Перейти к публикации
пикап.Форум

Начало ЛТР. Пациент мёртв и воскрешению не подлежит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, Halfsky сказал:

Не нужно вводить автора в заблуждение, прощается  далеко не все , есть вещи которые не прощаются ни при каких обстоятельствах , если человек прощает ВСЕ - то он себя как минимум не уважает .

+++

Нельзя прощать неуважение, тем более на первых этапах, потом вобще ноги вытирать будут.

Многие мужчины не прощают повышение голоса, например. Только через глубокие извинения))

1 час назад, Taiss сказал:

Так похоже она там и не извинялась. Я поэтому и спросила. Пришла, пообщалась на нейтральные темы, послушала комплименты и подумала, "что всё само собой разрушилось". 

Да, тож показалось, что он чего-то ждал, и не дождался. 

• Ответы 224
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
14 минут назад, РедискаКэт сказал:

Разведутся с вами, и уйдут к той, которую тайно ахают, а вас с вашими престарелыми яйцеклетками отправят уже не в соседнюю комнату спать, а далеко и лесом. С теми, с кем спят с удовольствием и регулярно, не разводятся. В твоей ограниченной вселенной могу казаться тебе хоть чертом лысым. Как-то пох. Загадили вы уже не одну тему, своими балльностями и собой самой.

пс: как там на гале-то?;)

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Пока только вас бросили когда вы постарели )И пока никто не подобрал для нового брака ,видно вы сами брак )

Это вы сейчас пишете из своего воспалённого воображения . А оно черпает информацию из вашего личного печального опыта. Не палитесь.

Подбирают котят на улице) 

Опубликовано:
19 часов назад, Make_me_forget сказал:

Какие действия можно предпринять в моем случае?

Обожрался он тобою. Переводи отношения во временное СО.

Может поможет, если совсем мозги парню не вынесла.

В идеале, пришла, потрахалась, ушла. Привыкнуть к друг другу необходимо, а не перекрываить кислород мужику.., тем более если МЧ уже давно холостяк.

Когда баба 24/7 трёртся возле мужика, то мужика от неё тошнить начинает.

Опубликовано:

Попробую объяснить.

Его "холод". Это были только мои ощущения, во мне была какая-то напряжённость, страх возможно. Ласка, внимание, забота от него всегда были, правда мне казалось их стало меньше в последнее время. Не исключаю, что сама себе накрутила и напридумывала. Не было от него никогда игноров, отмены встречи, мороза в мою сторону. 

Мой "псих". Нет, здесь не было никаких оскорблений, не было криков, битья посуды и прочего. В моменты нашего совместного времяпровождения все его движения в мою сторону мне _казались_ не такими, на его Б, я начала делать Д, начала сильно морозиться. Он не понимал в чем дело, пытался выяснить, я, конечно же (провал), отвечала всё хорошо (глупо знаю). И наконец после очередной попытки выяснить что со мной происходит, почему я отстраненная, не разговариваю, отвечаю односложно ледяным голос, достаю чайную ложку и медленно со спокойным голос начинаю ковырять ему мозг. Обвиняю его в невнимательности ко мне, малой заинтересованности, сухости. Беру ложку побольше, начинаю выяснять с ним отношения, он злится, не понимает с чего вдруг у меня такие мысли, откуда выводы. Злится. Я продолжаю обвинения. Ещё больше злится и не понимает меня. В тот день ДОД не был объявлен мне,  мы попрощались на очень негативной ноте, он ничего мне не сказал, был злой. Я понимала тогда, что общение на какое-то время прекратилось. Встретились через пару дней по моей инициативе. 

Сама встреча. От него лёгкие Б, никаких морозов. Большую часть времени общались на позитивной ноте. Тему последней встречи в начале не затрагивали, мне тогда казалось он сам не хочет об этом говорить. Потом позитивная нота нашего общения обрывается его фразой "мы не подходим друг другу". Я поднимаю тему последней встречи. Всё объясняю, говорю, что была не права. Он ставит всё на паузу

Опубликовано:
28 минут назад, Hезнакомец сказал:

Обожрался он тобою. Переводи отношения во временное СО.

Может поможет, если совсем мозги парню не вынесла.

В идеале, пришла, потрахалась, ушла. Привыкнуть к друг другу необходимо, а не перекрываить кислород мужику.., тем более если МЧ уже давно холостяк.

Когда баба 24/7 трёртся возле мужика, то мужика от неё тошнить начинает.

Не помню, чтобы я перекрывала кислород ему. Хотел с друзьями встретиться - встречался, к родственникам поехать - ездил. 

Я тоже время зря не теряла, не забывала про друзей и свои дела. Откуда ты взял, что я трусь об него 24/7? Предвзято как-то 

Опубликовано:
3 минуты назад, Make_me_forget сказал:

Попробую объяснить.

Его "холод". Это были только мои ощущения, во мне была какая-то напряжённость, страх возможно. Ласка, внимание, забота от него всегда были, правда мне казалось их стало меньше в последнее время. Не исключаю, что сама себе накрутила и напридумывала. Не было от него никогда игноров, отмены встречи, мороза в мою сторону. 

Мой "псих". Нет, здесь не было никаких оскорблений, не было криков, битья посуды и прочего. В моменты нашего совместного времяпровождения все его движения в мою сторону мне _казались_ не такими, на его Б, я начала делать Д, начала сильно морозиться. Он не понимал в чем дело, пытался выяснить, я, конечно же (провал), отвечала всё хорошо (глупо знаю). И наконец после очередной попытки выяснить что со мной происходит, почему я отстраненная, не разговариваю, отвечаю односложно ледяным голос, достаю чайную ложку и медленно со спокойным голос начинаю ковырять ему мозг. Обвиняю его в невнимательности ко мне, малой заинтересованности, сухости. Беру ложку побольше, начинаю выяснять с ним отношения, он злится, не понимает с чего вдруг у меня такие мысли, откуда выводы. Злится. Я продолжаю обвинения. Ещё больше злится и не понимает меня. В тот день ДОД не был объявлен мне,  мы попрощались на очень негативной ноте, он ничего мне не сказал, был злой. Я понимала тогда, что общение на какое-то время прекратилось. Встретились через пару дней по моей инициативе. 

Сама встреча. От него лёгкие Б, никаких морозов. Большую часть времени общались на позитивной ноте. Тему последней встречи в начале не затрагивали, мне тогда казалось он сам не хочет об этом говорить. Потом позитивная нота нашего общения обрывается его фразой "мы не подходим друг другу". Я поднимаю тему последней встречи. Всё объясняю, говорю, что была не права. Он ставит всё на паузу

Вы сами себе злобный Буратино( 

To all. Фотки посмотрел. Ставлю 6.5-7.Однозначно не кАркАдил, даже я бы соблазнился) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Make_me_forget сказал:

Не помню, чтобы я перекрывала кислород ему. Хотел с друзьями встретиться - встречался, к родственникам поехать - ездил. 

Я тоже время зря не теряла, не забывала про друзей и свои дела. Откуда ты взял, что я трусь об него 24/7? Предвзято как-то 

Сама же пишешь что трахались 24/7 и валялись часами в постели. Парню было неудобно намекать, что тебе пора уже идти домой, а тебя хрен выгонишь.

Ой, кароче...

Опубликовано:

Фото автора видела ,это твёрдая 6 с хорошей фигурой ,худенькая ,волосы длинные .На мой взгляд автор на заморочена на внешности ,если бы чуть больше ухоженности  ,какой то гламурности ,то было бы вообще +.

Опубликовано:
47 минут назад, MANNNN сказал:

Вы сами себе злобный Буратино( 

To all. Фотки посмотрел. Ставлю 6.5-7.Однозначно не кАркАдил, даже я бы соблазнился) 

Не справилась с управлением ( занесло. 

Спасибо) 

Опубликовано:
59 минут назад, Make_me_forget сказал:

наконец после очередной попытки выяснить что со мной происходит, почему я отстраненная, не разговариваю, отвечаю односложно ледяным голос, достаю чайную ложку и медленно со спокойным голос начинаю ковырять ему мозг. Обвиняю его в невнимательности ко мне, малой заинтересованности, сухости. Беру ложку побольше, начинаю выяснять с ним отношения, он злится, не понимает с чего вдруг у меня такие мысли, откуда выводы. Злится. Я продолжаю обвинения. Ещё больше злится и не понимает меня. В тот день ДОД не был объявлен мне,  мы попрощались на очень негативной ноте, он ничего мне не сказал, был злой. Я понимала тогда, что общение на какое-то время прекратилось. Встретились через пару дней по моей инициативе. 

Видимо было сказано что-то обидное. Или он решил что подобное будет происходить  постоянно, может предыдущий негативный опыт наложился.

В любом случае, если ты потом извинилась, если бы он захотел, он бы понял и простил. А так...

Делай Некст

Опубликовано:
17 минут назад, Света 08 сказал:

Фото автора видела ,это твёрдая 6 с хорошей фигурой ,худенькая ,волосы длинные .На мой взгляд автор на заморочена на внешности ,если бы чуть больше ухоженности  ,какой то гламурности ,то было бы вообще +.

Специально отправила самые простые "повседневные" фотки, как выгляжу каждый день без излишеств)

В любом случае всегда есть куда расти, подумаю. Спасибо) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Make_me_forget сказал:

Не справилась с управлением ( занесло. 

Спасибо) 

Да бывает. Но все же я придерживаюсь той концепции, что во многих (не  во всех, но во многих) случаях ( при наличии желания у обоих) можно переговорить и выяснить.   К тому же срок  около 3 месяцев- это очень мало для того, чтобы понять и изучить человека.     Посмотрите по сторонам, его не дергайте. 

Только что, Make_me_forget сказал:

Специально отправила самые простые "повседневные" фотки, как выгляжу каждый день без излишеств)

Да? ну как же без излишеств то)) 

Опубликовано:
Только что, Бунтарка сказал:

Видимо было сказано что-то обидное. Или он решил что подобное будет происходить  постоянно, может предыдущий негативный опыт наложился.

В любом случае, если ты потом извинилась, если бы он захотел, он бы понял и простил. А так...

Делай Некст

Решил, что такое будет происходить постоянно. Такая фраза была произнесена им, помню(

Опубликовано:
1 минуту назад, Make_me_forget сказал:

А киньте что нибудь при параде ,прям очень любопытно .

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

А киньте что нибудь при параде ,прям очень любопытно .

Поищу что-нибудь, давно не было "парадов". 

Был один момент после встречи. Мне он любопытен, непонятен одновременно, хотелось бы разобраться. Сюда писать не хочу, могу в лс написать, кому интересно 

Опубликовано:
2 минуты назад, Make_me_forget сказал:

Был один момент после встречи. Мне он любопытен, непонятен одновременно, хотелось бы разобраться. Сюда писать не хочу, могу в лс написать, кому интересно 

Мне очень интересно, особенно после фоток) 

Опубликовано:
9 минут назад, Make_me_forget сказал:

Решил, что такое будет происходить постоянно. Такая фраза была произнесена им, помню(

Ну вынос мозга на ровном месте, без предпосылок и причин  они, мужчины, сильно не любят. но странно то, что в первый раз все же стараются обозначить границы, и прощать.

Видимо,  все-таки Света права, и значимость не была высокой. 

В других отношениях так больше не делай. 

Опубликовано:
27 минут назад, Make_me_forget сказал:

Можно мне тоже заценить?)

А вообще, незнакомец прав, слишком пресытился он тобой. А тут еще мозг начали делать, добавь к этому что у него могут быть и другие знакомые варианты.

Опубликовано:
Только что, Brennan Savage сказал:

Можно мне тоже заценить?)

А вообще, незнакомец прав, слишком пресытился он тобой. А тут еще мозг начали делать, добавь к этому что у него могут быть и другие знакомые варианты.

Заценить фото или странный момент?) 

Опубликовано:

Что присытился + мозг начала делать, и велика вероятность другой на горизонте. Всё это осознавала с первых дней после ссоры.

Надеялась форум откроет мне глаза на что-то ещё и возможно подскажет какие-то действия. Кроме ТИ не вижу никаких действий, и форум советует придерживаться ТИ, значит так этому и быть 

Опубликовано:
2 часа назад, Make_me_forget сказал:

Фото. Хотя про момент тоже можешь написать.

Симпатичная, 6,5 - 7 точно бы дал

А по истории ответил в ЛС

Опубликовано:
1 час назад, Make_me_forget сказал:

Напишите )

Опубликовано:

Дело здесь не во внешности. Просто парень  её узнал получше и чем-то она ему не понравилась. 

Автор, ну, например, когда я узнала, что МЧ на любит собак - он стал мне противен! А он внешне очень хорошо. Фитнес - тренер. Тело в отличной форме, стильный очень, с высшим образованием и широким кругозором. А я после той встречи свернула общение. Он даже и не понял почему все шло так хорошо, а потом резко у меня вдруг возникла куча проблем, заболели кошки, собаки, пришли электрики, сантехники и ещё будут приходить неизвестно сколько. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Дело здесь не во внешности. Просто автор её узнал получше и чем-то она ему не понравилась. 

Автор, ну, например, когда я узнала, что МЧ на любит собак - он стал мне противен! А он внешне очень хорошо. Фитнес - тренер. Тело в отличной форме, стильный очень, с высшим образованием и широким кругозором. А я после той встречи свернула общение. Он даже и не понял почему все шло так хорошо, а потом резко у меня вдруг возникла куча проблем, заболели кошки, собаки, пришли электрики, сантехники и ещё будут приходить неизвестно сколько. 

То что ты странная, и так было ясно. Но в твоем случае, скорее, не так он тебе и нравился. 

Вот и тут вопрос значимости.

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Дело здесь не во внешности. Просто автор её узнал получше и чем-то она ему не понравилась. 

Автор - это и есть она. 

Опубликовано:
6 минут назад, Brennan Savage сказал:

То что ты странная, и так было ясно. Но в твоем случае, скорее, не так он тебе и нравился. 

Вот и тут вопрос значимости.

Дело в том, что я понимаю, что с этим человеком ничего кроме трахнуться не получится. И это максимум. Невозможно строить отношения с человеком, с которым разное мировоззрение. 

Я просто не стала далеко заходить. И да, я не намерена идти на компромисс и ломать себя в этом вопросе. Да и ни в каком любом. 

Это просто пример для автора. Что-то явно в ней не так. Но именно для него. 

Вариант, что автор была просто "подушкой" и одной из ТnД тоже очень возможен! 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Дело в том, что я понимаю, что с этим человеком ничего кроме трахнуться не получится. И это максимум. Невозможно строить отношения с человеком, с которым разное мировоззрение. 

Я просто не стала далеко заходить. И да, я не намерена идти на компромисс и ломать себя в этом вопросе. Да и ни в каком любом. 

Это просто пример для автора. Что-то явно в ней не так. Но именно для него. 

Дык с Автором то и так все понятно. Не фига было мозг иметь мужику.  

Опубликовано:
3 часа назад, Make_me_forget сказал:

Про странный момент напиши пожалуйста 

Опубликовано:
1 час назад, MANNNN сказал:

Дык с Автором то и так все понятно. Не фига было мозг иметь мужику.  

Да не из за этого он расстался ,да мужчины не любят выноса мозга ,но не настолько чтобы расставаться из за такой одноразовой акции .Могу авторитетно заявить ,что самые распространённые реакции на это - шлаг ,троллинг ,дистанция .Но не уход .

Опубликовано:
19 минут назад, Света 08 сказал:

.Могу авторитетно заявить ,что самые распространённые реакции на это - шлаг ,троллинг ,дистанция .Но не уход .

Да, ты видела жизнь, ясное дело) 

Плз, переведи, что есть шлаг? Я такого не знаю

Опубликовано:
8 минут назад, Света 08 сказал:

Да не из за этого он расстался ,да мужчины не любят выноса мозга ,но не настолько чтобы расставаться из за такой одноразовой акции .Могу авторитетно заявить ,что самые распространённые реакции на это - шлаг ,троллинг ,дистанция .Но не уход .

Ну как же не расстаются , не нужно исключать вариант  , что она этим самым Выносом мозга могла понизить свою значимость , допустим ее неадекватное поведение не увязывается у него с образом дамы пригодной к лтр . А ты мыслишь с позиции « если не олень / тфн» значит не любит . То есть судя по твоим словам для тебя пригодный мужик - мужик которому можно с₽ать на голову а он будет на тебя влюблёнными глазами смотреть. Считаешь это правильно ?

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Да, ты видела жизнь, ясное дело) 

Плз, переведи, что есть шлаг? Я такого не знаю

Шланг- стремление прикинуться слепым ,глухим или просто не понимающим о чем речь и что от тебя хотят 

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

Шланг- стремление прикинуться слепым ,глухим или просто не понимающим о чем речь и что от тебя хотят 

Так и пиши-шланг. А то я уж подумал, ты немецкими терминами оперируешь))) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Halfsky сказал:

Ну как же не расстаются , не нужно исключать вариант  , что она этим самым Выносом мозга могла понизить свою значимость , допустим ее неадекватное поведение не увязывается у него с образом дамы пригодной к лтр . А ты мыслишь с позиции « если не олень / тфн» значит не любит . То есть судя по твоим словам для тебя пригодный мужик - мужик которому можно с₽ать на голову а он будет на тебя влюблёнными глазами смотреть. Считаешь это правильно ?

Я вообще никогда не мыслю с позиции правильно или нет ,кто я такая чтобы оценивать чьё то поведения ?)И зачем мне это ?Если бы один вынос мозга настолько понижал значимость женщин чтобы мужчина их бросали то не было бы не одной свадьбы в мире ).

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Так и пиши-шланг. А то я уж подумал, ты немецкими терминами оперируешь))) 

)))

Опубликовано:
44 минуты назад, Света 08 сказал:

Я вообще никогда не мыслю с позиции правильно или нет ,кто я такая чтобы оценивать чьё то поведения ?)И зачем мне это ?Если бы один вынос мозга настолько понижал значимость женщин чтобы мужчина их бросали то не было бы не одной свадьбы в мире ).

)))

Дело не « во всех мужиках» и не во всех « свадьбах мира» . Речь  о конкретном человеке, для которого подобное может быть неприемлемо настолько , что несовместимо с мыслью об отношениях .

Или ты считаешь что все одинаковые ?

Опубликовано:
5 минут назад, Halfsky сказал:

Дело не « во всех мужиках» и не во всех « свадьбах мира» . Речь  о конкретном человеке, для которого подобное может быть неприемлемо настолько , что несовместимо с мыслью об отношениях .

Конечно все приблизительно одинаковые кроме совсем конченных психопатов )На этом и строится такая наука как психология 

Опубликовано:
2 минуты назад, Halfsky сказал:

Близко к правде, мне был дан "предупреждающий" страйк от него как-то. 

Все же до меня он состоял как в длительных, так и не очень отношениях. Женские обиды он как-то раньше утилизировал

Опубликовано:
Только что, Make_me_forget сказал:

Близко к правде, мне был дан "предупреждающий" страйк от него как-то. 

Все же до меня он состоял как в длительных, так и не очень отношениях. Женские обиды он как-то раньше утилизировал

Да , может, так же сливал и все.Нет человека- нет проблем. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
10 минут назад, Kit_cat сказал:

Автор как дела? ГТ объявлялся?

Нет, тишина по обе стороны баррикад) 

Тумблер режима ожидания давно переключился на off

Опубликовано:

Просто так никто не сливается. Разовая истерика не повод, если к человеку есть интерес. Самое бессмысленное это себя винить в данной ситуации и гонять в голове постоянно что сделала не так и ждать когда хреноплет объявится

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

В общем-то больше мы никак не контактировали. 

Вопрос: скоро у него День Рождения, стоит ли мне его поздравлять? 

Опубликовано:
10 минут назад, РиоРита сказал:

Нет. Тебе это ничего не даст.

С наибольшей вероятностью. 

Что потеряю? 

В мой День Рождения он постарался, мы хорошо провели время вместе, он приготовил мне подарок, хотя мог запросто слиться. 

Опубликовано:
9 часов назад, Make_me_forget сказал:

В мой День Рождения он постарался, мы хорошо провели время вместе, он приготовил мне подарок, хотя мог запросто слиться.

Однозначно стоит, но без особых надежд. Просто вежливый ответ Чемберлену.

Опубликовано:
8 часов назад, Make_me_forget сказал:

В общем-то больше мы никак не контактировали. 

прочитала и вспомнила ,что у моего бывшего тоже оказывается вчера было день рождения)естесственно не поздравляла,да и не держу в голове эту информацию как то...а вот ты почему держишь??

он тебя поздравлял и подарил подарок потому что на тот момент вы встречались и он хотел сделать тебе приятное,это нормально и так должно было быть,не думаю ,что он каждый год теперь будет это делать) со стороны твое поздравление будет выглядеть как попытка начать общение, имхо не надо

Опубликовано:
14.01.2020 в 09:33, Make_me_forget сказал:

Мой "псих". Нет, здесь не было никаких оскорблений, не было криков, битья посуды и прочего. В моменты нашего совместного времяпровождения все его движения в мою сторону мне _казались_ не такими, на его Б, я начала делать Д, начала сильно морозиться. Он не понимал в чем дело, пытался выяснить, я, конечно же (провал), отвечала всё хорошо (глупо знаю). И наконец после очередной попытки выяснить что со мной происходит, почему я отстраненная, не разговариваю, отвечаю односложно ледяным голос, достаю чайную ложку и медленно со спокойным голос начинаю ковырять ему мозг. Обвиняю его в невнимательности ко мне, малой заинтересованности, сухости. Беру ложку побольше, начинаю выяснять с ним отношения, он злится, не понимает с чего вдруг у меня такие мысли, откуда выводы. Злится. Я продолжаю обвинения.

Автор, вот она причина. Попробуй быть адекватной. В очередной теме одно и то же молчаливое выруливание с обвинениями - откуда это у вас в голове?) В общем картина ясная.

Опубликовано:
3 часа назад, Relax music сказал:

Однозначно стоит, но без особых надежд. Просто вежливый ответ Чемберлену.

Ну да, так и подумываю сделать

2 часа назад, Kit_cat сказал:

прочитала и вспомнила ,что у моего бывшего тоже оказывается вчера было день рождения)естесственно не поздравляла,да и не держу в голове эту информацию как то...а вот ты почему держишь? 

Потому что его ещё не забыла

2 часа назад, Kit_cat сказал:

н тебя поздравлял и подарил подарок потому что на тот момент вы встречались и он хотел сделать тебе приятное,это нормально и так должно было быть,не думаю ,что он каждый год теперь будет это делать) со стороны твое поздравление будет выглядеть как попытка начать общение, имхо не надо

Не будет, более того, каждый год он даже не вспомнит. Думаю ему в целом все равно, даже, если он воспримет мою писанину, как жалкую попытку начать общение. Его это ни к чему не обязывает

1 час назад, Relax music сказал:

Автор, вот она причина. Попробуй быть адекватной. В очередной теме одно и то же молчаливое выруливание с обвинениями - откуда это у вас в голове?) В общем картина ясная.

Так уже разобрали причину на предыдущих страницах. Я без форума понимала, что поведение мое, реакция на него были неадекватными, за свое поведение я извинилась, причины попыталась объяснить ему и сказала, что была не права. С тех пор мы не общались. 

Опубликовано:
1 час назад, Make_me_forget сказал:

Ну да, так и подумываю сделать

Так уже разобрали причину на предыдущих страницах. Я без форума понимала, что поведение мое, реакция на него были неадекватными, за свое поведение я извинилась, причины попыталась объяснить ему и сказала, что была не права. С тех пор мы не общались.

Ок, в таком случае когда будешь поздравлять просто получай удовольствие от процесса), что делаешь это не потому, что должна, а по собственному желанию. Покажи ему, что у тебя все хорошо, читаешь книги по психологии, не только для карьерного роста). В общем будь на позитиве. А дальше посмотрим на его реакцию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Как грамотно любовницу перевести в ДОД

2. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 130

Уровень девушек

• Создать...