Галадриэль 2 750 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 9 часов назад, DressCode сказал: Я за образование в моей стране. Смешным и глупым я это не считаю. Я тоже так считала, когда не было возможности за пределами страны получить образование) А сейчас после того, как нововведения наш през озвучил, так вообще в некоторые вузы хоть не ходи. 70 % лечебников и 75 % педиатров будут целевики. А те гении, которые смогут прорваться в те 30 % вольников будут лечить столицу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 022 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 18 часов назад, Без ансамбля сказал: не облаивают. одна когда-то пыталась цапнуть, я с ноги ей дал Не быть тебе пикапером, это факт)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Без ансамбля 25 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 4 минуты назад, vadim12 сказал: Не быть тебе пикапером, это факт)) иди нах, чм& Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 022 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 27 минут назад, Без ансамбля сказал: иди нах, чм& Уровень интеллекта зашкаливает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Без ансамбля 25 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 1 минуту назад, vadim12 сказал: Уровень интеллекта зашкаливает)) как ты своей одной прямой извилиной смог определить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 022 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 10 часов назад, DressCode сказал: Я в принципе уважают профессионалов и меня реально достали эти недоученные придурки во всех сферах моей страны. Так что автору уважуха за стремления. Какой бы тролль не пел, что можно только сделать вид, что учился, и работать как профи (все равно никто не заметит) - это конечно же не так. Я за образование в моей стране. Смешным и глупым я это не считаю. Тут есть обратная сторона.. горе от ума называется)) 1 минуту назад, Без ансамбля сказал: как ты своей одной прямой извилиной смог определить? Ты ж беспонтовый как маргарин, для тебя больше и не требуется)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Без ансамбля 25 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 4 минуты назад, vadim12 сказал: Тут есть обратная сторона.. горе от ума называется)) Ты ж беспонтовый как маргарин, для тебя больше и не требуется)) какая разница, что требуется для меня, факт в том, что ты тупое чм* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 022 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 43 минуты назад, Без ансамбля сказал: какая разница, что требуется для меня, факт в том, что ты тупое чм* Повторяешься)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 17.01.2020 в 06:49, Redicka сказал: Не вижу тут ничего смешного. Суть в том, что ты финансово зависим от родителей, а, стало быть, не самостоятелен. С учётом этого твоё "решаю проблемы самостоятельно" звучит неуместно. Ты ещё дитя. Это не ярлык, это факт. 17.01.2020 в 06:49, Redicka сказал: Про решение проблем я имел ввиду все житейские, потому что сейчас посмотришь на знакомых, парням по 24-25 лет, они бегают с мамами папами и сдают вместе с ними долги по учебе, либо клянчат деньги чтобы купить курсачи или сдать предмет, да и в бытовом плане такая же фигня. А на фоне тех, кто у родителей на шее сидит в 40 лет - ты вообще супергерой. Смысл сравнивать себя с теми, кто хуже тебя? Ты сравнивай с теми, кто лучше. Не возвышайся над теми, чей уровень ниже твоего. Подтягивайся к тем, чей уровень выше. 17.01.2020 в 09:29, Redicka сказал: я нахожусь в чужой стране где у меня нету таких связей. Ты с родителями переехал в РФ из другой страны СНГ? Или откуда куда? Если можно, поподробнее. Маме твоей надо сконцентрироваться на своём мужем (твоём папе) и твоей сестре. И ей бы следовало понимать, что детей надо рожать зрелым людям. Однако более чем понятно, почему она считает себя вправе тебе указывать. - Потому что ты живёшь за её с папой счёт на территории, которую они тебе обеспечили. Пока не оторвёшься от мамкиной сиськи (не начнёшь жить полностью на свои), ничего не изменится. Всерьёз тебя будут воспринимать только тогда, когда будут для этого основания. Ты по научной части? - Ищи работу (плюс, возможно, аспирантуру) в другом городе, а ещё лучше в другой стране. Уезжай туда и живи там за свои деньги. Что сможешь позволить (общагу, угол, комнату, квартиру - на что хватит). Кстати, отличный маркер - как твоя ОЖП отреагирует на такую идею. Когда она защищается? Если она тоже по науке, так ей тоже должно быть интересно развиваться, уехать работать в более крутое место. Ну и вообще посмотришь - готова ли она следовать за тобой. Может, ей ничего не надо, кроме как от тебя залететь и поиметь с тебя ресурсов. Когда вот так свалишь и начнёшь жить за свои - поразишься, как изменится к тебе отношение родных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redicka 2 Опубликовано: 19 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 21 минуту назад, T-505 сказал: Суть в том, что ты финансово зависим от родителей, а, стало быть, не самостоятелен. С учётом этого твоё "решаю проблемы самостоятельно" звучит неуместно. Ты ещё дитя. Это не ярлык, это факт. А на фоне тех, кто у родителей на шее сидит в 40 лет - ты вообще супергерой. Смысл сравнивать себя с теми, кто хуже тебя? Ты сравнивай с теми, кто лучше. Не возвышайся над теми, чей уровень ниже твоего. Подтягивайся к тем, чей уровень выше. Ты с родителями переехал в РФ из другой страны СНГ? Или откуда куда? Если можно, поподробнее. Маме твоей надо сконцентрироваться на своём мужем (твоём папе) и твоей сестре. И ей бы следовало понимать, что детей надо рожать зрелым людям. Однако более чем понятно, почему она считает себя вправе тебе указывать. - Потому что ты живёшь за её с папой счёт на территории, которую они тебе обеспечили. Пока не оторвёшься от мамкиной сиськи (не начнёшь жить полностью на свои), ничего не изменится. Всерьёз тебя будут воспринимать только тогда, когда будут для этого основания. Ты по научной части? - Ищи работу (плюс, возможно, аспирантуру) в другом городе, а ещё лучше в другой стране. Уезжай туда и живи там за свои деньги. Что сможешь позволить (общагу, угол, комнату, квартиру - на что хватит). Кстати, отличный маркер - как твоя ОЖП отреагирует на такую идею. Когда она защищается? Если она тоже по науке, так ей тоже должно быть интересно развиваться, уехать работать в более крутое место. Ну и вообще посмотришь - готова ли она следовать за тобой. Может, ей ничего не надо, кроме как от тебя залететь и поиметь с тебя ресурсов. Когда вот так свалишь и начнёшь жить за свои - поразишься, как изменится к тебе отношение родных. В РФ приехал из СНГ Я в науку не сильно хочу идти, больше каким-нибудь инженером быть, аспирантуру для себя уже как-то не хочу рассматривать это еще +3 года учеба и никакой почти работы. ОЖП уже защитилась, планирует дальше продвигаться там в своем вузе, ей предлагали уже в других городах работать, но все она отбраковывает, хочет быть тут. Насчет залететь от меня, она сама мне говорит что тебе еще рано ты молод)) ну и по ней видно что она рассудительна насчет этого и поддерживает мою точку зрения ( надо встать на ноги), а если говорить о ресурсах, то больше она в меня вкладывает чем я, буду потихоньку этот баланс выравнивать. Я заметил в ней что это не тот меркантильный человек который хочет с меня что-то стянуть из ресурсов, другие девушки обычно через месяца 3-4 уже срывали свои демки, но как долго может быть демка мне не известно, может кто знает на этот вопрос. Да я признаю что зависим финансово, и пока не считаю себя самостоятельным, но и тоже как-то не правильно что если тебе дают деньги то и живи не по своим правилам а делай то что скажут (женись тогда-то,заводи детей во столько-то). P.S Я смотрю тут в теме начали оскорблять друг друга, оно вам надо? Ну делает кто-то деньги без вышки зачем тут хвастаться этим не понимаю, у меня есть знакомые дальние родственники которые реально богатые, но они никогда не кидают гавном в других, да и еще и не сидят на анонимном форуме (время-деньги). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Без ансамбля 25 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 2 часа назад, vadim12 сказал: Повторяешься)) повторение - мать учения. я повторяюсь, чтобы до тебя, тупого, дошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redicka 2 Опубликовано: 19 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 19 минут назад, T-505 сказал: Когда вот так свалишь и начнёшь жить за свои - поразишься, как изменится к тебе отношение родных. Хорошо, я тебе услышал, пора начинать уже заниматься над этим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Без ансамбля 25 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 1 минуту назад, Redicka сказал: Я заметил в ней что это не тот меркантильный человек который хочет с меня что-то стянуть из ресурсов, другие девушки обычно через месяца 3-4 уже срывали свои демки, но как долго может быть демка мне не известно, может кто знает на этот вопрос. не знаю, что ты куришь или с какими бомжихами отношения заводишь, но твои 16 тр/мес - это не те ресурсы, на которые кто-то может польститься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redicka 2 Опубликовано: 19 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 6 минут назад, Без ансамбля сказал: не знаю, что ты куришь или с какими бомжихами отношения заводишь, но твои 16 тр/мес - это не те ресурсы, на которые кто-то может польститься Послушай чел, ты бы ушел отсюда с этой темы. Я отношения заводу только с нормальными ОЖП. Вот ты тут пишешь, нах учеба, диплом куплю, ты тут и зарабатываешь круто. А что ты тут на анонимном форуме забыл??? Сидишь поливаешь всех гавном? это разве круто так делать? Вот честно тебе от себя не противно так вести и писать тут всякую хрень? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Без ансамбля 25 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 4 минуты назад, Redicka сказал: Послушай чел, ты бы ушел отсюда с этой темы. Я отношения заводу только с нормальными ОЖП. Вот ты тут пишешь, нах учеба, диплом куплю, ты тут и зарабатываешь круто. А что ты тут на анонимном форуме забыл??? Сидишь поливаешь всех гавном? это разве круто так делать? Вот честно тебе от себя не противно так вести и писать тут всякую хрень? нет, мне нормально так ты выложи фото твоей ожп, я посмотрю, насколько она нормальная. тебе самому не противно называть любимую девушку, с которой ты детей заводить или нет вроде как решаешь, ожп? в общем, фотку выкладывай, посмотрим, насколько твоя ожп на человека похожа, сразу понятно станет, насколько хрень пишешь ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redicka 2 Опубликовано: 19 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 Только что, Без ансамбля сказал: нет, мне нормально так ты выложи фото твоей ожп, я посмотрю, насколько она нормальная. тебе самому не противно называть любимую девушку, с которой ты детей заводить или нет вроде как решаешь, ожп? в общем, фотку выкладывай, посмотрим, насколько твоя ожп на человека похожа, сразу понятно станет, насколько хрень пишешь ты Я тебе не буду выкладывать фотки своей девушки, и не собираюсь тебе что-то доказывать тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Без ансамбля 25 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 4 минуты назад, Redicka сказал: Я тебе не буду выкладывать фотки своей девушки, и не собираюсь тебе что-то доказывать тут. то есть похвастаться нечем. ну тогда я понял твою маму. она абсолютно права. видимо, обеспокоена, что у тебя на твою ожп через год-два вставать перестанет, детей будет заделать проблематично, а другие тебе не дают (бомжих, которые хотя стянуть из твоих ресурсов в размере 16к/мес, не считаем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redicka 2 Опубликовано: 19 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 31 минуту назад, Без ансамбля сказал: то есть похвастаться нечем. ну тогда я понял твою маму. она абсолютно права. видимо, обеспокоена, что у тебя на твою ожп через год-два вставать перестанет, детей будет заделать проблематично, а другие тебе не дают (бомжих, которые хотя стянуть из твоих ресурсов в размере 16к/мес, не считаем) Чувак ты просто жалок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Без ансамбля 25 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 3 минуты назад, Redicka сказал: Чувак ты просто жалок у меня есть высшее образование, квартира и машина неплохие, доход с твоим не сравнить, девушка довольно красивая. а так да, по сравнению с тобой я жалок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 1 час назад, Redicka сказал: Я в науку не сильно хочу идти, больше каким-нибудь инженером быть, аспирантуру для себя уже как-то не хочу рассматривать это еще +3 года учеба и никакой почти работы. Ну значит ищи работу забугром. Хотя, может, и в работу забугром тебе легче было бы попасть через учёбу. Ты в курсе, что на Западе можно жить на стипендию аспиранта? Ты же по науке - на английском читаешь, пишешь? Зарубежный опыт изучаешь? Понимаешь, тебе только 23, ты только заканчиваешь учёбу в вузе. У тебя сейчас очень широкий диапазон возможностей. Уехать учиться/работать в тот же ЕС - это очень круто. Даже если тебе не понравится и ты вернёшься, тебе это всё равно пойдёт на пользу, твой жизненный и профессиональный уровень будет на три головы выше, чем у окружения. Именно поэтому я бы советовал ехать сразу заграницу, не в Мск или СПб. Сейчас у тебя свежие знания, свежие связи (легко получить рекомендации от научного сообщества твоего вуза, например), ты ещё не повязан семьёй и детьми - ты можешь легко сняться с якоря, резко поднять свой уровень и колоссально расширить свои горизонты. Если ты этого не сделаешь сейчас, дальше скорее всего только закостенеешь в том, что имеешь сегодня. Сейчас есть задор и возможности, через 5 лет их будет намного меньше, через 10 - не будет вообще. Будешь сидеть в этой же квартире, работать на средненькой работе и тянуть двоих спиногрызов с надоевшей бабой, в лучшем случае позволяя себе неделю в Турции раз в год. А мог бы защитить PhD в Европе, работать в каком-нибудь Siemens'е, кататься по конференциям и командировкам по всему миру, 4 раза в году отдыхать на море/в горах. Раз в году бы приезжал к родителям и о*уевал оттого, что бы там видел. И благодарил бы себя, Небеса (а заодно и меня за совет, может быть), что сделал правильный выбор и не остался в этой дыре. Кстати, и семья твоя, и дети (если ты этого всего хочешь) тоже будут куда более счастливы во втором варианте, ведь муж и отец в твоём лице будет достойно работать и достойно (с удовольствием и без надрыва) зарабатывать в цивилизованной стране, а не ишачить за гроши в PФ, только чтобы прокормить семейство. 1 час назад, Redicka сказал: ОЖП уже защитилась, планирует дальше продвигаться там в своем вузе, ей предлагали уже в других городах работать, но все она отбраковывает, хочет быть тут. Это плохо. Сидит в своём болоте, и тебя туда же затягивает. 1 час назад, Redicka сказал: Я заметил в ней что это не тот меркантильный человек который хочет с меня что-то стянуть из ресурсов, другие девушки обычно через месяца 3-4 уже срывали свои демки, но как долго может быть демка мне не известно, может кто знает на этот вопрос. Во-первых, демка может длиться гораздо дольше. Во-вторых, бабы только так кидают и тех, с кем прожили и 10, и 20, и 30 лет. Так что начеку нужно быть всегда. 1 час назад, Redicka сказал: тоже как-то не правильно что если тебе дают деньги то и живи не по своим правилам а делай то что скажут Нет, это как раз правильно. Кто платит - тот и музыку заказывает. Ты хочешь усидеть на двух стульях одновременно, а так не бывает. Либо ты финансово зависим, либо ты финансово независим. Промежуточного варианта нет. Третьего не дано. 1 час назад, Redicka сказал: я тебе услышал, пора начинать уже заниматься над этим Я тебе очень советую задуматься над тем, что написал выше. И расскажи как-нибудь между делом своей ОЖП, что думаешь, не поехать ли поучиться-поработать на Западе? И посмотри на её реакцию. Будет очень интересно и полезно для тебя самого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 022 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 1 час назад, Без ансамбля сказал: повторение - мать учения. я повторяюсь, чтобы до тебя, тупого, дошло Тупо здесь выглядишь только ты.)) Никакой изобретательности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 022 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 21 минуту назад, Без ансамбля сказал: у меня есть высшее образование, квартира и машина неплохие, доход с твоим не сравнить, девушка довольно красивая. а так да, по сравнению с тобой я жалок Кому ты чешешь, переросток))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Без ансамбля 25 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 36 минут назад, vadim12 сказал: Кому ты чешешь, переросток))) из всего мной перечисленного от чего бомбануло больше? меня удивляет, что от наличия таких базовых вещей у кого-то бомбит и зависть просыпается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 5 часов назад, vadim12 сказал: Тут есть обратная сторона.. горе от ума называется)) Че ты такой бука. Видишь пришел новенький, дай людям беззлобно развлечься, палочкой в него потыкать. 1 час назад, Без ансамбля сказал: у меня есть высшее образование, квартира и машина неплохие, доход с твоим не сравнить, девушка довольно красивая. а так да, по сравнению с тобой я жалок Высшее образование твое бесполезно - ты сам написал. "Доход с твоим не сравнить" - это, даже не знаю, жалеть тебя или ржать. Ты выше написал что ты получаешь "нормальные деньги" - средние. "Не сравнить" - в смысле так мало по сравнению с ним или что?? Девушка "довольно красивая" - тоже так себе выражение. Примерно как "нормальные деньги". Короче все плохо. И в следствии "нормальных денег" - про квартиру и машину - явное гонево. Хорошо, что хоть признал, что ты жалок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 022 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 19 минут назад, Без ансамбля сказал: из всего мной перечисленного от чего бомбануло больше? меня удивляет, что от наличия таких базовых вещей у кого-то бомбит и зависть просыпается Мне понравилось как ты свою телку опустил.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 022 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 6 минут назад, DressCode сказал: е ты такой бука. Видишь пришел новенький, дай людям беззлобно развлечься, палочкой в него потыкать. Вот и смотрю, не вяжется.. интеллект и «палочкой потыкать». Как-то не уровень что ли.. для позиционирующих себя высокообразованными.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 7 минут назад, vadim12 сказал: Вот и смотрю, не вяжется.. интеллект и «палочкой потыкать». Как-то не уровень что ли.. для позиционирующих себя высокообразованными.) У каждого есть свои маленькие слабости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Без ансамбля 25 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 12 минут назад, DressCode сказал: Высшее образование твое бесполезно - ты сам написал. "Доход с твоим не сравнить" - это, даже не знаю, жалеть тебя или ржать. Ты выше написал что ты получаешь "нормальные деньги" - средние. "Не сравнить" - в смысле так мало по сравнению с ним или что?? Девушка "довольно красивая" - тоже так себе выражение. Примерно как "нормальные деньги". Короче все плохо. И в следствии "нормальных денег" - про квартиру и машину - явное гонево. Хорошо, что хоть признал, что ты жалок. еще у одной идиотки бомбит 6 минут назад, vadim12 сказал: Вот и смотрю, не вяжется.. интеллект и «палочкой потыкать». Как-то не уровень что ли.. для позиционирующих себя высокообразованными.) тебе, придурошный, моего уровня не достичь и не оценить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 6 минут назад, Без ансамбля сказал: тебе, придурошный, моего уровня не достичь и не оценить Это ты ему комплимент такой большой сделал?? Желаешь и дальше парить в высях и не падать к тебе на дно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Без ансамбля 25 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 2 минуты назад, DressCode сказал: Это ты ему комплимент такой большой сделал?? Желаешь и дальше парить в высях и не падать к тебе на дно? если бы я хотел это сказать, то не стал бы использовать слово придурошный. шевели извилиной или последняя атрофировалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 022 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 13 минут назад, Без ансамбля сказал: тебе, придурошный, моего уровня не достичь и не оценить Потешный ты персонаж)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 9 минут назад, Без ансамбля сказал: если бы я хотел это сказать, то не стал бы использовать слово придурошный. шевели извилиной или последняя атрофировалась Ты так много брызжешь слюной, что всем очевидно обратное. Когда человек обижен - он всех поливает говном. И ты единственный, кто это делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 022 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 7 минут назад, Без ансамбля сказал: если бы я хотел это сказать, то не стал бы использовать слово придурошный. шевели извилиной или последняя атрофировалась Понимаешь где ты промахнулся? Провалил легенду, так сказать.. «довольно красивая» девушка(женщина, девочка) не используется как оборот речи у интеллектуально развитых личностей. Есть слово «достаточно» красивая, «весьма» красивая, «определённо» красивая и т.п. А «довольно» - это звучит оскорбительно в данном контексте, иными словами - «ни то, ни се». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Без ансамбля 25 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 3 минуты назад, DressCode сказал: Ты так много брызжешь слюной, что всем очевидно обратное. Когда человек обижен - он всех поливает говном. И ты единственный, кто это делает. это тебе на курсах кухонных психилогов рассказали? как ты живешь, когда в голове пустота чуть-чуть заполненная чушью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Без ансамбля 25 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 1 минуту назад, vadim12 сказал: Понимаешь где ты промахнулся? Провалил легенду, так сказать.. «довольно красивая» девушка(женщина, девочка) не используется как оборот речи у интеллектуально развитых личностей. Есть слово «достаточно» красивая, «весьма» красивая, «определённо» красивая и т.п. А «довольно» - это звучит оскорбительно в данном контексте, иными словами - «ни то, ни се». ты загляни в словарь синонимов. я заглянул. довольно красивый - обладающий привлекательной наружностью. никакого оскорбительного контекста не вижу. заодно изучи синонимы слова полудурок, вдруг тебя назовут одним из, а ты за комплимент посчитаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 27 минут назад, Без ансамбля сказал: это тебе на курсах кухонных психилогов рассказали? как ты живешь, когда в голове пустота чуть-чуть заполненная чушью? просто ты такой тут не первый Сначала пишут гордо отставив ножку и жизни всех учат, потом плачут и начинают говном кидаться от обиды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Без ансамбля 25 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 Только что, DressCode сказал: просто ты такой тут не первый Сначала пишут гордо отставив ножку и жизни всех учат, потом плачут и начинают говном кидаться от обиды. от какой обиды-то? ты подробнее давай. рассказывай, кто кого обидел. почему говном можно кидаться только от обиды, а не просто потому, что процесс нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 14 минут назад, Без ансамбля сказал: от какой обиды-то? ты подробнее давай. рассказывай, кто кого обидел. почему говном можно кидаться только от обиды, а не просто потому, что процесс нравится Ты обиделся, что тебя не посчитали таким же умным, каким ты считаешь себя сам. А процесс кидания говном, конечно, тоже может нравиться сам по себе. Но для этого существует ряд условий - одно из первых - низкий интеллект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Без ансамбля 25 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 2 минуты назад, DressCode сказал: Ты обиделся, что тебя не посчитали таким же умным, каким ты считаешь себя сам. А процесс кидания говном, конечно, тоже может нравиться сам по себе. Но для этого существует ряд условий - одно из первых - низкий интеллект. про то, что я обиделся - я тебе сказал или к гадалке обращалась? в твоем мире с твоей расшатанной самоценкой описываемый тобой конфуз может иметь место. мне вообще без разницы, кем ты (или кто-то еще здесь) меня считает. видишь, как выходит, сама палишь свои комплексы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 44 минуты назад, Без ансамбля сказал: про то, что я обиделся - я тебе сказал или к гадалке обращалась? в твоем мире с твоей расшатанной самоценкой описываемый тобой конфуз может иметь место. мне вообще без разницы, кем ты (или кто-то еще здесь) меня считает. видишь, как выходит, сама палишь свои комплексы Если бы тебе было все равно кем тебя считают - ты бы не писал ответ за ответом. Тебе бы было все равно. А тебе нет. Я же говорю - ты не первый обиженный тут. Сильно не рыдай, это утомляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Без ансамбля 25 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 2 минуты назад, DressCode сказал: Если бы тебе было все равно кем тебя считают - ты бы не писал ответ за ответом. Тебе бы было все равно. А тебе нет. Я же говорю - ты не первый обиженный тут. Сильно не рыдай, это утомляет. я пишу, так как мне относительно нехер делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 10 минут назад, Без ансамбля сказал: я пишу, так как мне относительно нехер делать Когда тема не трогает, не пишут даже если нехер делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Без ансамбля 25 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 1 минуту назад, DressCode сказал: Когда тема не трогает, не пишут даже если нехер делать. меня забавляет скорее нежели чем трогает. тема про дурачка, который думает, что получит диплом и будем ему счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 4 минуты назад, Без ансамбля сказал: меня забавляет скорее нежели чем трогает. тема про дурачка, который думает, что получит диплом и будем ему счастье Вы с автором пишете про разные вещи. Ты пишешь о бумажке под названием "диплом" - которая действительно ничего не стоит. А автор пишет о процессе обучения профессии - и в результате он получит профессию + диплом, который это подтверждает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Без ансамбля 25 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 1 минуту назад, DressCode сказал: Вы с автором пишете про разные вещи. Ты пишешь о бумажке под названием "диплом" - которая действительно ничего не стоит. А автор пишет о процессе обучения профессии - и в результате он получит профессию + диплом, который это подтверждает. если диплом получен без каких-либо взяток, блата и на бюджете, то это профессия + диплом. у меня было так. только денег работа по профессии много не принесет. работа на дядю в нашей стране в принципе денег не приносит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 4 минуты назад, Без ансамбля сказал: если диплом получен без каких-либо взяток, блата и на бюджете, то это профессия + диплом. у меня было так. только денег работа по профессии много не принесет. работа на дядю в нашей стране в принципе денег не приносит Кто же виноват, что ты выбрал не ту профессию? Автор не должен отвечать за твои ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Без ансамбля 25 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 2 минуты назад, DressCode сказал: Кто же виноват, что ты выбрал не ту профессию? Автор не должен отвечать за твои ошибки. я как-то не выбирал особо. был призером олимпиады, в вузы этого хватало, чтобы не сдавать экзамены, пошел в тот, где приемная комиссия ближе к дому была. сейчас бы пошел туда, где за определенные членские взносы через 5 лет просто дают диплом. у меня в семье все с вышкой, не мог же я без нее остаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 1 час назад, Без ансамбля сказал: я как-то не выбирал особо. был призером олимпиады, в вузы этого хватало, чтобы не сдавать экзамены, пошел в тот, где приемная комиссия ближе к дому была. сейчас бы пошел туда, где за определенные членские взносы через 5 лет просто дают диплом. у меня в семье все с вышкой, не мог же я без нее остаться Ну так тем более! Почему окружающие должны страдать от того, что ты выбрал вуз по близости к дому?? Можно сказать, просрал все усилия за годы учебы в школе и институте просто поленившись подумать, чем бы ты по жизни хотел заниматься. Еще и другим советуешь ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Без ансамбля 25 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 10 минут назад, DressCode сказал: Ну так тем более! Почему окружающие должны страдать от того, что ты выбрал вуз по близости к дому?? Можно сказать, просрал все усилия за годы учебы в школе и институте просто поленившись подумать, чем бы ты по жизни хотел заниматься. Еще и другим советуешь ... я всегда знал, чем хочу в жизни заниматься. работать на работе в мои представления о моих будущих занятиях не входило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 305 Опубликовано: 20 января 2020 Рассказать Опубликовано: 20 января 2020 10 часов назад, Без ансамбля сказал: из всего мной перечисленного от чего бомбануло больше? меня удивляет, что от наличия таких базовых вещей у кого-то бомбит и зависть просыпается У тебя ж самого недавно проснулась!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.