Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, baski сказал:

Да так пообщались немного.Говорит на баду типа 10 месяцев сидит и адекватных мало все  или напоить хотят или сразу домой зовут.В ни такую играет короче.Ходит в зал пьет  редко любит дачных отдых.Спрашивала был ли я женат верю ли в любов с первого взгляда и с какой целью на баду сижу.

А далеко она от тебя? Есть возможность в живую если что увидеться? 

Опубликовано:
1 минуту назад, bаbuin сказал:

ну она тут вообще без макияжа и выглядит сносно. с макияжем топ будет

Я именно поэтому и выложил самое неудачное фото)

Опубликовано:
9 минут назад, Albion сказал:

us-open-tennis-championships-day-7-usta-

Даша Медведева - жена самого крутого на сегодняшний день теннисиста в мире. Пятерочка?

щас придут бабы и скажут

- о госпаде кто делает ей брови? это же просто две палки

- такой  маникюр уже не в моде, моя мастер делает лучше

- голову помыть не может, хрюшка

- нос пипец, она что им весь сибирский лес вдыхает ?

- кольца безвкусица, я бы одно но дорогое купила

- фу толстовка ей че одеть нечего пусть сходит платье купит

Опубликовано:
37 минут назад, Albion сказал:

us-open-tennis-championships-day-7-usta-

Даша Медведева - жена самого крутого на сегодняшний день теннисиста в мире. Пятерочка?

Даже без макияжа в толстовке -6: При параде-7

Screen Shot 2021-09-14 at 18.52.18.png

Опубликовано: (изменено)
24 минуты назад, Albion сказал:

Русский? Не думаю... Француз/Монаканец. Даже внешне...

https://youtu.be/Hvr2ZfJQ3ZU

да, звезду нового французского клуба решили растить именно из русского с хорошей фамилией, локация решает

Изменено пользователем Cleopatra (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Cleopatra сказал:

но звезду нового французского клуба решили растить именно из русского с хорошей фамилией, локация решает

решили растить из того, у кого лучше получается и больше подает надежд )

Опубликовано:
2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

решили растить из того, у кого лучше получается и больше подает надежд )

это тоже, несколько одновременно с ним кандидатов готовили

Опубликовано:
2 часа назад, Serzh26 сказал:

А далеко она от тебя? Есть возможность в живую если что увидеться? 

Нет недалеко по хорошему надо на встречу вытаскивать,а то в телеграмме зачирикает.

Опубликовано:
27 минут назад, baski сказал:

Нет недалеко по хорошему надо на встречу вытаскивать,а то в телеграмме зачирикает.

"ей голова пойдем вечерком пробздимся" ))

Опубликовано:
29 минут назад, baski сказал:

Нет недалеко по хорошему надо на встречу вытаскивать, а то в телеграмме зачирикает.

Давай уже тащи, а то твоя змея в трусах залежалась на 35 лет. Пора достать её для боевого использования.

Опубликовано:
2 минуты назад, bаbuin сказал:

а зачем ты вообще решил 29 поставить?

По мартыновской схеме.Чтоб моложе найти.После 30 дамы за мкадом бегемотики очень часто.

Опубликовано:
16 часов назад, Cleopatra сказал:

Даже без макияжа в толстовке -6: При параде-7

Screen Shot 2021-09-14 at 18.52.18.png

Такое ощущение, что барышне уже порядочно за 30-ть.

Надо быстрее выскакивать за любого тфн-а :lol:

Опубликовано:
6 часов назад, РИО сказал:

Такое ощущение, что барышне уже порядочно за 30-ть.

Надо быстрее выскакивать за любого тфн-а :lol:

Не, они ровесники. Да и с ее ОЗ в девках не засиживаются. Медведеву еще долго играть придется, пока он перестанет быть их бедным родственником)

Опубликовано:
28 минут назад, Berberis сказал:

В чем ее оз? О ней нет никакой инфы, кроме того, что они давно вместе, и она не стала играть.

2096390482_(1).jpeg.ffe7f28efb2da41696e334ea66f4feae.jpegIMG_20210915_152001_626.jpg.1baa6383c17264850e48e5d05598c434.jpg

Это разве не вы меня пытались убедить, что отец медведева сказочно богат, да и еще и нажил все чуть ли не преступным путем? Что ж вы тогда про дашу ничего не знаете))

Опубликовано:
3 часа назад, Cleopatra сказал:

Не, они ровесники. Да и с ее ОЗ в девках не засиживаются. Медведеву еще долго играть придется, пока он перестанет быть их бедным родственником)

У меня только один вопрос.

Кто, блин, все эти люди.

Че-то я выпал из новостного фона

И подумал при чем тут Медведев?

Опубликовано:
7 минут назад, РИО сказал:

Медведев

Рейтинг ATP

Медведев - 2-я ракетка мира

https://www.forbes.ru/society/438563-forbes-vklucil-rossianina-v-rejting-samyh-vysokooplacivaemyh-tennisistov-mira

2 часа назад, РИО сказал:

У меня только один вопрос.

Кто, блин, все эти люди.

Че-то я выпал из новостного фона

И подумал при чем тут Медведев?

Если кратко Медведев в детстве ходил в теннисную секцию, круто играл, выигрывал соревнования. Но в сборной РФ сидел в резерве, потому что в сборной только блатные и мажоры, у которых хотя бы есть бабки на взрослую карьеру в теннисе, а это дорого. С батей искали варианты, но поняли, что только сольют ресурсы. Уже забили, даже пошел в универ учиться, на очное как все, но тут подфартило, сестра удачно замуж вышла во Франции, подогнала контакты рисковых пацанов, которые только засетапили новый клуб. Начал с ними двигаться, тренироваться вместе с европейскийми теннисистами и в плане спорта быстро поднялся, обыграл всех мажоров. Еще и по характеру дерзкий правильный пацан, что сыграло на руку зрелищности, появились рекламные спонсоры под такой типаж. Когда поднялся женился на мажорке Даше и теперь жестко перед ней тфнит, потому что ее батя считай опричник на современный лад и это рано или поздно выйдет жопой, может даже тему в риуо создаст))

Изменено пользователем Cleopatra (история изменений)
Опубликовано:
14.09.2021 в 16:50, baski сказал:

Скинь переписку! Тяни на встречу! А то запишет в тормоза тебя..скажи пошли гулять

Опубликовано:
25 минут назад, CaptainS сказал:

Скинь переписку! Тяни на встречу! А то запишет в тормоза тебя..скажи пошли гулять

Ох сходил  на встречу только пришел вот.С перепиской затянул я дико она чирикала и чирикала . Был небольшой флирт в переписке кидала фотки ног в ванне и фотку в полотенце.Ну в реале пятерка оказалась четверкой фигура нормальная да и рост не смутил (надела кроссовки с высокой подошвой) ,но лицо с диким постакне с гормонами проблемы как она и говорила.В начале встречи тупил не смог сходу начать разговор в себя опять уходить начал мозг заклинило потом вроде кое как разболтались .Она амбивент по психотипу не супер общительная как я думал по переписке.В конце сделал попытку засосать не оттолкнула но дала только щеку.Вообщем сделал все через жопу как и ожидалось).Что делать на данном этапе пока не знаю или заблочить нафиг или попробовать трахнуть с таблетками для галочки,хотя я думаю она сама сольет.

Опубликовано:
3 часа назад, Albion сказал:

я только женский теннис смотрю )

2 часа назад, Cleopatra сказал:

Если кратко Медведев в детстве ходил в теннисную секцию, круто играл, выигрывал соревнования. Но в сборной РФ сидел в резерве, потому что в сборной только блатные и мажоры, у которых хотя бы есть бабки на взрослую карьеру в теннисе, а это дорого. С батей искали варианты, но поняли, что только сольют ресурсы. Уже забили, даже пошел в универ учиться, на очное как все, но тут подфартило, сестра удачно замуж вышла во Франции, подогнала контакты рисковых пацанов, которые только засетапили новый клуб. Начал с ними двигаться, тренироваться вместе с европейскийми теннисистами и в плане спорта быстро поднялся, обыграл всех мажоров. Еще и по характеру дерзкий правильный пацан, что сыграло на руку зрелищности, появились рекламные спонсоры под такой типаж. Когда поднялся женился на мажорке Даше и теперь жестко перед ней тфнит, потому что ее батя считай опричник на современный лад и это рано или поздно выйдет жопой, может даже тему в риуо создаст))

спасибо, буду знать

но телка у него все равно так себе )

1 час назад, baski сказал:

Ох сходил  на встречу только пришел вот.С перепиской затянул я дико она чирикала и чирикала . Был небольшой флирт в переписке кидала фотки ног в ванне и фотку в полотенце.Ну в реале пятерка оказалась четверкой фигура нормальная да и рост не смутил (надела кроссовки с высокой подошвой) ,но лицо с диким постакне с гормонами проблемы как она и говорила.В начале встречи тупил не смог сходу начать разговор в себя опять уходить начал мозг заклинило потом вроде кое как разболтались .Она амбивент по психотипу не супер общительная как я думал по переписке.В конце сделал попытку засосать не оттолкнула но дала только щеку.Вообщем сделал все через жопу как и ожидалось).Что делать на данном этапе пока не знаю или заблочить нафиг или попробовать трахнуть с таблетками для галочки,хотя я думаю она сама сольет.

Это нормально, ничего что вначале будут страшные девушки, у тебя должна быть цель не тра*нуть ее и даже не засосать а почувствовать уверенность в себе..в том что ты крутой мужик, рядом с девушками

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
Опубликовано:
18 минут назад, CaptainS сказал:

у тебя должна быть цель не тра*нуть ее и даже не засосать а почувствовать уверенность в себе

Мог бы если бы захотел. Этого достаточно. Поставил галочку карандашом и делаешь некст

Опубликовано:
12 часов назад, Albion сказал:

Мог бы если бы захотел. Этого достаточно. Поставил галочку карандашом и делаешь некст

мне кажется, что если она приведет его домой и перед ним разденется, то бакски просто похлопает в ладоши ))

Опубликовано:
1 час назад, Harry VaDoo сказал:

мне кажется, что если она приведет его домой и перед ним разденется, то бакски просто похлопает в ладоши ))

С моими за*бами я уже ничему не удивлюсь)

14 часов назад, CaptainS сказал:

Это нормально, ничего что вначале будут страшные девушки, у тебя должна быть цель не тра*нуть ее и даже не засосать а почувствовать уверенность в себе..в том что ты крутой мужик, рядом с девушками

х.йню ты пишешь

от того что ты засосешь мымру у тебя уверенности не прибавится

мама мне всегда говорила "воровать-так миллион, целовать так королев"

Изменено пользователем РИО (история изменений)
Опубликовано:
16 hours ago, baski said:

Что делать на данном этапе пока не знаю или заблочить нафиг или попробовать трахнуть с таблетками для галочки,хотя я думаю она сама сольет.

С какой целью вообще ходил и провел с ней целое свидание (а не сразу ушел) если не хочешь ее трахнуть? Что делать - приглашай в домашний кинотеатр/на палку чашку чая, и прожимай

Опубликовано:
9 минут назад, ep. сказал:

С какой целью вообще ходил и провел с ней целое свидание (а не сразу ушел) если не хочешь ее трахнуть? Что делать - приглашай в домашний кинотеатр/на палку чашку чая, и прожимай

она, если захочет, сама прожать может ))

Опубликовано:
1 минуту назад, ep. сказал:

Она сама меня вытащила)Да и хз мне кажется на 3 раз надо звать.Кинестетики толком то и не было я все криво сделал.Вообще по внутреннему состоянию она не тянет на 23 года по ощущению 30+ ни одного матного слова за час встречи не было.

Опубликовано:
8 минут назад, Harry VaDoo сказал:

она, если захочет, сама прожать может ))

Ну я в подпортил впечатление в переписки флирт был а в реале все засрал иза башки.

Опубликовано:
2 minutes ago, baski said:

ни одного матного слова за час встречи не было

Это хорошо. Полная и вульгарная одновременно это вообще блевануть можно, по отдельности еще куда ни шло

3 minutes ago, baski said:

на 3 раз надо звать.Кинестетики толком то и не было я все криво сделал

Если второе свидание грамотно проведешь ( с засосом), можно под конец домой зарулить. Тем более говоришь что 4ка, таких вообще сразу можно домой тащить

2 minutes ago, baski said:

Ну я в подпортил впечатление в переписки флирт был а в реале все засрал иза башки.

Если в диалогах проседаешь, старайся больше молчать. Если согласится на следующее свидание, значит ничего не засрал и все норм

1 час назад, РИО сказал:

х.йню ты пишешь

от того что ты засосешь мымру у тебя уверенности не прибавится

мама мне всегда говорила "воровать-так миллион, целовать так королев"

По себе не суди других. И я не говорил ему встречаться со страшными..хочет пусть встречается пока не зае*бет!!

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
Опубликовано:
16 часов назад, CaptainS сказал:

Это нормально, ничего что вначале будут страшные девушки, у тебя должна быть цель не тра*нуть ее и даже не засосать 

я вот про эту фразу

это для пикап.форума прикольно что ты засосал жируху нафиг никому не нужную, а в жизни тебе даже вспоминать ее наверно тошно :lol:

Опубликовано:
9 минут назад, РИО сказал:

я вот про эту фразу

это для пикап.форума прикольно что ты засосал жируху нафиг никому не нужную, а в жизни тебе даже вспоминать ее наверно тошно :lol:

Мне нет..я не запариваюсь на этот счет, и ему тоже не советую

9 минут назад, РИО сказал:

я вот про эту фразу

Можно подумать он кому то нужен! У человека ноль опыта общения с девушками!!

Опубликовано:
3 минуты назад, CaptainS сказал:

Мне нет..я не запариваюсь на этот счет, и ему тоже не советую

Можно подумать он кому то нужен! У человека ноль опыта общения с девушками!!

ну ок живи как по кайфу, тебе пофиг кого целовать, ну а мне и подавно целуй своих маромоек, мне похрену:rolleyes:

Опубликовано:
15.09.2021 в 16:19, Berberis сказал:

2096390482_(1).jpeg.ffe7f28efb2da41696e334ea66f4feae.jpeg

На мою бывшую похожа.)

21 час назад, Cleopatra сказал:

Если кратко Медведев в детстве ходил в теннисную секцию, круто играл, выигрывал соревнования.

Спасибо за инфу. Я то грешным делом думал, что и он мажорчик, а он все своим трудом - красавец. Забавно, что у нас получается система совсем прогнившая. У меня знакомый футболист был (мажор), так он тоже самое про внутреннюю кухню футбола рассказывал.

Опубликовано:
1 минуту назад, ХвостТрубой сказал:

у нас получается система совсем прогнившая

ага как вызвали сантехнмка в правительство говно где-то протекает

он по этажам прошелся, на людей посмотрел и говорит

- Да тут всю Систему нужно менять!

Опубликовано:
11 минут назад, РИО сказал:

ага как вызвали сантехнмка в правительство говно где-то протекает

он по этажам прошелся, на людей посмотрел и говорит

- Да тут всю Систему нужно менять!

Слышал разные вариации этого анекдота.
И все верные.

Опубликовано:
22 часа назад, ep. сказал:

Это хорошо. Полная и вульгарная одновременно это вообще блевануть можно, по отдельности еще куда ни шло

Если второе свидание грамотно проведешь ( с засосом), можно под конец домой зарулить. Тем более говоришь что 4ка, таких вообще сразу можно домой тащить

Если в диалогах проседаешь, старайся больше молчать. Если согласится на следующее свидание, значит ничего не засрал и все норм

Слив короче.Как я и думал все засрал притом что это изи вариант был.Ну с моей башкой это не удивительно с пятерками вообще крах будет.Ну по крайней мере необидно все равно она мне не в карту по сути.Все же обезьяна с ольгой были правы и моем нынешнем положении знакомится бесполезно...

Опубликовано:
4 часа назад, baski сказал:

Слив короче.Как я и думал все засрал притом что это изи вариант был.Ну с моей башкой это не удивительно с пятерками вообще крах будет.Ну по крайней мере необидно все равно она мне не в карту по сути.Все же обезьяна с ольгой были правы и моем нынешнем положении знакомится бесполезно...

Да, ладно тебе.) Просто девчонка не приглянулась, вот и все.) Ради своей/их будешь и звезды с неба доставать, а это... не зашло, ну и ладно.) Будут и другие.)

23 часа назад, РИО сказал:

версия Шнура

Угар!

Опубликовано:

еще с этим мужиком согласен

"кому тут не нравится-чемодан, вокза-нах.й"

https://yandex.ru/video/preview/?filmId=2261824333862385337&url=http%3A%2F%2Fvk.com%2Fvideo536303112_456239231&text=чемодан%2C вокзал%2C нахуй!&path=sharelink

Опубликовано:
13 минут назад, ХвостТрубой сказал:

Да, ладно тебе.) Просто девчонка не приглянулась, вот и все.) Ради своей/их будешь и звезды с неба доставать, а это... не зашло, ну и ладно.) Будут и другие.)

Угар!

Ну она слила то по сути.На вторую встречу не согласилась и я удалил ее из телеги.Да и в целом мне самому было понятно что 2 встречи не будет,реаьная встреча быстро все поставила на свои места и тупка проявилась во всей красе.

Опубликовано:
1 минуту назад, baski сказал:

Ну она слила то по сути.На вторую встречу не согласилась и я удалил ее из телеги.Да и в целом мне самому было понятно что 2 встречи не будет,реаьная встреча быстро все поставила на свои места и тупка проявилась во всей красе.

теперь ты понял почему нельзя застревать на месте,а на до развиваться и быть самым ох..тельным :D

Опубликовано:
Только что, РИО сказал:

теперь ты понял почему нельзя застревать на месте,а на до развиваться и быть самым ох..тельным :D

Я всегда это понимал.По этому нискем и не знакомился потому что знал итог заранее...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 263

Что хочет бывшая жена?

2. 263

Что хочет бывшая жена?

3. 263

Что хочет бывшая жена?

4. 4

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

5. 325

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...