Перейти к публикации
пикап.Форум

Построение отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Пришел за советом. Исходные данные - мне 26 лет, работа, квартира, авто. ОЖП - 22 года, девственница.

Суть вопроса в чем. Долгие годы я не то, чтобы искал девушку для отношений, но не попадалась. То меркантильными оказывались, то с плохим прошлым, то с хреновым настоящим. В итоге как то и не было мыслей о том, чтобы залезть В ЛТР. Но тут подвернулась девочка хорошая, образованная, хорошая работа, своя жил площадь, общаемся месяц. Все идет нормально, в принципе, недвусмысленные намеки на секс присутствуют. Но я пока притормозил с этим, т.к. портить девку, а потом расходится не хочется. Собственно в чем мой вопрос заключается, как можно примерно спрогнозировать её поведение в будущем? Ведь у девственницы нет другого опыта, соответственно, возможно, появится желание испытать других парней, а какого с ними. И вообще, раз она до 22 была девственницей, такие мне не встречались еще, значит ли это, что она будет хорошей женой в будущем, и просто верной подругой? Может есть какие то способы хоть немного определиться с тем, как она себя может повести в той или иной ситуации?

Опубликовано:
12 минут назад, Гоша_ сказал:

как она себя может повести в той или иной ситуации?

Да хз) Кто знает, как она может себя повести? С одной стороны если до 22 целку сберегла, может быть порядочная такая, с принципами, и типо только тебя ждала) А с другой стороны, может быть у нее тараканов полная голова. Ну и да, со временем обязательно захочет попробовать другой йух, чисто из любопытства, по крайней мере риск этого велик. Прогнозировать здесь нереально, но если она сама не против с тобой почпокаться, вперёд. Меньше слов, больше действий.    

Опубликовано:

Наличие девственности никак не убережет и не даст гарантию касательно верности в будущем. Поэтому не стоит заощрять особое внимание на этом пункте. Советую присмотреться к её семье, подругам, да и в целом смотреть на её повадки. Это даст тебе гораздо больше пищи для размышлений, нежели наличие девственности. 

Опубликовано:

дак...тебе нужно общаться с ней на эти темы, понять...как она и что видит, чего хочет, к чему стремится и все такое...

Опубликовано:
32 минуты назад, Просто гость сказал:

Ну и да, со временем обязательно захочет попробовать другой йух, чисто из любопытства, по крайней мере риск этого велик.    

Вот именно поэтому и спрашиваю, как то это предотвратить можно?

22 минуты назад, Orlander сказал:

Наличие девственности никак не убережет и не даст гарантию касательно верности в будущем. Поэтому не стоит заощрять особое внимание на этом пункте. Советую присмотреться к её семье, подругам, да и в целом смотреть на её повадки. Это даст тебе гораздо больше пищи для размышлений, нежели наличие девственности. 

я понимаю, а к чему именно присматриваться? Семья полная, хорошая, подруг особо нет, одна, но она вроде тоже по рассказам приличная.

Опубликовано:
13 минут назад, Гоша_ сказал:

Вот именно поэтому и спрашиваю, как то это предотвратить можно?

я понимаю, а к чему именно присматриваться? Семья полная, хорошая, подруг особо нет, одна, но она вроде тоже по рассказам приличная.

Полная ли семья, кто стоит во главе семьи. 

Опубликовано:
59 минут назад, Гоша_ сказал:

И вообще, раз она до 22 была девственницей, такие мне не встречались еще, значит ли это, что она будет хорошей женой в будущем, и просто верной подругой?

Нет, не значит ничего.

Но ты, уж пожалуйста, раз она почти просит, прояви милосердие) Помоги чем сможешь:rolleyes:

Опубликовано:
17 минут назад, Гоша_ сказал:

поэтому и спрашиваю, как то это предотвратить можно?

Можно. Надо зашить все три  технологические отверстия ОЖП и отрубить руки и ноги, т.к. footjob это тоже секс. 

Опубликовано:
14 минут назад, Гоша_ сказал:

как то это предотвратить можно?

Да никак ты это не предотвратиш. Целка или не целка, кто знает что будет завтра, через месяц, через год? Просто в случае с целкой риск чуть выше. Ты же вот не будешь всю жизнь одним хлебом питаться? Захочешь попробовать другие, так скажем, продукты. Не парься, действуй. В худшем случае запомнит тебя на всю жизнь. Тоже неплохо, да?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...