4 года пихаю только в шлюх и ни с кем не встречаюсь.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
102
Защита границ
Понял, хочешь мира готовься к войне. -
102
Защита границ
Чувства тебя не подводят. Видимо зря здесь форумчане сотни слов написали. Ты не читаешь и смысл понять не пытаешься. Тебе сейчас суетиться не надо. Поздно уже. Тебя сейчас надо свои поведенческие паттерны менять. Ломать свою мягкотелость . Учиться понимать/чувствовать свои границы. Защищать их контролируемой агрессией. Приучать окружающих к своему ДРУГОМУ поведению. А за женой просто наблюдай. При случае, продемонстрируй свое отношение к ее возможным контактом с "другом" . Специально тему не поднимай. Прислушайся к совету Буханды - мягко удали "друга" из круга общения. -
102
Защита границ
Спасибо учту, я ей сказал что не хочу заставлять что-то делать, пусть сама решает (это же ее аккаунт). Что теперь делать не понятно. Меня напрягает эта виртуальная "дружба".. Хочется намекнуть, но так что бы не потерять лицо ещё хуже. Можно конечно поступить по идиотски, например сказать что надо бы бывшую разблокировать, срок блокировки вышел. Или сказать что скинул ей профиль своей бышей, пусть у себя в друзьях собирает подобный контингент... Да только противно это всё... Реально считаю её умнее, и думал что сама догадается исключить этого "друга". Таким лохом себя чувствую. Думаю заведу разговор вопросом, что хотел посмотреть на ее реакцию и она вызывает один вопрос: Зачем такой человек у тебя в друзьях, после всех его "поступков"? -
102
Защита границ
На такое надо говорить: я не хочу общаться с человеком, который не уважает меня и мою семью. Как ты поступишь - это будет твое решение. я с интересом посмотрю и сделаю свои выводы. -
39
Трахнуть мастерицу в дрочильне
Золотые слова! Есть над чем подумать. Спасибо! И это тоже золотые слова! В принципе, дружбу с возможностью потрахаться, я тоже готов рассматривать. Имею ввиду дружбу, когда нет манипуляций вида "ты мне друг или как?!", когда нет обязаловки видеться раз в какой-то период и т.п. Если я правильно понимаю смысл слова "вайб", то от меня идет вайб айтишника: кроссовки, джинсы, толстовка, рюкзак с ноутом. Машина у меня есть, но не Гелен и не ТЛК. В центр Москвы на машине не суюсь, на работу езжу на метро. Если заходит речь о возрасте, девушки обычно удивляются, когда называю свой, обычно дают 30-35. Одна массажистка выдала "прикольно выглядишь для своих лет, вообще не похож за затраханного жизнью скуфа, тебе легко можно молоденьких цеплять", и я ей верю, потому что ощущал ее симпатию во время массажной программы и она в качества бонуса позволила трахнуть ее между сисек и кончить между ними (я ей "запачкал" сиськи, шею и еще чуть волосам досталось), при том что сиськотрах и окончание на грудь у нее считались отдельными платными допами.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.