Обрыганы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
351
Отношения для неудачников?
Это ли не яркий пример вероятностной оценки ситуации? Т. Е. Ты взял позицию Фрейда не из книги Фрейда, а из учебника (уже переработанная позиция) + советского учебника (добавляем идеологическую составляющую). Но при этом ты уверен, что твоя трактовка вернее его? Если чел прогуляет неделю работы, а потом скажет я болел, то у него закономерно попросят подтверждение... Это норма. Если автор темы говорит у меня есть 100% метода, то у него попросят пример... Тоже норма. Когда ты видишь человека в форме полиции ты предполагаешь, что это полицейский... Это может быть не так, но вероятность такого исхода меньше. Чел с медицинским образованием должен знать медицину лучше, чем чел без такого образования. Это факт. Ошибается по твоей оценке... Это не значит, что ты не ошибаешься.... Потому что сексолог будет исключен из номенклатуры мед.специальностей с 1 сентября 2026 года... Сейчас это врач, а ты этого не знал... -
462
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Ну без бабушки станет чуть легче, а без родителей я останусь один, найду себе какого-то психиатра, буду принимать лекарства, работать и доживать свою жизнь как получится. -
351
Напомни мне пожалуйста, я уже предлагал форуму публично тебя сжечь вместе с твоей обширной библиотекой? -
351
Задним умом крепок? Не знаю как у тебя такое получается. ) А тебе чего штрафы не выписывают за то, что ты тут постоянно обзываешься? Ну как? Ты же с самого начала психоаналитический подход к сексуальным проблемам автора использовал... Потом ко мне стал такой применять. Может всё таки подумаешь? ) Да. Недавно на Б17 видел как сексолог Юрий Иванец такой "гениальной" мыслью в одной из тем блеснул. -
221
В отношениях не хватает секса и общения.
Да, вот это на неё похоже.- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.