Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв из-за снижения БЗ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет читающему. Пишу с целью получения новых знаний (потому что немного покурив форум понимаю, что натворил ошибок).

Когда проходил практику в универе, познакомился с девушкой. Особо не общались до вечеринки по поводу ее дня рождения. После пары бокалов вина и чего погорячее из всей компании остались я, она и еще один парень. В определенный момент внезапно почувствовал, как девушка взяла меня за руку. Через какое-то время она прильнула к моему плечу и обнимала. Думаю ну ок, ответил взаимностью. Ближе к утру разбежались спать. На следующий день она отсыпалась, поэтому решил перенести разговор по поводу "а что это было" на следующий день. В общем, я ей понравился, все классно, еще через день был секс. Девушка мне тоже понравилась изначально, просто специальной цели ее достигнуть не было. Девочка 7.

И тут был первый звонок, на который стоило обратить внимание. Не помню точно, с чего началось. В общем, у девушки не было длительных отношений (максимум 3 месяца вроде, с ее слов) и бросали ее за равнодушие к МЧ. Сама крайне редко была инициатором отношений. Потом через полгода-год кидальцы пытались снова выстроить с ней отношения (цветы, предложения, подарки) - сливала (типо даю только один шанс). В связи с этим сделала намек, что и нашим отношениям не дает больше 3 месяцев. Думаю: да ладно, все норм будет.

Вскоре практика закончилась и нужно было возвращаться в мой крупный город, а она осталась у себя. Решили ввязаться в отношения на расстоянии. Получалось видеться только на выходных, и то не каждые. У меня и ее учеба и работа. Общались в соц сетях, обменивались фотками, приятными словами, инициатива была с двух сторон.

Я всегда относился к девушкам по-доброму, старался их поддерживать, быть опорой, вкладываться эмоционально. Мне это самому в кайф: приобнять, приласкать, доставить удовольствие партнеру, поддержать в трудную минуту. Через месяц-полтора стал ощущать, что она охладевает: редко пишет сама, неохотно отвечает на сообщения, фотки закончились. Оправдывала это проблемами с учебой и работой. При встрече вела себя странно: буквально на секунду радовалась, что я приехал, и затем угасала. Общение перестало быть таким живым, стала больше зависать в телефоне. Ну и тут я допустил, пожалуй, главную ошибку - сбил БЗ в ее сторону. Схавал ее историю о проблемах, решил поддержать ее, эмоционально вкладывался. Но все продолжало скатываться - обнималась и целовалась нехотя, хотя секс был. Чем больше времени шло, тем менее активной была в мою сторону. Сидела в телефоне, переписывалась с коллегами по работе. Ах да. Если сначала я мог спокойно взять ее телефон и знал пароль, то сейчас телефон спешно блокировался в мое присутствие (пароль, конечно же был изменен, о чем она сама мне сказала). Нет у меня привычки следить за человеком, но согласитесь, тоже звонок.

Через какое-то время мне это надоело и я решил с ней поговорить по этому поводу. Триггером послужило ее сообщение, поэтому в переписке обранил, что она, возможно, мне не подходит, раз так себя ведет. Она жестко на это обиделась, заблочила меня, не отвечала на телефон. Я как дебик сорвался ехать к ней. Встретились, поговорили. Сказала, что предупреждала про свой характер и про длительность отношений. Говорю: если ничего не менять и не вкладываться, то конечно все к этому и придет. Решили на том, что она не права, будет стараться исправляться и вести себя теплее. Конечно же этого не произошло. Шло время, а все по-прежнему: переписка тухлая, приезжаю к ней - тухло. В сексе инициатива также ослабела.

Кризис произошел, когда в очередной раз на выходные я остался у нее. Вела себя тухло, зато в телефоне переписывалась с кем-то и угарала. Увидел, что это коллега с работы. Говорю - че за дела. Слово за слово, стал высказывать ей за то, что я вкладываюсь в эти отношения, всячески поддерживаю ее, а она нифига не отдает взамен, ведет себя как бревно, и при этом такая веселая с кем-то другим. Уснули, повернувшись спинами. На следующий день я никакой после конфликта, она не попросила прощения, тупо сидела в телефоне. Только когда сам ее потянул за руку - прильнула ко мне. В этот же день вечером ушла к подруге. Сижу один, не нахожу себе места. Тут мне пишет друг с практики (тоже с этого городка), что увидел, как моя с подругой бухие общаются по телефону с кем-то и говорят, как им офигенно и классно. Меня с этого взорвало, я собрал вещи и уехал к себе. Через пару часов сообщение

- это конец?

- а ты считаешь свой поступок нормальным?

- нет, но сейчас мне нечего сказать.

Спросил, что у нее вообще творится в голове. Через пару дней отвечает, что ей проще отдалиться от человека, что она не умеет решать конфликты. Пишу, что готов помочь ей стать более открытой, если она вообще заинтересована в отношениях. Ответила, что ей нужно время подумать. Через неделю пишу ей, если она столько думает, то смысла чего-то ждать уже нет. Сказала, что не готова ответить. Пожелал ей удачи.

Всего отношения продлились год. Вопросы такие: как в целом можете оценить ситуацию? Какие ошибки были допущены, что сделать, чтобы больше так не опрокинуть себя? Разрыв переживал остро. Было грустно, что так отдавался человеку, а в итоге случилось что случилось. На данный момент игнор 2 недели. Никто друг другу не пишет. Желание вернуть есть, но не уверен, что это правильно с учетом всего пережитого опыта. Но опять же, к человеку я очень сильно привязался. Даже не так: сам привязал себя к человеку. Ну а ей, видимо, было пофиг. Короче, я в тупике. Помогите советом. Спасибо.

Опубликовано:

13 минут назад, mainframe90 сказал:

В общем, у девушки не было длительных отношений (максимум 3 месяца вроде, с ее слов) и бросали ее за равнодушие к МЧ. Сама крайне редко была инициатором отношений

16 минут назад, mainframe90 сказал:

В связи с этим сделала намек, что и нашим отношениям не дает больше 3 месяцев.

18 минут назад, mainframe90 сказал:

Всего отношения продлились год.

19 минут назад, mainframe90 сказал:

Спросил, что у нее вообще творится в голове. Через пару дней отвечает, что ей проще отдалиться от человека, что она не умеет решать конфликты. Пишу, что готов помочь ей стать более открытой, если она вообще заинтересована в отношениях. Ответила, что ей нужно время подумать. Через неделю пишу ей, если она столько думает, то смысла чего-то ждать уже нет. Сказала, что не готова ответить. Пожелал ей удачи.

Девушка молодая, ещё не нагулялась и сама не знает чего хочет.

29 минут назад, mainframe90 сказал:

Я всегда относился к девушкам по-доброму, старался их поддерживать, быть опорой, вкладываться эмоционально. Мне это самому в кайф: приобнять, приласкать, доставить удовольствие партнеру, поддержать в трудную минуту. Через месяц-полтора стал ощущать, что она охладевает: редко пишет сама, неохотно отвечает на сообщения, фотки закончились.

Сам видишь причину и следствие) Но ты молодец, так и должно быть, просто девушка рядом должна быть соответствующая такому к ней отношению. Ей от тебя этого было не нужно с самого начала.

Вообще ты парень грамотный и ось хорошая, так что сильно "новосёловцев" тут не слушай, критично относись к тому, что здесь будут писать.

Девушку эту ты сможешь вернуть, но, поверь, это тебе совсем не нужно. Развивайся в плане отношений, знакомься с другими девушками, изучай как всё работает на самом низком уровне, чтобы потом не наломать на нём дров с той, с которой сможешь построить на высоком. Последовательность только опять не перепутай)

Ну и бонусом:

fc72d1.jpg

Опубликовано:

Первое: никогда не строй отношения с девушкой на расстоянии. Оно никому не нужно и рано или поздно найдется кто то другой поближе.

Второе: никогда не требуй от девушки то чего она тебе дать не может: любовь, верность, секс и т.д. Видишь что она тебе не даёт то что ты хочешь - охладел к ней паралельно тестируя других девушек.

Третье: не вижу сколько вам лет. Эта ожп будущая РСП. Ничего она решать не хочет, а хочет расслабона и развлекух. До 20 норм, если старше то пиши пропало.

Опубликовано:

Не возлюби женщину больше, чем она тебя:D Особых косяков с твоей стороны не увидел. Просто не трать на эту бабу время. Тухлый вариант. Кури форум. 

Опубликовано:
6 часов назад, mainframe90 сказал:

И тут был первый звонок, на который стоило обратить внимание. Не помню точно, с чего началось. В общем, у девушки не было длительных отношений (максимум 3 месяца вроде, с ее слов) и бросали ее за равнодушие к МЧ. Молодец баба - сразу дала понять что ваши отношения будут не ЛТР а СО , в чем проблемма была тупо этим пользоваться ?  Сама крайне редко была инициатором отношений. Потом через полгода-год кидальцы пытались снова выстроить с ней отношения (цветы, предложения, подарки) - сливала (типо даю только один шанс). В связи с этим сделала намек, что и нашим отношениям не дает больше 3 месяцев. Думаю: да ладно, все норм будет.

Вскоре практика закончилась и нужно было возвращаться в мой крупный город, а она осталась у себя. Решили ввязаться в отношения на расстоянии Это ты решился , с обещаниями "всёбудетхорошо". Получалось видеться только на выходных, и то не каждые. У меня и ее учеба и работа. Общались в соц сетях, обменивались фотками, приятными словами, инициатива была с двух сторон.

Я всегда относился к девушкам по-доброму, старался их поддерживать, быть опорой, вкладываться эмоционально. Мне это самому в кайф: приобнять, приласкать, доставить удовольствие партнеру, поддержать в трудную минуту. бла бла бла , ванильно-розовое ТФН ское г-но Через месяц-полтора стал ощущать, что она охладевает: редко пишет сама, неохотно отвечает на сообщения, фотки закончились. Васек на тесте  Оправдывала это проблемами с учебой и работой. При встрече вела себя странно: буквально на секунду радовалась, что я приехал, и затем угасала. Общение перестало быть таким живым, стала больше зависать в телефоне. Ну и тут я допустил, пожалуй, главную ошибку - сбил БЗ в ее сторону. Схавал ее историю о проблемах, решил поддержать ее, эмоционально вкладывался. Но все продолжало скатываться - обнималась и целовалась нехотя, хотя секс был. Чем больше времени шло, тем менее активной была в мою сторону. Сидела в телефоне, переписывалась с коллегами по работе. Ах да. Если сначала я мог спокойно взять ее телефон и знал пароль, Показал свою неуверенность и зависимость , кароч типичный ТФН то сейчас телефон спешно блокировался в мое присутствие (пароль, конечно же был изменен, о чем она сама мне сказала). Нет у меня привычки следить за человеком, В смысле нет - ты в предыдущем предложении написал что следил - ай ай ай но согласитесь, тоже звонок.

Через какое-то время мне это надоело и я решил с ней поговорить по этому поводу. Триггером послужило ее сообщение, поэтому в переписке обранил, что она, возможно, мне не подходит, раз так себя ведет. Она жестко на это обиделась, заблочила меня, не отвечала на телефон. Я как дебик сорвался ехать к ней. Встретились, поговорили. Сказала, что предупреждала про свой характер и про длительность отношений. Говорю: если ничего не менять и не вкладываться, то конечно все к этому и придет. Решили на том, что она не права, будет стараться исправляться и вести себя теплее. Конечно же этого не произошло. о боже , ну что за бред разговаривать с бабой что она не уделяет тебе внимания ... она опять же тебе напомнила что для неё это на 3 месяца !!! СО !!! а ты со своей любовью , в общем  - учи матчасть , это дно  Шло время, а все по-прежнему: переписка тухлая, приезжаю к ней - тухло. В сексе инициатива также ослабела.

Кризис произошел, когда в очередной раз на выходные я остался у нее. Вела себя тухло, зато в телефоне переписывалась с кем-то и угарала уважение к тебе на уровне плинтуса - ну ты в принципе сам это заслужил . Увидел, что это коллега с работы. Говорю - че за дела. Слово за слово, стал высказывать ей за то, что я вкладываюсь в эти отношения, всячески поддерживаю ее, а она нифига не отдает взамен, ведет себя как бревно,она не обязана это делать и вести себя по другому - твои ожидания это лишь ТВОИ  ожидания  и при этом такая веселая с кем-то другим. Уснули, повернувшись спинами. На следующий день я никакой после конфликта, она не попросила прощения, тупо сидела в телефоне. Только когда сам ее потянул за руку - прильнула ко мне. В этот же день вечером ушла к подруге. Сижу один, не нахожу себе места. Тут мне пишет друг с практики (тоже с этого городка), что увидел, как моя с подругой бухие общаются по телефону с кем-то и говорят, как им офигенно и классно. Меня с этого взорвало, я собрал вещи и уехал к себе. Через пару часов сообщение

- это конец?

Всего отношения продлились год. Вопросы такие: как в целом можете оценить ситуацию? Какие ошибки были допущены, что сделать, чтобы больше так не опрокинуть себя? Разрыв переживал остро. Было грустно, что так отдавался человеку, а в итоге случилось что случилось. На данный момент игнор 2 недели. Никто друг другу не пишет. Желание вернуть есть, но не уверен, что это правильно с учетом всего пережитого опыта. Но опять же, к человеку я очень сильно привязался. Даже не так: сам привязал себя к человеку. Ну а ей, видимо, было пофиг. Короче, я в тупике. Помогите советом. Спасибо.

прям фейл на фейле , всё типично и ожидаемо .

7 часов назад, mainframe90 сказал:

Ах да. Если сначала я мог спокойно взять ее телефон и знал пароль, то сейчас телефон спешно блокировался в мое присутствие (пароль, конечно же был изменен, о чем она сама мне сказала). Нет у меня привычки следить за человеком, но согласитесь, тоже звонок.

6 часов назад, Betelgeize сказал:

Вообще ты парень грамотный

:D:D

Опубликовано:

поэтому решил перенести разговор по поводу "а что это было" на следующий день

Никогда не заводи такие разговоры, не позорься. Очевидные вещи, а ты хочешь выставить себя идиотом, заводя с бабой такие разборки. Не надо.

сделала намек, что и нашим отношениям не дает больше 3 месяцев

Девочка хотела просто потрахаться.

Через месяц-полтора стал ощущать, что она охладевает: редко пишет сама, неохотно отвечает на сообщения, фотки закончились. Оправдывала это проблемами с учебой и работой. При встрече вела себя странно: буквально на секунду радовалась, что я приехал, и затем угасала. Общение перестало быть таким живым, стала больше зависать в телефоне.

Васёк

Сидела в телефоне, переписывалась с коллегами по работе. Ах да. Если сначала я мог спокойно взять ее телефон и знал пароль, то сейчас телефон спешно блокировался в мое присутствие (пароль, конечно же был изменен, о чем она сама мне сказала). Нет у меня привычки следить за человеком, но согласитесь, тоже звонок.

Это не звонок, это наглядная демонстрация наличия Васька.

и я решил с ней поговорить по этому поводу

Опять, не надо разговаривать с бабами, это совершенно бесполезно, точнее, вредно, БЗ от этого стремится в минус.

Она жестко на это обиделась, заблочила меня, не отвечала на телефон. Я как дебик сорвался ехать к ней. Встретились, поговорили. Сказала, что предупреждала про свой характер и про длительность отношений

Завиноватила, ты прогнулся, ну а дальше размазивание говна тебе по лицу.

как в целом можете оценить ситуацию? Какие ошибки были допущены

Девка хотела СО, а ты начал тянуть её в ЛТР. В итоге тфнил на все 152%. Вот и все твои ошибки.

Опубликовано:
8 часов назад, mainframe90 сказал:

И тут был первый звонок, на который стоило обратить внимание. Не помню точно, с чего началось. В общем, у девушки не было длительных отношений (максимум 3 месяца вроде, с ее слов) и бросали ее за равнодушие к МЧ. Сама крайне редко была инициатором отношений. Потом через полгода-год кидальцы пытались снова выстроить с ней отношения (цветы, предложения, подарки) - сливала (типо даю только один шанс). В связи с этим сделала намек, что и нашим отношениям не дает больше 3 месяцев. Думаю: да ладно, все норм будет.

Тебя предупреждали, но нет ты же "герой")) Проблема большинство мужчин и женщин, в том, что в начале мы выбираем партнеров не пригодных для ЛТР, и пытаемся с ними строить ЛТР вопреки, теша себя надеждами, что я то "особенный" значит все получится. Но учитывая, что ты студент и твой опыт весьма и весьма низкий, твой подход больше поход на человека пришедшего первый раз в спортзал и сходу попытавшегося взять 100 кг, при базовом в 50! В итоге дальше шквал ошибок

Вскоре практика закончилась и нужно было возвращаться в мой крупный город, а она осталась у себя. Решили ввязаться в отношения на расстоянии. Получалось видеться только на выходных, и то не каждые. У меня и ее учеба и работа. Общались в соц сетях, обменивались фотками, приятными словами, инициатива была с двух сторон.

Дзынь. Еще один тревожный звонок - расстояние. Но нет игнорируем все "звоночки" гнем свою линию, хотя надо было поддерживать легкий формат СО

Я всегда относился к девушкам по-доброму, старался их поддерживать, быть опорой, вкладываться эмоционально. Мне это самому в кайф: приобнять, приласкать, доставить удовольствие партнеру, поддержать в трудную минуту. Через месяц-полтора стал ощущать, что она охладевает: редко пишет сама, неохотно отвечает на сообщения, фотки закончились. Оправдывала это проблемами с учебой и работой. При встрече вела себя странно: буквально на секунду радовалась, что я приехал, и затем угасала. Общение перестало быть таким живым, стала больше зависать в телефоне. Ну и тут я допустил, пожалуй, главную ошибку - сбил БЗ в ее сторону. Схавал ее историю о проблемах, решил поддержать ее, эмоционально вкладывался. Но все продолжало скатываться - обнималась и целовалась нехотя, хотя секс был. Чем больше времени шло, тем менее активной была в мою сторону. Сидела в телефоне, переписывалась с коллегами по работе. Ах да. Если сначала я мог спокойно взять ее телефон и знал пароль, то сейчас телефон спешно блокировался в мое присутствие (пароль, конечно же был изменен, о чем она сама мне сказала). Нет у меня привычки следить за человеком, но согласитесь, тоже звонок.

Плохого ничего в твоем подходе не вижу, я сам, когда мне девушка значима так делаю, НО твой фильтры сбиты, потому что это не та девушка, к-й это нужно. Отсюда и пошли напряги, вместо легкости, на ногах вырастают словно кандалы, баба малолетка, вы на расстоянии ей хочется веселится, развлекаться и встречаться с другими парнями, а тут ты со своими ЛТР. В итоге она отдаляется, потому что очень редкая баба тебе в лицо скажет, что она не хочет отношений, что она хочет скакать по другим буям, развлекаться, а отношения на данном этапе лишь обуза, и уж тем более не жди это от баб такого малого возраста. В итоге сказать она не может, но постепенно начинает сливаться, тем самы вынуждая тебя становиться инициатором. Но ты начинаешь вафлить, вместо того, чтоб отдалиться самому, началось выяснение отношений, недовольство, конфликты и попрашайничеством

Через какое-то время мне это надоело и я решил с ней поговорить по этому поводу. Триггером послужило ее сообщение, поэтому в переписке обранил, что она, возможно, мне не подходит, раз так себя ведет. Она жестко на это обиделась, заблочила меня, не отвечала на телефон. Я как дебик сорвался ехать к ней. Встретились, поговорили. Сказала, что предупреждала про свой характер и про длительность отношений. Говорю: если ничего не менять и не вкладываться, то конечно все к этому и придет. Решили на том, что она не права, будет стараться исправляться и вести себя теплее. Конечно же этого не произошло. Шло время, а все по-прежнему: переписка тухлая, приезжаю к ней - тухло. В сексе инициатива также ослабела.

В итоге ты теряешь все остатки привлекательности. Плюс там васьки на тесте находятся, и ей становятся на тебя пофиг, а дальше ожидаемо ты пошел на разрыв, в итоге. Твои ошибки я думаю ты итак уже видишь, ты изначально выбрал не тут бабу, посчитав, что потянешь не потянул, хотя мог ее держать в СО! Не вижу смысла ее возвращать, будь вы еще в одном городе, а так смысла нет, ищи бабу у себя в городе и делай выводы по своим ошибкам!

Опубликовано:

Спасибо за ваше мнение. Я понимаю, что вел себя не с самой лучшей стороны. ЛТР были с хорошими девочками, поэтому пикапом особо не интересовался. СО тоже было, но опыт ничтожен, поэтому в описанной ситуации я не сразу понял, что нужно тупо отношаться, а не пытаться толкать телегу куда-то на уровень выше. Сейчас, охладев к ситуации, вообще понимаю, что слать никого было не нужно,  а нужно было просто в голове вычистить эту херь про любоФф и реально самому осознать, что это - СО. Но опять же, мало опыта. Поэтому я здесь. Еще вижу, что стоит добавить пару моментов.

Мне 24, девушке 26. Изначально просто встречались, потом началась типо любовь. Затем я перестал ее понимать. Это могло быть в один день: то она тухлая и говорит, что не может так проявлять эмоции, то она говорит о семье, что нужно делать детей. Взаимоисключающие параграфы прям. Вот это мне и затуманило мозг, наверно. Не, детей и семью для меня рано еще (это ясен хер), просто сам поверил, что девушка то хорошая, просто с таким характером (хз, может в семье что, или прошлый опыт, или прям хз хз).

Теперь отвечу отписавшим:

10 часов назад, Betelgeize сказал:

Девушка молодая, ещё не нагулялась и сама не знает чего хочет.

Вот и взаимоисключение. Хотя это просто слова о семье, по поступкам вижу обратное. Мало ли что, мб сильнее привязать хотела. Честно хз.

Сам видишь причину и следствие) Но ты молодец, так и должно быть, просто девушка рядом должна быть соответствующая такому к ней отношению. Ей от тебя этого было не нужно с самого начала.

Да, мне бы эти мысли пару месяцев раньше) Сейчас тоже понимаю, что моя поддержка там нафиг никому была не нужна. Ну, учусь на ошибках. Херово, что на своих.

Вообще ты парень грамотный и ось хорошая, так что сильно "новосёловцев" тут не слушай, критично относись к тому, что здесь будут писать.

Развивайся в плане отношений, знакомься с другими девушками, изучай как всё работает на самом низком уровне, чтобы потом не наломать на нём дров с той, с которой сможешь построить на высоком. Последовательность только опять не перепутай)

Ну, недостаточно грамотный, раз так наступил в, мягко говоря, грязь. Про уровни и работу на них хотелось бы узнать подробнее. Я почитываю в свободное время форум, но буду рад, если дашь мне целенаправленный ресурс, где это можно курнуть. P.S. Картинка зачет, все просто и наглядно :))

6 часов назад, 25 см сказал:

Третье: не вижу сколько вам лет. Эта ожп будущая РСП. Ничего она решать не хочет, а хочет расслабона и развлекух. До 20 норм, если старше то пиши пропало.

Первое: захотелось поиграть в героя. Ниже коммент прям в тему про это. Второе: да, сейчас это понимаю. Тогда был куколдом. Ну и не факт, что в будущем не буду, поэтому я здесь) Девушке 26.

3 часа назад, baltazar87 сказал:

Тебя предупреждали, но нет ты же "герой")) Проблема большинство мужчин и женщин, в том, что в начале мы выбираем партнеров не пригодных для ЛТР, и пытаемся с ними строить ЛТР вопреки, теша себя надеждами, что я то "особенный" значит все получится.

Вот это в точку! Согласен, решил поиграть, гг.

3 часа назад, baltazar87 сказал:

В итоге ты теряешь все остатки привлекательности. Плюс там васьки на тесте находятся, и ей становятся на тебя пофиг, а дальше ожидаемо ты пошел на разрыв, в итоге. Твои ошибки я думаю ты итак уже видишь, ты изначально выбрал не тут бабу, посчитав, что потянешь не потянул, хотя мог ее держать в СО! Не вижу смысла ее возвращать, будь вы еще в одном городе, а так смысла нет, ищи бабу у себя в городе и делай выводы по своим ошибкам!

Да, сейчас понимаю, что это надо было держать в рамках СО. Но все, полимеры просраны.

4 часа назад, Kobasytch сказал:

Никогда не заводи такие разговоры, не позорься. Очевидные вещи, а ты хочешь выставить себя идиотом, заводя с бабой такие разборки. Не надо.

Пля, я мало что помню, выпили знатно) Не было такого, что: "оооой, ты меня за руку взяла, мы что, теперь мальчик и девочка вместе?". Просто пришел, говорили о фигне, про вечеринку и просто стали друг о друге разговаривать, потом к делу.

Девочка хотела просто потрахаться.

Твои бы слова да мне в голову в тот момент :)

Завиноватила, ты прогнулся, ну а дальше размазивание говна тебе по лицу.

Девка хотела СО, а ты начал тянуть её в ЛТР. В итоге тфнил на все 152%. Вот и все твои ошибки.

Вот тут вопрос: а как поступать в такой ситуации? Игнор, пока сама не напишет? Для ЛТР это работает, а для СО?

Ну и последнее предложение - содержательно, согласен.

5 часов назад, Havertz сказал:

Не возлюби женщину больше, чем она тебя:D Особых косяков с твоей стороны не увидел. Просто не трать на эту бабу время. Тухлый вариант. Кури форум. 

На лбу высечь нужно.

Опубликовано:

4 часа назад, bssd сказал:

Молодец баба - сразу дала понять что ваши отношения будут не ЛТР а СО , в чем проблемма была тупо этим пользоваться ? 

Потому что мало опыта в СО, были в основном ЛТР. Тупанул.

Это ты решился , с обещаниями "всёбудетхорошо".

Я понимал, что это херня будет, поэтому изначально не делал ставку. Потом голова поплыла.

бла бла бла , ванильно-розовое ТФН ское г-но

А как с ними надо? Ошейник, поводок, шокер?) Я говорю, что были ЛТР с хорошими девушками, поэтому для меня отношения - это когда ты вкладываешься и партнер вкладывается. Сейчас понимаю, что это не работает (не всегда), поэтому пишу сюда.

Показал свою неуверенность и зависимость , кароч типичный ТФН

В смысле нет - ты в предыдущем предложении написал что следил - ай ай ай

Не следил. Она сама не скрывала пароль и сама показывала, с кем общается, типо: о, глянь, че написали. Там один отшитый ей написывал. Возможно, этот Васек - он :)

о боже , ну что за бред разговаривать с бабой что она не уделяет тебе внимания ... она опять же тебе напомнила что для неё это на 3 месяца !!! СО !!! а ты со своей любовью , в общем  - учи матчасть , это дно

За этим я здесь - чтобы прописали живительно пинка под зад и дали советы по развитию. Вообще твое сообщение нестандартное, решил так пожестить. Жги, режь правду матку :)

она не обязана это делать и вести себя по другому - твои ожидания это лишь ТВОИ  ожидания

Да, понимаю, на холодную голову большинство моментов становится понятным. Изначально проблема была в том, что я через какое-то время перестал это воспринимать как что-то на расстоянии, и стал сам себя обманывать и ожидать от человека того, что хотелось мне. Ну или к чему я привык - см выше про опыт.

Спасибо за коммент :)

Опубликовано:
14 минут назад, mainframe90 сказал:

а как поступать в такой ситуации?

Не игнор, а тупо забить, и забыть. Может когда нибудь пинганёт, тогда и возьмёшь реванш.

Опубликовано:
1 час назад, mainframe90 сказал:

Сейчас, охладев к ситуации, вообще понимаю, что слать никого было не нужно,  а нужно было просто в голове вычистить эту херь про любоФф и реально самому осознать, что это - СО. Но опять же, мало опыта.

Это на словах просто, а на деле нефига ! За секунду ты не сможешь взять и перестроить все в момент, ты уже "запрограммировал" себя на ЛТР  с ней, оставив за скобками все тревожные звоночки, дальнейшая перестройка это уже "ломание" системы с кучей сбоев. Т.е. в момент в СО ты ее не переведешь, поэтому для тебя терапия одна, отлипать, забыть и отпустить! Если ты думаешь, что сейчас сможешь выстроить СО, то это просто будет еще одной ошибкой. СО только тогда, когда ее значимость падает до 0, когда при виде нее, у тебя не екает в сердце, когда в душе и сердце нет зла на нее и то как она поступала с тобой будучи в отношениях! Если все это есть, то СО для тебя утопия, к-я опять тебя спустя пару месяцев приведет себя. Хочешь учится, начинай включать голову. Все советы по данной барышне тебе уже дали!

Опубликовано:

Дополню выше сказанное. 
Никогда не слушай и не верь сказанному из уст женщин. Говорить и лить воду они могут бесконечно много и долго, но истины ты никогда не узнаешь. 
Всегда полагайся на своё чутьё и исключительно поведение бабы, только оно отражает истинные намерения в данный момент. 
Никогда не строй влажных фантазий и завышенных ожиданий ( она не такая, идеальная для ЛТР).  Понравилась, сближайся, секс - приятное время провождение. Нравится дальше ? Пропускай бабу через свои фильтры пригодности ... подходит ? Ок, отношаншаешься дальше. Но сперва построй эти фильтры в своей голове. 

Конкретно по этой, ты изначально с первых же дней поставил неверную установку на ЛТР, когда нужно было просто трахать и получать удовольствие ( СО), плевать что она там говорила , про 3 месяца и прочее...  далее перевёл это все в отношения на расстоянии, что в принципе не возможно. А надо было помахать ручкой и подискивать другие варианты, раз без бабы никак. 
Учись не залипать, держать эмоции под контролем, быть хладнокровным. 

• Советник
Опубликовано:

Добрый день!

15 часов назад, mainframe90 сказал:

Сама крайне редко была инициатором отношений. 

Это она сама рассказала? Тут вам дали понять что она сама не очень заинтересована в отношениях - вам надо, вы и старайтесь. Она просто набивала себе цену здесь и чуть дальше:

15 часов назад, mainframe90 сказал:

и бросали ее за равнодушие к МЧ. ... Потом через полгода-год кидальцы пытались снова выстроить с ней отношения (цветы, предложения, подарки) - сливала (типо даю только один шанс).

Если инициаторами разрывов были парни да еще из-за ее равнодушия, зачем они потом за ней бегали да еще и с цветами, подарками, предложениями?))) И, разумеется, она всех сливает, как же без этого. Не верю ни слову. Это просто розовые фантазии вашей девочки.

16 часов назад, mainframe90 сказал:

Сказала, что предупреждала про свой характер и про длительность отношений.

Ну вот. К этому и пришло. "Я не хочу ничего делать, тебе надо ты и делай, я сразу говорила что стараться не буду".

Говорю: если ничего не менять и не вкладываться, то конечно все к этому и придет. Решили на том, что она не права, будет стараться исправляться и вести себя теплее. Конечно же этого не произошло.

Ничего вы не решили - просто надавили на нее и вытащили клещами обещание исправиться. Но конечно же этого не произошло.

Вот смотрите: это похоже на ситуацию когда школьник-раздолбай получает 2 за контрольную, дома мама устраивает скандал (или ревет, смотря у кого какая мама), он соглашается что надо исправлять оценки и... снова забивает на учебу как только мама перестает стоять над ним со скалкой и проверять сделал ли он уроки.

По факту: вот такое вытягивание из партнера чего-то что он сам делать не хочет, всегда делает вашу и  без того невысокую значимость еще ниже. И да, делать он обещанное будет с недовольством и всячески увиливать от обещанного.

Идеальный вариант - спокойно высказать недовольство и сделать дальше, отвлечься от отношений на другие сферы.

Слово за слово, стал высказывать ей за то, что я вкладываюсь в эти отношения, всячески поддерживаю ее, а она нифига не отдает взамен, ведет себя как бревно, и при этом такая веселая с кем-то другим. Уснули, повернувшись спинами. На следующий день я никакой после конфликта, она не попросила прощения, тупо сидела в телефоне.

Ну вот опять. Теперь достали скалку и вдолбили в ее голову претензии чтобы она извинилась и стала ласковой.

Еще и бревном обозвали. Так вообще делать нельзя: какие бы ссоры между вами не происходили затрагивать при этом секс - табу. Убить сексуальное влечение в партнере легко, вернуть потом практически нереально.

Меня с этого взорвало, я собрал вещи и уехал к себе. Через пару часов сообщение

- это конец?

Спросил, что у нее вообще творится в голове.

Зачем? Зачем вы начали спрашивать у нее что-то еще? Тут можно было уходить в ТИ после ее слов что ей нечего сказать.

Пишу, что готов помочь ей стать более открытой, если она вообще заинтересована в отношениях. Ответила, что ей нужно время подумать. Через неделю пишу ей, если она столько думает, то смысла чего-то ждать уже нет. Сказала, что не готова ответить. Пожелал ей удачи.

И точно не стоило напоминать через неделю. Вы свои ходы сделали. Очередь была за ней.

На данный момент игнор 2 недели. Никто друг другу не пишет. Желание вернуть есть, но не уверен, что это правильно с учетом всего пережитого опыта. Но опять же, к человеку я очень сильно привязался. Даже не так: сам привязал себя к человеку. Ну а ей, видимо, было пофиг. Короче, я в тупике. Помогите советом. Спасибо.

Если хотите чтобы вас отпустило эмоционально надо наполнять жизнь интересными событиями из разных сфер жизни (учеба, работа, друзья, хобби и т.д.) так чтобы не оставалось свободного времени на размышления. Плюс не смотрите сейчас романтические фильмы, не слушайте лирические песни - идите в зал железки тягать. Если получится, каждый раз когда отлавливаете себя на мыслях о ней либо начинайте заниматься спортом (хотя бы просто отжиматься :)), либо делайте что-то руками (если совсем ничего не придет на ум - занимайтесь каллиграфией).

Когда пойдут пинги:

На пинги отвечать не надо: это значит лайки, бессмысленные сообщения ("привет, как ты?", "мне жаль...", "я скучаю..." и пр.), просмотры сториз нужно игнорировать. Не надо бояться что она подумает что вы обиделись - именно это она и должна подумать; у вас есть все основания злиться на нее.

На шаги (реальные предложения встретиться) нужно отвечать уклончиво: вы подумаете; вы бы и рады с ней встретились, но у вас дела, когда точно освободитесь - пока не знаете, сообщите позже.

Насчет поведения в соцсетях: ведите себя как обычно, если постите фото и сторис делайте это приблизительно с той же частотой что и обычно (только никаких эмоциональных постов как вам хорошо/плохо).

Надеюсь у вас будет все хорошо :)

Опубликовано:
10 часов назад, mainframe90 сказал:

это просто слова о семье, по поступкам вижу обратное.

Смотри только на поступки - слова, слёзы и т.д. в 90% случаев её наглая манипуляция, ложь и театральщина, в которую она краткосрочно и сама верит, пока в неё не поверишь и ты.

10 часов назад, mainframe90 сказал:

Ну, недостаточно грамотный, раз так наступил в, мягко говоря, грязь. Про уровни и работу на них хотелось бы узнать подробнее. Я почитываю в свободное время форум, но буду рад, если дашь мне целенаправленный ресурс, где это можно курнуть. P.S. Картинка зачет, все просто и наглядно :))

Забей, по грязи прогуляться иногда полезно - проверяешь собственную проходимость. Главное не увязнуть.

По уровням смотри пирамиду, сначала сам над ней думай, потом читай статью.

И с этим ознакомься.

Опубликовано:

В добавок ко всему вышесказанному добавлю:

Бабе надо давать ос,на ее капризы,за@бы и манипуляции.но ос должно быть в твоём поле,не выпрашивая у нее объяснений,не читая мораль,не говоря о себе какой ты пистатый а она,@лять, не ценит.просто и максимально коротко высказал,что тебя не устроило и ушёл в Д.уход в Д без ос зачастую калибруют как обидку (тут конечно от конкретного случая зависит,если косяк пздц,то просто махнул рукой и досвидос)

Ну и если не уверен,что хватит яиц порвать с бабой,никогда не говори ей-ты мне не подходишь и бла бла бла,если сказал а после вышел с ней на связь,то это уже никак не вырулить,никакими игнорами итд.

Опубликовано:
12 часов назад, Kobasytch сказал:

Не игнор, а тупо забить, и забыть. Может когда нибудь пинганёт, тогда и возьмёшь реванш.

Почему-то мне кажется, что не пинганет в явном виде (очень уж создала образ той, что не начинает первой). Сторис мониторит, лайк на новую фотку с пейзажем поставила. Но по общению тишина. Будет время набрать инфы и стать умнее, а там явно/не явно - буду знать примерно, как вести себя.

11 часов назад, baltazar87 сказал:

Это на словах просто, а на деле нефига ! За секунду ты не сможешь взять и перестроить все в момент, ты уже "запрограммировал" себя на ЛТР  с ней, оставив за скобками все тревожные звоночки, дальнейшая перестройка это уже "ломание" системы с кучей сбоев. Т.е. в момент в СО ты ее не переведешь, поэтому для тебя терапия одна, отлипать, забыть и отпустить! Если ты думаешь, что сейчас сможешь выстроить СО, то это просто будет еще одной ошибкой. СО только тогда, когда ее значимость падает до 0, когда при виде нее, у тебя не екает в сердце, когда в душе и сердце нет зла на нее и то как она поступала с тобой будучи в отношениях! Если все это есть, то СО для тебя утопия, к-я опять тебя спустя пару месяцев приведет себя. Хочешь учится, начинай включать голову. Все советы по данной барышне тебе уже дали!

Да уже достаточно времени прошло страдать, занялся работой, получением новых проф навыков. Понимаю, что сейчас выстраивать что-то не вариант. К ней почти охладел, иногда припекает, но терпимо, в рамках просто мыслей.

8 часов назад, .IronMan. сказал:

Учись не залипать, держать эмоции под контролем, быть хладнокровным. 

Да, мой косяк изначально. Правильно говоришь, нужно выстроить цепочку поведения, а не действовать с распахнутой рубахой и ветром в голове.

7 часов назад, Hydrangea сказал:

Ну вот опять. Теперь достали скалку и вдолбили в ее голову претензии чтобы она извинилась и стала ласковой.

Сейчас понимаю, глупо. Тогда руководствовался эмоциями.

Еще и бревном обозвали. Так вообще делать нельзя: какие бы ссоры между вами не происходили затрагивать при этом секс - табу. Убить сексуальное влечение в партнере легко, вернуть потом практически нереально.

Бревном в эмоциональном плане, и это я тут так обобщил - никого бревном я не называл :) Про секс понятное дело - даже с учетом моего косячества такую здоровую яму рыть я бы не стал)

И точно не стоило напоминать через неделю. Вы свои ходы сделали. Очередь была за ней.

Вообще хотел так и оставить слово за ней. Но что-то дернуло через неделю разрешить ситуацию здесь и сейчас. Иначе получалось, что она рулит процессом, а я в подвешенном состоянии жду с моря погоды. Можешь поправить меня, если не прав.

Если хотите чтобы вас отпустило эмоционально надо наполнять жизнь интересными событиями из разных сфер жизни (учеба, работа, друзья, хобби и т.д.)

Это обязательная программа) Сублимировать все эмоции разрыва в прокачку - это неплохой ускоритель. Болезненный, но действенный. Не просто же ныть сидеть :) 

Когда пойдут пинги:

Не очень вижу смысла в этом: она в другом городе, внимание со стороны ОМП к ней есть. Писал выше - сторис смотрит, фотку лайкнула, но не пишет, и я уверен, что не напишет. Но если я не прав - обязательно отпишусь.

3 часа назад, Betelgeize сказал:

И с этим ознакомься.

Благодарю!

2 часа назад, Zoomerr сказал:

Ну и если не уверен,что хватит яиц порвать с бабой,никогда не говори ей-ты мне не подходишь и бла бла бла,если сказал а после вышел с ней на связь,то это уже никак не вырулить,никакими игнорами итд.

Это ты про то, как я сорвался к ней после переписки? Скуколдил, согласен. Принял к сведению.

Блин, спасибо вам за комменты. Почему-то мне этот форум напомнил старый сайт, я тогда мелкий еще был капец, лет 13. Так вот, на сайте были форум и комнаты. И там народ также общался, что-то обсуждали, давали советы. Короче, атмосферно было. Не думал, что тут будет также :)

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, mainframe90 сказал:

Почему-то мне кажется, что не пинганет в явном виде (очень уж создала образ той, что не начинает первой). Сторис мониторит, лайк на новую фотку с пейзажем поставила. Но по общению тишина. Будет время набрать инфы и стать умнее, а там явно/не явно - буду знать примерно, как вести себя.

Не очень вижу смысла в этом: она в другом городе, внимание со стороны ОМП к ней есть. Писал выше - сторис смотрит, фотку лайкнула, но не пишет, и я уверен, что не напишет. Но если я не прав - обязательно отпишусь.

С лайков и мониторинга все и начинается. Просто если дать ей какую-то обратную связь сейчас (посмотреть ее сторис в ответ, тоже лайкнуть, написать самому, встретиться, пожаловаться общим знакомым) она и не напишет. А если создать информационный вакуум в плане отношений и она не будет знать почему вы не реагируете (вы там умерли от любви к ней? у вас уже другая? вы не реагируете потому что обижены?) то ее мысли скорее всего начнут крутиться вокруг вас, ваша значимость для нее немного подрастет, а там и до сообщений недалеко.

Вообще хотел так и оставить слово за ней. Но что-то дернуло через неделю разрешить ситуацию здесь и сейчас. Иначе получалось, что она рулит процессом, а я в подвешенном состоянии жду с моря погоды. Можешь поправить меня, если не прав.

Так она и рулила. Будь у вас хоть какие-то рычаги управления процессом вы бы повлияли на ситуацию, но рычагов у вас НЕ БЫЛО. Посмотрите на отрывок с кризисом: сначала она ведет себя показывая что ей наплевать что вы рядом; после ссоры ведет себя будто виноваты в разборке вы; уходит куда-то тусить с подругой хотя понимает что вы будете недовольны; в конце говорит что сказать ей нечего (=извиняться я не буду).

16.01.2020 в 05:09, mainframe90 сказал:

Кризис произошел, когда в очередной раз на выходные я остался у нее. Вела себя тухло, зато в телефоне переписывалась с кем-то и угарала. Увидел, что это коллега с работы. Говорю - че за дела. Слово за слово, стал высказывать ей за то, что я вкладываюсь в эти отношения, всячески поддерживаю ее, а она нифига не отдает взамен, ведет себя как бревно, и при этом такая веселая с кем-то другим. Уснули, повернувшись спинами. На следующий день я никакой после конфликта, она не попросила прощения, тупо сидела в телефоне. Только когда сам ее потянул за руку - прильнула ко мне. В этот же день вечером ушла к подруге. Сижу один, не нахожу себе места. Тут мне пишет друг с практики (тоже с этого городка), что увидел, как моя с подругой бухие общаются по телефону с кем-то и говорят, как им офигенно и классно. Меня с этого взорвало, я собрал вещи и уехал к себе. Через пару часов сообщение

- это конец?

5 часов назад, mainframe90 сказал:

К ней почти охладел, иногда припекает, но терпимо, в рамках просто мыслей.

Ага. Охладели настолько что создали тему на форуме...)))

Опубликовано:
11 часов назад, mainframe90 сказал:

Лайк это уже, считай, пинг. Неявный. пинганёт, будь уверен, жди)

Опубликовано:
15 часов назад, Hydrangea сказал:

Ага. Охладели настолько что создали тему на форуме...)))

:)

9 часов назад, Kobasytch сказал:

Лайк это уже, считай, пинг. Неявный. пинганёт, будь уверен, жди)

Васьки не дремлют. Ну посмотрим, что будет дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Джои(33) и его милфа(44)

2. 103

Как знакомится с красивыми?

3. 526

Оцените внешность

• Создать...