Перейти к публикации
пикап.Форум

Давят родные люди

Redicka

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Без ансамбля сказал:

ты местная сумасшедшая что ли?

иди поучись куда-нибудь, потом устройся на работу с зарплатой тысяч 500 рублей в месяц. не к папе в банк заместителем, а просто с улицы. 500 должно хватить на жизнь, на то, чтобы жену/детей обеспечивать, кредит за квартиру отдавать и т д. отпишешь по результатам, а пока брысь

Че попала в точку? :lol: Не расстраивайся - таких знатаков без диплома всегда видно за версту.

• Ответы 282
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, DressCode сказал:

Че попала в точку? :lol: Не расстраивайся - таких знатаков без диплома всегда видно за версту.

знатОков. блин, слабоумная, на самом деле

3 минуты назад, Без ансамбля сказал:

знатОков. блин, слабоумная, на самом деле

И я написала знатАков - специально. Эта штука называется "сарказм":lol:

4 минуты назад, DressCode сказал:

И я написала знатАков - специально. Эта штука называется "сарказм":lol:

ладно, смысла с тобой переписываться нет. это как человеческим языком объяснять собачке, которая гавкает на тебя на улице, что гавкать не нужно. у меня получается только с ноги. наверное, у твоего мужика такие же методы

11 минут назад, Без ансамбля сказал:

ладно, смысла с тобой переписываться нет. это как человеческим языком объяснять собачке, которая гавкает на тебя на улице, что гавкать не нужно. у меня получается только с ноги. наверное, у твоего мужика такие же методы

Я уже написала - не расстраивайся сильно. Ты тоже понял что проиграл тут, верно? Иначе не писал бы все это дерьмо. :lol:

1 час назад, DressCode сказал:

Я уже написала - не расстраивайся сильно. Ты тоже понял что проиграл тут, верно? Иначе не писал бы все это дерьмо. :lol:

Ты мне  не нравилась, но здесь просто лайк.

5 часов назад, DressCode сказал:

мы во что-то играли, чтобы я что-то понял? ты одна тут такая сильнобредящая о том, что можно получить высшее образование после которого будет не жизнь а сказка, что тебя прям сакральным знаниям в задрипанном вузе научат? ты попробуй, заодно пополнишь ряды тех, у кого 2 высших, диплом mba и нет работы

3 часа назад, MANNNN сказал:

Ты мне  не нравилась, но здесь просто лайк.

расскажи, у тебя есть высшее образование

7 минут назад, Без ансамбля сказал:

расскажи, у тебя есть высшее образование

Разумеется, МГУ. К. э. н. Если будешь и дальше выеживаться, выложу сканы дипломов. 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Разумеется, МГУ. К. э. н. Если будешь и дальше выеживаться, выложу сканы дипломов. 

выкладывай

2 минуты назад, Без ансамбля сказал:

выкладывай

Назови доверенного человека, здесь на форуме, я назову своего(мне нра @Paul Ricard, он юрист) если ок-выкладываю диплом МГУ и удостоверение кандидата наук. 

Назови доверенного человека, здесь на форуме, я назову своего(мне нра @Paul Ricard, он юрист) если ок-выкладываю диплом МГУ и удостоверение кандидата наук. 

для чего оно надо?

ты выкладывай, но только так, чтобы можно было однозначно сказать, что оно твое и подлинное, нарисовать-то можно много чего. не знаю, что там в мгу, в спбгу запросто можно зайти на сайт и посмотреть в выпускниках по фио, есть у человека диплом или нет

1 минуту назад, Без ансамбля сказал:

для чего оно надо?

ты выкладывай, но только так, чтобы можно было однозначно сказать, что оно твое и подлинное, нарисовать-то можно много чего. не знаю, что там в мгу, в спбгу запросто можно зайти на сайт и посмотреть в выпускниках по фио, есть у человека диплом или нет

Не муми и сиськи не мни. У меня нет желания светить номер диплома и удостоверение кэн. Но если мы сойдемся на доверенном лице-нет вопросов. 

Не муми и сиськи не мни. У меня нет желания светить номер диплома и удостоверение кэн. Но если мы сойдемся на доверенном лице-нет вопросов. 

пока лично не увижу - не поверю

пока лично не увижу - не поверю

Назови своего доверенного человека. И ещё-я хочу, чтобы после демонстрации документов ты на форуме публично покаялся) и сказал, что ты козёл тряпочный. Кстати, а где твои дипломы? 

Только что, MANNNN сказал:

Назови своего доверенного человека. И ещё-я хочу, чтобы после демонстрации документов ты на форуме публично покаялся) и сказал, что ты козёл тряпочный. Кстати, а где твои дипломы? 

в чем покаялся?

диплом о высшем образовании у меня всего один, где-то у родителей лежит

в чем покаялся?

диплом о высшем образовании у меня всего один, где-то у родителей лежит

Ну вот и выложи его, будет интересно. Может, там специальность"свиноводство и корма". Итак, я жду.

Покаялся?в том, что ты вешаешь ярлыки на людей, которых ты не видел, да и ума не хватает, чтобы судить. 

Ну вот и выложи его, будет интересно. Может, там специальность"свиноводство и корма". Итак, я жду. 

то есть ты решил на меня стрелки перевести. давай уж в том порядке, в котором вопросы назрели. сначала посмотрим твои бумажки

Только что, Без ансамбля сказал:

то есть ты решил на меня стрелки перевести. давай уж в том порядке, в котором вопросы назрели. сначала посмотрим твои бумажки

Нет проблем. Возвращаемся к моему предложению. 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Нет проблем. Возвращаемся к моему предложению. 

так я и жду. выкладывай

так я и жду. выкладывай

Мля, разбег-стена. Ещё раз, я предлагаю свое доверенное лицо, он пока не ответил(суббота, что, ему спать на форуме?). Ещё я бы предложил(извините, если беспокою @OlgaNa). Вот, кто твои доверенные лица? 

Автор, возможно мама это вот с какой целью говорит:

Она понимает, что вы ещё не встали на ноги. Но встречаетесь и регулярно занимаетесь сексом. И можете залететь несмотря на презики и таблетки. 

Чтобы вы в этом случае не делали глупостей - аборт. Поэтому и говорит что готова помочь если что и на финанс состояние не нужно опираться в этом случае.

Еще действительно, биологически лучше не откладывать на 30+, все риски выше. Т е года 3-4 у вас всего, не так много, она морально вас готовит

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Мля, разбег-стена. Ещё раз, я предлагаю свое доверенное лицо, он пока не ответил(суббота, что, ему спать на форуме?). Ещё я бы предложил(извините, если беспокою @OlgaNa). Вот, кто твои доверенные лица? 

объясни-ка мне, для чего мне доверенные лица? у нас тут не сделка с баблом, чтобы нужен escrow service был

1 минуту назад, Marusenka сказал:

Еще действительно, биологически лучше не откладывать на 30+, все риски выше. Т е года 4 у вас всего, не так много, она морально вас готовит

почему у него 4 года всего? ему 23, у него в 27 стоять перестанет что ли? или девчонки молодые исчезнут с лица земли?

объясни-ка мне, для чего мне доверенные лица? у нас тут не сделка с баблом, чтобы нужен escrow service был

Поясняю для убогих. Мне нет желания светить свои доки, может, я баба с 5 размером сисек, а здесь развлекаюсь.. Но на форуме(как и везде) есть доверенные лица, которые могут взять на себя труд подтвердить(я пока не получил подтверждения от них, жду) мои доки. Ну, в каком то смысле(чтоб ты понял) типа нотариусов

8 минут назад, MANNNN сказал:

Поясняю для убогих. Мне нет желания светить свои доки, может, я баба с 5 размером сисек, а здесь развлекаюсь.. Но на форуме(как и везде) есть доверенные лица, которые могут взять на себя труд подтвердить(я пока не получил подтверждения от них, жду) мои доки. Ну, в каком то смысле(чтоб ты понял) типа нотариусов

я ж тебе написал, что я должен увидеть твои доки лично. причем должно быть понятно, что они именно твои. доверенные лица, которых ты предлагаешь, лично мне никакого доверия не внушают. к тому же у меня нет доверенных лиц на этом форуме. в общем, ты придумал какую-то сложную схему, чтобы соскочить

29 минут назад, Без ансамбля сказал:

я ж тебе написал, что я должен увидеть твои доки лично. причем должно быть понятно, что они именно твои. доверенные лица, которых ты предлагаешь, лично мне никакого доверия не внушают. к тому же у меня нет доверенных лиц на этом форуме. в общем, ты придумал какую-то сложную схему, чтобы соскочить

мля... я в Москве, удобно будет пересечься? Хотя, не исключаю того, что в ухо вцеплюсь

мля... я в Москве, удобно будет пересечься? Хотя, не исключаю того, что в ухо вцеплюсь

а я нет

а я нет

Ты меня реально достал, и я хочу тебя увидеть в Мск.  Готов? я жду время, адрес и все остальное. 

Ты меня реально достал, и я хочу тебя увидеть в Мск.  Готов? я жду время, адрес и все остальное. 

во-первых, я не в москве, а в другой столице. во-вторых, ты можешь хотеть, что пожелаешь, почему бы меня твои хотелки парить стали. в-третьих, я по женской части, гомосятина - это мимо

ладно, слив засчитан. но вполне возможно, что на безмоглых пилоток твои сказки о дипломе мгу и кандидатской степени производят какое-то впечатления

15.01.2020 в 20:23, Redicka сказал:

Аспирантура еще заканчивается. 

Попробую почитать переварить книгу про славного парня. Ну а дальше жизнь покажет как там будет, я думал что вот пройдет пару месяцев отношений и меня начнут гнуть, но пока еще все стоит, хотя кто знает может я уже давно прогнутый. Это как то можно отличить???

По большому счёту ничего не мешает тебя сейчас запилить 1-2 детей. Независимым ты станешь к 30-35, если вообще станешь, но и требования к тебе другие будут. И родители лет через 10-15 может энтузиазма поубавят насчёт помогать.

6 минут назад, Без ансамбля сказал:

во-первых, я не в москве, а в другой столице. во-вторых, ты можешь хотеть, что пожелаешь, почему бы меня твои хотелки парить стали. в-третьих, я по женской части, гомосятина - это мимо

ладно, слив засчитан. но вполне возможно, что на безмоглых пилоток твои сказки о дипломе мгу и кандидатской степени производят какое-то впечатления

Слива я не заметил . Я по прежнему жду от тебя доверенных лиц. Кстати, не советую хамить, я могу и окрыситься.   Надеюсь, ты все понял.  Если что непонятно- в личку, я уважаю форум. 

Слива я не заметил . Я по прежнему жду от тебя доверенных лиц. Кстати, не советую хамить, я могу и окрыситься.   Надеюсь, ты все понял.  Если что непонятно- в личку, я уважаю форум. 

ты какой-то дурачок что ли? повторю еще раз, если не доходит: нету у меня здесь доверенных лиц. ты придумал невыполнимую схему, чтобы слив не казался сливом, на самом деле ты слился

ты какой-то дурачок что ли? повторю еще раз, если не доходит: нету у меня здесь доверенных лиц. ты придумал невыполнимую схему, чтобы слив не казался сливом, на самом деле ты слился

Последний раз меня банили изза мата. Посему  промолчу.  Подумай своей тупой башкой, почему я могу доверить свои данные двум людям, а ты никому 

16 минут назад, MANNNN сказал:

Ты че завёлся так?))

16.01.2020 в 03:00, Redicka сказал:

Как правильно мне отвечать на такое

Мама я работаю над этим.)) Не переживай за меня.)

Последний раз меня банили изза мата. Посему  промолчу.  Подумай своей тупой башкой, почему я могу доверить свои данные двум людям, а ты никому 

давно пора тебе начать молчать надо было. твоя метла выставила тебе брехлом. если помнишь, я задал вопрос: есть ли у тебя высшее образование. ты стал трепать своей метлой, что есть и выложишь сканы. есть и есть, мне, в целом, пофигу, у многих есть (может, не на этом форуме, но у многих моих знакомых). сканов нет, вместо них 10 постов какой-то хероты. брехло, что еще сказать

3 минуты назад, MANNNN сказал:

У меня три образования и я порой ловлю себя на мысли - что них*я не смыслю в этой жизни.. а ты его докторской решил прибить.))

У меня близкий друг есть, врач, кандидат наук, так вот я его как-то спрашивал про докторскую.. ответил, да хз, это ж писать надо, придумывать.. только вот скажи мне - я вчера был кандидатом и раз, через месяц - доктор. И? Я лучше специалист вдруг стал?)))

5 минут назад, vadim12 сказал:

У меня три образования

высших хоть? или детсад/школа/пту?

вот чего-чего мужику надо, так это куча образований:D на работу хоть взяли? или дальше учишься, так как не берут

16.01.2020 в 03:31, Redicka сказал:

Что может значит на психологическом уровне такие запросы от родителей?? может чего то им не хватает?

П*здец.. да любит мама тебя вот так по своему, чтобы все у тебя хорошо было в жизни. Думает - ей виднее как, когда, где и прочее.. это, блть, нормально абсолютно и устраивать из этого, себе и ей нечто вроде противостояния, достаточно глупо и тупо для парня, разменявшего третий десяток лет..

Ну, хочется именно отстоять своё «Я», скажи ласково: «мама, я понимаю, что ты любишь меня, только вместо меня ты мою жизнь не проживёшь)».И не раздувай эти разговоры, переводи темы на другое.

6 минут назад, Без ансамбля сказал:

ысших хоть? или детсад/школа/пту

Чем тебе не набор?? У некоторых и этого нет.

или дальше учишься, так как не берут

Учусь, епта, на таких балбесах как ты.))

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Чем тебе не набор?? У некоторых и этого нет.

еще одно трепло. сегодня ваш день, похоже

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Учусь, епта, на таких балбесах как ты.))

плохо учишься

1 час назад, Без ансамбля сказал:

еще одно трепло. сегодня ваш день, похоже

плохо учишься

Да ладно!?)) Вон даже манн с дресс-код тебя всерьёз восприняли вначале.. но пример твоего разговора с собачкой на человеческом языке, признаюсь, тронул)))

23 минуты назад, vadim12 сказал:

Да ладно!?)) Вон даже манн с дресс-код тебя всерьёз восприняли вначале.. но пример твоего разговора с собачкой на человеческом языке, признаюсь, тронул)))

Мне вот интересно, это всё один и тот же тролль? Или их много, но они такие одинаковые? Штампуют им мозги где-то что ли...

23 минуты назад, vadim12 сказал:

так немудрено. некоторые собачки поумнее тебя будут. дома собачек не держу, есть кошка, в отличие от тебя, @DressCode и в особенности @MANNNN  у нее наблюдается вполне осмысленное поведение

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Мне вот интересно, это всё один и тот же тролль? Или их много, но они такие одинаковые? Штампуют им мозги где-то что ли...

вас пикаперов не троллил разве что ленивый. но скорее всего все примерно по одному сценарию, прочитав статью на лурке http://lurkmore.to/Пикапер

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Не, этот с дипломом, епта))

так немудрено. некоторые собачки поумнее тебя будут.

Факт. Они поэтому и облаивают тебя по подворотням.))

6 минут назад, vadim12 сказал:

Факт. Они поэтому и облаивают тебя по подворотням.))

не облаивают. одна когда-то пыталась цапнуть, я с ноги ей дал

смотри, про тебя нашел. запикивать маты не буду. цитата все-таки отсюда http://web.archive.org/web/20111010043230/https://the-blacky.livejournal.com/444347.html

Один наш пекабер рассказал мне отличную историю из жизни его соратников по пекаб-цеху.
Сергей, назовём героя этой истории так, томился от спермотоксикоза уже второй месяц.
Бухать не хотелось, потому, что, будучи Менеджером по продажам какого-то бесценного стаффа, "Очаковское", оставшееся в памяти из эпохи нищеты и отсутствия заработков пить было как-то уже не комильфо, а на дорогой алкоголь денег ещё не хватало.
О существовании модификаторов реальности наш герой тогда не знал.
А ебаться хотелось так, что стояло не только на любых живых баб и бентли, а также на линолеум, героиню эротического 3d триллера "Рандеву с незнакомкой-3" и менеджера по клинингу - убощицу Клавдию Михайловну.
По причине финансового кризиса, общей жизненной неустроенности и страстного желания присунуть хоть кому-то, отличному от левой или правой руки наш герой полез в интернет и обнаружил там тренинги по пекабу.
После них, утверждалось на сайте, любая женщина почтёт за счастье отдаться пекаберу, невзирая на отсутствие бабоса, в хате населённой мамой, бабушкой и котом Сникерсом, населявшими вторую комнату двушки, которую и занимал наш Сергей.
Посчитав свободную наличность в 3 500р. наш герой провёл маркетинговое исследование в результате посещения сайта пекаберов и сайта московских провинциалок-индивидуалок, Сергей совершил нехитрый подсчёт, установив, что за 3 500р. можно час ебать красу Харьковских лесов, а тут каждая баба будет давать.
Наш герой, конечно, выбрал пекаб тренинг, куда и вложил, отложенные 3 500р.
Прошло полгода, Сергей так и продолжал вкладывать деньги в пекаб.
Вложив около 15 000р. и пройдя несколько ступеней на пути превращения в пекабера Сергей заметил удивительную вещь: сертификаты о том, что ему дадут не только бабы, но и кот Сникерс множились как грибы после дождя, сертификат тренинга по уверенности говорил о том, что сам Карбышев по сравнению с Сергеем не герой и стоик, а так.. непонятно кто, сертификат курсов ораторского искусства уверенно утверждал, что Цицерон и Плевако удавились бы от зависти, слушая велеречивые слова Сергея при затаскивании в койку очередную жертву, а давали Сергею по-прежнему, только руки.
Правая и левая.
Спермотоксикоз, да ещё и пубертатного периода дело такое.. не шутки, сами понимаете.
Почувствовах в страстных речах тренера наебалово, Сергей провёл очередной анализ, подсчитав, что на потраченные на сертификаты бабки можно было бы целую рабочую неделю ебать по часику элитнейших блядей, а уж в пересчёте на хохлушек и молдаванок число коитусов приближалась к тому, которые он, отчитываясь перед пекаб тренерами, выдавал за действительное.
Ему льстило, что его коллеги по цеху ему хлопают.
Карнегианцы, что с них взять, подумал Сергей и.. взялся за интернет.
Проведя отбор кандидаток и напрочь забыв, что ничто не красит индивидуалку так как фотошоп, зажав в кулачке сто долларов, Сергей, предварительно подрочив пару раз для пролонгации коитуса, отправился на м. Парк победы, откуда долго ехал на автобусе, пока не прибыл в Храм порока и разврата - маленькую квартирку на 14 этаже, расположенной в живописном месте с которого в любое время суток видна МКАДовская пробка.
Войдя внутрь, Сергей обомлел. Перед ним вальяжно сидели пять бабищ, никак не похожих на ту гладкую и ладную Карину, призывно сосущую фалоимитатор на фотке, которую путём хитрых вычислений он и выбрал в качестве своего первого обыта продажной любви.
То есть Каринами, Эвелинами и прочими экзотическими тварюшками были все.
Но идеальная грудь 3-го размера с сайта при рассмотрении без фильтров фотошопа оказалось потасканными "ушами спаниеля", упругая и манящая задница была уничтожена ещё лет 5 назад целюлитом. То есть отдалённо Карина в квартире и Карина на сайте были, когда-то, лет 15 назад одним и тем же человеком, но сейчас..
Сергей, прошедший тренинг по уверенности решил, что отступать некуда и если он развернётся со словами: "Страшил не ебу", шлюхи решат, что он струсил. Уверенный в себе, согласно сертификату человек, пойти на это не мог.
А потому Сергей вспомнил нехитрую детскую считалочку, с помощью которой из 5 шлюх выбрал себе одну.
Спермотоксикоз сделал своё дело и через час Сергей, превозмогая омерзение и кляня на чём свет стоит проклятый сертификат, облегчился от нескольких граммов высококалорийного белка, а, заодно, и от накопленных и отложенных на очередную ступень пекаб тренинга, ста баксов.

9 часов назад, vadim12 сказал:

Мы в интернете - тут не бывает всерьез. Но люди так устроены, что они всегда проявляют свою суть по-настоящему, даже если они не серьезно.

Я в принципе уважают профессионалов  и меня реально достали эти недоученные придурки во всех сферах моей страны. Так что автору уважуха за стремления. Какой бы тролль не пел, что можно только сделать вид, что учился, и работать как профи  (все равно никто не заметит) - это конечно же не так.

Я за образование в моей стране. Смешным и глупым я это не считаю.

15.01.2020 в 20:12, Галадриэль сказал:

Но та аспирантура дала мне супер много знаний, ибо учила и работала я ого-го

Угу угу. Я в аспире получил много знаний, шо тебе не снилось. Тока хули толку, ща по другим знаниям бабло зарабатываю )))

5 часов назад, demonstrator сказал:

Угу угу. Я в аспире получил много знаний, шо тебе не снилось. Тока хули толку, ща по другим знаниям бабло зарабатываю )))

ничего ты не зарабатываешь

6 часов назад, demonstrator сказал:

Я в аспире получил много знаний, шо тебе не снилось. 

Не похоже...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Оцените внешку

2. 6

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 11 249

Тема Галадриэль :)

4. 8

Помогите соскочить

5. 224

Оцените внешку

• Создать...