Перейти к публикации
пикап.Форум

7 лет брака или все, приехали, конечная ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
17 минут назад, bssd сказал:

Н-дааа....

Ну подумаешь шлюханет с кем то , ну а че , живем один раз то , баба что не человек что ли , пускай пару буев попробует , кризис же ... 

Действительно. Баба же существо примитивное. Ей лишь шлюховать, да по буям скакать. Других мыслей и целей у неё в голове быть не может.

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 минуты назад, Mially Follie сказал:

Действительно. Баба же существо примитивное. Ей лишь шлюховать, да по буям скакать. Других мыслей и целей у неё в голове быть не может.

Ваши рекомендации какие?

• Советник
Опубликовано:

Не отвлекайтесь на этого тролля в юбке ) Не кормите.

Ну какие там цели могут быть у бабы? ) Нет сейчас никаких целей, есть отбитость только, сорвалась как псина с поводка не послушная. И шалит. И несмотря на то что косяк автора был какой-то, ухода собаке не хватало, это всё надо жестко, силовыми методами пресекать. Чтобы баба своё место узнала. Чтобы не чувствовала превосходства.

Опубликовано:
13 минут назад, MANNNN сказал:

Ваши рекомендации какие?

Ну, для начала поговорить с женой. Спокойно и обстоятельно. Выяснить конкретно, что она думает делать дальше. Судя по рассказу автора, она нацелена на сохранение семье, что огромный плюс в данной ситуации.

Во-вторых, перестать забивать на все семейные дела, как делал ранее автор. 12 лет живут вместе, детей нет. Она боится к врачам ходить. Ну, смешно, ей богу! Значит, взять за руку и отвести, пойти с ней вместе и все выяснить.

А то все тут советуют "быть мужиком", не вести себя как олень. Ну, так вот оно и есть  - мужское поведение. А не это ваше "сливай, она непригодная, раз с коллегой по работе переписывается".

В-третьих, перестать мямлить и тянуть кота за яйца. Забрать жену домой, сказать, чтобы не дурила с этим "взять паузу", "пожить раздельно". Так проблемы не решаются.

В-четвертых, прекратить бомбить по поводу каких-то мифических Васьков. Это вообще дно.

Хотя бы так для начала.

Опубликовано:
Только что, Mially Follie сказал:

Ну, для начала поговорить с женой. Спокойно и обстоятельно. Выяснить конкретно, что она думает делать дальше. Судя по рассказу автора, она нацелена на сохранение семье, что огромный плюс в данной ситуации.

Не прокатит. Договариваться с ОЖП, да еще в такой ситуации -трата времени, нервной энергии и сил((   Вы договоритесь, она через час передумает и все.  ОЖП недоговороспособны. 

2 минуты назад, Mially Follie сказал:

Во-вторых, перестать забивать на все семейные дела, как делал ранее автор. 12 лет живут вместе, детей нет. Она боится к врачам ходить. Ну, смешно, ей богу! Значит, взять за руку и отвести, пойти с ней вместе и все выяснить.

Поздно метаться. Здесь косяк как и Автора , так и его жены. 

3 минуты назад, Mially Follie сказал:

В-третьих, перестать мямлить и тянуть кота за яйца. Забрать жену домой, сказать, чтобы не дурила с этим "взять паузу", "пожить раздельно". Так проблемы не решаются.

Еще выше поднимем у жены ОЧСЗ, а себя опустим ниже плинтуса. 

4 минуты назад, Mially Follie сказал:

В-четвертых, прекратить бомбить по поводу каких-то мифических Васьков. Это вообще дно.

Это вообще без комментариев.  

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Не прокатит. Договариваться с ОЖП, да еще в такой ситуации -трата времени, нервной энергии и сил((   Вы договоритесь, она через час передумает и все.  ОЖП недоговороспособны.

Ну, Вы так говорите, будто все ОЖП как мобы в компьютерной игре, действуют исключительно по одному шаблону. Это не так.

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Поздно метаться. Здесь косяк как и Автора , так и его жены. 

С чего Вы взяли, что поздно? С того, что они НГ вместе встречали? Или с того, что она развод отменяет? Или с того, что нежность и заботу стала к автору проявлять последнее время?

6 минут назад, MANNNN сказал:

Еще выше поднимем у жены ОЧСЗ, а себя опустим ниже плинтуса. 

Что за...? Вы о чем вообще? Они муж и жена. Они не враги и не соперники.

8 минут назад, MANNNN сказал:

Это вообще без комментариев.  

От Вас конструктива я вообще не услышала, извините.

Опубликовано:
18 минут назад, Mially Follie сказал:

А то все тут советуют "быть мужиком", не вести себя как олень. Ну, так вот оно и есть  - мужское поведение. А не это ваше "сливай, она непригодная, раз с коллегой по работе переписывается".

Хотя бы так для начала.

А вот поддержу в целом. Альтернативный взгляд это гуд, жизнь не только чёрное и белое, но миллион оттенков. Вася реально может быть "мифическим", зачастую недотраханные и обиженные телки по дурости пытаются таким путем разбудить эмоции. Типо ты не хочешь, кто-то другой захочет, даже если этот другой нах не упёрся. Все это нюансы, все это решаемо.  

Опубликовано:

История стандартная до безобразия. Автор, жаль, что до 34-х лет ты еще не получил эту таблетку мудрости, но лучше поздно, чем никогда. 
Судя по вашему быту, у вас нет общих целей, и видимо она не та, ради кого ты уже хотел бы стараться что-то сделать изменить. Пустил все на самотек, вот и результат. Вероятно, что ребенок мог поправить ситуацию, но природа вам его не дала, видимо не быть вам вместе. Тебе это сейчас тяжело принять, но скорее всего вы к этому в итоге и придете. 

Что делать? Ты съехал, для начала неплохо. Теперь не возвращаться - это базовое. Уйти в игнор, начать заниматься собой, для нее ты теперь всегда недоступен и занят. 

Но, блин... Чувствую, что у нее там вскоре сорвется, она прибежит и ты расстаешь. Только ничего не изменится у вас и потом все повторится. 

Чем раньше ты поймешь, что с ней пора кончать, тем раньше ты переболеешь, поверь, это реальный шанс тебе сейчас вырасти и перешагнуть, быть сильнее и мудрее, не упусти его!

Опубликовано:

Автор, ситуация у тебя простая и банальная. Сошлись вы оба и давно на почве того, что ей надо замуж, а тебе некуда было свой член пристроить. Вот и убедили себя в том, что вы пара, любовь-морковь и так далее. Через столько лет брака розовые очки спали. Как говорится она уже не хочет, а тебе уже и не надо. Я и бабу понять могу и тебя. Только вот она первой решилась разрубить этот гордеев узел, пусть даже и таким не очень хорошим методом. У нее сейчас бабочки в животе, с тобой просто по старой памяти и из чувства вины и страха - бабы ой как не любят принимать решения о развале семьи и сами стараются себя убедить, что в этом виноват мужик. Ну не могут они с таким грузом на совести. Поэтому всегда делают крайним мужика. Твоя ситуация лечится просто: развод и найди уже в себе силы пойти по бабам. Возраст позволяет пока еще сделать это безболезненно. 

Опубликовано:

И не слушай форумчанок. Они тут тебе могут много нормального посоветовать, но не в такой ситуации. Они никогда не могут признаться в том, что такие же как мы по натуре. И даже находясь в браке при малейшем снижении значимости у мужика, смотрят на другого самца, пусть и не доводя дело до конца. Так же как и мы, со временем своя ОЖП надоедает хуже горькой редьки, и будешь рассматривать других баб, горя желаниям их трахнуть, просто потому что она новая. 
Не помню кто писал в ФАКах (по-моему Дав), про уровень отношений в паре и насколько глубока их интеграция. Рассматривал он все это в виде пирамиды, в основе которой заложены базовые потребности, в том числе и секс, эмоции и прочее. У тебя с женой нет даже закрытия этой потребности, следовательно, нет смысла быть вместе дальше. 

Опубликовано:
16.01.2020 в 13:51, Mially Follie сказал:

Ну, переписывается она с кем-то. Тем более с женатиком. Причём тут измена вообще? Общаться в нашем обществе уже не принято совсем?

Дальше будет ещё веселей:

"Ну подумаешь, лупилась в дёсны с женатым коллегой, ну и что?? Мы живём в современном мире, это же не измена".

Потом:

"Ну отсосала она у коллеги на корпоративе, подумаешь. Она ж не трахалась по сути. Мы же не в средние века живём, сексуальная революция давно уже свершилась".

И так далее.

Опубликовано:
3 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

Дальше будет ещё веселей:

"Ну подумаешь, лупилась в дёсны с женатым коллегой, ну и что?? Мы живём в современном мире, это же не измена".

Потом:

"Ну отсосала она у коллеги на корпоративе, подумаешь. Она ж не трахалась по сути. Мы же не в средние века живём, сексуальная революция давно уже свершилась".

И так далее.

Вы тролль? Или неадекват?

Опубликовано:
10 минут назад, wladim сказал:

Пора переименовать тему:"Семь лет брака и всё!!! Она конченая"...

Да, пора уже весь раздел переименовывать в "она непригодная, сливай" :(

Опубликовано:
4 минуты назад, Mially Follie сказал:

Да, пора уже весь раздел переименовывать в "она непригодная, сливай" :(

:huh:Думаю ты не права... конечно иногда можно простить...

Опубликовано:
10 минут назад, wladim сказал:

:huh:Думаю ты не права... конечно иногда можно простить...

Не, я имела ввиду в целом, что форум уже не тот. Я тут незримо присутствую уже лет 5. И вижу как все меняется в негативную сторону. Все больше вредных советов, все больше какой-то озлобленности. Короче, у комментаторов все меньше желания вникнуть в суть написанного авторами, и все больше желания попомбить на ровном месте и самоутвердиться не понятно на чем.

Опубликовано:
1 час назад, Mially Follie сказал:

Вы тролль? Или неадекват?

Ты, наверное, невнимательно тему читала.

Именно жена автора начала лить ему в уши стандартную чушь про «чувства поугасли», а потом сама же предложила «сделать паузу» и пожить отдельно, про василия молчала до последнего  

Так что к бабе уже нет никакого доверия, она по сути разрушила отношения. И твои ремарки про «она жэ просто общалась!» на этом фоне выглядят... ну, не очень логично))

Опубликовано:

Всем привет и спасибо за комментарии 

Походу моя тема перейдет в черный фонд... Делаю все наоборот... 

Вчера мы встретились на мероприятии, она пришла позже зашла сухо и села рядом тк места были рядом - привет и привет  ... Дальше говорили на тему мероприятия, спросил сообщила чего она такая серьезная, она ответила что сегодня будет кнут))) а то типо пряник плохо повлиял на меня в тот раз когда поругались на след день  в переписке... Я посмеялся... 

После мероприятия поехала со мной на машине в сторону дома ( мы рядом живем), она дорогой опять плакала,остановился  позже поговорить  ... Я спросил что у нее в голове? Кто мы? Она ответила что муж и жена 

Далее говорила первые полтора месяца ей было насрать на меня и ей хорошо, сейчас все меняется... Понимает что она не правильно поступила, как мне было больно и тд. Что у нее сейчас 50/50 , понимает что есть что в душе, но далее говорит что 2 месяца маленький срок... Я предложил развестись, она не хочет, давай подождем я не уверена,на что я ответил у меня уже угасают чувства и чем больше времени проходит тем хуже. А она ответила что у нее наоборот и опять психанула , слезы и говорит все хочешь давай разведемся и завези меня домой... И развод это формальность типо... 

Домой не повез, поехали прокатились по ночной Москве, она отошла, начала трогать меня в дороге и тд 

При подъезде к дому, решил попробовать секс... Она стала отдаляться... И сказала ты не изменился, делаешь только то что хочешь ты... Типо тебе нужен только секс,  ты не завез домой ,а повез кататься , сделал все как ты хочешь .. 

После этого я ее завез домой молча, и на последок сказал - жаль что ты так ничего не поняла, у нее начались слезы и она ушла из машины домой и я, уехал... Не стал ее останавливать и успокаивать 

После этого написала много смс в вотс АП и 10 раз позвонила, я не ответил... Я как пришел сразу лег спать) 

Смс :

1) что почему нельзя было закончить на позитиве? 

2) что опять она во всем виновата получается, не считаю ее за человека 

3) что она плохая, но много лет  делала хорошее мне

4) отпустил меня в таком состоянии и делал опять все как хочешь, меня никто не понимает, ты думаешь только о себе... Ты не изменился... 

5) я реву и всем плевать... 

6) в любом случае спасибо за вечер и ночь

7) так тяжело ответить? 

8) ты научился делать очень больно, может конечно ты это и хотел ... 

В СС сейчас выложила-если тебя не рядом когда девушке плохо, то не приходите, когда ей будет хорошо)) 

Что сейчас делать мне дальше? 

Или ничего не делать и уходить в игнор? 

Опубликовано:
11 минут назад, Timtom сказал:

Всем привет и спасибо за комментарии 

Походу моя тема перейдет в черный фонд... Делаю все наоборот... 

Вчера мы встретились на мероприятии, она пришла позже зашла сухо и села рядом тк места были рядом - привет и привет  ... Дальше говорили на тему мероприятия, спросил сообщила чего она такая серьезная, она ответила что сегодня будет кнут))) а то типо пряник плохо повлиял на меня в тот раз когда поругались на след день  в переписке... Я посмеялся... 

После мероприятия поехала со мной на машине в сторону дома ( мы рядом живем), она дорогой опять плакала,остановился  позже поговорить  ... Я спросил что у нее в голове? Кто мы? Она ответила что муж и жена 

Далее говорила первые полтора месяца ей было насрать на меня и ей хорошо, сейчас все меняется... Понимает что она не правильно поступила, как мне было больно и тд. Что у нее сейчас 50/50 , понимает что есть что в душе, но далее говорит что 2 месяца маленький срок... Я предложил развестись, она не хочет, давай подождем я не уверена,на что я ответил у меня уже угасают чувства и чем больше времени проходит тем хуже. А она ответила что у нее наоборот и опять психанула , слезы и говорит все хочешь давай разведемся и завези меня домой... И развод это формальность типо... 

Домой не повез, поехали прокатились по ночной Москве, она отошла, начала трогать меня в дороге и тд 

При подъезде к дому, решил попробовать секс... Она стала отдаляться... И сказала ты не изменился, делаешь только то что хочешь ты... Типо тебе нужен только секс,  ты не завез домой ,а повез кататься , сделал все как ты хочешь .. 

После этого я ее завез домой молча, и на последок сказал - жаль что ты так ничего не поняла, у нее начались слезы и она ушла из машины домой и я, уехал... Не стал ее останавливать и успокаивать 

После этого написала много смс в вотс АП и 10 раз позвонила, я не ответил... Я как пришел сразу лег спать) 

Смс :

1) что почему нельзя было закончить на позитиве? 

2) что опять она во всем виновата получается, не считаю ее за человека 

3) что она плохая, но много лет  делала хорошее мне

4) отпустил меня в таком состоянии и делал опять все как хочешь, меня никто не понимает, ты думаешь только о себе... Ты не изменился... 

5) я реву и всем плевать... 

6) в любом случае спасибо за вечер и ночь

7) так тяжело ответить? 

8) ты научился делать очень больно, может конечно ты это и хотел ... 

В СС сейчас выложила-если тебя не рядом когда девушке плохо, то не приходите, когда ей будет хорошо)) 

хата которую вам подарили на свадьбу - совместно нажитое ? 

Опубликовано:
16.01.2020 в 11:23, Hезнакомец сказал:

Я сам тут недавно прилег на диван. Так вот, ДОД отхватил через 2 часа. Бабе скучно стало))

У них вообще не тот случай. Он не 2 часа на нее забивал. Если вы любите, а на вас забивают, вы сколько лет сможете терпеливо ждать и верить? 

Опубликовано:
34 минуты назад, Timtom сказал:

Думаю, для начала определиться с тем, что ты хочешь в действительности. 

Ведут тебя сейчас твои страхи и твой эгоизм, в итоге ни ценности, ни значимости твой нет. А ты как белка в колесе крутишься, от того слаб и безпомощен и не видишь пути выхода из колеса.

Опубликовано:
7 минут назад, LesnojFej сказал:

У них вообще не тот случай. Он не 2 часа на нее забивал. Если вы любите, а на вас забивают, вы сколько лет сможете терпеливо ждать и верить? Вот вы и так и сяк, а она на диване со скучающим видом, пару месяцев не вопрос, ну устал человек, а дальше что ей делать бы посоветовали? Ну годик потерпите, а дальше что делать будете?

Вначале веришь ждешь. И соглашусь с тем, что возможно это был показательный предупредительный Василий для того, чтобы автора хоть как-то расшевелить. Помогло кстати. Возможно такое, зря отрицаете. Ну а что ей еще делать оставалось? 

так это она Васю для автора завела , ля какая молодец а мы то подумали шалава ...

Пойду наверно соседку тр*хну а то вчера жена борщ не досолила .

Опубликовано:
20 минут назад, bssd сказал:

хата которую вам подарили на свадьбу - совместно нажитое ? 

Нет, ее формально подарили ( без оформления), мы просто там жили 

Опубликовано:
3 минуты назад, Timtom сказал:

Нет, ее формально подарили ( без оформления), мы просто там жили 

хреновая идея была жить на бабской территории , что у тебя с собственным жильём - какие перспективы ? 

Опубликовано:
6 минут назад, bssd сказал:

так это она Васю для автора завела , ля какая молодец а мы то подумали шалава ...

Я и не говорю, что молодец. Но что бы вы делали на ее месте?

Опубликовано:
9 минут назад, bssd сказал:

Ну я так поняла, что разговор был не о разовом недопонимании или ссоре. Из слов автора он долго забивал, что-то ценное ей не давал

И вы лукавите, если говорите, что не начнете смотреть налево, если вторая половина годами не дает ценное для вас лично

Опубликовано:
10 минут назад, bssd сказал:

хреновая идея была жить на бабской территории , что у тебя с собственным жильём - какие перспективы ?

Планирую покупку, сейчас пока нет вариантов, как только появится нужное то приобрету

Опубликовано:
5 минут назад, LesnojFej сказал:

Из слов автора он долго забивал, что-то ценное ей не давал

дели на 2 это всё , навестить чувство вины для баб как поссать сходить 

Опубликовано:

Сейчас пишет, почему не отвечаю и что неужели так мне наплевать ее? Так же звонит, не отвечаю и не подхожу к телефону 

Опубликовано:
1 минуту назад, Timtom сказал:

Планирую покупку, сейчас пока нет вариантов, как только появится нужное то приобрету

тебе 34 года нет своего жилья , за 7 лет ты ничего не нажил и спрашиваешь совета как возвращать бабу которая завела себе Василия ? 

На мой взгляд ты не туда смотришь , решай вопрос с жильем первым делом 

Опубликовано:
1 час назад, Timtom сказал:

Сейчас пишет, почему не отвечаю и что неужели так мне наплевать ее? Так же звонит, не отвечаю и не подхожу к телефону 

Ты вон мандражируешь перед вопросами, боишься телефон взять, т.к. не можешь 2 слова с ней связать, не знаешь чем крыть ее понос слов на тебя. И тем не менее движешься в направлении ее, на что ты рассчитываешь, надеешься?

Если ты не готов к бою, зачем в него ввязываться?

Опубликовано:
3 минуты назад, LesnojFej сказал:

Огонь, в какие сроки планируешь?

Я сейчас ищу нормальный вариант , пока нет интересных вариантов , пока не появится буду снимать... Как появится сразу куплю... 

15 минут назад, bssd сказал:

тебе 34 года нет своего жилья , за 7 лет ты ничего не нажил и спрашиваешь совета как возвращать бабу которая завела себе Василия ? 

На мой взгляд ты не туда смотришь , решай вопрос с жильем первым делом 

В Москве жилье достаточно дорого стоит  ... 

Опубликовано:
6 минут назад, ОВС сказал:

Ты вон мандражируешь перед вопросами, боишься телефон взять, т.к. не можешь 2 слова с ней связать, не знаешь чем крыть ее понос слов на тебя. И тем не менее движешься в направлении ее, на что ты рассчитываешь, надеешься?

Я не мандражию, я думаю и спрашиваю совет, уйти на этой ситуации в игнор или продолжить общение? 

Общение ДОД мне не нужно, на большее она сейчас не готова получается...и бегать за ней тоже бред... 

Опубликовано:
1 минуту назад, Timtom сказал:

Я не мандражию, я думаю и спрашиваю совет, уйти на этой ситуации в игнор или продолжить общение? 

Общение ДОД мне не нужно, на большее она сейчас не готова получается...и бегать за ней тоже бред... 

Не мандражировал бы, тогда бы общался с ней спокойно. Нет в тебе душевного спокойствия, от того ей с тобой некомфортно, и ее тараканы вылазят наружу.

Не знаешь что делать, не делай ничего. Либо делай дальше - игнор.

Но если ты будешь сидеть и дальше никуя не развиваясь, то ты и дальше будешь не готов.

Вот поэтому ты и есть - белка в колесе.

Ценность твоя падает в ноль, да и значимость особо не растёт. Буксуешь короче на месте.

Опубликовано:

Я сейчас делаю то ближе то резко дальше, при чем она делает получается ближе сейчас...

Опубликовано:
8 минут назад, Timtom сказал:

Я сейчас делаю то ближе то резко дальше, при чем она делает получается ближе сейчас...

Я тебе писал про страхи твои, но кто-то куй на это забил, от того ты и делаешь то ближе то дальше и почти все не в попад, короче ведёшь свою игру, мозг твой пока что тебе не подвластен, поэтому надеяться только на ближе бабы тебе не поможет, от того она и стала тебе дальше делать. Ибо ты решил устроить секс в мозг, только на этом поприще баба твоя лучше тебя в разы.

Про секс пару слов, если ты думаешь, что прожав ее на секс, все у вас изменится, разочарую сразу - нет не изменится. Изменения начинаются в голове, в душевном спокойствие.

Опубликовано:

Пока что ты ей только и делаешь, что давишь на негативные триггеры, которые оживляют твой старый образ неудачника. Соответственно значимость твоя снижается до того же уровня, когда она тебя разлюбила.

Можно конечно этот образ изменить, умея крыть всех ее тараканов (избавляя ее от собственных страхов), но тебе до этого еще далеко, пока что ты об этом еще даже не задумывался. И все твое поведение читается, как обиженка. Пока что ты нуждающийся, просящий. Такой человек не возбуждает и не притягивает к себе, нет в нем силы, нет в нем уверенности, виден только человек, который сам не знает что хочет, но хочет очень сильно.

Опубликовано:

Движет также тобой эгоизм. Нет конечно в нем ничего плохого, только не тогда, когда за его основу стоят задетое самолюбие и куча страхов. С этим кашу тебе не сварить, как бы ты не старался и не ежился.

Вывод, ты не управляешь ситуацией, ситуация управляет тобой. Твое саморазвитие на том уровне, что даже воспользоваться ситуацией не можешь.

Опубликовано:
34 минуты назад, Timtom сказал:

Согласен, сам не знаю что хочу... 

Поборишь свои страхи, узнаешь, что ты действительно хочешь с этой бабой.

Первый шаг в направлении к этому пути, понять что ты зависим не от бабы своей, а от страхов своих. От того ты и не знаешь что ты хочешь сам. Тогда произойдет некий щелчок, который обрубит основной поток энергии в ее сторону и направит его на тебя.

Второй шаг, это разобрать все свои обиды (страхи) по частям. Задаешь наводящие вопросы по каждому из них, почему ты этого боишься. Что лежит за этим глубже.

Третий шаг, решаешь что с этим делать, идти на поводу у страхов (тупиковый путь), бороть силой воли (мучительный путь), заменять другой зависимостью (более изящный путь), либо понять что зависимости (страхов), как таковой нет и не было никогда. Что это лишь игра воображения (сложный в понимании, но самый легкий).

Опубликовано:
18.01.2020 в 08:46, LesnojFej сказал:

У них вообще не тот случай. Он не 2 часа на нее забивал. Если вы любите, а на вас забивают, вы сколько лет сможете терпеливо ждать и верить?

Я бы вообще на бабу болт забил и копил бабло на дом, тачку, дачу и прочие ништяки. Сегодня баба есть, а завтра её нет. Дом будет всегда. И баба в доме будет всегда.

Если бабу такой расклад не устраивает, то пусть валит на все 4-ре стороны.

И вообще, мне пох.. на бабускую любовь и на бабское бла-бла-бла. п.с. Скучно бабе - пусть идет и ищет себе клоуна. 

Автор 7-ть лет потратил х*й пойми на что. Итог - Вася. Вот тебе и вся любовь.

Опубликовано:
18.01.2020 в 16:16, Timtom сказал:

Слышь, планировщик, ты бы развелся для начала. А то купишь квартиру, а пилить потом будешь не только свои рога, но и своё имущество. А то еще лучше - хату БОЖП оставишь, это ведь так по-мужски, по-рыцарски.

У тебя в голове каша и винегрет. Читаешь форум и нихрена не понимаешь. Не понимаешь, что прежней жизни уже больше нет и её никогда не будет. Ты не вернешь то что умерло, но если хочешь заплатить годами своей жизни для того чтобы попытаться доказать обратное - пожалуйста делай. Только потом, когда тебе будет 45-50 и ты будешь без кола и без двора, ты поймешь, что делал что-то не так, а вот менять что-то уже жизни не хватит. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

10 дней прошло, похвастаться нечем. 

Игор не получился... 

За последние 10 дней, встретились в прошлые выходные и в эти выходные, всего 3 раза... Первые выходные сходили в кафе, потом зашёл к ней за своей вещью, был не недолго,был секс, но потом я ушел... На следующий день просто погуляли в центре часа 4.

В следующие выходные она заболела, попросила приехать помочь,  приехал, опять  секс вечером и утром, дала ключ от квартиры - я не стал брать и уехал к себе... Так же сказала ,что ей одной плохо и без меня, но к большему не готова пока, давай постепенно. 

Она говорит ,что есть чувства, что первые 1,5 месяца не понимала... Сейчас до нее доходит , что она была не права... 

Она постоянно пишет как дела и т. д. , я  отвечаю но не быстро . У нее в ответ интересуюсь как ее здоровье. Я первый не пишу 

Во время встреч или в переписках, бывает что начинаем говорить  об отношениях, она предъявляет за 12 лет, я ей за 2 месяца эти, и идет спор, но не долго. 

Короче в голове винегрет... На ожп пока не хочется смотреть тк сразу начинаю сравнивать. 

Жалею, что вошёл тогда в игнор тк получилось завиноватить ее. 

Сейчас у нее начались Ещё проблемы со здоровьем, не знаю как быть в этой ситуации тоже

Опубликовано:
50 минут назад, Timtom сказал:

За последние 10 дней, встретились в прошлые выходные и в эти выходные, всего 3 раза... Первые выходные сходили в кафе, потом зашёл к ней за своей вещью, был не недолго,был секс, но потом я ушел... На следующий день просто погуляли в центре часа 4.

Все как то уныло рассписываешь, видимо и встречи были такие же

Цитата

Так же сказала ,что ей одной плохо и без меня, но к большему не готова пока, давай постепенно. 

Так она рационализирует свои чувства, как бы к тебе их нет, но на без рыбьи и рак рыба.

Плохо это или хорошо - это нормально

Цитата

Она говорит ,что есть чувства, что первые 1,5 месяца не понимала... Сейчас до нее доходит , что она была не права... 

Это тоже рационализация, тебе между прочим в плюс, только вот не от твоей реалтной значимости это происходит, а скорее от того, что пропал и никого на горизонте пока нет.

Цитата

Она постоянно пишет как дела и т. д. , я  отвечаю но не быстро . У нее в ответ интересуюсь как ее здоровье. Я первый не пишу 

Последнее,  типа отчитаться, для галочки)

Цитата

Во время встреч или в переписках, бывает что начинаем говорить  об отношениях, она предъявляет за 12 лет, я ей за 2 месяца эти, и идет спор, но не долго. 

Заниматься выяснениями не самый лучший способ восстановить отношения, но заложить вину ты был обязан, теперь сливай все это.

Цитата

Короче в голове винегрет... На ожп пока не хочется смотреть тк сразу начинаю сравнивать. 

Никто кроме тебя самого этот винигрет не разберёт

Цитата

Жалею, что вошёл тогда в игнор тк получилось завиноватить ее. 

Этой мысли твоей не понял

Цитата

Сейчас у нее начались Ещё проблемы со здоровьем, не знаю как быть в этой ситуации тоже

Жалеть и проникаться этим не стоит, все в пределах разумного. Представь, что это друг твой заболел.

Тебе сейчас нужна жёсткость и азарт. А тебя заставляют играть мягко и уныло. 

И ты потдаешься, возвращаешься в болото

У них всегда так, когда не стоит на мужика, болезни какие-то начинаются, проблемы. Приходят к хозяину, как кот подбитый, раны свои золотать и топать дальше. 

P.C. Ты не кот, ты мышка

Опубликовано:
10 минут назад, ОВС сказал:

Все как то уныло рассписываешь, видимо и встречи были такие же

Да встречи начинались как то, не по настоящему, другу другу показывали как нам хорошо и круто одним, но в душе это было не так. Но со временем это все проходило, и мы начинали весело и приятно общаться и нам было хорошо. Мы начинали вести себя как любовники 

18 минут назад, ОВС сказал:

Это тоже рационализация, тебе между прочим в плюс, только вот не от твоей реалтной значимости это происходит, а скорее от того, что пропал и никого на горизонте пока нет.

Согласен и пытаюсь с этим бороться тк от этого у меня и винегрет  в голове. То все хорошо, то как нахлынут обиды. 

Без обсуждения отношений, мы хорошо общаемся. И она хочет этого общения. 

20 минут назад, ОВС сказал:

Этой мысли твоей не понял

У нас 3 недели назад была встреча, где мы хорошо провели время, но в близости она отказала,но она отказала,в конце я сказал жаль что ты ничего не поняла и тд 

27 минут назад, ОВС сказал:

и уехал, после чего у нее сутки была истерия, но потом я ответил... 

29 минут назад, ОВС сказал:

Жалеть и проникаться этим не стоит, все в пределах разумного. Представь, что это друг твой заболел.

Тебе сейчас нужна жёсткость и азарт. А тебя заставляют играть мягко и уныло. 

И ты потдаешься, возвращаешься в болото

У них всегда так, когда не стоит на мужика, болезни какие-то начинаются, проблемы. Приходят к хозяину, как кот подбитый, раны свои золотать и топать дальше. 

Да я реально не знаю как себя вести. 

Какие вижу варианты :

Она сейчас просит помощи по домашним делам... Просит в магаз отвезти или машину ей дать)

Она хочет общения и романтики, она видит что я дома не сижу, но и ее никуда не беру с собой- обижается на это 

Я думаю, что если я сейчас все это ей дам, я верну ее, но тогда я зайду к ней снизу. 

С другой стороны когда мы были вместе ,я ей ничего этого не давал... Ей нужны были внимание , эмоции. 

Начитавшись форумов и про игнор, думаю ,что отправив ее в игнор,  она сама захочет вернуться, что она разрушила наши отношения и должна сама их восстановить . 

Сейчас получается мы , что то типо любовников, встречаемся 5/2 ( 2 раза в неделю). Но при этом ближе она не подпускает себя, держит дистанцию. ( предложил в будни забрать с работы и отвезти к врачу она не хочет) 

Ей одной и хорошо и плохо получается. 

Так же OBC,  Вы правильно сказали что нет значимости ко мне я чувствую это и понимаю 

Опубликовано:

Подведем итог, что мы имеем:

1) автора, который ник_уя не изменился,все также гонимый своими страхами, обидами и ситуацией

2) княвую бабу, которая стукнулась головой об реальность и находится в непонятках своих чувств и эмоций

3) вялый секс и бесполезное времяпрепровождение

4) некую радость автора, что ему дали подержаться за сиську, попросили машину и послали в магазин

5) не особо радужную героиню, что она дала автору сиську

Короче полный шлак мы имеем.

Вернулись к тому моменту, когда героиня топика ушла к Васе, короче вернулись в болото.

Автор от того и чувствует, что-то тут не так, кажется меня где-то наеб_ли. Но и героиня топика не отстаёт, уже начинает автору диктовать условия к ее сердцу, думая что это истина.

Что посоветует ОВС:

1) работать над собой, что делать - уже писал выше

2) завязывать всю эту муйню и делать дальше (пропадать, долго не отвечать, отстраняться от героини).

3) найти себе источник заряда энергии, то что тебе в кайф

4) трахнуть уже хоть кого-то, проститутку сними хоть, там на твое настроение срать.

5) самому на контакт не идти, выходить на встречи только в бодром духе и настроении, нет такого - сливать встречи, ссылаясь на дела и т.д. и т.п.

6) все эти покупки и глубокое общение - сливать, смело и беспощадно

7) при общении с ней проявлять инициативу, это общение должно быть игрой, флиртом. От тебя наглость, уверенность, боевой настрой, азарт, ты должен гореть желанием и оно из тебя выплёскиваться, поглащая ее. А нее ее уныние поглашать тебя. Ее тараканов ты должен убивать, не замечая их, они не преграда, если только ты не цепляешься за них, обижась, паникуя или боясь их. Проявлять должен жесткость, она должна видеть твой стержень. Не бойся грубить там где переходят границы. На неё же ты не должен злиться, она плоть, ты ее должен хотеть, злиться нужно на ее действия и слова, которые переходят твою личность, твои границы.

Опубликовано:

Так же, с ее стороны идет предложение съездить вместе отдохнуть на 2 недели где тепло... 

Опубликовано:
5 минут назад, Timtom сказал:

Так же, с ее стороны идет предложение съездить вместе отдохнуть на 2 недели где тепло... 

А говоришь что-то понял ))

Вашим отношениям, если их так можно назвать - это не пойдет на пользу, отдыхать надо ехать, когда все хорошо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...