Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчина без семьи

skyskysky

Рекомендованные сообщения

2 hours ago, afterGame said:

у меня есть такой друг, очень классный парень 30 лет

Какие у него увлечения?

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ

А почему тебя этот вопрос беспокоит? Чувствуешь социальное давление или наоборот, что в твоей жизни чего-то недостает?

Я сам не семейный человек. Жестко обжигался в прошлом, видел кучу негативного опыта, да и потребности сильной не испытываю - и одному вполне комфортно. Но в последнее время возникло ощущение, что в жизни чего-то недостает. Вроде и все хорошо, но картина неполная, не хватает в ней красок, оттенков. И поэтому планирую снова попробовать начать ЛТР. А там дальше видно будет.

Так что, если есть такое чувство, то почему бы не попробовать? Если же дело в социальном давление, то это, ну "такое". Жизнь только твоя, и никто кроме тебя не знает, как её лучше прожить. И ориентироваться на мнение социума, который зачастую проживает жизнь по чужой указке и при том несчастливую, глупо.

On 1/15/2020 at 9:03 PM, ХвостТрубой said:

А почему тебя этот вопрос беспокоит? Чувствуешь социальное давление или наоборот, что в твоей жизни чего-то недостает?

Я сам не семейный человек. Жестко обжигался в прошлом, видел кучу негативного опыта, да и потребности сильной не испытываю - и одному вполне комфортно. Но в последнее время возникло ощущение, что в жизни чего-то недостает. Вроде и все хорошо, но картина неполная, не хватает в ней красок, оттенков. И поэтому планирую снова попробовать начать ЛТР. А там дальше видно будет.

Так что, если есть такое чувство, то почему бы не попробовать? Если же дело в социальном давление, то это, ну "такое". Жизнь только твоя, и никто кроме тебя не знает, как её лучше прожить. И ориентироваться на мнение социума, который зачастую проживает жизнь по чужой указке и при том несчастливую, глупо.

Вот так и ходим по кругу. ЛТР, потом там начинаются загоны - снова свобода, потом опять ЛТР. Природа всех хитрее и умнее. Это мы думаем, что мы за штурвалом, а не на автопилоте, а на самом деле... 

Да ты просто пока не научился создавать ЛТР и бабу не подходящую находил, все будет. Против любви пикап бессилен. Когда она прийдет, то все получится а ребенок в корне изменит твое понимание мира и себя.

1 час назад, Мазаль сказал:

Да ты просто пока не научился создавать ЛТР и бабу не подходящую находил, все будет. Против любви пикап бессилен. Когда она прийдет, то все получится а ребенок в корне изменит твое понимание мира и себя.

Согласна полностью. 

Да и мужчина без семья почти всегда равно без детей или они не с ним. 

А вот женщина без семьи более редкое явление. Ибо с ребёнком - уже семья. 

+100500

praise abort

On 1/18/2020 at 7:53 PM, Мазаль said:

А что такое "любовь"?

21.01.2020 в 06:57, skyskysky сказал:

А что такое "любовь"?

В контексте отношений, это забота друг о друге с помощью во всех потребностях. В контексте наследников, это любовь к человечеству, потомучто воспитан своего сына или дочку, ты даёшь жизнь и что-то делаешь для мира. 

В контексте философии , тут нехватки места все расписать. 

Ну и Каббала говорит, что любовь - это неотъемлемая часть нашей души, нашего сосуда, который соединиться с другим для брака и совместной жизни. 

Я также, предполагаю, что ты хочешь меня поругать, остаться при своём мнении , потому что ты решил сейчас сидеть без семьи. 

Принмай пожалуйста, не близко к сердцу, я не хочу тебя обидеть. Дело твоё. 

Ты спросил просто наше мнение, что мы думаем и как относимся. 

Но и в силу возраста и обстоятельств, вполне допускаю, что все у тебя может измениться. 

Я пришла к выводу, что хочу быть посвящена своему мужу, как положено в еврейской традиции, что хочу чтоб мой сын мной гордился и проводить с ним время итд. Так вот мне 35 , где-то к 40ка даст Бог все получится, потому надо просто принимать свою жизнь и жить ее и тебя не должно интересовать мнение окружающих, потомучто одно и главное мнение - это твоё. 

У нас у всех, все по другому и я скорее поддержу человека, кто хочет создать семью, чем того, кто обозлился на женский пол. Ведь твоя мама дала тебе жизнь, она не решила жить для себя и выбрала пеленки вместо дискотек, скорее всего по любви, от которой родился ты. И как бы ты относился к ней, если б она сказала, что лучше трахаться и жить для себя?

Но, решение ведь твоё. 

Статистически доказано, что одинокие люди меньше живут, менее счастливы и чаще болеют

Мы - комплексные организмы и в наших потребностях, в отличии от животных, есть душевное равновесие, забота и искусство и нам необходимы порой люди для счастья и намного лучше, когда эти люди любимы, окружены нашей заботой, лаской, вниманием и похожи на нас. 

Мне б хотелось любить своего мужа, поддержовать его, также воспитывать своих детей. Деньги я зарабатую сама, мне не нужен мужик для каких-то условий, я хочу отношения, где я люблю, любима и мы вместе воспитаем наших любимых детей. 

Я вот знаете, что не пойму. 
Везде так много книжек про созависимость, зависимость. 
Про то, как люди зависят друг от друга и нужно срочно перестать. 
И стать независимыми. 
И сейчас это прям мода: быть самостоятельным, успешным, крутым и таким без привязанностей и бесконечно свободным. 

И все вдруг забыли о том, что без привязанностей и бесконечно свободные - это такие же зависимые, только в обратную сторону. 

Контрзависимость называется. 

И вот про нее все тихонечко молчат. 
Потому что, в обществе контрзависимые все такие модные. 
Они же супер-успешные, в большинстве своем, в работе. 
Все такие талантливые. 
При деньгах. 
Путешествуют. 
Даже дети у них могут быть. 
И всем они рассказывают, что вот не нужны им отношения. 
Или уже лет 5-10 рассказывают, что нужны, но ничего при этом не меняют в себе. 
И все их отношения заканчиваются быстрыми разочарованиями. 
И они все время якобы в поиске. 
Чего-то, что они сами себе придумали. 

Контрзависимые - это те, которые: 
1. Ищут идеальное и все не найдут. 

2. Как только в их жизни начинается намек на близость, они уже заранее знают, чем это все закончится. И скоро. И явно не хорошо. Поэтому лучше прекратить уже сразу прямо сейчас. 

3. Как только они чувствуют, что сближаются с человеком, они начинают придумывать "а почему нет", искать в человеке кучу недостатков. И, поверьте, находят. 

4. Не дай Бог дело дойдет до брака, они могут сбежать прямо перед регистрацией. 

5. Они всем рассказывают, что счастливы работой. И 80% их времени занимает работа. При этом они даже могут рассказывать, что они жуть как хотят отношений, но вот места для них так и не оставлять. И никаких осознанных действий не предпринимать. А если и предпринимать, то явно не те, что ведут к отношениям. 

6. Они могут долго оставаться якобы в отношениях. Специфических. Чаще всего на расстоянии или отношениях все время "стой там, иди сюда", где часто собираются чемоданы и они то сходятся, то расходятся. Вместе жить и решать вопросы страшно. Отношения - это когда вместе все-таки. Просыпаться. Тереться. Договариваться. 

7. Они очень хорошо заучили легенду, что счастливы в этой жизни и так. У них другая миссия. Напоминаю вежливо, что близость - одна из наших базовых потребностей. 

8. У них на лбу бегущая строка:"Я весь такой независимый. Ни в чем не нуждаюсь. Мне никто не нужен. Я сам от себя прусь. И наслаждаюсь жизнью". Ну и никто с предложением про отношения к ним не подходит. Ну не нуждаешься - не надо. 

9. Они решили, что поиск просветления, истины еще чего-нибудь там - это их путь. Медитируют себе. Иногда в игрушки компьютерные играют. Вобщем, нормально так страхи прикрывают вроде бы полезным делом. 

10. Они почему-то все время влюбляются то в занятых, то на другом конце континента, то уже лет 10 любят безнадежно кого-то недоступного. 

11. А еще иногда у них случаются отношения. Не сильно продолжительные. Заканчиваются одинаково. Но они все никак не догонят, что дело в них и продают историю, что это партнеры пока не те. 

12. У них всегда есть история про то, почему не сейчас. 

И обычно это в их жизни длится долго. Лет 5. Не меньше. Ну а у классических - всю жизнь. 
И самое главное. Им же прям грех не поверить. Очень убедительные и харизматичные товарищи. 

Дорогие мои! 
Давайте признаем честно, что это всего лишь страхи. 

И, контрзависимость - это такая же травмированность, как и созависимость. 

В последнее время, я даже думаю, что серьезнее проблема. 
Потому что, никто не собирается ее исправлять. Они же все такие социально-коммуникабельные и с кучей друзей. 

Одиночество в мире людей называется. 

Если начать с этим работать, то можно иного интересного узнать о себе. И о людях. И жизнь может быть совсем другой. И сами себе поранитесь. И все случится так, как вы даже не планировали. 
Поэтому бросьте вы свои истории про "почему не". 
От души желаю заняться этим вопросом и ощутить счастье быть близким. 

P.S. На всякий случай, для тех, кто думает, что это нормально. Книжечка, рекомендованная к прочтению. "Бегство от близости". Автор Берри К. Уайнхольд. © Агния Сержантова

3 часа назад, Мазаль сказал:

Мы - комплексные организмы и в наших потребностях, в отличии от животных, есть душевное равновесие, забота и искусство и нам необходимы порой люди для счастья и намного лучше, когда эти люди любимы, окружены нашей заботой, лаской, вниманием и похожи на нас. 

Мне б хотелось любить своего мужа, поддержовать его, также воспитывать своих детей. Деньги я зарабатую сама, мне не нужен мужик для каких-то условий, я хочу отношения, где я люблю, любима и мы вместе воспитаем наших любимых детей. 

Любить своего мужа?!

Ты похудела?

6 hours ago, Мазаль said:

В контексте отношений, это забота друг о друге с помощью во всех потребностях. В контексте наследников, это любовь к человечеству, потомучто воспитан своего сына или дочку, ты даёшь жизнь и что-то делаешь для мира. 

В контексте философии , тут нехватки места все расписать. 

Ну и Каббала говорит, что любовь - это неотъемлемая часть нашей души, нашего сосуда, который соединиться с другим для брака и совместной жизни. 

Я также, предполагаю, что ты хочешь меня поругать, остаться при своём мнении , потому что ты решил сейчас сидеть без семьи. 

Нет, такого я не решал. Интересно изучать разные мысли и точки зрения, поэтому и ругаться нет смысла. У тебя интересные сообщения. 

Принмай пожалуйста, не близко к сердцу, я не хочу тебя обидеть. Дело твоё. 

Ты спросил просто наше мнение, что мы думаем и как относимся. 

Но и в силу возраста и обстоятельств, вполне допускаю, что все у тебя может измениться. 

Я пришла к выводу, что хочу быть посвящена своему мужу, как положено в еврейской традиции, что хочу чтоб мой сын мной гордился и проводить с ним время итд. Так вот мне 35 , где-то к 40ка даст Бог все получится, потому надо просто принимать свою жизнь и жить ее и тебя не должно интересовать мнение окружающих, потомучто одно и главное мнение - это твоё. 

У нас у всех, все по другому и я скорее поддержу человека, кто хочет создать семью, чем того, кто обозлился на женский пол. Ведь твоя мама дала тебе жизнь, она не решила жить для себя и выбрала пеленки вместо дискотек, скорее всего по любви, от которой родился ты. И как бы ты относился к ней, если б она сказала, что лучше трахаться и жить для себя?

Никак не относился, ведь я бы не родился. Но, в целом, нейтрально. Каждый делает так, как ему говорит природа либо внутренние искажения. Назовем это "как он хочет".

Но, решение ведь твоё. 

Статистически доказано, что одинокие люди меньше живут, менее счастливы и чаще болеют

Проблема только в том, что многие люди и в семье одиноки, и на работе, и в социуме. Особенно одиноки те, кто живет отлично от большинства людей.

Скажи, пожалуйста, у тебя полная семья и есть ли братья или сестры?

3 часа назад, skyskysky сказал:

Скажи, пожалуйста, у тебя полная семья и есть ли братья или сестры?

Ну как тебе сказать, впринципе семъя полная, нас 3ое, я младшая. Отец с мамой развелся, когда мне было 14 лет и я осталась с ним, тоесть я с мужчиной выросла если на то пошло. Брат и сестра родные, но они росли с мамой моей и у папиной второй жены тоже есть старший сын, тоесть, нас много и я младшая. Я всегда обо всех заботилась, кроме о себе и муж и ребенок для меня не проблема, потому сейчас я нахцинаю любить и ценить себя.

6 часов назад, Hезнакомец сказал:

Любить своего мужа?!

хочется верить, что на моей улице проедет принц на коне;)

6 часов назад, Hезнакомец сказал:

Ты похудела?

да

4 minutes ago, Мазаль said:

Ну как тебе сказать, впринципе семъя полная, нас 3ое, я младшая. Отец с мамой развелся, когда мне было 14 лет и я осталась с ним, тоесть я с мужчиной выросла если на то пошло. Брат и сестра родные, но они росли с мамой моей и у папиной второй жены тоже есть старший сын, тоесть, нас много и я младшая. Я всегда обо всех заботилась, кроме о себе и муж и ребенок для меня не проблема, потому сейчас я нахцинаю любить и ценить себя.

Это чувствуется. Себя полюбить не получилось, потому что с батей осталась, но это наживное дело. Уметь заботиться и любить мужчину - куда сложнее научиться (для дочерей РСП)

5 минут назад, skyskysky сказал:

Это чувствуется. Себя полюбить не получилось, потому что с батей осталась, но это наживное дело. Уметь заботиться и любить мужчину - куда сложнее научиться (для дочерей РСП)

Каждому свое.
Я всеравно считаю, что тебе не должно мешать ничего, чтоб свои планы вести в жизнь. Я хочу крепкую семъю и здорового ребенка и чтоб ко не говорил - у меня все будет.

8 hours ago, Мазаль said:

Каждому свое.
Я всеравно считаю, что тебе не должно мешать ничего, чтоб свои планы вести в жизнь. Я хочу крепкую семъю и здорового ребенка и чтоб ко не говорил - у меня все будет.

Будет, у тебя есть все предпосылки для этого

22.01.2020 в 16:49, Broccoli сказал:

Везде так много книжек про созависимость, зависимость. 
Про то, как люди зависят друг от друга и нужно срочно перестать. 
И стать независимыми. 

Просто не надо путать созависимость и нормальные семейные отношения и все будет нормально.

Люди в семье или ЛТР не должны быть зависимы. Они просто должны хотеть работать и делать вещи вместе. Делать вместе по желанию - а не по зависимости.

22.01.2020 в 16:49, Broccoli сказал:

Потому что, никто не собирается ее исправлять. Они же все такие социально-коммуникабельные и с кучей друзей. 

Чтобы что-то исправлять для начала, надо чтобы кто-то решил, что ему это нужно исправить и попросил помощи.

Тут таких докторов, кто собрался других лечить без спроса - вагон и маленькая тележка. Если человек доволен быть один - проходи мимо.

16 минут назад, DressCode сказал:

Тут таких докторов, кто собрался других лечить без спроса - вагон и маленькая тележка. Если человек доволен быть один - проходи мимо

1. Автор сего топика решил углубиться не попахивает ли желание быть одному психопатией,  и когда это желание можно считать нормой, когда нет

2. Я не доктор, а если бы им была, уж лечить кого-либо бесплатно не стала бы! Только по желанию пациента и только за его деньги

3. Моя вырезка из статьи, как один из взглядов психолога на проблему, когда  зрелые люди настолько бояться стать созависимыми, что впадают в другую крайность, и это, как раз,  говорит о том, что если ты не созависим, то не значит, что не травмирован.  Автор указан внизу текста. Там же указана и книга, в любом случае почитать разносторонние мнения интересно. Там выше даже про Каббалу писали

23 минуты назад, DressCode сказал:

Люди в семье или ЛТР не должны быть зависимы. Они просто должны хотеть работать и делать вещи вместе. Делать вместе по желанию - а не по зависимости.

То есть Вы вообще исключаете любую зависимость в отношениях? Можно порассуждать и о здоровой эмоциональной зависимости, без которой невозможно строить долгосрочные отношения, или и ее в себе нужно исправлять и подавлять? Ну тогда статья про контрзависимость ещё раз Вам в помощь 

17 минут назад, Broccoli сказал:

То есть Вы вообще исключаете любую зависимость в отношениях? Можно порассуждать и о здоровой эмоциональной зависимости, без которой невозможно строить долгосрочные отношения, или и ее в себе нужно исправлять и подавлять? Ну тогда статья про контрзависимость ещё раз Вам в помощь 

А для чего она нужна и кому? :lol:

Имо вы путаете привязанность и зависимость. Привязанность - да, вещь необходимая. А зависимость - вещь вредная и в отношениях не приносить пользы.

Только что, DressCode сказал:

А для чего она нужна и кому? :lol:

Имо вы путаете привязанность и зависимость. Привязанность - да, вещь необходимая. А зависимость - вещь вредная и в отношениях не приносить пользы.

Привязанность называют здоровой эмоциональной зависимостью)

Ну тогда статья про контрзависимость ещё раз Вам в помощь

Если у вас есть проблема с зависимостью - это не значит, что у других есть проблемы с контрзависимостью.

3 минуты назад, Broccoli сказал:

Привязанность называют здоровой эмоциональной зависимостью)

Никто это так не называет. К тому же - совершенно разные вещи.

Если у вас есть проблема с зависимостью - это не значит, что у других есть проблемы с контрзависимостью.

А у Вас, я смотрю, проблемы с самодурством, воспитанием и желанием обратить на себя внимание незнакомых людей)

1 минуту назад, DressCode сказал:

Если у вас есть проблема с зависимостью - это не значит, что у других есть проблемы с контрзависимостью

4 минуты назад, Broccoli сказал:

А у Вас, я смотрю, проблемы с самодурством, воспитанием и желанием обратить на себя внимание незнакомых людей)

Я всегда пишу в темах зависимости и созависимости.

Проблема обязательной зависимости в отношениях - проблема эмоциональных насильников. Обычно это люди выросшие в определенной среде, где им долго внушали, что без зависимости их никто не будет любить. Они просто не понимают, как можно добровольно хотеть быть с другим человеком рядом и не зависит при этом от него. Они не различают привязанность и зависимость.

Корень их желания все связать зависимостью - страх и неуверенность.

6 минут назад, DressCode сказал:
6 минут назад, Broccoli сказал:

Да неужели? Серьезно?) Ну и чем отличается? Интенсивностью реакций? То, что созависимый в депрессию впадает, а привязанность выражается в менее глубоких переживаниях?) 

Проблема обязательной зависимости в отношениях - проблема эмоциональных насильников. Обычно это люди выросшие в определенной среде, где им долго внушали, что без зависимости их никто не будет любить. Они просто не понимают, как можно добровольно хотеть быть с другим человеком рядом и не зависит при этом от него. Они не различают привязанность и зависимость.

1 минуту назад, Broccoli сказал:

Да неужели? Серьезно?) Ну и чем отличается? Интенсивностью реакций? То, что созависимый в депрессию впадает, а привязанность выражается в менее глубоких переживаниях?) 

Почему Вы постоянно пишете о созависимости? Вы зависимый?

5 минут назад, DressCode сказал:

Созависимый вроде как находиться на одной чаше весов, в то время как его партнер на другой. Партнер делает некие действия или предъявляет некие требования, и созависимый принимает решения всегда с оглядкой на его реакцию.

В отношениях без зависимости решения принимаются без оглядки на партнера, потому что партнер в любом случае отнесется с уважением к решению. Либо решения принимаются вместе.

13 минут назад, Broccoli сказал:

Считаю правильным информировать людей по этой теме. Имо это приносить пользу и сокращает количество неудачных отношений.

20 часов назад, Мазаль сказал:

да

Не верю. Ты уже 3 года худеешь.

Фото Мазаль в студию.

22 минуты назад, Broccoli сказал:

Она девушка, вообще-то))

24 минуты назад, DressCode сказал:

Считаю правильным информировать людей по этой теме. Имо это приносить пользу и сокращает количество неудачных отношений

То есть, если я скопировала текст некоего психолога, который тоже считает, что правильно информировать людей о созависимости и контрзависимости, Вы меня обвинили в проблемах с зависимостью? По Вашей логике, если эта тема Вас так цепляет, и цепляет того психолога из копипаста, то в зависимости можно обвинить Вас обоих ?

4 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Она девушка, вообще-то))

Мне никто не представлялся, вообще-то)))

То есть, если я скопировала текст некоего психолога, который тоже считает, что правильно информировать людей о созависимости и контрзависимости, Вы меня обвинили в проблемах с зависимостью? По Вашей логике, если эта тема Вас так цепляет, и цепляет того психолога из копипаста, то в зависимости можно обвинить Вас обоих ?

А что поменялось от того, что вы текст скопировали? Текст как-то от этого стал умнее?

Зависимость - плохо, созависимость - тоже плохо. 

Тема контрзависимости - это тема человека, который окружающих хочет заставить быть зависимыми. Нафига?

Хочет человек быть одиноким? Дайте ему решить без сопливых, как жить.

3 минуты назад, DressCode сказал:

А что поменялось от того, что вы текст скопировали? Текст как-то от этого стал умнее?

Причём тут умнее или глупее? К Вам лично был вопрос, почему Вы зашли и обвинили меня в зависимости, на основании копипаста, когда Вас саму трогает эта тема? 

6 минут назад, DressCode сказал:

Хочет человек быть одиноким? Дайте ему решить без сопливых, как жить

Это Вы лично ко мне или ко всему форуму, где каждый другого лечит, как ему жить ? 

5 минут назад, Dimkin9 сказал:

Ты про капусту)))

Ага

7 минут назад, Broccoli сказал:

Причём тут умнее или глупее? К Вам лично был вопрос, почему Вы зашли и обвинили меня в зависимости, на основании копипаста, когда Вас саму трогает эта тема? 

Это Вы лично ко мне или ко всему форуму, где каждый другого лечит, как ему жить ? 

Пупсик, на форуме каждая вторая баба это ванга. Привыкай.

Это публичный форум. Я вижу ваше сообщение, вижу, что вы пытаетесь лечить всех, кто не совпал с вами мнениями по отношениям. И .. могу вам написать :lol:

Почему нет? Вам можно лечить других, а мне вас лечить нельзя?? Лечишь сам - будь готов, что и тебя кто-то полечит:lol:

9 минут назад, Broccoli сказал:

Тут далеко не каждый пытается лечить кого-то. Вы не заметили?

Я вижу ваше сообщение, вижу, что вы пытаетесь лечить всех, кто не совпал с вами мнениями по отношениям

Хотелось бы конкретнее, где я пытаюсь лечить ещё и всех? 
Пока что на форуме цепляются ко мне несогласные с моим мнением, и делают это не совсем в корректной форме, где я в ответ не хамлю и сохраняют нейтралитет. Так у кого баттхерт то? 

4 минуты назад, DressCode сказал:
10 минут назад, Broccoli сказал:

Тут далеко не каждый пытается лечить кого-то. Вы не заметили?

По Вам не заметила )

4 минуты назад, DressCode сказал:

Почему нет? Вам можно лечить других, а мне вас лечить нельзя?? Лечишь сам - будь готов, что и тебя кто-то полечит:lol:

А, Вам просто поговорить не с кем) 

5 минут назад, Broccoli сказал:

Хотелось бы конкретнее, где я пытаюсь лечить ещё и всех? 
Пока что на форуме цепляются ко мне несогласные с моим мнением, и делают это не совсем в корректной форме, где я в ответ не хамлю и сохраняют нейтралитет. Так у кого баттхерт то? 

Считаю сообщение про контрзависимость - вредным. Поэтому и пишу другое мнение.

И где вы увидели хамство? Если кто-то не согласен - он хамло?

7 минут назад, Broccoli сказал:

А, Вам просто поговорить не с кем) 

Мое сообщение принесло вам большую пользу. Так бы ваш крик о контрзависимости никто бы не заметил. А так - читаю :lol: Скажите "спасибо"

2 минуты назад, DressCode сказал:

Считаю сообщение про контрзависимость - вредным. Поэтому и пишу другое мнение.

И где вы увидели хамство? Если кто-то не согласен - он хамло?

Читайте Выше

Читайте Выше

Неее, так не пойдет. Либо вы приводите цитату и объясняете где хамство - либо вам никто не хамил. Лично я не хамила.

Но вы могли конечно углядеть хамство. Поэтому объяснитесь.

Пока что на форуме цепляются ко мне несогласные с моим мнением, и делают это не совсем в корректной форме, где я в ответ не хамлю и сохраняют нейтралитет.

Забей) мне ты нравишься)

Ну всё, баб понесло.

Бабы даже с бабами общаться не могут. Про мужиков я вообще молчу. Весь мозх вынесут.

Неее, так не пойдет. Либо вы приводите цитату и объясняете где хамство - либо вам никто не хамил. Лично я не хамила.

Но вы могли конечно углядеть хамство. Поэтому объяснитесь.

Потрудитесь доказать Ваше сообщение, что я всех лечу на форуме 

Если Вы считаете, что я своим вредным копипастом автора в контрзависимого записала, то это ошибочное мнение

3 минуты назад, Broccoli сказал:

Потрудитесь доказать Ваше сообщение, что я всех лечу на форуме 

Если Вы считаете, что я своим вредным копипастом автора в контрзависимого записала, то это ошибочное мнение

Сначала вы про хамство. :lol:

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Ну всё, баб понесло.

Бабы даже с бабами общаться не могут. Про мужиков я вообще молчу. Весь мозх вынесут.

Так, недотраханые))

Сначала вы про хамство. :lol:

А Вы уверены, что это мне нужно? ) 

Я свой крик про контрзависимость написала, его даже заметили благодаря Вам, я как бы уже спокойна) 

5 минут назад, Broccoli сказал:

А Вы уверены, что это мне нужно? ) 

Я свой крик про контрзависимость написала, его даже заметили благодаря Вам, я как бы уже спокойна) 

Это, видимо, ответ в духе "Ой все!"

Слив засчитан.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 305

Тема Галадриэль :)

2. 13 305

3. 13 305

4. 13 305

5. 13 305

• Создать...