Перейти к публикации
пикап.Форум

7 лет брака или все, приехали, конечная ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет 

ОМП 34 , ОЖП 32

Вместе 12 лет, из них 8 лет брака... Детей нет... 

Оба работаем, она в небольшой компании, у меня свой бизнес. 

Я в отношениях на все забивал, главное работа, ходить сильно никуда не любил типо кино и концертов ( редко но ходили)и тд, в отпуске тоже на телефоне и работа. Секс последние два года тоже сошел на нет как то... Жили как соседи получается.. 

Все как и у всех, ссора, неделю не общались, потом мне предложили взять типо паузу и пожить отдельно ( жили в квартире которую подарили ее родители на свадьбу)- нет больше любви, я теперь друг и тд. Дальше начали меня виноватить .

Я ушел на съемную квартиру. 

1) первые две недели ныл, бегал, подарки и т.д.Жене это нравилось, но говорила типо поздно и т. Д. Давай общаться как друзья и тд, как к мужчине нет любви 

2) Теперь самое интересное:

После двух недель беготни, вдруг я узнал что на горизонте коллега васек женатый и у меня бомбануло. Начал с ней ругаться и тд,  после чего уже оказалась что не пауза ,а развод у нас. Она говорит  что не было ещё ничего только общение, но на форумах 2 месяца уже начитался, что сказать можно что угодно... 

До этого она ни в чем не была замечена тк 80% совместной жизни мы проводили 24/7 вместе. А тут не успел уйти и сразу кто то появился 

После этого приехал забрал свои вещи, ее после этого бомбануло поменяла замки ... 

3) У меня начались качели, то хочу вернуть, как вспомню про Васька - хочу убить. То общаюсь норм, то на от***сь с ней. 

4) новый год отмечали вместе,  ночевал у нее , секса не было не дала, только обнимались и целовались... 

5) на праздниках опять встретились, сходили на концерт и опять по разным домам... 

6) длится уже это два месяца.. 

7) Мне сейчас стало легче, уже отпускает потихоньку, хотя чувства конечно есть и откаты наплывают... 

8) сначало она была такая счастливая, инициатор, ко мне до нового года была холодна, постоянно напоминала про загс. Сейчас  наоборот стала ласковой, но ведет себя Акуратно, начались слезы, не уверенность , в ЗАГС сегодня должны были идти, она попросила не идти и молчит  про новую дату, я предложил другую ,она опять молчит... 

С васьком видел что до сих пор переписывается... Я алень получается... 

При разговоре клянется божится что ничего не было только общение... 

Дайте пожалуйста совет со стороны тк не знаю что делать... 

Могое пережили вместе за это время и все таки жена... Не знаю смогу ли доверять, еще и васек...

Сам хочу семью и ребенка  ...

Сейчас понимаю ,что встряска была полезна, занялся собой, дома не сижу, развиваюсь,но у всех друзей уже семьи, так что и потусоваться не с кем) и доверять ОЖП уже нет желания... 

Как возвращать, какие действовать? 

Пробовал пару дней поигнорить  оба молчали, потом она написала и я сдался. 

На этой недели ходили два раза на свидание типо))) у нее в конце опять слезы, опять обнимание и поцелуи... И по разным домам. С одной стороны все опять сначало как 12 лет назад, С другой я уже не мальчик бегать... На пятницу новая встреча запланирована... 

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
5 минут назад, Timtom сказал:

Возвращать Или нет? 

Нам пофиг. Твоя жизнь и твои правила. 

Перечитай свой стартпост и подумай, что ты бы посоветовал автору.

Опубликовано:

Очень странно, что за 8 лет брака нет детей.  Ну, что васек на тесте( а то и не один)- это 99%.  По мне, возвращать тут особо нечего.

Опубликовано:

Сначало сами тянули, потом само собой не получалось, скорее что то у кого то здоровьем, но к врачам не ходили... 

Опубликовано:
Только что, Timtom сказал:

Сначало сами тянули, потом само собой не получалось, скорее что то у кого то здоровьем, но к врачам не ходили... 

Странно.   Обычно, если у пары не получается что то с зачатием, то баба( мужики тоже, но реже) на стену лезет, лишь бы залететь, всех врачей обойдет.   А В Вашей семье как то по фигу было. Вы то ладно, а вот поведение жены удивляет 

Опубликовано:
6 минут назад, bssd сказал:

почему в браке детей не завели ? 

Сначало сами тянули было много проблем,потом само собой не получалось, скорее что то у кого то здоровьем, но к врачам не ходили.

Только что, MANNNN сказал:

Странно.   Обычно, если у пары не получается что то с зачатием, то баба( мужики тоже, но реже) на стену лезет, лишь бы залететь, всех врачей обойдет.   А В Вашей семье как то по фигу было. Вы то ладно, а вот поведение жены удивляет 

Она боится врачей у нее прям паника от них, хотя оба хотели детей но ничего для этого реально не сделали. Сам задаю сейчас  этот вопрос, получается отношения остановились на одном уровне и наступил тупик 

Опубликовано:

Привет, автор. Как думаешь, почему жена просила пойти подать на развод в другой день? Потому что не до конца уверена в своем новом партнёре. Не так важно на самом деле, было у них что то или нет. Важно то, что в мозгах она уже не рассматривает тебя как любимого человека. Иначе пресекла бы сразу это общение. А оно продолжается до сих пор, как видишь. Но я и с тебя не не снимаю ответственность за твой овощизм. Раслабил батоны, заржавел, переставал давать эмоций. Почти любая женщина за такой период времени начнёт тухнуть. Возвращать или нет, твоё сугубо дело. И кстати, не обольщайся, что она проводила своё время на НГ с тобою и в другие дни. Это всего лишь подачка с её стороны, подкормка, что бы ты жил в иллюзии, что она по прежнему неравнодушна к тебе. Сейчас дела обстоят совсем иначе, уверяю. 

Опубликовано:
11 минут назад, Orlander сказал:

Привет, автор. Как думаешь, почему жена просила пойти подать на развод в другой день? Потому что не до конца уверена в своем новом партнёре. Не так важно на самом деле, было у них что то или нет. Важно то, что в мозгах она уже не рассматривает тебя как любимого человека. Иначе пресекла бы сразу это общение. А оно продолжается до сих пор, как видишь. Но я и с тебя не не снимаю ответственность за твой овощизм. Раслабил батоны, заржавел, переставал давать эмоций. Почти любая женщина за такой период времени начнёт тухнуть. Возвращать или нет, твоё сугубо дело. И кстати, не обольщайся, что она проводила своё время на НГ с тобою и в другие дни. Это всего лишь подачка с её стороны, подкормка, что бы ты жил в иллюзии, что она по прежнему неравнодушна к тебе. Сейчас дела обстоят совсем иначе, уверяю. 

Сам с себя вины  не снимаю, думал никуда не денется. Но виноваты оба.  Хочу вернуть ,но без сильных иллюзий тк урок был тяжелый и полезный... 

Опубликовано:
8 minutes ago, Timtom said:

Сам с себя вины  не снимаю, думал никуда не денется. Но виноваты оба.  Хочу вернуть ,но без сильных иллюзий тк урок был тяжелый и полезный... 

- Если хочет уходить - пускай уходит. Не держи ее и больше ошибку с коленями не повторяй.

- На слёзы не ведись, это манипуляции и как только попадёшься на этот крючок - она начнёт активно навешивать на тебя вину.

Опубликовано:
12 минут назад, Timtom сказал:

Хочу вернуть ,но без сильных иллюзий тк урок был тяжелый и полезный... 

Почитай форум,  тут много тем "возвращателей". Из свежих тема от Green04. 

Как по мне, попытка вернуть в твоем случае возможна только через развод и твое твердое , последовательное поведение. Иначе это просто потеря времени, нервов, ресурсов. 

А лучше просто отпусти её.

Опубликовано:

Так же прекрасно понимаю что наши отношения были не нормальными и жить так было не нормально. Сейчас хочется начать все с чистого листа и с человеком которого знаешь. С другой стороны смогу ли я ему доверять... Пока получается у меня качели   ... 

Опубликовано:
11 минут назад, Timtom сказал:

Многие так думали, ан нет.  По мне, вот эти вот свиданки сейчас -  попытки  уцепиться хоботом за подножку последнего вагона.  В первую очередь - у Вас.  У нее -нет, просто она еще не до конца разобралась( уверена)  в новом кадре.   Разочаруется в нем - будет искать следующего.   Охота Вам в этом карнавале василиев участвовать? 

Опубликовано:
11 минут назад, Timtom сказал:

Сейчас хочется начать все с чистого листа и с человеком которого знаешь. 

Сейчас ты боишься, что ничего лучшего в своей жизни больше не испытаешь. Боишься что счастья больше не увидишь. Боишься остаться один со своими мыслями, которые тебе съедают. Боишься начинать все сначала с другой, так как считаешь ничего не получится.

Вот и все твои мотиваторы.

Ей стоит зацепиться хоть за один из твоих страхов и у тебя появляется надежда, которая отключает твой мозг.

Опубликовано:
7 минут назад, ОВС сказал:

Сейчас ты боишься, что ничего лучшего в своей жизни больше не испытаешь. Боишься что счастья больше не увидишь. Боишься остаться один со своими мыслями, которые тебе съедают. Боишься начинать все сначала с другой, так как считаешь ничего не получится.

Вот и все твои мотиваторы.

Ей стоит зацепиться хоть за один из твоих страхов и у тебя появляется надежда, которая отключает твой мозг.

Согласен 

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

Сейчас ты боишься, что ничего лучшего в своей жизни больше не испытаешь. Боишься что счастья больше не увидишь.

Как вроде он с ней счастье какое то видел ))

Жил в своей зоне комфорта, плыл как кусок гоуна по течению.

Жена тоже походу ещё та инфантилка.

Ничего общего у них не было и нет, ни общей цели, ни ребенка, ни какой либо кооперации.

Об эмоциях между друг другом даже и речи не шло.

Судя по инфе они и поженились после 4 годов встречаний, видимо и тогда не знали, что хотят друг от друга.

Автор, тебе нужно подумать не о том, что с этой бабой делать. Она уже своё для тебя отжила. Пусть дальше идёт ищет счастье.

Нужно подумать, что с собой делать. Как наполнить свою жизнь чем-то новым, какие то интересы приобрести, изменить себя, своё окружение. 

Научиться в отношениях вести бабу за собой, проявлять инициативу, лидерство.

Иначе, если ничего не изменить, нормальной семьи у тебя не будет.

Форум в помощь. С этой разводись без зла и ненависти, инициативу развода бери в свои руки.

Опубликовано:
47 минут назад, Timtom сказал:

Согласен 

Вот и думай сиди, как их бороть, побеждать, а не идти у них на поводу

Как придумаешь, начинай для этого что-то делать

Опубликовано:

Вот история про то, как былые чуЙства превращаются в привычку и к чему это приводит. Ты, автор, сам же пишешь, что последние годы живёте как соседи, без секса почти. Такие отношения начинают быстро протухать. Неудивительно, что баба, которую не чпокают, однажды начинает смотреть на сторону. А ты теперь что? Ищешь выход из ситуации в которую сам себя и загнал. Такая смесь у тебя страха потерять зону комфорта, ревности, чувства собственничества и гордости, да? А надо было просто чпокать почаще. Хорошо выеба..ая баба=довольная баба.

Пока твою благоверную ещё тормозят от решительных шагов   ваши совместно прожитые годы, освежить эти отношения легко. Достаточно проявить немного фантазии. Другое дело, надо ли это тебе? Осадочек, то останется. Сам решай, чего ты хочешь. Под лежачий камень вода не течет.

Опубликовано:

А секса не было по чьей инициативе?

А во-вторых, для тебя даже в кино проблема ходить? И в отпуск никуда не едем, работаем? печально.. Флирта ноль, секса ноль. 24/7 сидеть напротив друг друга и тухлить. У вас вообще хоть какая-то культурная программа была, хоть общая, хоть раздельная, хоть какая? 

К врачу надо было брать за руку и вести, если панически боится. Или вначале к психологу вести, потом к врачу. Детей хотим, но ничего не делали, опять болото какое-то

Ну сменишь ты бабу и че изменится?

Ну вернешь ее и что изменится?

Опубликовано:
2 часа назад, Timtom сказал:

Мне сейчас стало легче, уже отпускает потихоньку, хотя чувства конечно есть

Это ложное спокойствие. С василием ещё не всё срослось, поэтому она держит тебя при себе и даже даёт за сиську подержаться, чтоб ты не сбежал. Если она прочно схватится за новую ветку - твою она отпустит, уйдёт полностью и тогда тебя скрутит в бараний рог.

Могое пережили вместе за это время и все таки жена... Не знаю смогу ли доверять

В смысле "не знаю"? Совершенно точно нельзя ей теперь доверять. Это финиш.

Слёзы крокодильи льёт скорей всего потому что женатый василий видимо не спешит бросать семью ради неё.

Опубликовано:
2 часа назад, Orlander сказал:

И кстати, не обольщайся, что она проводила своё время на НГ с тобою и в другие дни. Это всего лишь подачка с её стороны, подкормка, что бы ты жил в иллюзии, что она по прежнему неравнодушна к тебе

Скорей всего это даже не подачка. НГ и рождество - семейные праздники, женатый василий явно проводил их с семьёй, а героине поста просто было не с кем отмечать.

Опубликовано:
3 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

Скорей всего это даже не подачка. НГ и рождество - семейные праздники, женатый василий явно проводил их с семьёй, а героине поста просто было не с кем отмечать.

Впринципе одно другому не мешает. 

Опубликовано:

Большинство разводов не из за баб, а из за того что мужики ничтожеством стали, таким как ты. Им срут на голову, а они утираются и говорят мол сам виноват. 

Если бы ты после того как узнал про Васька собрал бы вещи и съехал (так как квартира ее)  и ее в ти поставил бы. Она прибежала бы прощения просить. 

Но ты сразу начал ныть, отношения выяснять, аленя из себя строить. Естественно никому ты такой не нужен

Опубликовано:
3 минуты назад, Kot82 сказал:

Большинство разводов не из за баб, а из за того что мужики ничтожеством стали

Это тебе бабы сказали ? 

Опубликовано:
2 минуты назад, bssd сказал:

Это тебе бабы сказали ? 

Сам вижу. Во время расставания мужики вобщем то показывают что они гавно полное бесхарактерное

Опубликовано:
4 минуты назад, Kot82 сказал:

Сам вижу. Во время расставания мужики вобщем то показывают что они гавно полное бесхарактерное

Бабы так же в соплях по полу  ползают и просят не бросать их , унижается обычно тот кого кинули а мужик или баба тут роли не играет 

Опубликовано:

Так какие мои действия дальше? 

Игнор? Развод и игнор? Или что то еще? 

Сейчас поругались в переписке, начали об одном, закончили ей и васьком.

С васьком типо больше не общается , получается  от этого сейчас опять в мою сторону стала смотреть 

В итоге было сказано что зря сегодня не развелись и когда пойдем в ЗАГС 

Опубликовано:
14 минут назад, Timtom сказал:

Игнор? Развод и игнор? Или что то еще? 

Сейчас поругались в переписке, начали об одном, закончили ей и васьком.

С васьком типо больше не общается , получается  от этого сейчас опять в мою сторону стала смотреть 

В итоге было сказано что зря сегодня не развелись и когда пойдем в ЗАГС 

Хочешь уйти от страхов, тогда выйди из зоны комфорта, к тому же этой зоны комфорта у тебя уже нет, да и не было никогда.

Поэтому развод и игнор. Игнор настоящий, а не до первого ее пинга, слёз и прочей дребедени.

Далее выходишь еще более из зоны комфорта и идёшь на встречу своим страхам, клеишь баб, улучшаешь себя, свой внутренний мир, внешний.

И когда прощупаешь под ногами зону комфорта лучше прежней, можешь на ней закрепляться, только вот если не проработаешь все свои страхи, ждёт тебя повторение.

Опубликовано:
8 hours ago, Туйон said:

Ничего общего у них не было и нет, ни общей цели, ни ребенка, ни какой либо кооперации.

Что может быть общего, кроме детей? 

Опубликовано:

Автор. Если ты столько лет на неё забивал, задумайся любишь ли ее. Думаю у тебя сейчас зажим просто, эго твоё играет. 

Но если все таки любишь, есть смысл поговорить с ней, сказать что важна для тебя, но четко поставить границы насчёт общения с другими мужчинами. Может переписывалась чтобы твоё внимание привлечь. А ты сейчас истеришь. А развестись всегда успеешь. 

Если не поможет, то забирай вещи, ТИ, развод.

Опубликовано:

Забивать стал где то последний год... Из за работы тк старался больше денег для семьи заработать . Получилось типо я пока занят, ты посиди подожди, я сейчас  денег заработаю и дальше жить будим 

Я не имел ввиду что прям дома сидели, выбирались в кафе на концерты и тд ,но не часто ... С друзьями встречались... 

Поездки в отпуск были 2-3 раза в год, но не надолго... 

Опубликовано:
16 минут назад, Timtom сказал:

Забивать стал где то последний год... Из за работы тк старался больше денег для семьи заработать . Получилось типо я пока занят, ты посиди подожди, я сейчас  денег заработаю и дальше жить будим 

Происходит это, т.к. внутреннее у тебя пустое, пытаешься доказать другим, что ты чего то стоишь, от того на самом деле не стоишь ничего.

Опубликовано:
15 часов назад, Timtom сказал:

Уйди красиво в ТИ на пару месяцев и не выясняй с бабой никакие отношения, тем более не обсуждай Васька. Позор какой-то.

На развод не подавай, пусть сама берет на себя отвественность.

18 часов назад, LesnojFej сказал:

А во-вторых, для тебя даже в кино проблема ходить? И в отпуск никуда не едем, работаем? печально.. Флирта ноль, секса ноль. 24/7 сидеть напротив друг друга и тухлить. У вас вообще хоть какая-то культурная программа была, хоть общая, хоть раздельная, хоть какая?

Он клоуном устроился работать в БРАКе?

Опубликовано:
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Плюсую!)

Клоуном должна быть баба. Ее мужик лежит и страдает от скуки и недостатка эмоций, почему его женщина смотрела на это и ничего не делала?

Зранительница она очага в конце то концов или тварь дрожащая никчемная ?

Опубликовано:
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Уйди красиво в ТИ на пару месяцев и не выясняй с бабой никакие отношения, тем более не обсуждай Васька. Позор какой-то.

На развод не подавай, пусть сама берет на себя отвественность.

Это да, а если его баба залетит от Васька?  Ну вот у них не получалось, а у василия получится? Свесят все на Автора, придется ему на ДНК тест тратиться, да по судам бегать

Опубликовано:
23 минуты назад, MANNNN сказал:

Это да, а если его баба залетит от Васька?  Ну вот у них не получалось, а у василия получится? Свесят все на Автора, придется ему на ДНК тест тратиться, да по судам бегать

Вот с этим согласен.

12 часов назад, Андрей4315 сказал:

Автор. Если ты столько лет на неё забивал, задумайся любишь ли ее. Думаю у тебя сейчас зажим просто, эго твоё играет. 

Но если все таки любишь, есть смысл поговорить с ней, сказать что важна для тебя, но четко поставить границы насчёт общения с другими мужчинами. Может переписывалась чтобы твоё внимание привлечь. А ты сейчас истеришь. А развестись всегда успеешь. 

Если не поможет, то забирай вещи, ТИ, развод.

Андрей,а ты из своей темы так для себя ни чего и не вынес? Все эти разговоры про люблюнимагу шняга полная.Говорить это должна жена,приползая на коленях к двери

Только вот есть ли в этом смысл? Все эти возвращения заканчиваются точно так же.Это лишь вопрос времени.Год-два.Автор у вас детей нет.Отпусти ее.Двигайся дальше.

Опубликовано:
18 минут назад, Normalno_ сказал:

ничего не делала

Как так не делала? Пока автор лежал, страдал от скуки, недостатка эмоций и плыл по течению живя по сути в ее квартире, она делала) И сейчас походу у автора уже нет недостатка в эмоциях, и вроде как не скучно ему.

Опубликовано:
19 минут назад, Normalno_ сказал:

Плюсую!)

Клоуном должна быть баба. Ее мужик лежит и страдает от скуки и недостатка эмоций, почему его женщина смотрела на это и ничего не делала?

Зранительница она очага в конце то концов или тварь дрожащая никчемная ?

Бабы, от скуки, уже не знают как обвинить своего мужа в её никчемной жизни. Им постоянно скучно и одиноко, даже в цирке, под названием БРАК.

Я сам тут недавно прилег на диван. Так вот, ДОД отхватил через 2 часа. Бабе скучно стало))

21 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну да, такой вариант событий возможен.

Родится новый Васек и придется побегать по судам и больничкам. Всё затраты потом списать на бабу, через суд.

• Советник
Опубликовано:
12 часов назад, Timtom сказал:

Я не имел ввиду что прям дома сидели, выбирались в кафе на концерты и тд ,но не часто ... С друзьями встречались... 

Поездки в отпуск были 2-3 раза в год, но не надолго... 

Это всё косяк да.. Посмотир вот тут на 12:14

Но уже не так важно.

Сейчас чтобы были какие-то шансы вырулить тебе надо делать не то что ты делаешь. А обратное.

Хватит бегать за бабой.

Уравняй чашу весов - найди для себя девочку привлекательную. Сходи на свидание. Начни прятать телефон. Витай в облаках. Чтобы баба видела - ты увлечен не ею.

Новую бабу даже трахни. Чтобы она уже паниковала, жена, было у тебя что то с другой или нет.

Вот из такой позиции - можно будет что то сделать.

Опубликовано:

История двух инфатилов, 12 лет вместе, а по итогу то что, к чему вы пришли?

Не детей, не семьи, не досуга - так соседи по палате) Детей говоришь хотели - нет не увидел, все это про врачей фигня, значит и ты особо не хотел раз не акцентировал и на все забил, вместо того, чтоб стать мотиватором и двигающейся силой! У меня знакомый с женой, не могли 3 года забеременеть, обегали всех, врачей, оба здоровы, но все никак, пили таблы, ходили на консультации, в итоге чуть до развода на этой почве не дошло посчитав, что несовместимы, тем не менее забеременели таки! Это просто как пример, когда хотят детей и люди не сидят на попе ровно! А здесь этого нет! Щас своим беганьем за ней, ты баллов не прибавляешь, вася там как я понял не слишком перспективный, к тому же женатик, поюзает может ее и бросит, а если ты к тому моменту будешь таким вафлей, то еще и примешь ее с дуру) Так, что прерывай с ней контакты, займись собой, выйди с этого унылого болота, куда сам себя и загнал!

Опубликовано:
15 минут назад, Пэ^ сказал:

Это всё косяк да.. Посмотир вот тут на 12:1

Но уже не так важно.

Сейчас чтобы были какие-то шансы вырулить тебе надо делать не то что ты делаешь. А обратное.

Хватит бегать за бабой.

Уравняй чашу весов - найди для себя девочку привлекательную. Сходи на свидание. Начни прятать телефон. Витай в облаках. Чтобы баба видела - ты увлечен не ею.

Новую бабу даже трахни. Чтобы она уже паниковала, жена, было у тебя что то с другой или нет.

Вот из такой позиции - можно будет что то сделать.

Имхо, не будет его баба паниковать,  ей по фигу на него. 

Опубликовано:

По справедливости все проблемы вот отсюда:

15.01.2020 в 12:06, Timtom сказал:

Я в отношениях на все забивал

Если в отношениях на все забивать, то какой получишь результат? Конечно негативный, если только баба не галимая жертвенная овца. Лучшие отношения, это те, в которые оба вкладываются. Делать виноватой только эту телку, несправедливо, имхо. Автор даже не пытался что-то поменять. Тупо по течению плыл. 

Ты, автор, можешь реанимировать ситуацию, или искать новые варианты, но...Если не сделаешь правильные выводы, далеко не уедешь в будущем. 

Опубликовано:
18 минут назад, Просто гость сказал:

Если в отношениях на все забивать, то какой получишь результат? Конечно негативный, если только баба не галимая жертвенная овца. Лучшие отношения, это те, в которые оба вкладываются. Делать виноватой только эту телку, несправедливо, имхо. Автор даже не пытался что-то поменять. Тупо по течению плыл. 

Ты, автор, можешь реанимировать ситуацию, или искать новые варианты, но...Если не сделаешь правильные выводы, далеко не уедешь в будущембудущеща 

19 минут назад, Просто гость сказал:

Ты, автор, можешь реанимировать ситуацию, или искать новые варианты, но...Если не сделаешь правильные выводы, далеко не уедешь в будущем. 

За эти два месяца я это понял и сделал выводы. Так же считаю очень полезным такую встряску, будет уроком... 

Спасибо всем за Ваше мнение о ситуации  

• Советник
Опубликовано:
53 минуты назад, MANNNN сказал:

Имхо, не будет его баба паниковать,  ей по фигу на него. 

Куда она денется с подводной лодки? )

Она его сейчас воспринимает как игрушку, как не востребованного оленя которому некуда податься.

И сильно удивится когда ей покажут обратное.

Автору надо стать спокойнее, перестать дёргаться, ненавидеть бабу. Потому что очевидно её вины в этом нет. К этому подвёл он её сам. И это полнейшая глупость в такой ситуации ожидать от бабы верности, хорошего поведения и т.д. Так что убивать её не за что и т.д )

И вот успокоившись, начать вести тонкую изящную игру и ввести на полне новую или даже новые фигуры в виде других женщин - тогда он сразу станет более интересным для жены. Кроме того получит некоторую сатисфакцию за её ход и внимание к другому мужику и ему легче будет смириться с таким эпизодом.

Опубликовано:

Н-дааа...

Все больше понимаю, что раздел "развитие и удержание отношений" пора переименовать в "мы поможем тебе разрушить отношения".

Автор, ну, остыли вы с женой друг у другу за 12 лет брака. Такое бывает. Кризисом называется. Это исправлять нужно (если желание есть), а не добивать отношения окончательно.

Ну, переписывается она с кем-то. Тем более с женатиком. Причём тут измена вообще? Общаться в нашем обществе уже не принято совсем?

Мало ли что они там обсуждают. Неужели у бабы не может быть друзей элементарно?

Опубликовано:
5 минут назад, Mially Follie сказал:

Н-дааа...

Все больше понимаю, что раздел "развитие и удержание отношений" пора переименовать в "мы поможем тебе разрушить отношения".

Автор, ну, остыли вы с женой друг у другу за 12 лет брака. Такое бывает. Кризисом называется. Это исправлять нужно (если желание есть), а не добивать отношения окончательно.

Ну, переписывается она с кем-то. Тем более с женатиком. Причём тут измена вообще? Общаться в нашем обществе уже не принято совсем?

Мало ли что они там обсуждают. Неужели у бабы не может быть друзей элементарно?

Н-дааа....

Ну подумаешь шлюханет с кем то , ну а че , живем один раз то , баба что не человек что ли , пускай пару буев попробует , кризис же ... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...