Перейти к публикации
пикап.Форум

Меркантильность или куда скинуть на лечение?

AsTaLaVISTA

Рекомендованные сообщения

Не знаю как начинать тут. Правила не читал. Если их не существует, то хорошо. А если правила есть, то уже поздно. Я написал

Не нытья ради, хочу выговориться. Бесят бабы, которым важны деньги в любом человеке. Даже если это меня не касается, на улице случайно увидев такую пару, просто раздражает. Так сильно не раздражают полные мадемуазели фемки, которые популяризиют свой жир на обложках модных журналов или те бабы с волосами под мышками.. Но так хочется отправить на ГУЛАГ барышню, которая каждого человека оценивает по его кошельку

Бесят пацаны, которые идут работать на нескольких работах, чтобы купить своей маленькой сладенькой айфон на 14 февраля. Или чтоб на море её свозить. Бесит меня этот культ любви. Кому они поклоняются???? Кто их этому научил!?

Или когда при выходе из ДОДа, в игноре занимаешься саморазвитием, постоянно мутишь бабосики, чтобы клёва много было. Все вот эти "возврат бывшей"... Раздражает. Такое ощущение, что у людей с самоуважением не все в порядке. И они готовы полгода своей жизни тратить на возврат бабы, которая их не ценит.

Или есть девушки, которых кто-то не замечает. Она его то есть уже в голове своей поженила на себе и тд. Но он на неё не ведётся никак. И она требует от него взаимности. У каждой по своему. Кто-то мило тебе улыбается, заманивает скромностью. А кто-то в толпе старается тебя задеть, вывести на агрессию. Ради того чтобы ты на неё обратил внимание. А когда обратил внимание, то се ля ви. Всё, она пошла дальше, а ты такой не понимаешь чё происходит. И таких молодых много. 

Или пацаны, которые строят из себя рыцарей защитников. Этакие решалы. Баба его по головке погладила. А он уже придумывает как её спасти. 

Короче бесит меня это все. Тупость повсюду. И не от пола зависит. Почему в этом обществе есть норм адекватные люди. Но также есть и тупые меркантильные шлюходрочеры....

Твои эмоциональные реакции есть твоя ответственность. Всем насрать что тебя не устраивает. Либо измени это либо смирись. 

2 часа назад, AsTaLaVISTA сказал:

Такое ощущение, что у людей с самоуважением не все в порядке.

Жажда халявы - понравилась телка (или чувак) и тут же присвоили, "забыв" спросить у тёлки (или чувака) а согласна она быть такой, какой он хочет. В большинстве случаев категорически нет, но чела уже штырит, он уже присвоил, считает её своей , а своё, в наше время, надо контролировать, иначе сопрут. Но вот не задача присвоенный объект оказывается не объект, а субъект, т.е сущность, обладающая сознанием и волей, и ведет себя как захочет, а не как хочется другому. Другой начинает капризничать, пускать сопли, давить, грузить, вкладываться финансово, следить и, что естественно, посылается нах*уй. Однако, в  таких случаях перестает работать даже 4-й закон Ньютона (тело посланное нах*уй, назад не возвращается) и опротивевший своей душностью чел улетает под плинтус, а под плинтусом для самоуважения места нет. 

3 часа назад, AsTaLaVISTA сказал:

Бесит меня этот культ любви. Кому они поклоняются???? Кто их этому научил!?

Это всё запад.. загнивающий капитализм. Моду дал, возможности не дал. 

Ведь здесь как, на зависти детей воспитывают, но и иди учись, потом заработаешь. И права уравняли, женщина сама себе и айфон может купить и на море свозить. 

А в России патриархат, мужчина полуазиатского воспитания. Женщину ни во что не ставит. Так, игрушка. Ну вот и получают за свои "игрушки", оплачивают..

9 часов назад, AsTaLaVISTA сказал:

Короче бесит меня это все. Тупость повсюду. И не от пола зависит. Почему в этом обществе есть норм адекватные люди. Но также есть и тупые меркантильные шлюходрочеры....

Ты это, валерьяночки попей.

Бесят такие дебильные темы и авторы дебильных тем.

Бесят люди когда хочешь побыть один они бл.ть тебя найдут хоть на необитаемом острове встанут рядом и будут нести свою х.ню.

Ну и лень собственная бесит и неумениие сконцентрироваться и довести дело до конца.

Вообще бесит вечный пох.зм.

Еще бесит шо не западают красотки.

Цепь что ли на шею повесить золотую в 3 пальца и ходить бесить всех :rolleyes:

20 минут назад, РИО сказал:

Бесят такие дебильные темы и авторы дебильных тем.

Бесят люди когда хочешь побыть один они бл.ть тебя найдут хоть на необитаемом острове встанут рядом и будут нести свою х.ню.

Ну и лень собственная бесит и неумениие сконцентрироваться и довести дело до конца.

Вообще бесит вечный пох.зм.

Еще бесит шо не западают красотки.

Цепь что ли на шею повесить золотую в 3 пальца и ходить бесить всех :rolleyes:

У Буйнова была такая песня"пустой бамбук", прямо в тему)) 

1 час назад, MANNNN сказал:

У Буйнова была такая песня"пустой бамбук", прямо в тему)) 

Ну можно конечно еще Буйнова врубить, но это совсем уж будет жестоко.

Пытки запрещены Женевской конвенцией.

16.01.2020 в 08:33, Свободная личность сказал:

Это всё запад.. загнивающий капитализм. Моду дал, возможности не дал. 

Ведь здесь как, на зависти детей воспитывают, но и иди учись, потом заработаешь. И права уравняли, женщина сама себе и айфон может купить и на море свозить. 

А в России патриархат, мужчина полуазиатского воспитания. Женщину ни во что не ставит. Так, игрушка. Ну вот и получают за свои "игрушки", оплачивают..

Женщины невинновны? Ахахахахахахахха

И мужики козлы, во всём виноваты... ахахахахахахахха.

Банально, но спасибо за ОС

Мне кажется что сейчас родиться мужчиной это уже кое какая ошибка. Хотя каждый виноват по своему. И от пола тут ничего не зависит

А если ты называешь женщину, девушку, девочку, игрушкой для МЧ, омп и тд. То вот тут и кроется вся суть. Я об этом и пишу. Где это самоуважение? Какая игрушка. Я почему то в детстве за машинки один раз платил. Потом не вкладывал.

Такая же игрушка для женщины и мужчина. Сказала что настоящих мужчин нету. И многие недалёкие начали ей доказывать типа вот он я, самый настоящий. И оба же потом разочаровываются. 

Да да. Запад виноват. Ох Уж этот запад. 

On 1/16/2020 at 5:02 AM, AsTaLaVISTA said:

5 часов назад, AsTaLaVISTA сказал:

Я почему то в детстве за машинки один раз платил. Потом не вкладывал.

Ну вот хочешь её один раз попользовать и заплати один раз :lol: это как земля принадлежащая государству, за аренду платишь, пользуешься, а распоряжаться не имеешь права на своё усмотрение, только продать дальше))

16.01.2020 в 05:02, AsTaLaVISTA сказал:

Бесят

Ну ты расписал здесь среднюю жизнь определенного слоя  современного общества. В этом слое есть телки которым интересны всяческие ништяки, есть чуваки, которые готовы эти ништяки предоставлять, иногда последние штаны с себя снимая за кусочек письки. Это жизнь.

Бесит? Вылези из этого слоя. Найди себе бабу не за интерес, а по любви. Найди себе хороших кентов, найди работу по душе. Все это вполне реально.  Абстрагируйся от стандартов, будь  сам по себе, тогда тебе на эту биомассу насрать будет реально. Но для этого, надо что-то делать, какие то шаги. Делай.

17.01.2020 в 15:23, Свободная личность сказал:

Ну вот хочешь её один раз попользовать и заплати один раз :lol: это как земля принадлежащая государству, за аренду платишь, пользуешься, а распоряжаться не имеешь права на своё усмотрение, только продать дальше))

Я такой взглянул на свои перспективы и амбиции. А пусть она платит любовью и заботой. Пока это приносит мне удовольствие. Она даёт мне без всяких вложений с моей стороны. СО... Как такой вариант мне больше нравится, чем за секс платить...это каким конченным надо быть. Ладно бы мне было за 40. Ещё понимаю. Но я молод и умён. Ништяки люблю, халяву тоже. P.s. ну и мужики пошли дааа?!?;?!))))))))

17.01.2020 в 16:02, Просто гость сказал:

Ну ты расписал здесь среднюю жизнь определенного слоя  современного общества. В этом слое есть телки которым интересны всяческие ништяки, есть чуваки, которые готовы эти ништяки предоставлять, иногда последние штаны с себя снимая за кусочек письки. Это жизнь.

Бесит? Вылези из этого слоя. Найди себе бабу не за интерес, а по любви. Найди себе хороших кентов, найди работу по душе. Все это вполне реально.  Абстрагируйся от стандартов, будь  сам по себе, тогда тебе на эту биомассу насрать будет реально. Но для этого, надо что-то делать, какие то шаги. Делай.

Меня отпустило Уже. Бомбанул не по-детски. Но за совет спасибо. Учту. Всё же есть желание быть в этом обществе и задавать им прямые вопросы типа "конченая, ты чё такой меркантильная" и тд.

Судить не надо. Я вне стандартов и моральных ценностей. Сам посоветовал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 292

Тема Галадриэль :)

2. 55

Хочу вернуть жену

3. 13 292

4. 13 292

5. 13 292

• Создать...