Без ансамбля 25 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 10 минут назад, Галадриэль сказал: Для образования! У меня аспирантура. Пошла туда потому что чувствовала желание учиться дальше и повышать уровень знаний и компетенцию в своей области. в какой области? аспирантура нужна только если наукой занимаешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 750 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 1 минуту назад, MANNNN сказал: Да? Ну тогда тебе реально повезло. В моем( да и у друзей/знакомых) случаях -только непродолжительные гости, а посидеть - крайне редко. С другой стороны, сидеть с ребенком - это нагрузка, не всем это легко дается. Так что очень быстро встал вопрос о няне. Я выросла у бабушки на багажнике велосипеда, на котором она ездила в лес, на луг, на речку, в магазин и тд. 2 минуты назад, Без ансамбля сказал: в какой области? аспирантура нужна только если наукой занимаешься У тебя тоже аспирантура? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 Только что, Галадриэль сказал: Я выросла у бабушки на багажнике велосипеда, на котором она ездила в лес, на луг, на речку, в магазин и тд. Я, в общем то , тоже, ну, не на багажнике, но при активном участии бабушки.Сейчас время другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Без ансамбля 25 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 1 минуту назад, Галадриэль сказал: У тебя тоже аспирантура? была, но ничем не закончилась. надо было от армии отсрочку получить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 На наших глазах у человека разрушается привычная и понятная картина мира. Если пикап.форум представить в виде яблока, то пора уже Редиске "в поте лица" пахать в поле. И пусть мама ох.ет от новой подружки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 750 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 3 минуты назад, Без ансамбля сказал: была, но ничем не закончилась. надо было от армии отсрочку получить А, ну тогда не надо по себе судить. Я поступала туда и училась, чтобы учиться и получить знания. А теперь эти знания меня кормят. 6 минут назад, MANNNN сказал: Я, в общем то , тоже, ну, не на багажнике, но при активном участии бабушки.Сейчас время другое. И моя мама рада сидеть с внуками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 3 минуты назад, Галадриэль сказал: И моя мама рада сидеть с внуками! Дай Бог ей здоровья и долголетия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Без ансамбля 25 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 3 минуты назад, Галадриэль сказал: А, ну тогда не надо по себе судить. Я поступала туда и училась, чтобы учиться и получить знания. А теперь эти знания меня кормят. похоже, что про аспирантуру ты слышала где-то в кино. там никаких знаний никто не дает. тем более таких, которые кормят. там даже не учаться. если припахают, то учишь ты каких-нибудь студентов с младших курсов, пары ведешь раз в неделю. так что давай, до свидания с твоими фантазиями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 9 минут назад, Галадриэль сказал: Я поступала туда и училась, чтобы учиться и получить знания. Защитилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 750 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 3 минуты назад, Без ансамбля сказал: похоже, что про аспирантуру ты слышала где-то в кино. там никаких знаний никто не дает. тем более таких, которые кормят. там даже не учаться. если припахают, то учишь ты каких-нибудь студентов с младших курсов, пары ведешь раз в неделю. так что давай, до свидания с твоими фантазиями У меня не фантазии. У меня знания. И я училась в отличии от оооочень многих, таких, как ты, которые свои яйца берегли от армии. У нас тоже такие были. Они, правда, не появлялись вообще. Ну что с них, тупарей взять. Да, и я сдала кандидатский по иностранному ещё до поступления в аспирантуру. Так что давай до свидания со своим ничтожным уровнем интеллекта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Без ансамбля 25 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 2 минуты назад, Галадриэль сказал: У меня не фантазии. У меня знания. И я училась в отличии от оооочень многих, таких, как ты, которые свои яйца берегли от армии. У нас тоже такие были. Они, правда, не появлялись вообще. Ну что с них, тупарей взять. Да, и я сдала кандидатский по иностранному ещё до поступления в аспирантуру. Так что давай до свидания со своим ничтожным уровнем интеллекта. в евросети с аспирантурой больше платят? наверное, на тысячу. ты защитись, будут платить больше на две тысячи мне засчитали кандидатский минимум по английскому во время вступительного по английскому. вот вступительный по философии пересдавал. в первый раз забыл придти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 750 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 1 минуту назад, Без ансамбля сказал: в евросети с аспирантурой больше платят? наверное, на тысячу. ты защитись, будут платить больше на две тысячи мне засчитали кандидатский минимум по английскому во время вступительного по английскому. вот вступительный по философии пересдавал. в первый раз забыл придти " Засчитали " кандидатский) ахахах) ну, естественно) засчитывают в своих вузах. Ансабль - твой мозг)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 1 минуту назад, Галадриэль сказал: " Засчитали " кандидатский) ахахах) ну, естественно) засчитывают в своих вузах. Ансабль - твой мозг)) Сорри, что вмешиваюсь, но как бывший соискатель, все ж поинтересуюсь- защитилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Без ансамбля 25 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 2 минуты назад, Галадриэль сказал: " Засчитали " кандидатский) ахахах) ну, естественно) засчитывают в своих вузах. Ансабль - твой мозг)) ничего не понял. объясни, что написано. или мозг от баек про аспирантуру перегрелся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 750 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 3 минуты назад, Без ансамбля сказал: ничего не понял. объясни, что написано. или мозг от баек про аспирантуру перегрелся? Не хватает ума понять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 750 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 13 минут назад, MANNNN сказал: Сорри, что вмешиваюсь, но как бывший соискатель, все ж поинтересуюсь- защитилась? 32 минуты назад, demonstrator сказал: Защитилась? Так ещё не вечер) Пришлось поменять специальность из-за отсутствия доступа к определённым данным, нужным для исследований. А их незаконное использование мало того, что невозможно, так ещё и грозило бы мне судебными разбирательствами. Потому что связано с известным российским промышленным предприятием. А у меня ещё такое исследование скандальное... Только тронь. Ушла в более спокойную область и близкую мне по духу. Но та аспирантура дала мне супер много знаний, ибо учила и работала я ого-го. Кстати, известный питерский вуз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Без ансамбля 25 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 5 минут назад, Галадриэль сказал: Не хватает ума понять? не хватает экстрасенсорных способностей, чтобы прочитать твои мысли (если они были) и понять значение поста Только что, Галадриэль сказал: Кстати, известный питерский вуз) какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Так ещё не вечер) Пришлось поменять специальность из-за отсутствия доступа к определённым данным, нужным для исследований. А их незаконное использование мало того, что невозможно, так ещё и грозило бы мне судебными разбирательствами. Потому что связано с известным российским промышленным предприятием. Ушла в более спокойную область и близкую мне по духу. Но та аспирантура дала мне супер много знаний, ибо учила и работала я ого-го. Кстати, известный питерский вуз) Не вышла на защиту, короче? Бывает, что уж(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 750 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 1 минуту назад, Без ансамбля сказал: не хватает экстрасенсорных способностей, чтобы прочитать твои мысли (если они были) и понять значение поста Без ансабля, точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Без ансамбля 25 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Без ансабля, точно название известного вуза припомнить тоже не можешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 1 hour ago, Без ансамбля said: название известного вуза припомнить тоже не можешь? Есть рекомендации для сохранения анонимности не сообщать такие сведения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Без ансамбля 25 Опубликовано: 16 января 2020 Рассказать Опубликовано: 16 января 2020 5 часов назад, NashBridges сказал: Есть рекомендации для сохранения анонимности не сообщать такие сведения. не тот случай. здесь девушка - банальная сказочница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redicka 2 Опубликовано: 16 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2020 Ого ничего тут развелась беседа) Девушке моей нравится просто работать преподавателем, считай гибкий график работы + еще отпуск каждое лето, наверное это ее призвание. так что зачем спор тут открыть аспирантура хорошо или плохо, каждому свое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Без ансамбля 25 Опубликовано: 16 января 2020 Рассказать Опубликовано: 16 января 2020 6 минут назад, Redicka сказал: Ого ничего тут развелась беседа) Девушке моей нравится просто работать преподавателем, считай гибкий график работы + еще отпуск каждое лето, наверное это ее призвание. так что зачем спор тут открыть аспирантура хорошо или плохо, каждому свое. и студентики помоложе вроде тебя тоже нравятся в преподавании всё неплохо кроме зарплаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bssd 350 Опубликовано: 16 января 2020 Рассказать Опубликовано: 16 января 2020 13 часов назад, Redicka сказал: Всем привет. Немного о себе: Студент очник 23 года, есть девушка 26 лет, небольшая квартира (купили родители). Ситуация такая. моя мама в периодическое время давит детьми, мол давайте рожайте и т.д. Я не хочу по причине того что, я пока доучиваюсь, девушка зарабатывает не так много. Я постоянно заканчиваю этот вопрос с мамой обидами и ссорой, но потом конечно это проходит и по новой. Как правильно мне отвечать на такое?? На все мои слова что я еще не встал на ноги, и я толком не пожил с девушкой у нее ответ один. Ничего страшного карьера и деньги не главное. Просто я сам люблю детей, но не хочу чтобы я ходил собирал копейки и мне помогали родственники, моя цель чтобы была полностью независимая семья. Цитата "– Итак, Сергей Резвей, 27 лет, жены нет, родители далеко, девушки тоже нет, работаешь рекламщиком. Работой доволен, но в коллективе авторитетом не пользуешься. Зачем живешь‑то, Серега? В чем смысл? – Смысл? Жить. – Жить, чтобы жить? Не парь мне мозги! Наверняка у тебя есть какие‑то мечты, планы, цели. Проблема в том, что ты пытаешься угодить всем, зачастую в ущерб себе. Все, что тебе нужно для счастья, это осознать, что все твои мечты – вполне исполнимы, и зависит все только от тебя. Стань эгоистом, в хорошем таком смысле. Наберись здоровой наглости. Будь грубее и не бойся казаться невоспитанным, сейчас воспитанные люди не в моде – перестань через слово вставлять «пожалуйста» и «извините». Отвечай односложно и предельно конкретно – если хочется ответить «нет», скажи «нет и точка!». Забудь о воспитании – в этом мире выживает не самый воспитанный, а самый наглый. Стань хамом – хамство упрощает взаимопонимание. А теперь запомни – все вышесказанное относится только к тем, кто пытается тебя использовать. Неважно, сестра это, шеф, коллега или просто случайный прохожий. Вот простой пример: ты спешишь на работу, но тут тебя останавливает прохожий и просит сигарету или огня, не важно. Как ты поступишь? – Конечно, дам сигарету, – не задумываясь ответил я. – И опоздаешь на работу? – Да нет, это же не займет и минуты. – А вот послать его или просто ответить отказом не займет ни секунды! А представь, что по дороге на работу тебе встретились десять прохожих, стреляющих курево. И ты из‑за них опоздаешь на работу, что несомненно, не приведёт твоего шефа в восторг. При таком подходе рано или поздно твои опоздания приведут к увольнению или лишению премии." (с)Кирпичи нет , и точка ! Это твоя жизнь и тебе решать когда заводить детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 16 января 2020 Рассказать Опубликовано: 16 января 2020 18 часов назад, Redicka сказал: Да показываю так, что потом оба ссоримся и игнорим неделю друг друга Автор! Не надо доказывать. Просто говори как есть "Я детей пока не планирую" И все. О чем тут ссориться? "Сейчас я заводить детей не хочу" - и повторяй как попка без тени эмоций. Без доказательств и споров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 16 января 2020 Рассказать Опубликовано: 16 января 2020 7 hours ago, Redicka said: Ого ничего тут развелась беседа) Девушке моей нравится просто работать преподавателем, считай гибкий график работы + еще отпуск каждое лето, наверное это ее призвание. так что зачем спор тут открыть аспирантура хорошо или плохо, каждому свое. За бесплатную зарплату вообще отпуск круглогодично и даже преподавать ничего не надо. А ты будешь всех обеспечивать. Как там книга? 4 hours ago, bssd said: Стань хамом – хамство упрощает взаимопонимани Есть более оптимальные стратегии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Без ансамбля 25 Опубликовано: 16 января 2020 Рассказать Опубликовано: 16 января 2020 47 минут назад, skyskysky сказал: Есть более оптимальные стратегии как в анекдоте? Учёными доказано, что щелчок предохранителя заменяет 40 минут воспитательной беседы, а попадание пули в ногу практически на 100% меняет взгляды человека на жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bssd 350 Опубликовано: 16 января 2020 Рассказать Опубликовано: 16 января 2020 5 минут назад, Без ансамбля сказал: как в анекдоте? Учёными доказано, что щелчок предохранителя заменяет 40 минут воспитательной беседы, а попадание пули в ногу практически на 100% меняет взгляды человека на жизнь. предлагаешь мамке колени прострелить чтоб тупые вопросы не задавала ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Без ансамбля 25 Опубликовано: 16 января 2020 Рассказать Опубликовано: 16 января 2020 5 минут назад, bssd сказал: предлагаешь мамке колени прострелить чтоб тупые вопросы не задавала ?) нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХвостТрубой 295 Опубликовано: 16 января 2020 Рассказать Опубликовано: 16 января 2020 2 часа назад, DressCode сказал: Просто говори как есть "Я детей пока не планирую" И все. О чем тут ссориться? Соглашусь с ораторами выше. Ты принял решение, о чем вообще разговор? Нынешняя ситуация для тебя, это хорошая возможность взять и установить здоровые границы - очертить, где родительский совет нужен и более, чем приветствуется, а где ты сам определяешь свое будущее, и родителям с решением своего чада остается лишь согласится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 16 января 2020 Рассказать Опубликовано: 16 января 2020 7 hours ago, Без ансамбля said: как в анекдоте? Учёными доказано, что щелчок предохранителя заменяет 40 минут воспитательной беседы, а попадание пули в ногу практически на 100% меняет взгляды человека на жизнь. Это как вариант хамства, а всегда найдется тот, кто сильнее и может сделать больно или испортить жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Без ансамбля 25 Опубликовано: 16 января 2020 Рассказать Опубликовано: 16 января 2020 17 минут назад, skyskysky сказал: Это как вариант хамства, а всегда найдется тот, кто сильнее и может сделать больно или испортить жизнь. как так запросто кто-то может испортить твою жизнь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 16 января 2020 Рассказать Опубликовано: 16 января 2020 15.01.2020 в 20:00, Redicka сказал: есть квартира (купили родители) 15.01.2020 в 21:07, Redicka сказал: родители мне высылают денег 15.01.2020 в 20:34, Redicka сказал: Учусь один в чужом городе, решаю проблемы самостоятельно Самому не смешно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redicka 2 Опубликовано: 17 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 6 часов назад, T-505 сказал: Самому не смешно? Не вижу тут ничего смешного. Деньги родители откладывали на учебу, но так как получилось поступить на грант и не платить по 200к в год, они приобрели квартиру, сам на их решение о покупке я не настаивал. Насчет того что деньги высылают. Но а как еще мне быть, да высылают небольшую часть т.к стипендия пока полностью не дает покрыть расходы. Учусь в техническом вузе что там просто так сидеть на парах и протирать штаны не дают, поэтому сложно совмещать учебу с работой. Следующий семестр обещают меньше пар там буду искать подработку. Про решение проблем я имел ввиду все житейские, потому что сейчас посмотришь на знакомых, парням по 24-25 лет, они бегают с мамами папами и сдают вместе с ними долги по учебе, либо клянчат деньги чтобы купить курсачи или сдать предмет, да и в бытовом плане такая же фигня. Читаю разные темы, я понимаю что все тут бизнесмены зарабатывающие по 100к+ в месяц, и мне пока до этого уровня еще надо дорасти) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redicka 2 Опубликовано: 17 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 16 часов назад, skyskysky сказал: За бесплатную зарплату вообще отпуск круглогодично и даже преподавать ничего не надо. А ты будешь всех обеспечивать. Как там книга? Есть более оптимальные стратегии Она сейчас старается выбить больше часов для себя на работе. С обеспечением пока наоборот все, у нее зп побольше моей степухи, но вложения стараюсь делать с ней 50 на 50. Когда буду прилично получать, чуть больше буду вкладывать, думаю это правильно с мужской стороны. Книгу прочитал половину, по признакам славного парня нашел мелкие сходства, но чтобы полностью совпадали пока не могу сказать. И вопрос насчет упражнений, там везде пишут что нужная группа с людьми чтобы это все там проделывать, можно ли как-то без? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Без ансамбля 25 Опубликовано: 17 января 2020 Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 1 час назад, Redicka сказал: Насчет того что деньги высылают. Но а как еще мне быть, да высылают небольшую часть т.к стипендия пока полностью не дает покрыть расходы. Учусь в техническом вузе что там просто так сидеть на парах и протирать штаны не дают, поэтому сложно совмещать учебу с работой. Следующий семестр обещают меньше пар там буду искать подработку. неужели у студентов стали стипендии, на которые можно хоть как-то жить? ты на каком курсе? я помню, что я уже диплом получил в 22, а ты всё учишься. еще не припоминаю, чтобы я на старших курсах сильно на пары ходил 1 час назад, Redicka сказал: Про решение проблем я имел ввиду все житейские, потому что сейчас посмотришь на знакомых, парням по 24-25 лет, они бегают с мамами папами и сдают вместе с ними долги по учебе, либо клянчат деньги чтобы купить курсачи или сдать предмет, да и в бытовом плане такая же фигня. был у меня такой знакомый. тоже с мамой в деканат ходил. сейчас кандидат наук. правда в науках не силен, только в написании диссертации курсачи сейчас в интернете не скачивают? их же все равно никто не читает 1 час назад, Redicka сказал: Читаю разные темы, я понимаю что все тут бизнесмены зарабатывающие по 100к+ в месяц, и мне пока до этого уровня еще надо дорасти) бизнесмен за 100к в месяц или сумма в долларах/евро? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redicka 2 Опубликовано: 17 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 37 минут назад, Без ансамбля сказал: неужели у студентов стали стипендии, на которые можно хоть как-то жить? Врать не буду, 6 тыс основная если сессия без троек + 10к доп стипендия за написания статей научных, мне примерно этих денег хватает на месяц но родители немного еще докидывают, т.к всякие внеплановые траты. 37 минут назад, Без ансамбля сказал: ты на каком курсе? я помню, что я уже диплом получил в 22, а ты всё учишься. еще не припоминаю, чтобы я на старших курсах сильно на пары ходил Магистратура, я понимаю что на других факультетах халявят кто на адвоката идет или другие гуманитарные направления филолог там, но у нас строго в техническом направлении и стараюсь учится без троек дабы 16к стипухи не потерять. У меня выбор был либо армейка либо мага что там я год буду что там год. Но сейчас заметил что на очную в магу идут 30 летние дядьки, на мой вопрос зачем? они отвечают что их не хотят повышать т.к инженер должен отучится 5 лет, а бакалавр 4 года. 37 минут назад, Без ансамбля сказал: курсачи сейчас в интернете не скачивают? их же все равно никто не читает Сейчас через антиплагиат программу все проверяют(по крайней мере у нас), оригинальность не ниже 75%. Там даже перестановка слов не помогает уже, все палит к сожалению. Курсачи тоже надо без троек закрывать ибо так же отберут стипуху. 37 минут назад, Без ансамбля сказал: бизнесмен за 100к в месяц или сумма в долларах/евро? Да не знаю в чем). Да просто какую тему не читаю про отношения, везде пишут мне 20 ну или чуть больше лет есть уже свой бизнес доход 100к в месяц, и не почти никто не пишет что дохода пока нету живу на копейки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Без ансамбля 25 Опубликовано: 17 января 2020 Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 18 минут назад, Redicka сказал: Магистратура, я понимаю что на других факультетах халявят кто на адвоката идет или другие гуманитарные направления филолог там, но у нас строго в техническом направлении и стараюсь учится без троек дабы 16к стипухи не потерять. У меня выбор был либо армейка либо мага что там я год буду что там год. Но сейчас заметил что на очную в магу идут 30 летние дядьки, на мой вопрос зачем? они отвечают что их не хотят повышать т.к инженер должен отучится 5 лет, а бакалавр 4 года. а на кой тебе вышка? мама сказала, что надо? понятно, что понтово, что ты с высшим образованием или даже кандидант наук, но купить проще ведь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redicka 2 Опубликовано: 17 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 26 минут назад, Без ансамбля сказал: а на кой тебе вышка? мама сказала, что надо? понятно, что понтово, что ты с высшим образованием или даже кандидант наук, но купить проще ведь Я не хочу быть обычным работягой на заводе закончившим ПТУ. Что купить? диплом? если имеешь ввиду в подземке где мне фальшивый сделают, то сейчас это на раз два проверяется. Если по какому-то крутому блату то возможно, я нахожусь в чужой стране где у меня нету таких связей. Если бы так можно покупать то никто бы не учился в Вузе. Таких примеров полно у меня те кто все время покупали экзамены, зачеты, полетели сразу с должности т.к в этом вообще не разбираются. Специальность связана в энергетике и если даже купишь диплом, то два варианта: лучший если тебя просто уволят, худший если ты еще и сядешь за то что погубил оборудование или погиб персонал который ты допустил к работе. Просто когда говорят сходи купи, я сразу против такого, потому что а кто лечить вас будет? купленный врач, который вас прибьет или инвалидом сделает, или энергетик который положит энергосистему у вас в доме. Родители с детства направляли пойти в ВУЗ, но специальность выбирал сам т.к была очень интересна. Конечно на парах могут быть такие предметы которые скучные или не интересные, но основы все равно в голове лежат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 17 января 2020 Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 32 минуты назад, Без ансамбля сказал: а на кой тебе вышка? мама сказала, что надо? понятно, что понтово, что ты с высшим образованием или даже кандидант наук, но купить проще ведь А Вы попробуйте купить. Результат впечатлит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TFN3000 55 Опубликовано: 17 января 2020 Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 On 1/15/2020 at 8:00 PM, Redicka said: Как правильно мне отвечать на такое?? Ничего не тут скажешь. Парировать и только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Без ансамбля 25 Опубликовано: 17 января 2020 Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 3 минуты назад, Redicka сказал: Я не хочу быть обычным работягой на заводе закончившим ПТУ. Что купить? диплом? если имеешь ввиду в подземке где мне фальшивый сделают, то сейчас это на раз два проверяется. Если по какому-то крутому блату то возможно, я нахожусь в чужой стране где у меня нету таких связей. Если бы так можно покупать то никто бы не учился в Вузе. не знаю про подземку, сейчас по-другому и дороже. диплом не покупал. зато есть знакомый, который кандидатские пишет. около ляма рублей защититься стоит. всё законно 8 минут назад, Redicka сказал: Просто когда говорят сходи купи, я сразу против такого, потому что а кто лечить вас будет? купленный врач, который вас прибьет или инвалидом сделает, или энергетик который положит энергосистему у вас в доме. ты ж не врач. да и не факт, что будешь по специальности работать. у врачей, кстати, подтверждение квалификации тоже за бабки. им надо раз в 5 лет проходить курсы повышения квалификации/сдавать экзамены. у меня знакомый врач недавно получал эту бумажку: отправил по почте свои, заверенные нотариально, ему прислали сертификат, сколько-то заплатил 9 минут назад, Redicka сказал: Родители с детства направляли пойти в ВУЗ, но специальность выбирал сам т.к была очень интересна. Конечно на парах могут быть такие предметы которые скучные или не интересные, но основы все равно в голове лежат интересным в специальности может быть только зарплата, которую платят. мы не в швейцарии живем, чтобы интересно было и достойно оплачивалось. это утопия 8 минут назад, MANNNN сказал: А Вы попробуйте купить. Результат впечатлит. диплом у меня есть. один хрен я никогда никому его не предъявлял кандидатскую можно понта ради Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redicka 2 Опубликовано: 17 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 7 минут назад, TFN3000 сказал: Ничего не тут скажешь. Парировать и только. Да понятно дело, нужно учить себя сдерживать эмоции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 17 января 2020 Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 6 hours ago, Redicka said: И вопрос насчет упражнений, там везде пишут что нужная группа с людьми чтобы это все там проделывать, можно ли как-то без? Там дальше будут и индивидуальные. Группа поддержки - форум + дневник в "Журналах роста" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wladim 453 Опубликовано: 17 января 2020 Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 16.01.2020 в 14:32, Без ансамбля сказал: как в анекдоте? Учёными доказано, что щелчок предохранителя заменяет 40 минут воспитательной беседы, а попадание пули в ногу практически на 100% меняет взгляды человека на жизнь. Хорошая фраза!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 17 января 2020 Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 8 часов назад, Без ансамбля сказал: а на кой тебе вышка? мама сказала, что надо? понятно, что понтово, что ты с высшим образованием или даже кандидант наук, но купить проще ведь Вот пусть тебя и окружают люди, которые свои дипломы купили, а сами на вышку и не тянут по образованию . Пусть тебе липовые архитекторы и инженеры дом проектируют, липовые врачи тебя лечат и липовые конструкторы делают твою одежду. И пусть в твоем бизнесе будет только липовые профессионалы. 7 часов назад, Redicka сказал: Что купить? диплом? если имеешь ввиду в подземке где мне фальшивый сделают, то сейчас это на раз два проверяется. Автор не слушай бред. Профессионалы своего дела всегда зарабатывают больше, а в России они еще и на вес золота потому как редкие. Хоть кто-то будет понимать, что делает. 7 часов назад, Без ансамбля сказал: интересным в специальности может быть только зарплата, которую платят. мы не в швейцарии живем, чтобы интересно было и достойно оплачивалось. это утопия Вот пусть твоя работа будет скучной. А другим не мешай жить и работать в свое удовольствие и с интересом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Без ансамбля 25 Опубликовано: 17 января 2020 Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 19 минут назад, DressCode сказал: Вот пусть тебя и окружают люди, которые свои дипломы купили, а сами на вышку и не тянут по образованию . Пусть тебе липовые архитекторы и инженеры дом проектируют, липовые врачи тебя лечат и липовые конструкторы делают твою одежду. И пусть в твоем бизнесе будет только липовые профессионалы. вышка везде настолько разная, что некоторые купившие больше профессионалы чем те, что протирали штаны по 5 лет, слушая лекции старых маразматиков. сравни урюпинский агротехнический по специальности свиноводство и мгимо по специальности международные отношения. и тут, и там высшее образование 24 минуты назад, DressCode сказал: Автор не слушай бред. Профессионалы своего дела всегда зарабатывают больше, а в России они еще и на вес золота потому как редкие. само собой они редкие д*лбо*бы, так как проще пойти официантом работать, зарабатывать больше и ни за что не отвечать, чем каким-нибудь энергетиком, который под статью может попасть из-за перегоревшего китайского предохранителя 32 минуты назад, DressCode сказал: Вот пусть твоя работа будет скучной. А другим не мешай жить и работать в свое удовольствие и с интересом. моя не скучная, я исключение из правил, занимаюсь тем, чем мне хочется и за нормальные деньги. по специальности никогда не работал и свой диплом никому не показывал. так делают все, кто более-менее нормально жить хочет и детей растить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 10 часов назад, Без ансамбля сказал: вышка везде настолько разная, что некоторые купившие больше профессионалы чем те, что протирали штаны по 5 лет, слушая лекции старых маразматиков. сравни урюпинский агротехнический по специальности свиноводство и мгимо по специальности международные отношения. и тут, и там высшее образование Боюсь, ты вообще не понимаешь концепции обучения. Ты сейчас сравнил одного непрофессионала с другим. Они оба не учились, хотя и в разных местах. 10 часов назад, Без ансамбля сказал: само собой они редкие д*лбо*бы, так как проще пойти официантом работать, зарабатывать больше и ни за что не отвечать, чем каким-нибудь энергетиком, который под статью может попасть из-за перегоревшего китайского предохранителя Тебе просто приятнее так думать. Судя по всему ты сам нифига не учился и не собираешься учиться, а люди которые реально знают свое дело и работают - тебя раздражают, потому что зарабатывают больше и их уважают. 10 часов назад, Без ансамбля сказал: моя не скучная, я исключение из правил, занимаюсь тем, чем мне хочется и за нормальные деньги. по специальности никогда не работал и свой диплом никому не показывал. так делают все, кто более-менее нормально жить хочет и детей растить Видишь ли... Те кто любят свою работу не думают о ней только, как о способе заработать. А ты думаешь и пишешь это другим. Так что не свисти. К тому же те, кто делает все более или менее "нормально" без обучения - обычно в реальности и получают "нормальные деньги". А если говорить без красивостей - зарабатывают мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Без ансамбля 25 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 9 минут назад, DressCode сказал: Боюсь, ты вообще не понимаешь концепции обучения. Ты сейчас сравнил одного непрофессионала с другим. Они оба не учились, хотя и в разных местах. Тебе просто приятнее так думать. Судя по всему ты сам нифига не учился и не собираешься учиться, а люди которые реально знают свое дело и работают - тебя раздражают, потому что зарабатывают больше и их уважают. Видишь ли... Те кто любят свою работу не думают о ней только, как о способе заработать. А ты думаешь и пишешь это другим. Так что не свисти. К тому же те, кто делает все более или менее "нормально" без обучения - обычно в реальности и получают "нормальные деньги". А если говорить без красивостей - зарабатывают мало. ты местная сумасшедшая что ли? иди поучись куда-нибудь, потом устройся на работу с зарплатой тысяч 500 рублей в месяц. не к папе в банк заместителем, а просто с улицы. 500 должно хватить на жизнь, на то, чтобы жену/детей обеспечивать, кредит за квартиру отдавать и т д. отпишешь по результатам, а пока брысь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.