сказал:

Доверия с твоей стороны что-то вообще не видно. Просто прогибаешь под себя. Взбрыкнет - бросишь

З.Ы.Не пойми не правильно - теща ее та еще штучка, и опасность ее попыток влезть понятна.

++++

У страха старого форумчанина глаза велики

Опубликовано:
58 минут назад, Бунтарка сказал:

Не согласна. 

Самостоятельный и зависимый это  антонимы, слова противоположные по значению. И тут речь не о быте, не о почистить самой зубы, и накрасить ногти, речь идёт о ее глобальных жизненных решениях.

Все же девушка сама выбравшая себе судьбу, место для жизни, работу, и даж мужа, не производит впечатление несамостоятельной.

Несамостоятельные, зависимые, повторюсь, всю жизнь живут по чьей-то указке. Мама выбрала универ, папа устроил на работу, нашёл мужа, купил квартиру, мама подкидывает деньжат, занимается воспитанием внуков и тд. Это да, ситуация зависимого человека, когда глобальные решения в жизни принимаются кем-то, но не  самим человеком.

А просто влиять многие родители хотят, часто из лучших, конечно же побуждений, как более опытные «подстелить соломку», не у всех хватает мудрости не лезть в жизнь к своему ребенку. Разумеется давать вмешиваться в свою взрослую жизнь родителям не стоит.

Выбрать универ, город, обеспечивать себя и тем не менее оставаться в нездоровом симбиозе с родителями  - это вполне реальная ситуация. Я это не в книжках прочитал. Ну и речь со стороны родителей здесь не о подстелить  соломку, конечно же. А эгоизм в чистом виде, потому что сами нуждаются в этой связи. Навешивание вины «я из-за тебя замуж не вышла» и реакция жены на это - вполне себе хреновый звоночек.

Ты этого не допускаешь, потому что не сталкивалась сама.

Для меня тоже трудно представить что такое мигрень, например. Я знаком только с редкой головной болью.)

Опубликовано:

Да. Есть и еще как цветет очень у многих эта порочная родительская связь.

Потому что человек выросший без границ с родителями  не видит что нет этих границ он другого не знал. Даже родителей алкашей дети любят по умолчанию.. Ему кажется что все хорошо у него в жизни, только всегда и везде маячит мнение родителей, как-то косвенно влияет. Подсознательно вбита отв-ть перед ними, а что скажут, а надо слушать и т.д.

Это как жертвы насилия привыкают и "любят" своего насильника. Так и тут. Они могут быть высококлассными спецами, иметь семью, жить на другом континенте и внутри нести отв-ть за счастье матери, отца, чувство вины перед ними и прочие чувства, которые говорят о не выставленных границах. 

Ну и здесь чистый типаж такой характерный не счастливой не реализованной женщины, которая пытается реабилитироваться через внедрение в семью дочери.

Классика вообще.

Нормальные взрослые люди, родители, несут сами отв-ть за свою жизнь всегда и в возрасте тоже. И не лезут в жизнь детей и не считают себя частью их семьи т.к там приятно и тепло, а своей нет.

Опубликовано:
52 минуты назад, Gorkin сказал:

Выбрать универ, город, обеспечивать себя и тем не менее оставаться в нездоровом симбиозе с родителями  - это вполне реальная ситуация. Я это не в книжках прочитал. Ну и речь со стороны родителей здесь не о подстелить  соломку, конечно же. А эгоизм в чистом виде, потому что сами нуждаются в этой связи. Навешивание вины «я из-за тебя замуж не вышла» и реакция жены на это - вполне себе хреновый звоночек.

Ты этого не допускаешь, потому что не сталкивалась сама.

Для меня тоже трудно представить что такое мигрень, например. Я знаком только с редкой головной болью.)

Может быть))

Я ещё беру во внимание  то, что многие  женщины п@здлявы, болтают всякую фигню, сами потом не помнят, что сказали)))

Опубликовано:
13 часов назад, Dava сказал:

Так устроен мир , либо ты либо тебя . 

Бросать я никого не собираюсь , я же писал жена меня полностью устраивает , и если будет развод - то по её инициативе , и в таком случае я предпочитаю остаться с подушкой безопасности чем без . 

13 часов назад, Бунтарка сказал:

++++

У страха старого форумчанина глаза велики

Вчера (!!!) вечером - звонок , "ой мне что то плохо не знаю какое давление - поэтому наглоталась таблеток и что бы поднять давление и что бы опустить , буду спать " .

Жена в слёзы , пол часа ревела и причитала как же там моя бедная больная мамочка ей же даже в случае чего скорую некому вызвать она совсем одна в далёкой деревне вдруг у неё инфаркт случиться или инсульт .

На мой вопрос - раз ей постоянно плохо то пускай идет в больницу проходит обследование  мне отвечают ,  что обследование она недавно проходила и врачи сказали что всё хорошо у неё . На мой немой вопрос - ну и ? ответ - ну она же говорит что ей плохо .А ещё постоянные причитания от тёщи - умру всё вам останется , мне не долго осталось , страшно тут одной одинёшенькой   и тд .

Ты всё еще думаешь что банан это только банан ?  

Опубликовано:
1 час назад, bssd сказал:

Вчера (!!!) вечером - звонок , "ой мне что то плохо не знаю какое давление - поэтому наглоталась таблеток и что бы поднять давление и что бы опустить , буду спать " .

Жена в слёзы , пол часа ревела и причитала как же там моя бедная больная мамочка ей же даже в случае чего скорую некому вызвать она совсем одна в далёкой деревне вдруг у неё инфаркт случиться или инсульт .

На мой вопрос - раз ей постоянно плохо то пускай идет в больницу проходит обследование  мне отвечают ,  что обследование она недавно проходила и врачи сказали что всё хорошо у неё . На мой немой вопрос - ну и ? ответ - ну она же говорит что ей плохо .А ещё постоянные причитания от тёщи - умру всё вам останется , мне не долго осталось , страшно тут одной одинёшенькой   и тд .

Ты всё еще думаешь что банан это только банан ?  

Я думаю, что ты сильно негативишь, прям ненавидишь ее мать, бесит она тебя. Может это ревность? 

Ты уже сказал своё решение, что ее мама с вами жить не будет, смысл дальше разводить болтологию по этому поводу? 

Предложи жене поездить к маме после работы, позаботиться о ней, если она переживает))

Если тревога ложная, то жена успокоится, а мать поймёт, что при любом раскладе дочь отправят к ней на помощь, но не возьмут тещу к себе. Что решение твоё непокобелимо:D

Опубликовано:

Автор, мой совет тебе - беги. Твоя жена выросла в семье без отца, т.е. РСП, а значит она и в своих отношениях будет внедрять модель РСП, т.е. сразу после рождения ребенка посадит тебя на алименты и поделит имущество. По-другому это не работает.

Опубликовано:
13.01.2020 в 11:16, bssd сказал:

к тёще , в общем бабе под полтос

живет она одна в затухающем колхозе топит печку и жалуется на жизнь

Так вот узнав о наших делах в недвиге - предложила такую схему

Автор, тёще надо подсунуть молодого *баря. Её никто не трахает, поэтому она трахает мозги своей дочери и тебе. Если бы её шпилили, ей было бы не до этой дури. Баба должна быть замкнута на своего трахаря, иначе она будет несчастна и неизбежно будет отравлять жизнь всем, до кого дотянется, в первую очередь своим близким. Пока не сделает свою дочь такой же несчастной, как сама, - не успокоится.

Конечно, не так просто ей подложить любовника... Она хоть немного fuckable?

В целом же по ситуации прогноз отрицательный. Тёща влияет на твою жену больше, чем ты. К тому же твоя жена единственный ребёнок.

Поэтому прежде всего надо отсекать тёщу. И, на мой взгляд, единственный реальный способ - замкнуть её на личную жизнь. Тогда ей станет не до вас.

Ну, ещё можно было бы уехать за 1000 км в другой регион или ещё лучше в другую страну - но, судя по всему, этот вариант не про тебя.

Опубликовано:
13 минут назад, T-505 сказал:

Автор, тёще надо подсунуть молодого *баря. Её никто не трахает, поэтому она трахает мозги своей дочери и тебе. Если бы её шпилили, ей было бы не до этой дури. Баба должна быть замкнута на своего трахаря, иначе она будет несчастна и неизбежно будет отравлять жизнь всем, до кого дотянется, в первую очередь своим близким. Пока не сделает свою дочь такой же несчастной, как сама, - не успокоится.

Конечно, не так просто ей подложить любовника... Она хоть немного fuckable?

Выглядит как обычная женщина из колхоза в её возрасте , дык не хочет секса , да и не буду  я устраивать её личную жизнь 

15 минут назад, T-505 сказал:

Ну, ещё можно было бы уехать за 1000 км в другой регион или ещё лучше в другую страну - но, судя по всему, этот вариант не про тебя.

не вариант , ты прав 

Опубликовано:

Дичь. Еще не хватало мамаше телки трахарей искать, попахивает каким-то извращением. 

Может еще спросить у нее, какие члены она предпочитает, потолще или подлиннее?

Да и где гарантия, что теща с любовником дуэтом с удвоенной силой не начнут трахать мозги автору?)

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Обновим , в общем всё было прекрасно за последний месяц так как к её мамке мы не ездили , единственное появление тёщи на горизонте - просьба занять ненадолго немного денег , жена у меня даж разрешения спросила  , дал добро , и тишина .

Но не тут то было , вчера моя благоверная укатила к маме а я её должен был завтра забрать и поделать у неё кой какую мелкую мужскую работу  . С утра звонок , всё вроде как неплохо люблю тапки куплю и тут она подняла тему что видите ли я не люблю её мать и не остаюсь у неё на ночь ночевать , и какого х*я мы не приезжаем к ней с ночёвкой (с тем намеком что бы я вечером ехал к ней и там ночевал - а оно мне нах*й не упало , я приехал помог , на этом моя миссия выполнена - ибо быть дежурным клоуном я не обязан  )  .Я  сказал что спать в чужом доме не люблю (это правда реально не высыпаюсь у чужих людей и жена об этом в курсе ) , и не хочу проводить свои выходные у тещи , а хочу лежать голым в кровати в своем доме и держать её за сиську .И тууууууутттт как пошло поехало про то что я давал клятву когда женился и обязан её мать любить и считать своей семьей и её дом это наш дом и прочая дичь , парировал тем что я женился на ней а не на её маме , и если той скучно то пускай заведет себе мужика , я со своей стороны помогаю ей посильным трудом , но у нас своя жизнь и своя семья . И тут жена выдаёт что то типа " зачем я за тебя замуж вышла , надо было тебе одному жить " , парировал тем что её никто не держит и развод она получит в тот же день как попросит , слово за слово эту тему она слила в утиль , развела мокрое место и сквозь слёзы поехала по новому кругу что это наш дом и что надо любить всех родственников и мы большая семья и прочую чепуху , но тут мне по работе позвонили , я ей об этом сообщил и прервал диалог , с тех пор молчок от обоих , че делать хз , долбанутой бабуле там скучно и на мой взгляд это она накрутила хвоста моей ненаглядной , ибо тема всплыла как то больно резко и неожиданно ...

Опубликовано:
21 минуту назад, bssd сказал:

Обновим , в общем всё было прекрасно за последний месяц так как к её мамке мы не ездили , единственное появление тёщи на горизонте - просьба занять ненадолго немного денег , жена у меня даж разрешения спросила  , дал добро , и тишина .

Но не тут то было , вчера моя благоверная укатила к маме а я её должен был завтра забрать и поделать у неё кой какую мелкую мужскую работу  . С утра звонок , всё вроде как неплохо люблю тапки куплю и тут она подняла тему что видите ли я не люблю её мать и не остаюсь у неё на ночь ночевать , и какого х*я мы не приезжаем к ней с ночёвкой (с тем намеком что бы я вечером ехал к ней и там ночевал - а оно мне нах*й не упало , я приехал помог , на этом моя миссия выполнена - ибо быть дежурным клоуном я не обязан  )  .Я  сказал что спать в чужом доме не люблю (это правда реально не высыпаюсь у чужих людей и жена об этом в курсе ) , и не хочу проводить свои выходные у тещи , а хочу лежать голым в кровати в своем доме и держать её за сиську .И тууууууутттт как пошло поехало про то что я давал клятву когда женился и обязан её мать любить и считать своей семьей и её дом это наш дом и прочая дичь , парировал тем что я женился на ней а не на её маме , и если той скучно то пускай заведет себе мужика , я со своей стороны помогаю ей посильным трудом , но у нас своя жизнь и своя семья . И тут жена выдаёт что то типа " зачем я за тебя замуж вышла , надо было тебе одному жить " , парировал тем что её никто не держит и развод она получит в тот же день как попросит , слово за слово эту тему она слила в утиль , развела мокрое место и сквозь слёзы поехала по новому кругу что это наш дом и что надо любить всех родственников и мы большая семья и прочую чепуху , но тут мне по работе позвонили , я ей об этом сообщил и прервал диалог , с тех пор молчок от обоих , че делать хз , долбанутой бабуле там скучно и на мой взгляд это она накрутила хвоста моей ненаглядной , ибо тема всплыла как то больно резко и неожиданно ...

Сам все знаешь...

Доьавить нечего - накрутила конечно

Опубликовано:
44 минуты назад, Dava сказал:

Сам все знаешь...

Доьавить нечего - накрутила конечно

Да фиг знает че делать , звонить не звонить , ехать за ней завтра или нет , больше склоняюсь к тому что если сама не перезвонит и не попросит приехать - то болт забить - вернется , некуда не денется , ток думаю не слишком ли жестко ... но и слабину давать не хочется , один раз прогнет - всю жизнь гнуть будет ..

Опубликовано:
1 час назад, bssd сказал:

Но не тут то было , вчера моя благоверная укатила к маме а я её должен был завтра забрать и поделать у неё кой какую мелкую мужскую работу  .

Может не стоит отпускать жену одну к теще надолго? Приехали вместе , посидели пару часов и уехали. Работы пусть выполняют специально обученные люди ("муж на час").

Я бы забрал сейчас жену, а в дальнейшем ограничил ее общение с врагом. Причем можно действовать жестко, терять тебе нечего. 

Опубликовано:
4 минуты назад, LokiRu сказал:

Может не стоит отпускать жену одну к теще надолго? Приехали вместе , посидели пару часов 

Да ну , как ты себе это представляешь ? Она ж не вещь , как я ей запрещу с матерью общаться ? Она меня нах*р пошлет , и права будет 

Опубликовано:
8 минут назад, bssd сказал:

Она ж не вещь , как я ей запрещу с матерью общаться ?

Общаться - не запрещай, а вот границы общения создай. Приехал с ней - пообщалась и домой. С тобой вместе.  

Или у тебя только две позиции - все или ничего? 

Опубликовано:
2 минуты назад, LokiRu сказал:

Общаться - не запрещай, а вот границы общения создай. Приехал с ней - пообщалась и домой. С тобой вместе.  

Или у тебя только две позиции - все или ничего? 

Когда мы едем вместе в пррнципе так все и происходит ( отсюда и сопли что я мало общаюсь с ее мамой и мы сразу едем домой ) , но запретить ей самой туда ехать на выходные я не могу 

Опубликовано:
2 минуты назад, bssd сказал:

но запретить ей самой туда ехать на выходные я не могу 

Можешь. Запрет на поездки самой - вполне можешь. Как пример: Выходные - для семьи. ВсЁ. Стой на этом. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...