Перейти к публикации
пикап.Форум

Чувствую что погибаю. Запутался, не знаю как вернуть и можно ли.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас она кстати работу нашла, небольшая подработка, но хоть что-то. Вроде рад за нее, а вроде и бесит, что раньше не пошла работать. Так совпало, что я задержался на работе, она на своей позже меня заканчивает, в общем договорились пересечься в метро. Высказал ей, что желаю ей удачи в ее отношениях, я все понял, ошибки свои осознал, не думаю, что у нас сможет что то получиться с ней теперь, решил идти дальше. Она в слезы в сопли, вцепилась в меня, в общем долго не отпускала. Объяснил ей все свои косяки, указал на ее косяки. Взял всю вину на себя, сказал, что да, виноват. Все просрал. Она плакала, не отпускала. Мне пора было идти, не отрывать же ей пальцы, сказал что еще увидимся. Отдал ей все ее вещи, какие у меня были. Она посмотрела на меня с взглядом таким, словно проклинает. Говорит все, на мне научился, теперь другой бабе будет все, на всем готовеньком, дескать я 8 лет мучилась, а какая-то сука теперь получит идеального тебя, ничего для этого не делая, а я столько много всего терпела, пыталась достучаться до тебя(тут она права, терпела она многое и продолжала любить). Договорились в итоге встретиться еще раз и поговорить спокойно без соплей, как 2 взрослых человека, какие у нас дальше могут быть пути и варианты. 

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ситуация напоминает дурдом. 

Что чувствует ожп сейчас с ее слов:

Я ушла потому что ты ко мне плохо относился, превратил жизнь в ад. Убил самооценку, тут в меня влюбился парень, стал меня добиваться, я ушла чтобы не быть одной и для меня сейчас внешне все хорошо в жизни, но внутренне я в депрессии, потому что понимаю, что не люблю его, а люблю тебя, но быть с тобой не могу, потому что не верю тебе. 

Что вижу я: 

Ко мне она с каждым днем охлаждается, моей жизнью не интересуется от слова совсем, по общению, скорее как со старым другом, очень также расстраивается по пустякам как и раньше, на работе ее поругали, пишет мне, ждет поддержки, какие все гады плохие и т.д. но вот эти моменты, когда сказал, что ухожу, показывают, что чувства есть, просто она их давит обидами, старыми воспоминаниями. Заметил, что если я ей не пишу первый, то вроде начинает сама проявлять инициативу. Один раз сказала, что соскучилась. 

Опубликовано:

На вопрос что ты хочешь, она говорит, что хочет быть со мной, готова ждать сколько угодно, когда я повзрослею и исправлюсь, что хочет прожить со мной, что хочет заниматься сексом только со мной. Хочет чтобы я ее вернул. 

Я допускаю, что это не ложь, потому что с одной стороны она и правда давала мне много шансов, говорила, что нужно делать, когда была в процессе ухода. Я тогда включал игнор, посылал ее, унижал. Т.е. делал все наоборот. И сейчас говорит, что если я уйду к другой, то покажу этим, что нахрен она мне не сдалась, что я даже не поборолся за нее. 

Опубликовано:

Собсна вопрос к вам товарищи, что у этой женщины в голове? Есть ли вариант, что она свалила просто хоть куда-то и реально к этому человеку ничего не чувствует. На вопрос как ты можешь сексом с ним заниматься, если не любишь, ответила, что вот так, могу. Ты меня морально убил. Хотя в отношениях со мной говорила, что без любви никогда не сможет этим заниматься. Сейчас такое ощущение, что я ее и не знал вовсе. Она стала циничной. 

Может ли быть так, что она действительно еще любит и готова вернуться или просто ей нравится держать меня на поводке?

Опубликовано:

Читая факи, статьи форум, все говорят т ТИ. Меня все парит вопрос, а бывают ли исключения? Может ли быть так, что в этой ситуации это сделает только хуже? Хотя сам понимаю, куда уж хуже. И игнор в первую очередь для меня нужен. 

А бывает так, что девушку можно убедить словами, что я исправился? Или поставить ультиматум, дескать выбирай. Или уже не тот момент?

Опубликовано:
38 минут назад, Гость_1737 сказал:

Читая факи, статьи форум, все говорят т ТИ. Меня все парит вопрос, а бывают ли исключения? Может ли быть так, что в этой ситуации это сделает только хуже? Хотя сам понимаю, куда уж хуже. И игнор в первую очередь для меня нужен. 

А бывает так, что девушку можно убедить словами, что я исправился? Или поставить ультиматум, дескать выбирай. Или уже не тот момент?

Прекрасно понимаю что ты чувствуешь, но тебе нужно собраться с мыслями.

1) ТИ в этой ситуации будет работать! Ты должен остыть, переключиться, научиться быть самодостаточным человеком.

2) Словами ничего не добьешься

Опубликовано:
48 минут назад, Гость_1737 сказал:

Собсна вопрос к вам товарищи, что у этой женщины в голове? Есть ли вариант, что она свалила просто хоть куда-то и реально к этому человеку ничего не чувствует. На вопрос как ты можешь сексом с ним заниматься, если не любишь, ответила, что вот так, могу. Ты меня морально убил. Хотя в отношениях со мной говорила, что без любви никогда не сможет этим заниматься. Сейчас такое ощущение, что я ее и не знал вовсе. Она стала циничной. 

Может ли быть так, что она действительно еще любит и готова вернуться или просто ей нравится держать меня на поводке?

Я не думаю что у нее есть чувства к нему, просто ей любопытно, что может дать Вася.

А штормит, потому что она привязана к тебе и ее трясет от этих мыслей.

Дружище, пойми, тебя выбросили, ты не нужен, ты для нее прошлое и она это понимает. Так зачем бегать за людьми, которым на тебя плевать?

Будь сильным, подними голову и иди не оглядываясь на не нужных тебе людей.

Опубликовано:
1 час назад, Гость_1737 сказал:

На вопрос что ты хочешь, она говорит, что хочет быть со мной, готова ждать сколько угодно, когда я повзрослею и исправлюсь, что хочет прожить со мной, что хочет заниматься сексом только со мной. Хочет чтобы я ее вернул. 

Я допускаю, что это не ложь, потому что с одной стороны она и правда давала мне много шансов, говорила, что нужно делать, когда была в процессе ухода. Я тогда включал игнор, посылал ее, унижал. Т.е. делал все наоборот. И сейчас говорит, что если я уйду к другой, то покажу этим, что нахрен она мне не сдалась, что я даже не поборолся за нее. 

Вот видишь, ты делал не как она говорила и она возвращалась. Вот и сейчас нужно забить на ее слова и действовать по своему. В любовном треугольнике побеждает тот, кто первым из него выходит. Вот тебе и надо выйти первым. Включить игнор и развиваться. Да и вообще, тебе нравится ее возвращать? С каждым разом это будет делать труднее)

Опубликовано:
16 часов назад, Гость_1737 сказал:

Заканчивай сам себя виноватить. Многих мужиков бабы с других баб стаскивали и продолжали жить с ними дальше. До сих пор живут.

Забудь пока про бабу.

Через несколько лет будешь юзать её в СО, после того, как она выйдет взамуж, нарожает себе детей и разведется. Сейчас от неё никакого толку нет. Одно говно из бабы лезет.

Опубликовано:

Самое смешное, что она винит меня в том, что я ее не люблю и никогда не любил, если отпущу с миром и буду строить отношения с другой девушкой. 

Подсознательно она все равно понимает, что я начал меняться, осознал свои ошибки и главное признал их. И ее бесит сейчас, что со мной будет счастлива другая, которая не страдала и не мучилась, а стало быть этого не достойна. А божп моя дескать мучилась, 8 лет терпела мои выходки, заслужила быть со мной и хорошего к ней отношения. 

При этом на вопрос готова ли уйти от васька, говорит , что ее ничего не держит с ним, лишь комфорт, но боится повтора ситуации со мной и не готова сейчас на это. Ни себе ни людям получается. 

Опубликовано:

Сейчас задумался над утверждением будды о том, что привязанности порождают страдания. Чтобы избавиться от привязанности, нужно исключать крайности, следовать "срединному пути" - держать золотую середину между физическим и духовным миром, между аскетизмом и наслаждениями и не впадать в крайности.

Навевает на мысли, что дабы исключить страдания в отношениях и привязанности - жить с 1 женщиной, но при этом поебывать на стороне других. И не парить себе мозг тем, что ее тоже может кто-то поебывать, но при этом жить вместе и строить отношения. Этакие свободные отношения, как сейчас модно говорить. 

В этом ли счастье, что думаете? С одной стороны, никто никому мозг не имеет, все счастливы. С другой стороны,а в чем тогда смысл отношений в принципе, если вы вместе, но без обязательств. 

Опубликовано:

Да, верно, тут еще тот фактор играет, что за все 8 лет я с другими девушками не то, что не гулял, я с ними в принципе не общался. Дурак. Бабая моя жудко ревнивая была. Как итог - опыта 0. 

По ощущениям сейчас чувсвую себя на 16 лет. Как и тогда, когда начал встречаться. Это именно что касается общения с девушками. 

Вообще сейчас самооценка на нуле. Я себя достаточно запустил за эти 8 лет в плане социализации и физическом . Так что дуня кулакова вполне веротно максимум на что можно надеяться в ближайшее время. Скоро еще 25 лет, кризис среднего возраста ощущаю полностью уже всей душой. 

Я на дне, пора всплывать. 

Опубликовано:
30.01.2020 в 11:22, Гость_1737 сказал:

Навевает на мысли, что дабы исключить страдания в отношениях и привязанности - жить с 1 женщиной, но при этом поебывать на стороне других. И не парить себе мозг тем, что ее тоже может кто-то поебывать, но при этом жить вместе и строить отношения. Этакие свободные отношения, как сейчас модно говорить. 

В этом ли счастье, что думаете? С одной стороны, никто никому мозг не имеет, все счастливы. С другой стороны,а в чем тогда смысл отношений в принципе, если вы вместе, но без обязательств. 

Это утопие. 

Опубликовано:
30.01.2020 в 11:22, Гость_1737 сказал:

Этакие свободные отношения, как сейчас модно говорить.

Вообще групповуха это интересно.

Опубликовано:

Сегодня весь день были жудкие откаты, наверное перед встречей с ней и моим окончательным решением. Больше всего я наверное ценил то, что мы друг у друга были первые и единственные. Когда представляю ее с другим, рвет на части изнутри. Хочется орать. Понимаю, что уже ее не вернуть, да и не нужна такая. 

Сегодня встретился с ней, спросил любит ли меня, сказала, что любит. Спросил, если любишь, то почему не уйдешь от него. Почему не попробуем еще раз. Я ведь все косяки осознал, не идиот же повторно наступать на них. Она говорит, что не верит мне и не верит никому больше, не верит словам, а поступков так и не увидела от меня. Говорю, как я могу тебе поступками что-то показать, если ты почти все время занята и видеться нам нельзя. Ее ответ - не знаю, ты думать должен. Дальше я сказал, что в таком случае, если она не принимает мои слова всерьез, то возможно другая девушка будет достойна получить от меня всю ту любовь и заботу, которую я не могу дать тебе. На это она начала меня обвинять, что я не люблю ее, что какая-то мразь получит просто так, что ей причитается. Спрашиваю, если не любишь парня, как можешь с ним спать, почему не уйдешь, что держит? Она говорит, что сексом и без любви можно заниматься. (хотя мне все 8 лет отношений говорила, что она не шлюха и мы занимаемся не сексом, а любовью, и ей не нравится слово трахаться, а теперь стало быть уже может?). Дальше говорю ей, что принял решение оставить ее, может ей с ним лучше будет, да и планы у него серьезные, влюбился в нее, как говорит она. Хочет семью, детей, нагулялся. Говорю, что больше не увидимся. Она в сопли, слезы, схватила меня, прижалась, начала целовать, как в прошлый раз. Сказал, что может еще увидимся, но сейчас я запутался хочу ли ее вернуть или нет. Сказал что мне нужно время минимум месяц побыть одному, не общаться, все обдумать. Дальше видно будет. Начали страстно целоваться, положил ее на кровать. Она говорит, что не уверена, что правильно поступает. Я сказал, что может мы никогда больше не увидимся, какая разница, если знать будем только мы. Дальше секс, ее всю трясло, не переставала плакать. После она долго не отпускала, в итоге я все-таки оделся, собрался, поцеловались на прощание и ушел. Думаю, что навсегда. 

Никогда не думал, что окажусь в таком аду. Когда встречались, думал, если уйдет или изменит, даже разговаривать не буду. Но чувства оказались сильнее здравого рассудка. 

Опубликовано:

Я только одно не могу понять. 

Как? Как человек может так поменяться? 

Она 8 лет была паинькой, верной, ни разу не изменяла, ну 100%. 

А теперь спокойно спит с двумя сразу, я типо сам виноват, что она к нему ушла, что не оставил ей выбора. Перед ним говорит стыдно ей так поступать, потому что он парень хороший и плохого ей не сделал ничего. Но все равно делает.

Я вот смотрю на нее и думаю, я на такой бы не женился. Но ведь люди не меняются, значит она всегда такой была, получается искуссно притворялась, пока я был чем-то выгоден или идет против своих принципов сейчас только потому что действительно любит?

У меня крыша едет. Я ее уже совсем не понимаю, и логики не вижу ни в словах, ни в поведении. 

Опубликовано:
13 часов назад, Гость_1737 сказал:

Я вот смотрю на нее и думаю, я на такой бы не женился. Но ведь люди не меняются, значит она всегда такой была, получается искуссно притворялась, пока я был чем-то выгоден или идет против своих принципов сейчас только потому что действительно любит?

У меня крыша едет. Я ее уже совсем не понимаю, и логики не вижу ни в словах, ни в поведении. 

Слушай, расслабься. Проблемы на 95% в ней. Главное в ее характере - она старается максимально избежать отрицательной оценки со стороны других, со стороны тебя. Но она не понимает, что этим она как раз провоцирует низкие оценки и разочаровывается в себе дальше.

Все твои ошибки вызваны тем, что она спровоцировала тебя на них. Можешь конечно копаться в себе и саморазвиваться, но почти невозможно сопротивляться  провокациям. Она чувствует что дело в ней, но ничего не может с этим поделать, и ее самооценка падает все ниже. Тебя она обвиняет лишь в качестве психологической защиты, чтобы не свалиться в депрессию. Все обиды, которые ты ей "нанес" она запоминает, как свидетельство твоей низкой оценки ее. Внутри себя она считает это справедливым, поэтому она не пресекает это сразу и ведет себя даже лучше, чем обычно, стараясь выслужиться. В результате посылает тебе ложный сигнал: ты думаешь, что все хорошо и ей даже приятно и повторно делаешь что-то, что ее обижает.

Не беспокойся, от того чувака она тоже уйдет. Она от всех уйдет и в конце жизни останется одна, возможно с ребенком.

Опубликовано:
19 часов назад, Гость_1737 сказал:

Начали страстно целоваться, положил ее на кровать. Она говорит, что не уверена, что правильно поступает. Я сказал, что может мы никогда больше не увидимся, какая разница, если знать будем только мы. Дальше секс, ее всю трясло, не переставала плакать. После она долго не отпускала, в итоге я все-таки оделся, собрался, поцеловались на прощание и ушел. Думаю, что навсегда. 

Никогда не думал, что окажусь в таком аду. Когда встречались, думал, если уйдет или изменит, даже разговаривать не буду. Но чувства оказались сильнее здравого рассудка. 

Что, и во время секса плакала?

Это не конец еще. Пропади пока, как и говорил на месяц. За это время у нее земля перевернется, обещаю. 

Опубликовано:
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Это не конец еще. Пропади пока, как и говорил на месяц. За это время у нее земля перевернется, обещаю. 

Это если у Автора крыша не поедет ( 

Опубликовано:
37 минут назад, MANNNN сказал:

Это если у Автора крыша не поедет ( 

Пусть настроится на этот санчас, он ему необходим как воздух. Продолжая контактировать с ней, крыша будет ехать дальше. 

Опубликовано:
50 минут назад, OlgaNa сказал:

У меня сквиртовала на балконе и плакала.

Не показатель.

Опубликовано:
1 минуту назад, Kukumber79 сказал:

У меня сквиртовала на балконе и плакала.

Не показатель.

Это был сарказм от меня)

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

Это был сарказм от меня)

Извини, я козерог, обычно воспринимаю то, что написано.

Кстати, это проблема.

Опубликовано:
7 минут назад, Kukumber79 сказал:

Кстати, это проблема.

да это обычное недопонимание текстового обращения. С каждым случается в инетпространстве) Донести подтекст фразы иногда помогают смайлики :) (чем я не воспользовалась, от того возникает двоякое понимание фразы)). Так что не в знаках зодиака дело) :D

Опубликовано:
28 минут назад, Kukumber79 сказал:

Ну что ж Вы раньше то молчали про гороскоп, это ж в корне все меняет:D

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Ну что ж Вы раньше то молчали про гороскоп, это ж в корне все меняет:D

Давай на ты )

Мужики козероги мега проблемные, а женщины водолейки очень аттрактив.

Уже убедился не раз.

Опубликовано:
20 минут назад, Kukumber79 сказал:

Давай на ты )

Мужики козероги мега проблемные, а женщины водолейки очень аттрактив.

Уже убедился не раз.

Я думала только женщины верят в гороскопы)) 

21 минуту назад, Kukumber79 сказал:

Давай на ты )

тем более, что вы практически ровесники))

Опубликовано:
8 минут назад, OlgaNa сказал:

Я думала только женщины верят в гороскопы)) 

тем более, что вы практически ровесники))

Не, мужики тоже попадаются)) 

Вот зачем ты о грустном-о возрасте? :D

30 минут назад, Kukumber79 сказал:

Давай на ты )

Хорошо) 

Опубликовано:
29.01.2020 в 15:18, Гость_1737 сказал:

На все вопросы НЕТ

30.01.2020 в 09:22, Гость_1737 сказал:

В этом ли счастье, что думаете?

С одной стороны, никто никому мозг не имеет, все счастливы. С другой стороны,а в чем тогда смысл отношений в принципе, если вы вместе, но без обязательств. 

Нет, не в этом.

Смысл в другом совсем.

Опубликовано:

Бедная девушка... Ее удерживало только то, что она с тобой с 13 лет, ты у нее первый мужчина, первая любовь...  А ты все это время просто психологически насиловал ее.... 

Да и все твои сообщения сквозят "как моя вещь посмела от меня уйти?".

Опубликовано:
On 1/17/2020 at 7:43 AM, Пэ^ said:

Слушай ну вообще о чём ты говоришь? Какая она святая? Ленивая, неадекватная баба. У которой наверняка куча всякой клиники. Подрабатывать она не хочет. Делать ничего не хочет.

А схрен@ ли автор должен ей говорить про подработку? у них семья? общий бюджет? она тратит ЕГО деньги? не слишком ли много успешный экономист-юрист возомнил о себе?

Опубликовано:
On 1/17/2020 at 1:27 AM, Mially Follie said:

Да, суть то не в этом. Мало ли что в Подольске топовой компанией считается. Не так выразился человек.

Она бы все равно его тянула вниз своим бездействием и безынициативностью.

А то автор был на самом верху. Она банально переросла его. Изначально он был значим для нее потому ему 16, а ей только 13..Она встречается со взрослым мальчиком. Он ее первый мужчина. Круто.... Она же в свою очередь была ценна автору потому что у нее была грудь 3 размера в 13 лет.

Люди выросли... и не остались на одном уровне.

Опубликовано:
31.01.2020 в 18:47, Гость_1737 сказал:

Я только одно не могу понять. 

Как? Как человек может так поменяться? 

Она 8 лет была паинькой, верной, ни разу не изменяла, ну 100%. 

А теперь спокойно спит с двумя сразу, я типо сам виноват, что она к нему ушла, что не оставил ей выбора. Перед ним говорит стыдно ей так поступать, потому что он парень хороший и плохого ей не сделал ничего. Но все равно делает.

Прорвало бабу. По Васькам пошла.

Ну и правильно. Сколько можно тухнуть в ЛТР, с одним мужиком.

Автор, а с чего ты решил, что тебя вообще любили? Бабы в БРАКах по 20-ть лет с нелюбимыми мужьями живут. Даже детей от них заводят. Делают вид, что у них идеальная семья, а по ночам рыдают, от безысходности.

"Она 8 лет была паинькой, верной, ни разу не изменяла, ну 100%"

Ну всё, повзрослела баба. Пора на волю.

Привыкай к этому суровому миру. Ты какой-то наивный. Молодой ещё.

Бабы тебя научат жизни)

п.с. А зачем тебе вообще баба нужна?

• Советник
Опубликовано:
18.01.2020 в 22:57, Гость_1737 сказал:

Хотел экологично оборвать, но не смог.

Понимаете, вы уже расстались. Как вы хотели "экологично порвать" то, что уже порвано?)

18.01.2020 в 22:57, Гость_1737 сказал:

Сказал, на прощание, что хочу, чтобы она была со мной, но бегать за ней не буду.

Да... только потом все равно хотите бежать, в 10 раз подряд)))

18.01.2020 в 23:27, Гость_1737 сказал:

Сейчас в мыслях идея при след встрече сказать, что видно судьба такая, ошибки совершены нами обоими, я как человек, который тебя любит, не хочу больше мучать надеждами и принял решение окончательно уйти (в 10 раз правда) чтобы дать тебе шанс попробовать счасть с другим и не беспокоить. 

Просто на будущее - каждый "последний уход" снижает их эффективность. Она в какой-то момент просто перестанет обращать на вас внимание, потому что вы сами раз за разом обесцениваете свои слова, обещания и поступки. 

29.01.2020 в 20:25, Гость_1737 сказал:

Что на данный момент происходит у меня/у нее: 

Чтобы вернуть себе самообладание (а это первое, что нужно сделать) и заодно получить в будущем шанс на возврат - надо перестать с ней контактировать. И перестать мониторить ее страницы. И не обсуждать ее с общими знакомыми. 

Чем больше вы думаете о ней - тем сильнее разогреваете свои чувства, сильнее раскачиваете свои эмоции. А она о вас в это время не думает, у нее своя жизнь.

А еще, напомню, что вы больше не пара, вы расстались по инициативе девушки, потому что она не видит в вас достойного для себя парня. Достаньте где-нибудь хоть каплю самоуважения и не следите за жизнью человека, который вами пренебрег, которой вы не нужны в качестве парня. 

29.01.2020 в 21:04, Гость_1737 сказал:

Ко мне она с каждым днем охлаждается, моей жизнью не интересуется от слова совсем, по общению, скорее как со старым другом,

Вы сами себя не уважаете, почему вас должна уважать девушка?

Еще раз напомню. Вы расстались. Расстались по инициативе девушки. Если она будет звать - отмазывайтесь как девушка в свое время: уборка, готовка, глажка, мама в магазин зовет; а ходить на встречи с человеком который вас бросил и слушать о том как и с кем она спит - полное отсутствие самоуважения.

01.02.2020 в 01:47, Гость_1737 сказал:

Перестаньте искать логику в чужих поступках, это абсолютно бессмысленная трата времени. Забудьте на какое-то время о девушке. 

Чтобы крыша не ехала - еще раз скажу, что нужно снижать уровень стресса (сон, свежий воздух, физические нагрузки), и заниматься полезными делами. 

Если совсем не знаете с чего начать - устройте генеральную уборку дома, выкиньте ненужные вещи и хорошо проветрите квартиру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...