Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена мужа на горизонте?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Andrew77677 сказал:

Я Вас вообще не огорчаю)). Мы не знаем о какой стране идет речь. Последние 10 лет - Европа расширилась и туда вошли несколько стран ,где "новые европейские девушки " довольно таки интересны ).

Латвийки,Эстонки,полячки,латышки,болгарки и тд)

Латвийки(Латышки) ????  Ебушки воробушки((    Не, я не против, в конце концов, свою серость (латышки) они компенсировали неистовой еб..ей , но вот прямо так..Хотя,если вспомнить германцев...  

У меня была ( она так считала ) невеста. С Бургаса..  .Путем несложных манипуляций я узнал, что невеста перепихнулась между делом с 7 упырями))   пока меня ждала)) 

• Ответы 174
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
51 минуту назад, Andrew77677 сказал:

Могу Вас огорчить (мы не знаем точно о какой стране идет речь ), наши девушки очень красивы , но зачастую ,выйдя замуж - они тут же забивают на себя и становятся далеко не самыми привлекательными (супер - пупер моделей не рассматриваем). Так что , девушки бывают разные ) И...мы не знаем ничего о новой сотруднице.....возраст,как выглядит и ТД . (знаем только со слов автора - серая мышь).То что она не нравится автору ,еще не говорит о том,что она может не нравиться Мужу . И я еще не слышал ,чтобы на испытательном  сроке кто-то так уперто подкатывал к шефу )

1. Автор себя обозначила как 7, сделаем скидку на субъективность, значит там твердая 6.5 - хорошая фигура точно.  Значит, не распустилась.

2. То что вы не слышали, это не значит, что этого не существует. Автор привел нам  диалоги из переписки. Это вводные данные. Зачем оспаривать условия задачи? Не нравятся условия - не решайте. Задача преподнесена именно в таком виде, все остальное - ваши домыслы.

Опубликовано:
3 минуты назад, Taiss сказал:

1. Автор себя обозначила как 7, сделаем скидку на субъективность, значит там твердая 6.5 - хорошая фигура точно.  Значит, не распустилась.

2. То что вы не слышали, это не значит, что этого не существует. Автор привел нам  диалоги из переписки. Это вводные данные. Зачем оспаривать условия задачи? Не нравятся условия - не решайте. Задача преподнесена именно в таком виде, все остальное - ваши домыслы.

И да, и нет.  Насколько я знаю упырей по ту сторону границы- такие вот подкаты отбиваются на  раз и лопатой по пятачку(посему возникает вопрос- с каких щей новоявленная девица начала хозяину фирмы писать про надои и начесы и ребенка?  Да с хера ли?  ). 

Опубликовано:
6 минут назад, MANNNN сказал:

И да, и нет.  Насколько я знаю упырей по ту сторону границы- такие вот подкаты отбиваются на  раз и лопатой по пятачку(посему возникает вопрос- с каких щей новоявленная девица начала хозяину фирмы писать про надои и начесы и ребенка?  Да с хера ли?  ). 

Я про это всю тему говорю- что это зашквар - такое общение подчиненной и начальника. А тут в ответ то : " это нормально", то : " такого не бывает".

Опубликовано:
34 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Это ничего кроме улыбки не вызывает) то что наши девушки самые-самые это лишь миф, придуманный нашими же девушками..

Ой, я это здесь сказал? Блин, сейчас начнется)

Я живу в Европе. Регулярно среди детей вращаюсь- вижу их мам. Так что доказывать мне не надо - глаза есть 

Опубликовано:
43 минуты назад, MANNNN сказал:

Латвийки(Латышки) ???? 

Они самые )) Спасибо за поправку ))

Сказываются 6 лет прожитые в Болгарии))) С Болгарского -перекинул на русский )

Опубликовано:
8 minutes ago, Lari Ssa said:

Я живу в Европе. Регулярно среди детей вращаюсь- вижу их мам. Так что доказывать мне не надо - глаза есть 

Да я понял... от наших девушек другой ответ звучал бы весьма странно) да, можно поинтересоваться что за Европа? А то тут уже говорили, она разная бывает )

Да, и давай не сужать выборку только по мамам.... там есть небольшой культурный нюанс...возраст когда рожают в Европе и у нас)

Опубликовано:
9 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Да я понял... от наших девушек другой ответ звучал бы весьма странно) да, можно поинтересоваться что за Европа? А то тут уже говорили, она разная бывает )

Да, и давай не сужать выборку только по мамам.... там есть небольшой культурный нюанс...возраст когда рожают в Европе и у нас)

Я в Западной Европе. Восточноевропейки от русских мало отличаются, кстати. Русские, живущие здесь , рожают в том же возрасте, что и местные  . Но вам разница какая, мое же мнение вам не объективно. Но элементарно - выглядят местные дамы так , что мало от мужчины отличишь, лишний вес, не красятся, волосы тоже - если седина имеется... В общем , бодипозитив сплошной. Это вам в России кажется , что за бугром трава зеленее. Наивные . А тут на каждую чувырлу ещё и очередь из мужиков, так как мужчин больше. 

Опубликовано:
3 minutes ago, Lari Ssa said:

Это вам в России кажется , что за бугром трава зеленее. Наивные . А тут на каждую чувырлу ещё и очередь из мужиков, так как мужчин больше. 

) если честно,  я чуть-чуть не Россия. И аналогично могу видеть своими глазами. Есть предложение, что ты сравниваешь девушек разного социального статуса. Это одна из проблем переезда. Люди более высокого класса на родине, попадают чуть более низкую группу после переезда. Тут сложно спорить..  наши будут выигрывать. 

Опубликовано:
Только что, Лось что стряслось сказал:

) если честно,  я чуть-чуть не Россия. И аналогично могу видеть своими глазами. Есть предложение, что ты сравниваешь девушек разного социального статуса. Это одна из проблем переезда. Люди более высокого класса на родине, попадают чуть более низкую группу после переезда. Тут сложно спорить..  наши будут выигрывать. 

Чуть-чуть не Россия это не Европа)

Соц статус не при чем. У меня кстати, он не низкий- работа хорошая, офисная, инженерная. 

Распределение по школам детей так же идёт не по соц статусу, да и у нас почти у всех все одинаково. Нет разделения на низкий/высокий. Уравниловка 

Опубликовано:
1 minute ago, Lari Ssa said:

Чуть-чуть не Россия это не Европа)

Соц статус не при чем. У меня кстати, он не низкий- работа хорошая, офисная, инженерная. 

Распределение по школам детей так же идёт не по соц статусу, да и у нас почти у всех все одинаково. Нет разделения на низкий/высокий. Уравниловка 

Чуть-чуть бывает разный))) ..но ты права - не Европа. 

Я не хочу спорить, тем-более, я несколько понимаю твою позицию. Ты говоришь скорее про УХОЖЕННОСТЬ, а не про красоту как таковую. 

Распределение по школам зависит от адреса проживания. Адрес зависит от цены на недвижимость. Покупка недвижимости зависит от дохода. А так да, от соц статуса школы не зависят))

Опубликовано:
Только что, Лось что стряслось сказал:

Чуть-чуть бывает разный))) ..но ты права - не Европа. 

Я не хочу спорить, тем-более, я несколько понимаю твою позицию. Ты говоришь скорее про УХОЖЕННОСТЬ, а не про красоту как таковую. 

Распределение по школам зависит от адреса проживания. Адрес зависит от цены на недвижимость. Покупка недвижимости зависит от дохода. А так да, от соц статуса школы не зависят))

А ну ты прав - от цен на недвижимость. Я живу в дорогом спальной районе, где иностранцев мало в принципе.

А красота в за  30 на много процентов зависит от ухоженности. Даже самая урождённая красавица раскоровеет, оденется в хламиду и где ее красота? Речь ведь шла выше о том, что наши распускаются внешне после замужества) ну так я и веду речь о том, что наши после замужества молодцом в отличие от неухоженных эмансипированных европейских дам с их генетическим мелкоморщинистым типом старения и неразвитыми скулами . Вот как-то так

Опубликовано:

Собственно автор нашел, что искал. Корни как раз тянуться из-за неполной семьи. И вот итог. Разница десять лет. Мч весьма посредственный в семейной жизни, не внушает доверия. Бракованный. Отбор прошел лишь по двум критериям. Отцовская забота и некий призрак стабильности в деньгах, который сыграл. На остальное закрылись глаза.

Дальше хуже будет. Пока что пожинаете нектар из цветов. Лет через семь жопа начнется самая настоящая, когда эта разница станет весьма чувствительна. 

Лечить бы вам себя у толкового психотерапевта, копая глубинные обиды, корни которых мешают нормально делать выбор.

Вообще тема сложная на самом деле. Правда автор врятли захочет что то менять, ведь пока слеп - жизнь кажется вроде неплохо проходит. И есть что-то похоже на семью и счастье

Опубликовано:

По тому что вы дали, муж ваш отвечает очень сдержанно, вообще без шансов.. Но вам охото, чтобы он совсем не отвечал. Почему? Если речь идет о коллеге/подчиненной. Мы, мужчины, не вы, чтобы игнорить и рубить на пустом месте. Мы знаем, что можем обидеть человека и просто вежливо держим дистанцию.

Опубликовано:
14 минут назад, Яличность сказал:

По тому что вы дали, муж ваш отвечает очень сдержанно, вообще без шансов.. Но вам охото, чтобы он совсем не отвечал. Почему? Если речь идет о коллеге/подчиненной. Мы, мужчины, не вы, чтобы игнорить и рубить на пустом месте. Мы знаем, что можем обидеть человека и просто вежливо держим дистанцию.

Вот и сводите  с ума бедных женщин своей вежливостью.  Вы держите дистанцию, а мы думаем: наверное стесняется или жестокие обстоятельства не позволяют ему броситься в мои объятия:D

Опубликовано:

Скорей всего в переписке муж ведет себя сдержанно,чтобы не спалиться .Вдруг сохранятся скрины )

Если эта "серая мышь"  так настойчиво пишет ,то там явно присутствует флирт и со стороны мужа Может  заигрывает с ней в  рабочее время,когда жена в другом офисе . )

Ему приятно женское внимание ,иначе бы сразу присек эту личную переписку  ,там нет и намека на рабочие вопросы .

Опубликовано:

Автор чем больше будешь ипти мозг своему мужику тем быстрей сбежит. Объективно он не имеет косяков. Вы его душите своей ревностью и мозготрахом по поводу и без. И хватит следить это порочная практика 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
15.01.2020 в 21:48, _Эшли_ сказал:

Кароче, пока ехали в машине, я как-то особо на мужа внимание не обращала. Зависала в телефоне. Старалась обиду не показывать, но что меня напряг этот случай с машиной он всё равно понял. Сам заговорил первый: сказал, что машину починит и купит камеру специальную, которую подключит в салоне. Я после этого всё-таки не выдержала и поинтересовалась на его реакцию с утра. Муж ответил, что в его понятии это всего лишь случай мелкого вандализма - то есть он это рассматривает как пустяк, а я, мол, в рабочее время из-за ерунды от дел отвлекаюсь.
К консенсусу мы так и не не пришли, поэтому я решила, что хрен уже с той машиной.

Дальше зашла в планшет (да, вы писали, что это лучше не делать, но, если бы ваша девушка или жена посылала такие тревожные звоночки, то, думаю, вы тоже хотели бы быть в курсе происходящего, а не тихо рога наращивать на голове).
Увидела последней диалог с этой выдрой, который состоялся сегодня вечером.

Она первая написала(впрочем, как и всегда). Если что, то это перевод, поэтому может звучать чуть косо:
- Чем заняты? Не хотите завтра или в пятницу со мной и моей подругой сходить выпить что-нибудь?
- Чтобы что?
- Обсудить вопросы по работе...Узнать друг друга получше.
Тут муж прочитал, но долго не отвечал. Она снова пишет:
- Я бы хотела с вами подружиться поближе, если вы не против...
- Думаю, это явно лишнее.
- Жаль...Вы мне кажетесь очень интересным человеком и собеседником.
- Мне льстят ваши комплименты, "Имя", но я не хочу недопониманий. Если вы всё это делаете с целью остаться после испытательного срока, то не нужно изощряться в любезностях и дарить мне личные подарки.
- Это было вовсе не в этих целях. Я искренне делала подарок и писала вам. Мне хотелось иметь хорошие отношения со своим директором.
- А мне бы не хотелось недопониманий. Особенно с боку членов моей семьи.

Она прочитала, но ничего не ответила.

Я вот не знаю, что думать.
С одной стороны он не соглашается на её предложения и вроде ставит на место. С другой - ЗАЧЕМ ОН ВООБЩЕ ЕЙ ОТВЕЧАЕТ?!

И я всё равно переживаю за их командировку - мне кажется, такие, как эта девушка, любым способом пытаются своего добиться.

он хорошо отвечает, по крайней мере тут, а она предлагает познакомится ближе,значит еще ничего не было. 

молчать - это как то по-детски, несерьёзно, типа к доске чтоб не вызвали, нагнуться к парте. 

хотя холод с его стороны странновато. Но штрафы и проблемы на работе еще и не так расшатать спокойствие могут, тем более такое было.

Если вы крулосуточно вместе,то я бы 10 лет точно не продержался)) уволил бы нах)

почитаю дальше, интересно чем закончится,признаки разные)

Опубликовано:

Как говаривает один известный семейный психолог: "Если жена постоянно медитирует на измену мужа, то он рано или поздно обязательно изменит"

Опубликовано:
Только что, Wyve сказал:

Как говаривает один известный семейный психолог: "Если жена постоянно медитирует на измену мужа, то он рано или поздно обязательно изменит"

Или уже. Ведь если нас кажется, что нас обманывают, нас обманывают...

Опубликовано:
15.01.2020 в 18:02, _Эшли_ сказал:

Я писала выше, что сейчас нашла доступ к его месседжеру. Муж об этом 100% не в курсе.
По диалогам никаких личных встреч не было. И я бы не сказала, что в ответах мужа присутствует флирт - он отвечает очень осторожно и даже не на все сообщения.
Но вопрос остаётся: зачем продолжать эти переписки и почему мне об этом не говорит?

Обратитесь к психологу по поводу тревожности и поинтересуйтесь на счет личных границ.

А то не сейчас так в обозримом будущем вы таки достанете и себя и его, своими "у меня ощущение", "я залезла в его телефон/планшет/ноут".

Займитесь своей жизнью, ну нельзя же быть такой помешаной. Как вы еще с ума не сошли.

15.01.2020 в 18:45, _Эшли_ сказал:

Потому, что мы почти всё время рядом: на работе вместе(только в разных офисах), дома вместе, с друзьями вместе.

Муж у тебя я так понимаю не любит оставаться один, да?=)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
On 1/15/2020 at 7:48 PM, _Эшли_ said:

- А мне бы не хотелось недопониманий. Особенно с боку членов моей семьи.

Я, когда ко мне столь же открыто подкатывали сотрудницы, всегда их отшивал. Причины не потому, что не хотел, а что-то на подсознательном уровне. Потом наблюдал за жизнью и перебешиванием этих баб молодых и ни разу не пожалел о том, что не трахнул. Тут таким бабам нужно быть тоньше, чтобы мужик сам захотел. А при таких подкатах создается слишком низкий уровень бабы. Особенно, когда ты таких можешь пачками в постель укладывать. Но, свои немерения баба обозначила. Ссора, бухло и т.п. можешь послужить катализатором. Сам я бухать, особенно, на корпоративах бросил, дабы не потерять контроль и не трахнуть случайно кого из сотрудниц. Хорошо, что в прошлые разы хватало сотрудников мужиков, которые меня бухого удерживали от непродуманных шагов :lol:

On 1/15/2020 at 7:52 PM, Marusenka said:

Я бы сказала категоричное нет, по любой причине. Для меня принципиальная ситуация. Если он все равно едет - увы и ах - семьи больше нет, потому что ему важнее эта командировка. Все, РСП.

Хм. Жена, которая диктует успешному бизнесмену, как ему работать, пойдет лесом еще быстрее.

Опубликовано:

1) Во-первых надо снять тревожность. Психологи или самостоятельность. Главный пункт тревожности, насколлько я поняла не измена - а "ребенок останется без отца". Надо уяснить себе, проговорить и промедитировать, что в современном мире отношения ребенка и родителей и М и Ж - это разные отношения. 

Все нормальные мужчины сегодня занимаются своими детьми независимо от отношения М и Ж. Ребенок в случае развода не теряет. Ну немножко меняется стиль жизни. Релакс. 

Я так понимаю, что отец автора не слишком много уделял ей внимания после развода - иначе она так не боялась бы "ребенок останется без отца". Надо понять, что это была исключительно проблема ее родителей, того как они организовали свою жизнь после развода. 

Короче, надо представить самое худшее своих страхов - и понять что это не худшее. 

2) У мужа видимо пунктик - рабочая дисциплина. Если продолжать с ним работать - надо это учитывать и давать ему того, что его успокаивает. Т.е. всячески эту дисциплину изображать. 

3) автор видит ситуацию очень примитивно когда полагает, что есть мужчины изменщики и не изменщики.

ну чем виноваты мужчины, что женщины стали такие бесстыдные и токсичные? Нормальный мужчина натурал реагирует нормально. Почему он ей отвечает? я думаю, потому что хочет быть вежливым, беспристрастным и справедливым - возможно переоценивая свои силы. Не хочет эксцессов и даже мести на работе.

Ну да, она явно поставила перед собой цель.

А вы автор ставьте свою цель - и идите к ней. Нормализуйте вашу семейную жизнь, вынося за скобки возможную конкуренцию. Вопрос не в том, что у него на стороне - главное ведь чтобы вам хватало - секса, нежности, внимания, ресурсов. Вот к этому и идите. Вы же не перестреляете всех блядских субъектов женского пола в вашем регионе, правильно? одной больше одной меньше вообще не важно. 

если после того, как вы достигнете полного удовлетворения в ваших пунктах программы, у вашего мужа еще будет оставаться время и силы на окружающий женский мир - ну я не знаю что тут сказать))) ну проявите милосердие к миру обездоленных с высоты королевского трона)))) 

Опубликовано:
15.01.2020 в 19:51, Лось что стряслось сказал:

Давай не будем винить мужа !!! Как бы тебе это не нравилось, но у любого достойного и статусного ОМП, всегда будут ОЖП которые к нему подкатывают, строят глазки, флиртуют. То, что он женат, добавляет еще больше азарта и интереса. 

Твоя задача, не выносить мужу мозг, проверять его телефон, переписки.....а быть лучше остальных ОЖП. Этим и занимайся.

Работать на фирме мужа - проигрышная ситуация. Скорее-всего, как работник ты ему там не нужна.... а работаешь, только потому, что ты его жена. Это твою ценность не повышает. Супруги в браке должны развиваться вдвоем. Если один развивается, а другой остается на прежнем уровне...то балласт скидывают.

уберешь эту "серую мышь", появится другая.

Вот тут я согласна.

И да, лучше подумать о том, чтобы не работать под началом мужа. Работать супругам вместе имеет смысл когда они равноправные, творческие партнеры. Если они ценят и развивают таланты друг друга, работают как бы друг на друга, взаимно.

А тут - вместо того, чтобы думать как увеличить СВОЙ заработок чтобы повысить уровень жизни семьи - муж думает как бы прищучить жену, чтобы она отработала деньги, которые он ей ПЛАТИТ)) чтобы потом этими же самыми ее деньгами пользоваться из общего семейного котла. В общем - это правда слишком запутано получается для современного мира. 

Так что стратегически - лучше думать о другой работе. Тогда и страхов меньше будет. Но это если есть возможность, в перспективе будущего. О СЕБЕ думать. меньше будет времени страдать из-за каких то бесстыдных теток. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 94

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 142

Уровень девушек

3. 94

4. 94

5. 142

Уровень девушек

• Создать...