Перейти к публикации
пикап.Форум

Неожиданное заявление

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени, живем с девушкой в гражданке уже 6 лет. Поседение года не так гладко... Соры и тд... 

Привык, стараюсь не реагировать. 

Но последний месяц она очень остыла и сегодня заявила что я ею пользуюсь и она нужна только для секса - которого соответственно  не было уже мес. Да и я особо не настаивал. Что это? Как это воспринимать? 

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, SkotPilligrim said:

Доброго времени, живем с девушкой в гражданке уже 6 лет. Поседение года не так гладко... Соры и тд... 

Но последний месяц она очень остыла и сегодня заявила что я ею пользуюсь и она нужна только для секса - которого соответственно  не было уже мес. Да и я особо не настаивал. Что это? Как это воспринимать? 

Баба хочет лвлапа (замуж), а ты подзадержался. Если не будет лвлапа, скорее всего получишь Васю и ДОД.

Опубликовано:

Я свою чпокаю по 5 раз в день и она тоже начинает подозревать, что нужна мне только для секса:D

Ну а если серьёзно, то перспектив у вас мало, мои отношения начинали разваливаться точно так же. Я так понимаю детей у вас нет, а детей нет по одной простой причине - вы друг-друга не любите, а любили бы, были бы и дети. Ссоры (соры), будут только усугубляться.

Так что я как обычно пропишу тиндер.

Опубликовано:

Кто инициатор ссор? По какому поводу? Что значит привык она бесится, а ты молчишь? Последние годы это сколько? 3?

Опубликовано:
6 часов назад, SkotPilligrim сказал:

Нужна только для секса, но бабу никто не жарит. Как так? Ты её из дурки забрал что ли?

Через 6-ть лет на любую бабу стоять не будет.

Никак не воспринимать. Обычные бабские загоны. Жди ДОД. Всё равно никто никого не жарит.

Опубликовано:

Тётка хочет level Up, те переход отношений на новый уровень. Причём на ЕЁ новый уровень, а именно-свадьбу на много рыл, пупс на капоте, платье за 100500 ойро, кольцо всевластия(но пойдёт и с брюликом от 1 ct).Если этого не будет, появится вася на горизонте(как вариант-много вась), будете рога пилить.  

Опубликовано:
7 часов назад, SkotPilligrim сказал:

Если хочешь что-то понимать вообще в жизни, стоит смотреть в детали, детали как раз таки и лежат в спорах и недовольствах.

Подумай чего это баба истерить начала, в чем её потребность.

Из-за не закрытой потребности баба (да и не только бабы) начинают испытывать дискомфорт, ее это гложит и разматывает эмоциональное состояние.

Хочешь удержать необходимо закрывать ей эту потребность (реально, либо завтраками - надеждами, при втором варианте ты ей будешь закрывать потребность лишь субъективно (манипулятивно), что в моменты ухода пелены с ее глаз, будет поднимать вопрос еще и еще).

И вот Если ты будешь в эти моменты истерить или вообще ложить на это свой болт, твоя ценность для нее упадет, что потянет за собой и твою значимость. И по итогу она начнет искать того, кто ей это возможно сможет дать.

Тут парни обычно начинают тупить и гробить свою значимость уже объективно, начинают опекать бабу своим вниманием, давать ей то, что ей не надо, по итогу слив полностью свою значимость, бабе уже не нужна первоначальная потребность с тобой.

А ты создашь тему, как ее вернуть, появился Вася, что делать, как быть.

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

За 6 лет то? Да не, откуда, рано еще

пхах , имел ввиду последний месяц 

Опубликовано:
3 часа назад, bssd сказал:

а чё секса то небыло?

Секса у них не стало, так как баба уже занизила его значимость, а у автора появились страхи, от чего ушла уверенность и твердость духа.

Автор же сломался, не знает что делать, предыдущая технология поведения не работает, значит буду выкидывать на нее свою злость и истерить в ответ, либо тупо поник и тухнет, обижается, либо уже вертится вокруг ее персоны, как ручная собачка. И все это для того, чтобы она стала к нему относиться так, как раньше.

Автор, что тебе делать: 

1) Убить в себе свои страхи, создать в себе былую уверенность

2) сыграть манипулятивно, дать ей иллюзию ее потребности, дать ожидание

3) бабу свою брать и ебать, прожимать на секс, а не обижаться в другой комнате, что не дает

4) как баба растает и проникнется, дать ей ее потребность. (На этом пункте возможно и придёт осознание, что она тебе накуй не нужна, тогда нащупай у себя яйца между ног, не пытайся обманывать ни себя, ни ее и сделай Дод, убив в себе жалость).

Ну и совет, прочитай про эмпатию, что это такое и с чем едят

Опубликовано:
4 минуты назад, bssd сказал:

пхах , имел ввиду последний месяц 

Дык, мамзель уже в поиске, а то и уже поставила на тест василия какого нибудь, на фиг ей Автору давать то 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Дык, мамзель уже в поиске, а то и уже поставила на тест василия какого нибудь, на фиг ей Автору давать то 

дык автор пишет что сам секса не особо то и хотел - а нафига тему создал если чпокатся желания у обоих нету , даже цель темы не указана - чё он сам то хочет 

Опубликовано:
1 минуту назад, bssd сказал:

дык автор пишет что сам секса не особо то и хотел - а нафига тему создал если чпокатся желания у обоих нету , даже цель темы не указана - чё он сам то хочет 

Цитирую -  Что это? Как это воспринимать? 

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Цитирую -  Что это? Как это воспринимать? 

дык он пишет что они последние года ссорятся постоянно - так же и воспринимать , как трах мозга 

Опубликовано:
3 минуты назад, uuuuxa сказал:

Ну когда еб*т мозги, мне тоже такую курицу жарить не охота.

Расходитесь к х*ям.

Во во! Руки в ноги, жопа, не отставай и на свал))  

Опубликовано:
57 минут назад, ОВС сказал:

Подумай чего это баба истерить начала, в чем её потребность.

Из-за не закрытой потребности баба (да и не только бабы) начинают испытывать дискомфорт, ее это гложит и разматывает эмоциональное состояние.

Хочешь удержать необходимо закрывать ей эту потребность (реально, либо завтраками - надеждами, при втором варианте ты ей будешь закрывать потребность лишь субъективно (манипулятивно), что в моменты ухода пелены с ее глаз, будет поднимать вопрос еще и еще).

О как.

А если баба, от скуки, захочет в космос полететь? Как прикажешь закрывать её потребности?

Ракету бежать покупать, чтобы она тебе ДОД не влепила?

Скучно бабе, вот и бесится. Таких куриц 99%. Им постоянно скучно.

Послать её нах.. и забыть.

Если жрать вкусно готовит, то можно придержать, пока сама не свалит.

Опубликовано:
6 минут назад, Hезнакомец сказал:

О как.

А если баба, от скуки, захочет в космос полететь? Как прикажешь закрывать её потребности?

Ракету бежать покупать, чтобы она тебе ДОД не влепила?

Скучно бабе, вот и бесится. Таких куриц 99%. Им постоянно скучно.

Послать её нах.. и забыть.

Слушай, Незнакомец, ты свои страхи и тараканы не плоди во всех темах, сам не разобрался со своими проблемами, от того тебе и делают Доды пока ты лежишь на диване. Вечно живешь под властью своих страхов, думая что их нет, каждая новая баба дает самоуверенности, что дает лишь временное избавление от них, а сам пуст и глуп.

Различать надо базовые потребности и прихоти своих телок, на которые как раз таки и ложить болт.

Опубликовано:
12 минут назад, ОВС сказал:

Слушай, Незнакомец, ты свои страхи и тараканы не плоди во всех темах, сам не разобрался со своими проблемами, от того тебе и делают Доды пока ты лежишь на диване. Вечно живешь под властью своих страхов, думая что их нет, каждая новая баба дает самоуверенности, что дает лишь временное избавление от них, а сам пуст и глуп.

Различать надо базовые потребности и прихоти своих телок, на которые как раз таки и ложить болт.

Ты не учёл один нюанс, мне без бабы прекрасно живется. Так что страхи, тараканы, проблемы, потребности и прочая бабская лабуда - мимо.

Надо не о бабе думать, не о её потребностях, а о том, как сделать свою жизнь прекрасной, без бабы) И бабы сами к тебе потянутся.

Про ДОДы да..., заеб*ли уже.

Опубликовано:
24 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ты не учёл один нюанс, мне без бабы прекрасно живется. Так что страхи, тараканы, проблемы, потребности и прочая бабская лабуда - мимо.

Надо не о бабе думать, не о её потребностях, а о том, как сделать свою жизнь прекрасной, без бабы) И бабы сами к тебе потянутся.

Про ДОДы да..., заеб*ли уже.

Твой страх - быть в отношениях, и удовлетворять базовые потребности баб, от того что ты эгоист, твой раздел соблазнение - вот и топай туда, учи пацанов, как быть самоуверенным, чтобы все бабы мира тебе давали

Счастлив ли ты, вот в чем вопрос, думаю что нет. Но зато море эмоций в здесь и сейчас перекрывают это счастье, заменяют его. И кажется все окуенно. А внутри пустота, от которой ты учишься жить без баб прекрасно. Самовнушением короче занимаешься, лжешь и обманываешь себя.

Ну что же удачи, это тоже путь, для кого как, как для меня - тупиковый.

Но мое мнение тебя же и не должно интересовать, так что не парься и забудь написанное

Ну а если все же интересно, то достань свой ящик обид из подсознания (прошлого), который ты очень хорошо прячешь и попробуй поковыряться в нем, что и к чему.

Опубликовано:
9 часов назад, SkotPilligrim сказал:

Эмоций не додаешь и на месте топчешься.  

• Советник
Опубликовано:

Баба начинает понимать что с тобой нечего ловить. Что ты терпишь, не реагируешь, забиваешь на её потребности и света в конце тоннеля не видно.

Скоро она тебя бросит.

Опубликовано:

Автор поддержу незнакомца. После 6 лет хочется другую бабу. Если бы она тебя устраивала во всем, то ты бы уже сам уровень повысил и окольцевался. А так... пустая трата твоего и ее времени. Но так практически у всех. Физиология

Опубликовано:

Тоже бывает бабы такое заявляют, даже если я с ним не встречаюсь:lol: А вообще тут пора уже сушит весла, 6 лет большой срок, левел-апа нет, эмоций нет, секса тоже нет - скучно, тухло и уныло. Задумайся, над тем к чему вы идете ибо если в ближайшее время, что то не поменять, и не найти вектор дальнейшего движения, то тебя ожидает либо ДОД, либо РОГА!!

Опубликовано:
38 минут назад, SkotPilligrim сказал:

Перспиктивы :D

Многое понял - разобрался. Помогли - благодарю. 

Сомнительно.

Опубликовано:
2 минуты назад, uuuuxa сказал:

Сомнительно

Та не, все ок. 

Собрался - буду менять жизнь. В мире столько еще баб - а я на одной зациклился. Давно надо было рубить концы! Но этот страх и чувство вины пожирали меня :(

Опубликовано:
3 минуты назад, SkotPilligrim сказал:

Та не, все ок. 

Собрался - буду менять жизнь. В мире столько еще баб - а я на одной зациклился. Давно надо было рубить концы! Но этот страх и чувство вины пожирали меня :(

Обычно тут баб до конца держут:)

• Советник
Опубликовано:
7 minutes ago, SkotPilligrim said:

Та не, все ок. 

Увидим.

Опубликовано:
17 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Автор, сколько лет тебе и твоей скво?

Если вам за 60, то можно уже не париться насчёт чувств, да и секас энтот, кому он уже нужен-то?

29 \ ей 23 -_-

Она считает что мне нужен только секс от нее. А для меня секс - проявление любви - мне нравится приносить ей удовольствие. А этот поворот - сильный удар по мне! Полное непонимание происходящего ಠಿ_ಠ

• Советник
Опубликовано:
7 часов назад, SkotPilligrim сказал:

29 \ ей 23 -_-

Она считает что мне нужен только секс от нее. А для меня секс - проявление любви - мне нравится приносить ей удовольствие. А этот поворот - сильный удар по мне! Полное непонимание происходящего ಠಿ_ಠ

Ой мля да не строй из себя святого такого незаслуженно обиженного )

Бабам до твоей любви ,секса - зачастую дела нет )

Баба думает о более приземлённых вещах - что есть, что одевать, где жить. Как детей растить. Как людям и родителем в глаза смотреть когда ей 30 а ни мужа ни угла своего ни детей, ничего нет. Где её пялят только и лапшу на уши вешают про любовь и оргазм ) Как идиотке )

Опубликовано:
8 часов назад, Пэ^ сказал:

Ой мля да не строй из себя святого такого незаслуженно обиженного )

Бабам до твоей любви ,секса - зачастую дела нет )

Баба думает о более приземлённых вещах - что есть, что одевать, где жить. Как детей растить. Как людям и родителем в глаза смотреть когда ей 30 а ни мужа ни угла своего ни детей, ничего нет. Где её пялят только и лапшу на уши вешают про любовь и оргазм ) Как идиотке )

Есть ли будущие в умирающих отношениях - если я сделаю ей предложение и она скажет да?

Детей она особо еще не хотела и я пока тоже. м финансами +- все ок. 

Свадьбу она хотела давно, возможно на нее давят родители, да и сама себя накрутила. 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, SkotPilligrim сказал:

Есть ли будущие в умирающих отношениях - если я сделаю ей предложение и она скажет да?

Детей она особо еще не хотела и я пока тоже. м финансами +- все ок. 

Свадьбу она хотела давно, возможно на нее давят родители, да и сама себя накрутила. 

Да дело то не в предложении а в том какой ты. В твоей незрелости, в том что тебе пох на всё. Что ты застрял в зоне комфорта с глупой бабой которой надо было послать тебя  ещё 6 лет назад. ) А не затягивать так.

Вряд ли тут есть какие то перспективы. Тебе надо по жизни покрутиться ещё. По бабам. Чтобы научиться чему-то. И потом уже когда созреешь - что то серьёзное сможешь сделать, и будешь в этом своей бабой любим и т.д.. Ну это если повезет ) Если тупить не будешь.

А сейчас ты просто не в состоянии этого всего дать бабе. В тебе нет желания строить что-то своё. Нет готовности. Пытаться тут что то лепить - это как дом без фундамента строить. Долго он не простоит.

Опубликовано:

Баба остыла (  разлюбила ),секса нет почти .О каком ожидание брака говорят комментаторы ?:blink:

Опубликовано:

Девушке 23, автор 6 лет ее мучал. Девочка даже погулять не успела, как из школы вышла. Автор, освободи девушку, дай раскрыться (без тебя) :lol:

• Советник
Опубликовано:
18.01.2020 в 01:34, SkotPilligrim сказал:

29 \ ей 23 -_-

в отличии от мужиков бабы прямо что надо не говорят. поэтому не все надо понимать буквально. надо анализировать то что говорила ранее и что хотела сказать а не сказала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...