Cleopatra 456 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 35 минут назад, baski сказал: Походу где-то медведь сдох и не один... и че, похвалил и все? как они тебе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ерш 451 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 42 minutes ago, baski said: Походу где-то медведь сдох и не один... Не ведись. Мне некоторые первыми писали, ничего путного. Может виртуалки, может по приколу написали и сольются через пару сообщений, может рекламные фейки (их стало много), может еще разводняк какой. Общайся ровно также как с теми кому сам пишешь, номер, встреча, а там видно будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 523 Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) 54 минуты назад, Cleopatra сказал: и че, похвалил и все? как они тебе? Первая далеко и одна фотка скорее всего есто траблы с фигурой ну и губы эти утиные.Вторая обычная маленькая склонная к полноте.Взял у нее телеграм телефон не дала. Изменено 14 сентября 2021 пользователем baski (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 28 минут назад, baski сказал: Первая далеко и одна фотка скорее всего есто траблы с фигурой ну и губы эти утиные.Вторая обычная маленькая склонная к полноте.Взял у нее телеграм телефон не дала. Ты похожу совсем зажрался уже bаbuin и Масуми ღ 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 Баски, проблем во внешке у тебя нет. Другое дело что ты даже трахаться не хочешь уже, бабы тебе тупо не интересны стали. bаbuin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 53 минуты назад, baski сказал: Первая далеко и одна фотка скорее всего есто траблы с фигурой ну и губы эти утиные.Вторая обычная маленькая склонная к полноте.Взял у нее телеграм телефон не дала. По лицу кажется, что первая наоборот похудее этого бегемота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 1 минуту назад, Cleopatra сказал: По лицу кажется, что первая наоборот похудее этого бегемота Какого бегемота, обалдели совсем, что ли. Девочка классная! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 6 минут назад, Масуми ღ сказал: Какого бегемота, обалдели совсем, что ли. Девочка классная! я еще вчера поняла, что то, что классно тебя не впечатляет. Зато запустившая себя в 23 года гоп-девица очень зашла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 1 час назад, baski сказал: Первая далеко и одна фотка скорее всего есто траблы с фигурой ну и губы эти утиные.Вторая обычная маленькая склонная к полноте.Взял у нее телеграм телефон не дала. кстати помоему вы с ней смотритеьс )) bаbuin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 523 Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 38 минут назад, Serzh26 сказал: Ты похожу совсем зажрался уже Не она норм по внешке так то на лицо милая и явных недостатков нет на пятерку тянет, немножко низковата для меня но это мелочи .Написывает в телеге активно надо её вытаскивать в реал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 8 минут назад, Cleopatra сказал: я еще вчера поняла, что то, что классно тебя не впечатляет. Зато запустившая себя в 23 года гоп-девица очень зашла Мы незнакомы, чтобы вы говорили мне ты. Судя по всему гоп в первую очередь к себе отнесите. 11 минут назад, Harry VaDoo сказал: кстати помоему вы с ней смотритеьс )) Вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 523 Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 14 минут назад, Cleopatra сказал: я еще вчера поняла, что то, что классно тебя не впечатляет. Зато запустившая себя в 23 года гоп-девица очень зашла Она говорит что ходит в зал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 Просто это фото не очень удачное ladydub 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 2 минуты назад, Масуми ღ сказал: Мы незнакомы, чтобы вы говорили мне ты. Судя по всему гоп в первую очередь к себе отнесите. Вот я никогда с тобой диалог не начинаю, ни в одной теме, но обычно поддерживаю если тебе что-то от меня нужно. Мало кто над тобой здесь не прикалывается, кроме меня, могла бы и оценить! Масуми ღ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 523 Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 18 минут назад, Harry VaDoo сказал: кстати помоему вы с ней смотритеьс )) Ну я для нее я высоковат все таки у ней рост 160. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 Только что, Cleopatra сказал: я никогда с тобой диалог не начинаю, ни в одной теме, но обычно поддерживаю если тебе что-то от меня нужно. Мало кто над тобой здесь не прикалывается, кроме меня, могла бы и оценить! Мне?от вас? Что-то нужно? Смешно дураку, что рот на боку. Оценить можно ум, например, а из вас глупость прёт, так что пока ни до одного рейтинга вы не дотянули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 baski и Масуми ღ 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 2 минуты назад, Масуми ღ сказал: Мне?от вас? Что-то нужно? Смешно дураку, что рот на боку. Оценить можно ум, например, а из вас глупость прёт, так что пока ни до одного рейтинга вы не дотянули. Ты тяжело больной на голову человек, до этого относилась к тебе снисходительно, теперь придется в игнор-лист добавить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 10 минут назад, baski сказал: Ну я для нее я высоковат все таки у ней рост 160. горизонтально нет разницы )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 Только что, Cleopatra сказал: Ты тяжело больной на голову человек, до этого относилась к тебе снисходительно, теперь придется в игнор-лист добавить Это вы тяжело больной человек, особенно на голову. Ваша реакция страуса тому подтверждение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 короче бакски своди ее в макдак, потрещите по душам )) внешность не главное, главное душа и поступки (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 1 час назад, Cleopatra сказал: По лицу кажется, что первая наоборот похудее этого бегемота Охереть, взяли и нормальную баюу забраковали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 1 минуту назад, Serzh26 сказал: Охереть, взяли и нормальную баюу забраковали... как будто сами тут идеальные )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 523 Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 29 минут назад, Harry VaDoo сказал: короче бакски своди ее в макдак, потрещите по душам )) внешность не главное, главное душа и поступки (с) Да я чет устал уже оч много в телеграмме пишет.Сказал что занят... Dentaky, FloMasterr, bаbuin и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 4 минуты назад, baski сказал: Да я чет устал уже оч много в телеграмме пишет.Сказал что занят... Чё пишет то хоть? Кинь пару скринов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 10 минут назад, baski сказал: Да я чет устал уже оч много в телеграмме пишет.Сказал что занят... ну ты и фифа )) Serzh26 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 523 Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 4 минуты назад, Serzh26 сказал: Чё пишет то хоть? Кинь пару скринов Да так пообщались немного.Говорит на баду типа 10 месяцев сидит и адекватных мало все или напоить хотят или сразу домой зовут.В ни такую играет короче.Ходит в зал пьет редко любит дачных отдых.Спрашивала был ли я женат верю ли в любов с первого взгляда и с какой целью на баду сижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 1 минуту назад, baski сказал: Да так пообщались немного.Говорит на баду типа 10 месяцев сидит и адекватных мало все или напоить хотят или сразу домой зовут.В ни такую играет короче.Ходит в зал пьет редко любит дачных отдых.Спрашивала был ли я женат верю ли в любов с первого взгляда и с какой целью на баду сижу. А далеко она от тебя? Есть возможность в живую если что увидеться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 Даша Медведева - жена самого крутого на сегодняшний день теннисиста в мире. Пятерочка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 699 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 4 минуты назад, Albion сказал: Даша Медведева - жена самого крутого на сегодняшний день теннисиста в мире. Пятерочка? ну она тут вообще без макияжа и выглядит сносно. с макияжем топ будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 1 минуту назад, bаbuin сказал: ну она тут вообще без макияжа и выглядит сносно. с макияжем топ будет Я именно поэтому и выложил самое неудачное фото) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 9 минут назад, Albion сказал: Даша Медведева - жена самого крутого на сегодняшний день теннисиста в мире. Пятерочка? щас придут бабы и скажут - о госпаде кто делает ей брови? это же просто две палки - такой маникюр уже не в моде, моя мастер делает лучше - голову помыть не может, хрюшка - нос пипец, она что им весь сибирский лес вдыхает ? - кольца безвкусица, я бы одно но дорогое купила - фу толстовка ей че одеть нечего пусть сходит платье купит Albion, bаbuin и Золотое кимоно 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) Русский? Не думаю... Француз/Монаканец. Даже внешне... https://youtu.be/Hvr2ZfJQ3ZU Изменено 14 сентября 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 37 минут назад, Albion сказал: Даша Медведева - жена самого крутого на сегодняшний день теннисиста в мире. Пятерочка? Даже без макияжа в толстовке -6: При параде-7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) 24 минуты назад, Albion сказал: Русский? Не думаю... Француз/Монаканец. Даже внешне... https://youtu.be/Hvr2ZfJQ3ZU да, звезду нового французского клуба решили растить именно из русского с хорошей фамилией, локация решает Изменено 14 сентября 2021 пользователем Cleopatra (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 3 минуты назад, Cleopatra сказал: но звезду нового французского клуба решили растить именно из русского с хорошей фамилией, локация решает решили растить из того, у кого лучше получается и больше подает надежд ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 2 минуты назад, Harry VaDoo сказал: решили растить из того, у кого лучше получается и больше подает надежд ) это тоже, несколько одновременно с ним кандидатов готовили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 523 Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 2 часа назад, Serzh26 сказал: А далеко она от тебя? Есть возможность в живую если что увидеться? Нет недалеко по хорошему надо на встречу вытаскивать,а то в телеграмме зачирикает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 699 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 23 минуты назад, baski сказал: Нет недалеко по хорошему надо на встречу вытаскивать,а то в телеграмме зачирикает. ей 23? а она знает что тебе 35? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 27 минут назад, baski сказал: Нет недалеко по хорошему надо на встречу вытаскивать,а то в телеграмме зачирикает. "ей голова пойдем вечерком пробздимся" )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentaky 1 469 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 29 минут назад, baski сказал: Нет недалеко по хорошему надо на встречу вытаскивать, а то в телеграмме зачирикает. Давай уже тащи, а то твоя змея в трусах залежалась на 35 лет. Пора достать её для боевого использования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 523 Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 25 минут назад, bаbuin сказал: ей 23? а она знает что тебе 35? В анкете мне 29))А ей да 23. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 699 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) 45 минут назад, baski сказал: В анкете мне 29))А ей да 23. поэтому тебе и лайки не ставят тетки 30+ ну и для молодых ты не выглядишь молодо очевидно Изменено 14 сентября 2021 пользователем bаbuin (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 523 Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 Только что, bаbuin сказал: поэтому тебе и лайки не ставят тетки 30+ Ставят бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 699 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 3 минуты назад, baski сказал: Ставят бывает. а зачем ты вообще решил 29 поставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 523 Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 2 минуты назад, bаbuin сказал: а зачем ты вообще решил 29 поставить? По мартыновской схеме.Чтоб моложе найти.После 30 дамы за мкадом бегемотики очень часто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 947 Опубликовано: 15 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2021 16 часов назад, Cleopatra сказал: Даже без макияжа в толстовке -6: При параде-7 Они поразительно похожи) Кстати, часто такое бывает. Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 226 Опубликовано: 15 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2021 16 часов назад, Cleopatra сказал: Даже без макияжа в толстовке -6: При параде-7 Такое ощущение, что барышне уже порядочно за 30-ть. Надо быстрее выскакивать за любого тфн-а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 15 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2021 6 часов назад, РИО сказал: Такое ощущение, что барышне уже порядочно за 30-ть. Надо быстрее выскакивать за любого тфн-а Не, они ровесники. Да и с ее ОЗ в девках не засиживаются. Медведеву еще долго играть придется, пока он перестанет быть их бедным родственником) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 15 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2021 28 минут назад, Berberis сказал: В чем ее оз? О ней нет никакой инфы, кроме того, что они давно вместе, и она не стала играть. Это разве не вы меня пытались убедить, что отец медведева сказочно богат, да и еще и нажил все чуть ли не преступным путем? Что ж вы тогда про дашу ничего не знаете)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.