Перейти к публикации
пикап.Форум

Восстановить отношения после долгого перерыва.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Начну сразу о себе. 20 лет, студент, подрабатываю, спортсмен (бокс ,турники, брусья), слежу за собой и тп.

Она : 19 лет, тоже учится , но в другой стране ( Эстония ), а так она русская, если что.

В общем познакомились на нейтральной территории , в Санкт-Петербурге , она там с подружкой снимала квартиру, прямо напротив моей (каждый год я в гости езжу к дяде на некоторое время, обычно месяца 3), а  познакомились во дворе , я подошёл и взял номер ,все дела..сильно понравилась.так вот далее мы общались , кайфовали от жизни , через некоторое время я засосал её,полез под одежду к ней, ТК хотел дожать до секса, все это было у меня в квартире (когда я жил с дядей), так вот как бы это смешно не звучало, но вдруг пришел этот самый дядя и обломал все. После этой ситуации чувствую себя идиотом теперь всю жизнь, потому что она мне после этой ситуации ещё в смс писала вроде *ты бы все равно не смог , я бы не дала и тп* и смеялась...потом заговорили по смс о сексе, хотя знаю,что это бред и сексом надо заниматься вживую! В итоге обсуждал я (тк она видно было не особо этого хотела,просто слушала и читала смс) как буду ее трахать при встрече. Далее мы гуляли, целовались, ходили кормить уток, лепили снеговиков, катались на саночках. Веселились в общем, довел до того, что её значимость была ко мне завышена, в то время как я не показывал особо свою заинтересованность в ней, ну кроме тех намеков на секс , намекала ,что любит меня и тп, говорила мол ревнует сильно,мол девушек у меня гарем ,хотя это не так ахах. Спустя некоторое время, сука, мне пришлось срочно уезжать в Москву, в связи с учебой, мы разъехались , она потом спустя время уехала в Эстонию... Мы переписывались по вацапу, она все так же строчила мне по 10 смс, присылала фотки свои, но я чувствовал ,что я остыл к ней немного, затем я начал замечать ,что и она тоже начинает остывать (спустя месяц нашего разъезда), она начала писать мне ,что больше не может так, что я ей не нужен, что не любит меня , затем мы все также общались, как будто в отношениях. И как вдруг я понял , что ни к чему хорошему это не приведет , эти мозгое*ства, начитался разной инфы на форумах , понял ,что нужно обрывать связь , тупо сменил номер и пропал из её жизни , теперь так скучаю по ней, хочу вернуть её, возможно моя цель не  отношения, с чисто хотя бы трахнуть, чтобы поставить галочку, но тем не менее чувства к ней у меня до сих пор есть, хотя она меня скорее всего уже вычеркнула, так как прошло уже пол года с момента нашего последнего общения. Так вот, летом я навсегда пеерезжаю в Петербург, квартиру уже нашел неподалеку от дядьки, он уже не особо нужен будет :D

И на днях с подругой её как-то переписывались , узнал ,что моя бывшая тоже с Эстонии переезжает навсегда в Питер, ТК там что-то то не получилось у нее, как будто судьба аххаха. 

Так к чему я это, я собираюсь построить с ней лтр, дожать до секса.

Вопрос: получится ли у меня это? Есть ли шансы вообще? Или девчонка вычеркнула меня навсегда из жизни. Девушка уже по-любому испытывает ненависть ко мне ,так как я тупо её кинул. Что мне делать? Как я должен  вернуть ее обратно к себе?

Опубликовано:

я так погляжу что зацепила она тебя, ну если действительно хочешь что-то исправить, то я бы тулил к ней и ждал у дома. 

• Советник
Опубликовано:
11 часов назад, Metal_Sonic сказал:

Вопрос: получится ли у меня это? Есть ли шансы вообще? Или девчонка вычеркнула меня навсегда из жизни. Девушка уже по-любому испытывает ненависть ко мне ,так как я тупо её кинул. Что мне делать? Как я должен  вернуть ее обратно к себе?

Ты слишком много думаешь и придумываешь себе лишнего.

Вряд ли у неё к тебе такая сильная ненависть прям будет. Она и сама того же хотела, разве нет, прервать эту вашу мучительную связь не нужную на расстоянии.

Там на месте сориентируешься, главное не тупи. Просто позвони ей, позови погулять. Там соблазняй. Трахни. А там уже будешь думать что с этим делать.

Опубликовано:

Вы сперва завершите переезд, и ОЖП тоже пусть переедет из процветающей страны в Питер. А уж потом планы стройте. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...