Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная тема - вернуть алкозависимую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

автор, привет)

я думаю, что прямо вот сейчас ты СО не потянешь с ней. ты залип, ты пишешь, что вторая любовь и т.д. 

забудь про нее месяца на 2, не мониторь ее,  не думай о ней. потом попробуй пингануть, но сейчас ты не вывезешь. 

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
21 минуту назад, Succuba сказал:

автор, привет)

я думаю, что прямо вот сейчас ты СО не потянешь с ней. ты залип, ты пишешь, что вторая любовь и т.д. 

забудь про нее месяца на 2, не мониторь ее,  не думай о ней. потом попробуй пингануть, но сейчас ты не вывезешь. 

Я пингануть ? 

Зачем ?

Сейчас в ДОДе одна (не эта героиня), сегодня её свёз в больничку (она в области живёт),  вторая - знакомая с СЗ, общались 2 (!!!) года виртуально, вот неделю назад встретились, но тут особый случай, она на 2 года старше меня (детей нет), нет табу в вопросах секса, ВООБЩЕ. У неё тоже проблемы с отношениями, есть парень, 43 ему, наполовину кубинец, секс, кекс - всё отлично, но ебут голову друг другу уже 2 года. Она размышляет, надо ли ей  такое мозгоёбство, или нет. 

Так и пообщались до позднего вечера)

Опубликовано:

Ребята просто не знают некоторых нюансов, поэтому и идёт не полнота всей картины. 

Всё у автора под контролем. Пошли пинги даже, дальше будет больше. И не нужно тут сейчас про мораль, автор не собирается её тянуть и вытаскивать из пропасти, как делал раньше. Так, иногда потр@хивать. 

Опубликовано:
7 минут назад, Kukumber79 сказал:

Я пингануть ? 

Зачем ?

Сейчас в ДОДе одна (не эта героиня), сегодня её свёз в больничку (она в области живёт),  вторая - знакомая с СЗ, общались 2 (!!!) года виртуально, вот неделю назад встретились, но тут особый случай, она на 2 года старше меня (детей нет), нет табу в вопросах секса, ВООБЩЕ. У неё тоже проблемы с отношениями, есть парень, 43 ему, наполовину кубинец, секс, кекс - всё отлично, но ебут голову друг другу уже 2 года. Она размышляет, надо ли ей  такое мозгоёбство, или нет. 

Так и пообщались до позднего вечера)

ты же пишешь, что хочешь СО с алкашкой

нет?)

чего ты хочешь?)))

если ответишь на пинг сейчас или в ближайшем будущего, ты же опять влипнешь

нельзя умом контролировать эмоции и чувства

Опубликовано:
3 минуты назад, Orlander сказал:

Ребята просто не знают некоторых нюансов, поэтому и идёт не полнота всей картины. 

Всё у автора под контролем. Пошли пинги даже, дальше будет больше. И не нужно тут сейчас про мораль, автор не собирается её тянуть и вытаскивать из пропасти, как делал раньше. Так, иногда потр@хивать. 

Ноансы охотно расскажу )) Насчёт под контролем - поспорил бы, если БЫ оно было так, то тему не завёл бы.

Много БЫ, извините

Только что, Succuba сказал:

ты же пишешь, что хочешь СО с алкашкой

нет?)

чего ты хочешь?)))

если ответишь на пинг сейчас или в ближайшем будущего, ты же опять влипнешь

нельзя умом контролировать эмоции и чувства

Пинговать не собираюсь, бо цель СО, а сейчас скорее потешить себя.

Опубликовано:
2 минуты назад, Kukumber79 сказал:

Пинговать не собираюсь, бо цель СО, а сейчас скорее потешить себя.

влипнешь. отговорки это всё

через пару месяцев поймешь

Опубликовано:
13 минут назад, Succuba сказал:

влипнешь. отговорки это всё

через пару месяцев поймешь

Ну влипну, ну и что? Понимаю, что ресурс, совсем не хочу отдавать.

Ресурса много)

Опубликовано:

А может и не влипнет, коль голова на месте. Алкашка есть алкашка. Куле, пару лет ещё и морда протокольная заплывшая.

Опубликовано:
2 минуты назад, demonstrator сказал:

А может и не влипнет, коль голова на месте. Алкашка есть алкашка. Куле, пару лет ещё и морда протокольная заплывшая.

Она в таком состоянии с 25 лет, могу фотку скинуть, удивишься, как сохранилась. Я на явную синь не повёлся бы, поверь.)

Опубликовано:
Только что, Kukumber79 сказал:

могу фотку скиннуть,

Да не нужно скидывать. Просто гемора нахватаешься. Сначала СО, потом дай мне денег от неё. После влипла в говно, из которого вытаскивать её будешь. Ннада? Говно вопрос. Ипи её молча и не заморачивайся и денег не давай.

А так, для меня большое ФУ баба-алкашка. Буэээ! Накуй! Пшланах и всё такое )

Опубликовано:

На сей момент ОНА мне деньги кинула (50 тр), то есть я попользовал женщину, поимел профит, но возомнил, что она моя собственность

Она далеко не БУЭ..... 

Опубликовано:
10 минут назад, Kukumber79 сказал:

Ну влипну, ну и что? Понимаю, что ресурс (Она РС2П), совсем не хочу отдавать.

Ресурса много)

ну влипай

я свое мнение сказала

Опубликовано:

Если чё, знаю варики и они не в твою пользу. Как варик (вредный совет) сам с ней бухай. Ну, эт, за советы денег не берут, а за вредные какахами кидают.

Мысль моя ясна?

Только что, Kukumber79 сказал:

На сей момент ОНА мне деньги кинула (50 тр), то есть я попользовал женщину, поимел профит, но возомнил, что она моя собственность

И чё? Сёдня кинула тебе, завтра кинула тебя с долгами. Ну чё ты как маленький, Маь-Тереза, бле. Верни ей бабло и не связывайся.

А если я не прав, через 10 лет меня вспомнишь.

Опубликовано:
4 минуты назад, demonstrator сказал:

Если чё, знаю варики и они не в твою пользу. Как варик (вредный совет) сам с ней бухай. Ну, эт, за советы денег не берут, а за вредные какахами кидают.

Мысль моя ясна?

И чё? Сёдня кинула тебе, завтра кинула тебя с долгами. Ну чё ты как маленький, Маь-Тереза, бле. Верни ей бабло и не связывайся.

А если я не прав, через 10 лет меня вспомнишь.

А зачем возвращать бабло?))  

Я не настолько мать Тереза )

Опубликовано:

Немного из личного опыта,знаю лично нескольких женщин больших любителей выпить одна уже в могиле от водки (по меркам форума 6-8,так вот алкоголизм женский не лечится,что только с ними мужья не делали и лечили и деньги отбирали и т.д и т.п.А когда им перевалило за 50 тихий ужас,отёчное лицо,грудь повисла,худоба,половины зубов нет какой стоматолог на  банку бы стрельнуть,про косметику и одежду молчу.Начиналось всё как у всех праздники,дни рожденья,шашлыки,природа и понеслась по наклонной ни одна не спрыгнула.

Автор беги и забудь,тебя ждёт ад,да и спать с бухой в хлам что-то не очень как по мне.

Опубликовано:

@Kukumber79распиши лучше тему одним сообщением. Люди не совсем понимают о чём речь. Основываются только на том, что баба пьющая. Да, любит алко, но есть и другие нюансы. Я сразу тоже не сразу въехал в тему) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

@Kukumber79распиши лучше тему одним сообщением. Люди не совсем понимают о чём речь. Основываются только на том, что баба пьющая. Да, любит алко, но есть и другие нюансы. Я сразу тоже не сразу въехал в тему) 

Хорошо, тут именно такая тема. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Kukumber79 сказал:

А зачем возвращать бабло?))  

Ну, не возвращай. Хз. Когда она совсем с катушек съедет, будет побираться, а ты тут ни при чём.

Участвуя в её жизни, неважно какой, СО, куё маё, шлейф будет держаться.

Опубликовано:

Это не любовь

Это эффект бати, рыцаря который прийдет и спасет. От отсутствия нормальных баб. И траблов из детсва.

Ты ее к доктору, а муж к бутылке, по итогу с ним и бухает.

Во первых она шалава, во вторых алкашка, которая как сказал врач не хочет.

У меня у товарища его мама деда по синеве ножем пырнула и его мобилу выкинула, дед скорую даж сразу не вызвал. Тупо повезло шо у нее в голове шото клацнуло и она дала свой телефон но аж через 30 мин и скорая успела. Помогал ему потом вещи в кровищи выкидывать.

Все проходит! Так что стиснув зубы забиваешь. Баба раскачала тебя на эмоции просто. Поэтому это будет не СО а херня. Все больше в болоте увязнеш, только одна дичь впереди будет.

Она сделала свой выбор, теперь сделай ты.

Опубликовано:
9 часов назад, Orlander сказал:

пинги от шл*хи это так неожиданно 

Опубликовано:

Сегодня съездил к ОЖП2 в больницу. Приехал неожиданно, была очень рада.

Ничего такая, 175 см, грудь 6:wub:

Прям я в растеренности ))

Опубликовано:
5 минут назад, Kukumber79 сказал:

Что то подумал, а может её муж быть куколдом ?

Покопаться бы 

Хочешь, чтобы он смотрел как ты её жаришь?

Опубликовано:
Только что, Rezwiy сказал:

Хочешь, чтобы он смотрел как ты её жаришь?

Да не то чтоб прям хотел)

Мне его жалко уже.......

Вот сейчас - она ВЕСЬ день сидит в онлайн игре, он пришёл с работы, мониторит СС, хочется крикнуть - Покорми мужа, сука )

Опубликовано:
1 минуту назад, Kukumber79 сказал:

Да не то чтоб прям хотел)

Мне его жалко уже.......

Вот сейчас - она ВЕСЬ день сидит в онлайн игре, он пришёл с работы, мониторит СС, хочется крикнуть - Покорми мужа, сука )

Что тебя побуждает беспокоиться или заботиться о муже какой - либо ОЖП?

Или не мути с ней или трахай и не более и забей на её мужа.

Опубликовано:
1 час назад, Rezwiy сказал:

Что тебя побуждает беспокоиться или заботиться о муже какой - либо ОЖП?

Или не мути с ней или трахай и не более и забей на её мужа.

Мать Тереза, ёпрст) 

Шутка

На самом деле хочу препарировать их семью.

Частично уже получилось, дочки ушли к бабушке, подруга отвернулась.

Но мне этого мало.

Сейчас понял, что я наверно садист лайтовый.

Опубликовано:
21 минуту назад, Kukumber79 сказал:

Наблюдение, не интересен я ?)

Не пиздострадалю, есть цель)

Гуру сдулись )

Мы ж не слепые и не тупые, ты следишь за ней и страдаешь, а тут выдаешь желаемое за действительное. Вот никто и не пишет, толку то

Опубликовано:

Сейчас переключи внимание на ожп2, или на других подруг. Садо мазо прекращай с мониторингом алкозависимой, иначе сам уже становишься зависимым от этого самого мониторинга. Сделает пинг алко, подумаем, а пока есть подруги, переключай внимание на них. 

Опубликовано:
21.01.2020 в 08:07, Kukumber79 сказал:

Кстати, могу в ЛС кинуть её фото для оценки внешки, если кому интересно.

Можно мне?

Опубликовано:
On 1/21/2020 at 8:07 AM, Kukumber79 said:

могу в ЛС кинуть её фото для оценки внешки, если кому интересно.

В этом нет смысла. Нравится-то она тебе, только это и важно.

Опубликовано:
18 минут назад, NashBridges сказал:

В этом нет смысла. Нравится-то она тебе, только это и важно.

Автор хочет доказать, что она выглядит не как алкашка в общепринятом представлении. Поэтому готов показать фото. А мне интересно, как не отразились годы алкозависимости на внешности. 

Опубликовано:

Получил посылку!  Мой носок вернулся !

Посылка от его имени )

И не лень же было переться на почту

Опубликовано:
8 hours ago, Kukumber79 said:

Получил посылку!  Мой носок вернулся !

Посылка от его имени )

И не лень же было переться на почту

Дама утащила твой носок, а ее муж его вернул?

Опубликовано:
19 hours ago, OlgaNa said:

Автор хочет доказать, что она выглядит не как алкашка в общепринятом представлении. Поэтому готов показать фото. А мне интересно, как не отразились годы алкозависимости на внешности. 

Даме 43, она может выглядеть и на 30, и на 55 даже без злоупотреблений.

Опубликовано:
1 час назад, NashBridges сказал:

Дама утащила твой носок, а ее муж его вернул?

Я засунул в один из пакетов, когда её шмотки собирал. Случайно конечно.

Кроме носка ещё 3 купальника вернула, которые вместе выбирали. Новые.

Опубликовано:
1 minute ago, Kukumber79 said:

Я когда её шмотки собирал. Случайно конечно.

Кроме носка ещё 3 купальника вернула, которые вместе выбирали. Новые.

С носком логично - зачем ей или ее мужу твой носок. С купальниками непонятно - что ты с ними должен делать...

Опубликовано:
1 минуту назад, NashBridges сказал:

С носком логично - зачем ей или ее мужу твой носок. С купальниками непонятно - что ты с ними должен делать...

Логичнее было выбросить в помойку.

Смысл этого шапито?

Опубликовано:
1 minute ago, Kukumber79 said:

Логичнее было выбросить в помойку.

Смысл этого шапито?

Ее муж так "закрепляет владение" и "обрывает связь". Если бы вещи выбросили в мусор - ты бы об этом не узнал.

Опубликовано:
19 часов назад, NashBridges сказал:

Даме 43, она может выглядеть и на 30, и на 55 даже без злоупотреблений.

Автор прислал фотку, выглядит старше, не на 43, но в целом по ней не скажешь, что злоупотребляет. По шкале внешки не выше 5.

Опубликовано:
7 часов назад, Kukumber79 сказал:

Во, блин, я её завысил )

Это естественно. Влюбленным всегда ОЖП кажутся самыми красивыми) ;)

Опубликовано:
15 часов назад, Kukumber79 сказал:

Во, блин, я её завысил )

Да и у каждого своя система бальности. Субьективная. Для одного будет 8, для другого 5. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Да и у каждого своя система бальности. Субьективная. Для одного будет 8, для другого 5. 

А почему тогда она у меня такая ? Низкая самооценка, комплексы.

Будем лечить.

Опубликовано:
2 минуты назад, Kukumber79 сказал:

А почему тогда она у меня такая ? Низкая самооценка, комплексы.

Будем лечить.

Начнём с того, что действительно у тебя завышенная значимость к этой женщине. Как только ты излечишься от этой любовной зависимости, тогда сможешь её оценить более адекватно) 

Я про ситуацию в целом, касательно балов. Кому то нравятся брюнетки, кому то блондинки. Кому то худенькие, а кому то пышечки и тд. Поэтому не стоит заощрять внимание на балах. Раньше всё было проще. Баба либо еб@бельная, либо нет. Во и всё) 

Опубликовано:

Автор , я  вот одного не понимаю , баба бл*дь обыкновенная , бухающая и изменяющая , бальность у неё не высокая , выглядит старше своих лет - зачем тебе это всё , не проще забить и найти другую , это ж полнейший мрак ?

Опубликовано:

Из новостей.

Приезжала ОЖП4 на фотосессию.

19 лет, приезжая, учится в универе, на юрфаке. Выпили 2 бутылки вина, пофоткал, в принципе недурна собой, 

взял скальпель, препарировал, выяснилось, что папа гнобил, бил, на сейчас снимает квартиру со своим  Молодым человеком.

Рассказал азы балансов, как мог.

Её мол чел приехал встречать её к метро, я вызвал такси им. Пусть едут, от греха. Чувствую себя манипулятором-гандоном.

ОЖП годная для ЛТР, но разница, ей 19, мне 48, Краско, Джигарханян.

Паноптикум, меня штормит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...